X



藤田ニコル「芸人も人間だよ」とツイート。きゃりーぱみゅぱみゅに呼応か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フロントネックロック(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:18.97ID:jB4dKjbQ0?2BP(5500)

ソースはツイート

https://e-talentbank.co.jp/news/146220/
5月21日深夜放送のフジテレビ系『#ミレニアガール』に、自宅から映像を繋ぐリモート形式で、藤田ニコルが出演した。
番組の中で、藤田は“おうち時間”の食事について「ご飯は、基本的に体力がある時は自炊を」「結構自炊メインでしてたりとか」と切り出し、「あとはUber Eats頼んだりとかしてます」と語った。
0004ニールキック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:07.28ID:ouJcl55R0
安倍もね
0005バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:32.73ID:rezzpr9T0
政治家も検事も人間だぞ
0007マスク剥ぎ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:58.72ID:7Lt8shu40
人間なら真面目にやれ
0008グロリア(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:17.90ID:3UOVbLdb0
プライバシーを金に替えてる自覚は?
0009パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:13:03.62ID:ly3bg5QK0
そりゃ分かるけど
芸能人って一般人には考えられない報酬と引き換えに
(成功すればだけど)
プライバシーも人間性も売る覚悟でなるもんでしょw
嫌ならならなきゃいいだけ
0013ツームストンパイルドライバー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:14:01.75ID:5xRihFt0O
>>3
自称やけどな
0020バズソーキック(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:28.91ID:1qcz6fQ/0
芸人だったのか
0021フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:37.47ID:zuujw7uo0
あれ?藤田ニコルって芸人だっけ?????
0022ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:52.99ID:Hb0RFK5a0
マスコミやTVを通じた自分の影響力くらい知ってるだろ
良くそんな所に話を移動できるな
0023ジャンピングエルボーアタック(光) [NL]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:12.46ID:7vPJwlGa0
政治家も人間だ。
0025ラダームーンサルト(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:32.14ID:k/+dNpHo0
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
0027TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:11.60ID:sfiPZiFC0
そりゃそうだ
だから間違える事それ自体はいい
なんだったら思想だって自由だ
他人がとやかく言ったり、“正す”なんて傲慢な事をすべきではない

好きにすりゃいいだろ
但し芸人である以上、それに対する世間の評価は確実に収入と活動に反映される
それも芸人達は正面から受け止めなきゃいけないよ
わざわざ攻撃してる連中は異常だが、『人間』である以上自分の行動と発言には自分で責任を持てよな
ぶっちゃけ落ち目だしよく知らんけど、そんなん芸人に限らず社畜でも同じだけどな
0028頭突き(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:13.15ID:Nw+hEJnq0
 


次に自殺するのは

明るいフリートークが出来ないのでみちょぱ、ゆきぽろにボロ負け
オスカー倒産情報も相まって仕事激減の全てがネガティブ思考
大整形藤田ニコル容疑者 準備しておくから仕事関係者には絶対に迷惑を掛けるな


 
0030ジャンピングカラテキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:48.66ID:B/r0sCoD0
芸能人がデマで叩いた相手もみんな人間だよ
0034ダブルニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:23.47ID:BMAJMsPC0
きもっちわりぃなぁ
0038マスク剥ぎ(千葉県) [CR]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:41.45ID:8p2Hau7M0
黙ってチンポ咥えていろ
0039キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:01.64ID:ZRaQXmZ00
あーあ、藤田ニコル好きだったのに
馬鹿を演じてる本当は頭良い人だと思ってたけど
単なる本当に馬鹿な人だったか...残念
0040フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:36.03ID:4gOFjyKj0
政治家でもタレントでもスポーツ選手でも、SNSみたいな本人に直接見える形で悪口言うような奴は
本当に死ねば良いと思うわ
0043ウエスタンラリアット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:33.48ID:/03abpAs0
むしろ侮蔑してねこれ?
0044ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:02.89ID:N3OVfXix0
藤田も共産党員に入れて欲しいのか?
0047ショルダーアームブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:48.57ID:5ih6nYj20
全員人間なんだけど

藤田反論できる?
0048テキサスクローバーホールド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:24:15.81ID:q3DmvcaR0
にこるんも結構メンヘラっぽい発言してるから、おもえら気をつけろよ(´・ω・`)
0049エルボードロップ(雲) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:24:17.04ID:MT4Z9Tw80
よく知らんけど、誰かが「芸能人は人間ではない」と言ったのか?
芸能人が人間だということを知らない奴はいないと思うけど
0051ときめきメモリアル(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:24:59.14ID:jS/MmOSd0
与党の人も人間だよ
0052ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:34.22ID:5ilbkt7T0
きゃりーぱよぱよ
0054男色ドライバー(家) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:47.57ID:N3TdUeAN0
ブス同志気が合うのかな
0055(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:26.60
配達先が芸能人だとわかったら

精子入れたり痰を入れたりされないのかな?
0056フォーク攻撃(茨城県) [SI]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:37.04ID:TvCuEqq20
芸人いらない一般人に余裕が無いだよ
0058ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:27:01.50ID:bQiJnExT0
スパムで言い訳するん?アホやん
ついでに政治家も人間だよ
0060エメラルドフロウジョン(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:27:44.08ID:hRncvcyX0
これに便乗してくるやつは頭悪ぃと思うわ
0061クロスヒールホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:27:51.43ID:PGq5FR5f0
芸人様すいませんでした
あなたたちは上級国民なのですね

