X



NEWS 手越祐也、芸能活動休止 ジャニーズ事務所が発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:15.69ID:SBCLKYS80●?2BP(2000)

 人気グループ・NEWSの手越祐也(32)が、活動を自粛することが26日、所属するジャニーズ事務所の公式サイトで発表された。

 手越は先日、一部週刊誌に緊急事態宣言の発令中の4月下旬、手越は都内の飲食店への外出や、女性を集めた飲み会を開催していたと報じられた。
 今月15日に事務所は公式サイトで、手越は「掲載内容の相違はあれど、女性を伴う外出の事実」と認めたため、
ジャニーズ事務所のタレント全76人参加による期間限定ユニット『Twenty★Twenty』への参加を見合わせることを発表している。

https://www.oricon.co.jp/news/2162977/
0768ファイナルカット(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:04:17.49ID:P01jbYcB0
逆ギレ退所するらしいけど、付き合いのある反社に入れ知恵されそそのかされてジャニーズの暴露本出しそうだな
0770ドラゴンスープレックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:25:34.98ID:HQ/vwuiX0
ヤフコメまるで手越が犯罪犯したかのような書き込みだらけでヤバイな

乾く暇ないくらい遊んで自粛中も飲み歩く奴は沢山いるだろうに
テメーが手越みたいに出来ないからといってここぞとばかりに叩いて気持ち悪いな
こういう人たらしはショタ事務所にいなくても成功できると思うぜ
0772バーニングハンマー(空) [BR]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:53:12.83ID:oxHINiEw0
イッテQ!からジャニがいなくなるのか
0775タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:07:17.12ID:ySmp+W2M0
>>694
擁護するマンコもアホだけどなぁ

たしかに手越のアタマが弱すぎるのが一番だね
0776魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:08:23.77ID:x/I1RU8c0
半グレ系=薬系と思ってるから正直印象が悪かったけど
タッキーの真面目さだけは信用に足るな
0777ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:10:01.49ID:0OL9aaxB0
今までの不祥事全然テレビじゃやってなかったよね
安倍昭恵の花見の集合写真にも一緒に写ってたのにこいつにはモザイクかけて守ってもらってたのになあ
0779毒霧(家) [VN]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:17:51.25ID:Nc1qjp2y0
ジャニーズ退所決まったな
これからは好き勝手遊びまくりまーす宣言にしか見えない
0780サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:28:27.05ID:X41AJCRp0
ジャニーズじゃないコイツに価値は無いだろうに
0781ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:47:17.13ID:Ssx2ie7Y0
反省の意味の自粛せずに
辞めるのか?

たんなる「ワガママなガキ」に
見られてもしょうがないなコレは‥

事務所に色んな思いがあっての
決断だろうが
ここは一旦新型コロナの
深刻さをキチンと受け止めて自粛し、
自粛明けに退所した方が
大人の対応だったね
0782ファルコンアロー(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:01:33.82ID:TOyXqFmr0
こいつがYouTuberになるにはブレーンが必須
ヒカルやヒカキンみたいに自主プロデュースやある程度の自己制限をかけられたらなんとかなるが、ヒカルすら手に負えないくらい制御できないんだろ?
0783目潰し(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:31.35ID:yXClDknU0
ジャニーズやめても錦戸以上に先が見えないと思うんだけど

反町やワンオクが凄いだけで普通は無理だよね
赤西は頑張ってる方かな
0785閃光妖術(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:41:33.51ID:vd7yHY8B0
NEWSとKAT-TUNのクズ率すげえな
嵐の安定感
SMAP TOKIOはちょっとやらかしたけど
0787ファルコンアロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:49:47.05ID:AXKZAT6n0
10年ぐらいして「あの人は今」みたいなのに出てきそう。
0788ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:51:20.60ID:sows3nbR0
そんなに滝沢評判悪いんか?
0789河津掛け(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:52:38.26ID:s9FuJVou0
32の子供おじさんか、ラーメン屋から工場勤務、清掃員、交通誘導旗振り、ゴミ収集車探せばあるやろう。ただの一般人になっただけ。
0790スリーパーホールド(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:53:53.18ID:JBsy+6uB0
>>783
藤森も活躍はしてるが、微妙なところだな。
0792腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:48:47.62ID:DKIJXVD00
手越ジャニーズ脱退独立報道キタな
全く反省してないようで(´・ω・`)
イッテQも降板だなコリャ
0794雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 11:33:45.36ID:8fJZD7tF0
逆ギレと取られてもしゃあない
0796ムーンサルトプレス(東日本) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 11:55:14.59ID:VLO8u4v10
>>795
カイ・シデンかな
0797足4の字固め(鹿児島県) [EG]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:06:42.58ID:A98ZRQmC0
なにかやらかして警察に逮捕されそう
0798クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:18.41ID:scoCwRg+0
>>227
誰でも言えるし、スタッフが台本渡してるやろ
0799クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:36.19ID:scoCwRg+0
>>364
漫画の神
0801タイガースープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:04.60ID:gvb73Wcj0
>>1
ジャニは商売相手が未成年女子だから反社はもちろん、道徳倫理的に外れたら絶対ダメなんだわ
まぁそんなの普通に生活してりゃジャニじゃなくてもアウトだけどな
0803ヒップアタック(東日本) [CA]
垢版 |
2020/05/27(水) 14:07:08.70ID:B2ApVG4n0
YouTuberやったらそれなりに面白そう
0804バックドロップホールド(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 14:10:29.25ID:OEn34Akg0
山口メンバーより悪い事していないのに
0805リバースパワースラム(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/27(水) 14:25:54.05ID:w8Mlq1ll0
吉本を裏切った宮迫は吉本も圧力でいっさいテレビ出演NG。
ジャニーズもそれくらいの力はあるよね。手越はもうテレビNGかな。でも脱退したスマップメンバーは出れてたりするよね
不祥事ではないからジャニーズ側の配慮があるのかな?
0806ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:26:18.10ID:yyFAp1Vk0
しょうもないことで事務所と喧嘩すんなよw
0807キドクラッチ(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:58:54.64ID:vayz1M8M0
ジャニーズが崩壊していく。カリスマが居なくなってからのグダグタは否めない、一族ワンマン経営だったんだな
0812フロントネックロック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/28(木) 18:12:04.35ID:fwS5dysp0
ジャニーズ事務所の高齢化深刻だな
若い子にとって夢がない
30歳定年で良いと思う
光GENJI時代が普通の形
SMAP以降マルチ化し過ぎた
0817アトミックドロップ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/28(木) 23:18:29.57ID:L2YAPG970
>>802
わかりやすい例え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況