X



日メディア「日本が“輸出規制”撤回し、韓国は“医療物資”を支援すべき」=韓国報道【もちろん朝日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目潰し(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:05.06ID:nZ8Qz8lF0●?PLT(27000)

日本の朝日新聞が、新型コロナウイルス感染症の世界的流行に対応するため「日本と韓国が共同歩調に乗り出すときだ」と提案したことが韓国で大きく報道されている。
朝日新聞は13日付けの朝刊に掲載した“コロナと日韓、危機をバネに協調を”というタイトルの社説を通じて「韓国の経験と対策が日本を含む国際社会に重要な実例情報をもたらしているのは間違いない」と伝えた。
また「ところが今の両国間では目に見える協力が乏しく、嘆かわしい状況が続いている」とし「協力を阻む背景の一つは相変わらず歴史問題と、それに起因する折からの対立である」と指摘した。
社説は特に「両国間には、韓国から医療物資を日本に送ろうとする動きがある。だが韓国政府は一部市民による反対運動を意識せざるをえない状況である」とし「日本政府も韓国への支援要請に慎重な姿勢を崩さない」と主張した。

いかそ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00258618-wow-kr

関連情報
【日韓経済戦争】日韓衝突から11か月 韓国が「勝利宣言」? 日本の輸出規制中、ついに官民一体で「脱日本」に成功!
https://article.yahoo.co.jp/detail/afb4c6ef7d62ff3ba1ed8c551155ae15aabea704

日本が輸出規制を強化したのは「フッ化水素」「フッ化ポリイミド」「レジスト(感光材、フォトレジスト)」の3品目だ。
いずれも韓国の基幹産業である半導体生産に欠かせないものだが、ほとんどを日本製に依存していた。
ソン長官によると、昨年8月から政府と民間が一丸となり、「脱日本」に取り組んできた。
日本製に代えて米国、中国、欧州の製品を使ったり、外資系企業の投資誘致や韓国企業の生産拡大などのさまざまな対策を動員したりすることで、ついに供給の安定化を達成したという。


安定供給に成功したと勝利宣言してるみたいだし、輸出規制(記者注:輸出管理です)を撤回しても意味無さそうなんですがねぇ…
0004デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:46.84ID:PStDvFOb0
近寄るな乞食
0005レインメーカー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:57.81ID:q3nLqRMp0
医療物資プッwwえ?まさかマスク?www
0009カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:33.58ID:Yc8mGoGE0
大人の対応云々って言葉は消えるんだろ?
0014キチンシンク(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:19.77ID:ggLaj5rn0
あの精度50%検査キット?
0015アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:48.20ID:SHYuS1nQ0
こっちみんな
0016膝十字固め(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:51.83ID:6HfxTh3R0
あかん国に横流ししてた疑いがあって
その疑いを晴らすために記録が必要で
その記録出せって言ってるだけんだが
記録ば出せないと言い張るから止めてるだけ
コレが規制とか
0017トラースキック(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:02.00ID:xaWFuQR30
いらねーよ馬鹿が
0019レッドインク(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:37.23ID:JsYCCwW10
アハハ
0022キチンシンク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:04.01ID:TY/qQ7/QO
ホモだこりゃホモだこりゃ
0023バックドロップ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:07.28ID:tGKCN1U70
日本にゴミを送るつもりなら高額な処分費用を請求する
0029チェーン攻撃(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:24.94ID:d3rRXi4x0
バカなの?
0030ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:41.63ID:LK32toAz0
医療物資(綿棒)
0031足4の字固め(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:57.71ID:j59PyTLUO
(´・ω・`)北朝鮮とでもやってろよ
0032シューティングスタープレス(粟島浦村) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:57:14.95ID:i08ok4Ao0
医療物資???
日本の医療と韓国の医療、どっちが発達してると思ってんだこのバカ朝日は
0034アトミックドロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:57:20.19ID:nLgAAUSO0
ゴミがゴミを引用するゴミの再生産
0037イス攻撃(三重県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:22.38ID:DHonn+mT0
>>1
日本メディアじゃない
朝鮮メディア日本支部(略して朝日)
0038栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:29.38ID:MBf81ntQ0
そもそも医療物資を交渉に使う時点でクソ
そんな国とは付き合うべきではない
信用のおけない国であることがまた証明されたな
0039キチンシンク(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:38.11ID:TY/qQ7/QO
韓国を見習え(意味深)
0041キングコングラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:18.85ID:y9cKPYEd0
日本のストーカー、チョン猿、きもっw
0042ネックハンギングツリー(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:20.02ID:Fk69dEE30
マスクもあるし地方じゃ新感染者ゼロだし何もいらん。
というか韓国が持ってるものは全てある
0046ボマイェ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:06.61ID:QrOpxQdt0
韓国で使われている内視鏡はオリンパス
0047頭突き(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:23.85ID:9D8xjKT40
その2つは全く関係ないって事もどうでもいいんだなアホの朝日は…
糞新聞消えろや!
0052ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:56.34ID:suive5WY0
朝日の旗どうぞ
0053レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:11.51ID:X9TZdG5T0
韓国からの医療物資?
何かの冗談ですかwwwwwwww
0054足4の字固め(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:11.84ID:4Hmgng0a0
なんであいつらの持ち掛けてくる取り引きってメリットが感じられないんだろう
0057TEKKAMAKI(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:43.03ID:cLLTwJ630
輸出規制ってなんのこと?
申請されて許可が降りたものは普通に輸出されてるだろ?
0061ダイビングヘッドバット(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:22.28ID:woYjye4I0
>>1
ジャップは輸出規制を解除してもすぐに裏切るクズだからな
韓国は医療物質を支援するフリをしてコロナ汚染物質を送ってやれば良い

