X



習近平国家主席「国連と協力して全世界のための人道支援用緊急倉庫を中国に建設する」と表明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ショルダーアームブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:32:24.97ID:rAOhTWRo0
ひっでーマッチポンプ
0010河津掛け(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:34:42.58ID:3c/EjYGU0
北京語は満州語
中国人はモンゴル人
0014トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:36:39.37ID:Ogre6R5a0
中国はサプライチェーンからはずす
0017栓抜き攻撃(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:40:48.12ID:omhyyIUX0
消防士の振りをした放火魔が何か言っているな
0023断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:06.37ID:chjgEVIp0
危険すぎる
0025アンクルホールド(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:51:03.40ID:DsWk1Pgj0
医療物資の買い込みで世界を支配しようとしても無駄だよ。
そんなものはその気になればどこでも作ることが出来る。
0026河津掛け(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:51:12.90ID:x+v9YIbY0
やはり新しい国連を作る必要があるな
0028アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:53:32.69ID:2F1I0Ppn0
衛生品、薬剤、食品、命に関わる工業製品、情報監視統制につながる情報機器、ソフト

この分野で中国韓国の製品とかいらんわ
100均だけやっとけ
0029頭突き(茸) [BR]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:54:00.95ID:semiLonC0
大韓民国メタボは伊達じゃないな
0030アンクルホールド(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:54:06.99ID:DsWk1Pgj0
製造コストの安さと政治的誘致で各国が中国に工場を造ったが
今回の事で充分リスクも認識したでしょう。
0031河津掛け(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:00.84ID:3c/EjYGU0
汚染の倉庫だろ
0033ヒップアタック(東京都) [ID]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:09.63ID:70+1HHZZ0
中国に作ったら世界のためにならん
0034シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:39.91ID:rjbk4nAT0
国連関連団体はすべて潰せ
0035スターダストプレス(岩手県) [NG]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:56:14.92ID:Slj9vCaR0
なお緊急時は一切の出し入れを封鎖しますwwwww
という隠れオプションついてるに決まってる
0036ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:56:21.93ID:aS+V7IFz0
言うこと聞かない国には難癖つけて使わせないようにするんだろ
0037アンクルホールド(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:56:22.99ID:DsWk1Pgj0
>>32
命を掌握するの間違いでしょ?
0039雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:57:21.81ID:8KAu41K80
アンゴルモアのダイバクショウ
0042ミラノ作 どどんスズスロウン(長屋) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:59:09.74ID:+PsyojeX0
中国共産党の一日も早い消滅を世界が願っています
役に立ちたければ死ねボケ
0044ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:03:01.97ID:5tyO5GOe0
>>36
台湾「知ってる」
0045雪崩式ブレーンバスター(家) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:03:54.93ID:e/GepkWm0
絶対にいらないです
0047アンクルホールド(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:04:28.93ID:DsWk1Pgj0
>>40
その火事場で消火器を数十倍で売ろうとするタイプ
0048ローリングソバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:04:58.23ID:kr9uhT1o0
中共はあと10年戦える
0049ムーンサルトプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:06:11.44ID:YpBQlyKZ0
中韓は世界の敵
0050河津掛け(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:03.80ID:3c/EjYGU0
ロケット飛ばしてるのはロシア人のくせに生意気
0051キン肉バスター(京都府) [FR]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:05.21ID:maTpTz+X0
どの口が言うとんねん

聞いてて耳が怖いわ

マッチポンプ習近平

ロクでもないというのは、こいつのためにある言葉や
0052ヒップアタック(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:34.39ID:/0Wi2sjn0
レッドチーム専用だろ
0058セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:10:20.57ID:pH4WB2BF0
どうせオーストラリアのように気に入らない行動したら
理由つけて送らないんだろ、だったら意味ないわ、いらない
0059ドラゴンスープレックス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:11:02.74ID:yziaKsg40
ウィルス兵器保有してるのね
0061ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:13:41.96ID:tcn6ZOFa0
@金額が少なすぎ
A火事場泥棒宣言
Bテドロスと遊んでいろ
C支那製ワクチンなんか怖くて使えん
D支那が全部肩代わりしろ

キンペ-0点
0062イス攻撃(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:06.49ID:pov4AdyN0
日本も中国のようにユダヤディープステート嵌められて世界から非難の的にされていたかもしれない。
情況によっては武漢研究所が日本の加計学園に置き換わっていていたとしても何ら不思議はない。
加計学園が世界にウイルスをばらまいた震源地になっていたとしても不思議ではない。
場合によっては加計学園が日本つぶしの道具にさせられていたかもしれない。
安倍晋三は米CIA工作員で日本破壊のテロリスト。

