X



名脇役・志賀廣太郎さんが71歳で死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪くうこ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:15:23.84ID:aiojkkXA0●?2BP(2000)

名脇役・志賀廣太郎さんが71歳で死去

俳優の志賀廣太郎さんが、4月20日午後8時20分に誤嚥性肺炎のため死去したことを、所属事務所「レトル」が発表した。享年71歳。

志賀さんは「アンフェア」(フジテレビ系)、「三匹のおっさん」(テレビ東京系)、「陸王」(TBS系)など、数多くの作品に名脇役として出演。

2019年4月から放送された「きのう何食べた?」(テレビ東京系)では、西島秀俊演じる史朗の父・筧悟朗を演じていたが、体調不良のため途中で降板。第11話からは田山涼成が代役を務めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200430-00231875-the_tv-ent
0002カールおじさん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:15:44.71ID:oSiuloT10
いでよアイアンシェフ!
0004火ぐまのパッチョ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:16:25.26ID:kUqMIvOH0
セミのような俳優さんだったね
合唱(人)
0005MiMi-ON(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:16:25.93ID:vl1GdCU00
本当に誤嚥性肺炎なの?
とケンサーズが
0006MONOKO(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:16:51.97ID:GmBKzRkD0
え…
めっちゃショックだ
0008京急くん(茸) [SA]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:17:06.86ID:b+3zx9y/0
だいぶ前から体調くずしてたよな
0009マツタロウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:17:28.00ID:qVAU+It20
>>7
朝鮮人お前が死ね
0015モジャくん(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:19:02.71ID:yVH1Vmrt0
そんな歳だったのか
もっと若いと思ってた
0018カツオ人間(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:19:14.61ID:EjM70+L80
あのドラマは二匹のおっさんになるの?
0019さっちゃん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:19:21.50ID:2Fj2qY8UO
画像も無しでスレ立てとーな!
0021ペンギンのダグ(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:19:57.55ID:e2yFtKvJ0
あーなるほど 確かによく見る人
でも代表作は知らない
0024なえポックル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:20:39.62ID:7UnKLN3G0
コロナか
0031さっちゃん(コロン諸島) [KE]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:21:43.72ID:2Fj2qY8UO
>>23
あああ
0033シャべる君(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:22:01.65ID:4lVJbapL0
>>5
さすがに誤飲性肺炎とウィルス性肺炎を間違える医者はやばいだろう

脳血栓になってるから嚥下しにくくなってたんだろうな
0035黒あめマン(光) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:23:22.44ID:x0spe0YL0
>>7
まず、誤嚥性肺炎とウイルス性肺炎たとは全く違いません
あっという間にわかります

ただ
このお年で誤嚥性肺炎というのは少し珍しいぞ
寝ゲロが気管に入ったりすると数時間で炎症起こしたりするけど
ふつーはすぐに病院いけばなおる

なにか他のご病気で入院してたんでしょうかね?
0037陸上選手(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:23:51.02ID:aQC8b2VH0
まだ元気な頃のイメージしかなかったから
驚いた
晩年激痩せしてたのね
0042ソーセージおじさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:25:55.01ID:m+47kcuo0
盛大にはげ上がってるのに、背筋はピンとしてカッコいいじいちゃんであった
時期が悪すぎて派手に送られることもないでしょうが、どうかお達者で
0043ピョンちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:26:10.08ID:HnAxAbSp0
何食べを途中降板したから心配だったけど、亡くなられたのか
合掌

