X



立花孝志がマツコデラックスに未だに粘着 訴訟を起こし本名までSNSに晒し上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みったん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:41.88ID:nSycyFHu0●?PLT(16931)

立花孝志 【NHKをぶっ壊す!】NHKから国民を守る党 党首@tachibanat

本日マツコ・デラックス裁判です。
東京地裁803号法廷
13時15分からです。
原告
NHKから国民を守る党&マツコ・デラックス被害者の会株式会社

被告
マツコ・デラックスこと松井貴博&東京メトロポリタンテレビジョン株式会社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000047-tospoweb-ent
https://dotup.org/uploda/dotup.org2107547.jpg
0004ぶんぶん(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:26:15.22ID:tBYV/rT20
>マツコ・デラックス被害者の会株式会社

なにこれ
0005さかサイくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:26:18.47ID:2n1jsQPn0
完全に病気だよ
0006だるまる(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:26:20.40ID:th7yl8ml0
タカヒロ・デラックス
0007V V-OYA-G(日本) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:26:23.37ID:C0rNbB1Q0
2ゲットならコロナ免疫確定神
0013Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:27:58.26ID:f6W3s1a/0
キモいマンに粘着されてマツコさんご愁傷さまです
0014マツタロウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:27:59.84ID:E7cOFWO/0
くっだらねぇことばっかりしてるな
NHKという超強敵相手にしようと思ったら色んな人味方につけないといけないだろうに
0015中央くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:28:00.29ID:laPiEawK0
あのときのムーブメントが忘れられないんだろうね
0016スーパーはくとくん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:28:58.97ID:91sOK/vc0
いつNHKと戦うんだよ
0017ピザーラくんとトッピングス(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:29:15.98ID:lLkeb2EE0
治ってないよね、心神の病気が

危うく参院議員だぜ…
彼が参院議員とか、北欧や欧米以上に、幾ら何でもリベラルすぎるわ…
0018陣太鼓くん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:29:52.98ID:CeKWeRvL0
立花孝志って人としてどうかと思う。
0019回転むてん丸(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:29:54.34ID:OZXYKK+U0
でも松井って顔してるよな・・・ラグビーにいそうな顔(´・ω・`)
0020ミルバード(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:29:59.69ID:FUY4gU5h0
刺し違えられればラッキーみたいなもんなんだろう
0021Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:00.54ID:f6W3s1a/0
マツコも男に戻ってガイジに全力顔面パンチ食らわせてやれ
0026とぶっち(東京都) [VN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:43.31ID:LXBGK1AS0
松井・・・
0027エンゼル(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:50.46ID:tnBrOmMg0
>>11
イッコーも豊田一幸でイッコーだからな
0028大崎一番太郎(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:31:22.05ID:Uy01n6Xv0
こんなゴミ持ち上げてたゴミ共
0029タッチおじさん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:31:28.27ID:czUGwrY60
Wikipediaに書かれてるからググればすぐに出てくるからな
0030モモちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:31:33.21ID:oEIt+bW60
抱きついて自爆するなら相手はマツコごときじゃなくてNHKにしてくれよ
0033カーネル・サンダース(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:32:37.18ID:kd8JCsK90
>>22
むしろこれで同情票が集まってまた上がるわ
それぞれの立場で結果を出してる人間と出してない人間との違いだな
悲しいぐらいの対比
0034にっくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:32:56.40ID:BliEgxMT0
お前いったい何がしたいんだ?
0035ライオンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:32:57.89ID:iwEpgkcn0
NHKはもういいのか?
0036アフラックダック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:33:09.96ID:6Li36igp0
N国嫌いだがNHKの方がもっと嫌い
0038くーちゃん(神奈川県) [EC]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:33:24.17ID:t/UOboJ60
なんの反撃もしないマツコデラックスにぶっ壊される立花
0039みったん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:33:46.79ID:siQ9fCiR0
N国党は、そろそろ立花を除名すべきじゃない?
0040ごきゅ?(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:33:57.78ID:bwbnfUam0
好感度の高い芸の人ランキング1位 → マツコ・デラックス
投票したくない政党ランキング1位 → NHKから国民を守る党
0041Dr.ブラッド(東京都) [EG]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:34:05.87ID:Q34raPHS0
気持ちわるいねぇ
こいつを面白がって持ち上げてた人は反省しないとね
0042なーのちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:34:24.52ID:qaxH+3c80
やりすぎだけど
面白そうだからもっとやれw
0045スージー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:34:46.74ID:/v4ddhcl0
デラックスと東京MXが逃げてるから分が悪いんだよ
放送法第4条に抵触する疑いがあるし、東京MXは最近不祥事が多いマスゴミ
0046ロッチー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:34:59.95ID:g0oi0wmF0
>>38
マグニチュード0で崩壊した中国のビルみたいだな
0047和歌ちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:08.80ID:tcHY1k+q0
本名って松夫か?
0048リーモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:18.67ID:fUoLGpae0
なんだ男だったのか!
0049ポケモン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:34.64ID:a1Di25ri0
こんな奴&政党あったな

注目する価値無さ過ぎて、もう存在忘れてたわ
0050らぴっどくん(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:43.70ID:5rODIxsh0
こいつの信者ってまだいるの?
0051リスモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:50.46ID:YUqraY7R0
前提として、日本のテレビ番組は偏向報道が多いことは間違いないのだが

NHKの料金回収システムは中国共産党にとって非常に都合のいいものになっている

なぜなら日本ではテレビを所持しただけで高額な料金を請求されるからだ

中国から日本にやってきた人間は、驚くほど中共発信のニュースやコンテンツを利用し、盲信している
中国共産党は外国にいる自国民をも束縛し続けている

NHKの高額強制料金システムは見えない障壁となっている

よってスクランブル化を拒む日本放送協会はスパイを助長する営利売国団体と言える

立花以外追及していないのが恐ろしい
0052和歌ちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:09.06ID:tcHY1k+q0
マツコって何で人気あるんだろうな。
良さがよく分からんわ。
0055トラッピー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:31.49ID:SOm8NDIn0
松井とかチョンwwwwwwwww
0057KEN(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:38:10.81ID:c2otcPds0
こいつに投票したゴミはマジで反省しろ
0062セントレアフレンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:39:36.21ID:8R22Iq/S0
そろそろ何か一つくらいはぶっ壊せた?
0063うまえもん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:42.12ID:EsYHjsq60
正直言ってどっちも嫌いだから飯ウマ
0064モノちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:41:48.82ID:k7bjWMOo0
キチガイwwww

