X



【衝撃】小池百合子と舛添要一が熱愛との報道 / ふたりの交際期間は短期か「舛添要一モテモテだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニールキック(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:02:44.48ID:bk2903EN0●?PLT(16000)

小池百合子さん(67歳)といえば、かつてニュースキャスターとして活躍し、アラビア語の通訳者としても活動したこともある東京都知事である。

今も昔も容姿端麗で、特に若かりし頃はその美貌で多くのファンがいたことでも知られているが、そんな小池百合子さんに舛添要一さん(71歳)との熱愛情報が報じられ、日本に大きな衝撃が走っている。

・熱愛報道が事実であれば衝撃的
小池百合子さんは東京都知事として職務に当たっているが、舛添要一さんも東京都知事として活躍した過去があり、このふたりの熱愛報道が事実であれば、東京都知事の経験者同士が恋愛をしていたことになり、前代未聞の衝撃的な出来事といえる。

・舛添要一 朝までファミコン
舛添要一さんは国際政治学者やテレビ番組のコメンテーターとして活躍した過去があり、テレビゲームとして「舛添要一 朝までファミコン」の開発に携わったことで子どもたちにもその名が知れ渡った。

ちなみにゲーム雑誌「ファミコン通信」の評価では40満点中25点だった。とにかく、ユニークでバラエティに富んだ性格をしていることがわかる舛添要一さんだが、そんな彼に小池百合子さんが惹かれたということか。

(以下略)

小池百合子の画像と全文はサイトで
https://buzz-plus.com/article/2020/05/27/koike-yuriko-masuzoe-yoichi-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/05/koike1.jpg
0002ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:03:15.85ID:DgFgyX2P0
室井並の情報
0004目潰し(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:04:33.21ID:iB8Se0ZT0
えーと、反応に困る
0007サソリ固め(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:06:18.25ID:WXcVY77c0
よほど再選してほしくないと見える
0008フロントネックロック(西日本) [DK]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:06:36.58ID:KlBe4pGK0
ひでえ脚本だw
0009バーニングハンマー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:06:44.59ID:SCGiE/rE0
バズプラス

はい931解散
0011ショルダーアームブリーカー(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:07:53.16ID:hltZLzAq0
これならお前らの今日の腹の調子の方がまだ役立つ情報ですわ
0013クロスヒールホールド(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:09:46.82ID:tdNbB/fP0
神風特攻ハゲ
0015トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:13:28.91ID:wcHQMFQP0
舛添wwwwww
確かにえらい露骨なネガティブキャンペーンだなw
0016ラダームーンサルト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:14:33.09ID:2RUZchzo0
>しかしながら、現時点ではふたりの恋愛について確定的な情報が本人たちから出ておらず、
未確定情報として考えたほうが良いだろう。
そもそも、恋愛という関係の性質上、「確かに交際していました」と言えないかもしれないし、
嘘をついたとしても嘘だと暴かれることはないだろう

