X



もうさ、安倍晋三が首相やるよりも、犬や猫が総理やった方がマシじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002黄色のライオン(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:41:55.32ID:/r652udp0
スレストおせーぞ
0007りんかる(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:42:51.14ID:2ku3hP4X0
ユーはなにしにニュー速に?
0010ののちゃん(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:47.58ID:b9V35DQ+0
叩いてるのはアホだけ
政府はまあまあやってる
お役人がビビってるだけ
0011省エネ王子(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:48.58ID:jW0imL6C0
パヨ光931
0012かもんちゃん(ゾウガメ) [BR]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:58.68ID:9Eux2NpYO
(´・ω・`)ここは枝野って言ってフルボッコにされておけよw
0013mi−na(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:44:02.05ID:y/HVA42i0
>>2
よほど都合が悪いようだなw
0014黄色のライオン(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:44:46.41ID:/r652udp0
>>12
本当は山本太郎って書きたかったんだよw
0017よかぞう(茸) [PK]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:45:23.38ID:h02UhXEE0
アッキーにやらせてみようぜ!

ポッポ鳩山とイラ菅ですら、やれたんだ
アッキーにもやれるって
日本国初の女性首相、安倍昭恵前首相夫人
妲己や武后や韋后や西太后みたいで、ワクワクするだろ?
0019ドクター元気(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:46:13.28ID:YOiSj+it0
今頃ウキウキで

 安 倍 逃 亡 !!

みたいな表紙の準備してる雑誌もあるんだろうか
0020ロッチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:46:17.07ID:cc8IU2tj0
安倍と麻生、両方とも生ゴミとして処分しとけよ
0022ぴちょんくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:46:41.91ID:X5nZRT3j0
犬「わん」
俺「はい」

猫「にゃれ」
俺「にゃー」
0024きららちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:47:10.98ID:ssFbOUH70
>>20
生ゴミの日は水曜日と土曜日
0027バンコ(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:47:59.21ID:tpO3gQJb0
犬や猫じゃアビガン備蓄しろなんて指令出せねえわ
0029ハムリンズ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:19.63ID:tMmTe71F0
こういうスレ立つと一瞬で50位までケンモメンの書き込みがあるよなw
その後は静かになる
0030がすたん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:34.77ID:ShT403eJ0
>>1
願望はチラ裏に書いとけハゲ
0031アソビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:39.68ID:k1dsNlrR0
 
もう感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを加害者として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちんかゆいよ
0033いろはカッピー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:45.89ID:MbREgEwt0
>>17
明恵が総理だったなら付け入る隙が沢山あったのに!とか思ってるパヨク実際居そうなのがw
議員ですらない1おばちゃんやぞw
0034天女(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:06.99ID:2hXQ9AwG0
>>10
まあそれはいいすぎだけど
責任あるポジションでいろいろデメリットが見えてる立場で
まあ割と頑張ってるなってくらいじゃん
無責任な外野の言いたい放題は放っておけばいい
0035ミルママ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:18.15ID:XZWhhJ7c0
プロレス相手のムン君が勝ったから安倍ちゃん任期まで安泰だろ
0037ポケモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:27.67ID:GCqPCy/J0
犬や猫だと人間の言葉が話せないので、コミニュケーションがとれないし
人間社会の仕組みも知らないし、知能的にもやや物足りないので無理じゃないかな?
0038おれんじーず(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:32.47ID:xznxqXQ20
犬になりたがってるのは立憲民主党だけどな
0039モモちゃん(大阪府) [UA]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:45.37ID:1MV2WzQl0
総理にふさわしい存在
犬・猫>安倍>その他(与党)>>俺>>>その他(野党)
0040でんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:49.04ID:H4pXoz4g0
下手くそなあおりだな
さすが老害パヨクw
0041ストーリア星人(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:49.69ID:bdkOW4x60
俺がネコ首相の通訳になります
0042ナショナル坊や(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:57.90ID:YkDg0y2v0
>>1のスレ立て履歴

山本太郎「次期衆院選では100人規模で擁立。政権取りに行く!」れいわ新選組の猛攻は止まらない!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563766643/
【革命前夜】山本太郎れいわ代表、落選者の史上最高得票 個人名得票が空前絶後の97万票超え
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563766115/
安倍首相と山本太郎の政見放送、異例の130万再生!消費税廃止が争点に急浮上し自民党窮地に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563620862/
【れいわ旋風】立憲の10倍の大聴衆を集める山本太郎…産経まで取り上げざるを得ないレベルの社会現象に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563587131/
【いつもの自民党】韓国への輸出規制、今日にも解除
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563577643/
山本太郎、福島でも神演説! 驚くべき事にヤジ者にもマイクを渡し対話を始める ※一方、アベは連行した
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563449667/
山本太郎れいわ新選組の仙台演説、もはやレジェンド級 見渡す限りの大聴衆が拍手喝采、大歓声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563399382/
自民公明政権、終わりの始まり!!れいわ新選組の応援に元公明党副委員長まで登場!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563343993/
演説のたび大聴衆のれいわ新選組旋風!!強大な創価票と読めぬステルス票に与野党は戦々恐々
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563280407/
山本太郎こそ真の保守!自民党内からも山本支持の動き これもう社会現象だろ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563232862/
京都アニメーション京アニの火傷ケロイド画像や被害者の動画が集まってくるスレ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563551729/

スレ立て履歴 - be基礎番号:828293379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0043湘南新宿くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:14.11ID:aA2w/O6t0
ワンダフルでキャッと驚く施策を打ち出してくれるかもな
0044くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:20.12ID:rt9cKron0
>>1
パンチョッパリに日本国の選挙権無いから黙っとけ。
あと、ムン永世大統領誕生おめでとう。
0045ウリボー(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:42.65ID:wIZSnE+L0
まず野党を犬猫にすることから始めないとな
何事も順序が大切
0048フレッシュモンキー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:47.76ID:I/BFsv030
先進国で一番コロナ抑え込んでるからパヨのイライラが最近ひどいみたいね
0050健太くん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:15.45ID:NgfawBf90
犬猫は文字も読めないし言葉も喋れないだろ
安倍さんは文字も読めるし言葉も喋れるんだが?
あと安倍さんは二足歩行もできる。犬猫にできるのか?
0051スピーフィ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:22.42ID:Vtf7b/mv0
>>10
コロナのドサクサに紛れて悪法三昧!
犬や猫さんに首相をやって欲しい!!!