>マツコの発言で被害を受けた有権者82人を集め
けっこういるのな
識者みたいな面してる毒舌タレントだし
実際に受けた問題多いんだろうが
0066愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:10.18ID:Ok2WipXl0
立花とはいえ政治に口出すからこうなる
0067はち(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:30.98ID:5hYAM3yj0
だってそりゃこの人
炎上も議員も何もかも商売でやってるんだもの
0069しんた(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:57.10ID:PH++ojvd0
ガガイのガイ
こいつに投票したアホども反省しろよ
0070チャッキー(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:57.19ID:Uq+wFCj00
何か炎上芸やってNHK倒すのうやむやにしてないか?
吐いた唾飲み込むなよ
0072ラビピョンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:43:07.60ID:LG/+6Yf+0
>>25
マツコ「脚本通りに言っただけだから脚本家の責任」
脚本家「プロデューサーの指示通りに書いただけだからプロデューサーの責任」
プロデューサー「番組構成は編成局会議で決まったことだから編成局長の責任」
編成局長「上から特に禁止されていたことではないから放送した。責任があるとすればトップの責任」
社長「えーと・・・」
0074セントレアフレンズ(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:43:21.41ID:TQkdSgGG0
マツコ情報とか誰得やねんwwww
0075黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:43:50.58ID:/uNvAu2e0
立花嫌いだけどこれに関してはマツコの方が分が悪いと思うぞ
N国が相手だからまだしもあれが立民共産に対する発言だったら大炎上してるだろ
0077コン太くん(騒) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:44:18.37ID:GfnlqP2L0
今は立花かまってやれる余裕がないからな、コロナで倒れた方がむしろ話題になるんじゃね、
0080セイチャン(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:02.05ID:JjlqVUCH0
立花のやり方は好きではないが言ってることは割とまとも
国家権力に洗脳され、多数派が正しいと思考停止しているヤツらの多さに恐怖を感じる
0082ナショナル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:21.40ID:QaEnHt7y0
騒ぎにすることが目的なので
多分この騒動は狙い通りかと

本業のNHKぶっ壊す動きの方で
話題を作って欲しいんだけどな
0083ミーコロン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:29.95ID:YXwIiA6e0
こんな基地外を当選させた罪は重い😩
0086リッキー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:38.34ID:bb5idwOE0
マツコ久しぶりに見かけたが
すり減った
ただのデブのおっさんやった
空気みたいに存在感無かった
何者でもなかった只のパンピー

これに感情的粘着できるとか
立花ちょっとすごいな
見直したわ
0088モアイ(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:46:24.10ID:QQxE1dwy0
タピオカ屋の時とか芸能人がその特権使って風評を流した時と同じ
後先考えず泣き寝入りしないのは強い
0089モノちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:46:27.89ID:k7bjWMOo0
「(選挙で)ふざけて入れた人も相当数いるんだろう」
「宗教的な感じもある。ちょっと気持ち悪い

これって全ての野党だよな
そのうえで共産、公明、立憲あたりが先だな
共産と創価相手にも宗教臭いてキモチワルイってマツコが言えば絶賛してやるけどまず言わないよな
0090キビチー(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:01.54ID:UjOc9D9K0
まだやってたんだマツコw
0092あるるくん(秋田県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:35.28ID:09vuRznZ0
N国には多少は期待したんだけどこんなくだらないことに
エネルギー使ってて関係のない事で自爆するぞここ
0093むっぴー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:50.83ID:9Jtjp6Mi0
こいつ今度は都知事選出るらしいな
0094京ちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:57.43ID:rdZVd6zc0
抗癌剤利権マフィア・・厚生労働省、医師会、政府、国会、マスコミ、医療業界、電通、裁判所

0.1gの抗癌剤(単なる猛毒物質)が7万円。15兆円利権。


向精神薬利権マフィア・・総務省(消防)、警察庁、創価学会、政府、国会、マスコミ、厚生労働省、精神医療業界、医師会、電通、裁判所

向精神薬(6400億円利権)=殺虫剤=覚せい剤

富山県南砺市警察・(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0096和歌ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:06.03ID:5d3HiPZx0
暇なのか?
0098アカバスチャン(茸) [CH]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:24.07ID:ru2B1IJz0
まだマツコに絡んでるの?
コロナに絡めて受信料批判したほうが良いのでは
0099都くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:31.30ID:L4GjAy760
あれだけいた信者どこ行ったんだよw
0100ちゅーピー(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:49.90ID:WKuK1gVh0
こんなキチガイを当選させた信者は反省しろ
0104ガブ、アレキ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:11.05ID:4CbDtXFj0
立花孝志頑張れよ
0105デラボン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:26.05ID:vwR8Pi1I0
>>1
どうせ朝鮮人だろ
素性を晒したら支持しないよ
0106モッくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:28.23ID:MMHYlCLs0
>>97
した方がいいんじゃないw
単なる炎上YouTuber芸人じゃねーかw
0107やなな(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:14.77ID:EErQspS70
>>25
俺もそう思う
マツコよ一言謝れば済むことだけど
こいつも謝らない奴だから御互いに意地の張り合いだ 御互いに潰し相で最後まで頑張れ
0109リスモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:18.32ID:YUqraY7R0
もう普通にしててくれよ
言動全部が寒いんだよ
せっかく集めた支持層も離れてしまった
NHKだけに集中してろよキチガイ
0110ぴよだまり(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:14.67ID:4hEXGnQM0
こんな宅八郎もどきに釣られて投票した知恵遅れのネトウヨw
0112エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:10.45ID:P2D8BP6u0
いいぞもっとやれwwww
0113モノちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:24.54ID:k7bjWMOo0
これで立花が少しでも結果出せば
テレビメディア、タレントが安全圏から好き放題言える状態失われて
責任問題大きくなりそうだし
テレビ全体の不当な権力潰しにはいいんじゃねえの?