ベンジャミンF 安倍晋三は加計学園に生物兵器工場を作ろうとしていた。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0063ミドルキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:30.73ID:v72UqFSO0
戦時中の補給拠点ですねわかります
0064急所攻撃(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:45.30ID:NAeD/zLd0
CHOに中連か胸アツだな
0065ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:15:57.66ID:PT7aEpin0
詐欺だろ
006916文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:18:25.46ID:wY1A2WEW0
よくこんなことが言えるな
日本や欧米のメーカーのマスクを中国が禁輸したせいで世界中がマスク不足になったばかりなのに
0070フォーク攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:19:08.67ID:XugrnUcc0
日本に中国人が来たがるのは、食糧の買い占めだからね。
そのうち日本人が高くて国産が買えなくなるよ
0071パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:20:36.23ID:Mf9oAOb80
自分の懐に溜め込んで
独り占め
すっかり味をしめちゃったのね…
0072スターダストプレス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:11.67ID:u9R0CuAm0
>>1
損害賠償しろよと
0074トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:52.94ID:aVi2sOUc0
あからさますぎるマッチポンプ
0077リバースパワースラム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:03.36ID:ehv9RAqN0
もうなんか世界が中国の思うがままに動いているような気がする
0079膝十字固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:00.68ID:CvW5a1MI0
食料品の買占めが始まる合図か?
0080目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:17.92ID:7FxCYPCz0
さすが父さん!
0081エメラルドフロウジョン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:27:08.65ID:OTy6kCJR0
>>1
ゴミクズ世界にばらまくんじゃねーよアホ
0082ダブルニードロップ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:38.72ID:GxQPpDJZ0
その前に全世界に謝罪と賠償をしろボケ中国!
今1500兆円位かな・・
0083膝十字固め(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:46.95ID:7CO7uFx80
他国の金で中国国内にあれこれ備蓄。
支援が必要な際の物資の運び出しには中国さまのあれこれ条件つきの素敵仕様。
0084毒霧(茸) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:30:43.59ID:ecSzNZpa0
自分の国に建てたからってどないやっちゅーねん近豚よぉ(´・ω・`)
0085ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:34:37.54ID:033SvSxy0
倉庫を中国にって時点で話が終わってるわw
お前だけでやれって
0086TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:36.37ID:xtHaIqSh0
絶対パクるやん!
0087魔神風車固め(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:37:03.35ID:tYstbJM10
建てた次の年には中抜きで半分以下になってそう
0088TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:37:12.36ID:xtHaIqSh0
完全にジャイアンじゃん
0090ジャンピングカラテキック(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:39:17.65ID:v0FNE09R0
支那人から徴収した臓器保管しそう
0091サッカーボールキック(空) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:39:56.56ID:W4otbSbT0
お前らの物は永久に預かっている
というジャイニズムだな
0093頭突き(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:42:02.48ID:Pl4ksf4D0
>>3
だよな
信用が無さ過ぎる
0094フェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:43:13.38ID:/L7WPf3g0
日本用のマスクの輸出を止めてた奴が
0096ハーフネルソンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:45:14.12ID:XcweHMIn0
テドロスって中国に弱みでも握られてんの?操り人形じゃん
0097河津掛け(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:45:42.02ID:3c/EjYGU0
maid in China w
0100ローリングソバット(北海道) [IT]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:47:03.43ID:MNvysk5G0
>>94
そっそ、ウイルス付着を懸念して、とかなら、
1週間の差し止めでいいんだよね
更に人道的言うなら、蔓延地帯からの出荷なので消毒してくれ、と言い添えるとか
0102ローリングソバット(北海道) [IT]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:47:57.70ID:MNvysk5G0
人命を商売にすりゃ、そりゃ人類滅びるわ。
0104ウエスタンラリアット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:49:15.14ID:sbHgJqM20
普通に考えたらこーゆう施設を一箇所に集めるのは一番やっちゃいけない愚策だと思うんだけど