韓国はジャップを滅ぼせ
0062膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:30.14ID:iovsEqEb0
まだ言ってるのかよ…。
日本が撤回とかそういう問題じゃないの。
南鮮がちゃんと正規の手続きすればいいだけなんだよ。
0064オリンピック予選スラム(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:59.33ID:yHGd1f6e0
日本の有名メディアが輸出規制って言ってたで押し通すつもり
0065TEKKAMAKI(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:18.46ID:cLLTwJ630
そんなことより蔓延してるらしい日本から
安全な韓国に在日朝鮮人を引き上げさせてやってよ
日本にいるせいで在日朝鮮人が感染したらそれこそ関係が悪くなるだろ?
0071タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:15.04ID:qqzw0OCv0
ケンサーズの正体ってこれだろ
でも日本は収束してるけどホモ韓国はまた広がりだしただろ
大体向こうの医療物資とか不良品だらけで汚らしいわ
0072アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:16.96ID:9P0gMF7c0
まず日本は規制なんかしてない
0073エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:18.32ID:03RnT7yB0
最近のマスコミの韓国上げは余ったマスクや検査キットを日本に売り付けたいからと思っていたが、ゲイバーの大規模クラスター発生して国内需要できたし、もう必要ないのでは。
0074キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:43.37ID:t5NmK1yt0
この新聞本当に関係おかしくするよな
こいつらがいなけりゃ慰安婦だって全然違ったろうに
0077閃光妖術(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:59.69ID:jYigicBO0
朝日とNHK調子乗りすぎだろ
解体しろ
0078ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:01.20ID:wpOz8gtQ0
日本は韓国に対する優遇措置をやめただけで輸出規制などしていないんだが・・
輸出規制というのは韓国側の視点だね
0079フロントネックロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:11.98ID:h2VbWQzg0
No thank you.
0080張り手(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:16.76ID:Qs4BDSHC0
なにを支援要請するのか?
日本もコロナでそんなに死んでねーし
支援なんていらねーよwww
0081膝靭帯固め(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:37.17ID:kBQhE8hf0
ゴミ押し付けんなよ
0083腕ひしぎ十字固め(茸) [IN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:34.01ID:hNdZl5v30
ここの新聞は中韓ばっかり持ち上げてるな
批判してるの見た事ない
0087フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:10.29ID:ulOqCOMu0
ハングルの医療物資とかいらん
0088ネックハンギングツリー(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:10.43ID:eFlJ2Ru80
日本不買だろ〜♪
日本人は手続きさえキチンとしてくれれば、売ってもいいんだけど買いたく無いんだよな韓国人〜♪
0089スターダストプレス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:34.70ID:iftQ9XGe0
韓国の医療物資とかゴミじゃないか
そういえば米国のどっかの知事が買った件はどうなったんだろう
使えないと宣告されてたよな
0090ニーリフト(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:43.08ID:QDsPj3dT0
返品がだぶついてるんやな
0091ビッグブーツ(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:52.96ID:002cyFPd0
とうとう本音を隠さなくなったwww
PCR検査が足りないとかマスクが足りないとか
さんざん煽ったのは要するにそういうことか
0093ダブルニードロップ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:26.62ID:anarSvYz0
朝日の言う事なんか真に受けるもんじゃない
0095スターダストプレス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:38.75ID:kjV9/wG80
NO JAPANやってるんだからやめてやれよ
韓国人が嫌がってることをやろうとするなよジャップパヨク
0100バックドロップ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:20.00ID:tGKCN1U70
医療支援したいとか言いだしていたが、これが狙いなんだろ
輸出管理は一切変える必要はない、GSOMIA破棄でもWTO提訴
でも何でもやればいい
0101エメラルドフロウジョン(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:28.72ID:7HsptjmA0
テロ支援国家になりたくないから輸出管理強化をやめる訳には行かないのよ日本は
0102キチンシンク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:37.70ID:TY/qQ7/QO
>>61
はいはいw
ライダイハンwライダイハンw
0103男色ドライバー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:51.50ID:rRQByw47O
答え合わせ
0104ニーリフト(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:08.06ID:JW1GJBu90
日本のマスゴミは全部ゴミだけどやはりまず朝日新聞とテレ朝を潰すことから始めなきゃな
新コロが落ちつきそうな気配が見えてきた今こそ真面目に考えて実行するべき
0105イス攻撃(三重県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:04.21ID:DHonn+mT0
しかし朝日新聞てのはお気楽なもんだな
表向きは新聞の売り上げやスポンサー収入で成り立っているが、実際は韓国からの裏金で潤っているのだろう
だから売り上げ減収など気にする必要もなく、デタラメでも何でも好き勝手書ける
0110ランサルセ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:29.11ID:XhLEfUhj0
何も学習してないだろ朝日(笑)大量破壊兵器キャッチオール規制を法的担保立法したのか?
日本がワッセナーアレジメント協定違反になるのよ
0111ビッグブーツ(宮城県) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:34.26ID:VDjartau0
朝日新聞は日本の輸出規制に速攻で反応し社説で韓国を煽って
報復の口実をつってたくそ新聞たからな
朝日新聞なんぞ無視でいいよ、どっちみちロクな事にならない
0114ジャンピングエルボーアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:16:37.03ID:hxLVfvVn0
はいはい、用日用日
0117断崖式ニードロップ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:16:47.46ID:sbrhp1qC0
ゴミを掴まされても文句の一つも言わない国だから
あやしい検査キットや規格外の医療物資は世界中から日本に集まってくるよ
0123ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:19:36.78ID:EYrwoPdv0
よく朝鮮メディアとか言われてるけど
こいつらの目的は普通に日韓の対立の助長やな
0128ツームストンパイルドライバー(茸) [CH]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:23.41ID:jBKOhy+D0
>>1
いらんわボケ
0130かかと落とし(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:33.45ID:b+LG0qXS0
うんこ付いた医療物資
0132リバースパワースラム(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:52.22ID:knLjEioZ0
不良品の検査キットで2次感染
0133サッカーボールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:10.81ID:n8qEv4e+0
一応日本側の「お前らのガバガバ輸出監視体制なんとかせーや」って要望には対応しとったはず
まあしばらく様子見てちゃんと運用しとるの確認せな制限外せんのやけど
0137ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:49.47ID:r0KL7eRDO
日本が輸出規制とか言ってるのはバカとチョンだけ
0140ハイキック(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:23:01.87ID:Wx8gZzYf0
あ、医療物資は足りてるんで結構です
0141ネックハンギングツリー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:01.08ID:G66qOUAh0
朝日を潰したい
どうしたらいい?
0143ジャストフェイスロック(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:37.71ID:z1H6Kr1D0
日本に支援したいなら在日を全員引き取れよ朝鮮人
0144バックドロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:49.98ID:qH09Zl6N0
朝日ではゴミのこと医療物資って呼んでるの?
0146ボマイェ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:25:17.76ID:0Xw1v2o20
ホモチョンはクソ穴PCR検査でもして死んでろ
0149セントーン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:06.67ID:1TRW6lD90
いや医療支援って使いものにならない
PCR検査キット売りつけて、
外貨を手に入れる詐欺?
0152閃光妖術(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:57.22ID:cSVxhBxR0
金を貰ってるか何らかに投資しているんやろなぁ
0153スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:57.81ID:lGIMjKAP0
チョンバンクユーザーが何の恥ずかしげも無く書き込んでるニダwww
0155ローリングソバット(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:11.83ID:K9pMttb/0
最近チラシが両面刷りになったからって紙面に書かれても困る
0156魔神風車固め(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:32.65ID:pHg1bTk/0
朝鮮日報が言ってもなぁ
0159クロスヒールホールド(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:28:08.73ID:g2MsgXs10
>>1
輸出管理をいまだに規制てwww
0161フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:31.59ID:JRyFcZ460
そもそも何が輸出規制なんだよ
元々韓国以外アジアに一つもホワイト国ないけどそれは日本が輸出を規制してるってことなのか?
0164張り手(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:18.42ID:/j6Oz1mk0
>>54
あいつらと取引すること自体がデメリットの塊なんで仕方ないね…
0166ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:08.25ID:tzbDk2MzO
朝日もここ15年でずいぶん失権したよな
もはや「また何か言ってる」程度のもんだわ
0175目潰し(家) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:40.16ID:p9EhNW5O0
いや、そもそも輸出規制って何?バカなの?バカチョンなの?
規制なんて無いよ。ちゃんと申請して、必要情報を正しく共有化すれば輸出するって前からいってるじゃんw
他の国と全く同じ扱いだろw
まぁ、輸出規制何て書くところはテロリストと変わらんよねw
0176イス攻撃(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:53.94ID:QhBvgRZn0
医療物資って精度低くて使い物にならないなんちゃって検査キットの事だろ
0177アトミックドロップ(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:20.21ID:9B+C/wAb0
いらんちゅうとるだろーか!しつこいんじゃボケ!張り倒すぞー!
0179かかと落とし(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:55.74ID:QcoNVDzJ0
ホモクラスターでこいつら医療物資を他に支援できる立場じゃなくなってるのにw 
0181レインメーカー(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:57.03ID:So8iGuGN0
ゴミ送りつける気か?
0182逆落とし(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:05.63ID:Q111dn+l0
お互いにこんなの良くないと思ってるだろ
0189バズソーキック(長崎県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:52.77ID:sgT3s4Xg0
医療物資ってアメリカから突っ返された検査キットか?
産業廃棄物押し付けてんじゃねえぞww
0191グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:34.58ID:lZaP4PYx0
50%くらいのゴミキット?
アメリカで不良品認定されたゴミキット?
それ日本が一方的に損してるだけじゃない?