コロナでも相変わらず嘘と捏造と社員の作文ばっかりでやってるしな
0114Pマン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:34.58ID:jP9UJGsp0
コイツに期待してたやつはもれなく民主党に投票した馬鹿に決まってる
0116アリ子(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:19.12ID:tz9qXZ3h0
こんなんで支持集まるわけないし裁判勝てるわけないしガイジすぎるな
0117セイチャン(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:38.36ID:JjlqVUCH0
マツコの言ってることが正しいか間違いかは関係ない
偏った政治的意見を垂れ流しっぱなしはまずいっしょ
これを問題だと思わない奴の多さに震える
0118サンペくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:48.55ID:4onNfSwc0
コロナじゃなかったら見に行きたかった
0119フライング・ドッグ(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:52.73ID:1sCZ/BaJ0
戦う相手が違うだろ
0120レインボーファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:31.74ID:cmD9vG0g0
裁判で勝っても選挙に負けそう
0123マカプゥ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:43.63ID:IKUA42cd0
なんか男みたいな名前だな
カミーユに分けてやれよ
0125MILMOくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:45.43ID:+2l2daG40
こいつに騙されてたやつw
0126モノちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:10.70ID:k7bjWMOo0
>>120
都知事は絶対落ちるとして
衆院選はどうなるんだろうな

1年半もあるから
来年春以降はとくに過激に話題性取りに走る必要もあるんだろうが
0130ぼうや(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:08.49ID:E17rFwWM0
MTK
マツコ
MTKをぶっ壊すに変えたら
0134はまりん(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:11.44ID:qAqqZbsy0
こんなの早く終わらせて、スクランブル化に全力でゴネまくってほしいわ
0135ぶんちゃん(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:56.27ID:kO0t4dvH0
NHKだけに絞ってりゃ一定層の支持を得て万年議員の可能性があったのに
本当に馬鹿だったな
0136にゅーすけ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:18.01ID:v1oXJPyC0
デツコマラックス
0137ラビリー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:30.30ID:UVbTAG3F0
こんなガイジを持ち上げてたネトウヨって生きてて恥ずかしくないの?
0138モノちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:38.83ID:k7bjWMOo0
>>128
これの勝敗によって
テレビタレントが特定の立場、団体擁護で好き放題言えるかには影響出るぞ

マツコの発言で被害を受けた有権者82人って
マツコが安全な場所から好き放題言ってるからだろうし
この結果次第じゃ他の識者面した残念タレントも恐怖じゃねw
0139フクタン(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:38.43ID:fzdzNqli0
コロナウィルスになってからそう言えばNHK受信料来なくなったな
0141パピプペンギンズ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:58.00ID:xNakPZcn0
オカマ野郎は排除でok
ついでにラジオbayfmのピカコとかいうオカマ野郎も聴いててムカつくから排除してくれ
0142すいそくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:01.45ID:wCKIldSs0
>>138
それ考えたらこの件に関しては立花に頑張ってほしいな
0143Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:02.14ID:f6W3s1a/0
マツコデラックスvsガイジエクストリーム
0145おれゴリラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:52.72ID:ivapP94P0
嫌いな奴が変な奴に潰されるって楽しいなw
0147(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:41.13
宅八郎も粘着が凄かったが

こいつもキチガイだなw
0148ごめん えきお君(新日本) [RU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:59.34ID:S/dpFNbk0
双方どーでもいいって今の時期にはずいぶんと平和な話題だな
狙って書き込んだなら評価する
0150俺痴漢です(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:47.69ID:w6+hBx450
もしかしたら男なんじゃないかと薄々気付いてたぜ俺の目はごまかせねえ!
0152モノちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:13.56ID:k7bjWMOo0
キチガイ vs キチガイ

そこにテレビ局が巻き込まれているのも大きい
捏造と悪意のある広告が大好きなメディア
0153はまりん(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:33.99ID:qAqqZbsy0
裁判出てくるのかな?
出ても出なくてもそのまま通っちゃいそうな気がする
0154バブルマン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:53.40ID:wqyoVetf0
もう誰もどこも話題にすらしないから必死なんだろうなw
0155801ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:14:17.63ID:dbqmUkkw0
どんな揉めかたしたん
0156ひかりちゃん(庭) [BR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:14:18.46ID:GwvMVzxs0
シウマイに負けた雑魚
0158アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:15:17.11ID:7s/iKSpD0
本名隠して他人の悪口言って金稼ぐようなクズには当然の報い
0159OPEN小將(北海道) [RU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:15:32.22ID:WvZZozUC0
>>12
えっ!?
0162ポコちゃん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:39.88ID:VsMYrzit0
まだ気持ち悪い信者っているの?
いるかあ(笑)
0166ウッドくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:17:21.81ID:pGya6gOp0
世の中には過激なヤツも必要
どんどん頑張れ!
いけえええええええ!!!
0168ハッチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:43.45ID:jprh3ys20
松井貴博嫌いだから
早くテレビから消えて欲しい
なんであんなに横柄で偉そうなのか謎
0170省エネ王子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:56.42ID:n1PFP97q0
ただの目立ちたがり屋
どこにでもいる
0171和歌ちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:19:11.56ID:DeZYK2wT0
誰だよ 松井持上げてるキモいヤツw
0173なるこちゃん(家) [AU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:19:19.42ID:ELYpgAF90
これに関しては支持者の一般人をメディアが馬鹿にしてんだから引き下がるなよ