これからは顔ばれなど気にせず堂々と飯食ったりしてくださいね
人間なのですから
0062ツームストンパイルドライバー(光) [BR]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:30.69ID:Bl/7gwxu0
ニコルもパヨク反日の仲間か
芋づる式だなw
0063閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:32.50ID:meCQ9tfy0
あの池袋でひき殺した飯塚というじじいもネットでめっちゃ叩かれてるけどあれも人間だぞ?
あいつは死刑にしろ!とまで言われてるけど?
あれには何も言わないんだ
0066ボ ラギノール(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:14.10ID:KKakMBcv0
魂切り売りして金稼いでんだろ
叩かれて凹みましたって、それは正当なクレームなんだよ
0067バーニングハンマー(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:13.62ID:i9Ls7Gik0
ほらお前らが上級国民様に逆らうからお怒りだぞ?上級国民の芸能人様に反論する権利は下級国民には与えられてないんだ
0068河津落とし(家) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:42.45ID:Kh5044yh0
人間扱いしてるから一般人と同じように叩かれたんだろ
0069河津落とし(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:49.10ID:87Gq+GU40
指原の言ってるとおりに成って糞面白いw
叩かれたくないなら口をつぐめ
0070閃光妖術(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:49.19ID:VwN2Bl540
ゲイ人も芸能人も与党も全部人間ですよ。
何言ってるんですかこの勘違い芸能人たちは。
0071河津掛け(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:31:51.02ID:sLhcr5Bv0
だから余計なことに首突っ込まないで、仕事してれば〜♪
0072アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:31.86ID:jwZBx8Xd0
普段から影響力あるんだから批判も大きくなるのは仕方ないんじゃない?
0073ナガタロックII(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:15.44ID:hWs/j30V0
こいつブスだよな?
0074エメラルドフロウジョン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:47.27ID:A0CHsCHl0
ブスも人間だよ、と書くと何故か漂うヘイト感
0075エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:56.05ID:ixRQphQC0
人間なら謝ったら?
0076ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:00.75ID:KBI2dxlz0
なんで被害者ヅラしてんの
0078ミラノ作 どどんスズスロウン(石川県) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:26.87ID:90NVKCRm0
アベどーすんのこれ
0079ジャーマンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:36.42ID:T6zjX9Nm0
芸能人だからーとか影響力がーとか勘違いしすぎ

Twitterでもどれだけ一般人が炎上してると思ってんだよ
自分の思想をわざわざ外に出してんだから、意見されて当然だわ
0080リバースネックブリーカー(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:51.40ID:axdiAP3U0
黙っとけばいいのに
火に油を注ぐようなもんだろ
もしかしてわざとか?
0082イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:35:11.39ID:d85hpVs10
予言しよう
明日以降テレビ等は「芸能人を批判するな」という話にすり替えてくるよ
0083目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:35:44.59ID:PDuMAFNa0
「関西円光」っていうシリーズのAVに似てる人が出てるけど
未成年かもしれんのでDVD買えない
0086キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:31.62ID:Qa0ydgK80
政治家も人間だぞ
0087エクスプロイダー(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:37:20.26ID:bILdue9t0
坂田利夫にそっくりだなーオイ!
0088バックドロップホールド(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:37:48.43ID:RG5+bMFO0
>>5
これ
0089キングコングニードロップ(青森県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:29.16ID:FJgQDwvU0
これが続くようだとまた降りてきたってことなのかな
0090ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:15.31ID:ktlrXDZ00
総理も人なんだけど
0091スパイダージャーマン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:15.46ID:7RGG60pq0
世の中には何の恩恵もなくただただ激務に耐えとる奴がごまんといるわけ
0093目潰し(福島県) [IT]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:38.15ID:gQQioGfN0
呟く方も炎上も基地外暇人
お互い様なんだよ

