X



小3女児Aさんを教室に呼び出し目隠しさせ腕をしばって陰部を触ったりに自分の陰茎を入れたりしたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネックハンギングツリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:12:02.23ID:DBt4aC/b0●?2BP(4000)

「体だけは大人になりやがって」と……女子小学生7人が被害を受けた千葉ロリコン教師「鬼畜の所業」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200517-00037861-bunshun-soci

小学校の中で教師が教え子の女子児童に対して性的暴行を加えるという、にわかには信じられない事件の裁判が進行している。強制性交罪や児童ポルノ禁止法違反罪などで起訴されているのは、千葉市立小の元教員・X被告(36)だ。

 被害者となったのは当時6〜12歳の女の子7人。法廷ではX被告の大胆かつ卑劣な犯行が次々と明らかになった。10月末、検察側は「鬼畜の所業と言うしかない」と糾弾し、懲役15年を求刑した。司法は「鬼畜わいせつ教師」にどんな判決を下すのか――。

(※この裁判では被告人名から被害者が特定される可能性があるため、被害者を保護する観点から「被告人名秘匿」の措置が取られ、現場となった小学校の名前も伏せられています。本稿でも被害児童たちの特定を避けるため、被告も匿名とすることにしました。被害者のアルファベットは起訴順。本稿ではA〜Dさんの4人が登場しますが、実際の被害者は7人に上ります)

目隠しと腕をしばっておいて……

 事件が発覚したのは2018年7月17日。夏休み直前だった。小学3年生の女子児童Aさんが、小学校から帰宅後、母親に被害を打ち明けた。この日、担任のX被告は、1時間目の授業を自習にした上で、クラスメートの中からAさんを1人、別の教室に呼び出した。そして、目隠しをさせ、腕をしばって抵抗できない状態にすると、Aさんの陰部を触ったり、Aさんの口に自分の陰茎を入れたりしたのだ。

 母親の相談を受けた県警は捜査に乗りだし、8月1日、X被告を強制性交の疑いで逮捕した。県警はX被告の自宅の家宅捜索で、外付けハードディスクやデジタルカメラなどを押収。データを解析すると、犯行を録画したものが見つかった。映像に映る被害者はAさんだけではなかった。他にも被害者がいることが判明し、解析の結果、Aさん以外の6人が特定された。

 被害者Bさんの母親は裁判の意見陳述でこう述べている。

「被告が逮捕されてからしばらく経って、刑事さんがうちまで来て、『事件のことを知っているか』と聞かれました。丁寧にすべての家庭に聞いて回っているのかと思ったら、『実は娘さんも被害に遭っているそうです』と言われました。娘は私に気を遣い、何も言わなかった。つらいです」
0246ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:08:45.69ID:q+dfuQyN0
下手な殺人より重くなるぞ たしか25年ぐらいのがあったはず
0247ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:15:07.38ID:rSsdgXPv0
八木だろ、覚えてるぜ・・・てか犯行動画まだかー、動画見ないと正義が全然沸かないぞい(´・ω・`)
0248クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:37:56.87ID:IMrigTSi0
ちんこ切れよ😡
0249ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:55:30.84ID:AZhAlAI/0
>>11

脳に障害があるならこれは無罪
0250ビッグブーツ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:03:10.17ID:GzVnaYZL0
>>20
それな
証拠として押収されたビデオはいつの間にか紛失して
ロリコンの検事、弁護士たちが楽しむんだよ
0252チキンウィングフェースロック(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:50:59.13ID:A/5qAelP0
>>1-999
30万を渡す予定だった世帯に追加20万を渡すのは当然。
「必要だ」と認め閣議決定したわけだからな!!

新型コロナ恐ろしい夏以降】スペイン風邪と同じ猛毒化した第2波が
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1588911360/l50

食材を買わねば生きてけないし、
働かねば生きてけないし、
自粛なんて土台ムリ。

普通に出歩き、暮らすしか…
だが、
サイレントキャリアが触って商品を汚染!
発熱の無い、咳の無い感染者!
健康な人と区別できないサイレントキャリア!

医療崩壊で治療は受けられない。
日本列島は「 医者が1人も居ない原始時代 」と同じ!
ではどう自分の命を守るのか?

感染者の少ない地方へ逃げるしか道はない。
感染者の少ない地方へ脱出だ!

m9(・∀・) ビシッ !!  今こそ野外で行動する時だ!!

