X



NHKニュースウォッチ9、多忙の専門家会議・尾身副座長を呼んでおきながら「(((そろそろ終わって)))」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003暴君ベビネロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:59:46.16ID:pf5J4saH0
死ねNHK
0004サニーくん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:00:20.64ID:oSpe9ARr0
NHKの方がお偉いからな
0005ミルバード(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:00:47.73ID:VYKDWjOA0
カメラマンクビだな
0006リッキー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:00.61ID:N2GAiL5I0
そろそろNHKが終われw
0007DJサニー(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:01.86ID:3oEI7Trm0
手で煽ってヤメろ催促・・・ガチで屑ですw

売国放送局NHKをぶっ壊してください!
0009わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:03:04.92ID:n9d8jIVn0
尾身そしるとは・・・
0011みらい君(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:03:36.64ID:SpIDr+IS0
あの男キャスター、マジで最悪
有馬だっけ、見てるとムカムカする
0014シャリシャリ君(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:04:43.05ID:rs9eYOIX0
>>11
あれやばいよね
桑子とのコンビのときは最悪。ふざけてんのかと思った
0015めろんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:05:02.50ID:4km0D5cB0
尾身が政府に都合が悪いこと言ったからな
0016しんた(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:05:37.99ID:gAYpKwFd0
何様なんだよ、えっ?!
尾身先生は真剣に語っていたのに。
0017生茶パンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:05:55.98ID:mXlpspz20
見てる奴いんのかよw
0018TONちゃん(宮崎県) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:10.96ID:LjBCmp430
オーバーシュートすると10万人くらい死ぬのかな?
0019おもてなしくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:22.69ID:l/WpGyFK0
NHK終われよ
0020ファーファ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:28.13ID:6S0hBJ/W0
尾身先生はだいぶ疲れ溜まってるかんじだったけどなあ
0021RODAN(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:34.78ID:7rWqsE3J0
>>11
何故か常にむくれてる
0022ポテくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:38.86ID:D5nk8FGj0
おみせんせいって誰だよふざけた名前つけるな
0024カーネル・サンダース(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:08:32.12ID:3fyH9fK20
有馬を朝に移動して桑子を戻せ
0025ぶんた(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:08:36.58ID:Yv4yqDPs0
この人床屋行ってたっぽかったなw
もみあげ揃いすぎてたぞ
大丈夫か
0027ポテくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:09:14.70ID:D5nk8FGj0
>>18
オーバーシュートとアウトブレイク勘違いしてる?
0029ルーニー・テューンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:09:32.51ID:nIDNhzto0
そりゃ収録時間が決まってるからあたりまえでしょ。話がぶつってきれたら意味ないじゃん
0030V V-OYA-G(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:04.48ID:4kMq5n520
尾身がサッカーしたら審判を無視してプレーできるのか?
グランドの中では審判の言う事が絶対、スタジオの中ではタイムキーパーの言う事が絶対だ
チームでやってるんだから基本的なルールぐらいちゃんと守れアホ
0032おもてなしくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:16.15ID:l/WpGyFK0
NHKですから!
0033リボンちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:26.72ID:ayJawC6z0
ワロタ
0034白戸家一家(石川県) [DK]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:48.47ID:rUaxtIYp
尺あんねん、尺がよー
0036DD坊や(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:12.10ID:ur3/a6lP0
>>1の動画で「サイエンスとしてのエビデンスを」って言ってるけど
サイエンティフィックエビデンスの事を省略してエビデンスって言う人多いよね
と、いうか、エビデンスとサイエンティフィックエビデンスの区別が付いてない
むしろ、エビデンスをサイエンティフィックエビデンスとして理解して
エビデンスを理解していない人が多いような気がする
0038みらい君(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:39.30ID:SpIDr+IS0
>>24
あんなの朝から見て腹立てたくない
普通に首にしろ
0039ウチケン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:49.65ID:4fqod2iT0
尾身もどーしょーもねーし、どうでもいいんじゃね?
0040パピラ(中部地方) [CZ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:58.94ID:r/xaZzlL0
いや、見てたけどダラダラいつまで喋るつもりだよ、と思った
0041おもてなしくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:12:17.53ID:l/WpGyFK0
>>24
桑子はもう役目を終えただろ
0042めろんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:13:06.71ID:4km0D5cB0
>>18
だいたい合ってる
0043きららちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:14:27.10ID:1Qvld8FR0
実は専門家なんか居ない。そこら辺のおっちゃんおばちゃんの会話レベルなのです。
0046メトポン(北海道) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:15:52.88ID:B1MiuFvG0
>>5
みそら
で飛ばされるくらいだしな
0047チカパパ(庭) [PL]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:16:28.65ID:ITSppLHp0
震災の時思い出すと、やっぱり武田の安定感は群を抜いている
0049マツタロウ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:19:02.31ID:VEkXFgC70
>>1
尾身ちゃんの喋りが理解できるかどうかで学歴とか分かっちゃうな
専門家会議の会見で「分かりやすく喋れ」と延々と流れるからなあ
授業を受けるつもりで挑め
0050白戸家一家(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:19:48.89ID:1ZylltOi0
これはひどいw
0052タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:20:49.75ID:Vl2i9m0a0
>>45
8割が自粛しないと1ヶ月で収束しない
7割自粛でも2か月以上かかる
それ以下だと収束しない

