まさか“隠れコロナ”? 東京都で「インフル・肺炎死」急増の不気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) [RO]
垢版 |
2020/04/09(木) 12:30:54.82?PLT(13345)

東京都では9週目にインフルエンザ・肺炎死亡が増加しているのだ。
10週目以降のデータはまだ公表されていない。
このインフルエンザ関連死に実はコロナ肺炎死が含まれている可能性はないのか。
感染研に電話で聞いてみたところ、
「担当の先生がひとりで分析しているデータなので、細かい内容にすぐには答えられない」とのことだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000008-nkgendai-life
0433ラビリー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:41:49.23ID:z6cItPhY0
>>432
いやどう考えても隠蔽でしょう いずれバレるのになにやってるんだろう?
逆に不信感が生まれると思う
0434おれんじーず(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:44:50.67ID:10skKLwR0
厚労省の隠蔽体質は筋金入りだからな

これまでの数々の悪行に新コロも連ねたか
0436パワーキッズ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:46:22.18ID:Rt/DH6eF0
>>433
どう考えたらそう断言できるんだよw
0440キタッピー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 20:38:18.81ID:enHM2XKm0
アメリカからの入国拒否が遅かったかららしい…
0441かほピョン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:43.78ID:B6fNxtOZ0
インフルかかって弱ったところにコロナ感染ってケースもあるんだろうな
0442エネモ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 20:41:47.75ID:6L19T3Gv0
共産党系医師まで手懐けるとは安倍は優秀過ぎるww
0443ユメニくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 20:48:06.16ID:/0JAAEqP0
担当の先生が一人で分析って
全部新コロでも数いくらでもないだろ?
0446ベイちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:14.15ID:NHAcuqrz0
屁でメロディーを奏でてたら、
ド♪〜レ♪〜ミ♪〜
でミのところで実が出てしまったんだな
0448フクタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 22:00:15.14ID:tYeNreQh0
インフルエンザならインフルエンザって分かるやろ
他の肺炎どまりのやつならともかく
アメリカみたいに「インフルエンザ?」をインフルエンザではカウントせんだろ
0451ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 22:23:47.64ID:Urc8abrw0
>>445
バカには分からねーかだったら黙ってろカス
0453ミミハナ(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/09(木) 22:59:22.31ID:AnM6UK5D0
普通に季節の変わり目は寒暖差で死ぬ人増えるだろ?
0454ぶんた(東京都) [IL]
垢版 |
2020/04/09(木) 23:03:38.26ID:WgxiYlLO0
もうコロナよりこの国のやる事のがよっぽどこええっていう
0455ドコモダケ(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 23:04:55.26ID:mxN3fWsF0
この書き方
典型的な煽り記事だな

疑問持ってるだけなんでデマ流したわけじゃないとかさ
0458レビット君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 00:16:35.02ID:r8qVsOG70
>>1
この捏造は拙いだろ
0459タックス君(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 00:33:50.01ID:ZIwITZj50
真実は分からないが、医療崩壊すると助かる病人も死ぬからね、怖いわ
0462アンクルトリス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/10(金) 02:06:25.07ID:ozPHtV4J0
インフルエンザの感染は激減してるのに
なんでインフル関連死が増えてるんだ?

こういうのは陰謀論になるから
サッサとデーターだせよ
隠蔽するからメンドクサクなるんだよ
0463はのちゃん(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/04/10(金) 02:24:02.45ID:Rit1pyUC0
>>462
>>サッサとデーターだせよ

データー収集してアップしてるのが、PCR検査を一手に牛耳って
検査をさせない感染研なので無理

9週 2/24-3/01 ←最終の公表が1ヶ月も前
 :
15週 4/06-4/12 ←今日は15週なのに

国立感染症研究所
2019-2020シーズン インフル・肺炎死亡報告 東京
https://www.niid.go.jp/niid/ja/flu-m/2112-idsc/jinsoku/1852-flu-jinsoku-7.html
0464ケズリス(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2020/04/10(金) 02:53:04.47ID:n6NvUCI70
亡者でうじゃうじゃ
4月3日、全世界で感染者80万、死者3万
4月9日、全世界で感染者150万、死者9万