んで潰しあえ
0175チィちゃん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:20:12.22ID:CbCcWme60
キチガイ
0177さくらパンダ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:41.88ID:6rshgaJP0
>>52
マツコや有吉はプロデューサーの言いなりだからテレビ局が使いやすかったんだと思う爆笑も
0179ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:22:04.74ID:7EKPA35I0
東MAXと同じ名前か?
0182買いトリーマン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:24:10.05ID:OyH/e5rT0
俺もマツコ・デラックスは嫌いやな
何か偉そうに上から見下す様な話し方やろ
0183ナルナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:24:24.76ID:PNddw8JO0
千葉出身名古屋信者マツコ・デラックスの発言
「横浜も地方だよ!」
「湘南ラインに乗ってると頭悪くなりそう」
「藤沢って都会なの?(笑)」
「なんで東京で関西弁話さなくちゃいけないの?」
「(関西弁で突っ込みを入れられて)そんな日本語ねえよ!」
「関西弁を聞いてると心がすり減る」
「あんた達大阪を首都にするつもり?」
「(京都のマネをして)関東のお茶漬けにはゴキブリが入っててもわかりゃしまへんなあ~w」
「(福岡は都会と言い張る一般人に)札幌と福岡はちょうどいい」
「街ってこれくらいでいいんだって思える」
「(VTRを見て)今の群馬の人何?」
0184ほっしー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:27:50.77ID:ZCj2bxoA0
まだいたの?
支援者に借りたお金はちゃんと返してあげなよ
0185はまりん(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:00.45ID:qAqqZbsy0
スクランブル化は巨大利権だから厳しいよな
応援し続けるしかねえな
0186黒あめマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:11.39ID:Zw/1O6Gy0
出ると番組変えるわキモいだの宗教だのはダメだわ
0188パレナちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:14.49ID:Pr9MYrYP0
NHKはどこ?
0189BEATくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:30:24.83ID:yY+kUabX0
超売れっ子となったマツコを事務所やテレビ局は全力で庇うやろ
0190どんぎつね(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:30:36.79ID:fXH1xNrJ0
ただの粘着ストーカーかよ
お前らと同じ種族だな
0192モアイ(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:38.39ID:QQxE1dwy0
>>161
これ通ったら、NHKがタレント使って悪口言わせて、政治的に圧力かけてくるのを防げる
ワイドショーとかで印象操作されて苦しんでる人も多いんじゃねーかな
0194なえポックル(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:04.25ID:K1c8+2Za0
男やったんか?
見た目太ったおばさんだし、声も男っぽくなくね?
0195KANA(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:51.94ID:1ZSaclO20
今こそNHK叩くチャンスなのに何やってんだか
0196黒あめマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:53.06ID:6Rbd13BY0
気持ち悪い。。てか病気だろ。
0199健太くん(茸) [AE]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:26.56ID:Df1kXY+Z0
マツコは嫌いだけど何してここまで粘着されてんの?
0201中央くん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:37:59.10ID:j9ZGC48q0
マツコ・デラックスはもう飽きたし消えれば新しい番組始まるから期待するわ
0204ニックン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:47.61ID:nZ75NX5t0
ホモデブおばさんをテレビに出すテレビ局って理性ないでしょ?
0205ベストくん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:59.67ID:f9YOBzF70
もはや単なるキチゲェの税金ドロボウじゃねぇか
0206あんらくん(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:14.50ID:FzK12Ljk0
俺は去年の定例会の発言を聞いて立花を見切ったな・・・行動力は認めるがな
今は、まあこういう人間も社会にはいてもいいんじゃないかってスタンスで見てるだけだけどな
0207ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:18.58ID:Iw/Y1yoB0
こいつが正当立ち上げたときに普段見ないような爆砕みたいな書き込みがやたら多かったよね
0208かわさきノルフィン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:26.87ID:c1Qgpf0k0
なっはっはっw
0210カンクン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:00.21ID:gjleH1+M0
お互い変なところでチャンネルがあってるんだろうな
疲れるだけだろって思う
0211ほっしー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:13.60ID:m4m6JNFK0
でも言論の自由で傷ついてる人多いのも事実でしょ
政治家だからって何でも寛容にすりゃいいってもんじゃえねから
裁判は負けるだろうが、こうやって素性を明らかにするのも権利だからな。
0212かわさきノルフィン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:10.85ID:c1Qgpf0k0
>>199
立花なんかに投票したやつはクルクルパー。当選させやがってバカじゃないのなんて、生放送で言ったオカマデブがどう考えても悪い
0213おばこ娘(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:12.10ID:KYM4IVEI0
そもそもこれなんで揉めてるんだっけ
0214こんせん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:29.03ID:ZOgiFATn0
もうこいつは終わった人。
鳩山由紀夫と同レベル。
誰からも相手にして貰えない程度という事が理解出来た。
0215和歌ちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:04.04ID:DeZYK2wT0
松井って在日朝鮮人なの ?
0216たぬぷ?店長(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:01.14ID:ysDyTb3h0
名前さえ忘れてたわ
今の仕事は粘着かよ
0217モアイ(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:04.35ID:QQxE1dwy0
>>199
フジモンの嫁がタピオカ屋の悪評流してたのと似たようなことを公共の電波使ってやってた
0218ナルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:24.78ID:gHAow3u+0
>>211
炎上させるためにしか見えないワイドショーとか
最近はちょっと行きすぎてたよね
0219暴君ハバネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:33.65ID:EbRD7YeN0
被害者の会って何人いるの
0231タウンくん(黒酢) [DK]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:23.00ID:LWgMcVeb0
コイツの支持層ってカルトと変わらんし、面白がって票入れた奴沢山いるだろうし
マツコの言ってることが正しいわ
0232キョロちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:26.03ID:tFT/vXaD0
いつまでマツコに粘着してるんだって言われたり
早くマツコ訴えろとか言われたり大変ですね
0233アリ子(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:06.10ID:tz9qXZ3h0
>>220
事実やんけ
0235メガネ福助(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:55:10.47ID:47v+DMMS0
あのデブ痛い目に会ったらええねん。
0238梅之輔(家) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:27.28ID:4x2Ib7zt0
>>1
オワコン立花
誰も興味なし。
NHKだけやってればよかった
0239きこりん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:00.63ID:vzE/qvsG0
>>61
カンパケで送りますね
0240アフラックダック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:28.13ID:LBSAt0ij0
騒動の最中山口真帆に卑劣な事したこいつと、こいつに便乗したメンタリストダイゴはずっと軽蔑してる
0243ぴぴっとかちまい(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:58.56ID:cuVs/PLh0
こういうアホには絡んだらアカン
0249ソニー坊や(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:29.57ID:tknYKB4K0
松井DXは名誉毀損で反訴するだろ
0251アストモくん(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:23.64ID:LPmquVFR0
支持者が本当
可哀想になってくる
0252まがたん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:27.98ID:ZKHqeqsr0
>>231
自分が気に食わなかったらカルト認定w
しかも面白がって入れてると矛盾
低脳すぎるw
0253マルコメ君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:23.12ID:u571z/gC0
さっさとNHK壊せよボケがお釜と遊んでんじゃねえよ
0254ニッセンレンジャー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:30.84ID:BJh0Kj3R0
事の発端を良く覚えてないけど
ジュリされたって事はそれなりの根拠があったって事だろ?
0255りそな一家(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:26.41ID:sbfgpGS50
お前ら訴えられるぞ
0256アヒ(三重県) [IT]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:19.32ID:UVYFM2gi0
>>254
民事は様式さえ間違ってなかったら受理されるぞ
0258ローリー卿(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:21.84ID:LXVoc2xW0
>>250
その有権者の票を無駄にしたのは誰だよ
0259(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:48.46
マツコに絡んでも、再生数向上にもつながらんと思うぞ
なんせマツコがガン無視してるし、裁判だって弁護士が出てくるだけで、マツコはスルーだろ
こんな裁判がなんの注目を集めるんだよ
0263たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:08.03ID:mg/LiWjt0
頭がおかしいってみんなわかってたのに神輿に乗せちゃったもんだから化け物になった、
0264黒あめマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:25:26.40ID:Zw/1O6Gy0
>>233
バカにバカって言ったら侮辱罪ですぅ
0265ケロ太(茸) [TH]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:42.03ID:q0gFTkhW0
もう、マツコではなく松井のイメージがついちゃったよ
0266セイチャン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:07.22ID:m0inoskw0
こいつが動画で言ってるの聞いたら意外とまともな事いってるけどな
なんでこんなに叩きまくる奴がいるのか不思議だわ
立花に恨みでもあるのかね
0267サンペくん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:59.58ID:Ue23ogKh0
>>1-266
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0269藤堂とらまる(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:32:54.25ID:qERooQDm0
>>161
今のNHKザイニチチョンさんばかりらしいから潰せるものなら潰してほしいわ
0270フクリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:14.09ID:IGfylFoM0
マツコは反論せずに弁護士任せで出てこないんだろ?
そんなに謝るのが嫌なのかね。
事務所のTwitterなりで一言謝りゃ終わりなのに意地でも非を認めないとかバカじゃねーの。
0272コロちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:31.00ID:2xfHqhhg0
こいつに票入れたやつは挙手してからセクシーに詫びろ
0278ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:54:37.50ID:5iYrkYny0
こいつの行動力はやべー
0281チョキちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:59:41.04ID:Ifblr3oBO
>>266
炎上系youtuberってだけでまず気持ち悪いじゃん。

