X



韓国慰安婦団体、ウガンダにキム・ボクトンセンター建設すると募金集めるも現地団体は拒絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:19:09.18ID:UwWp5kvf0●?PLT(13345)

現地団体「最初から建設断る…戦争被害者のため私たちが買った土地」

慰安婦被害者支援市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)は昨年6月からアフリカのウガンダに「金福童(キム・ボクトン)センター」を建てるとして、韓国国民を対象に募金を開始した。
ウガンダ内戦中に性的暴行被害を受けた女性たちに、慰安婦被害者・金福童さん=2019年1月死去=の希望を伝えるという趣旨だった。
ホームページにはこの事業の現地主管団体として「ゴールデン・ウーマン・ビジョン・ウガンダ」(Golden Women Vision in Uganda=GWVU)と同団体のアチャン・シルビア代表の名前が書かれていた。
「現地に確保した用地」だとして土地の写真や建物の設計図面もホームページに掲載、合計約2億ウォン(約1760万円)かかるとしていた。
昨年末までで、韓国国内の100以上の団体や個人が4300万ウォン(約380万円)を正義連に寄付した。

ところが、ウガンダ側の話は違う。GWVUのシルビア代表は18日、本紙の電子メール・インタビューで、「『金福童センター』建設を推進したことはない」「昨年の半ばごろ、正義連から『金福童センター』を建てようと提案されたが、当初から拒否の意向をはっきりと伝えた」と語った。正義連の写真にある用地はGWVUがウガンダ内戦で被害を受けた女性のシェルター(shelter)を作るために購入したものだという。
シルビア代表は「土地を購入した時、世界のさまざまな団体からの寄付金を受け取った。
正義連にも所定の寄付金を要請したが、『内戦生存者のシェルター』を建てるためのものであって、『金福童センター』を建てるためのものではなかった」と説明、
「正義連は金を集める道具として私を利用したようだ。むかむかする(disgusted)」と言った。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020052080058
続きます
0003◆mZB81pkM/el0 (東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:20:57.55ID:UwWp5kvf0?PLT(12345)

>>1続き
しかし、正義連は19日、「GWVUと協議して(金福童センターの)用地を用意した。購入費は約1200万ウォン(約100万円)だった」
「ウガンダ政府が『日本』『金福童』という名前が入ったことを問題視した」として、センター建設が失敗に終わったという趣旨の説明をした。

正義連はその後、この用地をGWVUに寄付したと発表した。正義連は今年1月28日、「ウガンダ金福童センター」事業中止を発表、代わりに「米国に金福童センターを建設する計画」「本格的に募金を開始する」としていた。
 正義連は昨年6月から今年1月にかけてホームページに「ウガンダ金福童センター」に関する写真や詳細な計画を見せて募金活動をした。
この計画で正義連はウガンダの都市グルの北に「約380坪」(967平方メートル)の土地を「確保完了」したと書いている。
その土地と建物の購入に1億ウォン(約880万円)、各種内部工事と用品購入費に1億ウォン、計2億ウォンが必要だと述べた。

この募金活動は今年1月末まで行われ、100以上の団体や個人が寄付金を出した。
そうした中、正義連は今年1月28日に「日本政府の不当な介入で金福童センターのウガンダ建設を中止することになった」と言った。だが、既に集まっている寄付金を返すという言葉はなかった。
その代わり、「米国に金福童記念館を建設する計画であり、金福童さんの1周忌(1月28日)に本格的な募金を開始する」と明らかにした。