移動後の環境は確実に移動前より改善するから。
個人には国家が滅びても生き抜く権利が有る。
https://2ch.review/cache/view/tcg/1587810228/196n-196

震災の時「対応が遅い!」って叩いたけど
今の安倍政権と比べれば【爆速】だった民主政権
0253ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:02:21.81ID:jozMVP8v0
小3なんか胸もツルペタでなんも面白くないだろ。
中1くらいなまだしも
0255リバースネックブリーカー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:06:09.98ID:N7qYxvHR0
>>1
あかん 本当にあかん><b
0256不知火(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:06:15.36ID:cXhIHrd80
おかしいでしようが!
0257キングコングラリアット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:52.84ID:THQ9nWxC0
教師と生徒だと捕まっても完全匿名とかやったもんがちだな
0259かかと落とし(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:24:22.77ID:a5s6U6K20
おまえら、何ふっくらしてんだよ!
0261チェーン攻撃(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:46:51.30ID:8s2YAYMN0
おかしいでしょうがっ!!
0262ダイビングヘッドバット(家) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:25.48ID:k9so69g40
参考画像は?
0264断崖式ニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:40:22.07ID:4S7fYLQZ0
>>1
ちゃんと気持ちよくしてやれば
女の子も満足してくれたのに
バカだなあ
0266目潰し(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 23:57:40.01ID:Bv+kh47Y0
全国に今も捕まらずに居る糞ロリコン教師が大勢いるんだろうな
0267アンクルホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 00:27:04.81ID:QLq/dTBq0
心の傷は消えないよ
一生苦しむ
犯人はそれ以上に苦しむべき
0269キングコングラリアット(調整中) [EG]
垢版 |
2020/05/19(火) 13:05:07.76ID:eIsnQj4Y0
またまた在日か
0272エルボードロップ(調整中) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 13:55:06.90ID:ycJhAO4L0
赴任した前の学校でもやってるだろ
0273ショルダーアームブリーカー(調整中) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 13:57:07.55ID:nKPjKHKH0
実話よりエロいw
0274ファイヤーボールスプラッシュ(調整中) [GB]
垢版 |
2020/05/19(火) 13:59:54.84ID:SKsRjAd/0
千春 11歳
0275ジャンピングDDT(調整中) [FR]
垢版 |
2020/05/19(火) 14:10:34.87ID:mlbQQwdY0
>>220
地域ごとに決まってるのかな?
うちの地域は4年で、3年以内に異動してくると警戒されるって言ってた
0277頭突き(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:09:45.67ID:2h/uwGz70
全フロアに監視カメラが一番効果的なんじゃないかな
親に相談出来ない環境が最悪だしそれをロリは狙ってる
0278逆落とし(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:17:56.17ID:CyAYtvQa0
昔からロリコン先生って居たよね。
俺の小学校時代も、平気で尻を撫で回す、陰気な先生が居たよ。
0279ボマイェ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:58.45ID:hT18S5VW0
>>235
ロボトミー化してからな
0280ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:28:04.17ID:JO5IZh630
>>241
くじらっくす
0281ムーンサルトプレス(光) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:29:35.48ID:IxVHQt0i0
無罪でいいだろ?

少子化を防ぐには女の悦びを教えてエロい身体に開発してやらないと
この先生の教え子女子は大人チンポの味を知ってクリオナしまくってるんだろうしさ
0282バックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 09:38:57.05ID:TUcPzaYa0
>>278
氷河期世代にはいたな
当時は教師が普通に暴力奮ってたから
女子を股間部分に座らせる、拒否する女子がいたら機嫌悪くなって男子を殴る、男子がその女子を攻撃して座らせる
って感じで、今考えるとイジメと暴力を利用して性欲発散させてる教師いた
0285逆落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 09:59:03.80ID:A3J/nd930
こいつが刑務所に何十年ブチ込まれようと規律正しい生活を強いられるだけでこいつには何の苦痛もない
しかし被害者となった子供達やその親兄弟はずっと苦しみ続けなければならない
もう明るく学校に通う事も出来ないかもしれない
しかし、この元教師はそれを知ったとしても何も感じないだろう
こいつを真に悔い改めさせるにはこいつの家族、女房や子供、親や兄弟がこいつの身内だからという理由で世間から虐げられなければ、こいつに被害者やその家族の気持ちなど一生、わからない
そういう事も含めて罪に対する罰なのだ

子供ですら勇気を出して出廷したのに小学校名も犯人の名前も公表しないのはおかしいだろう
0286キングコングラリアット(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:14:00.47ID:NkwYGDDm0
そういう法律なんでしゃーないやろ
むしろ推奨してるとしか思えん
0287雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 11:03:23.43ID:vuyKgNZi0
X被告って誰やねん、シャオミさん?
0288スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:35:08.94ID:HgbZhxlZ0
まーた韓国人か(´・ω・`)
0289キチンシンク(福島県) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:55:26.76ID:ZepJF+bB0
「体だけは大人になりやがって」
声に出して読みたい日本語
0290フルネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:02:41.27ID:t5JNz87K0
のだ!
0291スパイダージャーマン(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:06:50.67ID:hhP0EUKN0
名前出せよ
0292キングコングニードロップ(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:07:47.81ID:TfSr4qdG0
>>3
これ
かわいそうなのはダメだよ
0293イス攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:10:01.88ID:LpeVkp8S0
ちょん切ったらええねん胸糞悪い
0294ジャストフェイスロック(島根県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:10:58.92ID:MWv6ljm+0
男として言ってみたいセリフだw
0295超竜ボム(中国地方) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:13:36.40ID:FXG4lhKP0
こういうのだけは、死んで欲しいと本気で思っても良いよね?
存在自体消えてなくなって欲しい
0296ハイキック(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:24:00.29ID:GEYXHddB0
>>28
ああ、あれなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況