X



【AV10円】DMMが再度テレワーク応援AV10円セール開始! 全20タイトルで5月18日の11時まで いそげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:46:34.78ID:iSPCtg790●?PLT(16001)

先月10円セールを行ったばかりのFANZA(旧、DMM)が在宅応援として再び10円セールを開始。

今度は一気に20タイトル大放出だ。期間は5月18日の11時までと6日間なので早い内に買ってしまおう。全部買っても200円と激安だ。
外出自粛が叫ばれる昨今、10円動画で外出しないで時間を潰してみてはどうだろうか。


中にはVR作品もあるが、VR作品はVR機器がなくてもスマートフォンやタブレットがあればVRプレイヤーで普通に閲覧することも可能だ。
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/VR_DMM.jpg

作品一覧は記事参照
https://gogotsu.com/archives/57162
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/DMM10_5.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2142723.jpg
0443レインメーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 08:24:25.20ID:dFYKqMsa0
VRって実際どうなの?良いの?
0444リバースパワースラム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:05:06.95ID:eVdnyfHG0
オキュラスリフトs欲しいが定価で売ってない
0447ダブルニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:40:51.34ID:yonZ6fqC0
せっかくのVRだから普段できないことが体験したい
パンツァーなのでぱんつを見続ける系が好きですハィア
0448頭突き(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:43:22.26ID:kLVMEhgE0
うちの会社今月いっぱいテレワークに決定だ
仕事早く終わらせてシコるぞ
0449足4の字固め(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/05/13(水) 11:30:35.57ID:fBQ76CBR0
トピ-0.52 職人技だなww
0451マシンガンチョップ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:25:39.46ID:Fxa0iosF0
テレワークの応援になるの?
0452稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:26:42.71ID:VwtJupCs0
>>443
まじでダイソーはしごしまくってでも500円の買って試してみ。VRオナはゴム装着推奨。部屋がくっさい男汁だらけになるぞw
0453ビッグブーツ(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:28:29.83ID:gQGB7Hg10
今VR観るのに一番いいデバイスって何だろうね
さすがにこれだけVRAVが出てると観たくなってきた
0454ビッグブーツ(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:31.63ID:gQGB7Hg10
PSVRってもうHD画質に対応してたっけ?
oculus goとどっちがいいんだろう
0455フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:53:17.18ID:AkLoq5q00
PS5が出たら新型PSVR出るだろうから
VRエロ見るだけならオキュラスゴーおすすめ
0457ダブルニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:43:02.31ID:yonZ6fqC0
>>455
PS4のスペック不足により機能制限されてるだけでPCとかにつなぐと綺麗らしいよPSVR、PS4Proにするだけでも演出強化とかされるし
本来のスペックだと1980×1080の最大120FPSだけど解像度落として60FPSの倍速表示にされてるからボケてみえる
現行のPSVRはPS5対応するみたいだし、PS5のスペックでだいぶ本来持ち得る表現幅上げれるだろうから、PSVR2開発中らしいけどすぐには出ないだろうね
0460ダブルニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:04:02.71ID:yonZ6fqC0
500円ならこの10円セールのと合わせてレンタル数本借りた感覚でお試しでも許せる額だと思うが
スマホ装着系はダイソーのお試し程度のとかじゃなくても3000円ちょいくらいで普通に買えるぞ
スマホ装着は画面のホコリとか目立つし、通知とかうざいけども
0461ラ ケブラーダ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:11:57.99ID:W5rRQoxK0
Windows7だとダウンロードしてdmmプレイヤーで見ることは無理なのか?
ストリーミングだと見れるけど安定しない
0462バックドロップ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:25:13.82ID:bjNB5qpb0
今夜で最終日か
買ってない人は買い逃すなよ
0463ランサルセ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:59.89ID:9hE6wX+20
>>460
3000円のとダイソー500円て違いある?
0464ときめきメモリアル(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:32:28.59ID:wiFpBGn00
60円ぶんポイント残っててよかった〜
0466ジャンピングDDT(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:41:26.48ID:OPwpVksh0
PSVRだとストリーミングでしか見られないんだよなぁ
ネット回線弱いせいで止まったりしてイライラするわ
PS4でDL出来るようにしてくれよ
0468ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:56:42.94ID:a2TmeD4h0
>>467
体質的に合わない可能性がある
0470パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:14:42.72ID:dt2sGbUN0
モザイク無い動画タダでなんぼでも見られる
0471ときめきメモリアル(福井県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:22.75ID:SSshNpXy0
>>467
VRエロでも歩いたりして自分の座標?が動くやつは俺も酔う

自分は止まっていて視点が移動できるのが殆ど
俺も最初はすぐに疲れたが慣れだ
0477タイガースープレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:29.30ID:VvkWof7D0
Kyashでも噛ませばいいじゃん
登録オーソリで数円だけど
0478ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:49:41.37ID:rh06wVBg0
テニス部のやつ良さそう
顔がめちゃ好み
0479張り手(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:50:23.72ID:g+jQ7Uh00
回線が混みすぎてDL速度が全く出ない…
0482フランケンシュタイナー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:25:51.95ID:L9eAOFt00
っつーか、セールは良いけど純粋にAVがなんでテレワーク支援なんだ?
仕事時間に抜くのか?
ビデオ会議で呼ばれたりしたら?
0484ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:42.33ID:a2TmeD4h0
>>482
ビデオ会議は上半身しか映さないからいける
0485ときめきメモリアル(福井県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:31:12.02ID:SSshNpXy0
お前らもしかしてPC2画面にしてないのか?

片方で仕事の打ち合わせしつつ、片方でAV見る
というふうに使うんだぞ
0486フランケンシュタイナー(大分県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:54.48ID:PbH4sHij0
お盆前まで延長してくれよ
PC納品がコロナのせいで3か月待ちなんだよ
0489ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:28:20.83ID:RJyGE67/0
>>488
VR酔いはソフト側の良し悪しもある
Skyrim VRはそんな激しく動かないのに5分10分で限界だったが、エースコンバット7は1時間は遊べる
戦闘機ゲーなんて死ぬほど酔いそうに思えるが、 VR酔いを防ぐために様々な工夫がなされてるそうだ
0490チェーン攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:40:32.10ID:a9/RVKU80
>>471
背景が流れていくやつはきついね
カメラ視点と自分の体の動きとが一致しないから?
お散歩VRとかサドル視点とかは俺は無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況