万が一そこが使用不能になったらどーすんだよ
0106ファイナルカット(広島県) [VE]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:50:34.04ID:XHodaq4o0
やばいこと言ってるなあ綱の引っ張り合いに持っていきたいのは分かるけど
腹の中が見えすぎてそれこそ野生動物スレスレの貧困国の土人ぐらいしか手を挙げない気がするけど
0107ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:35.14ID:B91XZaJX0
AIIBの疾病対策版を作ろうとしてるわけやね
あれも結局中華資本漬けにする装置だからな
0110急所攻撃(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:05.28ID:NAeD/zLd0
そういやAIIBバスは日本待たずに出発したん?
0111ジャンピングカラテキック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:44.38ID:oArnzmSs0
>>17
そのとうりだと思う。
0113マシンガンチョップ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:18.68ID:4lMKAgrz0
助かる人がいるならどんどんやれ
0115目潰し(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:01:26.34ID:zOXvU1TQ0
中国が新型コロナウイルスを発生させて隠蔽したことが、
世界全体にとてつもなく大きな犠牲をもたらした。
中国を国連から永久追放すべきである。
0116ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:14.90ID:pSIqaR4y0
マスクと同じで緊急時には国外には出さないのか
0117イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:20.43ID:U6ySHPSd0
>>96
中共の支援がなかったらテドロスの地位なんて過激派活動家止まりで国際機関にも入れない
0118逆落とし(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:10.52ID:bgO5jdl00
もうダム潰せよ
0119フランケンシュタイナー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:39.04ID:GZnMv8UN0
加油!加油!
0123ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:04.98ID:o/BERhfD0
性格悪い放火魔の家に備蓄とか
アホでもしないわ
0124ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:34.88ID:q9AqdGJ00
中国に建設する。

そう。建設した所は中国なのだ!
0126ボ ラギノール(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:29:22.08ID:dM8wTx1k0
マスク欲しかったらファーウェイ設備導入しろみたいことやってたやん
セット商法なんでしょ?
0127ネックハンギングツリー(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:30:57.31ID:tfieiDPM0
言うこと聞かなかったら出し惜しみされる人道支援用緊急倉庫になんの意味が?
0128リバースパワースラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:39:46.96ID:C7dxv7R40
>>113
いないよ
一人たりとも
nobody
0129フェイスロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:49:11.81ID:/g+W/J0o0
とりあえず伝染病を隠した国は責任取るとこから始めろ
0130ムーンサルトプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:50:34.92ID:YpBQlyKZ0
物資横流しするアルヨ
0135ビッグブーツ(光) [BR]
垢版 |
2020/05/19(火) 22:15:49.79ID:365q0I7I0
まーた有事に在庫の輸出を禁止して差し押さえ、それを高値で世界中に売り捌く魂胆だろ(´・ω・`)
こちとらマルっとお見通しだい!
こんな国が大きな顔してのさばってるとは情けない
0137ニールキック(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 22:21:19.47ID:Or1v9eKh0
世界一信用のない国に何を預けるというのか
0138リキラリアット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 22:21:23.86ID:u22S1++d0
その前に全世界に向けて土下座してゴメンナサイ許してくださいしろ
0140パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:53.89ID:sPi9lyv80
>>136
倉庫を〜の後ろに書いてる「輸送と優先通関ルートを確立する」ってのがどっちかと言うと本音でしょ
一帯一路を推し進める為に
倉庫作ったぞ!だから道や鉄道を繋げ〜!って感じにしたいだけ
結局は中国の利益
コロナの混乱を使った火事場泥棒

中国の金で各国に人道支援用緊急倉庫を作る!って言ったら評価されただろうけどねぇ
0141アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 22:25:30.47ID:fRv4lxBI0
中国共産党って悪党をどう破滅させるか?
英知を集めるしか無いな
中共無い世界は手を取り合って慈しむ世界になりそうで
ワクワクさえする
台湾と日本のような関係があちこちである様な世界になってくれ
0142ときめきメモリアル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 22:26:14.42ID:s+LwWVVh0
チンギスハンに制圧された民族やし。
0145ランサルセ(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/05/19(火) 22:27:23.89ID:Mh47rIPq0
中国はリーダーシップ発揮してるな
優等生すぎて
ドイツのワクチン開発を独占しようとしたり
ドイツのマスクをフランスの空港で横取りしたり
WHO脱退だ金払わないだの言ってみたり
新しい国際保健機構作っても途上国支援なんて
一切せず作る意味すらないアメリカが
情けなさすぎる
0146河津掛け(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/05/19(火) 22:28:01.36ID:3c/EjYGU0
全人代を倉庫でやれ
0148ときめきメモリアル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/19(火) 22:43:45.03ID:xubbTJ4I0
もうすぐ国ごと消滅するのに呑気だな支那人は
0151メンマ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 23:28:51.25ID:lflz0N5Z0
国連牛耳ったか
0152ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/19(火) 23:45:19.45ID:EwPu19xT0
こんなあからさまな墟悪に
なにもできないどころかおもねってる今の資本主義って本当終わりすぎてるだろ
0155足4の字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:07:33.61ID:w9WAaqQj0
>>1
世界各国にゴメンナサイして損害賠償するのが先だろ