気にしてたらSNSできないやめればいいだけ
0094ボマイェ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:42:01.42ID:3Mka8RVv0
これからのテレビは他人を馬鹿にしたり他人の失敗を笑ったりするのは全部やめにしよう
みんな人間だもんな
0095ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:42:44.81ID:dnOFtpim0
マスゴミの傲慢だよな
これまで絶対殴り返される心配のないテレビの中で守られながら偏向報道垂れ流してた時代から抜け出せてない
0097デンジャラスバックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:43:30.25ID:PmATaPA10
未だにネトウヨが柴咲コウ叩きまくっててワロタw
0098ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:20.57ID:dnOFtpim0
元日ハム大島がTBSに捏造するなってキレてたけどマスゴミさんはまず己の身を律することが先なんじゃねーの?
0099ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:45:08.26ID:zhMoywLp0
きゃりーちゃん、頑張ってる。
宮迫のバカの穴埋め、きっちりなんだコレミステリーでやってる。
0100男色ドライバー(家) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:45:15.62ID:N3TdUeAN0
>>65
基地外やん
0105トペ コンヒーロ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:47:35.90ID:RYttj59D0
政治程荒れる話題はないんだから発言しないのが最善なんだよ
いつもイエスマンなファンに囲まれてるからバランス感覚が狂ってるんだろうな
0109超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:00.62ID:klPojeIu0
誹謗中傷で検索するとこの1時間ぐらいでタグに参加した漫画家や芸能人がみんなひとこといってるな
降りてきてる?
0111カーフブランディング(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:17.63ID:O3bP3TSc0
ニコルと入れ替わりできゃりーがテレビに出なくなったような気がするんだよな。
似たようなキャラだけどニコルのほうが若いし面白いこといっぱい言うし、
食われてると思うんだけどね。
0113ファイナルカット(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:48.87ID:DPGE/tWC0
芸能人も確かに人間です。
でも、政治家も人間です。
影響力は、もしかしたら芸能人の方が上かもしれません。
0114ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:03.19ID:rLkvlqMp0
で?なに?デマ飛ばしてアタシは悪くない!アピールする人間はクズだけど?
0115逆落とし(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:05.30ID:A1j29dGE0
嫌なら辞めろ
江角マキコや成宮寛貴は辞めた
0116ファイナルカット(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:20.39ID:DPGE/tWC0
政治の話題って、夫婦でもするなというふうに教わったんだが、違うのか?
0119魔神風車固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:51:30.42ID:RxSRTp1R0
安倍首相も人間
しかも1月26日から土日も休み無しで働いてるとか
0123かかと落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:53:04.62ID:BVNcg2a60
>>94
おバカタレントが出てくるアホみたいなクイズ番組ももちろん番組終了
0124テキサスクローバーホールド(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:53:08.27ID:H4D6xZFd0
さすがに直接は送らない 5ちゃんとかわざわざ見に来る芸能人はたんなるドMだと思うわ
0125チェーン攻撃(家) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:39.81ID:cxBa62iI0
パッと見てきた感じ政治的な事じゃ無ければ粘着されてないやん
大したことないじゃん
0126バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:55:56.79ID:q9+0e9D20
社会のゴミクズのネトウヨにそんなこと言っても無駄
ネトウヨはからかうくらいで良い
0127膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:08.87ID:emHX1wzC0
なんとかハウスの自殺の話だろ
0130キングコングラリアット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:00:16.57ID:1sjOR8bZ0
一般人と棲み分けたら?
アンチはもとよりファンの気持ち悪いコメントなんて何の役にも立たんだろ
どうしてもメッセージを送りたい奴には履歴書と身分証を提出させるとか
0131逆落とし(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:01:00.19ID:XUQVLgEC0
>>130
ネットに来なければそれで解決だぞ
0132メンマ(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:10.92ID:JgdcqCHZ0
んで何の人?
0133不知火(石川県) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:07.09ID:rPaLN/it0
自分の無知さを謝れば済む話なんにな
0134超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:29.95ID:klPojeIu0
>>130
一般人と同じ人間として聞いて欲しいならタレント垢以外の垢作ってやればいいんじゃない?
タレント垢である以上どうやってもフィルターかかる
平等に扱って欲しいならその他大勢に自分からなればいいだけ
0135河津落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:45.94ID:+eKVVSD60
リスクもなしに有名になりたいと?
覚悟もなく自分勝手な発言したいと?
あまちゃんすぎるぜ
責任は放棄か?
0137ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:22.63ID:8DGIRSSS0
政治家も人間なんだが
0138ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:30.11ID:bQiJnExT0
スパム抗議にスパム言い訳にスパム擁護にスパム同情
もう完璧だなSNS民意最強だわ
0140逆落とし(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:07:08.73ID:A1j29dGE0
>>130
SNSなどの多くはサクラ垢

ネットニュースで提灯記事

ネットで話題に!でテレビや雑誌


事務所も稼がせるために必死や
木下優樹菜事件で消火能力も高いのはわかったしな
0141レインメーカー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:07:17.87ID:+5IFj35j0
この2人って同一人物だと錯覚していた
ニコルの方はけっこういいコだよな
0142タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:25.39ID:8ZJewB7D0
芸能人嫌いになった
0143逆落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:46.24ID:y4WgNhcJ0
そうだね知ってる
でも芸能人さんたちは自分ら以外の人たち
一般人や政治家なんかが人間だとは認めたくないみたいだねw
0144リバースネックブリーカー(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:09:50.78ID:fqNjljgj0
>>141
ニコルってレーザー照射のときに韓国持ち上げてたやつだろ
0146超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:10:46.34ID:klPojeIu0
タレントのアカウントって企業垢みたいなもんだろ
仕事でプライベートな政治的発言やめとけっていうごく単純なことだと思うんだが
プライベート切り売りしてるうちに境界がわからなくなっていくのかね
0147アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:11:06.86ID:cRCO26cf0
>>5
芸能人と政治家を一緒にするな
0149キングコングラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:26.82ID:0APKgfCg0
だからね、よー知りもせんとアカの口車に乗せられて
利用されるのがアホや言うとるんだ。
0150ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:10.54ID:oueMW9vX0
藤田ニコルもアホだな
お前はまだ落ち目じゃないから下手な発言しない方がいいのに
0155逆落とし(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:20.36ID:A1j29dGE0
>>146
ユーチューバーみたいに依頼がくるんだよ
ツイートするだけで金もらえるから、きゃりーみたいな落ち目の馬鹿が釣られる
0157河津落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:56.69ID:+eKVVSD60
AV女優フォローしてる
0160ムーンサルトプレス(関東地方) [NL]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:31.99ID:7ov68Oyu0
愛戦士ニコル
0162ファイナルカット(高知県) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:13.42ID:36g0DXAo0
ほんと中身がないんだなこいつら
0163逆落とし(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:58.55ID:A1j29dGE0
>>159
それもステマちゃうか
0164ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:13.23ID:Tm2ysuUX0
>>3
どのへんが?
0165稲妻レッグラリアット(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:54.62ID:FcqH0ITN0
俺も人間だから勃起もするしオナニーもするよ。
にこるんと同じ人間同士、しゃぶってくれないか?
0166フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:08.73ID:3C6zP8B50
何を伝えたいのかがわからない
0170かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:31.97ID:rJJxisMf0
政治家だって人間だろ
悪いのは芸能人とか政治家なんて肩書じゃなくて節度の無いバカッター達や同調してるフォロワー共だよ
偉そうなこと言う前にコメントしてるアホが気を付けろ
0173腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:32:07.07ID:9sV+7y2p0
え?!

