X



外でウ〇コする時って、洋式と和式どっちよ?便座には尿とかついてるから注意な。俺フタ上げないでする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:08.60ID:2sSyjPZK0?PLT(15000)

仮設トイレというのは、花火大会や野外フェスなどで一時的に設置するトイレのことを指します。
仮設トイレの多くは、建設・建築現場で使用することを目的に開発されています。そのため、
仮設トイレに求められることは、工事の邪魔にならないようにコンパクト、汚れや雨風にも強い、
輸送しやすく壊れにくいことなどです。乱暴に言ってしまえば、快適性は二の次でした。

https://news.yahoo.co.jp/byline/katoatsushi/20200515-00178636/
0003トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:52.22ID:B1V63aHe0
は?
0004ムーンサルトプレス(騒) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:21.18ID:tXQt7miv0
便座に直座り無理なんで和式っすねw
0005フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:49.36ID:2sSyjPZK0
座って冷たい!って思ったことない?それ尿だから。

あと、他人とお尻の間接接触とか無理だから
0006バックドロップホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:06.80ID:NQbkejzk0
男は黙って野糞
0008スパイダージャーマン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:14.15ID:9Xg8dxy70
和式で狙いが外れる奴
0009ダイビングエルボードロップ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:28.36ID:XEuTvkFC0
>>2
おまおれ
0017セントーン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:11.13ID:XXBiJuJG0
1がフタの上に致すのはまぁそんな性癖なんだとして、残ったモンはどうするんだ?
0018稲妻レッグラリアット(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:30.20ID:YnR+GGhL0
去年、明方に琵琶湖で釣りしてたら後ろの藪がガサガサ動いた音してガクブルで振替るとうっすら人影見えてホッとしたんだが人が座り込んだ感じがしたので軽く驚かしてやろうと思い近づいた。
どうせおっさんが野糞してるんやろ思い10000ルーメンのヘッドライト付けて目の前で照らしてやったわw
キャーって声と共に照らし出された20代の女が野太い糞してて勃起が治まらんかったわw
彼氏か連れか知らんが何覗いてんねんって絡まれたが野糞してる奴が悪いやろ言うてその場から離れて歩きながらちんちんしごいたったwww
0020マシンガンチョップ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:13.99ID:Ohe/GV0R0
洋式一択
0022カーフブランディング(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:33.10ID:HggpDiKh0
お湯がビャーって出るトイレって
先に拭いてからビャーってするのか?
ビャーって やった後の仕上げで拭くのか?
0023魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:00.43ID:2tN31xvL0
>>15
おれがいた
0024目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:10.12ID:T0u+/zZm0
和だなぁ誰が使ったかわからん便器にケツタッチなんてできないよ
0025毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:12.57ID:xv1XfUkB0
昔、和式でウンコはみ出てて、どーやったらウンコはみでんだよ!ww
って思ってたが歳とって判った。しゃがみ姿勢を維持するのがつらい
脚がブルブルしてすってーん!とケツ付きそうになる。そりゃウンコもはみ出るわな
0028ジャーマンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:13.17ID:1H505k+u0
友達が>>15みたいにしてて女々しいやつだって言ったら殴られた
0029ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:56.97ID:44cojZ/90
>>22
気張りながらウォシュレット当てるとスルリと出てくれる
0030バックドロップホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:40.41ID:NQbkejzk0
>>27
×人間
〇日本人

直腸の角度が違う
0031ミッドナイトエクスプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:08:18.17ID:ITfLhhdN0
>>15
ここまで長くしかないけどやるわ
0032クロスヒールホールド(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:04.18ID:8W4SxI5/0
お前らの尻ってそんなに綺麗なの?
0033河津落とし(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:11:43.00ID:qfoJJgSw0
現実的には絶対無理だけど汚い使い方するジジイやおっさんは公衆トイレ使用禁止とかにしてほしいと思うことはある
あと未使用っぽい破れたトイレットペーパーが床に散乱してることがあるけどあれなんだろう?
0034ときめきメモリアル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:26.21ID:057GClf00
外出先で催したら日帰り風呂を探してする
すぐ風呂で洗うので和洋は構わない
0035フライングニールキック(東京都) [PA]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:15:12.02ID:qydhpPBw0
んーん
0037ダブルニードロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:16:56.65ID:y5ZDFgaG0
上司の机の上にする
0038男色ドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:20:43.55ID:qA/1nG/M0
電気椅子の形でGO
0040フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:59.07ID:2sSyjPZK0
>>33
トイレノブ触るのに使う
0041ラ ケブラーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:15.01ID:aCcCk0qg0
>>1
蓋の上にするの?
0042不知火(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:22.37ID:hllAUDTW0
>>6
これ。
何もない開放感たっぷりのシチェで野糞が1番良い。
0043タイガードライバー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:37.45ID:CkrOkW590
居酒屋で超久しぶりに和式でウンコしようとして
酔っ払ってたのもあって盛大に床にウンコぶちまけたときは爆笑したわ
あとの人ビックリしただろうなw
0046フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:42:02.72ID:2sSyjPZK0
>>15
しみてくるぜ、俺の尿
0047フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:42:34.20ID:2sSyjPZK0
>>41
フタはそのまま