次にやってることが輩そのもの。
地方議員になってる手下もヤバイ奴ばっかり。

発言内容以前に活動内容が反社会的勢力じみてるから、話を聞く価値がない。
0282チョキちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:05.64ID:Ifblr3oBO
>>270
関われば関わるほど、マツコにとって損にしかならない。
逆にマツコと関われば関わるほど立花は得をする。

この構図を理解しろ。
0283こうふくろうず(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:03.40ID:zam09oDa0
ただのクズ同士の争い
0284ナルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:40.61ID:gHAow3u+0
>>266
あっもちろん、NHKが金持ちなのも、芸能人を抱え込んでるのも、広告代理店と深い繋がりが出来てるのも、
女装芸能人が自分たちが良く言われる「気持ち悪い」なんて
ふわふわした頭の悪い女みたいな言葉で中傷したのも、
偶然だけどねっ!
0285ケロちゃん(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:06:32.15ID:UcKWeq410
そういやこのアホウヨ立川、完全に存在消えてたなw
色物多いよなウヨってwwww
0286ミスターJ(石川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:09.82ID:msrlvUdv0
>>254
マツコ「これからじゃないすか?この人たちが本当にこれだけの目的のために国政に出られたらそれに税金払われたら、受信料もそうだけどそっちの方が迷惑だし、
一体これから何をしてくれるか判断しないと今のままじゃねぇ、ただ気持ち悪い人達だから。」
ふかわ「この票数が伸びた一因ていうのは何だと思いますか?」
若林史江「まあでもやっぱり、ねえ、根底にあるNHKの体制みたいなものにやっぱり、ねえ」
<マツコ「さあ?なんだろう?冷やかし?冷やかしじゃない?もちろんだから、その受信料を払うことに対して
疑問を持っている、真剣にそう思ってる人も居るだろうけど、なんか、ふざけて入れてる人も相当数居るんだろうなーとは思う。」>
ふかわ「ほー」
若林史江「そうなのだからそれの国民の不満だったりとか懐疑点みたいなものに訴えかけるんだったらあの政見放送は無かったよね。」
マツコ「でもだから逆に言うとじゃあ真面目にNHKの受信料問題について語ったとして、そしたらここまで話題になったかってなると難しいから
あの気持ち悪い政見放送で、それで効果が出たっていう意味もある、ねぇ。」
ふかわ「まあいろんな感じ方はね、あるかとは思いますが、嫌悪感を抱かずにそのー感情移入出来た人も少なくなかったという」
若林史江「いやー、私、NHKをぶっ壊すっていう言葉まではいいよ。まあそれこそ過去にはさーあのー自民党をぶっ壊すみたいなところと
掛けてるんだと思うんだけど、笑顔が、見た顔?」
マツコ「あのー、だあ、ちょっと宗教的な感じもあるんだと思うんだよね。その、NHKぶっ壊す教みたいな。NHKをぶっ壊す!!
ほらあの、ちょっと気持ち悪い、この人(立花)も気持ち悪いんだけど、女性が何人かすごい人いるね。
あ、だから結局こうやって楽しんで見ちゃっている側面はあるわけじゃないですか。だから、こうやってなんか騒いじゃってる
時点でもうある意味彼らの思う壺なのではないかなと。」
0288ゆうさく(東京都) [UA]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:22.27ID:TV6jEyHi0
たかひろなんでや
0291ナルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:13:02.65ID:gHAow3u+0
100日後に死ぬワニの企画も電通とは関係なかったし
NHK批判した立花を、NHKから仕事をもらったマツコが中傷したのも
全然関係ないよ
0293しまクリーズ(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:16:11.03ID:AKgmaDUr0
まだこんなやついたのか
0294RODAN(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:17:22.89ID:0dsGXzwW0
>>13
テレビに出て有名になるってのはそういう覚悟もあってのはずなんだがな
0297サブちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:20:03.44ID:Hda/Cwpn0
>>286
マツコも若林も頭ごなしに否定してるわけじゃないのに立花は何が気に入らないんだか
0298Happy Waon(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:02.21ID:ZccL9Feu0
ライター時代は普通に松井名義の女装しないオカマだったよな
0299こんせんくん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:11.46ID:KINxUm0J0
NHKを敵に回すってことは
芸能人や創価学会も敵に回すってことだから
いばらの道だよね
0300アフラックダック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:22.42ID:LBSAt0ij0
こいつがやたら盛り上がってた時は、マツコは逃げたから終わったとか負けとか散々言われてたけど、一切取り合わなくて本当によかったと思う
0301サブちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:35:39.98ID:Hda/Cwpn0
マツコが何ら手を下さずとも立花が勝手に自滅して行ったからな
0304BEAR DO(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:30.63ID:bUeYNV2x0
あかんこのスレ工作員だらけや
TVは完全に日本人の手北だと思ってたけど
こりゃ受信料値下げ必要ないな
0306サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:38:26.71ID:Ur1f83e40
マツコってバリタチらしいから直接対決したら立花レイプされちゃうぞ
0308陣太鼓くん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:05.13ID:CeKWeRvL0
工作員ほいほい
0310ウチケン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:01.51ID:1z3TAtAv0
NHKやらないなら無価値
0312ポンパ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:08.30ID:QpoQ9Ij70
変な方向行き過ぎだがマツコが逃げたのはズルすぎる事は事実
0315サブちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:05.34ID:Hda/Cwpn0
マツコに粘着した挙句参議院議員を辞めたのが大失敗だったな
キチガイと言われようが何しようが国会議員であり続けた方がはるかに効果的だった
0317ごきゅ?(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:27.15ID:HXK5gO5Q0
躁鬱なんだろうけど、鬱になったときに死にそう
0318ヤマク君(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:54:22.09ID:2xoEvLXQ0
な?
こんな奴に投票やめろって言ったろ?
俺はNHK大嫌いで契約なんかぜってえしねえが、
こんな奴らには投票しなかった。
こいつは社会から追放すべき働き者のバカだろ。
馬鹿に投票なんかするな。
参政権って面白馬券でも人気投票でもねえんだよ。
あと、山本太郎なんかにも投票するな。
0319健太くん(宮城県) [ES]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:48.15ID:MyHBrjLw0
こういうの何ていう病気なの?
0321パーシちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:48.02ID:uDzor/I40
ほんと気持ち悪い
変な方向に向かわずにNHK一点突破だったら今も支持してたのに