でも選ばれし特別な
特権がある人間という認識なんでしょ?

だって市井の人を「一般人」と区別してるじゃん?
0174稲妻レッグラリアット(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:33:59.86ID:ZwJYyyF80
全員人間だろ
0176ネックハンギングツリー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:35:38.85ID:Prv2gKeR0
人間だからなんだってんだよ
人間にも色々といるからな
0178バズソーキック(もなむす) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:37:29.88ID:7bVOW2ju0
にこるん支持
0179不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:37:38.12ID:pNCfGyjH0
芸人も人間だから金のためなら何でもするよってことだろ
0190ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:46:19.90ID:8BrkTHgW0
なんで芸能人はウーバーウーバーウーバーってやたらと言うんだろ?
俺は2回使ってみたけど今は出前館しか使わんわ
ステマってやつなのか?
0192垂直落下式DDT(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:48:50.82ID:sU9Bj3Sa0
>>8
芸能とか呼ばれてるから勘違いするんだよ。
本来の見世物でいいんだよな。
0194トペ スイシーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:50:08.60ID:NbPe1/L70
着けてるマスクで叩かれ、芸能人が煽動してリンチされ、トリモロス発音で叩かれ、ヒトラーの落書きをされ、太鼓に貼られてバチで叩かれ、重機で轢かれ、妻の暴走でも叩かれ、デマ画像を載せられ、twitterトレンドデモで集団リンチされてる、
安倍も人間だな。
0197ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:42.88ID:fkqDnuX/0
誹謗中傷には誹謗中傷で返すのが自称正しい人達
0198パイルドライバー(空) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:52:22.85ID:YVBgV4ly0
芸人=カタギになれない人間のクズ
0200ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:54:15.77ID:gPo6KFeG0
>>1
何してもいいと思ってんのか?



影響のある人間には責任があることを自覚しろカス
0203逆落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:56:41.29ID:KV0R1h/g0
視聴者も人間なんだよ
0206ショルダーアームブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:59:59.71ID:5ih6nYj20
改めて自分だけ人間扱いはどうかと思う
見下してるんだろうな
0208ボ ラギノール(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:04:27.85ID:6v/A5rq20
???「嫌なら見るな」
0210ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:09:45.82ID:g89NLasR0
人間じゃないのは妖怪ベムだけ
0211ボ ラギノール(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:11:34.65ID:1oaIjl990
反政府テロリストとアナーキストしかいないヤクザ芸人村から、無名芸人が便乗(笑)
0216キングコングニードロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:24:56.03ID:pYNB/oY70
ニコルさんは特に何もないから叩かれないよ
誰も気にも留めないし嫉妬もやっかみも
しないから大丈夫だよ
0217パイルドライバー(北海道) [JO]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:25:13.83ID:dZ36d3Fv0
>>147
たしかに、芸能人ならなに言われてもしょうがないよな
0218ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:25:35.96ID:oOj7Pg0E0
きゃりーは芸人枠だったのかw
0219ナガタロックII(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:27:59.78ID:YbUZczxR0
興味ないからツイとか見てないけどそんなに炎上してるんか
0222カーフブランディング(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:29:09.28ID:DAEQ8g4q0
ぱよぱよは
頭が弱いか周りに利用されたのかなって遠巻きに見てたけど
こうやって自分の正当化に人の死を利用するとこは
心底〇〇なんだな
0223不知火(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:35:43.51ID:tq1phNEM0
芸能人のSNSはマネージャーとか
スタッフにやらせればよい
過激な意見以外だけ
本人に渡せばいいだろ

ネットは残酷でなんでもありだからな
0224トペ スイシーダ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:37:15.02ID:fcNUyX8b0
きゃりーがいろいろRTし始めてるじゃないか
悩んでそう
0225キャプチュード(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:37:36.57ID:MHx0fe8I0
これ呼応なのか
すぐ人の真似するやついるじゃん
そういう子なのかと思った
0226クロスヒールホールド(光) [RU]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:42:37.14ID:tVtHgXHh0
人間だから反権力やりたいこともあれば、そのために捏造に荷担したいことだってあるよね
とでも言ってほしいのか?
0229フロントネックロック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:46:07.63ID:rvSsVKC70
そう言ったジャニヲタ女がいたけど、人を轢き殺していたなぁ
名前は青○
もろにチョンだと言われる名前