■【安倍政権⚠すごく危険】14日 年金75歳法案:15日 スーパーシティ法案:16日 検察庁法改定案:5月 種苗法改正法案:緊急事態条項
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586857436/

■今週以降の国会はヤバイ法案だらけ!14日年金75歳法案、15日スーパーシティ法案、16日検察庁法改定案、5月種苗法改正法案:緊急事態条項 [256556981]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586859859/  
0053セーフティー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:59.66ID:UZbIOIGo0
じゃあ菅直人に再登板してもらおうか
0055あゆむくん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:17.05ID:its7asmV0
山本太郎はいつまで経っても首相になれねーよ笑
0056マウンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:17.27ID:HBe3g4W90
>>48
刷り込みに必死よw
0059イチゴロー(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:53:01.03ID:9kVLaus80
まあ野党議員より猫の方がいいとは思う
0061ティグ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:53:15.47ID:0NlmTjuU0
>>1
同感。
コロナ対策として、1秒でも早い政権交代、アベの議員辞職と逮捕、収監。

その後は、立憲でも共産でもれいわでもいい。
何ならスレタイみたいに犬や猫でも、総理の椅子にマネキン置いておくだけでもいい。

ランサーズが必至で話をすり替えようとしてるが、代わりとか対案の問題じゃないんだよ。
取り敢えず、最悪(アベ政権)を脱する事が一番重要。
0067いろはカッピー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:54:16.73ID:MbREgEwt0
>>48
朝起きたら朝日新聞読んで感染者数増えてないこと確認したら5chにインペイガーって書き込むのが日課らしい
0068ピアッキー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:55:17.47ID:E4xmqs9E0
支持率は高そう
0069ゆうゆう(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:55:17.95ID:mVxTFPIV0
>>31
もう飽きた
くどいんだよ大阪人は
0070ウルトラ出光人(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:56:39.72ID:+D855B0G0
消費税100%アップだニャン
0072ポポル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:57:52.54ID:dHGbHkiq0
>>1
確かに犬や猫のほうがお前よりマシだ
0073回転むてん丸(秋) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:58:41.89ID:PxDCWanH0
どっかの高校生何十人か集めて考えさせた方がよっぽどいい案が出そうな気がするー
0074ラジオぼーや(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:58:42.69ID:wWp6Zt0Y0
社会人経験豊富な新橋あたりの中年リーマン何人か連れてきて政治やらせてみろや
0075タックス君(東京都) [SG]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:58:48.59ID:kwA2naCt0
今の財務大臣や幹事長を辞めさせろは分かるけど、
総理の一番の仕事は外交。アメリカのトランプや台湾からも一番信頼されている安倍総理を辞めろと言うのは普通に考えておかしい。
0077うまえもん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:58:53.92ID:lWXDetio0
新型コロニャ
0078サト子ちゃん(茸) [ID]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:59:01.49ID:t56/nvZl0
安倍でよかった
安倍叩きなんて口だけで裏でセクキャバだろ
0079ペンギンのダグ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:59:42.14ID:utSEzoIo0
安倍に団塊のゴミどもを皆殺しニスルくらいの根性があれば
0080リョーちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:00:25.67ID:+1wm0I+Q0
寧ろ、いないほうがいい。
0081チルナちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:00:33.70ID:W5aGm5v+0
>>1
中野区云々の文盲さん
0084ブラッド君(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:01:50.30ID:lgFRe7zi0
東部文化幼稚園は殺せ
高崎市立新高尾小学校も殺せ
0085ベイちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:01:53.37ID:0y01aZ3I0
安倍ちゃんは軽いだけのただの御輿だからなあ
原稿読んでるだけだし
0086お買い物クマ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:02:14.40ID:F9QEriuh0
ネガキャンのチャンスだからって、調子こいたサルかよ。
0088環状くん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:02:41.70ID:mqesbfst0
野党「一律に配布するという10万円、その財源はそもそもあるんですか!」
猫「にゃあ」
野党「無いんですね!」
猫「にゃあ」
野党「正直な答弁ありがとうございました」
0089肉巻きキング(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:03:05.73ID:tEkdpjPs0
こんな時に総理になりたいのは 鳩山 管くらいだろ 
0091みやこさん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:04:30.95ID:y2a5wdwQ0
余計なことをしないし喋らないというだけで
ほとんどの政治家より有能だろうな
0093ハーディア(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:05:28.66ID:heX8yLCC0
アベガー式で学ぶ
在日バカチョンの日本語勉強会かよ
0094トラッピー(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:06:09.35ID:PdzThXb00
>>1
韓国に帰れキムチ野郎
0095ピーちゃん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:06:51.32ID:l/4Wlo1m0
犬や猫は人ではありません
0097黒あめマン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:08:46.52ID:MeV5B5Za0
総理が代わるにしても、とりあえず特亜にヘコヘコしないヤツなら良い
0098ミルパパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:09:28.44ID:+AbISBaD0
>>61
韓国人にとては悪夢の安倍政権だもんな。
日本人には良い政権だが。
0101エコまる(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:11:14.13ID:CHYWiHDA0
パヨって自分がやってる工作やら捏造を前提にあいつもやってるはずやってないのはおかしいインペイガー
って言ってるだけだよね
0102健太くん(北海道) [IT]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:11:35.20ID:S5Vuf8AJ0
もはやニュー速で安倍支持してる連中の方がノイジーマイノリティーになってしまったな
0103アイスちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:12:23.82ID:TaS77F3c0
(=`・ω・´)∩だが、断る!
0108なるこちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:03.04ID:bITmOBYu0
厚労省「終息まではどうしたって一年以上かかります」
経産省「経済を一年止めたら国全体が死にます」
この問題の解持ってるやついるなら連れてこい
0110RODAN(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:10.31ID:m/REvgQz0
鳩にやらせようぜ!アヴェより良い仕事しそう。
0111ヤキベータ(光) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:12.24ID:Vmy2nPFa0
猫はコロナを撒き散らす害獣でみため極めて醜くおぞましいので総理には向かないとおもう
目が腐る
0112ウェーブくん(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:19:39.23ID:CsAYsE310
また、始まった 何がそんなに不満なの?
上手く対応してる方だよ