0325チョキちゃん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:04.73ID:Ifblr3oBO
>>318
田母神もそうだったんだけどさ、政界に新星があらわれると一気に信者が湧いて、トラブル一つで信者がすぐ消えるんだよな。
こいつ、絶対に何かやらかすっていうのはちょっと言動を調べればわかるはずなんだけどさ。
0326おばこ娘(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:04.68ID:z75Klx020
この気質異常にしか思えない
本当に日本人なの?
0328ハナコアラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:17.71ID:OeoNGkJG0
そりゃ、他人をあれこれ批判して金稼いでいるのだから、
その反動として自分の本名さらされたり、訴えられることは覚悟すべだわな。
0329モモちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:47.71ID:GCcd5faw0
マツコは、動画のネタで、ここでコロナ死されると、立花は困るんだよ。
なぜなら、立花は無敵の人だから、誰も危害を加えに来ないよな。ww
0330ヒーヒーおばあちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:53.30ID:GLBjAHty0
もう誰も興味持ってないんじゃw
てかNHKだけまじでやれって
0333ちかまる(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:04.58ID:/UQIOqHV0
道歩いてたら刃物持ってブツブツ言ってる奴と出くわした
そんな雰囲気の人だな
0337りゅうちゃん(宮城県) [MY]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:12.89ID:s59ys6Co0
>>1-336
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0338ベストくん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:53:22.68ID:f9YOBzF70
見た目が気持ち悪すぎて無理
TVから消えてほしい
0339タヌキ(学校) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:29.42ID:HjCe5hQy0
何でNHKだけに出来ない。そんなに強いのか?普通に
0340鷲尾君(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:50.81ID:9GyEkJre0
細木数子が消えてマツコが出てきたように、
立花もマツコ叩き潰してポジション奪ってしまえよ。
怪しげな事喋るしデブだからなれるだろ。
0341ニーハオ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:03.55ID:Jwj2gWEi0
マツコ・デラックスが頭いいだけに、こいつを叩いて言葉の応酬を重ねていくと金になる

ってメスイキが言ってた気がする
0342モモちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:41.42ID:sNrBrMtY0
あのデブもNHKも嫌いだから
潰せるなら潰して欲しい
0343デンちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:00:22.24ID:zz/JsKF90
マツコ「立花孝志…?」
0344ウチケン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:07.50ID:0WDqDxtX0
もう結婚しろよ
0345キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:03:59.57ID:JcmAKbLW0
テレビの中立性を無視して特定政党を気持ち悪いとまで言ったわけだからな
マツコも懲りて二度と調子に乗った発言はしないだろ
0347ハッチー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:06:05.83ID:58sxxjyG0
どっちも嫌いだがホモデブの方が嫌いだわ
マツコ好きなお前らってやっぱホモだよな
0352ニーハオ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:29:19.64ID:Jwj2gWEi0
>>351
大久保佳代子全振りやな
ちょっと冷静になってゴマキと8:2くらいかな
0356ニーハオ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:37:06.36ID:Jwj2gWEi0
>>354
顔が綺麗な女とヤったって、嬉しいのは最初だけだよ
0357あまっこ(庭) [RO]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:38:33.51ID:SIFz6cNH0
松井貴博っていうんだ(笑)
0358星ベソママ(家) [CH]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:52.15ID:D4zBiYr70
>>322
今更かよ
0359オノデンボーヤ(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:48:44.79ID:HTKRrdES0
>>351
新垣選べねーじゃねーかw
0360とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:26.88ID:ehYanw2f0
>>353
いや…
0361サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:00.25ID:BVdoDTin0
キチガイを教祖だと崇め奉るやつが1人でも出たら宗教の誕生です
0362サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:11.15ID:BVdoDTin0
誤爆したわ
0363キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:11.57ID:JcmAKbLW0
>>353
どこがだよ
0364カーネル・サンダース(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:59.13ID:dJBMAjUj0
B,Cなら9P使った後自殺するわ
0365エネオ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:51:41.62ID:Qf+9ggJr0
統失にロックオンされたらもう逃げられないってことや・・
こわ
0367マルコメ君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:29.92ID:APO+TAOS0
このおっさんマツコと寝てもいいかなとか思ってるんじゃね、人間て興味がないと粘着しないよホモのホモ叩きなんか昔からよくある事だし
0370ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:26:13.75ID:9Zj+TL3U0
公約はどうした?
進捗を国民に説明しろ
余計なことは後にしろ
0372エビ男(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:07:15.42ID:/CxZbqBg0
一発屋政治家必死すぎwww
誰にも構ってもらえなくなったからなー
0377ユメニくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:20:30.86ID:Bj87AjYz0
前はこの手のスレが立つと信者が突撃してきて擁護しようとしてたもんだがなあ
今はさっぱりだな
0378パスカル(庭) [BR]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:30:50.36ID:Hhz622xK0
>>199
マツコに噛み付いたときがハネたからそれを忘れられない
0379(光) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:32:29.17ID:VSPiTsgf0
>>6