俺は立ったまま排尿。だから便座に尿が付着
0048閃光妖術(庭) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:23.49ID:WKENP04s0
中国行ったらほぼ和式
しかもドア開けっ放しで平気でやるから糞汚いし臭い
0049超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:06.51ID:W1zNzjj20
外出先では絶対に和式
知らんおっさんとの間接ケッツなんて勘弁
公園とかホームレスも使ってるのに
0050ブラディサンデー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:49:21.70ID:lvCwX5UD0
>>36
ちょっと郊外に行くと駅のトイレなんかにたまにあるよ 両方ある場合は和式が必ず空いてるから助かるね
0052エルボードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:52:32.48ID:oOLBrrI80
和式は跳ね返りがきついしおしっこがあらぬ方向へ行くし足が疲れるし洋式だわ
便座はトイレットペーパーで拭いてから座る
0053ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:18.20ID:yaMX3obX0
コンビニのトイレはやばい
絶対に座れない
0054アキレス腱固め(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:08.75ID:JXsJaiB+0
フタの上にするのかよ
0055かかと落とし(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:17.11ID:2OWlhpXS0
便座シートが用意してある所ならいいけどねぇ
アレ携帯用とか売ってないかな
0056ハーフネルソンスープレックス(四国地方) [KR]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:34.92ID:ccrMgGId0
野糞に決まってんだろ
0058マシンガンチョップ(情報都市ルディノイズ) [IT]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:59:51.51ID:ppzOp3Aa0
>>7
拭いてもうんこはうんこ
0060マシンガンチョップ(情報都市ルディノイズ) [IT]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:55.47ID:ppzOp3Aa0
あとノズルもうんこまみれだからな��
https://i.imgur.com/C62wKVN.jpg
0061スターダストプレス(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:03:17.58ID:zQWQv0Zq0
学校でうんこしたら犯罪者みたいな扱いされなかった?
0062チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:07:42.48ID:QNVlStsx0
超ピンチでトイレ入ったら和式だったんだけど、ズボン脱いでしゃがむ直前に黄門緩んで後ろの壁に吹き付けた事あったな。
0065ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:08:11.64ID:PKh4P9uG0
>>15
これやる時気をつけなくてはならないのは、ケツにトイレットペーパーが張り付いたままズボン履いてズボンからペーパーが垂れること。
0066超竜ボム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:12:14.68ID:SmkyuhNI0
インキンが股の裏まで出来ているから、痒い時はトイレに行って洋式の便座にこする
とても気持ちがいい
  
0070バックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:22:50.82ID:YWghE6sU0
坐骨神経痛やってから和式はできなくなった
普段は痛みがないので先日使ってみたが
痛くて右足伸ばしてコサックダンスの格好で排便した
これは相当つらい
0071キングコングラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:23:06.42ID:CcJGs3rR0
洋式で便座カバー状にトイレットペーパーを敷いてから用を足してる
0072膝靭帯固め(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:43.33ID:CKxr+GBI0
コンビニでトイレ借りると、時々ビチャビチャな時あるんだよ
他人が座って汚いと思うんだろうか、便座下ろしたまま立って小便しやがる奴がいるんだね