外国からも言われてるよ
じゃあ日本人はどうしたいんだよって
0113銭形平太くん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:19:51.55ID:4aIBQmo80
>>108
死の行進しかあるまい
0115ドナルド・マクドナルド(庭) [HR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:21:33.03ID:TbGvyro70
医療現場へマスク届けるには、一般人が布製 マスク使うのは仕方がない
0116とぶっち(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:21:44.61ID:L8i5qVIu0
代わりがいないねぇ
それこそ台湾の総統に兼務して欲しいわ
0118ウェーブくん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:23:48.09ID:m79z/dgE0
他に優秀な政治家いたっけ?
0120リスモ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:24:04.87ID:CsAYsE310
普通に10万一律支給をやってくれたら
安倍のままでいいよ
野党や犬や猫は、それさえできないだろ
0121mi−na(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:25:20.00ID:y/HVA42i0
>>26
安倍にそんな大仕事が務まると思うのか?
0122Dr.ブラッド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:26:24.25ID:VHjr7bL20
え猫ちゃんワンちゃん総理?ありかもしれん国民みんなメロメロじゃんか
0123チィちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:26:29.97ID:6D62JX3p0
お前には出来ないわ
0124バリンボリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:26:34.41ID:8vPrdQNV0
チワワなら許す!
毎日鶏肉とドックフードと散歩三回が報酬
0125ナミー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:26:55.50ID:yUS5zrdO0
犬や猫じゃあマスク二枚配れんだろ
0126けんけつちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:27:03.37ID:J5o/ZO4U0
>>121
務まるのは弓庭さんの人生だけ!!
0127とれねこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:27:04.66ID:01HG2icz0
麻生ならいいな
0129ぴちょんくん(茨城県) [SI]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:28:58.90ID:I4t046LD0
緊急事態宣言下パチンコ屋平壌営業
おかしいだろ安部自民党
0130mi−na(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:30:40.54ID:y/HVA42i0
>>29
糖質か?
0131カンクン(庭) [ES]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:31:13.47ID:KOwrLtSP0
ヨシッ!
0133ちーぴっと(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:31:56.37ID:1J+K0OQP0
猫っていっても現場猫やぞ
0135mi−na(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:33:01.53ID:y/HVA42i0
>>37
それは安倍晋三も同じじゃね?
0136金ちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:33:36.97ID:EdefeCUJ0
>>25
蜀漢末期かよ悲しいなぁ
0137天女(山口県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:33:45.29ID:Ai4kpkIH0
読んでないけどURLから察するに
どうせ書いたの鈴木哲夫だろ
こいつの書くこと当たらんねん
0138チップちゃん(東京都) [TN]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:10.72ID:3pvCUwzs0
>>1
何言ってんだこのまだらハゲ
0139金ちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:13.60ID:EdefeCUJ0
>>135
これw
0141あどかちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:39.98ID:vKvolw5X0
俺も前から、ずーっとそう思ってた。
何もしないのが一番まし。
0142金ちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:55.31ID:EdefeCUJ0
>>120
安倍もやってねーじゃん犬猫安倍
0143まりもっこり(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:35:00.55ID:ofmGwO4e0
麻生とか安倍と変わらんよ
緊急事態宣言発令に最後まで経済優先の為に抵抗してた奴には無理だって
0144虎々ちゃん(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:35:13.73ID:kbpgjbRI0
>>1
MPDチュサッパ 齋 藤のコロナガースレきた〜
チョソガーのチュサッパは死んでも誰も悲しまないから最強だよなw

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0145mi−na(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:35:50.25ID:y/HVA42i0
>>48
日本はこの8年で先進国じゃなくなったぞ
0146リスモ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:36:17.67ID:CsAYsE310
猫に、賛成と書いた札と反対と書いた札を選ばせるのかよ
そして、安倍のバックが餌で操作する、と
0147パレナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:37:19.42ID:kRG2YCZG0
そう思えるのは自分が犬猫以下だという自覚があるから
なんだろうね
0148テッピー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:38:07.87ID:8W9U0Nkt0
緊急事態宣言の対象地域を日本全国に拡大だって
迷走してますなー安倍日本
0149エイブルダー(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:38:16.75ID:t6y2fmDu0
>>128
そんなこと言うと日本人はネトウヨしかいなくなる。
0150ちびっ子(学校) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:39:12.21ID:4mPq7LpQ0
山口代表に総理やらせて維新と民主党が与党なら良さそう
0151キキドキちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:39:28.48ID:N/UMj+2j0
>>1
まだ生きてんのかゴキブリ
0152UFO仮面ヤキソバン(光) [AE]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:42:25.70ID:czUw7ixy0
なんで痴呆入った80過ぎのジジイが今更総理やねん
0153カンクン(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:43:04.78ID:EBdU/Nx70
>>1
犬や猫に失礼だろ!
あやまれ!!
生類憐れみの令を知らんのか⁈
0154デラボン(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:43:18.71ID:pdBw/nBZ0
>>1
そう思うのなら国に帰れよ〜♪
ちょうどお猿さんが大統領選挙やってるぞ
0156やなな(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:45:31.43ID:Lrfd5BtP0
>>1
もうさ、現世でだらだら世の中に文句垂れながら生きるより思いきって死んだほうがマシじゃね?

お前のことだよ
0157ニックン(福岡県) [CR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:46:01.59ID:8NzdV2tS0
野党のパヨク議員どもは虫以下だから
0159(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:46:19.30ID:6YG1k+/E0
>>154
ネットの書き込みなのにその人の国籍が見えるの?
宜保愛子とかユリゲラーを超えたの?
0161レオ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:46:59.97ID:0E2+Kug30
>>1
そーだな。
俺も犬猫以下だし。
0165陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:49:43.11ID:R6b709m/0
今日はアフタヌーンティーで、YouTubeアクセス稼ぎしますにゃー
0172ザ・セサミブラザーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:54:14.06ID:Zl1jm/uN0
すでに世界のバター犬ですが?
0173チョキちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:54:31.38ID:jegHgKNs0
案山子でええわ
0174とぶっち(北海道) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:54:34.53ID:xDse2mFX0
>>1
弓庭さん…

BE:828293379
今年還暦を迎えるそうで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/1  ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/74 ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/79 
> 1985年に法案提出してマスゴミや当時の野党(日本社会党・公明党・民社党・日本共産党・社会民主連合など)が徹底的に叩いて廃案に追い込んだ
> 特定秘密保護法案も一部だが対スパイ活動に効果の有る法制だったがやはりマスゴミやゴミ野党は強烈に反対してただろ
> もう忘れたか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/82 ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
> 82 :ネレイド(光) [EG][]:2019/12/20(金) 09:47:12.95 ID:ZFEBdCL20
>>>79
> 俺が25歳の時か
> 覚えてるわけない
0175お買い物クマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:54:42.42ID:vOHEiw8Q0
>>61
それなら安倍さんの四選期待しちゃうねw
絶対それがいいわw
0176バリンボリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:56:14.56ID:8vPrdQNV0
>>168
ジャストワイルドビート!コミニケーション♪
雨に打たれながら♪
色褪せない熱い想い、身体中で伝えたいよ!トゥナイト♪
0177アイスちゃん(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:56:17.16ID:UIkn8g4U0
結果だけで話すなら、これだけ感染流行を遅らせられてるなんて先進国でもずば抜けた成果だぞ。
0178お買い物クマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:57:46.12ID:vOHEiw8Q0
>>145
その引き金を引いたのが民主党政権って事かー
やっぱり次も自民党しかないみたいだねw
0179リッキー(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:57:46.38ID:QbjlfdUN0
>>61
総理の椅子にマネキン置いとくだけで良いって言ってる時点で何も考えてない
馬鹿の極み
0180健太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:58:17.52ID:Rqk242bs0
>>1
アベガーやってる人たちって
本当にそう思ってそうでな
親とか学校は彼らに何を教えてきたんだろうね
0182でパンダ(山形県) [CA]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:59:27.56ID:1BaB1fwQ0
犬猫に失礼
0192星ベソくん(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:36.25ID:zBEiap7Q0
なんでやねん
0193きいちょん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:11.44ID:qDNr3d4/0
安倍が首相やっている限り、半無政府状態。
0194虎々ちゃん(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:37.26ID:kbpgjbRI0
チュサッパ齋藤がいるw ほんと暇なんだなw
0196金ちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:59.79ID:A6Dh0Gvp0
だから「犬になりたい」って言ったのか元立憲議員は
0197せんたくやくん(東京都) [IR]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:29.82ID:Xe9WWBSa0
AIで十分
国会議員なんていらない
0198虎々ちゃん(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:31.50ID:kbpgjbRI0
淳ってザイニティに多い名前なのかなー?w
0199俺痴漢です(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:01.70ID:OA/e2e3y0
じゃそこら辺の野良猫の言う事きいてろよ。
0200梅之輔(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:59.29ID:yFARC96Q0
東日本の時と同じ誰が総理で何やっても叩かれる状況
この状況で総理やりたいヤツなんて皆無だろw
0201ひょこたん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:20.90ID:7dOAKk210
猫二匹飼ってた事あるけど会話してるの見たことない
なので猫語や犬語は存在しない
動きとか接触で何となくで意思疏通している
0202小梅ちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:11.27ID:6vmKSkXH0
猫なら確実な指示を出してくれることは間違いない
0203ココロンちゃん(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:30:02.51ID:kFJsc83/0
その犬や猫にも劣る野党があるらしいw
0204小梅ちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:30:51.55ID:6vmKSkXH0
野党が行政に関わってきたら、それこそ大問題だな
0205まりもっこり(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:32:09.67ID:c6vY7UVi0
> 犯罪予備軍・チョンモメン
>
> 5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
> 自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
> リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
> 5chの全板から嫌われている。
>
> 最近逮捕されたチョンモメン
>
> 淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
> ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
> ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
> ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0206バンコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:32:12.44ID:Rp6c196p0
@tekina_osamu

