X



【一応速報】「精液スムージー」がコロナを撃退? 免疫力UPのため精液を愛飲する女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:50:59.36ID:qCej6u4n0●?PLT(27000)

 決定的な治療法がまだ見つかっていない新型コロナウイルス感染症。こんな時に出てくるのが、怪しげな民間療法である。熱いお茶を飲むと口内に入ったウイルスが洗い流される、ニンニクを食べると感染を予防できる、ごま油を鼻にたらすと予防効果があるなどといった話がネット上で流布され、タンポポ茶に予防効果があると宣伝・販売して薬局経営者が逮捕されたりしている。
 そんななか、イギリス人女性のトレーシー・キスさん(32歳)は独自のコロナ撃退法を続けていると、イギリスのタブロイド紙「メトロ」が伝えている。記事によると、トレーシーさんは彼氏の精子を入れたスムージーを飲むことで免疫力がアップし、コロナに感染しにくくなるというのである。
 フィットネストレーナーをしているトレーシーさんは、彼氏の精子入りスムージーを週に3回飲むことで、ここ2、3年はカゼやインフルエンザ知らずなのだという。

「免疫力をアップさせるためのヴィーガン・フレンドリーな方法よ。何が入っているか分からない薬品を飲むよりずっと体にいいんだから。赤ちゃんに母乳を飲ませて必要な栄養を与えるのと変わらないわ。万人向けじゃないけど、ビタミンが豊富で、2017年に飲み始めてから私はカゼ知らず。顔に塗って肌をきれいに保つのにも使っているわ」

トカナでーす
https://tocana.jp/2020/05/post_156401_entry.html
0004男色ドライバー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:52:09.06ID:ilf2tTVR0
こんどは精子が転売ヤーの餌食になるのか
0006イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:52:17.27ID:UFS0mUNk0
トカナかな?と思ったらやっぱりトカナだった
0009男色ドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:53:10.15ID:T/maqIaf0
感染源じゃねーか
0010ラダームーンサルト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:53:41.72ID:WC6S+jRB0
この女が風邪をひき始めたら彼氏がいないと判断すればいいってこと?
彼氏側もこんなこと公言されると嫌だろうな
0011足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:53:49.87ID:i/zEQxCi0
0013バックドロップ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:54:17.84ID:lX2o6CyT0
お前は麻原か
0016アイアンクロー(東京都) [AR]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:16.97ID:e8uhS6yw0
俺も飲むかな
0017ダイビングフットスタンプ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:21.85ID:lAZ0Y4ji0
俺なら無料で提供する。
一滴残らず絞ります取っていいよ
0020ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:30.33ID:CeijmL9U0
またヴィーガンか
0021ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:31.26ID:Brjwivju0
たしか、亜鉛が豊富にあるんだっけ
0022ヒップアタック(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:37.74ID:5pTEq8A80
なんかベロがピリピリするよね
あんなん絶対体に悪いわ
0023カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:43.43ID:8N8tpSNy0
俺も試してみるかな
0024クロイツラス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:56:08.03ID:V76ITCAHO
やったぜ!
0029稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:57:02.99ID:u2UPEf1r0
ホモー
0031ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:57:25.55ID:uN9xhTNG
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < 精液飲むスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0032サッカーボールキック(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:57:29.10ID:kobGbDIM0
流石にひらめきすぎだろ
0034デンジャラスバックドロップ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:57:49.38ID:XOWLHx1i0
精子を飲むから健康なのでは無い
その強過ぎな性欲がある時点でもう健康体なんだよ
0035アンクルホールド(東京都) [PK]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:57:53.76ID:H9aoicvy0
本当かな?
トカナ
0038ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:58:44.66ID:heb953G50
童貞の精液が一番効くらしいな
0040クロスヒールホールド(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:59:45.27ID:SJ+RtyEc0
マジで書いてあった…
0042足4の字固め(三重県) [EU]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:00:17.56ID:B0F6K66Y0
ショタの一番搾りが至高
0047サッカーボールキック(東京都) [VE]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:02:34.33ID:uq4o2bIB0
精液愛飲女子は昔からいるだろ
0049頭突き(庭) [KR]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:04:03.47ID:7xNVc3i70
>>43
マスクを買い漁った年寄り層が男女問わず来るぞ
0050レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:04:18.45ID:H2ESPA0C0
※ハゲの精液に限ります
0052ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:04:23.63ID:HY3Nz2x60
テキトーな成分をコロナに効くかもしれないって言ってくれたら女が舐めてくれるのになー
0057クロイツラス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:06:51.38ID:V76ITCAHO
30代からのが一番免疫力UPするんだってな
0060アイアンクロー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:09:20.65ID:kjc6hPJV0
週一回か二回飲ませてるけど、風邪引くぞ?
ってことで嘘
0061目潰し(光) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:09:59.55ID:AKCfZHB80
実話じゃなかった
0064逆落とし(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:10:08.32ID:ZtBRpass0
セルフフェラ派大勝利w
0065シャイニングウィザード(茸) [FI]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:10:44.50ID:56BFOzDw0
>>60
毎日飲ませなきゃダメなんじゃね?
0066雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:11:04.00ID:l5zNo5gB0
>>2
妖怪ポストに投函した
0067サソリ固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:11:09.65ID:03JoUjJP0
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59651?page=3
B 精液にはすごい量のアンチエイジング成分が含まれる
精液中に高濃度に含まれている成分「スペルミン」は、アンチエイジング効果が期待される成分。ただ、精液中での役割はまだ明らかにされていない。