そもそも医療品て国内産で十分だし、マスクとかは韓国からの支援とか必要無いだろ?

世界は広い
韓国以外にも沢山の国があるからいざとなったら他の国に支援求めればいいのでは??
台湾や中国だっているんだし

何故韓国??
医療分野でも生産工場としても大して有名じゃなくない??
0192トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:59.56ID:z5DzBnQe0
>>14
サイコロ転がすのと同じやんけw
0196ドラゴンスリーパー(庭) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:07.19ID:VGbDhMbU0
朝日が韓国で毎日が中国で読売が米国
産経も中国がスポンサーになりつつある
0197ドラゴンスリーパー(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:07.68ID:hmyiDsLD0
ネトウヨのせいで韓日関係が悪化した!
コロナ禍に乗じて本当に断交になったら
大韓民国の本場の食が味わえなくなるぞ!
スンドゥブチゲ、プルコギ、サムゲタン、
キムチ、タッカルビ…お前ら一生食うな!
0199サッカーボールキック(栃木県) [MX]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:16.81ID:TxSDbgKG0
韓国はこれから遅れて感染拡大していくのだろうに
世界中から返品された不良品物資を送ってる場合じゃ無いだろ?w
0200足4の字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:20.37ID:TBPM/eDR0
国が廃刊にしてもいいレベルの反日行為
0203ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:10.05ID:4gUUt5150
韓国とは国交断絶でよし。慰安婦像1体につき1年のスワップ再開延長。
中国は貿易はするが「脱中国」を推奨。観光客には性病含めた病疫検査を必須項目に。
0206アンクルホールド(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:33.11ID:s9I6Fdkt0
コロナと歴史問題やフッ化水素やらを絡めて話すのはさすがに強引すぎるだろw
0207ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:38.56ID:B8RV64xy0
朝日は日韓関係リセットしようって言ってただろ!
リセットして、お互い関わるのを辞めよう!
0209セントーン(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:43.11ID:UN1DGgKX0
国交断絶で。
0211クロスヒールホールド(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:46:32.29ID:g2MsgXs10
もう精度の低いPCR検査のターンではないよ
抗体検査が主流
0212ラダームーンサルト(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:47:11.09ID:P/GJFWhe0
        / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)
0214バズソーキック(長崎県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:47:57.94ID:sgT3s4Xg0
>>193
本当だろうな。じゃないとここでアメリカ州知事のカードは切らないだろ
0216キン肉バスター(北陸地方) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:48:27.79ID:UdjhJIyY0
このスレッドも

おはようからおやすみまで暮らしを邪魔する在日

捏造一筋 朝日新聞

お口の悪臭 キムチ

の提供でお送りしております
0218ストレッチプラム(家) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:49:10.08ID:1shOiOty0
ライダイハンもn番部屋も一切報道しないでくだらない話ばかりしてるな
潰れろ糞アカヒ
0219ファイナルカット(新潟県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:49:55.58ID:9yVHtLMK0
乞食の害獣ヒトモドキは駆逐しろ!
0223ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:50:19.72ID:r0KL7eRDO
>>197
>スンドゥブチゲ、プルコギ、サムゲタン、
>キムチ、タッカルビ…お前ら一生食うな!