トータル8割達成には最低でも以下が必要
・夜の仕事は10割減
・一般人の外出8割減
・仕事4割減
0053アンクルトリス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:21:08.81ID:MpBtMpqz0
あの白髪、いつも上から目線なのがイラつくんだわ
なんか興奮して尾見先生に近づいていくのもキモかった
0055コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:23:31.55ID:hDodCZTT0
尾身ってオッサン、何言ってるかわからん。接続詞が変。
0056北海道米キャラクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:23:33.92ID:O+AKRxW80
朝の芸人使ったくだらん番組やるぐらいなら一日中専門家呼んでコロナニュースだけやってればいいのにくそhk
0057けんけつちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:25:02.00ID:n6f8c4g/0
>>11
何度も不要な一言付け加えやがってムカつく
0058はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:25:56.42ID:d/1wM5m90
延長乙が出来ないのか
チャンネルに縛られるのは時代遅れだな
0059ヨドちゃん(家) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:18.30ID:924OkPIl0
>>55
接続詞にこだわって文脈が読めないなんて可哀想に
0060DJサニー(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:25.82ID:3oEI7Trm0
>>56
同意。ごはんだよ〜じゃねーよw 税金泥棒NHKでやるようなもんじゃねーよなw
0062ペンギンのダグ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:43.79ID:jUxCwAYM0
>>11
なんか気持ち悪いんだよな
本能的に人を気持ち悪くさせる顔っていうか
0063おれゴリラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:45.83ID:mW/vloMw0
契約次第じゃね
0064おれゴリラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:28:00.15ID:mW/vloMw0
>>11
有馬は亡くなった黒木奈々の相方つとめてたときにBSで見てたきりだな
いまじゃ偉くなったのか
0065フクタン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:29:10.15ID:0FnB8jOy0
大NHKだし仕方ないな
出演するだけで故郷のおかあちゃんが喜ぶだろうし、営業の仕事も増える
0068Dr.ブラッド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:31:45.16ID:hVpnapYx0
>>24
ラジオで三宅民夫というゴキブリがネチョネチョ話してるから勘弁(´・ω・`)
0071ヱビス様(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:04.29ID:qSVZ5yrF0
>>11
日本下げのコメントしてる時の笑顔は素晴らしいぞw
0072とぶっち(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:35:13.79ID:w01JTVLU0
まぁ、進行ってものがあるからな。
前もってちゃんと伝えてるだろ。
0073シャリシャリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:36:53.56ID:wAzvB2m00
>>23
こいつ青木ムンぴょん
血がつながってるとしか思えん
0074コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:37:01.69ID:hDodCZTT0
>>59
俺から見たらお前の方がかわいそうだぞ、Fラン文系うすらハゲさん
0075シャリシャリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:38:06.32ID:wAzvB2m00
>>41
桑子はナレーション専任でいい
0077ミニミニマン(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:41:42.54ID:wOdVD0kE0
めっちゃ強調してて草
0078ドクター元気(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:21.83ID:jzSoM1XT0
駄目だこりゃ
NHK は解体してしまえ
ニュースすらできんのなら意味ない
0079マカプゥ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:23.52ID:WCFwG+jU0
>>11
典型的なアベガー
0082auワンちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:44:37.04ID:gkM9ncDF0
実際この爺さんの話が長くて内容ないのが専門家会議の発表が国民に行き渡らない原因だったと思う
こいつのパートで大半は見るのやめる
0083山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:37.07ID:GLLhR6lT0
>>11
朝鮮人やろや
0085星ベソパパ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:50.46ID:RjrXMJ4R0
>>83
おいおい、いくらチョン顔だからって
最初から在日朝鮮人のなりすましだなんて決めつけるなよ。

