X



【悲報】 岡村隆史降板署名運動中のフェミニスト石川優実さん 風俗を見下した過去ツイートを掘られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:19:36.82ID:UYQZL2Y90
岡村が叩ければそれでいいんだよ
0003ウエスタンラリアット(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:20:16.26ID:yzUaFLtc0
やっぱコイツも
ブーメラン族かよw
0006チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:21:40.88ID:ar+0IO+c0
レイプで逮捕された在日の一覧 (日本国内)
http://takeshima.takara-bune.net/
0009アキレス腱固め(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:23:20.60ID:MQgU40en0
>>2
もしや
岡村が好きなのか?
0010ハイキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:24:28.84ID:2tqPN63o0
>>4
頭良さそうですねw
0011エルボードロップ(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:24:48.33ID:3xuYBgwY0
通常は風俗無関係な女性の風俗落ちを期待した発言への批判なんだから何も矛盾は無いだろ。
何言ってんの?
0012フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:26:49.77ID:qvHnb2jz0
そもそも誰だよ
0013マシンガンチョップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:27:17.86ID:6vNlk7lX0
ソフマップ>風俗嬢?
001432文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:27:23.00ID:0t7j+2Fj0
憲法違反なのはエロガッパのほうではなく、それを叩いてる方だと気付かないと
戻ってきたブーメランが脇腹に刺さる
0015TEKKAMAKI(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:28:40.07ID:i4Z55PzT0
なつなつなつなつココナッツの一発屋
0016ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:29:50.28ID:aMI8K56H0
思いっきり見下してんじゃんこれ
0017垂直落下式DDT(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:30:11.60ID:j/SrYu8g0
 
グラビアもAVも似たようなもんだろ

どうせシャッチョとかに股開いてんだろが 便 女 wwwwwwww
 
0018ジャンピングカラテキック(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:57.02ID:o9ZMAw5r0
大体この手の連中の声がでかくてそれと同じレベルの奴らが乗っかってるだけなんだよな
今は特にやることないから俺正義マンごっこして
0019レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:38:24.64ID:fGci9TN00
コイツ臭すぎておもろいからフォローしてるわ
岡村叩きたいだけのバカ女
0021フルネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:40:19.74ID:1DcL1zvD0
安易に体を売るなって事じゃね
0022張り手(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:40:40.89ID:hwUVQGoW0
無課金が課金するやつを嫌悪して叩きまくる構図
0025TEKKAMAKI(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:03.18ID:Sq96xeEr0
いや、めちゃくちゃ見下してるだろ
自分なら風俗なんて死んでもやりたくない。みたいな文章
0026ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:45:04.68ID:JzIhaEXy0
謝っている人間を許すのが日本人。永久的に謝罪を要求するところを見るとお里が知れちゃうよ。
0027垂直落下式DDT(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:46:15.78ID:pG0kUR9s0
コイツは昔下品なグラビアとかやってて脱いでたのにブスだから思ったほどチヤホヤされなくて、それで男を恨み、ツイフェミという妖怪になった哀れな女。
0028ナガタロックII(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:47:26.54ID:D587Ctle0
全然見下してないじゃん
身体売るより他に方法はないのかって疑問を投げかけているのであって全然見下してないじゃん
ツイフェミがバカだからってアンチもバカになる現象なんなの一体
0029シャイニングウィザード(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:47:27.84ID:eDM86jdd0
女の敵は女
0030ラ ケブラーダ(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:48:28.80ID:tqgqwimB0
嫌々やってる人に回避する方法があるんじゃないかと問いかけてるだけで
別に職業そのものを見下してはないような
0031クロイツラス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:50:54.91ID:Ld9tnzA40
日本ではコロナ対応にあたった看護師さんが
差別で仕事辞めざるをえなくなってるのにな

そういう看護師さんも風俗におちたら楽しみ

ってことを言うたワケや岡村
0034膝十字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:43.08ID:1rK2dAs80
このツイートが見下してるように見えるのはそいつが石川優美を見下してるからなんだろう
0036雪崩式ブレーンバスター(四国地方) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:54.29ID:uIgPTcd20
見下してはないよなこれでは
これではマウントとれないやろに
0037タイガースープレックス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:06:47.87ID:ggrxOt1J0
こいつにレイプチョンと戦ってもらえばいい
0038ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:07:09.97ID:LZO97uF+0
石川優実の顔思い出そうとすると伊藤沙莉がでてくる
0039ドラゴンスクリュー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:08:36.26ID:tg2vzPsD0
これだけセーフティーネットが在るのに碌に調べもしないで
安易に風俗嬢になるなんてバカなの?って言ってるようにしか見えない
0041ナガタロックII(山口県) [UA]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:11:09.54ID:g01cLZh90
まあ、見下しているわな
このツイートからは、風俗嬢に説教するおっさん
しかイメージできん
0042トペ コンヒーロ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:12:18.94ID:U7SCpTro0
これでそやそや言ってるバカすぎるな
0043男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:14:01.32ID:Q3dndjJg0
見下してるって言うか、風俗嬢とかAV女優という職業自体に嫌悪感があるんだろ
そういう職業自体をなくしたいって立場だろうし
0044トペ コンヒーロ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:14:16.17ID:U7SCpTro0
岡村の場合は朝日の痛快と同じで
コロナ万歳が入ってるからな

風俗嬢自体はもともと底辺の仕事だろ
好き好んでやるような仕事じゃないし誇りに思うような仕事じゃない
0045ボ ラギノール(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:51.17ID:/ZHLfjtL0
この騒動が、では無いけど。

岡村ホントつまんないてば。いつまで居座る気ぞ。とっとと若手に譲らんかいボケえ
0047ラ ケブラーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:12.90ID:kQHF99l00
売春婦に敬意を払えと?
どこかの半島人かな?
0048男色ドライバー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:14.92ID:twKxmCYZ0
「借金ならいくらでも返しようがあるから早まらずに周りの人に相談して」
ならともかく、このラッシュするような攻撃的な表現だと指摘された風俗嬢やAV嬢にはあんたに言われたくないよ、と思われても仕方ないのでは
真意がそうじゃなくても表現に優しさがないし上からな感はある
0049ナガタロックII(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:00.59ID:frnqRRKL0
>>4
五億倍ってところとか読解力のなさからして小学3年生くらいかな?
0050カーフブランディング(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:28.48ID:MV+l/kj20
ブーメラン
0051オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:59.95ID:/hBMRtmo0
コイツに金だしてるの誰だよ本当に
0052ラダームーンサルト(滋賀県) [CH]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:29.68ID:s+VhbrZK0
風俗は必要悪
ゼロにしたら性犯罪増えるよ
0053エメラルドフロウジョン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:40.16ID:w+8a2TEO0
こんなもんよ
突かれて何もない人間なんていないわ
自分に甘く人に甘くこれが大事
0055リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:49.91ID:o5lvr4XI0
AVや風俗を回避する方法は無かったのか?と言っている事からAV風俗の仕事を底辺と見ているのだろう

もしこれが嫌々でも看護師や保育士の仕事なら、こんな事言わないよな
0056ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:00.91ID:aHWP1TSU0
【悲報】 岡村隆史降板署名運動中のフェミニスト石川優実さん 風俗を見下した過去ツイートを掘られる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588263529/


でもこれって岡村と同じ事を違うレベルで言ってだけだよねw
本当の貧困の問題じゃない自己選択として風俗が選ばれる事を批判してる訳ねw


それは高い収入を維持する為に一時的に風俗に来る事を喜んでいる人と、
それを批判する人で、風俗嬢になる見ている対象の人の評価は共有されてる訳じゃんw



それで集団リンチしてるなんて欺瞞だよねwwwww
0058ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:50.37ID:UYQZL2Y90
とりあえず岡村叩く
 ↓
岡村鬱になる
 ↓
岡村降板
 ↓
岡村病気酷くなる
 ↓
岡村可哀想
 ↓
叩きすぎじゃね?
 ↓
フェミやり過ぎだろ
 ↓
石川を許すな!
0059ブラディサンデー(大分県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:44.45ID:uQzve77k0
結局他人不幸をネタに注目されたい火事場泥棒みたいなもんだろ。
0060ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:52.39ID:D9ctm6Sn0
石川優実自分にやさしいんだね
0061ジャーマンスープレックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:31:05.78ID:8MaAsDqI0
正義マンヅラした差別主義者
0062リバースパワースラム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:31:06.79ID:PQ4HSuHK0
岡村の発言はちょっとキモいだけで大したことない
何でもいいから叩きたいやつが今沢山いるからね
0063フェイスクラッシャー(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:32:27.34ID:YtQ/JFlN0
>>28
見下してはいないな。
0068トペ コンヒーロ(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:35:53.54ID:wdp27gO00
見下していないという人はパヨクまたは在日の疑いあり

無茶苦茶な理論で擁護する流れがまさにそれ


他人に厳しく自分と同じ価値観の人にだけは異様に甘い
0069ニーリフト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:35:54.10ID:IkLV8Sfe0
>>4
ホントにどこも見下してない普通の質問文。

アンチフェミは女が何か発信すれば常に疑ってかかったり、否定したりする。
0070ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:36:02.18ID:Zvao/5ky0
大した事無いは言い過ぎ。ナチュラルに見下して無いとあんな発言出来んわ
0071ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:13.61ID:4+s5gSpf0
人間失格
0072イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:17.86ID:doXyK4hn0
>>70
今度は石川に飛び火か
0074ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:26.97ID:aHWP1TSU0
ある種の女性にとっては今ある世間で高級だの正統だのとされる仕事と、

風俗の仕事が等価であったり、それに準ずるものとして実際に受容されているから


風俗より安い仕事が選ばれない訳でしょw



石川もそういう文脈で批判していたし、岡村もそういう文脈で喜んでたのに


それをもはやまるで、戦前の不況期に娘を売った親と、それを買う金持ちを批判するみたいな事になってるじゃんw

でもそうじゃないよ明らかにw
0075ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:48.50ID:ISJwAgm60
くさそ
0077逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:36.55ID:FSbhLy6d0
>>1
風俗やる前にあらゆる事を考えろと言ってるに過ぎない
勇み足の雑魚低知能ネトウヨ
0078パイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:41.02ID:2soGUtO10
まぁ頑張って生きろ
0080クロイツラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:32.65ID:oICuE/090
>>20
無知で要領悪いから
アンタは風俗で働くはめになってるんだよ?
って言ってるわけで見下しているに他ならないだろ
どう読んでも
0081リキラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:35.49ID:IkLV8Sfe0
高卒?
0083ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:38.57ID:MNk9GHwK0
風俗嬢が見下されるのは当然だし、同じ感覚で見下される職業なんて他にいくらでもある