おしまい
0004シューティングスタープレス(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:21:33.73ID:YDfWA2IC0
金だからゴールデンなのか?
0007エクスプロイダー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:39.48ID:XX4yNDta0
集めた募金どうすんのよ
0008タイガードライバー(山梨県) [ES]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:59.70ID:O9NPHkq80
金だけ目当てじゃねーか
0009ハイキック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:43.22ID:ZVvIfMhU0
ゆうことやることすべてウソ〜
0011クロスヒールホールド(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:29.80ID:FhPIfO8ZO
はいはいw
ライダイハンwライダイハンw
0013フォーク攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:59.97ID:8aon1ZXp0
自分の国が戦争に負けたんですよ。女は性奴隷にされたんですよと
普通の民族なら自ら吹いては回らない。
0014キン肉バスター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:28.83ID:5V2KOEMh0
>>7
ポッケナイナイして、自転車操業的な何かだろ。
0016ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [GE]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:46.40ID:oqflq2Ye0
>>7
借りた金返さないのが朝鮮人
0018バズソーキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:23.01ID:tnprRPuE0
妄想被害ビジネスの総本山
0019ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:23.00ID:73S6ewoH0
日本はこういう時こそウガンダを支援しろよ
それが国交だぞ
0022キチンシンク(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:27:20.30ID:M48LTEVL0
>>1
>「正義連は金を集める道具として私を利用したようだ。むかむかする(disgusted)」と言った。

日本人もこれくらいズバッと言えよ
0023フェイスロック(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:27:42.19ID:qmf0QwrZ0
アホ朝が身銭切って支援してくれるやろ
0024ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:09.69ID:Q1H7GIY40
どっち側の韓国人もわかった上でやってんだろ
0025シャイニングウィザード(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:38.23ID:ofXI+NqV0
> GWVUと協議して(金福童センターの)用地を用意した。

ここ、スゲェ狂ってるとしか思えんわ
0027アトミックドロップ(家) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:41.39ID:mPM4iJMS0
所詮は嘘吐き朝鮮売春婦とザイニチ韓国人・韓国朝鮮系帰化人・朝日新聞社社員共がでっち上げた嘘から始まった悪質な韓国系プロ市民団体だからな
0028断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:44.62ID:AsRjNHjI0
他国の性被害に乗っかるとかほんとただ利用したいだけじゃねえか
金集めて不正するために慰安婦問題が歴史的な悪だと捏造したいんだろうが!!!
0029ハイキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:47.54ID:r2Tvf5Zt0
こーゆー市民団体が勝手にやるのはどうかと思う
慰安婦はデリケートな問題だから揚げ足取られかねないよ
0030張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:59.84ID:wZ4R915A0
数日前のニュースで内ゲバ始まってたじゃん
せっかく大きく育て上げた似非利権だったのにな
0031不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:32:20.75ID:egob1pdV0
世界を股に掛けて詐欺やらかしてるわけだな
やはり朝鮮人は朝鮮人
0032ジャンピングカラテキック(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:32:36.64ID:JdLBSQtF0
>>1
あれ?これって確かこうじゃなかった?
韓国がアフリカにこんなもの作ることになった理由は、ベトナム戦争で韓国軍が設営した慰安所を利用してた弱みから日韓仲裁が不可能になったアメリカに変わって
ライダイハンの銅像を作ってる韓国を殴り始めたイギリスにムカついた韓国が、アフリカのイギリス植民地国にあれこれ嫌がらせする記念館を立ててその横に慰安婦の施設を立てようとしてたと聞いた
というはずがやっぱり横領でもしたの?
0033◆mZB81pkM/el0 (東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:33:21.66ID:UwWp5kvf0?PLT(12345)

>>3まだあった

本紙は18日、シルビア代表にメールを送り、「韓国でウガンダ金福童センター建設のための募金が昨年下半期に行われ、そこにあなたとあなたの組織の名前が出た」と伝えると、
同代表は返信と共に「もっと話を交わしたい」と自身のメッセンジャーのIDを教えてくれた。
「ウガンダはインターネット費用が高い」として、本紙の質問に積極的に答えてくれた。

用地購入費用からしてGWVUと正義連の主張は違っていた。メッセンジャーで用地の写真を受け取ったシルビア代表は「この土地は私たちがウガンダ内戦の生存者のシェルターを建てるために直接購入したものだ」
「土地を購入した時、世界のさまざまな団体から寄付金を受け取った。この時、正義連にも『内戦生存者のシェルター』を建てるため所定の寄付金(some money)を要請したが、『金福童センター』を建てるためのものではなかった」と説明した。

シルビア代表は金福童センターとは無関係に正義連から金を受け取ってきたと言った。
正義連が2018年6月にシルビア代表を「第1回金福童平和賞受賞者」に選定した後からのことだった。