「今回の調査では、精液中には血液中の370倍ものスペルミンが含まれていることが確認されました。すごい量ですよね。意味がないはずがありませんよね。
さらに、精液中のスペルミンは、いくつになっても減少しないこと。さらにウォーキングの運動習慣がある人ほど高い傾向が見られました」

アンチエイジング成分の量が「半端ない」というのは興味深い。将来、精液を原料とするアンチエイジング薬が誕生する可能性もなきにしもあらずだ。

また、妊活成分でもある亜鉛は、精液中に血液中の170倍も入っている
妊活サプリの定番成分であり、不妊との関係大と考えられている亜鉛だが、実はどのように関与しているかはまだ解明されていない。
006916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:11:43.86ID:AGaDt+dv0
お店の飲むヨーグルトの横に飲むザーメンが並ぶ日がくるかもな。「私が射精しました」と写真つきなら安心してお求めいただける
0070逆落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:12:48.59ID:JlwhpYWv0
俺も10年近く風邪引いてない
……なるほど
0071レッドインク(光) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:12:56.53ID:NLT5LOjV0
やっぱりヴィーガンって
精液飲まなあかんほど
蛋白質不足しとるんやないか
体が蛋白質求めてるんやろ
0072キャプチュード(家) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:29.37ID:IZ2T10/l0
こんなんが本当だったら
献血みたいに政府公認の精子搾り取りスポットが出来て最高なんやがな
0074レッドインク(光) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:41.47ID:NLT5LOjV0
>>68
ええやん
0075TEKKAMAKI(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:46.17ID:psqwaaXK0
中二のとき部活の居残り練習してたら突然女の先輩二人に押さえつけられて
ズボンとパンツを下ろされしゃぶられて口の中に射精してしまったのがトラウマ
0078キャプチュード(空) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:15:13.99ID:5Y0sr5GD0
これをソースにwaiwaiで全世界に変態毎日新聞が発信するんですね分かります
0086トペ スイシーダ(光) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:22:03.10ID:heAaRJLm0
昔、汁男のバイトした時に女優さんに美味しいって言われた時はゾクゾクした
0089クロスヒールホールド(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:24:34.97ID:SJ+RtyEc0
>>68
タオパイパイすげ
0092サッカーボールキック(東京都) [VE]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:27:46.84ID:uq4o2bIB0
愛液スムージーには抗コロナ作用はないのか
0093河津掛け(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:28:51.13ID:fkQIX1Tj0
>>75
ああ。
そういう指令出してのが俺。
三P4Pしてたりしてて遊んでた
0096稲妻レッグラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:30:56.27ID:Gkn1ODXc0
女のあえぎ声が見当たらないから奈倉ではないなと見抜けた
0100稲妻レッグラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:33:52.37ID:Gkn1ODXc0
直接飲むという選択肢は?
0103閃光妖術(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:19.25ID:IhC4N0nY0
生臭くってあんなもん飲めねえよ。
お前ら良く飲めるな。マジで無理だわ。
0104パロスペシャル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:37:00.79ID:BB8VbFNY0
名倉
0113急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:48:39.77ID:M6IxC/lO0
苦いし溜まってから出した
0114バズソーキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:51:40.87ID:wpPUSPYn0
精子飲んだらアンチエイジング効果はマジであるからな
かなりのエネルギー使って作ってるものだし、まぁそれくらいの効果はあるだろう
0117フェイスロック(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:16.08ID:zFhx+2OX0
亀の頭も信心かよ
0118稲妻レッグラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:26.62ID:N5gHhsoV0
>>114
肌がスベスベするんだよな
0120かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:54:33.06ID:4jPI5NoF0
医学的に見れば効果あるのは30歳未満の女性限定で
30歳以上の童貞の精液を空気に触れさせず飲まないと効果が無い
0121フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:55:04.08ID:pl0RaxLE0
おまえらのは少し黄ばんでるからダメ
0122頭突き(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:55:36.74ID:cEnziblG0
>>68
たまんねぇなオイ
0123レッドインク(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 10:56:14.79ID:/jwA93f70
>>15
現代だろw
0128膝十字固め(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:57.88ID:OFxhpU+F0
昨日ヘルスで飲ませてきたわ
0133ブラディサンデー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:20:55.34ID:eDWZFS6z0
ヴィーガンって精液飲んで良いの?
生命の源めっちゃ殺してんじゃん
0134ラダームーンサルト(三重県) [IT]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:21:59.79ID:3kxEL4cp0
ヴィーガンとして動物性たんぱく質を摂取するのはどうかと思うが
たんぱく質が足りてないなら精子を飲むのは助けにはなるだろうね
0135チキンウィングフェースロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:27:08.04ID:sRR2tpVX0
オプションはゴックンで
0136スパイダージャーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:29:20.98ID:XtgAeb2s0
>>133
いろんな種類がいるからね。
中には週1回だか月何回だか必ず魚食か肉食入れるビーガンもいる。
乳製品を摂るか否か、発酵食品はどうするか
とか多様すぎてワケワカメ。
0137ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:33:15.99ID:Mq0dSVkG0
ああ、だから精子飲む奴ってみんな綺麗で歳取らないんだなあ。。
0138ファイナルカット(中部地方) [TH]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:36:04.29ID:DvQHz0t90
えぇ...
0140かかと落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:36:26.90ID:DTqOw1ni0
俺も性液ジョッキで飲みたい(´・ω・`)
0141ファルコンアロー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:38:41.04ID:SMoA/0Ih0
精子オッケーとかマジでヴィーガンの理屈わからんな
0142ストレッチプラム(西日本) [GR]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:41:07.01ID:+bF4SJUB0
精液には血液中の5倍男性ホルモンがふくまれているから飲むと性欲が高まり
元気になった気がするだけだろ。
0143ニールキック(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:41:48.18ID:WSs+GHyj0
こいついつものビーガンネガキャン女じゃん
0146アイアンクロー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:11.47ID:IXkvSjDG0
>>136
ヴィーガン
完全菜食、卵・乳製品・ハチミツ・肉・魚など動物性の食品は含まれない。

