X



子供の車内放置と聞いて連想するのは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレッチプラム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:00:39.24ID:Bkq6Bf5K0?2BP(2000)

 2019年4月1日から2020年3月31日の1年間、JAF徳島支部が出動した「キー閉じこみ」の救援のうち、子どもが車内に残されたままであったケースは30件あったと報告されています。

 その原因のひとつは「クルマから離れる際、車中にいる子どもにリモコンキーを持たせていたら、ロックボタンを押してしまった」というものです。

 JAFが実施した車内温度の検証テストによると、気温35℃の炎天下に駐車した車内の熱中症指数は、窓を閉め切った状態でエンジン停止後、わずか15分で人体にとって危険なレベルに達する結果となっています。

 また、クルマを日陰に駐車していたとしてもその車内温度の差はわずか約7度で、駐車場所に関わらず外気温が高温である場合は熱中症になる危険があります。
乳幼児は体温調節機能が未発達であり、とくに注意が必要です。
(以下略)

5月でも熱中症に要注意!? 車内への子どもの放置にJAFが注意喚起 | くるまのニュース
https://kuruma-news.jp/post/257363
0022サソリ固め(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:26.57ID:fbbyQFKyO
朝鮮玉入れ
0026ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:39.75ID:sagSjrnA0
>>16
欠陥品じゃん
0028ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:00.79ID:vdCvf74m0
車内にキーがあったらスマートキーでロック出来ないだろ何言ってんだ
物理的にロックかけられたなら自販機でジュース買ってきて思い切りガラスに投げつけろ
0030チェーン攻撃(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:25:30.46ID:jKVsipQ10
ジッペイ焼き
0031フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:33:10.27ID:i5aHl6F80
あなまろ家族
0033毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:57.99ID:8GoN7fS+0
パチンカス
0034ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:23.98ID:CXJ/MgEO0
あなまろ6兄弟
アナルマンこ舐めろの略だと知ったときはショックだったなぁ…
0035グロリア(茸) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:11.74ID:SYa/NOaw0
昼に幼稚園に迎えに行って帰宅後夕方まで気づかず車内に放置した事ある、夏場じゃなくて良かった
0036トラースキック(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:57.20ID:wboHlcVD0
なぜか良く犬が蒸されてるね 猫は見た事ない
0037アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:52.50ID:3SE1mqbZ0
DQNカップル。ダボダボのジャージ着て、DADってステッカーが貼ってある軽自動車でパチンコ屋へ入り浸ってるイメージ。もちろん咥えたばこでな。
0038エメラルドフロウジョン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:31:10.40ID:ni2uF5Z60
パチンカス
0039バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:14.13ID:Wq/1e0NS0
ビックスクーターのメットインに乳児を入れてパチンコやってた夫婦がいたな
0040テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:34:49.82ID:/7n/JGoV0
朝鮮蒸し焼きの季節
0041バックドロップ(山梨県) [CU]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:52.41ID:LKu2zoTt0
朝鮮蒸しの季節か
0042ダイビングエルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:39:36.46ID:TydB13YM0
なんとかすずか
0044クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:04:34.11ID:DgMC6Kib0
カフッ カフッ
0048魔神風車固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:39:10.54ID:DxiU4TH20
あなまろ
0049栓抜き攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:47.34ID:F47PVeHq0
パチンコ 夏の風物詩スレ
0050ビッグブーツ(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:32.97ID:KJE+WeVO0
悲しす
0051キドクラッチ(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:28.88ID:OHLSXVVz0
未来の納税奴隷を殺すとは何事ぞ!!


もっと奴隷を作るんだ!一般産んで納税どれを増やすんだ!
0053チェーン攻撃(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:33.46ID:hqUS+3QW0
そうなん?
0054栓抜き攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:30.98ID:rr0gVWZO0
せっかく何億の精子に勝って一番乗りで卵子に着床したのにパチ屋の駐車場の車の中で蒸し焼きにされて生涯を終えるって本当になんなんだろうね
0055ネックハンギングツリー(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:49.74ID:z3GTloN40
ん?
0057テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 21:21:57.36ID:/7n/JGoV0
アチチ
0058ラ ケブラーダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 22:48:58.00ID:g4nem33D0
ワロ
0059ラ ケブラーダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 22:52:01.85ID:g4nem33D0
>>54
わからん
0062かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 04:05:36.29ID:FP+7ZTuL0
セルフ車掌
0063断崖式ニードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 04:23:49.37ID:xM0gWZoZ0
>>5
夜にハルシオン飲むと朝の記憶があいまいになってわりとこういうことになるよ
0065エクスプロイダー(千葉県) [DK]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:59.99ID:lNTs1nqq0
へ?
0066男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:42.21ID:7PwUOnQq0
>>60
子供が全く可哀想に見えない不思議
0068スパイダージャーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:14.75ID:KaA5Gnnx0
は??
0070かかと落とし(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:52.63ID:6D8+Sbi20
へへ?
0072膝靭帯固め(群馬県) [ZA]
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:32.34ID:R5N+tRji0
なにが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況