ゴミ収集、警備員、タクドラ、バスドラ

彼らを見下してる奴はいっぱいいるだろ
今回は相手が女性だから大騒ぎしてるだけ
0084ストレッチプラム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:04.58ID:Q8UwK1e90
>>82
おっぱいタレテル
0085ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:57.45ID:niJdlnf70
差別する人が差別した人を非難する
0086閃光妖術(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:01.70ID:RxeItTis0
もうばばに
0087チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:04.41ID:EKYujQyG0
>>85
しかも署名運動付きで
もうアホかと
0089ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:36.56ID:aHWP1TSU0
石川も以前から風俗産業自体を叩きたいけど
石川が過去に批判したように、自由意思で選んでる人によって作られている訳じゃんw一般論としてw

でもそれは自分を女性のミカタというポジションに置く為に誤魔化して来たんじゃないですか?w
それを今日までどう隠して来たのか知らないけどw



そういう問題だったのに、岡村を炎上させた機会に問題を摩り替えてるよねwwwwwwww
0090男色ドライバー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:37.27ID:twKxmCYZ0
>>69
とあなたも他者の意見を否定してるけどね
俺らじゃなく実際に借金で働いてる風俗嬢がこれを読んでどう思うかが問題
もちろん風俗嬢全員が同じ感想を持つわけないけど精神弱い子もいるからこのツイートはちょっと圧力的に感じるかも
0091ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:18.66ID:9GBhWwt/0
違法でもないならほっとけやボケ
一番腹立つタイプやわコイツ
0092ローリングソバット(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:52:41.92ID:LPkeARCW0
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2019/02/ishikawa_yumi_001.jpg
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2019/02/ishikawa_yumi_002.jpg
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2019/02/ishikawa_yumi_004.jpg
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2019/02/ishikawa_yumi_006.jpg
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2019/02/ishikawa_yumi_007.jpg
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2019/02/ishikawa_yumi_008.jpg
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2019/02/ishikawa_yumi_009.jpg
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2019/02/ishikawa_yumi_010.jpg
0094ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:53:47.52ID:aHWP1TSU0
岡村の発言がダメって事は風俗産業全部がダメって事じゃんw

でも風俗産業的には岡村の言う事が合ってるし、自ら選んだ人達によって成りたってる訳ね



風俗産業叩きをしたかった活動家の人たちが、

人民裁判で吊し上げて行く事こそが不法行為だよねwwwwwwwwwwww
0095イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:53:53.74ID:doXyK4hn0
単なるフェミキレ芸になってしまった
0096ダイビングヘッドバット(東京都) [MA]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:56:34.49ID:y6k2AOwX0
>>1
石川優実@#KuToo署名中メンズシューズハイヒール@ishikawa_yumi

これに関して謝罪しました。
ついてまわってもいいです。別に私はフェミニストであるから正しいわけじゃないです。
https://pbs.twimg.com/media/EW3jfE5UwAEcP9l.jpg
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1255914050824728578



自分は謝罪ばいいだけなんだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:59:18.18ID:9GBhWwt/0
>>93
トンキン土人が何調子乗っとねん
0099中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:01:41.50ID:4+yeQmqi0
>>96
カッコ悪笑

もう一度マン毛剃毛ヌードからやり直したらいかが?
0100膝靭帯固め(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:03:07.77ID:DpzMqqPq0
>>1
充電しろや
0102タイガードライバー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:33.05ID:ou47RkEJ0
>>96
フルボッコになっててワロタ

そりゃ自分は謝ったからよくて岡村は謝っても降板署名!じゃ叩かれるわなw
0104ローリングソバット(北海道) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:39.71ID:kcc4IU050
枕フェラニストvs風俗オナニスト
0105ジャーマンスープレックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:50.99ID:8MaAsDqI0
>>96
謝罪したんだから何が悪いだもんなあ

徹底的に追い詰めてツイッターから追放させよう
0106ランサルセ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:54.46ID:L+ZTsYyg0
この人と男の人が変な騒ぎ方したから、ツイッターで最初岡村に対して怒ってた人達
冷めてきてる人増えてるやん。
0108トラースキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:09:08.75ID:CQkwVkFs0
声でかいやつはだいたい自分だけが正義
0109ラ ケブラーダ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:09:24.38ID:ZpmkwqHK0
>>69
これが見下してないなら岡村も別に蔑視してないだろ
0110ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:10:13.50ID:yqlVDsGw0
>>96
ブーメラン
0111ドラゴンスクリュー(広島県) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:12:00.21ID:Pa8HZptl0
>>96
胸糞まんこ氏ねばいいのにw
0115キャプチュード(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:19.22ID:iWnhGexr0
>>1
「チコちゃん」降板がなされないのなら...
 Change.orgの署名のページで石川氏は、
http://u0u1.net/8wH2

「ナインティナインの岡村隆史さんを出演者に起用し、今回なぜ岡村さんの
発言は批判の対象となったのか。

そして『女性の貧困問題』『日本の女性軽視』『搾取の構造』『フェミニズムとは』
を学べる番組を作り放送してください」




売り込みのために人を踏み台にする
0116男色ドライバー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:49.25ID:twKxmCYZ0
>>94
いや、風俗利用する俺もアレは駄目だと思うw
思ってても公共の電波に乗せていうなよって内容
借金で仕方なく始めた社会的に弱いかわいい子が狙い目って言っちゃったから
しばらくお客が来なかった分すごいサービスしてくれるかも、でよかったのに

岡村は風俗嬢をリスペクトしてると思ってたからあの発言は意外だったわ
0117TEKKAMAKI(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:20:21.34ID:L2SbTLYw0
あああごみばっかり
0118フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:22:02.58ID:e81kFyeU0
>>115
人権屋Bのやり口に似てるな。
0119ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:22:50.91ID:wSLhw1Zm0
この女性は何かあった時誰も助けてくれなさそう
可愛そうな気がするね、人を叩いて自分には優しい
0124ローリングソバット(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:31:13.38ID:LPkeARCW0
>>121
石川側の工作員だな

こういう画像で自慰したらセクハラなんですかね?
012516文キック(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:35:10.75ID:zduV59WR0
>>121
こんなので抜けるわけねーだろw
0129ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:37:56.39ID:yeKBYn7s0
謝罪したから、いいんだよね、石川優実 様
0130ローリングソバット(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:40:23.51ID:LPkeARCW0
>>129
そこ突っ込まれてアタフタ
0131毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:41:06.98ID:TvxltO5U0
>>1
自分でオカムに絡んだんだからなー
逃げちゃ駄目だよね

世界に拡散させてさぞ楽しかったんだろなフェミって
0132トペ スイシーダ(家) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:41:39.16ID:GnebJB8g0
岡村転ばして売名行為っていうのが此奴の筋書きだろう。
構わんでええよ。
0138アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:04:43.78ID:2t6awfst0
>>92
何回ロストヴァージンしてんだ?
0139魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:06:56.52ID:1AdpggO50
>>4
見下してなきゃ風俗だのAVだのわざわざ引き合いに出さないでしょ
普通の職だとみなしてれば任意整理と自己破産の話だけで済む話じゃん
0140河津掛け(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:07:32.24ID:4205fSkA0
若い時は性を商売にして本人は金儲け
おばさんになったら、自分にもうオファーは来ないから、その嫉妬で若い女の対象者に仕事を来させないよう世論を誘導しだす
人として終わってるよな
0141ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:10:47.35ID:6l+8luzb0
>>1
女を見下したどころか未成年を食い物にして金稼いで強盗もしたEXITのドクズなピンク頭はなんで叩かねーんだよフェミ?
岡村の1兆倍極悪じゃねーか前科モンのカスチカわよ〜!
0142フライングニールキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:11:13.73ID:0HruyRhj0
いや、普通見下すだろそんなもん
ただこういう事になるからいちいち言わんでもいい事言わなきゃいいのにアホかなって思われるだけで
0144タイガースープレックス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:22:49.91ID:z0thkN5I0
風俗を完全に禁止したら
レイプが激増するだけだよ
0145閃光妖術(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:24:40.90ID:Upjbjuw50
>>1
そーんなんかー、炎上しているの?
0146シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:46:54.23ID:ETasZCDG0
岡田晴恵
0147目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:48:00.54ID:XPY7Skzv0
>>1
石川優実さんを男女問わず「嫌な事言う奴だな」と感じた人は多いだろう
0150ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:52:13.25ID:jYl6tSa20
嫌々やる必要はないって言ってるだけで、好きでその職を選んでる人についてはコメントしてないよな
岡村の発言はその嫌々やる人が出るのを歓迎するように聞こえるので、この人が岡村を叩くのはまあ妥当だと思うな
0151ビッグブーツ(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:55:43.93ID:Ts/x0RgQ0
>>15
シンデレラサマーもあるでニワカ
0152バックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:01:45.72ID:1oaSGnKY0
批判まではわかる
署名活動とかもう実行力を持って痛めつけるのが目的だろ
もう異常者だわ
0153ときめきメモリアル(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:01:59.08ID:QUG4ngRa0
コロナの影響で経済苦になり、可愛い風俗嬢が増えることを楽しみにして何が悪い。男で風俗に行く人間なら、みんなそう思うだろ?本音で行こうぜ。
0154ダイビングフットスタンプ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:02:38.07ID:ExAfcbYM0
SNSで暇つぶしに叩いてるぐらいならまだしも
岡村降板させたって風俗に流れる女が減るわけじゃないのに無駄なことしてるなとしか思わんね
0155イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:03:14.60ID:piYh3oIy0
宮迫「こっちおいでや」
0156テキサスクローバーホールド(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:09:53.66ID:f94uqvTs0
ん?何がおかしいんだ?
0157ランサルセ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:10:35.26ID:jsKOKp2K0
>>1の発言を擁護するってことは風俗嬢に説教するおじさんを擁護するってことやぞ
風俗嬢は>>1の発言きいたらこの女死ねって心の中で思ってるはずや
0158超竜ボム(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:13:13.29ID:rLhr8/TU0
お互いクズ同士良い機会だから結婚したら
石川優実さん公開結婚式すればいいよ
015932文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:14:39.90ID:qr+O9brw0
普段テレビ見ないオワコン言ってるのにこういう時はテレビ頼みは
0160急所攻撃(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:18:40.77ID:0v110i3I0
>>4
京都的な嫌味って知ってる?
この文面で読み取れない?
0161目潰し(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:18:41.24ID:f0vgfsTk0
他人のことに鼻突っ込みすぎ
0162ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:18:55.74ID:OI7RoaYW0
岡村もフェミも同士討ちして消えてくれ
0164ニールキック(沖縄県) [BR]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:28:07.48ID:Mq0jeSYR0
>>92
身体で金稼ぎしてるくせにフェミってんの?意味不明すぎるんだが
0165アトミックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:30:49.29ID:m2jrtt7V0
>>136
結構歳いってるの?
よくコレでこんなの出るね
0166ジャストフェイスロック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:31:27.42ID:kYYCMvmt0
繊細ヤクザぶったクソフェミの後ろに本物のヤクザがいるのかね?
0167ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:36:24.84ID:3Uhe3NUR0
>>80
風俗やらなくてもいろんな制度があるよ、と言ってるだけじゃないか
制度を知らないだろう女性たちに
0168目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:38:50.44ID:CxEKcDTI0
>>96
岡村も謝罪してるから無罪でいいね?
0169ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:38:53.60ID:3Uhe3NUR0
>>79
嫌だけど風俗やるしかない、と思ってる女に対して
他にも方法はあるかもよ、と教えてるだけじゃん
0170エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:45:00.28ID:g7uC/pEb0
すでに謝罪して終わったことじゃないの?
0171目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:45:06.37ID:CxEKcDTI0
そもそもだ
風俗やりたくない女はどれだけ金に困っても絶対やらんだろう
「金の為ならやってもいい」と納得してやってる事を周りが不幸と勝手に決めつけて大騒ぎしてるだけ
大きなお世話なんだよブス
0172ジャストフェイスロック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:45:51.04ID:ucyctC4G0
叩きやすい奴を叩くだけの簡単なお仕事です
0178チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:08:11.87ID:ny7hI1ER0
男叩きの口実が欲しいだけだもんな
ミサンドリスト共は
女の味方づらしてるが男叩きのダシでしかない
特に幸せに生きてる女に対する妬みは凄いものがある
018032文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:12:02.13ID:N0i1JfSG0
ツイフェミがロクでもないのはそうだけど、これを見下してるって読める奴の国語力のほうがヤバい
宗って奴は中卒か
0182アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:20:02.19ID:z1lKi2WQ0
#履物女 、こんな卑屈な活動してやがるのかw
0183アンクルホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:22:24.49ID:wuI60du70
誰なん?
0184チェーン攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:23:31.12ID:2gE3Ihpn0
こんな奴の尻馬に乗って叩いてるパヨクが、気味が悪いくらいにここにもいる
0185リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:27:30.89ID:o40PMUTK0
こういうヤツは、ほぼブーメラン帰ってくる。
降板せよと言うまではいいかもしれんが、何でもかんでも署名活動て。