そんな奴の心が一番汚いわ
0074クロイツラス(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:45.05ID:56aTFKmN0
>>72
ごめんねw
0076フライングニールキック(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:01.38ID:W3wKNk790
>>2
大陸の方ですか?
0077チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:11.25ID:pX3z/vjr0
コンビニトイレなんかの便座の裏とか見てみろよ
黄ばみが付いてたりキモいから
0078エルボーバット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:39.06ID:JLY7/7bp0
>俺フタ上げないでする
洋式のフタ上げないでするの???
0079栓抜き攻撃(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:12.71ID:U/70pQd60
洋式、というかウォシュレット付きの一択
0080ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:17:59.20ID:UBGxxAMx0
>>78
外国人の男かよ!まぁ、汚いと言われてるが海外のトイレ事情見れば日本人は綺麗好きだな。
0081チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:19:09.77ID:QNVlStsx0
>>72
ウォシュレットのスイッチまでびちゃびちゃな時あった
0083レッドインク(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:39.67ID:uF4V8bpf0
お前らするウンコも汚いのだから、普通に使うよ
0084エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:24:13.70ID:fvQYv0Ip0
NGSかと思ったぜ
0085ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:24:26.35ID:LjsuRGaG0
>>1
お前か!
0086河津落とし(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:58.65ID:6vCDQBHs0
>>82
日本のトイレだってなかなかのもんよ。だって


他人のウンコ付いた肛門を流したビチョビチョのホースで己の肛門を綺麗にした気でいる民族よ?

試しに。己の肛門に指入れてグリグリして下さい。その指を水道水をチロチロ当てただけで
その指を鼻に当てて臭いを嗅いでみて!嗅いでみてwwwwwwwww
0087カーフブランディング(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:27:34.83ID:+Kowb1+w0
ウォッシュレットのノズルに糞乗っける奴いい加減にしろ!
0088キングコングニードロップ(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:37:08.28ID:6rcGWlF20
外人さんでもやはり野○○は、昔から和式スタイルにならざるを得ないよね。
0089ニールキック(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:47.75ID:oE9HAEI+0
宇宙ステーションでキレの悪い一本糞した時ってお尻からうんこ離れなくなったりしないのか
0090中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:23.49ID:rbcMPwzC0
清掃のバイトやったことあるやつなら分かると思うけど、
小便器と大便器(和洋両方)を拭く雑巾一緒だしな
さすがにしょんべんうんこ流すとこは棒付きタワシでやるけど、
小便器外側と大便器外側に飛び散ったしょんべん跡や下痢便うんこ飛沫を拭いた雑巾で洋式便座も拭いとるんだわ
そのバイト経験以後、外出先で絶対うんこしないマンになったわ
0091クロスヒールホールド(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:35.29ID:Oh1rwqrG0
洋式並んでる中颯爽と和式入る俺様カッケーだろ
入ってみたらスゲー汚くて、それでみんな避けてただけだった
0093中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:25.77ID:rbcMPwzC0
>>72
あの便座の裏側に下痢便飛沫ついてるからな
俺は一応ちゃんと上げて立ちションするが、足を使って靴の裏側で上げてるわ
0095リバースパワースラム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:39.63ID:0QJFQyT00
野グソの話かと思った
0096トラースキック(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 23:11:27.66ID:zZPay1tU0
そのまま流せる使い捨ての便座カバーを常備してる
0098足4の字固め(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:07.39ID:dWg5vUxk0
野糞に和洋式なんか関係あらへんわ
0099急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:08.24ID:I5rMZnJW0
>>2
これ女に多いらしいな
マジきたなえわ
0104キン肉バスター(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:09.75ID:15OZMjvU0
>>15
外のトイレ使う時は生きるか死ぬかだからそんな余裕はない
ためらってる余裕なんてねんだわ
0106グロリア(空) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:04.28ID:j31hXopd0
>>1
蓋の上はレベル高過ぎだろ…
片付ける人の身にもなれよ
0108ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 01:43:00.33ID:+bIiNb2n0
外でウンコするのにわざわざ便器用意してその上からやるのか
0109ストレッチプラム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 02:49:48.41ID:7V+XTbGz0
小便をわざわざ個室でしてる奴は真性包茎
0110ニーリフト(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/05/22(金) 03:26:38.80ID:iWTpSuUs0
便座にションベン付いてんだよな
和式復活してくれ
0111アトミックドロップ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 04:50:38.16ID:Un3EmxG40
>>101
軽犯罪法違反
『街路または公園その他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、または大小便をし、もしくはこれをさせた者』は、拘留または科料にすると、規定されています(1条26号)
0112キャプチュード(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 04:55:53.76ID:5TWJx1Fu0
外でウンコする時は選ぶ余裕など無い
0113キャプチュード(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 05:00:40.96ID:5TWJx1Fu0
地獄のような共同便所の糞アパートに住んでる人だったら
「ちょっと外でウンコしてくるわ」
「さて、どこの便所に行こうかな」
という展開もあるかもしれない
0114エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 05:41:21.06ID:i/OcHnoZ0
50年前に、和式トイレが全盛時代に、家に洋式トイレが2箇所あり、家族が専用で使っ
ていたが、いくら家族でも汚くて、いつも使用する直前にトイレットペーパーで、洗面所の
水を使って、座面を2回洗って、最後に水を拭いて、座っている時代があった。3箇所の
顧客用(男女別の箇所と混合箇所がある)は、和式にしていた。もう1箇所の和式トイレ
が風呂の横のトイレにあった。トイレが、計6箇所あった。
その内、自分しか洋式を使わないので、便座を洗うのを止めた。しかし、使用直前に、
蓋をしたまま、水を流していた。座面を跳ね上げた後に、小便をする時は、使用後は
トイレットペーパーで、陶器製の縁を拭いていた。外のトイレでは、便座を拭くだけだ。
 会社で30年前に、他課の同僚の年上の者が西洋式トイレの座面を新しいトーレッ
ットペーパーを3つ折りにして覆い、その上に座って、(大便の)用を足しているという、
人が声高に言うので、変わったことをしているなーと思っていた。
 その時から、オラーケア用のオラーツの空きケースに無水エタノールを入れて用意
し、使用直前に座面に噴霧して、乾くのを待って、消毒してから、座っていた。
 その時から、蓋を上げる際に、トイレットペーパーで蓋を触る部分を指を覆って、挟ん
で上げ下げしていた。ら、座面にウンコやシッコがいっぱい付いている床もあるので、
不潔極まりないということで、自分専用のフック付きのズボン入れを用意しておき、
ズボンの裾が、床に付かないように予め、ズボン入れに入れて、パンツ一枚になって、
トイレで用を足していた。
 此れからは、清潔な使い捨て便座カバーを用意しておき、其の上に座らないと
危険な時代が遣ってくる。消毒用のアルコールが手に入らないからだ。エタノール
を使って、消毒すると、アル中と間違いえられる時代が来ると思う。
0115垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 05:52:16.70ID:aKA6YqZd0
>>60
ウォシュレットはしないわ
まぁ昨日なぜかウンコしてる最中に吹き出しすハプニングに見舞われたが
0116エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 05:53:48.75ID:i/OcHnoZ0
>>86
>他人のウンコ付いた肛門を流したビチョビチョのホースで己の肛門を綺麗にした気でいる民族
>よ?

ステンレス製のノズルで、常時カルキ入り流水で、常時超音波洗浄し、使用時のみ別の形で、ノズルの
ダブル洗浄をする形式でないと、自分専用のヲッシュレットでも怖いと思う。結局、滅多に使わない。
昔は、水道水に含有する塩素の量が多くて、水洗トイレの水面との境界部分にカビが生えることなどな
かった。今は、酷いと思う。
0117バーニングハンマー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 07:57:56.22ID:W1VmhdAD0
>>2
おれも
0118毒霧(東京都) [SG]
垢版 |
2020/05/22(金) 08:02:28.06ID:KuFMc/uf0
様式スタイルだと大腸癌になるらしいぞ
和式が理想だけど、様式の場合は踏み台用意してなるべく膝を胸につけて用を足す
0119ボマイェ(東京都) [EC]
垢版 |
2020/05/22(金) 08:08:03.93ID:vk5wisdC0
>>39
一回やってみ
開放感と肌に当たる風が心地よくクセになるから
0120リキラリアット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/22(金) 08:17:17.88ID:3sNSB5IW0
スーパーだと除菌液が付いているから
まずペーパーを取ってボタンを押して液を付けて
ボタンを押した指を拭きボタンを拭き
次にペーパを取って液を付けペーを取った手を拭き準備を整えて
ペを取って便座を念入りに拭く
0121アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:20:33.27ID:/F9is7DL0
俺も便座上げないでおしっこを立ってするので、便座には尿が着く
0122エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:03.73ID:i/OcHnoZ0
>>114
> 自分専用のフック付きのズボン入れを用意しておき、
>ズボンの裾が、床に付かないように予め、ズボン入れに入れて、パンツ一枚になって、
>トイレで用を足していた。