なんでいつの間にかリーダーシップとって良いことやってマスヨ
みたいな感じになってんだよ・・・
0156足4の字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:09:14.70ID:w9WAaqQj0
>>154
まともに運用されるわけないよね
0157アトミックドロップ(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:11:34.51ID:JBCu364n0
工作員: テドロス、グレタ、他…
0158ラダームーンサルト(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:16:00.63ID:oY/FSpxx0
>>154
居たりするから国際政治は怖い
0159リバースパワースラム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:23:20.89ID:NNnPh8Hh0
これ参加者はどんな顔して聞いてたんだろ
0160アイアンフィンガーフロムヘル(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:24:13.33ID:CDYjr+Is0
緊急時に国外持ち出し禁止にするのが目に見えてる
0162スパイダージャーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:48.45ID:wgKxusoe0
プラスチック米や頭のデカくなるミルクとか置いとけばいいよ
0163毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:30:57.10ID:+7lCHEjT0
国際機関は
中国をまともな国として信頼してはならないし
客観的に見て
信頼していると取られるような行動をしてはならない

何故なら中共は歴史的に見て信用ならない組織であり
信用ならないとする証拠は
今現在も複数が進行中であり
全世界の人が認識している

公共の物でも必ず私物化し
自己の利益のために使用する
これは杞憂ではなく「必ずそうする」のである
0164ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:36:37.76ID:doEBKB4p0
中・国! 中・国! 中・国!
0166シャイニングウィザード(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/20(水) 02:07:41.56ID:1Q8h/Utg0
マスクとか接収してたやん
その件の謝罪や賠償してから言えよ
0167パイルドライバー(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 02:11:45.37ID:AoTZaBlQ0
なんで1ヶ所に集めるんだよwwwwwwwww
0169アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 02:39:48.44ID:jAZTJmNq0
人道支援のために生ゴミを送ろう
0170ボ ラギノール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 04:13:15.69ID:CcSFPY3u0
カニバリストが人道を説くとか意味分からんw
0172トラースキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:02:10.76ID:8Mm9SRe50
もう完全に中国様の天下だね。
0174ハイキック(青森県) [AU]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:14:08.95ID:5vcRLwTu0
平時 みなさんうちで備蓄するのでいざとなったら助けますあなたがたは準備しなくても大丈夫ですよ
有事 欲しいのか欲しいなら貢物をよこすある 国土をよこすアル
0175ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:18:44.10ID:vIrhOGA20
習近平は、習隠蔽して世界を手に入れ威張り腐りたいんだろう
日本の領土も中国領に変わってしまいそう
0177ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:20:15.67ID:zwQkl4Ji0
さあ頭のおかしな活動をはじめました
世界から物資を買い占めて倉庫に入れておきます
0178ドラゴンスリーパー(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:23:49.03ID:20uyWuqW0
いろいろ大き過ぎるんだよ
0179腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:26:59.37ID:+JogMDgD0
今年の冬に始まる第二期への備えが必要だからね。
そりゃWHO抱え込んで医療物資の独占もやりたがるよね。
0180チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:27:03.10ID:rSzMB1Pj0
「我らに逆らうとホットケーキミックスが入手できなくなるアルニダ」


実は中国13億人がガチの食糧危機なんですけどね(テヘッ
0181ドラゴンスリーパー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:28:31.27ID:lqCOqvjG0
顔からして邪悪
0182リキラリアット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:32:42.49ID:+8jlUUV80
>>19
なにバカなこと言ってんの
全て自分達で使うに決まってるでしょ
中国に幻想みすぎ
0183リキラリアット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:40:08.16ID:+8jlUUV80
ただコロナが流行りだしてから不自然なほどあからさまに中国の動きが早いよね
ホントに中国が色々仕掛けるために流行らせたのかもしれないな・・・
0185TEKKAMAKI(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:42:39.90ID:eXmo6tTc0
未曾有の危機が起きた時それらがまともに配布される保証が一体何処にあるのか…
正気の沙汰とは思えんな
0186サソリ固め(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:48:42.63ID:TBhspsy80
ICBMをブチ込んでやれ
0187スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:55:38.12ID:L/MPMUvT0
中国では高官による備蓄の横流しが横行してるらしい
0189ムーンサルトプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:12:02.88ID:xq6ZJyGq0
そんなに作ったら支那用の倉庫になる事明白だろw
0190ジャーマンスープレックス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:13:54.76ID:OFBKAnwJ0
国連の金で物資を備蓄する気かよwww
0191ナガタロックII(茸) [MX]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:19:29.67ID:XBbixUZa0
例のコピペ貼っときますね