「安倍さんを降ろして、その先はどうするんだあ!」という安倍信者みたいなのがいた。
チンパンジーがトラックを運転していたら、とりあえず止めるのが先でしょう。
バカなんですかね??
0208ムパくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:33:38.46ID:lw8YOu970
犬、猫には先を見通す力があると思うけど
言うことニャンニャン、ワンワンじゃさすがに総理は務まらないでしょ
でも野党には、代わっても一緒かもね
0209ぶんちゃん(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:15.00ID:X6z99cgG0
じゃあ俺が
0210キタッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:40.67ID:IOWb4m5C0
ねこが120兆ばらまけるかよ
0211リスモ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:47.26ID:CsAYsE310
キャットフード派と缶詰派とで
党が分かれるのかよ
0212モアイ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:35:08.66ID:NMgGh2m40
犬猫に失礼
0214やまじシスターズ(家) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:35:54.79ID:bjmKx99M0
まあ10マンでもばらまいておかないと
マジ犬猫のほうがマシだからなあ
犬猫は増税しないし
0215リスモ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:39:40.65ID:CsAYsE310
全国民にキャットフードを配るニャン
0217ちーぴっと(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:40:56.92ID:8lyE0DYZ0
>>1
はい
どっちかはっきりしろよ
0220リョーちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:43:37.60ID:VCZqgixy0
ビンの蓋かなんかでいいんじゃない?
0221すいそくん(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:11.52ID:5Q+qTzAt0
少しでも先送りにしようって態度が犬猫に対する誤魔化しと一緒だからな。
ペット飼ってるつもりなんだろう。
0222ドコモン(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:43.24ID:0D5tXJ6C0
犬や猫「在日朝鮮人は処分。生活保護は打ち切り。韓国とは国交断絶。中国人の入国禁止。スパイ防止法は直ちに制定。自衛隊を国軍とし攻撃力の保有を目指す。以上」
0224にっくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:57.75ID:AUyEcTpw0
ウチの猫ズが総理大臣や政治家やったら、国家予算をCIAOちゅ〜る増産に全振りしてしまいそうだ...。
0225ピアッキー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:01.09ID:3BNWjD6c0
>>206
そういえばウリナラにおける日本人の別称は「倭猿」だったかなw
0226イッセンマン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:58.90ID:LPnsSqPo0
もう安倍自治区みたいなの作って
そこで勝手にやってろよ。
とりあえず日本から出てけ
0227わくわく太郎(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:56:18.75ID:N13LEn7E0
ズボンの中にオーバーシュート
0228タルト(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:58:46.66ID:5IIi1p/j0
これ半分安部のせい
0229MiMi-ON(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:02:50.90ID:3iKg/OWT0
もう「安部が」とか「アビガン」とかどうでもいいから
スレ立てるのなら犬や猫だけのスレたてた方がマシじゃね?
0231はち(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:04:44.27ID:vQOtZJFcO
さすがに犬や猫ではな〜、猿の惑星の猿だったらもうちっとましな日本になるかもな(笑)。
0232らぴっどくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:07:35.17ID:VXCtU7Rl0
犬猫にやらせるのなら>>1がやればいいじゃないか
まさか・・・アッ察し
0234ニーハオ(光) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:10:33.13ID:54Efa9bP0
>>61
真逆を行かせてもらうわ
0235中央くん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:10:59.80ID:y4y6NdEA0
電話の受話器着けた豚が独裁してる国があるらしい
0237コアラのワルツちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:13:13.58ID:xEzzc+xQ0
マージで
自民党より公明党のやる事のがマトモとかww安倍バカ過ぎんだろwww
0239カールおじさん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:14:49.15ID:HFLU3p3j0
ミジンコ<なら1くんて何なの
0240ピアッキー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:15:14.74ID:3BNWjD6c0
犬作
0242パー子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:15:59.62ID:tEBDZLrZ0
>>61
立憲とか共産とか何の冗談だよ
冗談はお前の両親の国籍だけにしとけ
0243ナカヤマくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:17:11.26ID:poPQ9FPz0
さすがにこの状況で、呑気に家でゆっくりしてるやつが総理大臣なら、おまえじゃなくてええわと誰でも言う
0244ポッポ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:17:16.04ID:Y8GliucF0
>>1
じゃあまずはお前の家の家計を犬にでも任せてみろ
0245Mr.コンタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:18:56.25ID:xhYW/lws0
>>12
     _∠コ     __∠ コ すみません‥
     ( ≡)    (・ω・`) この基地外すぐ片付けますんで
     r´ ̄.ハ アイゴー r´  ハ
     ∪=i∪彡⌒ミ∪=i∪
     丿八ゝ∩`Д´∩ヽゝ、
     と´) し' \`⌒ く し' 〈= 12
           (⌒)ω(⌒)
            ̄`   ̄
          \ ヽ\丶\
       ズザザザ   ヽ \
0246801ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:28:35.49ID:nJy8SCOhO
犬は悪いことしないからね
ソーリなんて犬で十分
0247ぴょんちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:26.86ID:lUG859M80
結果論だが公明の山口代表や東京の小池知事の方が有能だったわ
安倍ちゃん、二階、麻生、岸田は能無し
0249MONOKO(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:34.76ID:tiIOtrD/0
立憲よりも先に犬猫がでてくるとは、流石に人間扱いくらいはしてやれよ。
0250こんせんくん(奈良県) [EG]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:55:15.89ID:IDE2reKK0
犬や猫は毎日楽しもう、頑張って生きようって事を教えてくれるが
安倍は楽しみを奪い、生きる気力を削いでくれる、おまけにしゃべって
嘘をつくから犬猫以上に出来が悪い
0251ピアッキー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:57:58.72ID:3BNWjD6c0
犬肉新党
0252みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:58:41.74ID:ss7+VhHJ0
カンボジアのマラソンランナーとか元893の組長とか。
0253サトちゃん(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:59:01.78ID:0hFhy69m0
実際やらせたら人間が勝手に決めたイエスノーの反応に準ずるのか?
何でもかんでもイエスになる可能性もあるし前の対策が気に入らなければ無制限に対案提案して覆す事も出来るしヤバさしか無いけども?
0255セフ美(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:01:51.52ID:kSwJQKSP0
>>17
旦那以上にフォローが大変だが、フォロー
しきったらブレーンの優秀さが証明される
総理の地位自体は回転寿司みたいなものかも
知れないが、
0256さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:04:45.33ID:N/3RSPMU0
アメリカはもう給付金が手元に届いてるのに、この日本の政治のスピード感のなさw
0257セフ美(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:05:04.13ID:kSwJQKSP0
>>255
今はブレーンの質が劣化して悪どい国際金融資本の国民いじめがストレートに来る
自民単独政権の時代にはそれなりに避けていた事を公明党の数を頼みに押し切っている
で、公明には政権内で優面刑事の役割をしてもらう
0258セントレアフレンズ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:05:39.97ID:Qx+t8H9S0
山本太郎にしてほしい〜
0260シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:06:44.81ID:4zYQjxAF0?2BP(1000)