> タカヒロ・デラックス
0380バンコ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:37:46.92ID:N6W47zPr0
狂気のPCR検査利権
 
和泉洋人補佐官と大坪寛子審議官が、今回の新型肺炎の予算を握っている。
この2人は国立衛生研とグルになってPCR検査利権を握り、民間へのPCR検査依頼を握り潰している。

愛人を作って税金で海外旅行や遊び、PCR検査利権で国民の命を弄ぶ(もてあそぶ)など、餓鬼のする事だ。

こんな連中が予算とその執行権を持っているワケで、検査結果もまともと思えない節があります。つまりコロナ騒動を演出したり、国民の生殺与奪も可能ということです。安倍総理も緊急事態法成立で絶好の国家独裁支配のチャンスとも言えるのです。
0381鷲尾君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:37:47.90ID:TOjymImx0
まあこれはマツコとMXが悪いしな
MXはフェラーリの件もあるし
0382ムパくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:40:09.80ID:1mMa6kuc0
>>345
調子に乗ったってゆーか
NHKから広告代理店を通じた仕事でしょ
0385ペプシマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:51:20.77ID:h5Uh8qO10
>>351
Dだけは無理
井脇ノブ子だけは絶対に無理
ガッキーとか石原さとみとか上書きされるレベル

マツコはマグロになれば大丈夫
0386パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 02:01:27.90ID:iMHIHnoH0
土人に武器を持たせるとこうなる
この場合武器は法律
0387MOWくん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 02:01:35.98ID:omjJme7I0
マツコ仕事欲しいから社畜とバレた
0389星犬ハピとラキ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:35:05.39ID:BsvNIAWX0
よほどこの豚を嫌ってるんだろうな
0391サトちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:44:52.97ID:JZ8DxD940
源平討魔伝みたいにNHK討ち取ったら自らも四散するって聞いたけどまだ息してんの?仕事してないの?
0393ムーミン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:01:14.09ID:7GFA2nOY0
立花の行動、立ち振る舞いは大いに問題有りだが
それとは別に
マツコのあの発言は簡単に許していいものではないと思うよ
0395きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:43:31.90ID:tSVoHkm40
>>12
まだ大久保佳代子が売れる前で時々 めちゃイケで OL 姿で出演した時 結構良かった
0397チーズくん(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:07:24.55ID:kVqsP3n40
たかひろは一言謝ればいいのに
大惨事やないか
0398ユートン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:25:03.05ID:g1xaOQ6K0
>>397
謝ると勝ち負けもそうだけど、相手を意識してるというのがバレるからそれはしたくないんだと思うよ
0405ハムリンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:22:32.51ID:FC43HZUU0
カルトN国宗教
0406モノちゃん(兵庫県) [CO]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:23:06.58ID:Pla9HjdJ0
ぶっ壊れてきたな
0408とびっこ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:24:48.88ID:fmdO5D490
>>1-407
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

オワコンとオワコンの詐欺師が対談しても
詐欺師ホエラモンもよいしょするだけ
意味がないものを水増し大騒ぎするのがステマ屋
0411メトポン(家) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:57:58.50ID:l0ncZ9a70
未だに立花擁護している奴がいるんだな

マツコデラックスの勝ち確定なのにね
0422ちーたん(光) [KR]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:22:03.93ID:0W8Z3Wrs0
どうしてそこまでマツコを恨んでるんだこいつは
昔いじめられたとかあるんだろうか
0423ムパくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 16:24:57.61ID:1mMa6kuc0
NHK”が”
広告代理店や芸能事務所を通じて牙を向けたんだよ
0424らびたん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:16.17ID:3YTHh7e00
でもはじめはまつこの公共電波での失言だろ?あやまればいいのに
0425ムパくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:13.78ID:1mMa6kuc0
>>424
オカマ・デブ・女装と「気持ち悪い」って他人から何度も言われてるだろうし、
周りの人も気持ち悪いとか散々言われてるだろうし、
芸能界のオカマの先輩も散々言われてきてるのを知っているはずのマツコが
他人を気持ち悪いなんて中傷するのは
普通に考えればありえない

失言じゃなくて予定通りの発言なら、謝らないのも全て納得できるでしょ
0426めろんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 17:15:42.68ID:rjx5ks6V0
>>421
N国に投票した有権者を気持ち悪い集団と言ったから

山本太郎に心酔してる奴らを気持ち悪いとテレビで言ったら問題になるだろ
それと同じこと
0427生茶パンダ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/04/09(木) 17:32:48.67ID:uJ6ROHoj0
>>1-426
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0428ピアッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 18:04:19.10ID:DuywwCUR0
支持者ってカメラ向けてくる集団だろ
あれはキメェよ
0430かえ☆たい(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 18:19:54.84ID:ZCxF6wiL0
立花さんは天才だ!全て先を読んで行動してる!NHKを潰してくれる!って大絶賛してた空前絶後のバカ共はどこ行ったの?
立花は起訴されてどんなメリットがあるのか教えてもらいたいわw
0435生茶パンダ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 23:08:53.00ID:HUkrlw5V0
NHKよりパチ屋を潰してくれよ
マジやるなら指示するわ
0436フレッシュモンキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 23:27:08.66ID:e2tg2AK80
>>1-435
>>1
NHKはN国とちがって悪いことしたやつは辞めてる