コイツみたいなのがのさばるのは、恐ろしい世の中だわ。
0186レッドインク(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:35:11.15ID:TCPDmcl60
ストレスをコントロールできずに知能低下して騒いでるやつこそ現代病なんじゃないかね
0187不知火(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:36:53.84ID:gw8X+FWc0
フェミさんは矢部の発言でさらにキレそうなんだよなあ
0188ナガタロックII(山口県) [UA]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:37:38.64ID:g01cLZh90
今回の件で、男の女嫌いと非婚化は更に進む事になる
悪い事ばかりじゃないな
0190クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:41:12.62ID:oVf70k0c0
風俗を見下してなきゃ岡村を叩かない
一貫はしてるよ
岡村の発言は見下してないからこそ出た発言だし

問題はどっちが本当の女性蔑視かだよね
0191キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:45:06.20ID:+Bq4fFOj0
>>96
これは他のフェミニストに叱られてるってこと?
0192ニールキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:46:15.09ID:zCrGazmA0
>>134
お互い様だわ
右翼と左翼と一緒
0193ウエスタンラリアット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:52:22.51ID:DJshpeg30
みなさん、たまには五寸釘ほなみを思い出してあげてください
https://i.imgur.com/sgmET2v.jpg
0194リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:54:08.04ID:o40PMUTK0
個人攻撃して粛清したがるのよね。左の典型。
行き過ぎて、過激派になって、支持を失ってゆく。

風俗業が嫌いなら正々堂々そういう主張すればいい。
0195リバースネックブリーカー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:55:46.19ID:JYvy0QXf0
こんなツイートしといてよく岡村の事責められるな
0197ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:57:38.97ID:YagC7dL+0
石川とか相手にするだけ時間の無駄だぞ
0198スターダストプレス(北海道) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:57:54.92ID:0wPpXnkt0
>>193
はやく北大受験してほしい
0199ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:58:40.89ID:XoGk01i70
ググったらブスだったww
0200ダイビングフットスタンプ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:59:26.78ID:ExAfcbYM0
>>193
おお久しぶり
結局北大生にもなれずパヨクに孕まされてシンママになったんだっけ?
実感のこもったツイートだわ
0201キングコングニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:00:12.95ID:DhcIRqAZ0
いやこれは「他にもいっぱい手があるよ」
ってことだろ

バカフェミ以上にバカ晒してどうする…
0202パイルドライバー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:00:26.41ID:feZHxf320
>>9
岡村の金だろ
0203セントーン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:01:31.43ID:faO4oknl0
これは風俗いかないよう回避する努力しろって趣旨だろ
マジでこんなの突きつけて反論してんの…??
0206ジャンピングDDT(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:08:40.27ID:rajqrfMf0
>>201
バカはお前だよ
大金稼ぐ手段が他にあると思ってんの?
0207河津掛け(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:09:38.67ID:MvkhMxp80
風俗は働く側も使う側もうんこだから別にいいだろ
0208ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:10:16.86ID:XoGk01i70
>>92
ええな。
0210男色ドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:17:33.85ID:CiKWK/8X0
壮大なブーーーメラン
これは恥ずかしい
これこそ謝罪もんだ
0211急所攻撃(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:18:20.86ID:YfAGkkGw0
岡村発言を女性蔑視だと決めつけることのほうが職業差別してるわけだから辻褄はあってる
結局岡村発言を叩く奴等自体が風俗を正式な職業として見てないってことなんだわ
0213デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:19:12.62ID:XqBpt/ot0
いや、この人は炎上に乗っかって売名したいだけだと思うよ。
毎回悪目だちしかしてない。
0214急所攻撃(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:20:11.03ID:YfAGkkGw0
画像見てきたけど知らん、ただコイツより美人さんが風俗にはいそうだから好きな人には夢のある世界なんだろうな
0216ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:21:17.86ID:wk0coKpx0
男は女の敵、じゃなくて結局女の敵は女なのよって
飲み屋の常連独女(40)が教えてくれたけど
ほんとそのとおりだと思うわ
0217急所攻撃(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:21:25.95ID:YfAGkkGw0
ハイヒールのけんのときに騒いだのもコイツか、あのときだって他の女からそんなに嫌で履いてるわけじゃないって意見も出てたからな
勝手に女代表きどってんだろうな
0218河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:21:52.81ID:BNLAtfnI0
>>1
読んだらまともだった( ・∇・)
逆に風俗やろうとしている人たちに広めてもいいレベル
0219急所攻撃(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:22:44.21ID:YfAGkkGw0
>>215 需要があってなりたってる業界でしょ風俗もエロ系は、無理矢理やらされてるわけじゃなければ
勝手に見下してるやつの世界観の狭さじゃね
0223ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:07:31.86ID:un2s0Rvy0
>>221
高卒で頑張っておられる方に失礼なこと言うなよ
0225目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:16:29.56ID:gdhmWsfp0
糞フェミはきちがい
0228ミドルキック(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:25:21.47ID:q/Hnfu+y0
密室で終わる風俗落ちより
後々まで証拠写真や実績が残るエ ロ グラビアの方がよろしくない
しかも縛られていたりなんてド変態な事までして
0229ジャンピングDDT(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:31:46.51ID:rajqrfMf0
>>224
日本の選挙権持ってる人の半数が高卒だという事知らんのかなぁ、あの方は
0231ヒップアタック(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:51:52.88ID:OOJ81Ks20
クツウマンさんなんか
0232リキラリアット(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:54:20.03ID:lLP3V82F0
楽しちゃダメって信仰はどっかで無理が出るからやめた方がいい
お年寄りじゃあるまいに…
0233スパイダージャーマン(愛知県) [VN]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:56:22.92ID:Uy7ULgXm0
「色々な制度があるのだから風俗で稼がなくてもいいはず」
という意見は是非「夜の店で働いてて自粛で給料に困っているシングルマザー」とやらに言ってやってください
0236ヒップアタック(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:01:42.57ID:1DOARzCn0
>>4
ですよねwwwwwwwwwwwww
0239TEKKAMAKI(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:06:22.38ID:QPWR9RRM0
これも売名行為だろ。岡村は昔から女の売名に利用されている
0240栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:08:36.44ID:jEp672r80
>>4
お前、白痴だろ。
0242ナガタロックII(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:13:18.23ID:taXvCRf60
石川優実の言ってるのは、
「風俗孃やってる、やってた娘が、
『生きる為にこれしかなかった...』みたいに言ってるけど、
本当は楽してお金欲しかっただけでしょ」
という意味だろう?

(石川は)別に差別発言とまでは思わないが、これで岡村を糾弾してるのはおかしな話だな。
岡村の発言も、「手っ取り早くお金を稼ぎたい娘が風俗で働く時期ですよ」という事なんだから。
0243ローリングソバット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:14:26.51ID:D+sKqJWH0
実際問題こいつもラジオなんて直接聞いてなくて
炎上してくれくれ記事に乗っかって騒ぎ出しただけだろ?

もうエセフェミの暴論に世間がブチギレなんですよ
0244ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:15:01.01ID:aqReygtU0
「今後、風俗に行かないことを宣言します。」
「皆さんも不幸な女子を増やさないためにも風俗に行かないようにしましょう」

「風俗産業が全滅すれば不幸な女子はいなくなります
 がんばろう」
0245ナガタロックII(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:28:37.38ID:AbPpzgFC0
ラジオ聞いてた、不愉快だ局に文句言う→分かる
そんな事があったらしい、岡村嫌いだ(になった)→分かる
乗るしかないこのビックウェーブ、チコ降板させろ(岡村でフェミ番組を作れ)→は?
0246キチンシンク(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:28:39.73ID:x+nP2nnI0
頑張って体張って仕事したけど結果出なくて、逆方向に振り切れちゃったパターンか
この手の人って、満たされたら言ってることがそれまでと180度変わることが多いのよね
0247急所攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:28:45.01ID:JhOI8Lxr0
バズったから(活動を)宣伝しますみたいなもんかな
0248不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:29:23.51ID:NxIZ0T/t0
昔からある聖なる職業やぞ
芸人やグラビアより歴史あるし
0250ドラゴンスリーパー(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:34:05.88ID:ETUPxYiz0
フェミはタレントや風俗嬢との対話を避けているような気がする
レッテル貼りをする作業だけで完結しているだけに思える
ジャッジを求めているのだろうけど…
0251目潰し(宮城県) [RU]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:37:20.58ID:cODznaqf0
>>250
己の正義という刃物を振り回して悪を切り刻むのが快感なんだから対話の必要性なんて元より無いぞ
0252オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:39:15.13ID:CLA3mxVq0
>>1
自分が職業差別するのはよくて、他人がするのは許せないとか
しかも騒ぎまくって大恥をかくとかさ・・・
差別ビジネスしてる奴って、ほんと最低のクズだろ
0253ドラゴンスリーパー(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:40:01.31ID:ETUPxYiz0
ジャッジの責任はネット民にあるとか、それってフェミとしての立場でいいのか?
そういうところに違和感覚えてしまってこれは違うなと思うんだよな
0255オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:43:52.20ID:CLA3mxVq0
>>1
職業差別するような人がメディアに出現するのが許されないというのなら、
まずあなた自身がそれをしてくださいよ。
石川優実さん、お前は今後永久にネットも含め出ないでくださいね〜
0256ボマイェ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:43:52.45ID:zIU0bWvo0
この発言に女で岡村擁護してる奴はアホだよな