シルビア代表は「それ以降、正義連は私たちの団体に3カ月ごとに500ドル(約5万4000円)ずつ寄付(donate)したが、昨年12月に寄付が途絶えた」と言った。だが、シルビア代表は「金福童センターを一緒に作ろう」という正義連の提案を当初から拒否し、「金福童センター建設のためのお金は一銭も受け取っていない」と語った。
また、「寄付を受けたお金が『金福童センター』のためのお金ならば返す、と当時、正義連に言った」とも話した。その理由については、「私は彼らの意図するところを正確には知らないし、我が国は争いの場ではない。私たちは戦争にうんざりし、平和を願っている」と答えた。

一方、正義連は19日、本紙の取材に「ウガンダ金福童センターはGWVUと合意した事項であり、正義連が1200万ウォンかけて現地の用地を直接勝った」「GWVUが払ったのは1200万ウォンとは別の1000ドル(11万円)ほど」と言った。「用地購入に関する公式文書があるか」という本紙の質問には答えなかった。

「日本政府の介入」という正義連の主張についても、シルビア代表は「日本政府の介入で金福童センター建設がなくなったのではなく、最初から私たちは戦争生存者のシェルターとして推進していた」と否定した。
0035ジャンピングパワーボム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:33:33.80ID:IxAezGvj0
嘘ばっかだな韓国って
0036ダイビングエルボードロップ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:35:11.84ID:Ju5VKUAw0
詐欺集団
0038◆mZB81pkM/el0 (東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:35:22.22ID:UwWp5kvf0?PLT(12345)

>>33
そして、「(正義連が)私の名前を募金で出したのか」と問い返した。そうだと答えると、「むかむかする(disgusted)」、「私に(計画などについて)何も言わなかった」
「本当に悪い(really bad)」と言った。
正義連ホームページによると、昨年6月から今年1月まで「金福童センター」建設基金に使用してほしいとして寄付した団体と個人は100を超える。
慰安婦被害者・吉元玉(キル・ウォンオク)さんも昨年6月に500万ウォン(約44万円)寄付した。
正義連は、金福童センター建設の目的で集まった寄付金は2019年時点で4381万8344ウォン(約386万円)であることを19日の釈明文で初めて公開した。
シルビア代表は「彼ら(正義連)の寄付金がどこに使われたのか、確実に解明すべきだ」と言った。

正義連は、こうしたシルビア代表のインタビューについて、「ウガンダ政府が韓国メディアを注視している状況で、シルビア代表はきちんとした内容の話を言えなかったのだろう」と言った。

行政安全部の陳永(チン・ヨン)長官は同日、国会で「挺対協(韓国挺身隊問題対策協議会、正義連の前身)・正義連に22日までに資料を提出するよう要求し、違反が見つかれば措置を取る」と述べた。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020052080060
0039ストレッチプラム(家) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:01.51ID:NCtKzs5E0
むかむかする。
0040頭突き(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:04.78ID:DfqX1pbO0
disgustedって物凄い嫌悪感を表す言葉だぞ
むかむかするとかいうレベルじゃない
0041キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:19.34ID:ih0tj/i10
このボットンババアって証言が変わりまくることで有名な奴じゃん
0042稲妻レッグラリアット(空) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:50.39ID:BG/A23ju0
カレーは飲み物
0043バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:39.58ID:8Mrq0QL80
こういうのを火事場泥棒って言うんだよなw
0044ダイビングエルボードロップ(山口県) [CR]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:44.84ID:xDOikRUd0
やっぱり朝鮮人は嘘つき民族だなぁ
0046かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:53.41ID:IBWf+dfm0
在日はいつものごとくだんまり
拉致発覚の時も北系サイトのhan.orgは逃げたしな
北も南も一緒
0047河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:38:05.67ID:dnYDKw5x0
戦争被害者のための土地を乗っ取ろうとしたのかよ…キチガイだな
0049足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:01.03ID:nw/JweOB0
>>13
性奴隷呼ばわりされて喜ぶのは朝鮮人だけだと思う。
人類で例えたらキチガイ
0051河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:17.01ID:dnYDKw5x0
というかこんな一瞬でバレる嘘をなんで吐き続けるんだ
こんなんこの記事の通り当事者が否定したら一瞬でバレるし実際バレたやん

