X



NHKから国民を守る党の立花孝志 ひかりの輪の上祐史浩とコラボ 今後もガッチリ手を組む方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イス攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:02:49.15ID:92RUq9DQ0●?PLT(16931)

ひかりの輪【上祐史浩】さんとコラボ対談。洗脳、政治、コロナ等、熱く語り合いました。
http://y2u.be/vzsZhfsv27k
https://dotup.org/uploda/dotup.org2147900.jpg

立花孝志に金貸したり票入れたやつってオウム加害者と同党だぞ
そもそも年利15%で金返せないから金づる探してるだけだろ

<立花孝志の仲間>

久保田学(立川市議)
元AV男優で横山緑という名前で配信 居住実態がない
https://twitter.com/kubotamanabu77
https://twitter.com/kubotayokoyama

くにば雄大
NERという名前で配信 自己破産2回
親が紅白出演者でNHKのお世話になっているにも関わらずNHKを潰そうとしているクズ
https://twitter.com/yuta_kuniba
https://twitter.com/NER2525
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242ミドルキック(東京都) [IR]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:57.21ID:2iW+Irsk0
>>241
ハハ、それは無いな。共産党のポジションを甘く見すぎw
0245逆落とし(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:58:55.54ID:i8NVDu/40
>>242
でも昔みたいに共産党信者かこいつヤベー
気をつけないとってのないだろ
今はN国がそのポジション
0246エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:16:02.12ID:ZZm7CQiM0
あーあ、さすがにオウムはだめだわ
笑いにもならない
0250ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:48:07.46ID:rxxg0IEO0
プロレスで喧嘩別れ演じたあとにカルトから国民を守る党に宗旨替えするのか?
0251雪崩式ブレーンバスター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:50:48.26ID:VD0MlvT60
立花を持ち上げてた人たち見なくなったね
また掌返したの?
まさにB層wwwwww
0254ミドルキック(東京都) [IR]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:21:02.15ID:2iW+Irsk0
光の輪 カルト
N国党 カルト
N国党に投票したやつ カルト信者
0256ブラディサンデー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:00:53.91ID:3Jcz7Vd40
オウムか
0257ショルダーアームブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:04:13.63ID:V0Qs10k+0
自党の議員までいた日本平和神軍をわざわざ切ったのにオウムと組むとか無茶苦茶にもほどがあるだろ
0259膝靭帯固め(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:08:18.53ID:kgjG+13Z0
なんでNHKまで吉本やそうか芸能人に金流す仕組みにしてんだよ。
株主でもないのに。
0260ショルダーアームブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:09:43.51ID:V0Qs10k+0
マツコが言っていた通りだったな
仮にも公党の代表者がオウムと組むとか気味悪がられて当然
0261膝靭帯固め(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:09:59.89ID:kgjG+13Z0
まあ俺たちはこういうところでぼやくだけ。
世の中はクズたちの思うがまま。
0262ブラディサンデー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:13:36.72ID:3Jcz7Vd40
オウムと組んだらだれも見向きもしなくなる
0263膝靭帯固め(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:14:30.16ID:VN0rElSy0
NHKをポアするのか・・・
0265シューティングスタープレス(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:17:41.46ID:Lee+UJgn0
あーあ、こいつ持ち上げてた奴らどうすんのこれw
0266頭突き(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:31:28.04ID:A5ol31ZF0
立花も公安調査庁にマークされるようになるか
扱いが共産党と北朝鮮と同格扱いwww
0267リバースパワースラム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:33:30.50ID:mW+BbBPZ0
やべぇ辞職したあたりから、ずっと悪手www
0268タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:38.18ID:TVT/DPJz0
上祐変わってないな
0270毒霧(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:35.54ID:h4ghjoYc0
上祐と組むのか?・・凄い奴だったな
まぁもう無いわ このアホは
0271膝靭帯固め(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:22:01.00ID:kgjG+13Z0
最初から、こういうのを応援したり投票するような奴を陥れるのが目的だったのかもな
0272膝十字固め(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:54:50.43ID:L+TEnU0j0
あのしゃべり方は信用できない奴のしゃべり方
今まで例外はなかった
0274ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 23:05:04.81ID:MIJYrn1Z0
>>1
久保田学もくにば雄大も居住実績が絶対に怪しいし、ニコニコ生放送の配信歴を見れば絶対にアウトなのだが
裁判ではそれは否定された
もうどうしょうもできない
0276トラースキック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:05.06ID:vRzmtBB00
>>275
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0277膝靭帯固め(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:32.25ID:wfmRD1Rf0
>>275
会長の電話番号しってるくらい仲良しだし
0281バーニングハンマー(日本) [EG]
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:46.92ID:ZPZJX2pt0
ニュー速民は最初から胡散臭い奴だと見抜いてたけど
他の5ch民は手放しで支持してたみたいだな
0282ラ ケブラーダ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/05/19(火) 00:11:54.12ID:OcigAboL0
>>278
平のとき尊敬してた海老沢勝二の不祥事で裏切られた気持ちになって糖質になったとかいってて
意味わからんやつ
0283ドラゴンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/19(火) 00:25:11.48ID:2bTNAlGI0
こんなやつ初見で見抜けなくて投票するなんて、終わってるだろ・・・。
0284ラ ケブラーダ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/05/19(火) 00:27:32.73ID:OcigAboL0
鬱だったかも
0285ナガタロックII(山口県) [DE]
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:12.42ID:Ce/7+GVC0
>>283
政見放送で不倫路上カーセックスとか口走ってる時点で
まともじゃないってわかりそうなものなのになw
0287ニーリフト(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 01:42:30.56ID:zmIMEYsS0
N国支持者=オウム
 
オウムが勢力を回復しだしたぞヤバスギ
0288カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 01:44:40.21ID:8N8tpSNy0
とうとうそっち行っちゃったか
0290チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:35:23.58ID:ETauQJ7X0
いくら炎上狙ってたとしても流石にオウムはねえだろ。
こいつの暴走を止める参謀的な人はいないの?
0291マシンガンチョップ(家) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 03:15:31.96ID:AIl5z5tP0
国会議員をやめました
You Tube広告はがされました
選挙期間中にキャバクラ動画だしました

挙句の果てにネットで数億円借りました
個人ではなく党で借りました
0292閃光妖術(空) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 04:35:42.38ID:JLX0XDBx0
都議選の時にこいつはNHKに批判的な世論に寄生してるだけだって散々指摘したのに
持ち上げていた馬鹿ども今どんな気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況