これは男は、女なんか性の捌け口としか見てないよって発言なんだぞw
もっと怒った方がいいと思うけどなw
0257フルネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:44:56.77ID:eQNSE3wf0
NHKにはスポンサーおらんから何も起こらんよ
無駄無駄
0258ドラゴンスリーパー(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:46:52.13ID:ETUPxYiz0
お店が金儲けしたくて採用するわけだよね?
それについては何も言わないのかな
ジャッジするのはネット民でいいから
0259TEKKAMAKI(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:51:15.90ID:4oJCjKB50
そもそもコイツは元着エロアイドルだろ?
誰が誰を馬鹿にしてるんだ?(困惑
0261フォーク攻撃(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:52:42.82ID:hu9LDtHj0
石川に触れるのはマジでやめた方がいい
0262ラダームーンサルト(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:53:24.12ID:iAY7LM0k0
コロナ舐めんな始まってまだ2か月
失業者ホームレス自殺者はこれから増える
それを面白がる芸人は消えたほうがいい
0263フォーク攻撃(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:54:05.10ID:slK1bi6Z0
これはちょっと職業差別になるんじゃ
あまりにも風俗嬢を差別しすぎ
0265ボ ラギノール(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:00:00.34ID:UH2NUmji0
ハワイ雑貨屋やりながら開店資金返すために働くとかね、有るわけですよ。
0266フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:00:28.35ID:5i6tlsAA0
表現の自由
はい終了
0267腕ひしぎ十字固め(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:01:22.57ID:a4A/eMZA0
いつものグダグタ泥仕合キタコレw
0268ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:02:25.35ID:89sE6mQ00
べつに誰が何つぶやこうがかんけいねーんだよ、ただ岡村叩きのが面白いからやってるだけだし
0270ボ ラギノール(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:04:22.57ID:UH2NUmji0
あーツイッターを自分に来たリプのように改竄して本出したの有ったな。こいついつ謝るのかな?
0271膝靭帯固め(茸) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:06:27.06ID:12wMtSlY0
岡村を許した
027232文ロケット砲(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:10:25.98ID:sDBiB+lu0
なんか岡村のラジオで矢部が説教してたの聞いて、厳しく言ってくれる相方が居てよかったとか絶賛してるやつが多いのが気持ち悪くてしょうがないw
岡村ゲスいなで終わる話を大げさにし過ぎなんだよ。

しかもこれだけ騒いで一体誰が救われんお?風俗行かなきゃならん子が減るの?
ただ噛み付いたやつの溜飲が下がるだけでしょ。馬鹿らしい。
0273リバースネックブリーカー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:10:52.89ID:UShywDlF0
許さん!
0274デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:13:30.34ID:ULQqV4y90
>>272
結局、岡村の謝罪は「不快な思いをさせて申し訳ありませんでした」なんだよね
それしか謝りようがない
責めてるやつの多くは、「俺が不快だから謝れ」だし

ただ、一部に「おまえは根本的にゲスいから、それを総括しろ」という奴がいるからややこしいけど
0275ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:13:39.30ID:jJs+cuRP0
多くの普通の女がコロナ不況で見下した存在の女に落ちるって嘲笑ったから炎上したんだろうが

読解力大丈夫か
0276エクスプロイダー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:13:56.75ID:hZ91hBDP0
コビット19に小人岡村、コビットがいろいろと話題になる年やね
口が滑らないように口の周りに滑り止めクリーム塗っておけよ
0278腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:14:41.82ID:VuNCIB5K0
石川を擁護してる連中も基本的に性風俗という職業をすごく下に見てるよな
労力を提供し対価を得るっていう意味では他の職業と何ら変わりないし
性を商品化することへの忌避感ってそいつら独自の価値観や感性の問題だろ
0279チェーン攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:14:54.40ID:m0vWnoHH0
共倒れを見守る
0281ジャンピングパワーボム(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:16:36.05ID:wGvS9GRO0
>>272
終わらんから矢部が出て来たんだろ?
矢部の岡村分析はさすがに的確だったと思うよ
鬱から復帰後みんなの気遣いに甘えてるとか
そもそも女の扱いがなってないとか
いいオッサンが風俗ネタはやめようとか
オレは笑えたけどなw
0282(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:16:50.42
まぁバーニラバニラで風俗やってる子がほとんどだからな
気軽に稼げて高収入!!
0283エクスプロイダー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:17:09.31ID:hZ91hBDP0
コロナのせいでホストクラブがイケメンばかり
岡村がホストになれるかどうか、チコちゃんが検証してみたら
0285ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:18:57.62ID:3LO58xQo0
>>269
エセフェミババアの強請りのタネってだけだからね
もっと露骨なレイパーキョンべも少女買春爺前川も完全スルーしてる時点でお察しw
0286パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:22:14.89ID:VKmLtYkR0
フェミ女ってよくわからん
自分が好きな男には喜んで股を開くけどそれ以外には見られるのも嫌ってこと?
つまりはやりたい男かそれ以外しか選択肢がないってこと?
0287エクスプロイダー(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:26:01.86ID:f2evC1GQ0
>>77
風俗が下だと思ってるから他をって言い方になるんだろw
0289中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:32:57.32ID:4+yeQmqi0
>>272
それは百も承知でやったんだよ。所詮台本だろって思う言われてもいいから。そうじゃなきゃわざわざ矢部が出てきてあんな話しない。嘘臭いとか、やらせとか言わせとけって覚悟してやったの。騒動が治らなきゃ岡村さん病んで入院、最悪自殺だよ

んで自殺に追い込んでも構わん狂信的フェミニストが一部いて騒いでるだけ
0290デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:36:12.46ID:ULQqV4y90
>>284
???
0292デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:36:40.03ID:ULQqV4y90
悪い発言
0293エクスプロイダー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:38:05.59ID:hZ91hBDP0
コビットさん、今は風俗なんかやってもそんなに稼げないから
路頭に迷った女の子をちょっと宣伝してあげようと思ったんじゃない?

しかし能無しの女はこれからどうやって食べていくんだろうか
風俗がらみのみーとぅーかとか結婚詐欺とかかな
0294デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:38:53.11ID:ULQqV4y90
悪い発言があったとして、責めるのはその発言だけでいいのよ
発言を撤回して謝罪すればそれでいい
発言を撤回してもその人の本質は変わってないのは確かだけど、そんなところまで責めることを「総括」と言うんだよ
0296中年'sリフト(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:42:36.01ID:8Ph02oFr0
>>269
普段は風俗の女のことなんて気にもしない連中がコロナ不況で失業→風俗堕ちになるかもしれないので必死になってるんだと思う
ゲスいけど岡村が言ってることは事実なんでね
借金抱えてる奴は岡村が言った通りの末路になる
0297中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:44:44.39ID:4+yeQmqi0
>>295
見事なターンアラウンドだね。これを不当に思うな
即座に岡村隆史への署名運動を撤回せよ。
0298膝靭帯固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:50:35.60ID:UvohY/H90
フェミって結局それなんだよねw
マウント取ってるだけ
0299ダイビングエルボードロップ(学校) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:52:20.60ID:+eIFhfSr0
これ、岡村の何が問題なのかが分からない。
そもそもカワラコジキがバイタをバカにしたという目くそ鼻くその話であり、
お笑いにせよ売女にせよどちらも公けには、人にバカにされて笑われてなんぼの商売。
人のしょうもない、押さえようのない欲につけこむ商売ってのはそういうものだろう。

自分も体を見せて商売していたのに、しかもたいして需要がないような体だった
ルサンチマンから同業を罵倒しただけに見える。
石川の単なる売名でしかなく、本当にバカらしい。
0301マシンガンチョップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:54:13.55ID:NmNHDEDM0
>>1
膣土方を擁護してるんじゃなくて
一般女性たちが膣土方になるよう
願ってる50歳のチビ親父が
気持ち悪い!許せない!って
言ってるんだからなんの問題もないだろ

この糞フェミが言うように
膣土方なんてしてる奴はカス
0304エルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:56:43.21ID:RgBuNMa40
>>301
風俗を利用して一時的にまとまった金稼いでどうにかしようとする人間は
自分の自由意志に基づいてそれを行うのだから
他人が許せないとか言う意味がわからん
おせっかいだよ
0306エルボーバット(光) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:06:11.32ID:OUqia0AK0
>>167
第三者があーだこーだいっても多様な意見ありがとうございました、で切り返されるから意味はない
でも当事者が突撃するだけですぐに解決する
0307男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:07:53.22ID:LLecdIkO0
本人も事務所も謝罪してんだから終わりにすればいいのに・・
終わりに出来ないのは誰か別の狙いがあるのかな?
0308スリーパーホールド(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:10:00.72ID:GxTpZc+c0
こんな女が一番風俗嬢を差別してるな
0309バックドロップホールド(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:12:25.11ID:Fl7r46w80
女はかわいいだけじゃ、つまらんもんね。
0310シャイニングウィザード(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:15:32.02ID:sxhWWVKy0
まだツイート1年も経ってないんだから
すぐ反撃されるのなんて分からなかったのかな
フェミの悪目立ちだけ残して終了か
0315ファルコンアロー(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:40:54.26ID:pGSlzp/G0
岡村は嫌いだけど
今回の件で追い込みかけて勝ち誇るのは勝利じゃないから乗らない
これはガタガタ騒ぐことじゃない
0316毒霧(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:00:40.33ID:Xrh8EBCT0
気持ち悪いと思う人もいると思う
0318アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:13:43.06ID:FDMXxJol0
>28
そうしたら、そもそも岡村批判をしたのおかしくね?
そうなるのを待ってる人がいる世界に飛び込むなって女側に喚起するならともかく。

まあ、思想でもなんでもなく単なる売名だからこんな議論は意味ないけど。
0319目潰し(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:15:11.24ID:f0WCyVUp0
金儲けしたいだけ
0320アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:17:32.67ID:FDMXxJol0
まあ、借金があるなら嫌な仕事をしてでも返せ
ではなく、自己破産して生活保護でももらっちゃえよって
ふざけた他責のアドバイスだからな。
0321ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:23:45.78ID:6F/0D1az0
>>1
コイツ、昔グラドルで枕営業させられた、被害者だー!って喚いておきながら
風俗落ちする奴は自業自得だ論を出すからな

フェミでもなんでもないただのキチガイ
0322ビッグブーツ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:30:51.73ID:SzmW/A8R0
>>15
すごい風評被害やないか
きみ訴えられるでほんま
0323ビッグブーツ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:52.75ID:SzmW/A8R0
>>34
そりゃ伊藤詩織と対談とかしてたらお里が知れるからなあ
0324中年'sリフト(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:39.42ID:8Ph02oFr0
自分が枕営業詐欺に逢ってるから女を性の捌け口に思ってる男が許せないんやろな
でも岡村みたいな風俗狂いからいるから嬢は稼げるんだが
0326ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:46:14.55ID:lpu0lG7r0
風俗を見下した件は謝罪したと言ってるが岡村も謝罪しただろ
0327トペ コンヒーロ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:49:10.64ID:U7SCpTro0
朝日の痛快発言と同じなのに
岡村を擁護してるやつ多いのはなんなん?

