X



朝日新聞が次期総理候補を公正に数値化して検証してランク付けたらこうなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:50.35ID:ahNoiYVD0
戦時中もこうやって国民を扇動して泥沼の戦争に引きずり込んだんだろなと容易に想像がつく
019316文キック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:15:59.51ID:U6fqOWoP0
狡正の間違いなのが、混じってるな
0195マスク剥ぎ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:18.44ID:Wi6CbEKM0
朝日新聞が公正とか乾いた笑いしか出てこねえ
どんなツラ下げて書いてんだろ
0196ダイビングフットスタンプ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:47:14.02ID:ExAfcbYM0
まあだから何なの?って記事だよね
0197TEKKAMAKI(光) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:49:39.02ID:SOonMxcY0
草はえたわ
画像の人選が素敵過ぎやろ
0198アンクルホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:56:22.25ID:1l7Df8GX0
石破は夜行列車ガンガン復活させれば
鉄ヲタ層から支持されるぞ
0201パロスペシャル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:36:16.78ID:2i0DRv7q0
無能のクソガキが混じってるんだが
0202ショルダーアームブリーカー(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:40:09.86ID:UWZ7R+ox0
くっそwww笑った
0203ダイビングヘッドバット(日本) [EG]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:31:53.15ID:g7SrJIFI0
案の定朝日が各候補を評価したと勘違いしてるやつだらけだな
まあスレタイからして間違ってるから仕方ないか
0204ファイナルカット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:45:54.98ID:kpFieXfq0
朝日新聞は、全く信用できない。
0207シャイニングウィザード(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:29:48.79ID:fkydYPLk0
石破と枝野の公正さが異様に高い
あれ?今日って5月1日だよな?
エイプリルフールって4月1日だけだろ?
毎月1日はエイプリルフールって変わったんだっけ?
0208アイアンフィンガーフロムヘル(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:06:26.98ID:VlIqP+0B0
朝日に気に入られたやつなどいちばん日本をダメにするよな。
0209膝靭帯固め(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:20:20.20ID:oB/0A89P0
ただのアサヒの願望でワロタ
枝野が公平?なんの冗談だよww
0210オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:11:30.44ID:bx0wHEkp0
朝日的には河野太郎だけは避けたいだろうな
発信力もリーダーシップもあってさらにスキャンダルとも無縁
ガンガン反論されるから安倍より遥かにやりづらい
0212クロイツラス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:44:54.80ID:qD4W1ixX0
>>207,209,211
点数付けでも候補者間のランキングでもないぞ
まともな人間が見たら呆れるであろう読解力の低さだな
0215ハーフネルソンスープレックス(茸) [VN]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:50:35.90ID:ucypsYn50
>>158 朝鮮人の強制送還
0216バーニングハンマー(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:52:46.11ID:W5xAtZpG0
バックスタバーの石破が公正、誠実とか笑える
0217ナガタロックII(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:54:23.48ID:UCVmcAUL0
枝野は不公正で不誠実だろ。
身内に甘いし誤りを認めない。
0218シャイニングウィザード(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:55:44.88ID:VEpzsAjl0
安倍ちゃんしかないわ。本人がやる気になってくれたらいいんだけど
0219ナガタロックII(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:56:20.50ID:UCVmcAUL0
>>212
枝野を支持する奴らが支持理由として公正さ誠実さを挙げてるんだろ?
そいつらの目は節穴か?
0221アイアンクロー(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:02:58.72ID:CFV5sF2O0
公正さのかけらもない朝日新聞の基準(狂ったものさし)で公正さ誠実さで評価するって
既に公正出ない人ってことだよね?
これで見ると、一番出ない人が枝野ってことか・・・納得です。
0222フライングニールキック(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:04:56.79ID:XdajDnfv0
ただしに影響はない!と言ったりSPEEDIのデータを隠蔽してくれて国民の不安を取り除いてくれた枝野さんは信用できる‼
0223ドラゴンスリーパー(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:27.32ID:dq5H+Gae0
右で笑ってしまった
くやちい
0224ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:30.74ID:x4yMlLNY0
スピード感はないが今井スピード政務官のいる自民党
0226ジャーマンスープレックス(庭) [RU]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:28:59.31ID:tAcbkVlB0
選択肢にウィルスが付着してる場合があるので注意してください
0227ニールキック(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:35:07.80ID:UdiDGs3Y0
どうせ石馬鹿だろと思って開いたらいつもの朝日ww
後ろから斬りつける石破が公正とかないわーwwwww
0229アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:40:11.85ID:FDMXxJol0
>>1
やっぱり、特定アジアへの公正さ誠実さがあって
日本国内のリーダーシップがない人が日本の総理大臣にふさわしいってのが
朝日新聞の結果から読み取れるな。
0231クロイツラス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:11:53.61ID:qD4W1ixX0
>>219
そっちの方向なら分かるんだけど、ここは朝日が点数付けしたとか思ってる馬鹿しかいないじゃん
0234ときめきメモリアル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 09:02:08.18ID:0gWSkFEj0
朝日新聞!
ネットを使った新しい政治システム、本当に国民のためになる政治システムを提言してみろ!
0236河津掛け(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 09:22:03.64ID:grPe3zpR0
>>25
入院したら?
0238不知火(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:43:54.09ID:bvYgBvyj0
>>1
相変わらずの妄想記事。
反日活動を主にしてる捏造機関だってのはもう充分に周知しきったから、堂々と本格的に嫌がらせを前面に出してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況