30年前に、 ANA で大型のガーメントを売っている時に、購入すると、ガーメントにフックが付い
ており、恐らくは、汚い床に置けない時に、壁のハンガー掛けか、ドアーのクッションバー・ダンパ
ーステー・ゴム付きの金属製の板に其のフックを掛けて、ガーメントが汚れないようにしてくれと
言う工夫だろう。今でも、 TUMI,パスファインダー、ゼロハリバートンのスーツケースには付いて
いる。其れを模して、フック付きのズボン入れを作った。ハンガーに掛けたジャケット等の上着と
一緒に、掛けるので、重量耐性を考えて、ドアー厚み分あるフックも必要となるが、それは、ホーム
センターで売っている物で流用できる。壁や、ドアーの壁が汚れていると、考えれば、新品の
ゴミ袋を被せて、壁の衣紋掛にハンガーを掛けるしか無い。終わったら、ゴミ袋は捨てる。
家では、週に一回は、トイレの床とか壁もデッキブラシで洗っているが、乾くと、直ぐに専用の
床敷を置くので、大丈夫だが、そとのトイレは、掃除が杜撰であり、下痢大小便の飛沫と言う
か、PM2.5 ではなくても、PM10 クラスの汚物が床にはびっしりと落ちており、汚い。だから、
パンツ一枚に為らないと、衣服が汚れる。それか、雨合羽を着てから、トイレで用を足すという
手もある。宇宙服が欲しくなるこの頃であるが、家に帰って、上着を全部洗濯する事を思えば、
どちらが良いのか、困ってしまう。
 昔、家のカーテンを全部毎週洗うという方が居られて、感動した。やはり、シーツをー毎月
壱回は交換するだろうし、枕カバーは、毎週洗う。他人が使った後に交換していない安ホテル等、
エコノミーとか言うが、病気を貰いに行くだけであり、高いとか安ではなくて、シーツ、布団カバー、
枕カバーを毎日取り替えている、ホテルでなければ、留まりたくはなくなった。
 昔は、若かったので、免疫力がバッチリだろうけど、五拾歳を超えると、もう駄目だと思うし、
七拾歳を超えれば、男は、あの世が近い。壱百歳などというのは女の論理だ。
0124フェイスクラッシャー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:25:16.28ID:FShRGn/n0
>>65
そういうことかぁ
たまにトイレットペーパーを尻尾のようにたなびかせてる奴いるけど、どうしたらあんな風になるのか謎まだった
0125エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:26:01.15ID:i/OcHnoZ0
>>122
>ガーメント

ガーメントバッグのこと。背広、ジャッケト入れておく旅行用のカバン。
0126フェイスクラッシャー(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:28:52.46ID:RxwIhoD+
とりあえず小便ついてないかだけ確認して普通に便座に座る
ついてたらトイレットペーパーで拭くだけのこと
さすがにウンコついてたら逃げるわ
そういう意味じゃやっぱ和式のがいいかもしれんな
0128エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:34:13.25ID:i/OcHnoZ0
>>118
>様(洋?)式スタイルだと大腸癌になるらしいぞ

迷信。
大腸がんの原因は、高脂肪食に依る胆汁酸分泌の増大に依る癌のプローモーションの増大
と癌遺伝子による家族親戚の遺伝。
 洋式便所で、胃がんが少ないのは、米を食べなくなったからだ。洋式に拘る奴は、パン好きが多く、
魚は喰わずに、獣の肉が好きだからだ。大腸がんの予防には
0129キングコングニードロップ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:35:42.52ID:j4czYFSQ0
だから男女兼用のトイレは嫌。
男のトイレの使い方は異常。
後のひとの事なんて微塵も考えてないのがよくわかる。
まず洋式トイレで立ちションするのやめなよ。
0130エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:11.54ID:i/OcHnoZ0
>>90
>そのバイト経験以後、外出先で絶対うんこしないマンになったわ

其の論理で言うと、外食が出来なくなる。讃岐うどんで有名な或るうどん屋の場合、ビニール
袋に揚げたてのウドンを一杯入れて、床に置いている場面を観て、絶対に行かなくなった。
 結局は、自分で材料を買ってきて調理する手間がある人が、スローフーズが一番健康だと思う。

トイレは、やはり、緊急避難的に駆け込むだけだ。小便の時に、洋式トイレで、座らずに立ってする
奴は、仕事も汚いと思う。そういったヤツは、人のことを構わないやつだから、○○人みたいな汚い
奴になる。感謝するという躾がないのだ。自分自身が感謝されたことがないから。
 プライドがない奴は何処にでも居る。貧富の差ではない○○人が金持ちなのは、汚いことを遣
っているからだ。遣っていることを見れば分かる。
0131膝靭帯固め(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:17.36ID:1V9VJ2pq0
そういやここ1ヶ月以上自宅以外でしてないわ
0137エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:32:43.77ID:i/OcHnoZ0
>>135
>イタリアやスペインの木製便座は尿で趙くさい