何を言ったかじゃなくて誰が言ったかが重要なのか 
終わってるな
0329中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:54:50.62ID:4+yeQmqi0
>>328
ホント乱暴な話だよな
0330マスク剥ぎ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:09.39ID:l5xyAI+00
見下してるようには読めないけど
0331中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:27:26.91ID:4+yeQmqi0
石川優実さんは岡村さんがどうすればこの件で騒がなくなるんですか?
0332チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:31:05.38ID:+y5ITSi50
一年前「貧困理由の風俗落ちとかあるわけないだろ自己破産しろばーか」

現在「貧困理由の風俗落ち嬢大好き岡村はくたばれ!」
0334ジャーマンスープレックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:34:49.35ID:kfxTT5tj0
ただ目立ちたいだけのマヌケ
0335マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:38:03.90ID:vIIhV39g0
もうトランス女性は女性にしましょう。
ふぇみはチンポ女装と風呂入れ
0338バックドロップ(家) [ES]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:44:59.85ID:ruodGwQ40
>>193
そういやいたなこんなの
0339バックドロップホールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:55:06.43ID:lbKRkda70
ま、世間は、女性がどうのこうのより、岡村が志村の後継者の地位から滑り落ちるのが
楽しいのよ。
岡村もかわいい女の子の転落が楽しいんだから、世間からそんな楽しみ方されても
仕方がないわな。www
0340ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:55:46.86ID:P4HYzDMy0
詐欺師に生ハメ中出しされた人?
0341ボマイェ(東日本) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:58:04.05ID:3+QdQ9UO0
だって今回の騒動は、岡村が気に食わないから追い詰めようというだけの話で
風俗業を一掃しようとか、同じ女性として売春婦が可哀想とか、一切ないからな
岡村はけしからん、ただそれだけ、何それ
0342垂直落下式DDT(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:01:59.72ID:pG0kUR9s0
この石川がよくツイートする「どうして分かってくれないんだろう」という発言がもう人間の理性を失った化け物の言葉だわ。
0343急所攻撃(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:03:56.48ID:CBUZWQUj0
カミツキガメと同じで場当たり的な発言が多すぎるから破綻する
0345閃光妖術(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:08:37.15ID:0lqonf+K0
石川産の意見を尊重してチコちゃん番組打ち切りにしましたでいいだろ
0346ニールキック(家) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:14:12.32ID:jy5Hvglh0
フウゾクなんて、よく行く奴も見下してるだろーが

人間が生活にかならず必要な職業では無い贅沢品
性欲満たしたいなら彼女を作れば済むだけ
0347足4の字固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:14:23.13ID:+UOyA2qj0
問題発言を理由に他の仕事まで降板させようと署名活動するとか
この人も今後は同じ事をやられても文句言えないってことだよな
でもこういう人ほど同じ事をやられたら被害者ヅラするんだろうな
0348チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:17:23.02ID:+y5ITSi50
>>346
酒みたいなもんだぞ
必要かと言われれば必要でないような気もするが、でも酒に救われてる人もたくさんいるんだ
0351ボ ラギノール(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:23:51.62ID:UH2NUmji0
>>349
日本赤十字、NHK。言うことを聞く相手に脅しを掛ける自己マン害悪
0353スターダストプレス(北海道) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:35:29.58ID:0wPpXnkt0
>>349
うわ、、気持ち悪。。
新たな時代の同和だな

とっとと潰しておかないとやべーな
0354ランサルセ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:41:33.79ID:B8DhSulx0
見に行ったらいわゆるポカホンタスみたいな人だった
0355毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:43:09.68ID:TvxltO5U0
枕営業についてありがたいお言葉語ってるな
0356毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:48:01.83ID:TvxltO5U0
>>349
本体は山本和奈って奴か
0357ニールキック(家) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:52:31.96ID:jy5Hvglh0
>>348
必要悪な側面はあるよ
ただ、誰も幸せにはならないよね女は性欲処理の道具
金払えばなんでもするそこに存在するのは人間でなく買う物、フウゾクやってた女と結婚なんて無理が本音だろ。
すべては繋がってるから結果的に女全体を見下してることになる

その意識改革ってかなり難しいよな 彼女作って人間と向き合う必要性があると思う
0358チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:55:35.94ID:+y5ITSi50
>>357
あまりにも風俗を見下した発言
風俗の本質はサービス業であり、提供しているのは癒しだ
快楽だけでいいならオナホでいい
0361膝靭帯固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:45:09.55ID:LJKdqi+p0
岡村だって素人が風俗やることについて何も言ってないじゃん
0363キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:55:32.70ID:XER2xZT60
趣味が悪い事を理由に首を切るのかい?
0364シューティングスタープレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:59:05.63ID:KydP+2t60
とりあえずアマゾンでこいつの本のレビューで酷評を投稿しに行けばいいんじゃね?
数万件単位で酷評がつづいてしまえば、きっとどこの書店でも扱わなくなるだろう。
0365レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:11:27.86ID:fGci9TN00
>>358
今より高性能なオナニーグッズができれば風俗嬢なんていらなくなるだろうと思う

多くの女性が風俗よりも安い賃金で働いているのは風俗が割りに合わないと知っているから
風俗で得られる賃金の代わりに性的な希少価値が著しく低下する
そして男にとって魅力のない女になり繁殖において不利になる
0366膝十字固め(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:23:33.21ID:rOUmgzBj0
炎上すれば儲けることができる奴がどばどはガソリン撒いてる
みんなそれを薄々知っていながらも他者を叩く快感、中毒性に従ってしまう
炎上の火加減の調整はやり過ぎると失敗するステマとは違って燃えたら燃えるほどいいから楽だな
0368ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:04.09ID:yIKq7QzW0
>>196
なんでこいつ逮捕されんの?
0370目潰し(日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:59:15.71ID:QVbxaiP/0
>>1
ダッセェ
0371バズソーキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:11.48ID:lrxjzCUq0
これは賛美歌13番がラジオから流れてくるんじゃないか
0372ストマッククロー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:17.48ID:Cq8xE9Re0
まぁ褒められる仕事ではないわな
そんなところにカネ落とす奴が駄目なんだけどさw
0373目潰し(日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:08:03.73ID:QVbxaiP/0
>>96
ぱよぱよちーんってどうしてこう頭おかしいんだろうな
自分は良くて相手は駄目だとか
0374ニールキック(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:14:48.36ID:Xb1Sle3/0
嬢と健常ナマポなら
自力で頑張る嬢のが越えられない壁レベルで嬢のが上じゃん
何言ってだこのバカ女
0375アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:16:24.57ID:FDMXxJol0
AV出演強要騒ぎの時と同じで、風俗嬢の人たちは早めに対処しないと
自分たちを見下しているエセフェミニスト共の道具にされてやがて働けなくなるよ。

エセフェミニスト共にオマエラは関係ないだろって意見を発信した方がいい。
037916文キック(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:27:03.85ID:uEBoEiV+0
岡村はコイツに損害賠償請求したらエエやん
10億円だな
裁判になると他の連中がビビッて梯子外すから
このバカだけが困ることになるのでしょう
0381閃光妖術(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:31:58.98ID:UriwP66l0
もうそんなことより署名してこい!
今はそれが一番大事
0382フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:47:34.47ID:orJ6XdnQ0
自分は謝罪したから問題なしで、岡村は謝罪しても許さない。
国民的番組からも引き摺り下ろすって、ダブルスタンダードもここまでくると狂ってるな。
0383ミドルキック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:48:44.09ID:NG38yfLy0
>>167
死ぬほどの思いをしてもそこで働かなきゃならない
という状況で引き合いに出す職業
それほど嫌がられる職業
と言ってるのに
わかる気がないんだろうなこの人は
0384ムーンサルトプレス(家) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:48:59.73ID:n6PbVzGL0
フェミニスト石川優実さんは共産主義者?
0386グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:52:40.74ID:zqTmr5g10
安定のバカッター
0387フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:55:37.42ID:5Pg+m3go0
ていうか誰?
0388マシンガンチョップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:58:47.86ID:NmNHDEDM0
>>1はじめ、この糞フェミを叩いてるアホはこいつが風俗嬢=膣土方を
擁護してると勘違いしてるんじゃないよね?

一貫して膣土方をバカにして、それに陥るに女性が出ないよう
それを望む岡村みたいな性欲キチガイが公の場に出てこないよう
戦ってるんだろ?

アンチフェミだけど、叩いてる奴は心底アホだと思うわ
0389ニールキック(家) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:59:53.58ID:jy5Hvglh0
とりあえず署名してきた!声が届くといいね。この子は岡村が待ってた若い可愛い子やん
0392TEKKAMAKI(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:05:51.95ID:VAjIEiwu0
本当に人間のクズだなこの女
0393エクスプロイダー(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:07:22.58ID:SU3sevVt0
私は謝罪したんだから問題ないんだから

岡村隆史は謝罪したんだから問題ないと言わないと
0394ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:13.87ID:aRVies4q0
前に出るから!
0397ビッグブーツ(光) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:11:06.99ID:K5A/9mJW0
いい加減フェミニストって言うのやめろよ。
男と男に媚びを売る女を嫌悪してるから、どう考えてもミサンドリストだろ。
0398アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:39.09ID:qzsz0N0m0
この女の思考の根本が
風俗就業は「身を堕とす」と考えている
それが既に見下しているんだな
0400クロスヒールホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:27:54.64ID:92Cb4Oqo0
私が気に入らないものはこの世から消すという独裁者精神がすごい
0401ランサルセ(日本) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:32:15.59ID:y/TSpQKs0
#岡村学べ ナインティナイン岡村隆史さんを起用し、女性の貧困問題やフェミニズムについて学べる番組を制作・放送してください


3,105さんが石川 優実さんのキャンペーン
0402フェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:31.28ID:V3KJKule0
ん?見下してないでしょこれ
0403ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:38:46.84ID:od5RCtRc0
生活保護以下扱いだからまあ見下してはいるだろう
0405フロントネックロック(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:30.68ID:E+nr4+cW0
>>376
岡村隆史の謝罪はインチキ謝罪
何故ならチンコが付いてるから
石川優実の謝罪は正しい謝罪
何故ならマンコが付いてるから
こうでスか
0406ナガタロックII(山口県) [UA]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:42:57.43ID:g01cLZh90
金はあるだろうし、引退すればいい
下らん仕事を押し付けられて迄、生き残る業界
でも無いだろ
0407パロスペシャル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:03.81ID:CHIdPT3l0
こういう奴らが女性専用車両とか要求してるからな。
社会にとって害悪な奴ら。
0408ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:45:35.04ID:+jHAKjsS0
>>1
見下してるってか自分の価値観が全部だと思ってるんだろうな
短時間で高額稼げるならオッサンのチンコくらい舐めれるってヤツが大半だよ風俗なんて
0409ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:46:20.14ID:K5jcccRU0
基地外
0410ジャンピングパワーボム(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:47:12.47ID:wGvS9GRO0
不謹慎でけしからんとは思うんだが
女性差別とは思わんし
むしろイソ子や石川みたいな輩が乗り出して来たら
岡村の擁護をしたくなってしまうw