パフェおやじの志賀さんが好きでした
どうぞ安らかに
0050サリーちゃんのパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:32:30.42ID:L4YxnbDk0
80近いかと思ってた。
0053みやこさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:35:05.41ID:JVAFfNgh0
誤嚥性はなぁ
周りが気をつけていてもホントあっさりなっちゃったりするからなぁ
0055陸上選手(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:37:17.45ID:aQC8b2VH0
これからはもっと自分が知ってる俳優やタレントが亡くなっていくんだなあと
0056ナルナちゃん(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:37:42.04ID:DA7FTXn60
陸王の人か
0060どんぎつね(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:42:01.88ID:I0zybzUQ0
俳優の志賀廣太郎さんが、4月20日午後8時20分に誤嚥性肺炎のため死去したことを、所属事務所「レトル」が発表した。享年71歳。
所属事務所では、公式サイトで「2019年春に脳梗塞で倒れて以降、復帰に向けてリハビリを続けてまいりましたが、かないませんでした。
ここに生前のご厚誼を深く感謝するとともに、謹んでお知らせ申し上げます。ご遺族の意向により、葬儀は4月29日に近親者のみにて執り行われました。誠に勝手ながらご香典ご供花の儀はご辞退申し上げます」と報告。
なお、「お別れの会」などの実施については「新型コロナウイルスに関連する一連の状況を見極めながら、ご遺族や所属劇団の青年団と相談の上開催させていただく予定でおります。
決定しましたらご報告させていただきますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます」としている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200430-00231875-the_tv-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200430-00231875-the_tv-000-3-view.jpg
0061ぶんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:42:47.49ID:GU5u1WZK0
え、残念
有名じゃないけどいい演技する人だった
深夜食堂とかハゲタカとか良かった