しかもそれに対して言うことが
「ウガンダ政府が韓国メディアを注視している状況で、シルビア代表はきちんとした内容の話を言えなかったのだろう」
とか誰かに通用するとでも思ってんのか
0052ドラゴンスクリュー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:14.38ID:AOIkX85w0
サイモンヴィーゼンタールみたいになっていくのかな?
0053タイガードライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:39.07ID:MotIy3uV0
>>7
そら仲間よんでBBQよ
0054稲妻レッグラリアット(栃木県) [VN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:56.71ID:DtjRFB1i0
ウガンダが戦争生存者シェルターを世界中から寄付を集めて作ってたら
朝鮮人が金福童センターを私達の金で作ったニダ
でも日本政府が邪魔して金福童の名前使えなくなったニダって言ってるのか
0056パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:42:24.85ID:fmbnPrke0
>>40
”吐き気を催すほど”嫌だとかそんな感じだよね
0057フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:42:29.18ID:ZOzA8G9f0
一人占めするやつばかり集まるから詐欺すらも組織立ってできないんだよ
浅ましいことにすら浅ましい
0059ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:00.01ID:WTvTdLMb0
ウンコボットン便所に見えた
0061パロスペシャル(茸) [IN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:35.98ID:Vrl7DWsI0
>>29
慰安婦は日本にとってはデリケートだけど韓国にとっては産業でしょ。ビジネス(詐欺)には失敗がつきものよ
0062リバースパワースラム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:12.69ID:YF2jnyWl0
金集めたけど建てられなかった
返金しないで新たなのを建てる。けど金足りないから
もっと出せってことだよね。すげーなw
0063バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:16.70ID:MShTmB3s0
世界が注目し期待をかけていた金福童センター計画が頓挫したのは、
世界有数の戦時性犯罪の被害国として名高い被害者大国・韓国に
嫉妬した秀吉軍がウガンダ政府に圧力をかけて計画を妨害した為
0067ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:36.36ID:xey5p80H0
当事者しか知らないからあることない事勝手な事を平気で言う
うちの職場にもいるわ
皆んな本人にしか確認しないから騙されてるけど職場でも裏取りしないといけないことになるとは誰も思わんよ
0068河津掛け(光) [AR]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:37.55ID:vl4WG50O0
他国の揉め事になってる施設を勝手に建てられたら困るだろ
揉め事に巻き込むな
0069ネックハンギングツリー(北海道) [JO]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:53.94ID:Cq9gZb610
ベトナムに寄付しろよ
0072メンマ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:52:15.36ID:kENr0x7f0
と言うか、韓国人がらみのこの手の話は

何から何まで全て嘘なので話が全く進まなくなるw
0073ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:53:08.85ID:3ZvguuuU0
国民の反日感情煽って慰安婦ビジネスで甘い汁吸ってただけなんだよねぇ
やっぱチョンだわ
0074ジャンピングカラテキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:53:38.38ID:GwQK8Ih60
>>19
多分やってる
やってるから拒否ったんじゃないかな?
0076ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:16.06ID:r6qM3VxL0
何時もの募金してドロンだな
0080トペ スイシーダ(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:59:36.78ID:I8gv+d5/0
>>56
つまり

「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!」

ってことか。
0082ハイキック(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:23.13ID:GEYXHddB0
>>7
飲み会に使ってもう無いよ
0083ハイキック(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:02:08.90ID:GEYXHddB0
これはウガンダ・トラもにっこり
0084ストマッククロー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:10.93ID:6EdGyrkv0
そうか、ではまずキサマらを「妨害」したなどとされる日本政府にこれまでの大嘘とペテン行為を
正式に公開謝罪してもらおうか