六拾年前は、和式トイレも、木製だった。しかも汲み取り式。五拾年前に、陶器製の和式が普及した。
洋式は、日本人は多くが、他人の尻を置いた便座には座りたくない派が大多数で、殆ど普及しなかっ
た。四拾年前に洋式が普及してきた。

 木製便座は、五拾年前にもあったが、直ぐにプラスチックラミテート式に変わってゆき、その内、合成樹脂製
の便座に変わった。其の頃に、便座が、小便する時に便利なようにと言うか、大砲が誤って便座に触れないよ
うにOの字ではなくて、Uの字の便座だった。それが、間もなく、参拾五年前から、0の字方に変わっていった。
 GHQ と言うか進駐軍が居る居宅は、昭和20年位から全て水洗トイレで、Uの字式だった。
 日本人に体格に合わせたのだと思う。40年前に、洋式トイレに腰掛けずに陶器製のトイレの枠部分に足を
掛けて大便をする人がいて、洋式トイレの評判は良くなかった。
今思えば、あの頃は本当に悲惨だった。
今は、随分マシになったほうだと思うが、新型コロナ肺炎で経済的に困窮し、大恐慌が来れば、
元に戻るかも知れない。
0138エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:23.15ID:i/OcHnoZ0
>>136
>油断したらティンコがあたるから入念に拭く。

昔は、前割・U型が主流で、安全でした。便座が重くて、高価なので、安くて軽いOの字便座
になった。

>便座は普通便座(前割・U型)
http://blog.livedoor.jp/nobutyannnobu/archives/38637542.html
0140張り手(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:49.74ID:ZXRR0IYo0
>>8
俺だわ
90度くらいの角度で 尿が V字に出ることがある
なんなんだ!!
0141ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 13:19:45.61ID:2jQLXzZu0
>>140
俺もたまに尿がV字に出る事ある
止める訳にも行かずなるがままで後掃除だわ
0142ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:54.19ID:2jQLXzZu0
>>129
だから男専用トイレは嫌。
男女兼用で直前に男が使ったのが判る時は
入らない
0143キャプチュード(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/05/22(金) 13:31:50.95ID:bgyCq3BL0
>>142
やらないか?
0144ファルコンアロー(日本) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 13:33:23.53ID:s0jxTGSX0
飯の時間にうんこの話やめてくれませんか?
0145ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 13:44:30.74ID:3ez3BxhG0
ファナモならそんな心配ナッシング
0147ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:37.89ID:I0RnwFm80
>>130
理想論と現実をごっちゃにするやつはなにをやってもだめ
モテナイ仕事できないただの無能
職場で邪魔するくらいならナマポ受けとけ
その方が社会利益になるわ
0149グロリア(茸) [MX]
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:55.72ID:H9rWhDNe0
俺が小2のときに雑木林で野糞していた小学生(小3)を目撃して、大声であいつウンコしてると叫んだら次の日にいじめられたの思い出した。
0150ナガタロックII(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 18:22:28.12ID:Umaoagfb0
>>2
便秘の時やるわ
015116文キック(茸) [NO]
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:52.95ID:YKpJySqc0
外って言うから野糞かと思ったよ
0152ファルコンアロー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:27.93ID:JE6Kw9ZA0
おう、外行くときは小さいスコップは持っとけよ・・・捗るぞ(´・ω・`)
0153膝靭帯固め(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:26.98ID:8v4y6LJG0
>>2
はみうんしてんのお前か
0155ボ ラギノール(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:41.65ID:mZOAGuBf0
和式は靴が汚れそうで嫌だから洋式で便器の上で空気椅子
0156ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:09.84ID:OhWKZcP50
俺はフタはちゃんと上げるけど腰をおとしてウォシュレットの水出てくる装置の中めがけて尿を発射するぜ
0158タイガースープレックス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:06.79ID:zl8glEHZ0
のぐそって気持ちいいよね
0159チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:56.05ID:XptkM6LW0
この前、久々にクソ漏らした。
大量に出たから悪いと思って、ビニール袋に入れて持って帰りました。
あれほっといたら大変な事になっただろうなあ。
0163ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:33.72ID:X690zHQa0
公衆トイレなら便座に乗ってしゃがむ
どこの馬の骨が使ったのか分からないのに座れねーよ