ご冥福を
0065吉ブー(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:44:28.50ID:rHVjYofD0
>>51
軒並み番組収録中止なんだし
追悼で再放送しろよな
0067コジ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:45:01.11ID:sC/87Z3N0
マメシバのお父さんやな…
0070ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:45:57.39ID:W8mgP2qF0
パフェおやじの人?
0071ねるね(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:47:27.95ID:qNaTLSyM0
ガン手術して食が細くなったハズなのに突然太ってたシロさんのオヤジか
太ったけど髪の毛は全てなくなってた
0072吉ブー(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:47:35.00ID:rHVjYofD0
>>67
おじさんや
お父さんは笹野さん
0073陸上選手(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:48:22.66ID:aQC8b2VH0
>>60
ああ、そうそうこの顔この顔
画像検索して全く別人みたいなのが出てきてショックだったわ
0074パワーキッズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:48:23.40ID:jGykr5WC0
息子大好きなひとだっけ?
0076パワーキッズ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:50:15.78ID:0S4bE5m60
71で誤嚥性?
0080DD坊や(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:58:04.69ID:aYYGMpjV0
>>35
脳梗塞やってたんだよ
脳出血もだけど、嚥下ができなくなる人が多いよ
それで無理して食べると誤嚥性肺炎になる
0083パピプペンギンズ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:59:37.90ID:oRy86C2G0
好きな俳優だったな
声も好きだった
お悔やみ申し上げます
0085さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:00:18.17ID:GWBjtxaQ0
医龍で岸部一徳さんが演じる悪い医師に対する良い医師の役が印象に残ってます。
ご冥福をお祈り致します。
0086アリ子(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:02:16.50ID:4zE5Cw410
遅咲きだったけどそれなりに売れてよかったね。ご冥福・・
0087ごきゅ?(愛媛県) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:02:56.68ID:pmXddM6P0
雲霧仁左衛門のナレーションしてたっけ
まだお若いのに残念。ご冥福を
0089ミスターJ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:05:05.64ID:554TmWx70
うわーめっちゃ好きな俳優さんだったのに
0090ピカちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:05:32.17ID:lRUNAiOC0
代表作はハゲタカじゃないのか
0091OPEN小將(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:06:00.11ID:6oCS/qcL0
三匹のおっさんも好きだったけど、NHKハゲタカの鷲頭のブレーン役が超はまり役で良かったなぁ
とにかく声が凄くいい
ほんとご冥福をお祈りだね…
0094あかりちゃん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:08:30.09ID:UxUUGYVl0
>>60
この人か
名脇役なのに惜しいな
ご冥福をお祈りいたします
0104あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:21:03.95ID:sW82TyUY0
もう3匹のおっさんの新作が見れないのか・・・
ご冥福をお祈りいたします
0105ハービット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:21:38.25ID:Ey/IBH0a0
>>101
少しはレス見ろよ
0109アマリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:26:04.28ID:JA2P1wPH0
>>104
もっとビリビリしてて欲しかった
0113エンゼル(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:28:04.52ID:hm7tDQ/n0
>>106
4/3に…
0114KEIちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:28:55.00ID:mN9dx2sx0
>>7
脳梗塞かなんかでドラマ降板してたから嚥下障害からの誤飲性肺炎なんじゃないかな
0115ネッキー(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:29:39.79ID:QQdFvQaz0
>>7
脳梗塞からの誤嚥性肺炎は高齢者によくあるパターン
0116ミルミル坊や(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:33:13.11ID:9/Pe865F0
体調不良で降板までは知ってたが、やはりダメだったか
せっかく老年になってから売れ始めたのに
ご冥福をお祈りします
0117ピカちゃん(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:33:36.94ID:dWO2d1Vf0
いい人そうたけど黒幕とかもやってたよな
0118あいピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:33:43.62ID:XUOt2j800
間違ってツバメ飲んだの?
0119めばえちゃん(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:35:05.99ID:kQ/f36mI0
名前見て誰かと思ったら写真見て一発で分かった。名脇役ってこういうことなんだな
0120黄色いゾウ(三重県) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:38:48.88ID:1IzQxzHs0
マメシバの親父役好きだったな
いい味出してた
0122おばあちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:40:09.17ID:2Fx84PXr0
草gのドラマによく出てたね
0124黒あめマン(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:40:47.90ID:517wm3A30
マメシバシリーズはもう10年位前だったか
0126星犬ハピとラキ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:42:40.82ID:FNxm9C8lO
自作の電磁波で楽しそうに成敗するおっさんが(T-T)娘の結婚式のシーン見たかった。自粛中だから再放送希望。
0128カールおじさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:43:59.32ID:2eYB2V5n0
>>7
お前みたいなのがいるから誤嚥で咳してても睨まれるんだぞ
0129ゆうちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:44:49.19ID:RDJjAHZw0
ああ!! あの人か!!
0130キャティ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:45:11.07ID:w5/Yv3TJ0
>>120
親父 笹野
おじ 志賀廣太郎
0132ゆうちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:46:22.30ID:RDJjAHZw0
ごめいふく・・
0140お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:00:48.86ID:q6wbeLZ30
>>102
完全にケンモメンだな
この人www
0141アッキー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:01:14.81ID:6NMT4+uZ0
>>60
あーこの人か
0142エビ男(茸) [EC]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:01:36.91ID:pcN4KRN00
きぎきりんと木村拓哉の3人でやった世にも奇妙なは面白かった
0143ポポル(千葉県) [DK]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:01:57.23ID:VeWl+fLO0
>>95
俺も一瞬この人が浮かんだけどこんな名前じゃないと霧散した
志垣太郎だよなたしか
0144スッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:04:35.74ID:oprdhk5t0
安倍批判しまくり
憲法改正絶対反対
ツイッターから色んなこと読み取れる
0146なまはげ君(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:07:17.62ID:VicGhJTm0
ネトウヨ『志賀廣太郎は在日!』
0151おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:15:17.49ID:mB6RpkzX0
右寄りの俳優なんていなくね?
0152コジ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:17:16.19ID:sC/87Z3N0
>>72
あっ!そうでしたな(^^; シャクシャクシャークシャク ヤンヤンヤンヤヤ〜ン♪の踊りが可愛かった
0154ちゅーピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:18:07.46ID:dmxTnwXP0
アベ「やれ」

志賀「はい」
0155ハーディア(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:18:42.75ID:P5LAjQ5w0
美女か野獣が好きだった。
ラーメン特集か野鳥かの回は良かった。

