X



ソニーPS5プレスカンファレンス、6/3に開催か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(長野県) [DK]
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:25.05ID:pOH05gkX0●?PLT(13000)

ソニーはPlayStation 5のオンラインイベントを「早ければ来週にも」行う計画だと報じられている。
1回限りのイベントではなく、その後数週間か数カ月にかけて他のイベントも行われるという。

Bloombergは「事情を直接知る関係者」から、ソニーのデジタルイベントが6月3日に開催されるという情報を入手したと報じている。
ただし、同じ関係者は「プランは流動的であるため、日付が変わる可能性もあると警告した」とのこと。

PlayStation 5のカンファレンスは「早ければ来週にも」と報道
https://jp.ign.com/playstation-5-1/44015/news/playstation-5
0005バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 22:31:32.80ID:WyFE72/t0
プレイステーション
1994年12月3日発売。ロンチタイトルは8本。
プレイステーション2のロンチタイトル
2000年3月4日発売。ロンチタイトルは10本と多数。
PlayStation 3のロンチタイトル
2006年11月11日発売。ロンチタイトルは5本。
PlayStation 4のロンチタイトル
2014年2月22日日本発売。パッケージのロンチタイトルは12本。ダウンロードでのロンチも10数本。
0006不知火(家) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 22:50:18.19ID:5j8UeEKj0
ローンチでメガテン5出してよ
Switchのはナシで
0007ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 23:14:19.91ID:PDRP77Kl0
>>4
なんかPS5終焉のPS6発売前に出そうw
ノムリッシュの仕事が遅過ぎるw
つーかソニー自体がゲーム作らなさ過ぎ
PS1時代の勢いが欲しい
当時出たゲーム全てポリゴンの角を丸くしたリメイクでいいからPS5ここまで進化したんだって証明してほしい
もうムービー垂れ流しは飽き飽き
0008頭突き(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 23:16:55.72ID:dOkV1X3K0
PS3、PS4は買わなかったけど
PS5は買おうかな
映像的にはもうこの辺りが到達点だろ
0010頭突き(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 23:24:30.70ID:dOkV1X3K0
エロ解禁して欲しいけど無理なんかな
PS5のクオリティでVRエロとか楽しそうなのに
0011ジャンピングDDT(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 23:47:21.70ID:BH4Jeash0
>>10
エロよりダクソやブラボをVRで遊びたい
0012アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/29(金) 00:15:52.47ID:36sB7vtz0
今回は日本も同時なんかな
0014マシンガンチョップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 00:35:11.43ID:7QW+zuJ/0
ps4求めてる勢もおるんや…
0015アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/29(金) 00:40:22.21ID:6+BaK7mO0
そういや、FF7リメイクって、PS4の発表デモで流れたんだっけかな?結構経ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況