なくなっても何も困らないな
0226毒霧(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:50:57.09ID:SbpYrBux0
マスクごときで生生生といてくれと?甘いんだよ馬鹿がw
痛快新聞ももうちょっと考えて物言えよ
0228張り手(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:53:45.98ID:iEIcM4q00
これ気をつけておかないとコロナ蔓延させにくるぞ
0229ニールキック(光) [TN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:54:52.43ID:rtnjo2f90
いつまでこんな手法が使えるって思ってんだよw
マッチポンプなんて今の時代すぐバレるのまだ理解してねえの?
0230リキラリアット(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:55:04.21ID:CnWFK8NM0
韓国で親日派認定されムン支持者から本社前でデモされる朝鮮日報ですら、朝日新聞を日本最後の良心って書いちゃう国だからな
0232スターダストプレス(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:58:10.10ID:Ph5R1TdC0
チョン製医療物資?
ゴミ送る気かよバカチョン
0234断崖式ニードロップ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:00:34.82ID:MfH9FyVwO
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0235ビッグブーツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:00:49.53ID:h89lIdzc0
朝日はホモ
0236不知火(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:00:50.19ID:uR0soG+b0
日本の左翼ってコロナを自分の目的の為に利用してて嫌い
これもだし尾木ママとか言う奴が学校九月から始めろってコロナ使って主張してるの見ると反吐が出る
これこそドサクサまぎれだろ
0238マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:05:07.13ID:ywEq2wck0
ネットのおかげでやっと朝日のダメージが顕著になってきたな
テレビ朝日もスポンサーが相当離れてるらしいし
時間かかるけど
老害がもう少し逝けば折れるだろ
0239メンマ(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:05:13.75ID:OzT6rbUG0
輸出管理強化の撤回は絶対に無い
アメリカやイスラエルが許さない

日韓通貨スワップがちょっと心配
アメリカが韓国へ行ったドル建ての借金を返済させるために
日本に圧力掛けてこないかと
0240エルボードロップ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:07:19.32ID:Z0+diI5U0
朝鮮に送り出す救援物資はひとつだけ
在日朝鮮人そのものだ
0241ハイキック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:07:28.31ID:nTRUOJts0
メディアが必死にPCR叫んでた目的がコレ
0242バズソーキック(長崎県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:08:38.42ID:sgT3s4Xg0
>>239
スワップは米国債剥がしだろうし多分大丈夫だろ
今回の総額が600億$に対して米国債は1000億$あるから足りない事は無いハズ
0243ランサルセ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:08:40.49ID:XhLEfUhj0
なにが凄いって官僚に逆神扱いされてるところ朝日新聞の逆反対の政策判断が絶対的正解日本に朝日在り
コロナ対応で欧米が苦戦しているのは逆神朝日グループを知らないから
0244ハイキック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:09:23.92ID:nTRUOJts0
陳が国会で感染者数が10万人以上いる(かもしれないから全員PCR検査が必要)と言わせたかった目的もコレ
0245ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:09:44.85ID:8vMGrS/f0
韓国の医療物資なんていらねえよw
0246エルボーバット(庭) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:11:01.62ID:SAsgm5zQ0
ホモクラスターでこれからが大変な韓国さんの負担になるような進言するなよ
0247ミドルキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:11:20.64ID:TfogaXwJ0
信頼度最下位の新聞は黙ってろよ
0250セントーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:12:06.77ID:XR5WnPgZ0
>>1
親切なスレタイのおかげでスレを開かずに済んだわ
ありがとう
0253ファイナルカット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:14:35.04ID:xPRhrAro0
徴用高の問題がまったく解決してないのに何を言ってるんだ朝日
0254リキラリアット(空) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:15:57.56ID:jzKKA64E0
よるなさわるなちかよるな
0255ツームストンパイルドライバー(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:18:13.12ID:MGwDlQA60
☓日本メディア
○朝鮮メディア
0256ビッグブーツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:18:52.50ID:Xcb53CHt0
日本はPCR検査数が足りない
=韓国製PCRキットを言い値で輸入せよ

そんな事したら医療混乱、規制なし崩し、韓国外貨獲得
日本の心配に乗じたハーメルンの笛である事実は隠される
0257カーフブランディング(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:19:12.22ID:3AIyVrNy0
これが狙いでPCR連呼してたんだよな
反日メディアはわかりやすいわ
0259閃光妖術(光) [CO]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:19:59.89ID:LF5FRBjs0
海外メディアが日本を称賛、海外メディアが日本を非難。
いつもされる方はこんな感じで見てるんだろうな、へどが出るマスゴミのマッチポンプ
0260カーフブランディング(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:20:18.78ID:3AIyVrNy0
>>236
学校9月はいいだろ
0261バーニングハンマー(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:20:28.78ID:hFBjMVwo0
韓国しか得しない提案して相手に受け入れられると思ってんの?
そんなだからお前らは駄目なんだ
自分の事しか考えられないから
0263ダブルニードロップ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:21:27.39ID:anarSvYz0
>>223
既にそんなもの食ってないから
0266フォーク攻撃(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:22:47.59ID:YSL6jkpP0
朝日とかもう完全に日本の敵じゃん
皆に知れ渡ってるやろ
0267ダブルニードロップ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:23:13.48ID:anarSvYz0
>>223
間違えた
>>197
0268河津落とし(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:23:26.49ID:p2wSChhB0
朝鮮日報新聞って勿論公安監視対象だよね?
0273ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:26:08.47ID:/5tSh4Bp0
マスゴミ(特にテロ朝)が必死に検査検査言ってるのは

チョン製の精度低い検査キットを輸入して、それに恩を着せてのホワイト国復帰の作戦か
0274逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:27:31.02ID:1RXD9hW/0
ここまで日本の独立を脅かす存在あるかよ
0275ウエスタンラリアット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:28:32.60ID:fWomw8T80
安定供給に成功したならもういいだろ
この件は忘れろよ
0276アイアンフィンガーフロムヘル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:28:40.09ID:TjjCvrVF0
フッ化水素よこすニダ、ついでにアビガンもよこせ!