うちのばぁちゃんも入院して、誤嚥性肺炎の危険で終末期はろくに食事すら与えてもらわなかった(その分の給食費もしっかり頂くという。どす黒過ぎるだろ)

本当のバイプレーヤーでした。
ゆっくり休んでくださいね。
一週間、喪に服します。
0156やなな(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:20:33.90ID:DZi4JDSG0
ウソでしょ なんでコロコロ死ぬん
       _____
      /:υ::─ニjjニ─ヾ blackroomの超人父さん・・・
     /:::li|.:( ○)三 (○)\
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          |
0158ベスティーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:21:32.54ID:HFhxVeRF0
志賀さん!
0159鷲尾君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:22:11.78ID:hzcMwqyY0
>>152
酢豚にパイナッポー
0162デ・ジ・キャラット(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:24:48.31ID:RMgTFyHF0
三匹のおっさんどうなんの?
0163ルネ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:26:04.18ID:wTNkqqXB0
まだ71なのに
0164ぺーぱくん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:26:10.24ID:pr7y/XZE0
誤嚥は起きやすいからホント安心出来ない
0167ぎんれいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:36:46.12ID:CuXffNAY0
>>27
2000年に下北沢の舞台で初めて見た
とても声が綺麗で印象的だった
何年かしてテレビでよく見かけるようになったな
深津ちゃんの恋のチカラってドラマの楠文具店社長役
0171ポンパ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:46:15.90ID:OdSzIlfd0
YouTubeで息子が出るか
0172ビタワンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:52:16.33ID:Z2a9aXkP0
株主優待券で息している人と間違える
0173はのちゃん(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:52:46.62ID:pcxgloXy0
>>167
おおおお、俺もそのドラマが1番に浮かんだ。
もう、あれも20年前のドラマなんだな。
俺も年取ったわ
0182プリンスI世(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:27:38.39ID:rBWsiMH+0
氏賀Y太
0185あどかちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:00:54.91ID:Y15MiigU0
>>174
清水章吾は嫁と関係が悪化して、自殺未遂起こしたんだな
今は退院してアパートに一人暮らし
0186おぐらのおじさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:01:21.09ID:wLqZyTeQ0
��
ハゲタカでかっこよかったなあ
0191TONちゃん(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:40:49.04ID:6hd1ZFiv0
どうでもいい奴ほど助かって、惜しい人から亡くなっていくのが残念でならない。
ご冥福をお祈り申し上げます。
0194Mr.コンタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:30:36.47ID:iSxdkYCh0
>>192
そらそうよ
ツイッターとかまるでケンモメンだし
0197マーキュリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:23:17.43ID:ii0f0wKz0
中延さんだな、何と言っても。

ハゲタカ死ぬほど見たし
0199パワーキッズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:34:10.70ID:8Zcc/jJt0
「お前の本当のお父さんははたさんだ」
「はたさんってだれだよ!」
0200しんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:41:51.72ID:9Hxxzs5o0
>>26
制作会社どこなんですか?
0203ぶんぶん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:44:11.67ID:TBgQn1WB0
陸王で寺尾聰とのコンビが良かった
0204トウシバ犬(空) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:46:26.70ID:lrmttv+60
きのう何食べた?の時は病弱な役の後に交代があって話が何が何だかわからなくなったな
御冥福
0205ミミハナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:50:05.91ID:lrrCLxkG0
純と愛に出てたな
0206エビオ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:54:40.56ID:V+BPiUz80
NHKのハゲタカも良かったし鉄の骨の役柄も良かった。好きな俳優だったな
ご冥福をお祈りします
0207みんくる(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:08:28.71ID:m20Ywr7y0
>>57.84.95
あ〜
0208さなえちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:12:54.65ID:iUOflgQv0
こんだけテレビに出ててもエアコンもない団地住まいで一人で倒れてたんだよなあ
芸能人ってなんなのか
0212総武ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:52.06ID:tTNHL++l0
安心感のある良いお声で好きな俳優さんでした
ご冥福をお祈りいたします
0216ときめきメモリアル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:02:50.16ID:R2y4vnYz0
>>214
サヨクとかケンモメンの正体分かったろ