差別だろ。
0089エキベ?(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:45.32ID:+A++dybO0
昨日アベちゃん呼んだからじゃないか
人間って偉い人と話をすると自分も偉くなったように錯覚するし
0090V V-PANDA(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:28.21ID:s7DTkFrC0
>>68
三宅はひど過ぎるね。
朝の忙しい時間、サクサクニュースを聴きたいのに意味のない合いの手を入れるもんだから、テンポか悪いのなんの。

一日も早く引退して欲しい。
0091アストモくん(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:51.82ID:LPmquVFR0
時間が限られているんだから
しょうがねえだろう
0092ファーファ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:57:57.31ID:ojoRA0q40
>>14
政府の事を取り上げるときはふたりで常に子供のような屁の字口の仏頂面だったよね
0093マックライオン(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:44.20ID:wwADF8kY0
これは生だし仕方ないと思うが
なにか変なことでも話していたのか
0094ぴちょんくん(家) [MA]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:01.70ID:7N0PQ6HK0
明日謝罪コメント出すのかな?
0095陸上選手(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:04.61ID:Qe1cwRLk0
>>74
まあ、落ち着け
接続詞がヘンだと何いいたいのか理解しにくくなるよな
俺はお前の意見に賛成
(問題の番組を見てた訳じゃないけど)

ただ接続詞の大切さを知らん
すなわち日本語を読むのが苦手な奴も沢山いるってことだ
そんなのにイチイチ構ってたらホントに禿げちゃうぞ
0098ナショナル坊や(兵庫県) [SI]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:39.69ID:s7L/HACD0
>>11
朝鮮語喋れるおじさん
でもこれでも前の奴よりマシという
0100バヤ坊(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:45.76ID:3F2gIPKJ0
わくまゆだけ出してればいいよ
スポーツコーナーもイラネ
0101じゃが子ちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:15:03.75ID:Wiyv0V9C0
朝も夜も真帆タンのおっぱい見せろや
0103りぼんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:24.82ID:aQkHam7L0
反社団体の筆頭ともいうべきNHKだし
まあそうなるわな
何しろ不倫ですよ?路上ですよ?カーセックスですよ?
0105大吉(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:39.32ID:ioU+1pNB0
文だろ?息子か?
0106みらいちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:46.27ID:2/I/vauq0
>>11
前のイノシシみたいな東大出の奴もムカつく
0108レイミーととお太(茸) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:50.21ID:UtwQ/jQO0
>>11
それはテメエが底辺低脳だからだよ
0109光速エスパー(日本) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:44.71ID:iz3bsGnR0
>>24
有馬は報道から外してバラエティの司会させればいいよ
どうせNHKのバラエティなんて見ないし
0110ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:54:03.10ID:Urc8abrw0
>>11
赤化有馬、レッドアリーマーです
0112マコちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:00:57.94ID:Q/eB/FVh0
こんな国民緊急案件に、なんでパヨクが湧いてくるん?

おまえら、今こそあべガーやるつもりなら、あほや

北のミサイルと同じやで
次の選挙は、共産党の跡形もないかもね
0113おたすけケン太(群馬県) [SE]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:06:17.50ID:IYFvzdIV0
こんばんはー
こんばんはー
よろしくお願いしまーす
お願いしまッ
みなさん、こんばんはー!