ってことかよ。
0277ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:29:51.15ID:yeHUJrke0
引き換えにするようなものだろうか?
0279トラースキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:30:45.45ID:hwrHPvU50
安定供給出来てるならいらないですよね
0280トラースキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:31:15.44ID:hwrHPvU50
韓国なんぞが外に出すほど医療物資あるなら日本にも回ってきてますよね
0282タイガードライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:31:44.77ID:xfrUfxFQ0
そもそも輸出規制が存在しないから撤回したくても出来ないんだよなぁ
0283閃光妖術(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:32:13.89ID:ypZeOozr0
それとこれとは話が別だろ
それこそ武装や武力衝突ひいては戦争に加担するような話だぞ
日本が加担していいのか?
0285ラダームーンサルト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:33:38.97ID:eql08eHK0
そもそも朝日新聞は「新聞」と銘打っているが、実態は「極左活動家の機関紙」だ。

その朝日の論調しか頼るもののない韓国もアレだが、要するに韓国は日本に
構ってもらいたくてしょうがないってことだ。

構ってちゃん、な韓国。(蔑笑)
0287河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:34:46.41ID:cMviNtoE0
ゴミはいらない
028916文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:35:11.39ID:3Y0wxIZU0
あの国とかかわらなくても日本は何も困らないのが昨年はっきりした
0290メンマ(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:38:35.09ID:OzT6rbUG0
>>242
>スワップは米国債剥がしだろうし多分大丈夫だろ

そうなんですね
安心した
次は南チョソからの経済難民が日本へ押し寄せて来ないか心配
チョソ絡みの心配は尽きないわ
0291閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:38:47.09ID:bgXhbVQP0
>>1
その前にお前らがもう一度慰安婦詐欺の謝罪をすべき
慰安婦の婆さんだって勇気を持ってウソでしたと暴露したんだから
日本人だけではなく韓国人に対しても謝罪会見開けよ
先ずはお前らがシッカリ責任をとれ
あと外交問題には暫く口は出すなよ?
フェイクで外交を滅茶苦茶にしたお前らに
そんな資格はないんだからな
0292オリンピック予選スラム(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:39:14.60ID:oim13zsW0
今回のコロナで国産化が大事ってお互いよくわかったじゃん
取り敢えず日本は医療物資国産化の流れだから
韓国も国産化成功したっていってたしそれでいいはずなのに朝日はなにいってるの?
0293ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:40:59.68ID:gK5e/yDy0
コロナで亡くなった方々には大変申し訳無いが
あえて言えばコロナ禍によって中韓と完全に距離を取ることができたのはまさに不幸中の幸い
このまま永遠に距離を取り続けよう
0295ハイキック(京都府) [MY]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:42:15.26ID:tbXfPPl50
手続きちゃんとしたら輸出しますって言ってるのであって、
輸出しないとは言ってないよな。よっぽど都合が悪いのかな?
それ、内政干渉レベルだろっての。コロナに絡めて言うなんて悪辣すぎる。
医療物資支援って何のこと? もしかして検査キットじゃないだろうな。
ま、朝日だしw
0296リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:44:20.91ID:55ecK5YJ0
入院なら「こっち見んな。」だろ
0297中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:45:07.75ID:HXXaZh2f0
>>1
国内のコロナ騒ぎも無事収束に向かってるのに今更なに言ってんの?
慰安婦詐欺の片棒担ぐだけじゃなく
今度は医療物資の押し売りにまで加担する気かよ!
このクズメディアがよぉ!(; ・`д・´)
0298クロイツラス(大分県) [IT]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:45:21.34ID:hv3xSWMO0
国産化成功したーって言い出してすぐ沙汰止みになって
しばらくたったらまた国産化成功したーって言い出して、
何回くらい繰り返してるんだろw
揺さぶりをかけてるつもりなのかなw
0299キチンシンク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:46:03.55ID:TY/qQ7/QO
朝鮮ホモクラスターを見習えw
0300アイアンクロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:47:51.22ID:6pKSSsZM0
>>247
英国のシンクタンクが日本のメディアの信頼度を調査し7月に発表している。
全国紙では昨年一昨年と2年連続で朝日が最下位だった。
まもなく今年度の調査結果が発表されるが、またまた朝日が最下位だろね。
昨年ハンセン病裁判で大誤報やらかしたこと覚えてるだろ。
国が控訴断念したのに真逆を朝刊一面トップでデカデカ報道したのだよ。
これで今年度も最下位確定だな。3年連読最下位なら殿堂入りだな。
誤報捏造フェイク、終わってるのだよ朝日新聞は。
0301フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:48:33.62ID:A8QABorm0
韓国製医療機とか絶対テロだろ
0302バックドロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:49:27.25ID:NeFYzl6w0
>>1
日本は輸出規制していないのにそれすら把握していないレベルなんだな、朝日って
0304マスク剥ぎ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:49:52.07ID:didTU8ri0
戦前は極右、戦後は極左
そこにしびれる憧れる
0307ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:53:30.17ID:AeFaCLZG0
コロナで物資が足りなくても普通日本で作れるようにとか報道するもんじゃないの?
朝日めっちゃキモい
0310エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:55:01.40ID:8xeq3L840
検査キット売りたくて売りたくて仕方ないんだな、朝日と韓国メディアでいつもの自作自演してさ
ほんともうはよ死ね
0311ボマイェ(茸) [MC]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:55:36.90ID:E0VCsYxm0
優等生の台湾ちゃんはちゃんと手続きしてるよ
約束守らない手続きしない韓国は相手にする必要なし
0312トペ コンヒーロ(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:58:20.52ID:nZ9q5CcN0
>>304
敗戦革命起こすために煽ってだけやから
戦前から一貫して極左やで
政権に共産主義者送り込んだりしてるし
0314ストレッチプラム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:59:47.92ID:Y+jgvGqZ0
日本は医療物資で何ら困ってないんだが、意味が分からんな
0315オリンピック予選スラム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:01:00.23ID:0XJfa3TS0
>韓国は“医療物資”を支援すべき