仮設トイレでめっちゃくちゃ汚いなら野グソする
野グソの方がまし
0164逆落とし(庭) [GB]
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:05.23ID:8eP3V5bo0
>>36
新宿高島屋にあった気がする
0165ファルコンアロー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:34.01ID:JE6Kw9ZA0
全裸でウンコする派だから冬の野グソはちょっと無理だな・・・(´・ω・`)
0166キングコングラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:59.82ID:bhIByhAt0
>>129
まぁ女に異性のことを考えられる思考があったら
レディースデー廃止運動とか女から出てきてるはずだしね。
圧倒的に女のほうが異性への思いやりは無いよ。
0167セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:20.29ID:2kIA2tgr0
>>2
↑みたいなやつ絶対いるから絶対和式しか使わない
なぜ公衆便所が洋式ばかりなのか理解できない、不潔だろ(外人の感覚ばかりに合わせるなよな)
0169膝靭帯固め(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 02:26:21.39ID:kqQLznFL0
知らない
0170リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 02:33:30.33ID:S3QvHbRf0
洋式便器だけでなく壁にもボタン多すぎてうわーってなる
シンプルな和式返して
0171ニーリフト(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 03:06:54.38ID:w32mpPPY0
へ?
0172ジャンピングDDT(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 03:28:13.75ID:POIZW4pr0
隣の個室から
1.ブリュブシャーーッ
2.シャーーーー(ウォシュレット)
3.カラカラカラ

それ以来、外でウォシュレット使うの止めた
0173アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 03:30:22.97ID:r7fVDav70
洋式で電気椅子でやるのが一番でしょ?
0174ボ ラギノール(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 03:33:40.67ID:NvVCT8pK0
和式なんだから正座してするに決まってるだろ
0175クロスヒールホールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 03:41:45.35ID:yxbvR+lv0
>>174
痔なのに?


公共の場所のトイレ全部和式にしてほしい
0177ダブルニードロップ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 09:42:08.33ID:Jnl36lYD0
公衆は汚いから使えない
0178頭突き(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 09:42:33.69ID:ObzKyC300
たまにすごいうんこがあるよな
0180ハイキック(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:35.57ID:WDkcEsqQ0
水流すボタンとかレバーは足でやるもんだけど、
手でやる奴がいるらしい。
0181メンマ(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:44.57ID:5Ef4s1iX0
>>2
高さが出るからお釣りがすごいだろ?
てかおまえみたいな潔癖なやつって便座に極度に神経使うけど
ドアノブとかペーパーホルダーとか蛇口は普通に触ってる奴多いわ
0182シューティングスタープレス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:36:43.04ID:xPb66bTE0
座った時に濡れてるのって、これか
0184フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:59.37ID:B5dpncdr0
>>2
様式なのに便座にうんこついてるの
あれ、お前か!
0185トペ スイシーダ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:43.95ID:vor6pET00
>>1
外でウンコする文化の日本人は猿だ
韓国人はトイレでウンコをします
0187TEKKAMAKI(東京都) [SY]
垢版 |
2020/05/23(土) 15:35:06.79ID:tNXawnq10
駅の和式便器でしゃがんだら、チノパンのケツポケットに入れてた財布を落とした
0188ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:04.62ID:wX3/tWYc0
パチ屋には個室ドア開けたとこ、便座の蓋裏などに仕掛けてある罠があるから注意せよ
0189グロリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:37.42ID:pcRC62Px0
>>2
これな
なんでどこの誰かもわからん奴がうんこした所にじかに肌触れないといけないか理解できない
消毒ペーパー設置されてようが絶対に直接座りたくない
こっちだってしたくないけど洋式しか無い以上こうするほかに手段がない
和式をもっと増やせばいいだけの話
欧米の文化や習慣が必ずしも正解じゃないって今回のコロナでよくわかっただろ
0190ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:53.17ID:cEZOsvnC0
和式が再認識され始めるな
だいたいケツを間接的に接触させるって普通じゃないよ
0191オリンピック予選スラム(家) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:48.82ID:VbsBk4LB0
>>160
>「さっき駅のトイレでよー紙がなくてよー、パンツ脱いで拭いて捨ててきた」
という話題であった

