X



アホの朝日新聞「検察庁法改正に抗議、ツイッターで200万超」 →200万ツイートの中身がこちらw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネックハンギングツリー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:18.16ID:0ShL2ml60●?PLT(13000)

sin@sin007777
100万ツイートの中身がこれか笑笑
https://i.imgur.com/CpOLNZF.jpg
https://i.imgur.com/st43hts.jpg

クラウド@南無八幡大菩薩@0oCLOUDo0
そりゃ、累計は増えるでしょうね
だって【累計を増やすだけなら簡単】だもの
https://i.imgur.com/pxxWuDp.png
https://i.imgur.com/DXr1j5w.png
https://i.imgur.com/GHsWdu7.png
https://i.imgur.com/d2RyEUI.jpg

ブヒ子の旦那骨付き肉 おにぎり@ktaokhryk
テッテレー(  ̄▽ ̄)www
https://i.imgur.com/sdBYy4c.jpg





検察庁法改正に抗議、ツイッターで200万超 著名人も
https://www.asahi.com/articles/ASN5B34BYN5BUTIL005.html
0952リバースネックブリーカー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:38:28.13ID:fSb86ms60
今ならコロナ以外の協議してる事を攻めれば政権にダメージ与えられるとか思ったんかなパヨさん達は
0953ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:39:26.69ID:XyLlXAfF0
日 本 共 産 党 @jcp_cc

了解しました! #検察庁法改正案に抗議します のタグでの
500万近いツイートのメッセージを受けとめて、次は法改正阻止にむけて、
Twitterから国会に場所を変えて、思いっきり騒ぎたいと思います。

みなさんもぜひ、これからの #国会中継 にご注目ください。
https://twitter.com/jcp_cc/status/1259587380207472641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955エルボーバット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:44:04.29ID:3+8kzDEs0
>>953
Mi2@mi2_yes

【火事場泥棒だ】立憲民主党・枝野幸男「ツイッターで #検察庁法改正案に抗議します が1日で約500万という記録的なトレンド。火事場泥棒、まさにその状態」
安倍晋三総理大臣「国家公務員の定年引上げは早い段階での準備には期間を要する。検察庁法改正部分の趣旨も同じであり法案を束ねたもの」
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1259650929764167681/pu/vid/1280x720/W6DcEArMLrtbUdZF.mp4
https://twitter.com/mi2_yes/status/1259652437008252929


二代目ぉ師匠 ? 疫病退散??@llloshishou2lll

まだバレてないふりをする共産党 ( ; ゚д゚)
#スパム工作
#もうバレてます
#NHK #kokkai
s://pbs.twimg.com/media/EXst3jDVAAAy3b_.png
https://twitter.com/llloshishou2lll/status/1259651059812720640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956カーフブランディング(茸) [SC]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:44:52.96ID:cMh9dTyZ0
あかん
0957毒霧(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:53:34.24ID:PcKIR1TD0
>>945
1981年の判断にいつまでも縛られることが正しいと考える馬鹿は死んだほうがいいな
そんな昔のことはどうでもいい
0958エルボーバット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:01:05.95ID:3+8kzDEs0
和田 政宗@wadamasamune

徐東輝弁護士が「#検察庁法改正案に抗議します」に対し、『いったい検察庁法改正案の何に抗議しているのか』を投稿。
黒川氏定年延長がこの法律で決まる
→決まりません
黒川氏を検事総長にするための法改正である
→誤りです
政権への捜査を免れるための人事介入である
→誤り
https://note.com/tonfi/n/n95a2265c6273
https://twitter.com/wadamasamune/status/1259470570606878721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:11:32.64ID:D4Os/ayd0
>>2
わー凄いな、これこそ広めて皆さんに
見てもらわにゃなだめじゃん
0963キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:56.11ID:Scir1tI80
今回のカラクリを解説してる動画

youtube.com/watch?v=AhpwvWJIDvU
0967メンマ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:14.06ID:IqjNCm9B0
>>797
拡大させたのは特亜だろうに
敵を見誤るな
0968ダイビングフットスタンプ(新潟県) [UY]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:43.36ID:BAJcQL9o0
もう五毛殺せよ
0969ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:36.71ID:sRB4cJ9y0
野党が反対する法案は正しい法案
097016文キック(家) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:03.90ID:bPa5XfWa0
コイツらのやり方ははチョ●の文化そのままだからわかりやすい。

声闘(ソント)
内容は二の次、大声で反論を繰り返し相手が呆れて議論しなくなったら勝利宣言をする。

コピペだらけのツイートなんかそのまんま。
0971リバースネックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:11.43ID:7MEXjZjN0
>>970
名前が韓国語のアカウントあったよな
0972ときめきメモリアル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:07:46.99ID:WDAPcok90
>>971
朝鮮コネクションばればれなのに頑張るよな

