X



【新型コロナ】マドンナが抗体検査で陽性反応「明日はロングドライブに出かけて窓を開けて息を吸うわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:26:02.94ID:WsURPkTk0●?PLT(13100)

米歌手マドンナ(61)が4月30日、新型コロナウイルスの抗体検査を受けて陽性だったことを公表した。

「検査を受けて抗体があることが分かった。だから明日はロングドライブに出かけて、窓を開けて息を吸うわ。新型
コロナウイルスの空気をね」と語るインスタグラムで動画を公開した。

抗体検査で陽性反応が出たということは、新型コロナウイルスに過去に感染していたことになり、「明日は別の日に
なる。目が覚めたら、違った風に感じると思う」と語っている。

世界保健機関(WHO)は抗体を持つ人が再び感染しないという証拠はなく、再感染する可能性もあると警告している
。抗体検査をいつ受けたのかや、受けた理由などは明かしていない。マドンナは新型コロナウイルス感染拡大につ
いて、「金持ちだろうと有名人だろうと関係なく感染する。平等をもたらすのは素晴らしい」とSNSで語って炎上してい
た。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005010000335.html
0124ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:01:00.40ID:WR8hplmF0
シンディローパーが無事ならばそれでいい
0125フォーク攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:03:14.89ID:xiCCIrRF0
マドンナは歌手デビュー時に26歳ぐらいだったな。
遅咲きだよ。
歌手デビュー前にポルノ映画にも出演していたけど。
0126ジャーマンスープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:06:20.05ID:X/KXB4490
抗体あっても感染はするのにな。
馬鹿なんじゃないの。
0127ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:08:29.97ID:zWVnIHzK0
>>5
抗体があったって事だぞ。
意味わかるか?
0129リバースパワースラム(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:30:29.93ID:kPraxoT00
まぁ 充分 生きただろ
潔く死ねだな
0130アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:51:38.42ID:C+X2mv8w0
マテリアル・ババア
0132クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:13:13.50ID:47i335lq0
セフレ共発狂
0134ジャンピングパワーボム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:18:15.05ID:J40QbMvr0
マドンナもう61歳かよ……
0137ジャンピングエルボーアタック(家) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:38:08.01ID:1cMI8b4c0
>>58
マダーナイタリア系やんけ
0141キドクラッチ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:04:45.28ID:8+0otpV20
抗体の有無と、陰性、陽性の区別を付けろや。アホども。

抗体持ちだったら陰性だろ。多分。
体内にウイルスを保持してるのが陽性で、
スプレッダーとなって周囲にウイルスを撒き散らす。
マドンナは知らないかもたかもだが、
新型コロナの初回感染後の抗体持ちの再度感染の症状は公式には確定されてない。
抗体免疫で発症しないという確証、証明はなく、
重症化の可能性も充分にあるので奔放、無謀な行動は危険。
0142ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:50:37.47ID:LQ67zVUV0
>>103
抗体持ってる方がアレルギー反応で重症化しやすいという説もある。
0143バーニングハンマー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:53:38.27ID:JIVISgPW0
>>124
真っ先に地震のときに日本に来てくれて支援してくれたからな
朝鮮人が工作して目立たなくなったけど
0146リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:01:57.29ID:JhAE6ZgL0
俺も多分昔から感染してる。
一昨年ぐらいから冬に必ず発熱でだるくなり、半年咳が続くというのを繰り返してる。
ちなみに今も咳が止まらない。
0149グロリア(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:42:14.70ID:wg3opd6w0
パチンコ屋に突撃出来るやん
0150閃光妖術(騒) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:17:37.58ID:akq4N2H20
まあ、その通りだな。
感染して治ったもの最強


若いヤツは早めにかかって抗体持ってた方がいいぞw
0151腕ひしぎ十字固め(東京都) [HR]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:26:15.66ID:FpHHfgTf0
>>13
世界各国初めからそのつもり
というかそれがマニュアル
所謂ピークを遅らせ山を低くってのは医療崩壊しないようにゆっくりと蔓延させ
更に運が良ければそのうちウイルスが弱ってくれるのを待つ

そんな中PCR厨はそれを必死に壊そうとしていた
あんなのをやるとイタリアやNYCのように医療崩壊を起こす
0154ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:21:45.27ID:wsvKE5V40
PAPA, Don't pee!
って曲で大金を稼いだ人か。
時代が良かっただけだな。
0155ジャンピングエルボーアタック(家) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:35:53.62ID:1cMI8b4c0
>>56
毎晩ファックしたい
0156ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:38:43.84ID:OxPkOyAe0
>>38
先日病院行ったけどお前みたいに思ってるのが多いせいか今病院ガラガラだし病院よりスーパーとかの方が混んでて感染リスク高いと思うぞ
0157ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:41:29.31ID:joCqyFlh0
体調が悪い時期があったんじゃね?
で、各地の抗体検査で陽性率が高いから心配になって一応調べてみたと
でも、どういう意味で明日は違うんだろ?
もう感染しないから心配しなくていいって意味なのか
大丈夫だと思っていたのに感染していたのがショックでこれからは謙虚になろうと思ったのか
0159フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:49:43.97ID:d4O9ki850
>>154
プリーチだろPreach
児童虐待の批判ソング
0160サソリ固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 17:05:38.96ID:A4rcWb710
日本はすでに6%抗体検査で陽性だってさ。
だから自粛なんて意味ねーんじゃねーの?
0167シューティングスタープレス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:42.17ID:iz4/eqPE0
最後の一文w
マドンナも炎上するんやな
0170エルボードロップ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:24.05ID:PSJS/P4j0
>>113
3個だと抗体作る前に平常の免疫システムで体外へ排除される
3個入って感染するのはエボラ並み
エボラは3〜5個が体内に入れば感染する

インフルですら1万とか2万入らないと感染しないからな
因みにインフル感染者の咳の中に4万程のウイルスがいるそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況