ラクト・オボ・ベジタリアン
卵と乳製品を含めた菜食。

オボ・ベジタリアン
卵を含めた菜食。

ラクト・ベジタリアン
乳製品を含めた菜食。五葷を除いたヴィーガン食。乳製品を含むことも。

他にもまだまだ細分化出来るみたいだが動物性入れるのはヴィーガンじゃないみたいだよ。てかベジタリアンって種類ありすぎて面倒臭いな
0150シューティングスタープレス(調整中) [ID]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:56.52ID:PoK1w4ZD0
精液はたまに話題になるけど愛液はそう言った話聞かないな、成分の違い?
0153ハイキック(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:00:48.39ID:xWpMQu4T0
肌も綺麗になります。
0154腕ひしぎ十字固め(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:08.13ID:2yM2hCoE0
劇物ピリジンだから・・・
0155閃光妖術(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:24.96ID:M2A7KUdn0
どうでもいいけど柿たべると精子の匂いで口の中いっぱいになるよな
0156ビッグブーツ(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:08.54ID:S6L/fst00
ヴォエ!!
0157魔神風車固め(調整中) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:12.70ID:ErPzalkQ0
>>84
なんとまあ…
0160ダイビングエルボードロップ(調整中) [LT]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:22:19.69ID:X5MITeIr0
英国を見習え!!
0162ストマッククロー(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:23:48.87ID:fYltjhe60
割と真面目な話、俺達がチンポをしゃぶるのも
免疫の交換をしている合理的な理由があるのかもな
0163栓抜き攻撃(調整中) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:24:08.66ID:62Ti38Ad0
精子にだって命や尊厳がある!それをなんだこの女は!けしからん!
0166ジャンピングパワーボム(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:26:53.87ID:SwXXpnoU0
>>20
ヴィーガンはやれる
0175ジャンピングエルボーアタック(調整中) [MX]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:48.86ID:SDiulROJ0
精液って吸収されないんだろ?

AV女優のコラムみたいのでそのまま出てきたような話をみたぞ

膣の酸性に耐えるくらいなんだから、胃酸に溶けんだろ
0177ハイキック(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:55.52ID:RTOydtTe0
山岡が栗田に1年間貯めたザーメン飲ませようとする漫画見に来たのに
0182ニーリフト(調整中) [GB]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:50:05.00ID:t8eLHLNx0
これ本人がタレこんでんのか?
一般人で記事になる経緯の方が気になるわ
0184ファイヤーボールスプラッシュ(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:53:38.74ID:UjMxDYmv0
ザーメンごっくんが正義の時代が来るとは。
0185アルゼンチンバックブリーカー(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:55:00.43ID:mdpFMrxN0
路上で若い男が女に襲われるみたいな世の中になったら面白いから
謎に大流行してくれんかな
0186逆落とし(調整中) [DE]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:55:40.19ID:JlwhpYWv0
>>169
放射精検査実施中!!
0187アトミックドロップ(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:58:08.18ID:L0xzf9TC0
ヴィーガン・フレンドリー()
動物性タンパク質自体がアウトじゃないの?ビー癌って
卵や乳製品も動物への搾取()といってたし
精飲はなぜOKなん?