犯罪者や迷惑行為やってもやめないN国は終わってる

民営化なんて現実的じゃない無理
無駄は集金システムとN国だけ

つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ

やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

TVよりネットのほうがデマしかないだろ
まとめやニュースサイトでデマを拡散させると罰するBPOのような組織が今からの時代いる
0437サンペくん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 23:37:27.29ID:VwjHaqrx0
日本に蔓延る在日企業すべて潰してほしいわ
0438デンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 23:46:34.04ID:Y9l63jwJ0
NHKだけ相手にしてりゃ良かったものを
0444白戸家一家(東京都) [VN]
垢版 |
2020/04/10(金) 07:08:52.80ID:69UWKAcC0
>>424
マツコのは失言にはあたらないので謝る理由は皆無
話の出発点がそもそも間違えてる

マツコも言いたいことはあるだろうが、反応しない事が最善手だからこれでいい
結果がこの立花負け戦
0445バスママ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/10(金) 07:11:29.50ID:nqn/qDUd0
>>1-444
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0446ヤン坊(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 08:52:03.78ID:4HgG+CXg0
どうでもいいことに執拗に粘着して嫌がらせをするのって、奴らのの特長
マツコは訴え返したらいいよ
奴らは真正面から来る相手には太刀打ち出来ないからね
0447イチゴロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:37.45ID:IbkH/EWP0
番組が今では仕込みやステマばっかじゃん
発言だって金と権力で左右できるよ

遠回しにでも依頼されたら叩かないと他の芸能人や共演者に圧力かかるしな
0448(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:43.64
>>446
もう書類送検されてるのに、あいつらキチガイだからやめないだろ
マツコに絡んで、ようつべの再生数が上がるとでも思ってるのかね
炎上系は最後誰にも相手にされなくなって終わる
0449あんしんセエメエ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:48.67ID:QAWDOrvi0
お前らなんでマツコを擁護するの?

マツコは、テレビ局の台本通りに言ったり、自分で他人を批判して、金もらっているのだろ。
批判される側も反論したいが、現代のマスコミの発達した状況では、言われっぱなしになることが多い。
いわば、マツコは圧倒的に有利な位置にいるわけだ。

それに対しては、訴訟でマツコの責任を追及するのも一手段だ。
その際に、本名が明らかになることは当然。

マツコは、これが嫌なら、他人の批評をするのを止めるか、芸能界を引退すべき。
0450(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:29:50.05
いや、マツコの発言内容は、特に過激なわけじゃないし、じゅうぶん言論の自由の範囲内だし
デマや名誉毀損になることいったわけじゃないし

マツコからしたら徹底無視が最善手
スルースキルの勝負
0451イチゴロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:45:35.51ID:IbkH/EWP0
>>449
いわゆる「コメンテーター」が言いっ放しで
発言に誰も責任を持たずに言った者勝ちになってるのは問題だと思うよ

NHK利権と、それとは別のマスコミ利権のタッグだから
立花程度じゃどうしようもないんだろうけどね
0452MOWくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:28.66ID:3WiUEaK/0
>>449
擁護も何も、そもそもマツコを紛糾する理由が無いだろ。
さては、おまえ、マツコにバージンを奪われたのか?w
0453MOWくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:24:50.85ID:3WiUEaK/0
とりあえずマツコに限らず立花の収入減をすべて差し押さえれるような事件でも起きればいいのにな。
あんなやつに国が政党交付金やら議員報酬を(俺たちの税金で)支払っていたことが癇に障る。
0455(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:44:57.22
ゴールデンで顔出ししている以上、実名なんて隠し続けられるわけないし

立花はもうそろそろ刺されて死ぬんじゃないのか?
敵作りすぎだよ
0457スピーディー(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:35:15.92ID:fccn4Ou60
お前らがこいつを持ち上げまくってたの忘れてないからな
0458ソニー坊や(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:39:04.98ID:XUKagAs/0
>>444
何言われようがガン無視決めてファンネル飛ばされても徹底スルーしたマツコってやっぱ賢いなって思った
そら捻くれた女装ホモのおっさんデブだろうと成功するわなって
0461光速エスパー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:05.00ID:2MMApU4I0
本人も気持ち悪いが、
それをご本尊と崇めてる信者も気持ち悪かったよなw

「騒がれてるのは、好かれてるから」
とか、韓国人みたいな理屈こねてたしw
0462サンペくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:39.29ID:0QF8p7kz0
>>1
立花は2ちゃんねるか固定から産まれたスターだしな

こいつがNHKの隠蔽し続けてきた情報を暴露してくれなかったら今ですら何も分からなかった

当時は立花の実名でスレが立っててそこで質問すると立花の実名コテハンで全て答えてくれたからNHKを攻撃できた

NHKを攻撃したほぼ全てのマスコミが立花にお世話になっているだろう
0463バスママ(茸) [AR]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:46:06.86ID:yMVi/y5R0
崎陽軒のシウマイに因縁つけたため
シウマイの祟りによってN国党の党勢が
落ち目になったと言う都市伝説り
0465あかりちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 18:29:20.64ID:zAUWQx/Z0
>>1-464
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪 ホラエモン
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854

TVよりネットのほうがデマしかないだろ
まとめやニュースサイトでデマを拡散させると罰するBPOのような組織が今からの時代いる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466イチゴロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:27.36ID:IbkH/EWP0
>>458
長いものに巻かれただけの、金と権力で買われた発言だからでしょw

まあ芸能人としてはそれが賢い選択だけどね
0469ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:30.97ID:KsNWIR/50
>>1-468
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0471ラビディー(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 17:42:52.53ID:5YTqXElz0
>>1-470
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

オワコンとオワコンの詐欺師が対談しても
詐欺師ホエラモンもよいしょするだけ
意味がないものを水増し大騒ぎするのがステマ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況