X



弁当に髪の毛が入っていたクレームでアルバイト女性を丸刈りにした店長と店員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:48.21ID:B0K3QEzz0●?PLT(13100)

無理やり丸刈りにしたとして逮捕されました。
脅迫と暴行の疑いで逮捕されたのは、高松市の弁当販売店の店員・河野裕子容疑者(35)と店長の中條久美子容
疑者(53)です。

警察によりますと、2人は客から弁当に髪の毛が入っていたとクレームがあったことに腹を立て、先月20日にアルバ
イトの女性(当時24)に対して「坊主にしろ」「おどれ言うこと聞かんのか」などと脅し、河野容疑者が女性の髪の毛を
丸刈りにした疑いが持たれています。調べに対して河野容疑者は容疑を認めていますが、中條容疑者は容疑を否
認しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000184570.html
0499ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/23(土) 08:35:36.48ID:x/a/eS0E0
>>1
  ______ロ_
 「‖     ::::: ヽ┐
 |‖ ⇔  ---⌒ |┘
 ヽ√ ̄ ̄フ (○)i 植毛ぉおおおおおう!
 彡ノ⌒ミ ≡   !
 (´・ω・`) ≡ ダカダカダカダカダカダカダカ
┌――――――――┐
0500スリーパーホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:03.19ID:vLqE5mq30
これ、刑務所ぶち込んでくれないと被害者としては安心できないよな
こういう加害者は元ヤンが多くて、前科ついても何食わぬ顔で商売を再開しやがる
0501ローリングソバット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 09:08:29.83ID:buyHPNEj0
>>499
ひいいいい!ヤメテエ
0503バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 09:37:55.62ID:mhRPuLOq0
>>499


彡 ミ
彡 ミ
彡⌒ ミ
( ;ω; )
(∩∩)
0504ダブルニードロップ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:33:03.44ID:S6JmSh7n0
男は刑務所に入ると坊主にさせられるが
強要と暴行罪にならないのか?
0506アルゼンチンバックブリーカー(邪馬台國) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:41.13ID:7y+ri6AE0
この店でおまえらが弁当を買う

部屋で食べようとして蓋を取る

ハゲ散らかしてるので当然髪の毛が弁当に入る

弁当屋に行ってクレームをつける

事件発生

悪いのやっぱおまえらじゃんw
0507ジャンピングDDT(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:29.48ID:H2ozs/0i0
>>506
うわツマンネ
0508魔神風車固め(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:58:10.41ID:rrcoVcdg0
どうせ何時ものように「女性のナントカは御褒美」とか書いてんだろ?知ってるぞ。
0510ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:39.71ID:/Ncrtey00
なんで女って責任転嫁をするんだろう

好き好んで客商売やってるんだから
客様からの申し出は真摯に受け止めて
今後、同じ過ちがないようにしてくれ、と
当人に口頭注意すれば済む話じゃないのか
なんで、こいつのせいだ!こいつがわるい!となるのか

そもそも、店長は店舗のトップなんだから、副店長に対し
もっと目を光らせて監督しろ!と指示出して
現場の人間をしっかり管理させるのがトップの役目なのに
0511リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:08.92ID:HYSF4g9R0
>>8
店長「おどれ!」
バイト「はい踊ります」
店長「何やっとんじゃワレ!」
バイト「はい割ります(パリーン)」
0512ハイキック(家) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:18.95ID:3f6qeabN0
> 「おどれ言うこと聞かんのか」などと脅し

おどれwwwwwどこの昭和ヤンキー漫画だよwww
0516毒霧(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/05/23(土) 12:21:57.62ID:2gi5b2tcO
>>504
罪を償う為に刑務所入るのに 髪型とか文句言える立場じゃないよね?
反抗的で反省してないって見なされて 刑務所の中でイジメ対象になるだけだと思う
0521ネックハンギングツリー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:46.24ID:VNOGG+Dt0
B天国の死国はエグいよな
0523バズソーキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 15:37:47.19ID:9yuQs1750
こんなん逮捕されるって考えないのかよ、、
0525オリンピック予選スラム(家) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:09.41ID:vhPaYWI20
高松市木太町 弁当

で地図見ると結構あるね
大手以外なら絞り込めそう

加害者両名の住所で見るとこの近辺だろ
0526頭突き(茸) [AO]
垢版 |
2020/05/23(土) 16:41:36.11ID:8rHCt6Ln0
ホットモット的なチェーンなのか半グレ実業家がオーナーやってる系なのか
0528バックドロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:22:58.10ID:LF9v1nbs0
DNA鑑定して、誰の髪の毛か特定しろよ
0529栓抜き攻撃(北海道) [RU]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:23:36.33ID:17OcIdzJ0
普段の理屈だと女だからとか通用しないけどな。
0530セントーン(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:06.36ID:s/M33/f20
>>255
高松市だけかなりおかしいのよ
前の統一地方選で唯一民主の議員当選させたりする土地柄
0531ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:19.62ID:wrw2rGqb0
丸刈りーた
0539ブラディサンデー(徳島県) [KR]
垢版 |
2020/05/24(日) 16:02:24.58ID:/Winn2GR0
女だけの職場はこわいな
0540河津落とし(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/05/24(日) 16:03:45.86ID:eGkMZtHn0
なんだかこう、弁当作りに命を懸けている感じがしますね(`・ω・´)
0541パイルドライバー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 16:05:50.80ID:TR8qCy4v0
さすが香川クズが住まう県www

四国の恥晒し
0543男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:10.13ID:eQRduubV0
これは店長53
がうんこして手に着いた陰毛
しかもトイレットペーパーカスとうんカス付き
お前ら的にご褒美だろ?
0546ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:24.53ID:iSFp0kSx0
>>545
松本明子って、上京して事務所の寮に住んでた時に、風呂上がりの全裸の状態で、
同じ寮に住んでたタレント(男)に見られても正々堂々と恥しがる事も無く、
普通に立ち話をしてたヤリマン(サセ子)らしいから、業界関係者は穴兄弟ダラケ。
確かに若ければ、とりあえず抱いてみるよなw
0547ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:01.71ID:DuIfRk8L0
>>546
やっぱ鶴光とかにも食われたのかな。

トリオザゴミとか崖っぷちとか言われて
首の皮一枚で生き延びた化け物だわな。
0548レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:02.51ID:xWSQr9uw0
この二人は二度と頭髪が混入しないように、再発防止策として頭部永久脱毛の刑でお願いします。
0549急所攻撃(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:05:35.40ID:OQvhxY880
「髪の毛入れてクレームつければ弁当もう一個タダで貰えるかも?」
とかだったらヤバイ!毛髪鑑定急げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況