0188ダブルニードロップ(調整中) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:59:24.32ID:0xdkQM6d0
生チンから搾りたて飲んでもいいのよ
0189逆落とし(調整中) [DE]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:59:41.96ID:JlwhpYWv0
そういやぬるま湯がコロナに効くなんてアホな噂が流れた時に「どうにか俺の精子飲んだらコロナに効くって噂を流行らせられないかなぁ」ってココに書き込んでたわ
ホモが寄ってきただけで終わったけど
0194フェイスクラッシャー(調整中) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 13:06:22.28ID:DsbeUiby0
新型コロナが問題になって真っ先にリステリンを備蓄したんだが全然品切れになってなくてワロタ
本当に効果があるものはみんな秘密にしてるんだな
0198ジャンピングカラテキック(調整中) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 14:31:35.67ID:bv8/viXz0
顔の吹き出物とか、、これが
0199テキサスクローバーホールド(調整中) [CA]
垢版 |
2020/05/19(火) 14:32:48.39ID:l8X48WYJ0
不潔欧米土人
ほんと汚ない
0201キチンシンク(福井県) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 14:49:53.26ID:TyAH0dOP0
>>103
人によって味もドロドロ感も違う。
一人だけほんのり甘くてサラっと飲める人が居た。
溜めてる人はドロドロザラザラで飲みにくい。
ガマン汁から超苦い人も居たなぁ。
0205エルボードロップ(東京都) [IS]
垢版 |
2020/05/19(火) 15:22:56.83ID:Fj1cdQ6m0
どのようにして精液を採取しているのか気になる
女が抜いてあげているのか、男がセルフで皿に出しているのか
男のやる気も出さないと長続きしないと思う
0206ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 15:25:57.12ID:J4DqPYgb0
>>177
そんなのあるのかよw
0209エルボーバット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/19(火) 15:35:19.99ID:rSRyCvEc0
>>207
美味しんぼのパロって三銃士から多いよなー
0211リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 17:55:51.14ID:a0c+wU9v0
ポジ種を飲むんやな
021316文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:25.26ID:rRI5Lqkt0
おっさんの精子ほど中高生に効果あるっていってたな
新鮮な直飲みがいいとか
0215ジャストフェイスロック(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:45.32ID:WcPQPaTVO
精液からコロナうつるって話なかった?
0218足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:10:02.33ID:nOD/8Xxn0
白子だからな
0220クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:13:09.75ID:s+t0LPYV0
万汁飲んだり頭に塗ったらハゲが治ると考えてる。
0221ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:14:14.01ID:b10US47w0
頭おかしいだろ
0222イス攻撃(香川県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:19:54.80ID:UVB71rKf0
>>200
だからって、フケや鼻くそやわき毛なんか
食わないだろ
0223キン肉バスター(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:21:46.40ID:gz86SWTA0
これは本当!
これは本当です!
本当ですからね!
みんなで信じましょうね!
BCGとかどうでも良いから広めましょうね!
アビガンなんてくだらねー!
精子!精子!
0224レインメーカー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:24:00.73ID:YeEZ44sI0
>彼氏の精子入りスムージーを週に3回飲むことで、
>ここ2、3年はカゼやインフルエンザ知らずなのだという。