沈黙で有名な遠藤周作が、昔トイレで紙がなかった時に、切符で処理をする方法を語ったらしい。
しかし、トイレットペーパーが、盗難で無くならないように、鍵付きのトイレットペーパー入れが、
JR の車内トイレには、置いてあって、2個入っていたり、次々に新しいのが追加される形式のものも
あって、あれは良いなーと思っていることが、10年位前にあったと思う。亦、復活するのだろう。
 とにかく、テッシュペーパーをいつも用意しておかないといけない時代に逆戻りだねー。
0192イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:00.88ID:AVX+6kiw0
ずぼんとパンツ脱いでドアの引っ掛けて便座上に上げて中腰でする。高度があるのでお釣りが来ない様にトイレットペーパーを沈めておく。
0193ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:39.55ID:kbPyAebB0
>>126
他人の尿が付着してる可能性あるのに
良く座れるな
0194ハイキック(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:01.17ID:76cGBslq0
ん?
0195リバースパワースラム(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:53.79ID:Hd7XyZm10
うんこしたあと蓋してから流せよ、そうじゃないと水流でうんこがブワーっと舞うからな、よって洋式一択、便座は壁のアルコールで拭く、無かったら空気椅子うんこもやむ無し。
0196オリンピック予選スラム(家) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:47.05ID:VbsBk4LB0
>>190
>和式が再認識され始めるな

5-6年前までは、5箇所大便用のトイレがあれば、一箇所は和式が有ったが、今は見かけなくなった。
確かに、和式の場合は、ズボンを完全に脱いで、用意したズボン入れか何か袋で、シッカリとした
紐付きで袋から紐が外れないようなモノにズボンをベルトを付けたままそれに入れて、紐にフックが
付いていて、それを、壁のしっかりした衣紋掛用の金具か、ドアの上部にドワ枠との間に隙間があっ
て、ドア側に金具があれば、それを利用するし、なければ、隙間に入れられる金具を予め作っておいて、
それを引っ掛ける。でないと、バルサルバで失神した時に救出されなくなる、恐れがある。
 紐がフックとしっかりとしなければ、袋を頭に縛って、紐を顎で結える等の光景は笑いものになる
ような格好で、ズボンをウンコから守らないと、大変だ。だ
 けど、結局は、消毒用のアルコールパーヒューマーか、100金の霧吹きに入れないと時間が掛りす
ぎる。
エタノール入りの「キレイキレイ」お徳用30枚入りは今は手に入らない。
だから、作るしか無いよ。例えば、テッシュペーパーをジッパー付きの 10cm x 13cm の透明の袋に
入れて、酒屋さんで手に入れた非飲酒用の76%のアルコールを10ml 入れる。すると、自作の『綺麗
綺麗』が出来る。これを、4ー5袋用意しておく。それで、用意しておいた、手袋を両手につけて、アルコ
ールテイッシュを破れないように、優しく取り出して、便座を拭いて、見かけ上綺麗になったら、2−3回
念入りに拭いて、アルコールで浸したテイッシュペーパーの変色具合を観て、完全に取らたことを確認
して、テイッシュペーパーをゴミ袋に2−3重に入れ、持って帰る。絶対にトイレには流せない。トイレが詰
まるから。
 時間が切迫している時は、紐を用意しておいて、和式便所で下痢便の跳ね返りが付かないように
がズボンを太腿に結わえ付ける。
 結局は、器用な奴しか生き残れない。
 柑橘系のオードトワレを用意していおいて、便臭を隠すしか無い。着替えを持っていた方が良い。
使い捨ての大人のサイズLLのオムツが数枚必要になるので、ジップロックに入れて、持ち歩くしか無い。」。
0197フェイスロック(家) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:40.12ID:hmZvRy7S0
個人的に運動する前のクソは和式でやった後の方が調子いい気がする。
うんこのキレも和式の方が良いし、あの踏ん張り態勢が太ももを刺激してその後の体の動きも良くなる。

なので、マラソン大会の仮設トイレは和式のものを選ぶ。
0198頭突き(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:51.19ID:5omIDs5E0
和式で横にはみ出してウンコするガイジなんなの
ちゃんと狙いつけろや
0199ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:56.66ID:wrw2rGqb0
>>186
昔はお水系の仕事してる人に多かったけどな
0200レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:49.48ID:sBmmmZ750
快適にすれば
回転率1/3は余裕
0202メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:38:31.78ID:wcg6OsUf0
>>201
出た直後はな
時間が経つと雑菌が増殖して尿素分解してアンモニア発生して臭くなる
0204パロスペシャル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:19:58.33ID:llbZk3in0
>>176
新宿駅はひどいです。トイレ内の壁の上のほうにうんこがくっついていたは
ひどかったです。
0205ミッドナイトエクスプレス(家) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:20:50.04ID:/eIGhfcB0
>>1
なぁ、それは「外」ではないだろ。
020716文キック(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:01.39ID:UJeCrrmv0
昨日久しぶりに和式でうんこしたら足がガクガクになった
衰えを感じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況