イソ子や石川は自分がどう思われてるか考えたほうがいい
蓮舫のおかげで自民安泰みたいな図式を作ってるぞ?ww
0411タイガースープレックス(日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:27.53ID:CR/lC7GB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0412TEKKAMAKI(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:00:15.95ID:i4Z55PzT0
二人のアイランド
0413ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:00:54.24ID:1qUdvE5X0
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ   どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0415クロイツラス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:02:20.66ID:Ld9tnzA40
お前ら風俗見下してないの?
じゃあ自分の嫁や娘が風俗で働くて言っても止めないんだよね?
それでいいんだよね?
0416エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:04.77ID:P9junb7m0
岡村は「増える」って言ってるだけで嬢に対して何の分け隔てもしてない、ごく自然な発言に感じる
対してコイツは風俗を見下してるだけ
広く捉えればキャビンアテンダントやコンパニオン、受付嬢、ウェイトレスぐらいまではキャバクラの延長線上にあるからな
どっちが正義か良ーく考えてみよう
0417河津掛け(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:48.38ID:oZjn9oH00
>>415
見下してない=やるのを止めない
ってのも極論すぎるんじゃね
風俗じゃなくても、例えばスタントマンや死体処理の仕事なんて全く見下す要素が無いけど知り合いがやりたいと言い出したらやっぱ止めるし
0418腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:59.42ID:xp6zQW5M0
胡散臭い
イカ臭い
0419ボマイェ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:59.75ID:3VbNcj8K0
フェミからしたら女を売りにしてる職業は敵なんだから
当たり前でないの?
0422エルボードロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:25.62ID:cNIYM/zj0
??なんでこんな頭悪いスレがこんなに伸びてるの?
>>1は、「風俗じゃなくてマトモに働け」
って言ってるだけだし

そら、風俗で働く子は色々いるし
単に彼氏に振られて人肌恋しいとか
処女捨てたくて飛び込んでみたとか
そういうのもよく聞くし

でも、そういうのも許せないから
>>1みたいな発言なんでしょ?
女が風俗で働くのが許せないし
そういうのを期待する岡村みたいな男も許せないし

何ら、矛盾してないし
むしろ、岡村批判とピッタリ当てはまるわけだが…?
0423ジャストフェイスロック(広島県) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:15.78ID:MXIM+Y+c0
女の売名
0425エルボードロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:54.04ID:cNIYM/zj0
この>>1のツイートで勝ち誇ってるバカは
岡村並に、何の反省もしてないと言われても仕方ない
0426エルボードロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:32.87ID:cNIYM/zj0
フェミニストは、風俗嬢を見下してるっていうより
風俗嬢がいるせいで、調子にのって女を買い漁って
女より優位に立ててると思ってる男が量産されるのが大嫌いなだけだろ?
0427腕ひしぎ十字固め(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:47.23ID:PLUGzXYC0
今どき風俗やってる人の結構な割合が「ホストクラブの掛けが払えなかった人」なんだろうけど
それですらフェミからすれば「男(ホスト)から搾取された」になるんだろうな
0428シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:07.25ID:skOVG7tH0
>>420
この人はラジオで岡村が言葉に詰まり、泣きそうになりながら謝罪してるのを聴いても、一片の情も感じないんだろうな
0429不知火(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:39.39ID:4m5m48Eh0
最後の功績
0430雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:27.29ID:s246QFHk0
立派な仕事だと思ってる
だからもう少し安くして
0431ジャンピングDDT(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:53.90ID:/BtNz+ws0
おいクズフェミ
弱者をレイプして名前を売ろうとしてるクズ
お前が今やってることは不特定多数に喧嘩売ったその弱者より遥かに醜いんだよ
0432ジャンピングカラテキック(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:07.61ID:KziZK+Zf0
>>426
>女より優位に立ててると思ってる男
そんなもん生暖かく見守っていればいいだろ。
それができない悲しい佐賀
0433バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:29.86ID:7E+tIt2A0
女は一枚岩じゃないことがよくわかるな
0435稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:17.33ID:73O7Mh+Z0
ってかいつまで活動してんの
靴なんかもうマスゴミも取り上げなくなっただろ
0436ジャンピングパワーボム(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:31.99ID:wGvS9GRO0
>>415
オレと岡村は違うよ??
岡村は間違いなく素人より風俗嬢の方が好きなのは間違いない
オレは素人と風俗嬢は別物だと思ってる
0437ストレッチプラム(広島県) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:53.23ID:OBga7dJy0
今年の以降のENGEIグランドスラムの司会もきっと呼ばれるだろうしな
結局、1回の失言で完全に干されるようなことはまずないだろう
0438中年'sリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:08:55.23ID:px8EkyaN0
言葉は刃物ぞ
0439キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:12:02.91ID:8ifvut4s0
風俗禁止、AV禁止
0440KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:49.27
そらなんもないのに風俗が好きで風俗嬢になるやつなんておらんやろ
0441雪崩式ブレーンバスター(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:17:42.16ID:a619bsEc0
石川てめー過去ツイで風俗嬢蔑視してたの掘り返されていたじゃねーかw
0443サソリ固め(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:29:09.86ID:Hq5rykLj0
>>1
カメラの前で
クソして見せる仕事と風俗じゃ
目くそ鼻くそだろ
0444河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:30:45.18ID:O7nBLWNw0
ケンドーコバヤシだったらここまで言われなかったと思う
0445ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:31:53.09ID:6F/0D1az0
>>420
こいつ、マジキチかよ
0447ツームストンパイルドライバー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:35:18.34ID:lRPQGcjU0
>>446
安倍首相がこの日、政府の専門会議の提言を受け緊急事態宣言の延長を4日に決定したいと発言したことを受け、
「ニュース7」が延長したため、番組がなくなった。ネットでは岡村の失言で番組が飛んだと騒がれているが、あくまで
も報道を優先した対応だという。同局によると2日の再放送も、4日放送も予定通りだという。
0448サソリ固め(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:36:13.98ID:Hq5rykLj0
>>447
安倍「はい」
NHK「やれ」
0449フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:33.55ID:p1xQJJ4R0
>>448
風俗割引券を手挙げ方式で国がやったらいいと思います
0450バズソーキック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:44:38.24ID:PYfGTfM70
>>442
体動かすの好きだから肉体労働やってる人も、本当は土方仕事なんか好きじゃない
0457雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:46:10.70ID:qNKFVey50
>>1
松岡 美紀
仕事中に署名募集のメールが来ました。タイトルが「岡村隆史」のみ。何かと思ってみてこの

騒動を知りました。この発言は良くないとは思うけれど、あなたたちのやっている事は私から

見れば、岡村さんの名前を使った売名行為にしか見えないです。本当に女性差別に対して

意識を変えて欲しいのであれば、このメールのタイトルは別のモノにすべきです。そして、

たった一言の失言で仕事まで奪ってしまうような不寛容な社会が、上の文章で主張する

色々な社会問題を生んでいるように思えます。
0462アイアンフィンガーフロムヘル(光) [AT]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:04:03.79ID:d7MB5CD10
>>456
ないない
億の金あったら肉体労働なんかしないだろ?

本当に好きなら金出してでもやるもの
0463ジャンピングパワーボム(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:09:24.94ID:wGvS9GRO0
>>462
マジで脳が筋肉で出来てるのが居るんだよ
休み時間も足場で懸垂してたりついていけんww

オマエ肉体労働のバイトやった事ない?
そんなヤツいくらでも居るぜ??
0464男色ドライバー(光) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:19:41.89ID:Qf5cPI2s0
>>463
金あれば肉体労働なんかしない
スポーツジムにでも通うだろ

体動かすのが好きだから、肉体労働してるんじゃない
他にできる仕事がないから肉体労働してるだけ

もしもっと稼げる仕事があれば、そっちに行くし、趣味でスポーツジムに通うだけ
0465ジャンピングパワーボム(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:22:02.27ID:wGvS9GRO0
>>464
そう思ってろよw
視野の狭い奴だ・・・
世界中が自分だと思ってる??

意味不明なバカみたいなのは腐るほど世の中に居るんだよ・・・
世間を知れww
0466断崖式ニードロップ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:23:08.84ID:qPGQ/Tqy0
 
ブーメラン!
 
0467男色ドライバー(光) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:23:39.91ID:Qf5cPI2s0
好きなことを好なまま仕事にできるのは、フリーだけ

雇われてる労働者は時間や量を好きに調整できないから、好きなことを好きにやるなんてできない
0468男色ドライバー(光) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:24:33.31ID:Qf5cPI2s0
>>465
お前が肉体労働者をバカにしてるから腹立つんだよ

好きでやってるとかふざけんなよ
仕事でやってるんだよ
0470男色ドライバー(光) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:42.67ID:Qf5cPI2s0
風俗行って、気持ちいいことしてお金もらえていいねとか言うタイプだろ

人をバカにするにもほどがある
0471男色ドライバー(光) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:27:00.90ID:Qf5cPI2s0
>>469
俺がまさに肉体労働者だバーカ

まわりにそういう好きなふりして辛い仕事耐えてる人間たくさん知ってるよ

それを本気で好きでやってるとか、バカにするなよ
0472ジャンピングパワーボム(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:28:12.59ID:wGvS9GRO0
>>471
無職は嫌な仕事でも積極的に楽しいところを見つけて励むっていう経験がないんだな・・・
遊びと仕事の見分けもつかんとは・・・・

恥ずかしい奴だ・・・
0473レインメーカー(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:29:28.49ID:HXZingdp0
コロナで金欠の子が増えて風俗のレベルが上がるってことだから、
時事的にもかなり不謹慎ではある

方向は地ガウけど、不倫文化野郎よりは叩かれる必要はないかなー
0474男色ドライバー(光) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:29:33.91ID:Qf5cPI2s0
>>472
だからそういう人間の気持ちを考えて発言しろよ
お前の言い方は人をバカにしてる
岡村よりひどいよ
0475男色ドライバー(光) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:06.16ID:Qf5cPI2s0
辛い仕事に楽しみを見出す→好きで仕事してる

こんなフザケた発想できるバカが何言っても無駄
0477ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:33:00.71ID:cXOJ3QXF0
石川は単なる運動家になってしまった。
そこに自分の存在意義を見出しているだけで、思想に染まって生産的な活動を行っていない自分に気が付いていない。
0478男色ドライバー(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:29.99ID:iLGfRzrM0
単純に風俗で金稼ぐのが効率良いと思ってる人もいるだろう
頭良ければその後自分で店持ったり投資したり金持ちと結婚出来たり

金や学が無い人だけって訳では無いだろうし価値観次第
0480ナガタロックII(山口県) [UA]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:44:29.48ID:g01cLZh90
>>140
ただのゴミだな
0481フェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:48:05.72ID:VxV8pPSZ0
>>376
韓国を思い出すな
0482レインメーカー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:48:36.97ID:hoZ4rAvN0
ん?
0483スリーパーホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:51:06.67ID:E9jR2lwF0
見下しているからこそ、その見下している存在に落ちざるを得ないことを馬鹿にされるのが許せないのでは?