ネトウヨと違って感じの良い友達の多い人ばっか
0217ミドルキック(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:11:15.90ID:MlusNgxd0
>>60
この人か 知ってる知ってる
0219ドラゴンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:37:09.03ID:cUDNPMMy0
パフェおやじ〜
くたびれた窓際中年サラリーマンのイメージにピッタリ
孤独のグルメのゲスト回も良かった
0221ジャーマンスープレックス(家) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:27.08ID:V7P5LC500
医龍2の院長役も良かった
0222ストマッククロー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:04.17ID:LzyaQQ/50
良い声の人
0223ボマイェ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:36.57ID:sMHcdLKF0
むせたりしても人前では咳するのを我慢してるから誤嚥性肺炎になりそう
0224ビッグブーツ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:19:26.80ID:nc2Alswc0
声がしぶかった
0228クロイツラス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:52:53.61ID:+bDXv7QH0
俺の中では、この人は鳥の人
テレビ局のドラマ
0230ニーリフト(北海道) [BR]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:36:29.34ID:0Js3Q4Ci0
>>1
この人の声すごく好きだった
0231トペ コンヒーロ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:38:39.36ID:n+Su6oqb0
まさに名脇役て感じのひとだったな

ご冥福をお祈りします
0232ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:51:12.49ID:1XzgXGcB0
71といったら死ぬにはまだ早いな
0235アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:21:24.38ID:2BMvaM/V0
成田屋か?

志賀勝?志賀太郎?
0238スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:53:04.04ID:FzQRoHRm0
しかしやっぱり左翼ってみんなに人気あるね
誰からも好かれる
ケンモメンに友達が多いわけだ
ネトウヨと違って
0240ショルダーアームブリーカー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:18:46.47ID:ctp1FEV30
>>239
この板なんかネトウヨだらけなのに
みんな好きだったとか言ってるじゃん
そういうこと
0244ビッグブーツ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:31:41.48ID:diKgAspz0
三匹のおっさんの
0246フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:06:20.37ID:Uq+zlg+Q0
通りの角から三軒目
メリヤス工場の塀の陰
いつも泣いてるあかんたれ
0248エルボードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:18:02.16ID:spaImqPk0
アンフェアでこの人まで殺しちゃったとき、絶対収拾付かなくなると思ってたら案の定だった
0249バズソーキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:23:50.24ID:P3k2K6sH0
万年係長とかインテリヤクザとか隣に住む善良な旦那とか
ドラマに安定感を与えるには必須な類の役者だったと思うわ。

スダレで良い声とか最高だろ。
0250ハーフネルソンスープレックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:34:22.21ID:k3wXo8o60
>>1
国際特務機関湯ノ本!
0251ハーフネルソンスープレックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:36:13.60ID:k3wXo8o60
>>33
でもコロナ言ったら普通に葬式もできないんでしょ
0252キドクラッチ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:57:45.46ID:7mrfeGkR0
>>251
わりと葬儀終了とか多い中フツーに都市間移動しちゃうが北海道民の危機感のなさなんだよな。

葬儀とかに関しては敏感なのに、帯広からサラリと地方に行商とか、美瑛から旭川に買い物とかするんだよ。こりゃ感染者数も抑えられない、現状変わらず伸びるわ北海道は。
正直、大型連休の積み立て第三波はあるよ(今の二波は春休みとかの分)

マジでありえん。
0253閃光妖術(帝国中央都市) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:19:53.02ID:dAlAecmt0
>>35
全く違います だろ?
0255ムーンサルトプレス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:31.18ID:gEIjm6ae0
ハゲタカの、デキル企業調査員みたいな役で知ったし
なぜかずっと印象に残ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況