X



【速報】名古屋+9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪くうこ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:41.33ID:olrIT/yz0●?2BP(2000)

■名古屋で警察官ら9人感染確認

名古屋市は8日、市内の20〜60代男性9人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。
うち3人は愛知県警の警察官。県内の感染者は268人となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000192-kyodonews-soci
0004カーくん(庭) [VN]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:42.50ID:+rTYcE740
これは名古屋飛ばし
0005お自動さんファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:12.95ID:l6fzAOF10
>>3
Twitter上では中止としたとか
0006ポテくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:44.03ID:1CzNFl9/0
慰安婦像は撤去しない!
0007ムーミン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:01.22ID:zhhDbqAr0
宣言する地域としない地域作らないと宣言の効果が分からないんだろ
0008めろんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:57.58ID:4km0D5cB0
愛知県警の感染者数20人超えただろ
0009スカーラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:33.99ID:9ziGuFSA0
名古屋以外の愛知県は?
0010宮ちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:40.79ID:euIx+UaI0
そもそも濃厚接触疑惑で100人以上自宅待機だけどな
つーか、スレ立たないのな

剣道でクラスター 愛知県警で新型コロナ感染拡大 かけ声で飛沫
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000054-mai-soci

>特練員らと接触した可能性がある警察官100人以上が自宅待機になっている。
0011きこりん(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:56.50ID:9Jqhc4VP0
>>3
それに付随してデリヘル嬢、ピンサロ嬢、アジアデリ嬢、国籍不明の立ちんぼも集結。
また、上記どもをオキニししている野郎どももオキニに気に入られたく集結。

東京からも大阪からもワンサカ来る。
0012テット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:53.98ID:HH2ApfXG0
警察がゾンビとか怖すぎ
0013吉ブー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:06.49ID:nLOGNJg80
500オーバーきたな
0015ファーファ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:37.08ID:rgWuQrgI0
大村知事の地元の碧南市は今だいぶやばい。
碧南市民病院で集団感染ぽい。
0016肉巻きキング(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:25.60ID:qMdBPz8n0
出張で東京来てるけど、思った以上に愛知の評判悪くて悲しいわ
0017にゅーすけ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:32.16ID:VhJVoHhc0
そりゃ疎開に来るわな
0018ポテくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:41.69ID:1CzNFl9/0
コロナ「俺らもよう行かん」
0019星ベソママ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:41:49.43ID:M4I1HYcn0
仲間に入りたいならもっと増やせよ!
0020バリンボリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:27.72ID:fvQ1xgn40
昨日はたまたま20人いたけど今日も無事1桁で収まったか
しかも警察内部のクラスターは把握してたことだから想定の範囲内

何だかんだで愛知は県知事が有能なおかけで緊急事態宣言も回避したしホントこの人は凄いね
0021バスママ(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:09.60ID:YQYuta9Z0
さすが安全な名古屋
0024ルネ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:47.99ID:ozEYZLk60
愛知三重岐阜の感染者収容施設は静岡に作れよ
0025ビタワンくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:21:46.64ID:Kc9KOLs20
愛知も仲間に入れてくれよ・・・
0027ルーニー・テューンズ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:46:20.63ID:vcTXwrX10
>>20
オー村はアホだぞ。
他府県で休校期間を延長ってやってる時に、4月7日から始業式で新学期開始ってやってた。
それを4月6日に緊急で休校延長にして、学校側は大混乱だ。
よしんば学校側にはうっすらと通知があったとしても、私ら保護者には何の話も無い。
愛知は他県より感染者数が多いんだから、緊急事態宣言出してもらって、先手先手でやってかなあかんと思う。
0030トラムクン(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:41:00.73ID:gE6ClhoL0
対応が常に後手後手
大村がいないほうが上手く回るよ愛知は
どこぞの県が引き取ってくんねーかな
0031にゅーすけ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:50.35ID:v2Vm5qRA0
愛知は大村に殺されろwwwwざまぁwwww
0033サン太郎(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:45.00ID:g6eMijyO0
味噌土人は何でウナギイヌ知事をリコールしないの?
0034ピーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:58:09.39ID:AioSA1tF0
>>30
県民がもれなくダメ
0035ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:07:01.26ID:UW7Ed3j70
なんだ、収束か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況