『まぶちんぐ。』馬渕英里何☆公式ブログ

鄭義信の台詞の世界
この度、鄭さんの歴史の中でも思い入れのあるものや、転機になったもの、代表的な数作品をリーディングさせていただきます。

http://blog.livedoor.jp/mabuchinco/archives/65915154.html

鄭 義信(チョン・ウィシン/てい よしのぶ、정의신、1957年7月11日 - )は、劇作家、脚本家、演出家。兵庫県姫路市出身。国籍は韓国。

【女優】馬渕英里何、検察庁法改正案に抗議「やり方がこすい。自分が犯罪者って認めてるようなもんじゃないでしょうか」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589159002/
0973リキラリアット(光) [PR]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:14:06.44ID:n8Jfm6Jc0
「日本死ね」と同じ事しか出来ない能無しパヨク
0974張り手(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:16:34.95ID:pP9mym7D0
尖閣での中国共産党の船が領海侵入を強めてきたタイミングでこういうのが起こるって
直接結びつける事は出来ないけど違和感しかない
0976河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:07.01ID:LnVhrgOd0
ネット見てる若い人ならこんなのに騙されてないんだろうけど
旧メディアしか見てないような年寄りは騙されまくるんだろうな
0978逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:05:12.81ID:AQhoWD5F0
>>1
朝日と五毛が書き込んでるだろw
0979アイアンクロー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:08:01.39ID:1+RPNF2h0
>>13
最近は中高生もそんな感じ
朝日、蓮舫、辻本、枝野の逆が正しい。
中身はまったく知らなくても、あの人たちが喚いているなら逆が正解だねって
0980ローリングソバット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:09:01.16ID:3s8c38ck0
100人のデモを1000人に水増しするサヨクの常とう手段w
0981フライングニールキック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:17:19.11ID:6HH0zyk20
アサヒる
0982クロスヒールホールド(家) [MX]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:24:22.05ID:RGjPVSXN0
>>687
異能者バトルかな
0984フェイスクラッシャー(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:24:47.64ID:EkbImNrE0
>>958
これさ、誤り誤りいくら叫んでも
なにが違うのか言わないと意味ないんだけど
パヨクもアホなんだけど自民の連中も否定するときはちゃんと内容くらい語れよ
0985トペ スイシーダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:28:03.49ID:eb19CC9S0
笑福亭鶴瓶「歴史の教科書にあかん人載りますよ」
2020年05月11日 12時56分 日刊スポーツ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12168-05100667/

鶴瓶 検察庁法改正案に苦言
新型コロナウイルスに関する話題になった。
鶴瓶は「歴史の教科書にあかん人載りますよ。
この政権あかん人が多いなって出ますわ」と話した。
「いい政治家と悪い政治家が分かる。俯瞰(ふかん)でみられない政権をやっとんなという感じで。
しばらくしてから、歴史の教科書にあかん人の名前が出てくるでしょうね」と予想していた。

そこから、内閣が検察幹部の役職定年を延長できるようにする検察庁法改正案の話題へ発展。
鶴瓶は「こんなことで今、法案通したりすんのおかしい。今せんと、コロナ対策に必死にならないと。
それしないとみんなおかしいと思ってるよね」と述べた。
0986張り手(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:30:50.33ID:+jz/mVLi0
鶴瓶も海外みたいに大量死させた政治家が英雄思想か

コロナのドサクサって本当は学校九月に始めろって騒いでる連中の事言うんだけどな
0989ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:33:35.15ID:E15Dt8dz0
公職選挙法違反で当選した議員は議員の資格を失う
議員の資格がない犯罪者が総理大臣をやっている状態、法治国家を愚弄している
桜を見る会で有権者を招待し買収した公職選挙法違反に反社会勢力と付き合いがある暴力団排除条例にも違反している
犯罪者安倍晋三が逮捕されたくないから
安倍の犬である黒川の定年を延長させ
検事総長に据える魂胆なのはバレてんだよ
犯罪者安倍晋三は逮捕勾留投獄死刑しかありえない😡
日本人憎し李氏朝鮮人犯罪者安倍晋三はさっさと逮捕されて獄中でトンスル飲んで死ね!😡 
0990バックドロップホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:34:41.83ID:hv3wHbM20
>>986
全くだ。
とにかく日本らしい伝承を全て破壊し尽くしたいのが、赤軍ド=パヨクの本音。

反社マスゴミ結社、反社芸能村の軍団は、社会秩序破壊のテロ売人だわ。
0993エルボーバット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:53:12.62ID:3+8kzDEs0
>>984
リンク先読め


ここまでテンプレ(笑)
0994ローリングソバット(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:07:24.60ID:KEgfIytb0
独り言大杉wwwww
0995ローリングソバット(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:12:39.17ID:KEgfIytb0
#検察庁法改正に抗議します。
#検察庁法改正に抗議します。
#検察庁法改正に抗議します。
0996ローリングソバット(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:14:19.96ID:KEgfIytb0
996
0997ローリングソバット(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:14:38.34ID:KEgfIytb0
997
0998ローリングソバット(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:14:53.20ID:KEgfIytb0
998
0999ローリングソバット(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:15:06.55ID:KEgfIytb0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況