国際会議とかに猫出すの?
0263しんちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:08:15.13ID:2IXHj0E80
犬、猫>>>>>>>>>安倍>石破枝野玉木志位
0264どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:08:20.53ID:i6INdloz0
>>1
犬や猫ならいいがパヨはダメだぞ?
0265みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:08:23.45ID:ss7+VhHJ0
国会議事堂でメシ喰わせろとか喰うなとか。
0266さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:08:45.95ID:N/3RSPMU0
令和の大塩平八郎いないの?
政治家と一般庶民の感覚が離れすぎて、江戸時代なら乱が起こってもおかしくないレベル
0267あどかちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:37.85ID:vKvolw5X0
猫を飾りにして、実体はAIにやらせればいい。
0269(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:07.39ID:6YG1k+/E0
そこらに落ちてる犬のフンがやった方がマシだけど衰退は免れない
0270コアラのワルツちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:00.58ID:xEzzc+xQ0
立犬猫主党
0274テット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:20:12.64ID:4Z6Mx0/i0
ペンギンのが可愛い🐧
0275あゆむくん(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:21:51.65ID:Y6oSuwMI0
鳩山由紀夫や菅直人時代が犬猫レベルだっただろ
忘れたのか?
0276ビタワンくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:22:15.98ID:fkHJR2Af0
猫が首相だったら国民も官僚も首相の為に頑張っちゃうだろ
0277ピアッキー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:20.43ID:3BNWjD6c0
>>272
わたしたち人間中心のチュチェ思想を知るものは、
自主自立の気概もなくアメリカの言いなりになっている
安倍政権によるこれからの日本の向かう道が恐怖でもあります。
今こそわたしたち日本国民の一人ひとりがチュチェ思想にそって、
自主自立し、革新すべき時だと思います。
http://dprkj.v.wol.ne.jp/article/20181015-4.html
0279デラボン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:26:19.55ID:LO6N5HFy0
猫>犬>熊>鹿>>>越えられない壁>安倍>菅>麻生>昭恵>石破>越えられない壁>ミンス
0280エコまる(日本) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:26:32.08ID:aCEuPt0Y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0283アストモくん(東京都) [TR]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:40:33.18ID:K0mIJXEo0
こういう時に
共産にやらせたら面白いかも
(憲法は変えないで)
0284シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:45:23.24ID:4zYQjxAF0?2BP(1000)

>>272
キャバ嬢の犬乙
0286マンナちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 19:53:15.99ID:ifSA93qw0
もしかしたら俺が...
0288レオ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:51.47ID:egwe3wF10
>>272
小渕さんが亡くなってからずっと犬内閣だな
0289虎々ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:34.91ID:PfSWcyEp0
総理じゃなく昭恵夫人の事だけど。。。
国民に外出・人との接触を減らしましょうと散々国が呼びかけた直後大分旅行なんかしてる
間違いなく発達障害だよ
行動からして、アスペルガーとADHDの両方患ってるんじゃないか?
両者とも自分の欲望に忠実で、自分はこう!って決めたら実行に移す力が常人以上にあるからな
今起きてる事態はどうでもよくなって。。。
0290だっちくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:04.15ID:JasUge+R0
>>1
これがパヨクの知性だ
0291小梅ちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:44.76ID:6vmKSkXH0
>>213
何を食ったんだよw
0292小梅ちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:15.96ID:6vmKSkXH0
>>289
そこが安倍ちゃんには魅力的なんだろうね
0293あんしんセエメエ(石川県) [DK]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:36.42ID:Slpiry1z
そして鳩がやってみたのがついこの前
0295たまごっち(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:33.81ID:hFBxwUTK0
>>13
おまえ>>1だろ何やってんのそれ?
0297ぎんれいくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:06.29ID:pBYVE18H0
モリカケで辞めさせなかった結果このザマ。
0298ローリー卿(島根県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:56.71ID:MqQMK1Nx0
猫がいいなw
0299小梅ちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:35.36ID:6vmKSkXH0
>>297
去年のうちに辞めてれば勇退だったかも知れないのに
完全に晩節を汚したな
0300ごめん えきお君(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:52.68ID:2TZCaZ3k0
タマ駅長を総理大臣にしようぜ
0301ラビディー(庭) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:24.30ID:h7zkCNA50
さっきの安倍晋三の全国への緊急事態宣言も目が完全に死んでるし、言った言葉全てが空虚だよね?
もう日本なんかどうでもいいんだろうな
0302むっぴー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:05.69ID:c/Ma9nht0
立犬はやめてくれよ
0304デンちゃん(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:16.91ID:d+SGKDcx0
シナチョンの犬に日本を!?
0306ほっしー(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:20.13ID:SSbV1DKG0
猫ちゃんになったら逆らえなくなるからダメ
0308ネッキー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:52.33ID:KEanRhhG0
>>1
おまえは勉強できなかったのはもちろんだが地頭が相当な馬鹿
0309てん太くん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:04.11ID:rmAXMttV0
成蹊卒の鶏
0310セフ美(東京都) [HU]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:10.23ID:7PvLJSgF0
安倍はクズ
0312ピザーラくんとトッピングス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:31.69ID:P4G1W6mV0
パヨに叩かれてる限り安倍が正解なんだわ。
パヨはその調子で答え合わせに協力を続けてくれたまえ。
0313エイブルダー(北海道) [CL]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:24.69ID:MTouhCTP0
犬猫にできるわけないことすらわからないほど頭悪いとは流石に思わなかった
ジョークにすらなってない
0314星犬ハピとラキ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:53.57ID:sbFUhZ7j0
ネズミ
いや
新型コロナに総理になってもらったら
0315めろんちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:13:53.34ID:XDIZHs/40
とりあえずダイヤモンドプリンセス号の対処と3月中に学校閉鎖しただけでも現政権グッジョブだわ
0316めろんちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:46.92ID:XDIZHs/40
てか自民党以外の党が政権握ってたとして今の政府よりマシな対応できたとはとてもじゃないが思えん
0317白戸家一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:16:41.61ID:oeFUpMDQ0
屑ゴミばかりの日本人を統治するには安倍がお似合い
0318まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:58.63ID:HTSMbD3y0
今の日本の空気って麻生叩きから政権交代までいった時のあの空気だわ
日本が自粛疲れで辟易してる所に付け込む様なパヨクとマスゴミの
「耳障りのいい安倍ネガキャン」に乗せられる形で政権叩きが始まってる
これがちょっと怖い

