X



【悲報】望月衣塑子さんの弟が救いようのないネトウヨww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468ラダームーンサルト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:17:40.93ID:fpTb4WW70
ネトウヨのフリをしているように見えるけど、
ツイ読めばマジもんの糖質100%だし、
わかりやすすぎるのが謎。
なんだか不思議な釣り師みたいな奴だな。
姉もここまでは出してこないだけで
こんな感じなのかもな。
0470栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:25:26.73ID:L45EizAD0
>>1
本当にヤバイ奴じゃん
誰も相手にしちゃあかん
0471ナガタロックII(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:43:01.80ID:Tnu3vI980
千葉県民激おこwwww
0474急所攻撃(四国地方) [PL]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:49:51.82ID:VBZ5tBzO0
誰かツイッターでこの人に姉の事聞いたりしないのかな
0477フォーク攻撃(空) [FR]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:57:56.46ID:l+l6B/nK0
ウヨとかサヨとか以前の問題じゃねぇか
山奥のサナトリウムに隔離しなきゃダメだろこれ
0478シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:59:50.27ID:r8g2zPkE0
この姉弟は日本コンプを拗らせた朝鮮人なんじゃないの
拗らせ方が真逆に現れちゃっただけでどちらも等しく…
0480ラダームーンサルト(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 11:07:12.43ID:JmSAWnWm0
父親が新聞記者で母親が劇団員ってもうサラブレッドじゃんw
0481スターダストプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 11:11:44.46ID:kHc72SaH0
>>440
それってタダの従米売国奴だろ?

>>442
安倍のこと嫌いなのはネトウヨじゃなくて右翼
中共のこと嫌いなのはパヨクじゃなくて左翼みたいなもの
ネトウヨの定義は安倍の亡者

>>456
日本のキリスト教はどちらかというと
キリスト教社会主義(賀川豊彦路線)で
武器を持たない解放の神学派みたいなもんだからな
0482キングコングラリアット(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 11:36:34.99ID:/HmQnBd20
思考が左を見過ぎで反動で極端な右に弾き飛ばされた感じ?
0484超竜ボム(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/05/20(水) 11:53:09.14ID:yDzDtqe60
お姉ちゃんも同じだけども
こういうのを不特定多数に対して発信できる面の皮の厚さが凄いわ
0485ニールキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/20(水) 11:54:12.09ID:OVN/iRPW0
家系の形質異常なんだな
0487ブラディサンデー(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:14:07.06ID:NoDElLSZ0
>>476
原爆をネタしてるのはあの民族だけ
0488フロントネックロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:42:49.45ID:VbtyNKjU0
うんこ擦り付け合うなよ
0489パイルドライバー(茸) [GR]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:57:19.26ID:rmvpf+BO0
中国人でさえ原爆や皇室には触れないのに
糞食いだけが突っかかって来る
0490ショルダーアームブリーカー(三重県) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:02:08.20ID:54ylwuU10
結果だけ見ると、オモニとアボジのせいなんだろうなw
0491ショルダーアームブリーカー(三重県) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:08:08.25ID:54ylwuU10
育て方の問題? やっぱり血の問題?
0492アキレス腱固め(家) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:30:11.87ID:avEioheP0
実はこれ割と信憑性あるみたいなのよね

ツベでrapt理論てのをみてみたら考え方かわった

原爆は空からではなく陸から。その方が色々と説明がつくんだよ

調べてみ
0494ファイナルカット(光) [CH]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:52:27.78ID:JTMiyQWA0
悪いことをした時は日本人の振りをするんだっけ?今はネトウヨの振りをするのか?
0496バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 16:44:22.96ID:7q9w+TGZ0
>>495
批判するのは自由だけど調べてからやらないと馬鹿みたいだぞ?
まあrapt理論はちょいちょいぶっ飛んでるからほどほどにね
0497バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 16:47:22.40ID:7q9w+TGZ0
こいつはチョンでもネトウヨでもなくてただのトランプもといQアノンの信者
望月とお前らじゃ見てる情報が違いすぎて糖質にしか見えないよ
0500バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 17:00:23.53ID:7q9w+TGZ0
>>498
違うよ こいつのサロンに金払わなくてもこいつの言ってる情報はいくらでも転がってる
0503バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:58.61ID:7q9w+TGZ0
https://vimeo.com/user73805539
自粛中で暇ならこの動画を見てほしいな
https://youtu.be/o62rvRwOfDY
さらに興味あるならこの映画

望月の言っていることはこれらを前提知識として持っていて始めてあながち嘘じゃないかもって思える 
いわゆるこういう陰謀論を盲信する奴は馬鹿だけどこれを見て何も違和感を感じない奴はもっと馬鹿だ
0504キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:51.27ID:NvSFgc5e0
>>3
ネトウヨイライラwww
0505クロイツラス(光) [IE]
垢版 |
2020/05/20(水) 20:18:35.61ID:rQpelP3j0
やっぱり朝鮮人か
典型的や朝鮮人の顔
0507エメラルドフロウジョン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 21:26:13.62ID:9W37DtXd0
>>503
浅すぎる
もう少し勉強したらどうだ君?
0509ジャストフェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:44.62ID:ptCKX1Q/0
マジで真性の池沼だなコイツ
早く死んだ方がいいぞ
0510トペ コンヒーロ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:40:06.75ID:3bzcsXh+0
>>12
本当にそれ
日本国籍とか恥ずかしいしダサい
0511バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:40:48.99ID:Xy5HoVna0
>>507
望月と一緒で言うだけなら簡単だな
あなたが何を見てどう考えているのか是非教えてほしいな
0512キャプチュード(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 01:51:55.10ID:5R7n2uzF0
あれだけスレが立ってパヨク大喜びしてたのに
こんな展開になるのかよ
0513シューティングスタープレス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 02:05:11.73ID:Q2E7Ptrq0
ネトウヨってなんで無駄に改行するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況