スポーツのあいつうるさい
0114アンクルトリス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:11:00.84ID:bxn9Jplt0
尾身さんは話し長すぎなんだよ
モーニングショーで岡田さんが出る前はコイツだったんだが
長いわりに要領得ない回答ばかりで
羽鳥さんめっちゃイライラしてたわ
0115パルシェっ娘(家) [VN]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:23:57.03ID:mWsbWQW30
にしても言い方とかあるだろうに
0118イヨクマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:12:51.53ID:JYqBEAoZ0
>>11
わかる
0119すいそくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:14:46.18ID:4N1Pduvz0
喋りド下手だったからなあw
間違ったことは言ってないんだろうけどイライラして内容が伝わらないタイプの人
0120リボンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:19:25.23ID:Pka727m70
この人喋りがうまくないから他の人読んだほうが良かったのに
北海道大学の人のほうが喋りがうまい
0121コロドラゴン(家) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:34:36.94ID:kcMG965B0
>>30
>グランドの中では審判の言う事が絶対、スタジオの中ではタイムキーパーの言う事が絶対だ
>チームでやってるんだから基本的なルールぐらいちゃんと守れアホ

未だにチャレンジ2回までと、ウインブルドン並みのビデオ判定を渋るアホが居るぞ。国賊め。
朝鮮人を、信用するな。高麗の忠烈帝は、日本侵攻をフビライに進言した。彼は、フビライの孫だ。
日本とはなんの関係もない。
 日本のマスコミは、朝鮮戦争からの引き続きの戦時下統制にあると考えたほうが無難だ。
経営委員会の経団連のお目付け役のお歴々に揉み揉みしてるんではなさそうだが。
0122まがたん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:46:56.54ID:bsjNk9J/0
今回の放送グダグダだったな話は遮るは途中で話だすはめちゃくちゃやったよ
0123すいそくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:49:18.24ID:4N1Pduvz0
>>120
あの人は常に最悪のケースを想定する人だからテレビにはちょっと
分析家としては間違ってないんだけど
0124ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:54:44.71ID:UgDJ1l7s0
>>71
そうそう満面の笑み
0125サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:02:32.30ID:PITZYjRW0
有馬の「今の俺の喋りキマった!」って感じの(`H´)ムッって顔がほんとイラつく
ホワイトセックスさとしのころのニュース9に戻して
0126ユメニくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:06:46.26ID:7z5wOKE50
なにこの二人でモリカケ的な展開
0127しょうこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:17:44.83ID:8Db5JBg60
検査の件で無意味な煽りしてたよな?
あのメガネの何だかいうNHKのヤツ
何なんだよゲストに

スーパー仁クンが言ってたが、
この枠には男のアナは使わずキャスターは
記者あがりのを使う方針で行くとある時突然
上から一方的に通達されたのだそうだ
仁クンはそれで怒ってNHKやめてしまった
0128モモちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:17:47.39ID:+0F+4y010
>>84
文ジェイン大統領にすっげー似てるwあの人
言ってる事も近いが…
0130エコンくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:44:50.92ID:0y+JO+LE0
その前のガッテンでも専門家をスタジオに呼んで
吸入医療薬の説明を一分くらいさせたあと、早々に
引き取らせてまた素人会話に戻ったのが何だかなと思った。
0131ベスティーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:46:21.84ID:tpwHI31Z0
>>125
あれほんとうざい
安倍にまともな質問もできないくせに
おまけにアメリカ大統領は「トランプさん」呼び
韓国のも「文さん」って呼んでみろよ
0133ファーファ(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:54:49.68ID:kf36/WsO0
未だWHOの布マスク見解を「医療従事者に於いては」を外して報じる公共フェイク協会↓