今更どれだけ見苦しく取り繕っても、既にキサマら自称慰安婦と挺身協そして市民団体とやらの
化けの皮は剥がれている、さっさと観念するんだな、この国際詐欺集団の飼い犬共めが
0090ハーフネルソンスープレックス(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:58.04ID:zlYGN2hI0
シェルター予定地を朝鮮博物館にするって
完全に非人道的な「乗っ取り」じゃんよ?
0092フランケンシュタイナー(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:27.25ID:TrEf/xNq0
ベトナムに行けよ
0093目潰し(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:57.67ID:vuoNMoN00
ねずみ講 じゃん
0096マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:19:41.25ID:l8htwxaF0
>>7
別の募金では身内の奨学金に使い込んでたな
0097ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:20:19.41ID:rf0xihat0
ポッケナイナイのためのふっかけだな
0099ハーフネルソンスープレックス(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:21:22.57ID:zlYGN2hI0
元々「寄付名目」で出したはずの金を、後から
「センターにできないから寄付とする」のもおかしな話だが
どうせ自分達で既に使い込んだ分が返せないからだろこれも?
この朝鮮団体に集まった額と、実際GWVUに渡った額、大幅に違うはず
0101ジャンピングパワーボム(京都府) [FR]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:25:02.34ID:s+CMiUxT0
> ウガンダ政府が『日本』『金福童』という名前が入ったことを問題視した

日本のせいニダw
0102アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:26:43.43ID:5x1OOp680
何でアフリカ?やってることが意味不明。
0105TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:30:56.11ID:CB4Q2N2Z0
詐欺師だからね
詐欺師を国家挙げて支援してるし
0107ジャストフェイスロック(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:46:07.10ID:YwRXC+pB0
トラ生きとったんかいワレ!
0108レッドインク(家) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:39.46ID:yPtiV9W40
世界はいいかげん、朝鮮人の特性というものを学んだらどうですかね
0110男色ドライバー(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:06:00.35ID:hl6PazE+0
日本の横槍で計画が頓挫したと言っておけば無限に募金が集まるな
朝日のしょうもない捏造が生んだ錬金術凄い
0112ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:14:26.72ID:gycBDxWF0
朝鮮人らしく寄附金集めて横領だろ?
0113河津掛け(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:14:42.67ID:JmZ+HUSe0
朝鮮人って金太郎飴みたいにランダムにピックアップしても嘘つき朝鮮人だな
信じられるのは宣銅烈だけだわ
0114ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:16:44.71ID:r6KJwXq90
ウガンダ 「お断りします」
0117イス攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:29:22.55ID:wGq4QYG50
日本関係ないじゃん
浅ましき朝鮮人ども
0120逆落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:38:40.57ID:sXTPY4tC0
途上国に学校を作ります詐欺みたいなもんか
0123エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:31.56ID:MDl3ODWq0
貧しい国に金で流言蜚語プロパガンダ
さすが中国父さんの一人息子や
0124メンマ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:49:36.34ID:F9Gc1TqY0
乞食泥棒売春婦
まさに朝鮮人を体現するシンボルだよ
0125フェイスロック(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:51:16.56ID:6fbQ0izR0
ありがとうございます
0127エルボードロップ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:14.06ID:3N1Si1Tz0
カレーは飲み物
0128目潰し(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:52:40.31ID:+z3lF0nE0
また嘘がばれたのか
0129ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:53:42.91ID:+Oa0DTdV0
争いを望まない、か
日本のクソパヨどんだけだよ、似非左翼が
この人らの爪のアカ煎じて飲め!
ほんと死んで欲しい
0130アイアンクロー(関東地方) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:05.08ID:bOLI8Nul0
スパルタンXの真のボスだっけシルビア
0133レッドインク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:55.62ID:IUIGxNW+0
ただの詐欺団体じゃんか
0134バズソーキック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:12.08ID:0daqjClb0
これ、介入したと言われている日本政府はダンマリ??
0137エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:38.72ID:NpHjhifj0
>>7
記事読んだ分だと
韓国人が募金を集める

その金で土地購入(した事になってる)

