X



ケネディ米元司法長官の孫娘、遺体発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン熊(長野県) [DK]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:36:41.36ID:eOQINu/H0●?PLT(13000)

米国のジョン・F・ケネディ(John F. Kennedy)元大統領の弟、ロバート・F・ケネディ(Robert F. Kennedy)元司法長官の孫娘で、
息子とカヌーをしている最中に行方不明になったメーブ・ケネディ・マキーン(Maeve Kennedy McKean)さん(40)の遺体が6日、収容された。
現地メディアが報じた。

 メーブさんと息子のギデオン(Gideon McKean)君(8)は今月2日、
メリーランド州の広大なチェサピーク湾(Chesapeake Bay)でカヌーをしていたところ、行方不明になった。ギデオン君は依然見つかっていない。

 ワシントン・ポスト(Washington Post)は地元警察の話として、ギデオン君の捜索活動は7日に再開予定だと報じた。
家族は4日、2人は亡くなったとみられていると話していた。

 政治家一家のケネディ家は、1963年にテキサス州ダラス(Dallas)でケネディ元大統領が暗殺されて以来、相次いで悲劇に見舞われている。

ケネディ米元司法長官の孫、遺体発見 カヌー中に行方不明
https://www.afpbb.com/articles/-/3277572
0002スッピー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:37:27.29ID:Lr9101VR0
ケネディ家は若死にしやすいなぁ
0005キビチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:38:02.67ID:5/lslBPG0
アベの呪いか
0007りゅうちゃん(北海道) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:38:04.12ID:b/mIE81d0
呪われとるなぁ
0008シャリシャリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:38:53.40ID:wK9WIPYI0
可哀想に
ここまでくると陰謀説も信じたくなるな
0009ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:39:03.57ID:72tVz9Fa0
ろくな死に方しない一族だな
0010サニーくん(福井県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:39:10.77ID:mDPJA0PM0
そろそろはよ公開しろよトランプ
0013パム、パル(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:39:51.75ID:2eMrlhTn0
この人んちよく死ぬなぁ
0017リッキー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:40:20.22ID:0M5nURb70
ケネディは悪魔と契約してたからな。
末裔まで呪いは続く。という設定。
0019タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:41:46.22ID:yUUpYJR+0
御祓必要じゃね、ここんち
0020MILMOくん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:41:48.91ID:T6rf8uWW0
この時期にカヌーとかよくやるなぁ
人は少ないだろうけど何かトラブルが起きた時に誰も助けてくれないだろ
0021ポン・デ・ライオンとなかまたち(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:42:04.76ID:tEzFJj4p0
玉川がなんか言いたそうにしてるよ?
0023ポテくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:42:13.75ID:1CzNFl9/0
ここの家系は本当に運がないなあ

ご先祖様をないがしろにしているのではないか?
0029クロスキッドくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:43:34.44ID:U2xOZQGx0
陰謀論が捗るな

JFKが聖域を犯して逆鱗に触れた影の議会に一族が根絶やしになるまで消されるさだめか… (ガチ陰謀論感
0032リョーちゃん(中部地方) [CH]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:45:12.45ID:r9jidTQn0
伝説巨神
0035コアラのマーチくん(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:46:28.87ID:KyaxaoMj0
何か恐怖遺伝子が欠如した家系なのではと言われてるよね
本当なら一族死に絶えても良いはずだけど、多産だから続いてる
0036お父さん(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:47:17.57ID:wV+lFZdh0
真金無念
0038ルネ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:48:50.73ID:5m6ybiUl0
>>35
多産なんか
なら親戚が沢山いて不幸な死に方が出ることもあるんじゃないか?
0039↑この人痴漢です(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:50:03.27ID:rtcGCZpc0
>>33
ふつーに海を舐めてただけっぽい
海に浮かんでるボールをとりにカヌーで出て行方不明
強い潮の流れに流された感じ
0041ファーファ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:53:16.45ID:TI5ojV6w0
>>25
40は全然やれる歳だカス
0042ローリー卿(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:53:53.27ID:ZnZKmyJ/0
>>29
パンドラの箱を開けちゃったんだよね
0045ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:57:09.71ID:CMpjvm8j0
>>41
60にしか見えない
0051サニーくん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:02:52.83ID:oSpe9ARr0
>>20
上級は自宅隔離先の別荘でパーティーとか
馬鹿やってるみたいね
なまじ金あるから、どっかのバスケ選手みたいに
自家用機で墜落しちゃったり、薬物で死んだり
リスク高いことができてしまう