余計なことすんな!
0317足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:01:12.63ID:QZXfB4kD0
存在しない「ネトウヨ」について
火病の発作を起こして熱心に語る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
このままでいいのでしょうか?
0318ボマイェ(茸) [MC]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:01:20.17ID:E0VCsYxm0
丁半博打の新型コロナ占いキットは不要なんだけどw
0320フォーク攻撃(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:03:00.24ID:ktmHS1Ve0
>>61
また鏡にむかって独り言か
0322トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:05:02.17ID:BOz8kJng0
全く関係ないことを並べるキチガイ
0323ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:05:54.78ID:+bd0c7MA0
最近ホルホルに忙しくて静かだなと思ってたら、また寝言ほざき始めたのか。
0324チキンウィングフェースロック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:06:13.17ID:/9bc/xfA0
日本は何も得ねえじゃんw
0325スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:07:24.71ID:3QxRv3Xy0
>>319
アレはフッ化水素だったんだろうな。
突然、今月末とか言い出したし、
あの後検事の件が、いきなり始まったけど、此れも明らかに組織的過ぎる。
たぶん、プレッシャーを与えろと指令が飛んだんだろうな。
032916文キック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:09:23.52ID:iYJbTcHC0
チョン製品どころかチョンそのものが必要ないんで
こっち見るなよ汚らわしい
0331メンマ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:10:51.64ID:T0e33LFi0
>>272
むしろ9月はこの機会にやるべきだろ
コロナ絡めようが何だろうが必要なことは並行してやっていくべき
0332リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:12:57.85ID:zM2KxVFF0
それでPCR増やせ増やせうるさいんやな
0333TEKKAMAKI(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:13:10.16ID:3VIdX8fb0
「日本の朝日新聞」
って書かないと認知してくれなくなっちゃったんだな...
0340かかと落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:21:53.45ID:6sKSiah70
死ねやチョン新聞
0341ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:22:26.21ID:1uqXY2Hb0
医療品渡すから優遇しろって?
さすが賄賂の国
0346フェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:24:09.85ID:wil5rDAX0
やっぱりアカヒ
100年たってもバカのまま
0349超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:30:41.96ID:oKhSHgEq0
>>1
はあ…あのさぁ……
報道で飯食ってるんだから
巷では既にマスクが値崩れしてるのわかってるでしょ?
何で向こうの不良在庫処分を手伝った上に
輸出規制まで撤回しなきゃならんの?
035316文キック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:32:49.58ID:xftgHx4c0
お願いします!もうこっちに構わないでください
あなた達が居ない現在日本の状況はコロナ禍でも清々しいモノです。
あとは日本に居る方々を送り返せば良い空気になります
0354ドラゴンスクリュー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:33:10.47ID:VJkygeDS0
アイアムザパニーズ
0361スリーパーホールド(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:38:09.81ID:vWyhL5uD0
医療物資?
間に合ってます
0363ダブルニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:45:10.94ID:ls/ewL6W0
なにを支援してもらうんだ?
有償でゴミ検査キットか?
0364リキラリアット(空) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:46:56.79ID:jzKKA64E0
よるなさわるなちかよるな
0367スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:48:11.00ID:3QxRv3Xy0
>>358
その為の「検事定年〜反対」の話なんだろうなぁ。
今回の検事定年事件は余りに唐突過ぎるし明らかに組織的過ぎる。
検事定年事件で日本政府に圧力を加えてフッ化水素規制解除を狙っているんだろう。
0368トペ スイシーダ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:53:12.98ID:B48uxUd50
おまえらとは一生ソーシャルディスタンス!
0369毒霧(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:53:34.58ID:0G5Nh+ZU0
ちょろまかしてた当時の書類を耳揃えて提出してゴメンなさいするだけだろ?w
池沼のガキでもできそうだけど?www
0370ドラゴンスクリュー(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:54:11.22ID:sp4OYBUF0
アホなのか?
0371栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:54:25.88ID:iwJyT5BQ0
>>3
朝日は朝鮮日報の省略だもんな
0372マスク剥ぎ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:55:57.27ID:0VG84jEE0
チョン報道によると日本品質の同等製品を製造するのに
韓国で百回くらい成功してるから

もう要らないだろ (´・ω・`)
0373パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:56:13.36ID:2oKIzwgx0
うっせーな馬鹿チョン
0374ドラゴンスクリュー(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:56:25.37ID:sp4OYBUF0
>>369
むしろ日本から要求されてる数年間の保管資料の新品が用意できたのかもしれん
0378イス攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:04:23.03ID:079EnLrq0
朝日なんてチョンでも信用されてないけどなw
0379ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:07:57.95ID:DiR6A9YG0
開発成功のニュース累積したら自国消費の50倍くらいは供給能力あるはずだけど
0380足4の字固め(庭) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:11:05.79ID:E8wbddVp0
ゴミキットとゴミマスクなら要りません
0381毒霧(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:13:34.56ID:0G5Nh+ZU0
>>374
それ無理w
ムン政権は上から下まで完璧な素人集団でクネ引きずり下ろしてから
まともに引き継ぎなんてしてないからホワイト国の輸出運営なんて
真っ白な状態らしいぞw あいつらの言ってる事が一向に変化しないのは
知識がないからあれしか言えないのかもしれんw
0382膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:13:50.63ID:MPZn5PX90
あのさあ、言いたかないけど