でも日本が邪魔したから建てられない

なので現地団体に土地を寄付した
って読めるけど
そうなら本当は土地を購入した分の金がまるまる浮いてるけど
対外的には使っちゃった事になってる
0140魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:09.76ID:QWvHKt+V0
>シルビア代表は「日本政府の介入で金福童センター建設がなくなったのではなく、最初から私たちは戦争生存者のシェルターとして推進していた」と否定した。

日本政府の介入もしっかり否定されててワロタ
0141TEKKAMAKI(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:13.44ID:QYxBfJLr0
>>2
あれほど2で終わらすなと、後どうすんだよ。
0142TEKKAMAKI(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:53.74ID:QYxBfJLr0
とりあえず、少ないから
行くよ!
カレーは飲み物!
0143河津落とし(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:45.46ID:jxut0i++0
一度許したら次は汚ならしい売春婦像もって言われるしな
0144タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:25.23ID:25xNJBwN0
>>13
日本と韓国は戦争していない、
請われて面倒見ただけ。
慰安婦も売春婦、徴用工作はただの出稼ぎ。
朝鮮人は嘘つきのクズだ。
0145シューティングスタープレス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:59.41ID:EWZZVC6H0
正義連て自称慰安婦に銭も渡さず全部懐に入れてた詐欺グループじゃん
0146ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:26.31ID:s/Q0bcSg0
寄付集めて懐に入れるという商売なんだな
0148レッドインク(家) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:30:14.81ID:oNpDsxD/0
GWVUのシルビア代表
「『金福童センター』建設を推進したことはない」
「昨年の半ばごろ、正義連から『金福童センター』を建てようと提案されたが、当初から拒否の意向をはっきりと伝えた」
「金福童センター建設のためのお金は一銭も受け取っていない」
「寄付を受けたお金が『金福童センター』のためのお金ならば返す、と当時、正義連に言った」
「正義連は金を集める道具として私を利用したようだ。むかむかする(disgusted)」
「私は彼らの意図するところを正確には知らないし、我が国は争いの場ではない。私たちは戦争にうんざりし、平和を願っている」

正義連
「GWVUと協議して(金福童センターの)用地を用意した。購入費は約1200万ウォン(約100万円)だった」
「ウガンダ政府が『日本』『金福童』という名前が入ったことを問題視した」
「日本政府の不当な介入で金福童センターのウガンダ建設を中止することになった」

ウガンダ以下の韓国
0150ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:08.10ID:NohlSJVe0
うーん、キムチ!
0151ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:56:02.37ID:WzCnxlag0
>>3
盗っ人に追い銭かな
0152ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/20(水) 16:02:09.05ID:PsfC0twr0
小銭渡して土地を乗っ取ろうとした挙げ句ウガンダ側に拒否されて計画が失敗したら土地はウガンダに寄付したとか言い出して本当に恥ずかしい奴だな
しかも日本政府の不当な介入とかデタラメしかない
0153アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 16:43:03.12ID:l0hmFtFP0
アメリカでも中国でもロシアでもなく、ウガンダが巻き込まれる意味不明な展開…(^^;
0156アイアンフィンガーフロムヘル(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 17:09:20.09ID:7rqCtdvI0
てか、運動に金だけだせばいいのに
どうして名前を冠した施設を建てさせようとするのか
インタビューにもあるが、相手を
反吐が出そうな思いにさせるだけじゃん
この感覚がどうしても理解できないわ
人間の皮をかぶった何かにしか思えない
0158アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 17:26:28.98ID:l0hmFtFP0
>>154
今、日本の政治家やマスコミや有名人が(左右を問わず)この問題で騒ぐと、
尹美香一派の「親日派」攻撃にとって好材料になりかねない。

日本人は、韓国人の自浄努力を黙って生暖かく見守り続けるのが正解。(´・ω・`)
0159リキラリアット(北海道) [NO]
垢版 |
2020/05/20(水) 17:27:37.37ID:7fsU+NZR0
いくらくらいピンハネしたんだろうね。
0161バックドロップホールド(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/05/20(水) 17:30:04.90ID:oslI4Dwa0
ウガンダはネトウヨ !
0162ジャンピングパワーボム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 17:59:10.52ID:tYWTA9SD0
>私は彼らの意図するところを正確には知らないし、我が国は争いの場ではない。
>私たちは戦争にうんざりし、平和を願っている

