X



【パヨク】 種苗法改正は農家潰し!アべヤメロ!→ #種苗法改正見送りに抗議します トレンド入り工作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002チキンウィングフェースロック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:20:09.11ID:9Ukq2b0S0
はい
0005かかと落とし(茸) [ZA]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:20:59.36ID:qa8cboJ00
スレスト対象糞スレ
0008フェイスロック(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:22:11.96ID:syWFv3zo0
山本太郎が動画でネトウヨ挑発して騒いでるぞ
0009アイアンフィンガーフロムヘル(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:23:30.10ID:smlT2SFY0
バカッター
0010キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:24:20.43ID:IMNLcQJW0
>>8
あんなん無視だわw
コメントも全部アベガーで気味悪いし
目立ちたいだけ
0013ボマイェ(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:29:19.87ID:7VfLn64B0
見送りに抗議は改正しろってことだろ
0014中年'sリフト(光) [FR]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:29:49.28ID:k2vdW8860
なんなんこの反日連中
0016ビッグブーツ(光) [TW]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:31:17.23ID:bbeJ9XTu0
見送りに抗議はええやろ
さっさと改正してまもらんとやし
0017ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:31:20.33ID:LJQ+xT1a0
要は種苗法を廃案にしろって言ってるわけか
0018タイガードライバー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:32:26.23ID:1N13+hal0
アホのバカチョンが死に尽くせば問題自体無くなるのになw
0019ショルダーアームブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:33:18.45ID:ew76aAQG0
日本に必要な法案で遊ぶなよ
0021(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:20.76
その調子でツイッター破壊しろ
全てのアメリカ製ツールを破壊しろ
0022スパイダージャーマン(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/22(金) 15:43:18.52ID:9mZLLreM0
芸能人が政治発言といっても無責任にSNSで吠えてるだけだからな
偽善者が増えただけ
しかし売名でやっちゃうところがなあ
0023エメラルドフロウジョン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:09.95ID:I5C2LVmP0
・市販のタネはほとんどF1種
・F1種を育ててもF1種と同じタネは取れない(劣化する)
・F1種とは要するに品種改良種であり多額の開発資金が投じられている、開発者の権利は守られるべき
0025スリーパーホールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 16:21:52.92ID:QB+r/prO0
今見たらFF14無料だったな
0027エメラルドフロウジョン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/22(金) 16:22:54.40ID:I5C2LVmP0
分かりづらいハッシュタグにすれば賛成派反対派の両方がリツイートするだろ。ツイート数の多寡で世論を語ることの無意味さを皮肉っているんだよ。
0030河津落とし(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/05/22(金) 16:35:28.62ID:Ccjx/V5Q0
右も左も関係ない
なんか騒がしいところに向かうだけの野次馬根性の集まりがバカッター
0032クロスヒールホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 16:53:41.09ID:L6rbaabC0
ツイッターはすっかり共産党の政治工作ツールと化してしまっているなw
0033フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 16:55:00.52ID:lgDEnO4Q0
ハッシュ付けてんのは何かの集まりだから無視だろ女子高生
0034エルボードロップ(茸) [NO]
垢版 |
2020/05/22(金) 17:02:57.55ID:zKveH+Pl0
>>32
共産党と朝鮮人は同じ論調や
同じ言葉を使ってツイッターでも
ネットでもやるからすぐわかる
個性がなくて同じ話をだだっと
集団で書く
0035ニールキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:42.90ID:XI1HH/4d0
ツイッターでこんなことして遊ぶとかなにがしたいんだわ
0036エルボードロップ(茸) [NO]
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:57.96ID:zKveH+Pl0
>>35
これが世論だといいたいんだろう
テレビ、ネット、国会、
普通の人間は興味ないことを
世論は、市民wはとやる

いったもん勝ちが戦後70年通用したから同じことしているだけ
0037リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 17:15:44.67ID:KaWJkGS60
なら持ち出した奴極刑にするよう盛り込め
外国に盗まれたら核打ち込んでも赦されるくらい強烈な条約結べ

片手落ち以下の改正法で形骸化してヶヶ中一派に儲けさせるだけだろ
0040キングコングラリアット(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:44.53ID:U1l4sNp60
二匹目のドジョウはない。バレバレで
0041エルボーバット(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:07.20ID:jw5c7QYf0
そもそも賛成する人は声なんかあげないだら
こういうふうにするよ→うおお!こうなるぞ!みんなに知らせてやらなきゃ!とかしないだろ
0042メンマ(騒) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:40.51ID:o2/cVsNx0
コレ、要は日本の品種改良盗みたい
特ア関係者の工作だろ
0043張り手(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:07.02ID:6UuLf6TG0
>>10
蓮舫にしろ芸能人政治家の悪い癖だよな
0044キャプチュード(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 22:29:39.44ID:6ASx42uI0
twitterで民意が手にとるように分かるからネトウヨは焦りに焦ってるなw
もうお前らなんてマイノリティなんだよwおつかれw
004516文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:43.95ID:RwLiS1jf0
>>44
複アカ工作上等、選挙権ない人間も参加出来る
そんな工作ツールで民意を騙るデマパヨクw
お前らの主張、嘘ばっかじゃん
0046ダイビングヘッドバット(空) [ES]
垢版 |
2020/05/22(金) 22:37:12.80ID:MDNDTQxB0
民意が安くなるからやめてほしい
本気で声をあげなきゃならんときに相手にされなくなってまう
004716文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:39.56ID:RwLiS1jf0
>>46
ほんそれ
そもそもマイノリティだからこそデマで人目ひいて騒ぐしかないんだろうけどさ
今回の事にしたってデマパヨは狼少年で済むから良いだろうけど
最終的に泥被るのは一般人だから迷惑極まりないわ
0049エルボードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:47.19ID:bZF+IcFO0
>>1
死ねチョン
0050ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:55.76ID:K9i8zdU70
んなこと言っても、選挙で負け続けてる連中が
初めて国政にダイレクトに影響できた気分になってるんだから
オナニー覚えたての中学生並みに繰り返すぞ
0052フルネルソンスープレックス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:31.50ID:vbDbh7v40
模型屋なの?農家なの?窓際選挙事務所スタッフなの?
0054足4の字固め(三重県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:54.65ID:jtYwKqll0
もうぜんぜん伸びなくなったなw

こういうのがアホ左翼の工作だって知れ渡って相手にされなくなってきてるなw
0056ハーフネルソンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:00.54ID:X/TFYu8K0
俺たちの暮らしにどれくらい役立つかが問題。
安く買えるようになるなら、いくらでも海外に流せ。日本がつくってやって、海外で育てさせろ。安くなったものを買えるなら大勝利やん。
安くなるんだから、開発費なんかそのぶんの手間賃と思えばいい。どうせたいした金額じゃない。安くつくって高く売るのが商売なんだからな。
この法律で農家が潰れるとか言うやついるけど、この程度のことで潰れるならそれは農家に問題がある。開発途中の一個しか作物ないの?そんなわけないだろ?つまり嘘ですね。
高いやつしか買わないやつの陰謀。
高いやつを買わせようとする陰謀。
みんな騙されんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況