■石正麗(Shi Zhengli) 55歳女性 武漢ウイルス研究所 研究主任

彼女は2015年のNature Medicine誌において、「SARSコロナウイルスバックボーンと中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により
人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを設計した」と発表。

コロナウイルスには王冠のような突起があり、その突起が人間と結合すれば感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
しかし石正麗はそのコロナウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。
その上で更に研究を進め、ヒトが新型コロナに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスとの遺伝子合成する研究も行っていた。
https://www.nature.com/articles/nm.3985


■新型コロナウイルスは「免疫細胞を無効化する」という研究結果

研究が進むにつれて、研究者たちは新型コロナウイルスの破壊的な能力を新たに発見しました。
上海の復旦大学ル・ル氏とニューヨーク血液センターのチャン・シボ氏の研究者チームによって、新型コロナウイルスが人の免疫細胞を殺すことを発見したのです。

この免疫破壊作用は、コロナウイルスの感染症である重症急性呼吸器症候群(SARS)にはなく、新型コロナウイルス特有のものであるとのこと。
研究の詳細は4月7日、「Cellular and Molecular Immunology」誌に掲載されました。
0192バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:22:04.68ID:2x35mSg/0
コロナがマジで今回の事を狙ってわざと放ったウイルス兵器に見えて来た
0193ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:22:33.50ID:jGC8DJuy0
中国が世界を救う
0194ウエスタンラリアット(北海道) [SE]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:34.01ID:bs7ypEZr0
中国のインフラアル
0195ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:20.91ID:jGC8DJuy0
救世主
中国
0196足4の字固め(山形県) [CA]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:17.74ID:jc++kFpv0
中国連
0197バーニングハンマー(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:47.51ID:skn8AI7a0
パチンコ貯金と一緒だぞ
金をつぎ込んでも引き出せない
0198ジャンピングエルボーアタック(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:33:19.62ID:CTNhrJjO0
おいおいw マジなんこれw マジでダメなやつじゃん
世界保健機関はとりあえず残しても 主要先進国は離れようよ
G7で仮の保険機構作ろうよ G7だけでいいから情報供給して特別ルールでこう言う場合の
ルール作らないと これマジで中共が実現したら 中国は殺人ウイルスで世界を殺すよ
世界中の人達がいなくなった大半の土地に中国人住まわせて地球乗っ取るよ
0199リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:34:35.16ID:hId6TJ9Y0
普通の人は中国なんて信じてないからw
本当に必要な時は国内で使っちゃうし、必要ない時は当然出さない
要は現状余っちゃってるんで巨大倉庫で隠蔽しますって事だろw
今すら出さないで済まそうとしてるお前等が出すわきゃねーだろーが
現在自分達がやってる事を棚にあげるんじゃねーよ
0200レインメーカー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:35:14.86ID:2R/iDfmW0
ふぇぇ
0201ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:37:35.02ID:M2KLvgIu0
不買運動、レアメタル、マスク

日本は、色々と学んだから
0202ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:37:58.20ID:jGC8DJuy0
"心"が伴ってないから、
世界の人にそっぽを向かれてしまう
0203リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:43:01.47ID:hId6TJ9Y0
しかし、ここの所、毎回中国の好きに出来る状況に
他国を巻き込もうとして失敗してるわけだが
どんな時でも一見良いことに見えるが実は中国のため
みたいなのを毎回用意するのは凄いっちゃ凄いな
まー、中国の手下の国くらいしか賛成しないがw
0204エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:43:14.82ID:/GWT4lJl0
世界から集めて自国の緊急時に接収だろ。バレバレなんだよwww
020532文ロケット砲(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:56:24.79ID:Bhp7I2Xm0
新たなジャイアンわろた
0207イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:15:48.45ID:SnNXaV670
国連再編で
0209チキンウィングフェースロック(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:23:23.90ID:L04uN4IR0
作るのは倉庫です
じゃあ中身は?もちろんお分かりですね
0211逆落とし(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:28:53.05ID:csc3HiSD0
大虐殺と民族浄化、臓器売買の中国が人道支援とは笑止千万
0212ファルコンアロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:33:37.10ID:m44kFVjY0
言うこと聞かない国には何も出さないんだろ
0213ショルダーアームブリーカー(三重県) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:42:16.54ID:54ylwuU10
だんだんムンムンみたいになってきてるよなw