本当に叩くべきは安倍政権じゃなくて根本原因である中国共産党とWHOだろう
そこら辺と早々に対決姿勢を取ったアメリカは上手いなと思う
「共通の敵が誰かを国民にハッキリ認識させて国の意思統一を図る」
これが出来るアメリカはやっぱり強いわ
0319星犬ハピとラキ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:46.99ID:sbFUhZ7j0
新型コロナに総理になってくれたほうが
安倍よりはよっぽどまし
新型コロナ総理「おまえらそろそろいい加減にせい」
総理の兵隊「わかりますた総理」
で終息
0320トウシバ犬(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:48.81ID:y7sGhGGa0
>>289
あのキチガイ池沼ババアなんとかしないと
薄気味悪い不細工面見てるだけで不快だ
0321シャブおじさん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:21:21.60ID:Pz4ZBTY70
>>28
ジャップは滅ぶべき存在だからそれが正解じゃん
0323ミルママ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:21:48.21ID:Ne0Z1Mmp0
    _/三三三\
    /(彡三三三ミヽ
   //⌒ーー⌒\ ハ
   N  ニ〜二  )|
   Y へ  へ |/
   ( ノ・>)(<・ヽ 6)
  /) |ヽ く_  //
∩//)| | へ_ / |
|///) \  ̄  /
| /) / ̄|7Г厂\
ヽ--</ | `||/ /|
 \_/|  V ||
0327星犬ハピとラキ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:28.66ID:sbFUhZ7j0
まじで冗談抜きに
安倍がこんなにひどいとは・・・
0330星ベソパパ(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:04.94ID:9D/3aux50
まあ、安倍さんは酷すぎたわ
対応が遅すぎる

やっとの対策がマスク2枚
最初から全国で緊急事態宣言出しておけばよかったのに
0332つくもたん(神奈川県) [HR]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:00:45.19ID:mOKG0uNt0
ま、中韓のプロパガンダに乗せられて
安倍首相を叩いてるってことに
気が付かないとね
0334ピョンちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:37.72ID:s8tuNvhx0
鳩に総理やらせたアホがいましたね
0337ハッケンくん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:01.36ID:zYk5BTC40
そんな畜生以下の総理なんてさっさと倒しておけばいいのに
野党は何やってたん
0339いっちゃん(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:44.25ID:IikFrWXG0
野党の連中っでとにかくなんでも批判したいだけだろ
前まで30万の給付が狭いとか何とか言ってたくせに
0340湘南新宿くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:56.26ID:dLVSqaJQ0
え?安倍逃げんの?
緊急事態宣言続く限り騒いで給付金もらうからよろしくな
次回も山口に期待
0341雪ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:33.46ID:JmrPII5G0
なら憲法改正で犬猫に選挙権が必要になるな。
0342ポンきち(富山県) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:29.73ID:c0gfKw450
テレ朝のニュース解説のおっさんも安倍ディスってるな。
俺が知りたいのは安倍始め官邸の今後の見通しとか緊急事態宣言の意図とか
スケジュールなんだがなーんも取材も解説もしない。
テレビニュース見る意味が全くない
0344ヨドくん(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:05.44ID:FEWgAkld0
総理大臣は何でも決められる権力があるの? ないよね。
0345暴君ベビネロ(大分県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:42:53.96ID:3KJcVv/T0
>>330
そのマスク2枚が使いようもないくらいの大きさだからな
何もやっていない
官僚の書いたシナリオを読むだけ
0346でパンダ(空) [CA]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:46:53.80ID:WAX3r10P0
マシってなんだよ、確実にウチの猫が総理大臣やった方が日本のためになるぞ
何せウチの猫は移民法も水道法も種子法も消費税増税もやらないからな
0347おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:09:52.34ID:fzUpbbm90
アベの後にやる人は地獄だよ
マイナスばかりやってるし、日銀は時限爆弾だし
0348星ベソママ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:08.59ID:aFVFOW4z0
チョンスレ増えすぎ
0352ヤマク君(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:12:57.81ID:xRA+0QtJ0
終戦後の東久邇宮内閣みたいに
非常時には皇族を総理に据えたらいい
0353まゆだまちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:14:08.50ID:e00ifeav0
    ∧___∧
   / -    - .\  俺様の出番かっ!
   |    .▼    .|
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ   毎日 骨っこ 2つは くれよ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪
0354きこりん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:37:39.16ID:wBs2SGyC0
見てて不愉快な気持ちにはならないしな
0355総武ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:41:02.24ID:ZlPOCUNT0
>>352
総理やンだわ
0356ヤマギワソフ子(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:45:43.42ID:TkULKgsA0
すでに駅長とか店長がいるのだから
よゆーだろ
0358マウンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:37.31ID:g4e9PeaS0
亀には無理
0360マウンちゃん(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:01:01.13ID:Fz+F3GKv0
で俺が総理になるため選挙出るって人はいないんだね
政治家になってクリーンで即効性を持って全国民が納得いく政策すれば良いのに
もしくは香港デモのように本気の命と生活を賭けるとかさ
顔も名前も出さずただ文句を言うだけ
まあその程度で終わるんだから政権にとっては痛くも痒くも無いと思うよ
0361KEN(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:11:00.97ID:JNIcjQOg0
で、その犬猫の後ろには韓国人か中国人が隠れてるんだろうなw
0363モモちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:48:01.75ID:MwmKNw/+0
辞める前に、いままでの嘘を全て白状するのが国民への報告義務である。
0364やなな(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:00:26.42ID:6ymiAOrs0
警察の犬と呼ばれてきた俺が首相になる時代がやっと来たか
0366ドコモン(悠久の苑) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:21:15.73ID:y4lyy0cT0
スレストおせーぞ
0367やいちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:30:34.00ID:fxgWkFGS0
>>1

あらいぐまラスカル内閣総理大臣とか胸熱
0368ソーセージおじさん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:33:47.56ID:DbubJby70
今テレビで偉そうにコメントしてる奴らもいざ総理とかになったらみんな何も出来ないんだろうなぁ
0369やいちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:36:12.00ID:fxgWkFGS0
>>9

ねこぢる先生思い出した
0371ウリボー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:03:19.97ID:y3UCYUJb0
そういや、アメリカに猫の市長がいたはず
犬に襲われたり、職務を果たすのに大変だったようだが
0372Pマン(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:05:23.18ID:P866YDD20
「公明党の山口代表が犬猫と会談!」
0373セントレアフレンズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:06:26.76ID:uY/luBjp0
そんなことよりも
山本太郎が炊き出しやるより
山本太郎がホームレスになった方が早いだろ
0374Mr.メントス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:07:43.74ID:DdPbYUyF0?2BP(1000)

