X



顔に大きめの腫瘍ができた男性「仕事に差し支えあるのでいい加減取りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:49.57?2BP(2001)

 インドネシア北スマトラ州メダンに住む男性、アンドリアディ・プトラさん(34)は、顔面から腹にかけて巨大な腫瘍に覆わている。まるで「カバン」のような腫瘍は重さ約40キロもある。プトラさんは常に痛みに苦しみ、食事や会話は困難で、腫瘍が重くて歩くことすらままならない。

「私は小さな傷を持って生まれましたが、家族はそれをあざだと思っていました。しかし、私が11歳のとき、それがどんどん大きくなっていったので、両親は疑い始めました。彼らは私を医者のもとへ連れて行き、『血管狭窄』と呼ばれる病気にかかっていると言われました。
それが不幸の始まりです。両親はほとんど何もできませんでした。お金が足りないので、治療を続けることができなかったのです」

 家族の収入の足しにするため、プトラさんはオートバイのショールームで2年間働いた。しかし、腫瘍の重さに耐えられず、2年前に辞めざるを得なかった。「苦しいです。頭と背中が痛みます。もう働けません。
ここ2年間ずっと家にいます。悪化しています。普通の生活を送るのに役立つ治療法を望んでいます」と語るプトラさんは現在、腫瘍を切除する手術を受けたいと切望する。

https://tocana.jp/2020/05/post_156403_entry.html

https://i.imgur.com/20XasYK.jpg
https://i.imgur.com/JWOFz0p.jpg
https://i.imgur.com/FEudZ98.jpg
0155ブラディサンデー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 02:10:18.01ID:xRveEKxQ0
合体事故
0156急所攻撃(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/21(木) 02:10:22.78ID:hTfAaPP10
40キロて岡くんより重いな
0157ボマイェ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 02:12:53.69ID:8RvcWp4z0
>>121
くり抜き法がいいな
0160ダイビングエルボードロップ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:08:14.45ID:XEuTvkFC0
>>8
ほんとこれなめて開いたわ
0165ラ ケブラーダ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:49:35.83ID:O8AW6Aio0
>>164
ちょっとくらい読めよ
0171不知火(庭) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 05:24:58.72ID:aDc/FHJp0
ああああああ
見るんじゃなかったぁぁあああ!
0175ストレッチプラム(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/21(木) 05:37:12.18ID:2SKACIDb0
差し支えありすぎだろ

転移しまくってるな
取ると悲惨なことになりそうだ
0178アイアンフィンガーフロムヘル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 05:50:30.01ID:KT7IA2lA0
よくショールームで働いてたな…2年前はどの程度だったのやら
0180中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:12:06.87ID:clZKrpc/0
顔だけじゃなくて胸にも浸食してるし反対の肩とか腕にも出来てるから最終的ににくだるまになるわこれ
0184ラ ケブラーダ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/05/21(木) 09:57:17.16ID:O8AW6Aio0
手足が木みたいになる人も
手術で除去したけどまた木みたいになったらしいな
0189マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 10:39:17.97ID:1wT1y4q50
>>55
日本だと「こぶとり爺さん」みたいに童話になる。
こぶの爺さん2人登場する狭い集落だから遺伝的要素や地域性があるのかもね。
0193ときめきメモリアル(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 14:05:00.08ID:8St6VA6K0
もし取るとしたらいきなり根本からじゃなく分割かな
神経はどうなってるのかな
0197パイルドライバー(家) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 16:46:50.00ID:UCU2hkob0
これ瘤に見えるが こっちが本体でおっさんを支配している

*アメリカVS中国 防疫&貿易紛争に拡大 中国系上場廃止法案可決へ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/05/vs.html
0203ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/23(土) 19:10:00.74ID:5lYnBxTQ0
新しく人生まれてきとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況