なにこの糞記事は?
フェイクニュース対策かよ
ひどいサイトだわ
0018中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:16:00.76ID:GAU7mHvS0
小池百合子片山さつきと姉妹かよw
ネズミハゲチンポ姉妹とかクソキモ
0019チキンウィングフェースロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:16:22.53ID:PImUR9na0
舛添って奥さんと中坊の子供いるだろ、これは無いわ、
0020トペ スイシーダ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:17:01.79ID:64CaOoKN0
新潟の元知事とババア並みのどうでもよさ
0021足4の字固め(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:17:24.13ID:EdmFiPRu0
どういう反応をすればいいのか、わからん
0022ネックハンギングツリー(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:17:32.98ID:aArTZUFe0
なんだこのクソみたいなニュースは
0023エクスプロイダー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:17:59.42ID:iIVuftaw0
でも舛添って朝鮮人だよね?
0024ショルダーアームブリーカー(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:18:24.47ID:hltZLzAq0
>>23
はい誹謗中傷
0025かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:18:47.27ID:WRYH7uYm0
また脳内でこしらえた妄想を垂れ流してる…
0026シューティングスタープレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:19:00.11ID:8DP9/1Jg0
これ情報の発信元がハゲだったらウケるw
0027ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:19:42.08ID:5qRCX1SK0
ネガキャンだな
昨日かなんかもカイロ大の件ほじくり返したメディアあったろ
一斉に小池叩き始まるあたりがもう
0030パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:21:07.39ID:R/6VpBYQ0
カイロ大学ネタって、10年以上前から無かったか?
まだやってるのか
0033ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:22:17.83ID:jrgIFjYN0
>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !
0038フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:32:38.33ID:e/sd0YrZ0
首絞めセックスマニアの純一郎じじいを「あなた」と呼んでた頃、百合子おばさんはスカーフを巻いて首を隠してましたね。
0039ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:32:38.94ID:bSPoPN0p0
>>16
週刊実話と同じエクスキューズでクソワロ
0040稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:04.54ID:D9d4OQ190
ますぞえのやばさに気づいて離れたのは英断だったな百合子。やっぱこいつ賢いわ
0042河津落とし(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:34:08.12ID:sb/l59rR0
ひさしぶりに明るいニュースw
0044チェーン攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:37:20.95ID:o0wR/16v0
ああ、コロナで殺伐とした世の中でほっこりするニュースだな
0045カーフブランディング(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:38:47.17ID:PGnTlR700
小池百合子をハゲましたい!
0046レインメーカー(西日本) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:38:58.69ID:HeVfG3so0
好きにやらせとけよ
0048不知火(茸) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:42:11.06ID:Qp41iUsw0
小池さんは年寄りの味方。
ホリエモンは年寄りの敵。
0049稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:42:15.78ID:fDD5AR9A0
ゆりこ応援か
0050エルボーバット(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:50.51ID:132yIrYd0
さっき学歴詐称の記事見かけたけど
有力候補の出馬ってほんと大変なんだな
0051トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:50.30ID:5EfTfmyF0
禿げは絶倫らしいから百合っぺ大満足なのかな
0053フルネルソンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:13:30.02ID:wxYRjGkx0
くだらねー
0057ラダームーンサルト(家) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:24:08.48ID:sTz0CUzP0
あ、二人でどんなプレイするのかな??
0059パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:27:18.61ID:+7gR45Np0
想像してみろよ

ハゲ添と百合子と片山さつきが…
0061フルネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:41.11ID:5zqnxspK0
>>60
禿げてきてるな
0062タイガードライバー(光) [IT]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:52.31ID:n18NRNmL0
まぁ、邪推すると、野党共闘統一候補に舛添を押す派がいるんだろうなw。

前の辞任は、都民支持で続けられなくなったというより、
自民会派以外の反発で議会運営が不可能になったという感じだった。
舛添は韓国・北朝鮮系の団体に親和的だった、今ではすっかり反安倍が板に付いた事により、
野党共闘派から見直されて変に持ち上げられるようになったからな。
(小池も自民系の議員にしてはポリコレ・フェミナチだが、舛添のようなまでではないから)

それかこのスレでも名前が出てる、野党共闘で有名な作家か何かと結婚した米山を野党共闘統一候補として押す派がいるのが今の野党共闘事情か?w
0063ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:29:00.46ID:+VfrsDXz0
たまげた
0065ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:30:48.97ID:VVExqH6I0
こういう汚らしい話は要りません
0066ダイビングヘッドバット(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:08.16ID:ZNnzYeWz0
想像したら勃起してたけど萎えた
0068レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:42.86ID:Axv2GWpk0
>>62
ちなみに舛添は自民党な都議会の自民は野党だからリベンジしたいんだろうけど、当の本人はやる気なし
0071ダイビングヘッドバット(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:12.95ID:rzqrfkPN0
嫁おるやろ
0074メンマ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:53:18.65ID:6IFlNcw90
小池百合子、小宮悦子(元テレ朝)、桂銀淑(覚醒剤常習で日本にもう来られない韓国人歌手)が3人並ぶと