河原乞食より下な俺は穢多でもないのか…
先祖は江戸時代から名字あったのになぁ
0232トラースキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 00:47:12.01ID:5e4dOP510
バカは追い詰められると直ぐに擁護意見リツイ連投を披露して平静を保とうとするけど、
アベは公式アカでそんなマネ出来ないんだぞ😭
0238ハイキック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:58.65ID:edgvbeav0
新大久保パヨ子さんも何か言ってよ
0239毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:56.01ID:5vrXjpBq0
500万だか700万だかしらんがツイッターのネットデモ()でよってたかって安倍誹謗中傷した芸NO人がよく言うよね
オレだったらそんな規模で芸能人達に中傷されたら自殺してるわ
0242チェーン攻撃(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:15:23.94ID:ggNgb7DP0
>>39
いや、出自が貧乏なだけにここぞと言うときに勘が効くと思うぞ。
でもりゅうちぇるの嫁と未だに分からなくなる時がある。
0245ストレッチプラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:55.84ID:U87x5iL80
>>237
ご冥福をお祈りします
0247魔神風車固め(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:49.23ID:i8qCYX+k0
ぱよぱよが叩いてる相手も人間なんだけど
0249ストマッククロー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:42:54.61ID:Xys5fhuq0
Uber Eats頼んでるのだいたい芸能人
0251エルボーバット(大分県) [NL]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:45:19.09ID:wZzipJ2i0
>>5
つい数日前まで、「ゲリゾー」「黒川◯ね」ってツイッターで呟いてた奴が「自殺に追い込む誹謗中傷許せない!」とか言っててわろた
0253ツームストンパイルドライバー(中部地方) [MY]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:45:47.74ID:EkmRq8DZ0
>>3
紙どこー?
0254毒霧(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:46:25.37ID:nqitFzRY0
叩かれる覚悟がないなら叩かなければいいだけ。
自分だけ叩いといて叩かれたら「叩くな!」と言うのはお門違い。
賛同者を得て人気上げでもしようってさまがありありと出てるから叩かれるって事に気付けバカ。
碌に調べもせずに感覚でマスコミが叩いてる方に賛同するから痛い目に合うんだよ。
0255張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:54:50.72ID:kvM/i/tp0
こいつも
嘘を広めてるって事なのかな?
0256ニールキック(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:43.75ID:+Y+f/DHI0
>>1
 
落ちぶれたから自民叩けば良いって

パパかシャッチョさんに言われたの?

ソイツ等人の皮被ったゴキブリやぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
025716文キック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:49.57ID:DRVmSuWv0
この番組知らないけど見てた若い子に聞くと重要な部分で山里の名前が出てくるね
山里何にかやったの?
0258魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 02:00:06.72ID:mKebt8EI0
いやそもそもみんな人間だからなwだからこそ低能が無責任に思慮に欠ける発言しちゃダメなんだよ自重しろってこと
026016文キック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 02:49:03.98ID:DRVmSuWv0
まあこういうのも火事場泥棒だよね
人の死を利用とした卑怯者のゲス女として記憶に刻むよ
0264魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:09.25ID:mKebt8EI0
きゃりーちゃんはもう大人なんだからさ理解してないことに実名で首突っ込んじゃだめだよ
ハッキリ言うけど自己顕示欲を捨てて一個人としてここに書き込めばいいんだよ俺たちみたいにw
それか思いの丈をメモ帳に書き綴ってそれをCドライブにアップしてもいいよ
0266ジャーマンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:31.11ID:PA4tui6y0
殺人犯も強姦魔も人間だよ
0270ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:22:45.23ID:aK3i1szf0
>>53
体はいいぞ
0271ブラディサンデー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:24:24.22ID:3DMCAqlp0
>>5
何故か同じ人間として見てないんだよな
0272マシンガンチョップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:26:25.17ID:LMaMGDvV0
人間は人間だけど芸能人だからw
0273マシンガンチョップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:27:25.26ID:LMaMGDvV0
命懸けで仕事してるやつは多い
0274マシンガンチョップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:28:31.29ID:LMaMGDvV0
いやいや芸能人だけじゃなく命懸けの職種は多い
0275オリンピック予選スラム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:28:36.21ID:kDRonM2m0
普段ツイッターの恩恵を一番受けているのが有名人や芸能人だと思うがなぜちょっと叩かれただけで弱者の顔をするのか?
巷では殺伐とした罵り合い叩き合い晒し合いなんて日常茶飯事。
それがいやなら使わなければいいだけの話だと思う、
0277マシンガンチョップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:31:37.49ID:LMaMGDvV0
コロナでわかったろう
自分一人て生きられないと
人という字は助けあってんだよ
芸能人だけでこの世は回ってるわけじゃね
芸能人だからって偉そうにすんな
0280マシンガンチョップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:36:13.58ID:LMaMGDvV0
ぱみゅもニコルも可愛いよ
岡村の糞野郎だよ
死ねや
0282バーニングハンマー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:43:33.97ID:J+2ehrbs0
芸人は国民に選ばれてない
0283フォーク攻撃(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:45:55.39ID:85oFSAqP
結局こういうやつらに共通してるのは自分がリスク背負った商売してるって自覚があるかどうかなんだよなあ
ないやつが喚きたてて美味しいとこだけ持っていこうと足掻くんだけど、その醜さに気づかないものか
0284雪崩式ブレーンバスター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:46:04.91ID:vH/N82EN0
芸能人達って都合のよいときだけ普通の人と同じアピールするけど
一般人には使えないTVやラジオや週刊紙を使って人を攻撃したりするよな