普通の生活で感染拡大を封じ込めた、韓国防疫の奇跡、とかオナニー記事を連発し続ける裏で、感染者がゲイクラブをはしごしてあっちこっちで腰を振ってたわけだ。
有頂天になった酋長がK防疫とか訳のわからん勝利宣言を鼻の穴広げてのたまった瞬間に発覚してからの、
ゲイクラスター数千人の逃走開始とかシナリオ書いても実現不能なバカさ加減。
同じアジア人として恥ずかしいから韓国人は顔に刺青入れるか、髪を赤青に染めてくれんか?
ご自慢の個人情報晒しアプリも通用せず9000人警察動員してホモ探しとか、万が一にも私が国民だったら国産フッ化水素飲んで転生するわ。

まあ、感染の封じこめをお祈りしています
0383リバースパワースラム(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:16:08.09ID:UxdY7GcT0
>>1
日本人にしては良いこと言うな
日本は謝罪と震災のお礼を今すぐすべき
0384ニーリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:17:21.31ID:IZHSw6Lm0
韓国の3倍増となった対日世論工作費の何割が朝日に行ってるのか知りたいw
0385リバースパワースラム(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:17:21.81ID:UxdY7GcT0
>>383
震災の時に世界でゆういつ支援してくれてたなんて
日本人として知らなかった恥ずかしい
俺はネトウヨやめるも
0387垂直落下式DDT(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:21:44.93ID:qihmv7Np0
>>197



0388男色ドライバー(東京都) [GU]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:24:09.19ID:QcRcsjpY0
直接 口にする物の安全性すら担保されない国の
医療品の支援等受け入れられるハズない
現実受け入れて安全基準満たしてないとして
実用されない国がある 断交がベストな選択
0389トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:24:54.54ID:F6oy2q010
規制じゃないよ
フッ化水素の横流し資料を出して説明できねーのか?
こらクソ共
0390キングコングラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:26:31.02ID:y9cKPYEd0
ID:UxdY7GcT0
0391ダイビングフットスタンプ(長野県) [IN]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:27:41.62ID:nLnhWRl70
インドでフッ化水素生産が失敗して死傷者多数、すぐにでもフッ化水素が欲しい
だから日本が輸出管理の見直しを元に戻せ
キチガイ馬鹿チョンの理屈だな
0395断崖式ニードロップ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:43:27.51ID:5KxhUUij0
輸出規制なんてしたことないでしょ

優遇処置を解除しただけ
0396パロスペシャル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:43:51.56ID:LJgNawOQ0
これで韓国人が日本人は韓国に助けを求めているっていうまでがワンセット
このマッチポンプを仕組んでるのは誰だろうね
0397魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:45:47.20ID:NqFvuXnw0
マスクも検査キットも間にあってるんで
0398中年'sリフト(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:46:33.23ID:8wtjxDSp0
>>1
朝日の主張はいつも日本のデメリットになることばかりだね

朝日の反対が正解だな
0406テキサスクローバーホールド(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:06:35.26ID:utnGxIsM0
コロナ陽性のゲイが大量上陸したら困るからほんと断交で宜しく
0407チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:24:23.05ID:aWUWR2rK0
 
非韓三原則
こっちみるな、チョン
 
0410不知火(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:32:03.31ID:szFw4wNt0
朝日は日本のメディアじゃない
0411ブラディサンデー(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:48:29.21ID:1knHkglf0
韓国の医療物資って何?
もしかしてCDCがイラネって言ったやつのこと言ってんの?
0413バズソーキック(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:53:10.94ID:m8XGjeT+0
日本は困ってないんで、韓国だけは要らないです
0414ドラゴンスリーパー(空) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:56:19.63ID:OXkNBt1G0
>日本が“輸出規制”撤回し、韓国は“医療物資”を支援すべき

まったく割に合わねーなwwwwwwwwwwwww
0415断崖式ニードロップ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:56:26.65ID:d6C43i6a0
>>408
そこまでやると可哀想だから破防法適用にしとこうよ
0416断崖式ニードロップ(西日本) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:58:45.50ID:L+M74pUz0
朝日新聞と特定野党4党の逆やれば正解
041732文ロケット砲(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:59:09.44ID:Pubwv2u+0
マスクの見返りがフッ化水素とか
頭沸いてんのかバカ左翼
0418チキンウィングフェースロック(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:05:23.85ID:jzN6q/vL0
韓国の自称最後通告に日本はゼロ回答したんだっけw
0419エメラルドフロウジョン(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:08:01.62ID:k2E6KFxt0
韓国が北朝鮮巻き込んで死滅するなら検討してもいいかなってレベルの鮫トレやめろ
0422トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:13:05.69ID:ej4lbjQU0
兄貴の国の捕ゲイを見習えだと!?
0423フランケンシュタイナー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:20:43.66ID:nQRHBYyU0
ゴミがいらないから、輸出規制は必要だ。
0425ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:24:18.54ID:F99urip40
反日利権を壊滅させる為の方策を示せ。
0427ダブルニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:31:02.70ID:59d0U4N20
朝日新聞の主張に耳を貸す人間は少数だな
そりゃあれだけデタラメ、捏造繰り返せば信用はマイナス状態
信用は社会でやっていくうえでの前提だし

諦めろ
0429フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:33:37.35ID:8YrJe/tY0
安倍総理が
・主要先進国では我が国が数字の上で断トツに押さえ込んで第二波も克服寸前です。国民のみなさんのお陰です。
・韓国やインドネシアのようにならないように引き続き注意してください。
0431パロスペシャル(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:51:01.06ID:F+J7OjAe0
>>1
朝日によるこじはるパイパン理論
0432ニールキック(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:56:32.07ID:kH8O3wEG0
そろそろマスゴミというか報道系掃除して綺麗にしてくれよ
0435ジャーマンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:14.95ID:nNzkkG0A0
>>371
ちゃんと韓国批判できり朝鮮日報に失礼
朝日みたいな反日媚チョンと同じ扱いなんて
043632文ロケット砲(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:23:41.77ID:enzK7Y6H0
> 韓国から医療物資を日本に送ろう