3姉妹みたいだった。

かつては小池事務所には、小池と桂銀淑のツーショット写真が飾られていた。
0075フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:57:56.44ID:WHLJ+vbG0
このあと、めちゃくちゃセックスした
0076パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:58:21.71ID:+7gR45Np0
要一の要一が
百合子の百合に…

:(;゙゚'ω゚'):
0077サッカーボールキック(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:00:33.25ID:bPN2amd10
めでたいことやな
元都知事カップルとして末長くお幸せに♪
0078ジャーマンスープレックス(光) [NL]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:00:55.60ID:0r1htNt40
おかしいでしょうが!
0079メンマ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:01:03.27ID:6IFlNcw90
さすがにカイロ大学を留年して主席はないだろ。
0081レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:01:25.84ID:YfZxosOL0
早漏じゃないし剛毛じゃないは?
0082頭突き(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:03:14.71ID:VDDc0kmo0
想像させんな
0083セントーン(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:03:52.72ID:c9JywsFw0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ
   (;´・ω・`)
   / ,   ヽ
0087ボ ラギノール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:39:15.26ID:oyrZBh4B0
67歳と71歳って…。どーでもええわ
0088雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:46:52.45ID:0/IK8Zz+0
も〜おぉ〜頑張り〜過ぎないでえ〜♫
0089ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 23:07:44.17ID:vuyMZ1JL0
若い頃なら別に
0091カーフブランディング(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 23:27:46.03ID:PGnTlR700
厚化粧の女には笑った
0092トペ スイシーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 23:31:12.74ID:dva/3/s10
小池「いわゆる、ボーイ・フレンドであります」
0093ストレッチプラム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/28(木) 00:06:32.94ID:/B5NEd960
>>1
何この紹介の仕方
ふざけてるの?
0095フルネルソンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/28(木) 00:07:59.34ID:ryLZHBNJ0
室井と米山が結婚してるし何も驚かない
0100TEKKAMAKI(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/28(木) 00:40:38.87ID:UxXfHx0s0
>>1
ゆり子、ショックでかいわ🤯
0101膝靭帯固め(空) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 01:01:04.79ID:jWpmtGXa0
片山さつきが泣きながら↓
0102稲妻レッグラリアット(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/05/28(木) 01:03:27.83ID:f+eZngpT0
今現在おじいちゃんおばあちゃんだって昔は若かったんだから青春はあるだろ、都知事経験者同士ってのがおもろいね似た者同士なのかね。学歴詐称疑惑の真相は如何に
0104アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 01:09:37.66ID:WXhvnUU70
>>83
久しぶりに見たw
0106ショルダーアームブリーカー(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/28(木) 01:21:36.68ID:To7/f8c1O
性交はしたんか
0107ビッグブーツ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/28(木) 01:23:47.00ID:Zayb1z0k0
ここまでオエーなし
0109ときめきメモリアル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 01:27:56.67ID:xsnPb8fx0
これを信じて
「小池百合子に票を入れない!」
さささと思う奴いるの?

そもそもそんな事態になったら
公示前でも選挙違反違反で、
この記事書いたやつもその会社もただじゃ済まないんじゃないか?
0110ミッドナイトエクスプレス(庭) [BR]
垢版 |
2020/05/28(木) 01:39:40.83ID:RKxoafd/0
>>1
舛添が昔TVタックルで
「SEXの時は相手の顔をベロベロ舐め回す」
って言ってたの思い出した
え?みんなやりません(笑)?
とか言ってたけしにまでドン引きされてた
011716文キック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:37:50.44ID:c6Jwea4R0
カイロ大学が公式に首席で卒業していると公表しているので学歴詐称はクリア。

どうもならんよ。

ふさふさ時代の舛添が記事に花を持たせたな。
011816文キック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:37:50.49ID:c6Jwea4R0
カイロ大学が公式に首席で卒業していると公表しているので学歴詐称はクリア。