もう掛かかってしまうのは前提で大人しく家にこもって自力でコロちゃん抑えろ
静まったら巣からでてこいよ
体力落としたら若くとも死ぬ
体力ないじじばばや親はヤバイ
ロシアンルーレットの穴は埋まってる、胸が喉が痛いなど、もはや待機してる
掛かって隔離されて弱ったら顔見知りと遭う事無く逝てまう路線が運行される
0465しまクリーズ(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/10(金) 05:52:28.96ID:AqtJs6M80
>>1
講談社近辺には朝鮮学校出身の優秀な人材が大量に入ったって元共産党員が言ってたわ。ゲンダイを見れば事実だとわかる。
0466環状くん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/10(金) 05:53:39.75ID:hb8SED2R0
森友問題、近畿財務局職員の言質があった。
解明を急がないといけない。
0467しまクリーズ(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/10(金) 05:57:41.51ID:AqtJs6M80
毎年1万人死んでるのが今年はまだ3000人
0469ラジオぼーや(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:39.32ID:MVepTv840
1のヤフコメに葬儀関係者ですが、肺炎の仏様が増えてますとか言ってる奴がいるぞ
0470大魔王ジョロキア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 00:01:21.81ID:7Ia60E120
午前中の開店と同時に床屋に来てるんだけど
椅子に座ってマスクしてたら店員が
「髪の毛が付くのでマスク外してください」って言うから
「マスク外したらコロナに感染しちゃうじゃん」って言い返したら
「耳の部分のカットもできませんし顔剃りもできないので。。。」って言うから
「殺す気かよ?」って言い返したら
店員がマスク外せ!
はずせ!
ハグして!
って言い続けるもんだから
殺す気か?
ころすきか?
コロナ好きか?
って言い合ってて
まだ揉めててカット始まらないんだけど?
0471パスカル(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 02:53:44.51ID:j0pe5DH80
>>470
書いてて楽しいか
0472マーキュリー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:39:01.38ID:TVDUNmkD0
安倍はコロナで死ねばいいのに
0473ミドリちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:44:29.51ID:vbJJa93J0
4月3日以降、毎日300人以上の中国人が日本に入国してますけど。それも本来なら入国拒否対象の湖北省や浙江省の中国人がね。 

法務省と厚労省がタッグを組んで日本を滅ぼしにかかってるのか。
チャイナマネー議員の裏工作なのか。
今、経路不明の感染者数が増えてるのは、本場の中国人なんじゃないかね?
0474mi−na(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:49:28.62ID:GjZ3ym5g0
武漢の奴らも北京経由で逃げてきてるってほんまのはなしなん?
てかまだ国際線飛んでんのか、通勤の満員電車放置と一緒か
0475ビタワンくん(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2020/04/12(日) 04:36:01.58ID:CBf3cPNq0
規制させない、妨害する役人は誰のか何処なのか?
日本人なら本当に見極めた方がいいぞ

良く見ろ、良く見ろ、良く見ろ。
0477健太くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 04:39:34.18ID:DHZmzbAG0
この国は昔からそうじゃん

いたいたいびょう、血液製剤、アスベスト、BSE、原発
0479たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:29:47.26ID:nMAWfi5O0
>>8
パヨクさんが安全だーとか叫びながらうつして回ってるのか。
大人しく飯食って寝てろ
0480トラムクン(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:33:11.83ID:eGyeqJld0
ニューカス馬鹿ジャップヒトモドキ死体をレイプ国技www
0481ヒーおばあちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:42:42.99ID:WDahc9Jh0
なんだゲンダイか
0482アイミー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:43:45.63ID:iusl34Dv0
中野江古田病院でも院内感染。

永寿を超える恐れも指摘されてる。
管轄保健所だけでなく、東京都、厚労省クラスター班も立ち入り中

4/1には看護婦の感染が判明しながら「経営判断で」公表せず、
その週末まで外来も通常通り行う。

保健所激おこで凸👊😡💢

とりあえず抜き取りで入院患者のうち数人を検査したら全員陽性。打率100%

現在、入院患者と職員の検査を順次進めている段階だが、
既に50人以上の感染を確認。

4/7になってようやくホームページで公表したものの、
この間受診した患者、面会に来た人が激怒して電凸。回線パンク

職員は続々退職中 ← 今ココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況