彼氏が大変すぎだろw
0225スターダストプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:36:34.78ID:KMtw7B/40
美味しんぼで見た。
0226セントーン(神奈川県) [VE]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:45:09.57ID:LgCnRMq+0
>>22
なンで知ってンねン
0227ブラディサンデー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:01:17.60ID:eSUs9XVi0
>>222
フケや鼻くそは排泄物、毛も抜け落ちればたぶん排泄物扱い
精子は排泄物じゃないし卵や白子や生き血辺りと同じだろ

………まぁ、精子が排泄物にしかならない人もいるだろうしな
無理に分ける必要は無いな、うん
0228カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:11:34.67ID:AqLol4OA0
昔エロ本で見た精子を上か下の口から飲まないと死んでしまう
女だけかかる謎の奇病ってのを思い出した
突然発作が起こるからその場にいた見ず知らずの男が治療としてフェラやSEXするやつ
0231アンクルホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:48:15.17ID:ZT/aj7F20
ただの排泄物だ
0232ダブルニードロップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:27.65ID:HY3Nz2x60
精液と経血は枯れることのない資源
よい商品利用化はないものかな
0235エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:34:24.32ID:uIIgqFI/0
>>2
妹か弟を飲んでるみたいなことか
0242ジャンピングエルボーアタック(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/05/20(水) 03:29:02.36ID:B5+zKbpn0
>>1
>フィットネストレーナーをしているトレーシーさんは、彼氏の精子入りスムージーを週に3回飲むことで、ここ2、3年はカゼやインフルエンザ知らずなのだという。

お前らこれを彼女に教えてやれ


別の男のを飲むかもしれんが
0243ときめきメモリアル(福岡県) [IR]
垢版 |
2020/05/20(水) 04:21:59.07ID:FkCLmSzN0
口に出して〜って言ってしゃぶってる時は興奮するけど、自分が先に出してしまった直後に口に出されたらしまっちっていつも思う
0244アイアンクロー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:51:29.23ID:fmD/n3Dc0
飲みにくいって言ってる奴は
ちゃんと口に出されたらゼリー状の粒を噛み噛みしてそのあとジュースで流し込めばいい
それだけでお肌つるつる病気知らず
0245スパイダージャーマン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 16:02:41.75ID:hTlU4UKP0
>>243
>口に出して〜って言ってしゃぶってる時は興奮するけど、自分が先に出してしまった直後に口に出されたらしまっちっていつも思う

┌(┌^o^)┐ホモォ…
0250アイアンクロー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 04:06:55.48ID:twahQTHL0
感想書いてる奴は全員ホモだな!
0251エクスプロイダー(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:04.13ID:qlu10+Wz0
おえ
0253サソリ固め(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 04:31:21.92ID:PRMUdN9a0
あー、俺以外の男絶滅しねぇかなー。。
0254ストマッククロー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 04:35:59.50ID:pM5EIuvA0
精液はやめとけ BSEの元凶だろ(共食い)
0255エルボーバット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 05:05:41.37ID:hQN5u1BC0
この思想がなぜか流行り
おまえらには乳牛のように毎朝搾精される運命が待ち受けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況