どうもならんよ。

ふさふさ時代の舛添が記事に花を持たせたな。
0119チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 09:53:51.35ID:wKryc7+p0
>>116
小池は支持してないけど、お前あんま酷いこと言うなや。そのグロさは維新信者か?
0120アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 09:55:57.51ID:pwNZ63Ye0
>>117
カイロ大学はどんなふうに公表したの?
プレジデントがそう言ってるだけの可能性は?
今の編集長って相当ヤバい人らしいけど
0121アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/28(木) 09:56:13.85ID:jjo/IvuV0
ん?過去?現在?
012332文ロケット砲(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:13.12ID:bViNMTfs0
メディアが小池ネガティブキャンペーンを開始したって事は小池が正解か

まだ自分達が信用される存在だとでも思ってんのか、アホだなカスゴミは
0126膝十字固め(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/05/28(木) 23:44:34.12ID:jtdXfLK30
>>119
子宮全摘出は事実だ。
性欲もないのに熱愛なんて出来るのか素朴に疑問に思っただけだ。
0128ドラゴンスクリュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 01:54:33.65ID:XN6LRo2r0
舛添と小池の夜なべのカスが東京都か…
0129張り手(空) [CN]
垢版 |
2020/05/29(金) 02:12:09.58ID:bVz+mZo30
したのかなぁ・・・
0130ブラディサンデー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 02:20:31.61ID:FHbYgQFf0
舛添がモテモテのヤリチンだったって話話よく聞く
まぁ大抵、最悪な人間性とセットで語られるんだがw
0131足4の字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:44.93ID:WclzY9D10
爺婆なんてどうでもええわ
アホなんか?
0132ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 23:56:17.30ID:kKShTybI0
>>60
これはイケメン
0133張り手(神奈川県) [SG]
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:01.81ID:jfHxGo/N0
>>110
女は化粧をしていて素顔がわからないという話の時だったと思う

「化粧が落ちるほど舐めてしまえばどんな顔かわかる」
と桝添が言ってたけし一同が「普通そんなに顔舐めないだろ〜?」と話していた時に
桝添の隣に座ってた大竹まことが
「桝添さん小声で俺に『舐めるだろ?』って聞くんだよwそりゃSEXに問題あるわw」
と言って笑ってたのを覚えてる
0137TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/30(土) 16:04:25.44ID:ENvzxosS0
>>135
東大助教授時代だったが、

番組に出てた女の子に「戦争評論家ですか?」と尋ねられていた。

女の子は軍事評論家の江畑謙介と区別がつかなかったようだ。

舛添さんはただただ苦笑していた。

脇にいた島田紳助は江端さんの髪型を手まねでベレー帽のように作っていた。

今にして思えば放送作家さんだったんだろうな。
0138ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 16:06:05.98ID:c6R+X8KU0
オエー
0139毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 16:07:47.77ID:kHL5eQoZ0
舛添って蓮舫と付き合ってたよね?
0141ネックハンギングツリー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/30(土) 16:12:20.17ID:KyEYwEJ40
  | ̄ ̄ ̄|彡 ⌒ ミ   禿は
  | 絶  |(´・ω・`)
  | 倫  |      ヽ
 (ヨ___E)、  
0143アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:10:59.85ID:hocuoqIP0
学歴詐称なの?
0144TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:17:42.89ID:jqrmNDsK0
相手の容姿ではなく利用価値次第で又ひらく
イメージ 己の出世欲が全て
0145稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:49:14.19ID:AmpwYKPc0
禿ゾエの最初の嫁はフランス女性。
二度目が片山さつき。さつきと結婚していた時、禿ゾエには女がいた。
それに気づいたさつき、相手の家に乗り込んだ。その家にいた禿ゾエ、
トンズラして別の女のところに逃げ込んだ。もうひとり女がいたのだよ。
この話は片山さつき自身が語っていた。
ま、こんなゲス野郎だよ、禿ゾエは。
都知事時代のデタラメぶりは知ってるだろ。
こんな人間がいっときは総理候補と言われたことがあったのだよ。
禿ゾエ、復権出来ると勝手に思い込んで近ごろアホバカヨタをほざいているが
騙されないぞ。禿ゾエ、おまえはすでに心でいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況