うちのウサギ貸そうか?
0376みのりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:37:54.71ID:KGsHfG780
ドラゴンボール世界の国王は犬だったよな
王だからずーっと犬なのか?
0378BEAR DO(庭) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:45:53.42ID:ngNr++7M0
ふてニャンがいい
0379ピモピモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:54:00.03ID:vwJRq5vH0
パヨ、大丈夫か?
0380めばえちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:00:34.54ID:yEwz0NmM0
「制限付き30万!アベノマスク!」(あちゃーいよいよ終わりか?)
「やっぱり全員に10万配るわ」「アベガー!総辞職しろ!」(…やっぱり自民の方がマシだわ)
0381ハッケンくん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:33.09ID:hCTQiD/L0
まぁ駅長だってこなすしな猫は
とりあえず千葉県知事あたりから猫にしてみたらどうだ?
0382ベイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:55.78ID:qYRRRVME0
トランプは大統領を辞めても大富豪だが
安倍さんにはそんな財産はないのでは
・・・嫁が森永一族だったか
0383ビタワンくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:49.14ID:aO1YHleD0
アベノマスクを国民全員が愚策だとわかっていたのに誰も止められずに強行させた
これは独裁者
0384チューちゃん(福井県) [CH]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:04.21ID:YIZyJJny0
>>1
アメーバ並みの脳味噌でよくスレ立て出来たね
褒めてあげるよ
0386やいちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:05.82ID:fxgWkFGS0
>>384

何言ってんのお前?
アメーバは立派にブログ運営してるぞ。。。
0388デ・ジ・キャラット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 11:36:39.02ID:Yb81Imym0
石ころでいい
0389でんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 11:38:09.60ID:cNixZ/XA0
コロニャンウイルス
はやくおわってほしいニャン
0392アストモくん(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:11:15.78ID:dZ6BZEnW0
その犬猫より下なのが野党だと気が付かんのか?
0393あゆむくん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:12:08.34ID:XZuX6JuH0
すでに犬ですけど
0395Mr.コンタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:31:23.48ID:Y1N4Io810
自分の方が政治わかってるって自信はどこから来るの?いつからそうなの?
0396ゾン太(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:43:27.25ID:Sf5OshhO0
自粛<要請>だからな

要請なんて、ネコでもイヌでも行える
0397さくらパンダ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:44:44.03ID:H34oo45s0
で、自分自身で考えられる最良の対策や方針は?
0399auシカ(青森県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:51:20.41ID:zebeiTv80
もうAIにしたら
0400アマリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:55:36.97ID:Uu70kQ+v0
>>399
AIにするとすんげえ露骨になるんだよ
アマゾンは採用をAIで決めてたが合格者はほとんど男性でAI採用をやめたんだよね
0402にゅーすけ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:15:01.73ID:JiaKNEfz0
AIにやらせた方が遥かにマシ
苦労知らずの子なしB型坊ちゃんが支持される
ファンタジーよりマシ
0404マルコメ君(庭) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:35:38.02ID:gp4Q4ChN0
感染爆発のガンが分かったわ
さっきTBSで、田崎が「今回の厚労省のコロナ対策は、医系技官という医師免許を持ってる為に簡単な試験で入省した官僚達がいて、そいつ等の独断で決定され、PCR検査を抑制してる為に、こんな惨状になった」と言ったな
八代も「自分も、これと同様の話を聞いた」と言ったわ
西浦さんもコイツらに反対されて好きな事言えないんだろうな
0405RODAN(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:52:37.24ID:eDwUCoPk0
このスレ作ったお方はひどいね
安倍と犬猫比べるなんて・・・
犬猫に失礼ですですわ!
安倍と比べるならゴキブリかうじ虫がいいんじゃないか
わしはゴキブリのほうがまだずっとましだと思うが
0406一平くん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:00:30.26ID:TRrL2zZ90
>>405
じゃ、人じゃないものが国家元首やってる国作りな
0407ウチケン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:02:12.48ID:4QXulJQZ0
なんか悪いのは政治家、官僚じゃなくて
一部?の国民とマスコミのせいだと思ってきた
0408RODAN(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:03:33.09ID:eDwUCoPk0
>>406
まさにその通り
大正解!!!
0410ポテくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:31:15.82ID:jpDitvPR0
>>405
そう!医系技官もコントロールできない総理大臣ってルンペン以下だよな?
0411チャッキー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:36:12.87ID:Rg6rsumG0
猫は見てるだけで癒されるからな
何をやっても許せる
0412ぼうや(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:37:29.70ID:MqXsmBOG0
ブータかよ
0413アソビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:39:11.12ID:0V53x6WO0
>>405
じゃあ菅直人やポッポはゴキブリ蛆虫以下って事だな
蚤か虱か?
0416スッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:47:14.09ID:VPEJ0ZcP0
タコでも安倍より知能ありそう。
0417なえポックル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:53:40.72ID:8X8cQzTj0
権力の走猫
0418バザールでござーる(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:59:28.69ID:l0fsgEgj0
次は知的障害の昭惠にしたら
0420ガリガリ君(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:54:02.34ID:cG886CO00
>>1
お前バカじゃね
0421こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:55:42.70ID:Bcj2cDIl0
麻生だけはダメ。あいつは動物以下だから。
0422RODAN(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:10:00.95ID:eDwUCoPk0
>>416
その通りです
0423RODAN(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:17:42.68ID:eDwUCoPk0
>>421
何をおっしゃるは 生物以下でもなく未満です
あれは生物じゃなく無機物です
あるいは地球外物体
いや別宇宙不純透明物質です
0424ミミちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:21:37.92ID:KeRZ0IT20
麻生になったらトランプと大喧嘩して即戦争だろ
0425エコてつくん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:31:39.70ID:tQQE+Q0f0
今日初対面の俺に「おなか撫でて〜」って甘えてきたミニチュアダックスフントに総理大臣になって欲しい
0426チャッキー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:36:48.41ID:Rg6rsumG0
>>423
アメーバとかじゃね
0427チャッキー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:37:46.88ID:Rg6rsumG0
>>425
犬じゃダメだ
アメリカに尻尾振り、中国に尻尾振り、、