WHO “マスクには一定の効果” 指針の内容を更新
2020年4月8日 5時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200408/k10012374411000.html
0134Kちゃん(石川県) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:15:41.82ID:+VXIzQpF0
ADくん迫真の早よ終われアピール
0135ドクター元気(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:40:54.67ID:AuDWBSge0
>>125
あいつ日本の事件だと生き生きして話すよな
0136星犬ハピとラキ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:43:32.45ID:BsvNIAWX0
受信料ヤクザの癖に傲慢だな
0138みらいちゃん(東京都) [MZ]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:44:31.93ID:b1wQSG+m0
わくまゆになって急にニュース番組らしくなったよな
桑子はおはにぽで視聴率的に苦戦しているようだ
美人を見たい人がテレ朝にシフトしたか
0140だるまる(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:47:44.52ID:vsP6wFFv0
>>1
何様だこいつ
番組には時間があるの知らないのか
0141あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:51:20.73ID:5jzzPoT00
テレ朝が中継で出演させてた河童の釜萢先生はおもしろかった
髪型が
0144ニッパー(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/09(木) 07:06:14.09ID:8387dXPo0
NHKが即刻終われや
0145セフ美(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 07:11:11.33ID:3Qsm0TtF0
有馬、日本がたいへんだという話題のときほど機嫌が良さそうなんだよな
0146シャブおじさん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 07:11:12.94ID:ST9PmGkq0
>>1
そんなことよりいま必要なことは和久田麻由子の写真集だろ。
早く写真集出せ!
キス顔の写真集を出せ!
いま直ぐに!
0147セフ美(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 07:12:32.35ID:3Qsm0TtF0
おみさん、きのうは疲れてそうな様子だったな
有馬なんかに付き合って出演しなくてよかったのに
0148ナミー(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 07:17:21.93ID:IzARKaTW0
>>1
わくまゆやっちまったな
0149モッくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 07:27:01.06ID:+jqSfHA40
>>11
朝鮮人顔のキャスターとかアナウンサーばかり
0150ザ・セサミブラザーズ(広島県) [EU]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:00:07.42ID:BrKPu7xf0
国民の敵
NHK
0151ヤン坊(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:44:39.86ID:GasX2mIa0
やっぱり井上あさひが一番よかった。有馬はクソ偉そう。
それと、朝から桑子はキツい、清潔感がないんや
0152RODAN(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:49:10.57ID:gbdYAHBT0
まだ1回も見てないけどわくまゆちゃんとやれてる?
0153ベスティーちゃん(空) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:27.27ID:fCMdcSWi0
【いいかげんにしてください】
��(`・∀・´)/
0154MOWくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:56:31.52ID:CAp4Yqgx0
桑子はエロかった
ああいうちょっと崩れてるのがエロい
0155ティグ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:21.45ID:66N4nC4q0
受信料ヤクザさすがやん
0156フレッシュモンキー(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:58:10.75ID:4lrRVVnH0
それがNHK
0157金ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:58:19.11ID:W8Vct6ks0
それがNHKなんだよ
0158ばっしーくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:45.91ID:daT7KMsb0
死ね糞NHK
0159フレッシュモンキー(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/04/09(木) 09:01:50.08ID:4lrRVVnH0
ニュースキャスターは感情入れず
ただ淡々とニュースだけ読んどけ
それが仕事だろうが
0160パッソちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 09:07:35.86ID:L23VQ7WE0
一部映像で不適切なところがありましたで終わり
0161ドコモダケ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/09(木) 09:20:23.92ID:UyWmzUbV0
桑子は逃げられて良かったけど朝5時からもきついだろな
0162エイブルダー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 09:27:48.63ID:hePJBbhX0
NHKの本音「コロナでどうなろうと知ったことかよw景気がどうなろうとワイらの収入に影響ナッシング!ウェーイwwww」
0163きららちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 09:45:28.72ID:1HOQgMfx0
NHKサイコー受信料3倍にしていいよ絶対払わんけど
0167MONOKO(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 00:35:45.54ID:Afna6vTW0
正直、TV見ても得られる情報少ないし、ウソやデマも多いしTV処分しようかな?
そうしたらNHKに受信料払わなくていいんだよね?
実際、今の収入で受信料払うのマジキツイ
0168サリーちゃんのパパ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 03:29:48.47ID:2DNYqNNG0
NHKは朝7時のニュースが香ばしいぞ
訳の分からない団体を出して政府攻撃してみたり。
夜の有馬も政府は丸投げを強調。なんだその言い草は。
お前クズ
日本の文
0169だるまる(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/10(金) 03:34:35.73ID:V17eAQDK0
尾身って結局パチンコ閉鎖に反対しない御用学者だろ
国賊だぞw
0170ハーティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 05:24:18.23ID:nSFapMMX0
>>152
上からの圧力というか指導なのか、、
過剰に報道チックなパヨ風味なとこが、
なんか顔芸的な雰囲気出て来た気がしてる

今日もNYCで黒人がコロナで死ぬ率高い、
みたいな話題の後にもう感情たっぷりで
「弱い立場の人にまず影響が、、」
みたいな風に嘆きまくっていた。
けどこれはおれから言わせればこういう様な
災害系の常というかありがちな事としか思えず
自然の摂理というか当たり前の事を、
パヨ的に過剰に肩入れしてるように見えて。。
ある種の話題に実は距離取れてるというか
美人特有の世事に疎いというかな、
どこかしら超然としたような良さがあったのに
だんだん小川彩佳さんみたくなっていきそう
ジャーナリズムの毒を呑まされてる様な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況