X



ツイフェミ 「少なくとも私は指原莉乃にハッシュタグ工作を依頼していない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:01:58.540●?PLT(16000)

笛美 #検察庁法改正案に抗議します 発案
@fuemiad

18時間
#指原莉乃 さんが #ワイドナショー でツイートを投稿する依頼があったとおっしゃっている件、少なくともタグ発案した私は依頼してません。
後半のEXIT兼近さんの発言に共感「勉強しないと参加してはいけないのが政治ではない。
大人たちがきゃりーさんを叩いたことで若者が口をつぐんでいくのがだるい」

https://twitter.com/fuemiad/status/1261941354482896896
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324ファイナルカット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:56.09ID:iRYEctmT0
ついに、大元がゲロったかw

やっぱ芸能人に煽ってたんだな
0325リバースパワースラム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:05.04ID:8pk2uYAM0
>>315
そんなに憤ってるならあんたがパチンコ撤廃デモ立ち上げたらいいじゃないの?
誰も反対しないと思うで
0326膝十字固め(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:18:43.73ID:XpTtMf/s0
藪から突かれて出てきたな
0328テキサスクローバーホールド(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:08.51ID:jpmTgI9J0
なんで聞かれてもいないのにそんな事言い出したの?w

ツイカスって分かりやすいなw
0329ダイビングエルボードロップ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:04.25ID:t61LkG/S0
>>326
雉も鳴かずば撃たれまい
0331ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:48.91ID:NlRmOl090
てか目立つことすれば何人かは失礼な奴が必ずなんか言ってくんだろ
その中でも一番失礼な奴に感情的に反応してるんじゃ政治以前にSNS向いてないよ
0332ダイビングエルボードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:12.13ID:eO6rxMin0
>>14
アホだからパヨるんだよ
0337セントーン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:56:29.91ID:lT6K0HnP0
あんたが依頼したなんて誰も言ってなかっただろ
というか誰だよ
0341ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:15.75ID:0V02e2jV0
タグ発案とかいうパワーワード
0342セントーン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:10.90ID:3iteS3bT0
まあこれからサヨクはツイッターで政治的な呼びかけがしにくくなりそうだねw
0345サソリ固め(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:30:59.69ID:G5jj4c8C0
私はやってない
潔白だ

あらあらうふふ
0346ファイナルカット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:36.44ID:J1gv1M7s0
>>1
パヨク毎回毎回自爆wwwwwww
もうね日本人なら日本国籍捨てて消えて下さい気持ち悪いですwwww
0347ファイナルカット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:38:30.82ID:tGlEhQOr0
バカッター分かりやすい
0349ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 03:47:13.48ID:qI18/4Jp0
その発案はどこからの指令で?
0350トラースキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 07:10:45.61ID:MlXewQYE0
>>1
という工作をしている最中です
0351チェーン攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 07:14:36.13ID:UIxeQ4WY0
>>1
きゃりーて何歳だよw
0352タイガードライバー(空) [ES]
垢版 |
2020/05/19(火) 07:20:50.90ID:S+lYWs310
聞いてもいないのに語り出す犯人の心理
0355ニーリフト(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/19(火) 11:39:16.71ID:VHu4xNtS0
あなたが依頼したかどうか宣言する事ってそれ程意味があることってことなんですかねえ
他の人にはアナタから依頼した事実があるんですかねえ
0356ジャンピングエルボーアタック(調整中) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:56.31ID:B91XZaJX0
じゃあ他の人には依頼したのね
0359オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 17:26:56.12ID:HDM1qQKf0
Twitterやって無い俺の賛成の意見は無視ですか!?
0360パロスペシャル(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:56.83ID:NAQqFG7/0
いいえ
Twitterをやっていてもあの人達には賛成意見は見えないし聞こえないんです
なぜならあれはオカルトを信じ込む宗教だから
0361ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:28.40ID:E6l5p/GT0
いまだにきゃりーがフォーカスされてるけど
むしろ拡散した有名人の中で一番まともな対応してると思う
0362リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 19:12:11.80ID:H3tsUD8V0
>>361
今思えばまだ傷は浅いよねきゃりー

もう行き着く所まで行くしかない人達…
0364パロスペシャル(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:49:35.32ID:NAQqFG7/0
色々バレてるのに意味も分からずあれに賛同してしまった芸能人の中には
ハッキリと暴露する奴が居ないのが業界の深い闇だな
0365ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:53:43.87ID:f+3F8w+Q0
>勉強しないと参加してはいけないのが政治ではない。

いやいやいや。くっそ迷惑なんですけど
しかも偏ってるし
0368ラ ケブラーダ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/05/20(水) 00:43:21.14ID:CMlAzG660
後半のEXIT兼近さんの発言に共感「勉強しないと参加してはいけないのが政治ではない。

じゃあなんでコニタンは国会の貴重な時間をクイズに費やしてるの?
0369キン肉バスター(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 02:03:05.46ID:vYd6g0q80
>>368
勉強しろって誰も別に学校のお勉強をしろって言ってるわけではないしな
感情ではなく冷静な情報の取捨選択しろとか人に言われなくても
そこは元犯罪者なんだから分かる筈だろうにな
0370ビッグブーツ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:16:14.92ID:zkFlfX+Q0
>>1
s://i.imgur.com/tMOHDQO.jpg
s://i.imgur.com/iEkgFiy.jpg
0372リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 16:44:36.90ID:3jbnJQBq0
>>370
お得意のやつやん
0373TEKKAMAKI(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 16:54:51.32ID:DuNJwAYq0
そりゃおまえは依頼しないだろ
だって全く個人でネットデモを思いついて一人でやり始めたらみんなが賛同してくれたって設定じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています