X



[AKITA931] 長所と短所は表裏一体の物。短所を修正したら長所も消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フロントネックロック(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:37.28ID:gMk/kmfe0●?PLT(13001)

残りの3つは、「外国人には態度が違う」、「家族との関係が希薄」、「何事も手続きが煩雑で時間がかかる」だった。確かに定額給付金についても
随分と遅れが指摘されている。記事の筆者が指摘したのはいずれも主観的なものだが、その多くが見方を変えれば利点や美点でもあると
言えるのではないだろうか。やはり長所と短所は表裏一体なのかもしれない。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1689599?page=1
0003タイガースープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:18.71ID:TWv5SVy+0
野球好きだからパッと浮かんだけど野球の世界にはよくあったりするから困る
荒れ球が魅力な投手が中途半端な制球得て結果残せなくなったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況