匿名じゃないから、という謎の理屈でそれを正当化するし

一般人は匿名の掲示板でしかそれらに対抗する術はないんだから
そうなるってだけだろう

それともTVやラジオや週刊紙が一般人の俺らの声を伝えてくれるようにしてくれんのかね?
0285バーニングハンマー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:48:22.67ID:J+2ehrbs0
しかし散々国民の電波を使っておいしい商売しといて急に弱者になるのはなんなのかね
0286張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:52:26.77ID:zPFE3DdS0
お互い様だろ、影響力のある芸能人が政治的発言したら
それなりの反応もあるってこと

ところで藤田ニコルって誰?
0287ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:54:12.35ID:oY2ytsaw0
引越し屋が腰痛→辞めろ
お水が肝臓痛める→辞めろ
介護が辛い→辞めろ
教師、モンペつら→辞めろ
警察、犯罪者こわ→辞めろ

芸能人、叩くのやめて→辞めろ

その職業選択上、他業種よりリスクあるんだから、
嫌ならやるなって話
0289ときめきメモリアル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/24(日) 05:03:42.15ID:1ZCVktek0
>>3
変なおじさんだろ?
0291ときめきメモリアル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 05:18:32.30ID:nv3qIxcoO
>>283

ワシは浜田省吾が好きだが彼は音楽で表現するだけでSNS発信しない。
だから好きだな。

SNSを使って政治的発信する芸能人も芸で表現したらそんなに叩かれないと思うけどね。
0294レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:09:22.56ID:soDsyeLf0
>>6
安倍の悪口はそこまでだ
0297ブラディサンデー(光) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:45:45.90ID:r66a3qL90
テレビや誌面に出てスポットライト浴びて
自分の言いたい事言いっ放しで
SNSで何十万何百万とフォロワー居て
何万何十万のいいね貰ってコメントでも褒めて貰って
それでも尚満ち足りないのか芸能人様は
0300雪崩式ブレーンバスター(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:43:22.38ID:pcC7sW4i0
いやー、これに乗っかってる芸能人が後々馬鹿認定されることに気づかないもんかね。

まぁ気づかないから馬鹿なわけで、か。
0301キャプチュード(庭) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:48:52.62ID:asS4WE5l0
でっていう
0302ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:52:48.28ID:fBxTpkPA0
ブスカワだったが、ただのブスになってきたな
0304ラダームーンサルト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:13.91ID:nA0M2je70
バカに徹してればいいのにな
変に賢いふりしようとするとこうなる
ノーリスクで政治発言したいなら匿名でやればいい
その代わり影響力は激減するし自己顕示欲も満たせないけどノーリスクならそんなもんよ
0306ダイビングエルボードロップ(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 11:53:43.28ID:9mAMugMW0
本人に直接見える形は流石に辞めようよ
5chで芸能人のコラ画像とか貼ったりするから人の事言えない立場けど、それでも不快に感じてるっぽい返信あったら直ぐに消すようにしてるわ
0307ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:21.54ID:a4WEkBMK0
人間だからこそ責任もって発信するべき
0308ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:48.45ID:UzQuAeNJ0
非人だろ
0309アンクルホールド(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:12:53.85ID:1wL+ltdK0
政治家になら証拠も無しで中傷するのはいいのか?
そういう事には何も言わないのに
0310チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:40.72ID:Nvg274JK0
だ か ら な に ?
0311スリーパーホールド(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:14:33.74ID:W4SR4T1d0
人間なら間違ったらまずごめんなさいだろ
0313アキレス腱固め(庭) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:03.00ID:1zeerChk0
いっちょ噛みカッケーって思ってる奴が1番カッコ悪い法則
0314エメラルドフロウジョン(長屋) [AU]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:21:35.36ID:/9CJeSJo0
自分が他人を批判するのは良くて
自分が他人から批判されたら被害者面
031616文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:40.13ID:pBimDN9v0
一般人を素人さん呼びする奴が同じ人間?
そうだな、大臣も検事も人間だな
その同じ人間相手に芸人は何と言った?
0319ファルコンアロー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:00:40.45ID:QdOo/Flm0
歌手のきゃりーぱよぱよさん、どっかのパヨクが作ったお花畑画像をツイートしてしまい、ファンがドン引き  
https://otowota.com/imgs/2020/05/4fd9b37e0d0fb65316e1d5a73e01e513.jpg

> これにはファンも苦笑いだなwwwこんなキャラだったけ?

> パヨクに魂を売って本当のファンを犠牲にするとか人格を疑う

> 不勉強や理解をせずに発信するのは良くないわ
> よりにもよってあの相関図つきでってのが私は馬鹿ですと喧伝してるようなもの

> 基地外共の共通認識がまず狂ってるよな
> あらすじの部分とかw 

> お花畑相関図でワロタw 


↑   
パヨクまた負けるwww  
0320スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:18:29.24ID:I7HeVVoL0
安倍に毎日死ねと書き込んでる立憲民主党と共産党も非難しろよ
0324ボマイェ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:33.75ID:18aD9O2j0
売れっ子芸人は年収何千万や何億と稼ぐんやから
高収入な分だけ世間の目は厳しいんやでぇー
0326マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:33:25.83ID:92Q0Iyw70
芸人はまず小学生からやり直せ。
一般常識を身につけろこいつら常識とかねーからな。