まぁ、マンコどうし殺しあえや
0486アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:05:58.22ID:FDMXxJol0
>>420
まあ要するに、便乗売名をしたいだけなわけで
頭のイカレタ支援者はともかく相乗り署名してる奴も利用されてるだけってわかったほうがいい。

この人は仲間と思わせておいて平気で裏切るタイプ。
0487頭突き(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:12:43.72ID:Dpsai7a2O
君と僕とは考え方が違うねって程度の事だし
仮に不愉快に感じる人がいたとしても、それは
謝れば済む程度の問題ですよ

番組を降板までしろ
って言ってる者の方が異常だし、存在が不愉快
0488ローリングソバット(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:13:34.46ID:LPkeARCW0
>>420
真っ当な活動する気さらさらなくて草
0489アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:15:14.18ID:FDMXxJol0
>>426
フェミニストっていうのは実は自分以外の女は全て見下しているんだよ。
誰よりも女っていうのは見下されて然るべき存在だって考えてる。

だから自分自身がその卑下している女であることを許せず、
社会の中での女の地位向上を叫ぶが、それは自分だけのためであって他の下劣な女どものことではない。
だから、自分の意見に賛同してくる女もバカなやつと卑下しつつ利用している。
0492ローリングソバット(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:27.44ID:LPkeARCW0
>>491
売れなかったからこんなことしてるんでしょ

https://note.com/ishikawa_yumi/n/n1e73ecf608d1
芸能界のゲスさを知っているんだからやらなきゃいいのに
0493ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:00.58ID:V26sGXUD0
>>420
この手の奴はこんなんばっかだな
0497閃光妖術(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:15:26.17ID:9+tA2ulF0
パヨクの日常だな
0498セントーン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:58:03.08ID:iJDY3znK0
別に見下して無いんじゃね
金の為にAVや風俗やるなら、別の道もあるんじゃねと示してるだけじゃん
0499エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:11:55.93ID:qo8W+8Wm0
>>450
それは、おもろい例えやな
風俗やと、まさにそうやと思う
きもちわりー客や、ウザイ客まで相手にしないとダメだし

けど、キャバ譲や、AV女優だと、憧れの人がいて
始める子もいるからな
AV女優と風俗譲は同列には出来ないと思う
0501テキサスクローバーホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:28:05.48ID:/yoThp4/0
>>420
クソ女
こんなのが代表ヅラしてるからいつまで経ってもフェミは信用されないんだよ
0502エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:29:52.02ID:qo8W+8Wm0
>>492
>何度目かの撮影会で、スタジオで水着撮影をすることになりました。
>私は今まで、学校のプールでスクール水着しか着たことがありませんでした。
>なのですごく抵抗があったことを鮮明に覚えています。

もう、この時点で、仕事向いてないって諦めて
マネージャに説明して辞めればよかっただろ…www
風俗やアダルトの撮影とかで病む女って
それが原因で病んでるっていうよりも
元々、頭が弱くて周りに流されやすく
メンタル管理出来ない連中が多い印象だわ

これは、いじめられっ子とかにも共通するけど

弱い連中は、本人が変わらない以上
一生、弱いまま苦しみ続けるだけだわ
0503エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:30:58.73ID:fy1z+hK30
最近よくいる自称フェミニストの特徴

1 ショートカットに眼鏡
2 自分が男に相手されないのは差別されているからだと思い込んでいる
3 自分に友達ができないのは差別されているからだと思い込んでいる
4 自分が女性の代表なんだと勝手に思い込んでいる
5 世の中の女性が自分を支持してくれていると思い込んでいる
6 リーダーになった気分になって男も自分についてきてくれるのでは?と期待している
0504毒霧(山梨県) [FR]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:32:19.56ID:GV1N5Q8C0
>>420
ダメだこりゃw
頭悪いんだね
0505男色ドライバー(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:41:07.23ID:wZ+UQwhx0
>>140
1番クズ
フェミニストかたるクズ
0506フェイスクラッシャー(大阪府) [PT]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:50:47.13ID:vx4flnTT0
意外に全うな疑問を述べてるだけだな
実際、貧困で本当にやむを得ず風俗落ちしてる奴なんてほとんどいない
ホストに入れ込んだり浪費して風俗やってる奴が大半やろ
0511エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:14:33.11ID:qo8W+8Wm0
可愛い女の子が風俗で増えるのは
男にとっては喜ばしいこと

ただ、貧困に苦しんで
風俗に嫌々手を出すのは
悲しいからやめて欲しい

ホストにのめり込んで
年間1,000万円以上つぎ込むために
風俗堕ちする子が増えるのは大歓迎

だから、可愛い子が風俗業界に増えるためにも
歌舞伎町のホストには頑張って欲しい


↑これなら、フェミも怒らずに済んだやろ
岡村さん、ここ読んでたら参考にしてちょ
0512エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:18:28.09ID:qo8W+8Wm0
ホストやバンドマンにのめり込む女は
マジでくるくるぱーが多いからな
ただ、頭くるくるぱーでも
可愛くてスタイルいいなら
風俗堕ちしてくれるのは、マジで有難い話
0513逆落とし(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:23:00.39ID:vWcl7hg80
日本は素人女に相手にされない男が大勢居るから世界一の風俗売春大国
ある意味、女にとっても稼ぐ場が多く提供されてるということ
それをプラスと捉えるかマイナスと捉えるかは考え方の違いで起きるだけ
0514逆落とし(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:26:51.83ID:vWcl7hg80
学生が気軽にアルバイト感覚で風俗で稼げる国。女の性を世界一簡単かつ安全に金に換えられる国。
世界一病んだ国とも言えるし、世界一進んだ国とも言える。
0515エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:30:23.16ID:qo8W+8Wm0
>>514
海外の方が
日本より風俗進んでるところ多いやろ
日本は風営法で規制まみれやで
0516逆落とし(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:36:44.70ID:VlVT3kkY0
>>513
それを宮台真司あたりは男が情けないから素人童貞だらけのバカ男のクソ社会になる、みたいに言うんだよ
0518逆落とし(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:58:49.88ID:vWcl7hg80
>>515
キリスト教文化圏の国は特定のパートナー以外との性行為は道徳的に厳禁とされてるからな。
女が異常に身持ちが固い。性を売るなんてことは最下等な人間のやることだと忌み嫌ってる。
その代わり、特定のパートナー作りは積極的に行われて性行為も旺盛なので男の性的欲求は満たされてることが多い。
そんな国では日本のような風俗産業など成り立たないので。
0519バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:00:32.31ID:VY6IYFSr0
そんな事してるに日本の団体だけ
0520エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:02:57.20ID:qo8W+8Wm0
>>518
そうか?
ラスベガス行ったときは
デリヘルまみれやったぞ
0521男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:12:13.84ID:0Ug92oWt0
>>518
オランダって売春合法だから職業:風俗嬢がいるぞ
0523アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:22:51.91ID:LjrXLIee0
>>518
いや高級コールガールとかアメリカばんばんいるやん
0524アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:24:49.24ID:LjrXLIee0
>>513
オランダの飾り窓とか知らんの?
未成年が合法で飾られてるんだぞ
0525アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:26:49.12ID:LjrXLIee0
>>1
私は謝ったからいいでしょ!
でも岡村隆史は謝ったってゆるさないんだから!

こういうクソは徹底的に潰す
0526ストマッククロー(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:27:14.52ID:44mimEhJ0
阪神淡路でレイプデマを流したフェミ団体。まだ存在してやがる
0528アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:42:12.74ID:+hUO09fi0
まぁ、貧困の汚泥を知らん清潔に生きてきた人なんやなというのは分かった
0532フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:59:15.33ID:ruk7LG8F0
風俗客が楽しみにしてるんだから風俗嬢的には喜ばしい事なのに部外者がそれをぶっ潰してる
ぶっ潰して良いのは風俗嬢風俗客風俗そのものを軽視してて潰れてもいいと思ってる奴だけだよ
0533膝十字固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:05:04.24ID:+TZgZsKo0
正義マン
自分に甘く他人に厳しい人
誰かを叩きたくて仕方がない人
じっとして耐えられない人

つまり、我が儘な人
0534膝十字固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:09:17.66ID:+TZgZsKo0
>>532
そうそう
F1のレースクィーンもフェミニストに駆逐された
レースクィーンは猛反発したが「彼女達は性的にみられている」とか言ってレースクィーンは嫌々やらされている
性的搾取だ!とか言ってたな
世界の美女の職場を奪った
騒いだのはブスの嫉妬だろう
0536ハイキック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:35:17.85ID:tF1QeXPD0
自分が男に相手にされないからって僻み根性で他を攻撃する口実を常に探している
それがフェミ
自分が相手にされないんじゃなくて自分の敷居が高いだけだとも言う
0537バズソーキック(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:48:56.84ID:FkYfwIvT0
追放
0538トペ スイシーダ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:06:09.05ID:i7ZhmGq10
風俗落ち、AV落ちって言うのがダメなら、
風俗登りとかAV昇格とか、全部ら落ちの逆の
言葉使えば、納得してくれるんじゃね?

文句言ってる人たちは自分達が、性別を商品として
利用して消費されるのがイヤなんだろうし。それが
落ちって呼ばれる表現にも我慢ならないみたいだし。
0539キチンシンク(中国地方) [CA]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:16:50.75ID:TNnBxRXx0
後先考えず 手っ取り早く儲けたい人種が一定数いる
強要されたわけでもないのにエンコウやパパ活してるやつとか
そいつらこそフェミの敵じゃね?
女の地位を落としているのは女 
だが 私たちは買われたとか屁理屈を言ってそこは正当化するダブスタ
0540チェーン攻撃(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:19:36.89ID:KXKNjpCw0
>>1
見下してはいない

嬢になる前にやることはないのかを問うているだけ
0542リバースパワースラム(東京都) [MY]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:28:41.69ID:neTYjxYg0
いや、そんな事をじっくり考えられる知性があれば普通はやらんだろ
ただそれでもやる女はいて、それは度胸を据えて職業選択してる訳だし
そういう女に対しては「理解できない。だってあんな仕事なのに」程度の嫌悪感があるんだろう

実際は知性も強さもない女が、金と欲で動く男に流されてやる仕事だろうと思う
性欲解消にやる女なんてほぼ皆無だと思う、まあ世にはセックス依存症って病気もあるけど
0543フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:36:19.35ID:ruk7LG8F0
>>539
つーかこれでプライド傷付いて怒ってんのは意識高い風俗嬢か元風俗嬢だけ
風俗に行く気もない女は元々風俗の事を軽視してるから岡村みたいなこと言う男がいたらザマァwと思うだけ
0544フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:34.28ID:ruk7LG8F0
買われた展も自分から売った女達がやってたし
自分から足突っ込んどいて不幸とかやらされたとか虫が良すぎる
岡村に切れてんのはブスの風俗嬢だな
どっちも消えてオケ
055016文キック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:48:23.77ID:PnpzKFS40
岡村批判の発言で風俗嬢の人生を完全否定した「自称」フェミだからなぁ……
[!コイツは(フェミ利権で)一切言い訳のできない、社会的弱者よね?!叩こう!叩こう!そうすれば、私が儲かるわぁ〜〜!!!」
的なフェミ利権の寄生虫なんだと思う
SNSができてからノしてきたクソって事だw
実家に帰って、親の生き血を啜る時には「自称フェミ」なのに父親にベッタリ(フェミ発狂)とかやっていそうだよな?
小銭目当てでw
0551ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:51:34.89ID:HPqbWLu90
楽しそうだな
0553ボ ラギノール(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:00:22.29ID:nxGm2TFU0
風俗やるってさ、どう考えても、

金!
楽!
親の気持ちとかいくらでも踏みにじれる!