ええでw ええでw
0214足4の字固め(光) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:57:47.98ID:S7ATjVCG0
倉庫の中身は?
0215ストマッククロー(光) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:08:13.14ID:B22mlddW0
>>3
第2段は世界中の食料は一度中国に集積して必要に応じで渡す
文句を言うやつは飢え死にさでる
0216シャイニングウィザード(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:10:27.91ID:3J8Q1Du/0
フランスに医療品欲しかったらファーウェイの5Gとセットなって抱き合わせやった奴を信じられるかよw
0217セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:13:13.47ID:EsWz43e00
このコピペを貼るだけ簡単!集団ストーカーは本当だった。
老害世代が自白をするようにこれらの行動をそのまんま実践してくれましたw
中国や朝鮮に関連する要素は日本から叩き出せ。

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
https://pbs.twimg.com/media/EWNBFn6VAAAlSd_?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0218アキレス腱固め(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:08.27ID:UD1p6CpF0
>>1
1.感染症に苦しむ発展途上国に過剰融資し経済侵略する。
2.国連の金で中国に備蓄倉庫を作る。逆らう奴は支援しない。
3.アフリカの病院を乗っ取り疾病対策を支配しキンタマ握る
4.ワクチンを独占する
5.先進国からの借金返済を猶予させ最貧国へ恩を売る

露骨なアフリカ侵略政策を
0219バックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 09:14:55.13ID:jwtvi6qU0
漁船を追い回したのか
0221ボ ラギノール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 09:46:07.71ID:CcSFPY3u0
10年後に中共あるんかなあ
0223スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:33.15ID:HgbZhxlZ0
中共は自国の利益になる事しかやらんよ(´・ω・`)
国内に備蓄倉庫を設置するのもそれなりの計算があるからの事
それにホイホイ乗るアホは世界にいないだろ
WHOのテドロスを除いて(´・ω・`)
0224キングコングニードロップ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:32:44.45ID:nhQMFvCp0
中国は国内のコロナ等管理鳥インフルに豚コレペストに養殖エビ等甲殻類ウイルスに集中しろよ(失笑)
0228ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:41.68ID:LsK5Cx4Y0
>>1
日本で中国人が小麦粉を買占めしてんのも、そこへ送る為なんだな
0229断崖式ニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 01:06:41.65ID:2+ZG+TfF0
リスク分散のために日本も備蓄しっかりやっといた方がいいと思う
他国の分までやる必要があるかは微妙だが
0230ドラゴンスクリュー(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:23.92ID:stpcMfRJ0
みなさん3秒で思う事は同じだね。有事の備蓄倉庫 
0231パロスペシャル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:56.54ID:arsR6WzW0
 
だから今直ぐ厨獄全土を核焼却しろと言った
 
0233ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:10:32.83ID:PYLIFi/J0
>>28
100均だけやってけって考えが間違ってる
安く良いサービスをを求めすぎてるから
中国依存になる
良いものは高いのは当たり前
サービスは客が求めるのではなく店が考えること
この意識改革しない限り中国から縁が切れんよ
安い中国製品喜んで買う奴らが多いから
どんなに中国忖度の政治を非難しても
企業は痛くも痒くもないから中国頼りになる
金ない奴らに中国製品買うななんで言えんだろ
それを言いたいのなら金無い者を中国さんから話すだけの支援が必要だけど
自己責任論で助けないだろ?俺も助ける必要ないと思う
結局求める人がいる限り中国とは付き合い続けないといけない
0235アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/21(木) 12:17:06.79ID:UjZTMBFk0
今回のマスクが品薄に成ったのは、
中国が日本企業の工場で作ったマスクさえも、
禁輸措置したからだろう!
そんな国に作ったら、
緊急時に首根っこ押さえられるような事だろう!
怖い怖い!
中凶怖い怖い!
0237ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 12:23:12.33ID:Lh+4QyQQ0
カネを国連に出させて自国内に災害物資溜め込むって、どこまで自己中心的なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況