後は、デマを拡散して首相叩きしてるけど首相のが死にたいくらい叩かれてんぞお前ら芸人にな。
芸人は他人を叩くけど私達の事を叩くなって馬鹿マン死ねば。
ニコルとかマジ声、顔全て無理。
0328逆落とし(庭) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:50:06.60ID:8Gaw7MwG0
藤田ニコルには、結婚して引退して子供産んで幸せに暮らしてほしい。
0329ヒップアタック(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:23.56ID:XOcjD+Wc0
>>3
ホトケだろ
0330魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:19:54.16ID:YiIlDYPQ0
別に芸能人本人はバカでもいいけどプロダクションの人はバカじゃ駄目だよ
今どきSNSなんて事務所や週刊誌やテレビ新聞よりもパワーあるし破壊力ヤバいんだからタレントに好き勝手接続させるのは余りにもリスキーだと思うぜ
事務所指示で炎上目的なら勝手にしとくれ
0331かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:42.89ID:ocb1JU3q0
>>320
あいつらは今、この事件受けて「誹謗中傷はいけません!これも安部の無能のせいです!」
と誹謗中傷してるぞ
冗談じゃなくマジで
0332不知火(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:37.07ID:LmKyRpMl0
普段一般人を素人呼ばわりするくせに
困ったら同じ目線かよ
0333ツームストンパイルドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:38.93ID:26zHrY3C0
今便乗する奴は全員クズと思って間違いない
0336不知火(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:18.01ID:LrKMGbYj0
現政権には言いたいこと一杯有るけど、常軌を逸した個人攻撃を繰り返されると何も言えなくなる。
特にR4とか安倍さんを守る狂犬かってくらい酷い。
0337魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:15:58.87ID:YiIlDYPQ0
>>336
俺は日本国という台本があるんじゃないかと思ってる
与党ヒーロー、野党ヒールでひと芝居打ってる
脚本監督は官僚、チケ買う観客は国民w

まさかガチなのか野党は本当にあんなバカなのか台本じゃないのか・・・?
0338ストレッチプラム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:19:01.43ID:IH96lycY0
バカは発言するなとは言わないが、バカが発言するとバカ自身結局ろくなことにならんよね
0339ブラディサンデー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:19:47.91ID:gxIkkpE80
人間なら責任を持て反応を受け止めろ
一方的に押しつけだけをできる人間なんていてはならない
0340毒霧(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:25:23.19ID:KOkPN0Hr0
発言に責任を持たなくていいのは権力で揉み消せる奴だけ
つまりアベが悪い、アベ政権は謝罪しろ
0343不知火(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:41:40.58ID:LrKMGbYj0
黒川なんてどうでも良いが、日本が当たり前に公正な処罰を
受けられない社会だと思われるのが甚だしく心外。
今回、黒川の人生を詰んだ反安倍勢力に加担してる奴らは
なんら良心の呵責とか感じてないのか?
それとも安倍さんに評価される御仁なら、医療関係者だろうが
検察官だろうがボロクソに攻撃して溜飲が下がる思いなのか。
政権に巣食う獅子身中の虫は暗躍して蠢いているが、
それとは関係ない個人攻撃を繰り返す輩は、同じ日本人とは到底感じられない。
0344イス攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/24(日) 20:54:15.08ID:dAo7QVYs0
クロちゃんには何を言ってもいいと思ってるよな
0348膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 08:08:30.46ID:Xoj3/2pH0
>>327
おわかりで、
0349毒霧(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:08.08ID:MrqLsKl/0
>>259
芸能人なんて話題の対象になる事で生活している
話題にならなくなったら終わり
0350中年'sリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:28.27ID:7d1fRmMD0
このコメントがプロレスラー批判をしているネット民に対するものとして取り上げられてたけど合ってるん?
0351キチンシンク(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:50.63ID:0LIoIQ6J0
誹謗中傷批判してる正義マンいるけど、じゃあお前らは誹謗中傷もいじめ加担も、万引きも未成年時代興味本位で煙草も吸ったことない聖人君子なのかと?
5ちゃんねる寝るで氏ねって言ったことないし、政権批判もしたことない奴なのかと?
0352ダイビングフットスタンプ(家) [IT]
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:31.95ID:Xqp0d7A30
今気づいたけど、きゃりーとニコルの区別ついてなかった
きゃりーのスレでニコルの顔思い浮かべて投稿してた
0353パロスペシャル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:12:44.40ID:lt/h5Dx20
本当に余裕のある人は肥溜めに近づかない
0355キドクラッチ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:17:07.52ID:/7w7WURa0
発言力の大きな有名人は批判されて当然

それ相応の覚悟を持て

豆腐メンタルのメンヘラを基準に考える問題ではない
0356ナガタロックII(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:23:24.57ID:nVNJBr7ZO
芸人も人間なのは否定出来ませんが
電波泥棒をやって発信し、利益を得ている
特殊な立場であるって現実は認識していないと
イケマセンよね

……結果的に
電波泥棒でありながら、政治的な発信をするのは
社会的に容認されないと思いますが
0357ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:23:47.97ID:YbATA8Ln0
「台本のない男女6人の新たな青春の日々が再び始まります」
http://www.terrace-house.jp/tokyo2019-2020/introduction/index.html