って奴しかやらんだろうから、そもそも否定しちゃダメって方がおかしくね?
0554ツームストンパイルドライバー(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:07:48.88ID:DmehwPbo0
>>553
風俗とか、男も女も俗に言う下層になる人は
親から虐待されてたり
いろいろ問題抱えてて親との仲は良好じゃないよ

風俗は性虐待された人多いって支援してる人が言ってた
0555クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:23:30.92ID:lGhEBETK0
ええ!
0556クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:24:29.39ID:lGhEBETK0
どうなったの?
0557エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:24:46.26ID:XJYQoXSV0
ん?
0558垂直落下式DDT(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:25:43.15ID:vS8kShRK0
風俗も立派な職業だから新型コロナで困ってる以上支援してあげろと言っていた人が
風俗やれなんて何言ってんだって言ってるからな
0559フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:26:51.33ID:gJkzDC6f0
石川優実ちゃんは頭がちょっと弱い子なので。。。😂
0562セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:44:45.46ID:91pqKpIa0
岡村に過剰反応してる奴はやっぱどこかがおかしいよな

岡村が許せないというより、
叩いてる奴の中で何か悪いものでもバラされた気がして
それが許せないんだろ?w

心当たりがある奴だけが精神的ダメージを勝手に受けてる
0565キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:33:14.24ID:6cqdR8H70
フェミってなぜかムスリムの女性蔑視にはだんまり。
それなら日本人男性の7割くらいがイスラム教に改宗して女性を殴る事をポピュラーな文化にしてしまえばフェミを効率よく苦しめられるんじゃね?
それでフェミが文句言ってきたらフェミ共にイスラムフォビアのレッテル付けてやればいい。
イスラム教徒の移民が増えたフランスでは「何では妻を殴ってはいけないのか」っていう移民向けのセミナーもあるくらいだからこれからは女をぶん殴るのがグローバルスタンダードになる可能性もある。
立花孝志みたいな行動力のある男が日本にイスラム政党作ればフェミに不満持った男達を票田にして大躍進できるかもよ。
0566クロスヒールホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:30.58ID:MjJn3Whz0
このクソ女を国外追放にする為の署名活動を誰か始めてくれよ
0567バーニングハンマー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:07:05.32ID:EOvJ+nCZ0
>>565
フェミ憎しで普通の女を巻き込むなや
お前はフェミキチと同じ超極論思考の馬鹿
それにイスラム教なめ過ぎ、男にも厳しいからなアレ
0569アキレス腱固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:15:52.91ID:PEOk5LH80
岡村…正論を言ったらフェミに炎上させられた被害者
石川…意識高い系フェミ、スポットライトを受けてない時がすまない老害BBA
その他フェミ…自分より優れてる部分があると許せないキチガイ系フェミ 近寄るとウンコ投げてきます
0570逆落とし(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:35:55.33ID:VlVT3kkY0
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/d/d/dd5aa11c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/a/4/a4aae659.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/d/1/d13c6c28.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/3/33b11e6c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/5/b/5b6d5e75.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/7/f/7f8cdf91.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/0/3041850f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/f/e/fe2ea12f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/5/35427f36.jpg
0571フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:43:30.58ID:uQzm7ZC40
>>564
すんごく思い上がっているところが笑える。
0572トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:15.03ID:CCvZNKp20
コロナ禍で、あまり知られていないけれど、3月に豊島区で「あらゆる性暴力の根絶を目指す決議案」が否決されました。
区議会で「あらゆる性暴力の根絶を目指す」「セカンドレイプを許さない社会」という合意すら取れないの信じられない…
https://twitter.com/ayakourasawa/status/1254382606608502784

実態は
・女性が被害を訴えたら話が矛盾していても口出すな
・フェミ側の暴言は許されるが外野の暴言は一切許さない
・女性にケチ付けるネット上のコメントは全て消せ
・ただし男は別でボコられようが何されようがしらないけどな

大体こんな感じの人権も糞もない腐った条例
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573クロスヒールホールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:27:59.08ID:uqBJziQG0
マジで会社倒産したら主婦や学生が風俗に落ちるぞ・・・
リーマンのときも同じだった・・・
真面目な子が精神崩壊しても男のチンコ舐めるんだよ・・・
岡村はゲスってレベルじゃないんだわ
0574シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:01.18ID:hi1OEBai0
よくやった
0575トペ コンヒーロ(福井県) [BR]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:38:44.85ID:rg2UKBkG0
へ?
0576稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:39:03.94ID:LuKIP94H0
わからん
0578ストマッククロー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:14:44.99ID:a0896QGQ0
>>570
ひっどいな
0579膝十字固め(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:22:25.93ID:HPWbh0bR0
近々素人系のかわいい娘が入店するはずだから
今は風俗我慢しな
つーののなにがあかんの?
おまえら有名人を叩く事に酔ってんだろ
0580トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:25:53.05ID:e3rmvoZA0
岡村と同じじゃんこいつ死ねよ
0582シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:39:55.00ID:hi1OEBai0
女性の権利は守りまーす!
でも風俗嬢はバカにしていきまーす!
0584アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:46:56.14ID:J3c1dBRM0
岡村のことを言う資格なし
0585ストレッチプラム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:55:58.80ID:Yt7iRMP80
 
岡村隆史さんを厳しく追及していた藤田孝典氏が逆に批判される
https://togetter.com/li/1501342
0587キチンシンク(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 23:54:08.19ID:nm/GM0ho0
>>388
そのために岡村を見せしめに社会的に抹殺して自殺に追い込むと
あわよくば自分の売名にも使うと
やっぱフェミは叩かれるべきだわ
0588ジャンピングパワーボム(庭) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 02:13:59.09ID:4CXywvOl0
炎上記事を生業にしている記者に見つかってフェミ集団がなだれ込んでコロナストレス抱えたイナゴも追随してこの大炎上
失言なのは間違いないし反省はすべきだが岡村は運が無かったなドンマイ
0590ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:13:31.47ID:icdCR9Qw0
1年も経ってないじゃん
本当に言う事ころころ変える人種なんだな
0592アンクルホールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:07.77ID:MEtOoTSy0
>>388
風俗をバカにしてるというより貧困の世界を知らないという印象だな
あと風俗に流れるのは性的虐待の被害者も多いとかの背景も
0593ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:51.62ID:ODtQFT790
欲望マヌーヴァーに失礼だぞ
0597閃光妖術(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:40.87ID:gggRc9+Q0
>>591
こいつパチ番組の演者だったってよく聞くけど、何の番組に出てたんだろう?
パチテレとサイトセブンはずっと見てたけど、まったく気付かなかった
YouTube専門?
0601エルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:40:41.16ID:AnxQidVM0
>>599
ここまで振り切ったキチフェミもすごいよな
これ真顔で言ってるんでしょ?
絶対社会に適応できてないだろこれ
0603フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 20:20:24.22ID:d63pHBW70
>>599
こいつ社会的に死にたいのか

と見せかけて2度と出られない穴蔵に籠る最適解選んだな
0605急所攻撃(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:09:38.10ID:ZJnbm1rC0
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/d/d/dd5aa11c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/a/4/a4aae659.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/d/1/d13c6c28.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/3/33b11e6c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/5/b/5b6d5e75.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/7/f/7f8cdf91.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/0/3041850f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/f/e/fe2ea12f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/5/35427f36.jpg
0606頭突き(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:34:09.86ID:NlR3wU0t0
>>193
ほなみ青年ww
0608パロスペシャル(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:22.63ID:iOE2yNYo0
コロナのせいで活動家の皆さんは
街頭宣伝、戸別訪問、署名活動とか
できないから、腹をすかせたオオカミみたいなもの。

多少ちっこい獲物でも、ガンガン食いつく
タイミングが悪かったよね。
0609パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:26.35ID:1hcO7A930
リスナーを元気づけようとしただけで
この騒ぎ。過剰に反応する人たちって怖いですね。
0610超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:41:15.46ID:XpfO+c540
>>303
AVはオナニーの為のモノだろ?
0611ナガタロックII(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:49:48.41ID:2DF2kuzK0
>>4
ま〜ん()
0612ヒップアタック(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:55:03.67ID:QzBp4pmq0
リスナーのハガキが発端だしな
それを選んじゃったのもあれだが
0613かかと落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:59:02.36ID:RSm0427Z0
本田翼や広瀬すずだって金払えばチューするんだから似たようなもんだ
0614スターダストプレス(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:59:59.95ID:LFCI49ZZ0
買って応援!
0615ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 23:00:12.03ID:y4SlmkMx0
在日チョンの本性はどこまでも汚い!
コロナで明白になったぜ。
買占め・パチ屋等の不用な外出・ライブなどの人ごみ・風俗、水商売店出の農耕接触、みんなチョンばかりだ。

日本国は、欧米はもとより、賢明なる東南アジア諸国に学ばなければならない。
台湾は昔からだが、なぜ、カンボジア・ベトナム・フィリピン・マレーシア・インドネシア・キルギス・モンゴルなどが朝鮮人との婚姻を国家ぐるみで禁止しているか????
朝鮮人がそこまで排斥される理由はなぜか????

奴婢奴隷の歴史で、人間たるべき遺伝子が劣化、脳欠陥の精神異常者「国民総発達障害」になったチョンは、社会のモラルを低下させ、健常者を疲弊させ、国家を弱体と崩壊に導く。

世界が朝鮮人をどのような目で見ているか!
日本国は在日チョンの撲滅に乗り出すべきなのだ!!!!
0617足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/04(月) 00:07:26.34ID:kUKIDkkb0
こいつ潔いくらいブーメランで毎回毎回炎上してるが、燃料を投入し続けるパワーはどっから生まれて来るんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況