X



【北朝鮮】金正恩委員長(最新ver)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556ニールキック(東京都) [AT]
垢版 |
2020/05/25(月) 16:46:48.17ID:uIFuGeWe0
で、誰よこいつ?
0558足4の字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 16:47:19.38ID:RpSCztFH0
北にこのレベルのデブなんて二人もいると思えないけど
影武者って言われると何人か用意してそうでもあるからわかんねーな
正直どうでもいいけど
0560腕ひしぎ十字固め(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/25(月) 17:11:05.72ID:f5lHlOv30
誰だよ(´・ω・`)
0564ランサルセ(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 17:45:45.02ID:CQGU1nrt0
動画とか演説とかなしに2次元画像だけってのがもう怪しすぎる
身のこなしとか声紋なんかですぐバレるから出せないんだろうけど
0566ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:38.43ID:g/HsI1oS0
>>563
いくら整形しても目の位置までは変えられないからなw
0567フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 18:10:15.94ID:RO/FrmA80
●歴史的事実はこうだ。
徴用工は強制連行ではなく、志願、あるいは動員された労働者であり、
日本人労働者と同じ待遇を受けていた。
慰安婦は公娼制度の一形態であり、高賃金を受け取っていた。
日本が朝鮮半島から持って行った米は収奪ではなく、輸出であった。
朝鮮人青年たちは先を争って日本軍に志願した。
大日本帝国が朝鮮を滅亡させようと(風水でいわれる朝鮮半島の地脈や
民族の精気を断つ目的で)朝鮮の領土に打ちこんだといわれている鉄
杭は、実は単に測量用のものであった。
『反日種族主義』(日本版、文藝春秋)
 などといった内容は、多くの韓国人に衝撃を与えた。なぜならば、これ
まで学校で学び、メディアで伝えられてきた内容とは「正反対」のもの
ばかりだったからだ。
0569ダイビングエルボードロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 20:28:23.09ID:IALdNJOL0
>>558
中国パンダだよ
0571ミドルキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:28.15ID:RHaOBsd70
元祖オリジナルとはまとってるオーラが違うし
他の追随を許さない後継者故の屈託になさとかが失くなってる
0572スターダストプレス(空) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:37.82ID:Re1OQAKS0
超大型アップデートに向けてのメンテ期間中だぞ
0573ドラゴンスリーパー(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:57.89ID:YiQpMFlf0
これはまずいだろ明らかに目が違う
0577クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:04.30ID:tUoLKEWV0
デブで黒電話刈り上げで馬鹿笑いしてりゃ同じに見えるだろうって発想だよな
0578クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:03.94ID:tUoLKEWV0
でも、もはやどれが本物なのかわからないところが面白いよな
暗殺出来ねえもん
0579キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 05:51:17.25ID:EA2jvDio0
どちらにしても所詮傀儡なんだろ
本当の王は顔無き幹部
0580ネックハンギングツリー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 08:47:50.32ID:lAfiNoUk0
| おお黒電話シャマ、ウリにピョンヤン平和賞おくれやす〜んも〜
\____ _________________
       ∨
      =/\=      _/\___
    / バ ̄ ̄カヽ    //   \   _\
    !::: =≡ ≡=ヽ   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
   (6 -(+)〜( +)-彡 ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ
    ||  六- -六 ヽ|   | __   _    :::
    ヽ.ヽ ∧∧ノ  |   人×>  <×/  6)
      ゝ. ヽ二/ /   l   )・・(      l
     (  ∪  ∪    ヽ   (三)      ノ
     )      /      \ 二     ノ
     (  (;;っ/        ∪  ∪   ) 
       \ (           \    (
         ) )            \C;;;) )
       //               ) /
       ((               ( (
       ヽ               \ヽ
                         ))
                        /
0581ラダームーンサルト(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/26(火) 08:54:58.94ID:eAKpsTdz0
もう完全別のデブじゃねーか
合ってるのツーブロックだけじゃねーかよ
0582チェーン攻撃(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/05/26(火) 09:00:40.20ID:AkL92Fx90
まーた大袈裟に言ってとか思いながら画像見たら本当に違うデブがいたわw
0585急所攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/26(火) 09:49:05.50ID:VaJeazpI0
何人目なの
0592河津落とし(雲) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 23:06:31.15ID:oBCaNZbG0
>>591
ばかもーん、そいつがー!、、、誰だっけ?
0599シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:02:18.91ID:7fuEX1Tl0
幼少期+初期の親父と一緒に写ってる写真→福耳じゃない
妹と似ている
2020バージョン→福耳
急激に体重が増加した経験のある人に質問なんだけど耳たぶも太るの?
0600アキレス腱固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:03:20.73ID:uN98cre80
目が優しい
0603バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:45.30ID:GzSa34uk0
>>599
その耳のやつは2016年ころからちょくちょく表舞台に出てくるようになった
0604アイアンクロー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:20:13.39ID:lsLEvv6cO
また顔が違うじゃねえか
0605不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:22:36.48ID:ret4jzRP0
もはや記号だから誰でもいいんだよ
0606トペ コンヒーロ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:34:02.63ID:nan1DdTo0
金正恩党委員長は本日習近平国家主席、テドロス氏と極秘会談。
会談後に筋トレ、総合格闘技の練習。
夕食にラーメンの大盛りと餃子を食べて今テレビを見ています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況