台本ないって宣伝してたのはテレビ側
コスチューム事件なんて名前つけて動画3本もあげて煽ってたのもテレビ側

煽ったのはテレビ
テレビにも相当な責任があるはず

フジテレビが悪い
0358シューティングスタープレス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:24:06.94ID:ePGMtoM10
あなた達はレンタルDVDと同じだよ。
事務所はTSUTAYAと同じ。
あなた達は事務所からお金でレンタルされているんだよ。
新作の人気ある物は需要もある。
旧作でも人気があれば需要もある。
需要のない旧作はどんどん露出が減り棚にも並べてもらえなくなり忘れ去られていく。
所詮は事務所の商品である事を自覚して下さい。
0360ダイビングヘッドバット(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:26:07.00ID:wuyq5/380
>>1
なぜ関係ないリンクを張ったのか
0362ナガタロックII(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:33:44.85ID:nVNJBr7ZO
>>359
だから芸人をヤメテ、政治家に転身するじゃないですか

仮に選挙に出て、当選しなかったからと言って
簡単に芸人に、復帰出来る訳ではありませんよ
……その芸人は以降、芸人としては扱われません
0363閃光妖術(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:35:36.93ID:ze1slhIG0
たくさんいいねをもらえる人間ほどたくさんブーイングをもらうのがふつうだと思いますけどね
0365急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 22:36:21.89ID:eSLN+0060
女子プロレスラー自死の本質的な問題は
そこまで追い詰められても門前払いする司法行政にある。
それを有耶無耶にして、ボヤッと全体が悪いなんてミスリードするマスゴミに乗せられるな。
0366ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:11.80ID:yRVTUWqa0
>>1
馬鹿ウヨも野党(公人)に好き放題言ってるから、それでいいんじゃないのか? それでも気が収まらないのか。
じゃあ、精神病だな、馬鹿ウヨランサーズ。wwwwwww
0367キドクラッチ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/26(火) 13:12:12.49ID:Knhtljr10
「これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!」
「私は結果だよ…だから知る! 自ら育てた闇に喰われて、人は滅ぶとな!
0368ファイナルカット(家) [KR]
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:26.30ID:ar46PlQu0
>>1
勝手にネット使って文句言ってんじゃねーよw
0371超竜ボム(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:25.75ID:4mw8ZgUG0
見世物になることで不相応な報酬を得ている芸能人様も
素人だの一般人だのと蔑まれてる我々も同じ人間です
0372栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:14.11ID:UpoSpAYj0
芸人なら芸人の線を超えない発言の仕方もあるんじゃねーの
0373頭突き(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 19:31:13.91ID:7wclfYG20
言っても、芸能人を袋叩きにして
メシを食ってる新聞、雑誌、テレビがあるから
素人がそれをマネしても、そんなもんとしか
言いようがない。

新聞、テレビ、雑誌に芸能人叩きを
やめさせるのが筋。そうすれば自ずと
素人もやめる。
0374フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 19:37:40.29ID:GoqM0NoJ0
>>10
その通りだよな、そういうの織り込み済みで活動せえよと思うわ
有吉とか見てみろ、SNSガッツリ使ってるけど全然アラ出さねえぞ
0375スパイダージャーマン(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/26(火) 19:44:40.30ID:LavwbQvM0
選民意識山盛りに持ってる奴を躾けるシステムがあったらねぇ。
0377フルネルソンスープレックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 19:47:02.98ID:qOhCUvx70
芸能の世界なんだから弱音吐いて現実を見せるようじゃ
エンターテイメントとは言えない。
仕事の世界で死ぬ人間てのは結構いるんだよ
0378リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:14.20ID:qY8+Svnv0
安部も黒川も人間だぞ
0379スターダストプレス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/26(火) 19:52:28.62ID:OSvIqGsI0
芸能人様が好き勝手に叩いた相手も人間なんですよ
0381ニールキック(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/26(火) 19:59:27.86ID:5/wMjQ9E0
昔、夜もヒッパレって言う旬の過ぎた歌手がカラオケする番組あったけど
今はこういう連中がパヨクになって小遣い稼ぎするようになったんだな
0383ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:24.44ID:NakCPhTH0
芸をして餌をもらうのは犬猫です
0385エクスプロイダー(茸) [ZA]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:12.05ID:fvc7433r0
詐欺師も人間だ
0387チェーン攻撃(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:24:06.13ID:e5UqCgqZ0
政治家も人間なんだが
0389キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:26.61ID:SftNB68p0
>>5
安倍は神
0390クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:37:15.72ID:cgpU+jiJ0
異常に安倍を憎んでいる奴がキモいのと同じように
異常に芸能人を憎んでいる奴もキモイな
0392タイガードライバー(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:45:09.80ID:JEurSVhc0
安倍も黒川も人間やぞ
0393キン肉バスター(栃木県) [AU]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:39.21ID:TXns4XC50
派遣で働くおじさんも人間だよ
0394ウエスタンラリアット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:50.89ID:toc8VQ1b0
俺はニコルと結婚したので許す
0395ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:54:49.78ID:LkN/YRZ+0
>>1
馬鹿ウヨも野党(公人)に好き放題言ってるから、それでいいんじゃないのか? それでも気が収まらないのか。
じゃあ、精神病だな、馬鹿ウヨランサーズ。wwwwwww
0396フライングニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:43.54ID:oabF+/KT0
甘ったれるな。
0397垂直落下式DDT(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:38.90ID:U+YZURjS0
反社の工作活動に加担しといてごめんなさいも無いってのはその人間としてどうなのってなるだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況