X



後輩「やい高齢童貞w」お前ら「なんだと!」嫌なこと言われて…職場でパイプ椅子投げつけた50代逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナガタロックII(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:56.62ID:jUryydnS0●?2BP(4000)

「嫌なこと言われて」朝出社後の休憩室 後輩に"パイプ椅子"投げつけ殴り大けがさせる…58歳男逮捕
5/22(金) 18:00配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000019-hokkaibunv-hok

後輩に重傷を負わせた男を逮捕した北海道警釧路署
 会社の休憩室で後輩の30代の男性に椅子を投げつけ、顔を殴るなどし重傷を負わせたとしたとして、58歳の男が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、北海道釧路市の会社員の58歳の男です。

 男は5月22日午前7時55分ごろ、釧路町の会社の休憩室で、同じ会社の後輩の30代の男性に金属製のパイプ椅子を投げつけたり、顔を殴ったりしてけがをさせました。
 
 殴られた男性が110番通報し、駆け付けた警察官が男を確保したということです。

 男性は、鼻骨を骨折する重傷を負いました。

 警察によりますと、当時休憩室には出社した2人だけがいて、口論がエスカレートし事件に発展したとみられています。

 調べに対し男は「嫌な言葉を言われた。態度が生意気だった」などと話しているということで、警察が詳しく調べています。
0076カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 03:36:59.56ID:C0F8AEIL0
>>24
ブラック企業だと定年を迎える直前に
事件、事故に巻き込むとか
ありそう。工場での死亡事故とか。
0079膝十字固め(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 03:44:12.37ID:PPH4TF0D0
ところで、殺るならキチンと殺れよ
半端にケガ程度で済まさないでよ
どうせ全部捨てるのなら相手にもキッチリ払わせとけよ
人を怒らせて先の人生なんてあるわけねーだろ
足場からケリ落とすか、リフトで潰すか事故なんていくらでも起きるからよ
0081ランサルセ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 03:55:46.95ID:JuxU6+fk0
>>7
入るわけないじゃん、ちょっと怒られてそのまま釈放で執行猶予二年くらいだろ
会社はクビになるだろうけどボコられた方もみっともなくて辞職するだろうから相討ちだわな
0083かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 05:05:32.24ID:1bVXJxne0
童貞バラされたら
普通は○○すだろ
○○さない選択はない
必ず○○せ
0084スリーパーホールド(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/23(土) 05:33:20.92ID:qKr9Molo0
こういうのは言ったやつを逮捕しろよ
0086サソリ固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 05:37:04.53ID:hz2XNqKg0
計画通り。殴らせるのが目的。
これで何だかんだといちゃもんつけて
一生金を搾り取れる。
0089雪崩式ブレーンバスター(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 06:07:10.51ID:0Jqk/eTa0
どうせやるなら死ぬまでやれよ
そんなんだから高齢同定ハゲなんだよ
0090トペ コンヒーロ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/23(土) 06:09:48.89ID:I4qdyl3n0
どんどんやったほうがいい。
「痛み」を知らないやつには
「痛み」で返すべき。どんどん殺せ
0092ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:39.69ID:KrSXc8910
俺もパワハラ受けててキレそう
「AとBは付き合ってるの?みたいな話をあちこちにするな」とか、「キャバクラや風俗店の下品な話をするな」とか
こういう個人の価値観押し付けてくる上司がうざい
しかもそんなくだらん理由で減給と降格
0095アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 08:35:59.30ID:aWE9VWuM0
>>79
富山さんカッケー…
0096エメラルドフロウジョン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/23(土) 08:38:53.98ID:yR4imqJ30
ハゲにハゲと言ったらもう戦争だろうがっ
0100イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:10:49.22ID:WAcN4Ljm0
>>6
呼んだ?
0101男色ドライバー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:23.79ID:e5fBitdI0
>>11
わかるわー あの時言い返していたらと 何度も後悔してる
0102ファイナルカット(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:57.09ID:1P7lAYem0
嫌なこと言われたんなら仕方がない
0103魔神風車固め(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:30.26ID:rrcoVcdg0
オマエラ、セックスの話始めると直ぐにイキるくせに
どうして何時も高齢童貞っていう設定で話を切り出すんだよ。

何か日頃のセックスに満足感足りないから
何時まで経っても童貞です、って言ってるように聞こえるわww
0104フェイスロック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:13.69ID:QEXAm3U+0
バイブ椅子に見えたのでいやいやそんなと思いながら、ChMateで検索したら何件か引っかかった
0107エルボードロップ(光) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:33.41ID:PFnduVHf0
俺あと少しで50真童
0109ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:11.29ID:5lYnBxTQ0
>>1の後輩?
0111ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 15:20:05.16ID:ENM1OERi0
58歳で童貞だって わはっはのはっ
0112バックドロップ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:36.87ID:i1bLYANN0
最近 暴言吐く魔物が多いがよく手を出さないと感心する!
0116バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:04:48.53ID:76H7KM+d0
35過ぎて童貞だったら一生独身だな
0118河津落とし(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:01.88ID:49uUidqk0
まあ間違いなく素人童貞だろ、って4、50台の親父はちらほらいるよな。結婚できなくて開き直ってる人たち。
0121不知火(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:13:52.16ID:iKs3VnVQO
飯塚幸三←逮捕されない
喧嘩を売る←逮捕されない
喧嘩を買う←逮捕
意味が分からねー!!
日本の法律意味分からねー!!!
0124ダイビングエルボードロップ(日本) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:54.70ID:xbhnimmr0
>>45
年上ってだけで威張ってる奴を馬鹿にするのは勝手だが、
報復されない自信がある理由がわからないのだけど

相手が捨て身になって
障害負うレベルの怪我させられるかもしれんのに
0126逆落とし(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:27.14ID:N8tSPxqV0
女をホテル連れてっておまんたせ致しましたって言えば8割やれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況