この大変な時にゴミを送り付けるとか嫌がらせかよ
0438カーフブランディング(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:34.87ID:93ZoGNbr0
最近はW日韓Wと並べて表記される事にも嫌悪感があるわ
0439ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:29:24.65ID:ZqjdVtdn0
気を付けろよホモ3000人を送り込んで来るぞ
0440足4の字固め(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:32:39.22ID:XGYxyYtV0
「日本に医療支援しようとしてあげてたのに日本は意地になって」
という韓国のオナニーでしかないんだよ
0441フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:35:44.01ID:8YrJe/tY0
ムンは安倍総理の会見見てお怒りだろうな。韓国みたいにならないようにしましょうと言われて。

顔に泥を塗ったホモ殲滅してやると思ってもおかしくない
0443頭突き(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:43:06.33ID:4ndUAORy0
この記事をまた朝日が記事にするんですね
0444ファイナルカット(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:52:06.90ID:IKnc2elt0
朝日の中が赤い韓国に染まっているんだな
衆知の事実
0445トペ コンヒーロ(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:49.95ID:wnbEPe8X0
朝日新聞内から日本人が居なくなったんじゃね?
じゃないとこんなキチガイじみた記事書けないよ
0447不知火(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:08.54ID:eed4sbIs0
そもそもホワイト国から外しただけで最初から規制なんてしてない
で終わる話だ
0448バックドロップホールド(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:13.96ID:noY0cK/E0
日本政府に医療物資の援助しましょうと言って来た訳でも無い(日本政府の
官房長官が、韓国政府からは何も聞いていないと答えている)
新聞で既定事実みたく報道されたら、韓国民からの抗議が大統領府の当該部
署に殺到したそうだ。日本政府は、全く関与していない。勝手に事実化して
何やってるんだろう。欧米から調達できることは事実なんですが、フッ化水素は
戦略物資なので用途が調査されるのは、日本と同じはずです。何が不満なので
しょうか。
0450レッドインク(家) [SG]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:30.22ID:TLdqaaME0
>>399
ウリの優秀な医療従事者を融通してほしいニカ?
0451ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:26.09ID:5rw/9auF0
せっかく断交してるのに?
0454TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:35.50ID:TFxbAuG10
日本に何のメリットもないやん
さすが朝鮮日報新聞
0456男色ドライバー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:32:38.32ID:TD4FlBQi0
>>197
フリスキー
このコピペ見るたびに思うんだけど
参鶏湯って中華料理じゃね?
なんでいつの間に韓国のモノに?
0457リキラリアット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:48:26.36ID:RKbWZsOv0
朝(鮮)日(報)
0460メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 06:45:02.46ID:YhUgGbG70
規制3品目を自国で開発、生産し、必要な供給量を確保できたと言っていなかった?
更に、「日本は自らの墓穴を掘った。」とかも言っていたはずだが。

規制解除する必要もないし、むしろNo Japan運動として、日本から購入をするべきでは無いの?
0463キチンシンク(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/15(金) 11:45:55.49ID:cicgNQTs0
こちらからの要求を満たしたらすぐにでも撤回するよ?
0464レインメーカー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:12.09ID:DyL1fsFd0
ホモクラスター国の医療支援なんぞお断り
0466エルボードロップ(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:11:06.33ID:LYJrW89Q0
何かしたら韓国は勝利宣言し日本をこき下ろし、次回への恨とするからな
絶対に相手をしてはいけない
0468エルボーバット(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:29:02.19ID:W4mFOBqN0
韓国は鎖国し
日本は韓国と絶縁する

これが一番
0469アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:44:40.87ID:vqX66esk0
>>290
そもそも「経済難民」という言葉は存在しません。
あと、有事になったら韓国、中国人は自国の法律と調印済みの国際条約の問題で
一般市民の日本への入国は問答無用で拒絶されます。
その時日本へ入国できるのは正規軍人と、政府からの正式な外交官とそのスタッフだけです。
0471フランケンシュタイナー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:17.46ID:5noO3pep0
もう日本は韓国とかどうでもいいのよ
0472ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:13:20.28ID:ZJZs/id40
>>470
その頃とは中の人が違うから
0473アキレス腱固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:16:33.11ID:VlCXDHMO0
不用品を渡されても
迷惑にしかならんよ
0474ドラゴンスクリュー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:26:43.68ID:1EjdpM170
>>1
悔しいのうwww悔しいのうwwww
0475ドラゴンスクリュー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:27:19.02ID:1EjdpM170
>>1

日米欧印 VS 中ロ朝韓

韓国は戦後、アメリカの優遇措置による日本から技術支援で発展はした。しかし独自技術は全く無し。
それを今の韓国人は全く知らないで自国の技術とホルホル勘違いしている。
今後それを全て知ることになる。
日本と韓国が国交を断裂し、戦争状態になったらスマホは作れない。車も作れない。テレビも作れない。
電子レンジの根幹、マグネトロンすら作れないで全て日本からの輸入に頼っている朝鮮人。
何も作れなく売る物無し。外需国韓国は破綻。
暫く火病で発狂するが、自国はノックダウン生産しか出来ないホルホル馬鹿民族だったと現実を知るだろうw

さあ楽しみだWW3
0476キングコングニードロップ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:28:21.93ID:U83zl4f50
こんな押し紙まだ買ってるバカいるのか
0477稲妻レッグラリアット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:28:59.09ID:9gdIiUv70
>>1
>韓国は“医療物資”を支援すべき

いらねぇよアホ
0483フォーク攻撃(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/05/16(土) 19:52:11.01ID:J1Rb1/NC0
朝日どころか,斜陽の夕日新聞社なんだから,

さっさと廃業しろや,捏造だらけの反日クズ新聞。
0485チキンウィングフェースロック(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:21:53.30ID:eSGnB6Yc0
バカじゃねーの 朝日
0486レインメーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:24:28.73ID:FL492Nn80
こっちくんな!
こっちみんな!!
あっちいけ!!!

早よ市ね
0487ビッグブーツ(家) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:25:23.52ID:yJD3k6XU0
死ね死ね馬鹿朝日
0488ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:26:12.93ID:khdX8z3G0
規制なんてしてないような・・・
0490イス攻撃(光) [AT]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:30:33.20ID:BHm22KiS0
あ、要らないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況