慰安婦ゴリ押し工作が争いをもたらすと思われてるなら良い兆候だな
0163河津掛け(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:47.84ID:Eq/k/AKl0
>>7
スタッフの買春代金だろ
0165ローリングソバット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 18:17:12.81ID:u98aMr4h0
建てた事にしてポッケナイナイ
0170ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:58.47ID:X27/s7Us0
クソぼっとんセンター?トンスルが捗るニダか
0173ミドルキック(東京都) [AR]
垢版 |
2020/05/20(水) 21:08:57.28ID:kXUcvyrn0
韓国の慰安婦団体は統一教会が主導しており
その統一教会は、日本の右翼組織の別動隊で仲間。

ようするに慰安婦騒ぎは安倍政権支持団体による
自作自演・マッチポンプ
0174ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 21:14:50.26ID:we0ZtBe10
すげーな
韓国人てこういう詐欺の疑問持たないんだな
頭悪いってレベルじゃないぞ
0175断崖式ニードロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 21:15:33.86ID:zL0vUjNs0
韓国では嘘はテクニックであり騙される方が悪い
ってのが当たり前ですから
0176アキレス腱固め(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/20(水) 21:17:20.23ID:+pjHb1Df0
今後慰安婦って問題は消滅だな。
無いんだよ!元々な!
金集める為の作り話。
それがバレたんだから、終わり。
0177ミドルキック(東京都) [AR]
垢版 |
2020/05/20(水) 21:18:05.99ID:kXUcvyrn0
慰安婦像の建設費はすべて
日本の自民党支持団体から集めていますw
0178超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:01:39.57ID:TKnZQzbG0
エサが無いので共食いを始めた乞食
0181レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:43:08.90ID:LvuK6uak0
>>40
唾棄すべき
0182レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:43:40.55ID:LvuK6uak0
>>173
0183ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:46:48.98ID:v3ajpZfP0
戦地売春婦については、公募で集められた。
性奴隷とは違う。
0184ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:29.65ID:v7HVl28Z0
やべえ民族だな やっぱ
誰だよ断交邪魔してる議員
0185目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:28.32ID:+IBS9We30
アフリカはそれどころじゃない性暴力や暴力があるからなぁ。
0186イス攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:45:26.85ID:God5YMSR0
同じように軍の命令って騙して普通の売春宿に連れて行ったんじゃないかな
0187トペ スイシーダ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:34:58.96ID:JXbszfw50
>>49
李容洙ばあさんも「性奴隷」なんて表現はイヤだったのに、
尹美香に言い含められてシブシブ同意したんだとさ。(´・ω・`)
0188シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:47:29.89ID:Xwm+3XO+0
なぁ、日本ユニセフも在日の集金所なんじゃね?
0189スリーパーホールド(家) [IL]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:49:10.88ID:XDAxfdrc0
まずベトナムに作れよw
0193タイガースープレックス(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/05/21(木) 09:17:05.46ID:pmxvPxvJ0
>>148
「以下」と言うと同等の場合もありえるので極めて不適切
0197逆落とし(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:36.19ID:CURGZnf10
>>1
朝鮮日報は挺対協擁護じゃないっぽいね
セヌリ、ハンナラ党系支持の新聞社なのかな?
0198栓抜き攻撃(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:44:35.07ID:CQLKBwat0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0199フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:46:20.53ID:vnk0+7Js0
なんでアフリカ
0200雪崩式ブレーンバスター(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:10.66ID:v7yjoKy10
>>7
募金?なんのこと?
0202バーニングハンマー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:03.77ID:FgGkrQcL0
ウガンダ内戦に関するものなのに慰安婦でさらに「日本」じゃウガンダも「ん?」と思うわな
アフリカは土人でバカだと見下してる韓国人らしいわw
0203バーニングハンマー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:23.01ID:FgGkrQcL0
世界中の戦争や内戦の性被害に慰安婦ネタを仕込む気なんだろうけど遠いウガンダの地で韓国と日本の何が関係してるというのかという
世間一般ではこれをプロパガンダと呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況