今と変わらないw
0428ドンペンくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:45:48.78ID:FXOtmXmu0
>>427
やっぱハトか?
0429都くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:50:45.58ID:aMggKg8T0
殺し屋のチンパンジーみたいな麻生は曲がりなりにも経営者のはずなのになんであんななのかわからん
繋ぎの大事さ、自転車こいでる雑魚の取引先なんざいくらでもあっただろうに
やっぱ受け継いだだけで実際的な意味で経営したことないのかね
0430ミルママ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:59.38ID:XAPersE70
犬や猫ならいいが今の野党から出てきたらもっと悲惨。
0431どれどれ(空) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:51:22.49ID:deoP/IoO0
シンゾー発作のスレは此処ですか?
0432ブラット君(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:52:44.74ID:I3E5T37N0
>>1
じゃあお前の家の家系は犬でも猫でもに持たせてやってみればいい
0433ハッケンくん(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:54:31.47ID:vYjoyF3g0
安倍さん叩いて何になるの?
別に安倍さんの肩を持つわけじゃないけど頑張ってると思う
0434ブラット君(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:55:00.16ID:I3E5T37N0
>>22
ああ 愛知の知事にやらせろって事か
0435つばさちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:56:13.42ID:cxFA8WbU0
わんこ総理とにゃんこ総理のダブル政権が良いわ
0436チーズくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:58:07.62ID:ipxMIgy70
猫は可愛いからな
癒されるから総理でもかまわない
0437ブラット君(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:59:35.86ID:I3E5T37N0
>>436
愛知知事を推す奴が現れるとは
0438らぴっどくん(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/04/18(土) 02:12:02.01ID:eEgoF9rx0
>>404
推測だが、専門家の言うことを参考に行動するしかないだろうからその人らの判断が
甘いと自動的に内閣も甘い決定しかできないかもな
0439ラジオぼーや(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 06:13:14.78ID:ybOaKLlQ0
安倍の不細工な顔より、犬や猫のほうが癒される分、マシだな
0440ひよこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 06:20:00.70ID:2VIQL9bJ0
じじい共からいい案が出ると思えない
発想が古かったり、意固地で他人を許せない考えな気がして国民が望まないものになってる気がする。
日本はAIによる政治を導入した方がええ
0442セフ美(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:50:49.06ID:QOD0Ya3/0
もうどうしようもなくて顔がどうとか言い出した

安倍首相はずっと応援してる もうしばらくやってて欲しい
マスコミのくだらない工作も通用しない

議員の数を減らして真面目にAIを導入した方が良い
もうニュージーランド辺りでAI政治家は導入してるらしい
早くノウハウを蓄積するべきだ
0443暴君ベビネロ(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 11:49:41.79ID:zJ6VKRAT0
安倍の不細工な面見ただけでゲロ吐いたわ
0446たらこキューピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:58:35.45ID:3ooWMfwU0
>>1
がやるよりマシかもな
0448レイミーととお太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:11:37.98ID:UUXqWZM50
どうせ財務省や公明党や岸田や二階や麻生らの意見に右往左往してるだけなんだし
腐れ番犬だよな
0449中央くん(西日本) [ID]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:13:27.23ID:kjWSng7j0
元民主にやらせるんだったら犬猫でもいいやって思うわマジで
0450ゾン太(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:15:08.48ID:IsN5nZLy0
実際安倍が辞めたあと誰がやっても上手くいくわけがないし
コロコロ変わってサミットなんかでも存在感皆無で軽んじられるようになって「安倍さんの頃はー」と言い出すからな
いま安倍を叩きまくってる連中をしっかり覚えておいたほうがいいよ
0451おたすけケン太(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:16:10.33ID:2fKP0tVi0
新型コロニャン
0453かわさきノルフィン(新日本) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:58:10.24ID:QbQEFcTC0
とりあえず間をとってチンパンジーを推すわ
0454いろはカッピー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/18(土) 15:03:26.56ID:2yGVkK0u0
野党「ワンマン総理だ!」
0455エネモ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 15:07:22.09ID:dUlnB+qx0
安倍ちゃんの畜生見たら元気出た!
0456マウンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:24:48.71ID:9ycfoldy0
外出しまくるバカを嫁にしてる時点で
安倍は猿以下だろ
0457たねまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 00:49:32.72ID:GM0UPRgY0
にゃんだふる
0458↓この人痴漢で(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:34:37.51ID:ojT/zugF0
サッカーの予想してたタコいたろ
あれ連れてこよう
0459ひよこちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:35:04.51ID:NMOuKtyO0
石破さんに頑張ってほしいね
0460ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 05:16:56.69ID:qwGS1D8M0
国民にマスクを2枚支給するって
普通に日本製のマスク支給しろよ
ゴミ入り汚れた小さくて使えないマスクなんざ要らん
そんな日本メーカーのマスク見た事無いぞ
0462総理大臣ナゾーラ(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:25:07.17ID:QchEtrZD0
インディアンにやらせろよ
嘘つかないし
0463フライング・ドッグ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:33:17.48ID:2XI4PYbH0
犬猫以下には支給せんでええわ
0464エネゴリくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:35:05.33ID:u04DPi/p0
>>437
癒されねーよ
0466まりもっこり(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:59:06.57ID:tCJSXZ6g0
嫁が言うとるけど、「安倍には、自分が配った布マスクだけ付けさせて、
コロナ病棟の患者さんの下の世話させてたらいいって」。
0467しょうこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 10:37:04.99ID:qVSOfrmG0
安倍は無能だから金のばらまきしか能がないし

それもアベ友や外国にばかり
0468一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 10:44:13.62ID:mdxpJ9PK0
>>466
底無しのバカが嫁で大変だな
0469あかりちゃん(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 10:45:19.54ID:UmmudwN30
>>466
責任取る取る言ってきたんだからそれくらいやれやってことだな
0472Pマン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:35.76ID:ctI2tC270
犬猫>>安倍ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>野党
0473みんくる(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:23.16ID:NYez6TpF0
まず噛みつき女レンホーを筆頭に役立たず集団である野党議員共は
総辞職してその歳費をコロナ対策費にでも充てろ
0474俺痴漢です(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:59.39ID:PCTE7nJZ0
>>471
あぁ
もう 猫が総理でいいよ
むしろ大臣とかも全部猫にしよう
国会議員も全部猫でいいよ
0475ナミー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:43.44ID:jTkpERFe0
チンチン
0478俺痴漢です(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:40:46.78ID:PCTE7nJZ0
>>477
ブルース・ウィリスの実写版ドラえもんになるけど
いいのか・・・?
0479ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:42:39.48ID:LWRo7Sp80
>>474
ワロタ
0480大吉(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:46:20.96ID:HqzQPh2C0
御猫様の御手を煩わせるようなことを言うんじゃない
0481りんかる(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:11:14.93ID:kghGSDUr0
猫ねぇ!現状と変わらんやん。

猫が総理だったら
R4、→噛みついて放れぬノミ。
立憲→陰陳たむし。
国民党→猫にはり付いた糸クズ。
小沢→シラミ。東北から逃げた事を忘れて国民をシラケさせる。
共産党→なんでも叩くから、猫が可哀想。
0483チルナちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:19:39.30ID:ai3/WcyR0
>>10
それな
原発で病気になってもう日本には住めないとか騒いでた奴らと同じ
0484黄色のライオン(石川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:50.21ID:1nk9WuNT0
「俺の方が上手くやれる、上手く立ち回れる」
なんて発想しかない奴しかいないもんかね
0485パピラ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 13:47:17.81ID:a8kcHjP90
>>1
世界的に見て安倍晋三総理は頑張ってるほうなんだけど?
こういうスレ立てちゃうパヨクはだから野党も含めて支持されないんだよ
0486レインボーファミリー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:56.49ID:rFRuA7nR0
もうね、AIとかでいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況