子供も見つかるといいね
0052ニーハオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:04:03.78ID:NIOjcbX+0
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを滅ぼして地球を取り戻すためのウイルスやからな

さっさと滅びろや

低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもは
滅びたくなければ
自主的に国連と全ての関連組織を解体して世界支配を止める宣言を出せ
それが出来ないならさっさと滅んで地球を明け渡せ

どうせ不可能やから
そのままさっさと滅びろ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合ども

これは呪いでも何でもなく、ただのアメリカ国内でのプロテスタントVSカトリックの争いでしかない
そのままどちらも纏めて滅びろカス
0053こぶた(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:04:21.97ID:JEMoCy6j0
すべて全米川下り大会に出られなくなったな
0054はのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:04:23.31ID:rIKu9tkf0
何を知ってしまったらこーなるんだ?
0055イチゴロー(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:06:56.10ID:WygDbi9g0
コロナ遭難か
0056ムーミン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:07:35.84ID:snNXec8h0
真実は歴代大統領だけ知ってる
0058タックス君(庭) [ID]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:08:16.41ID:sA3kssDh0
>>1
子供いないって言ってたよね?
0059ブラックモンスター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:08:19.91ID:IQJtcg+S0
>>17
悪魔と契約って、当たらずとも遠からずなんだよな。
ケネディ家は筋の悪い連中と繋がりがある。
彼等の要望に応えられなければ、制裁として命が狙われる事もあるのだろう。
0068イッセンマン(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:13:45.02ID:GMQT55ZR0
誰かテキストで系図を描いてよ

冒険が好きな一族だから、、とか言われてるけど
なかなかの死にっぷりでしょ
0070御堂筋ちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:14:03.97ID:i6/Vi23T0
呪われたケネディ家
おそロシア
0071生茶パンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:18:25.97ID:UeANuIWD0
コロナ騒動の中...
0076ちびっ子(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:24:20.29ID:Z1MvEHgM0
カヌーでボールを探してたんだっけ?
ご冥福を
0077あるるくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:35:50.05ID:PrihFVTK0
やっぱ肌が汚いと老けて見えるな
シワと法令線ヤバい
0078ローリー卿(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:38:06.05ID:1BOsKnkn0
ロリータエクスプレスか?
0082にっきーくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:45:54.26ID:lKNBKOr+0
呪われてると言うより、生まれた時から恵まれすぎてて常識とか良識が欠落して突飛な事をやらかして自滅する二代目以降ににありがちなパターン
0084京急くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:49:41.09ID:70QQNpGE0
呪いなんてねーだろ
この一族は行動がアクティブ過ぎるから事故に遭うんだよ
0086ドクター元気(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:51:45.03ID:jzSoM1XT0
中国か北朝鮮の仕業だな
0088エコまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:54:20.06ID:Hqzu2C6A0
>>8
なんかあるのは確実でしょ

しかしそこまで恨まれる要素はなんだったんだ?
それも今現在でも執行し続ける理由は
0090イッセンマン(長屋) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:56:08.43ID:PtEB0WC70
>>87
事件のほうが多いだろ
0092ナミー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:57:28.42ID:2j6FVY0c0
死にまくってるのに一向に途絶えないな
マンボウやウミガメの生存戦略に似ている
0093エキベ?(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:58:06.79ID:i0dNs0440
強風の日にライフジャケットも着けずにカヌーは可哀想だけど自業自得
0094イッセンマン(長屋) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:25.30ID:PtEB0WC70
>>92
40才ならガキもいるよね
0095ムパくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:16.57ID:zkV+FOhn0
子供の時からケネディ家の呪いみたいな
都市伝説は耳にしたけど
ここまで事故多いと言われるのも少しわかる気がする
0097あんらくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:38.53ID:ksMyhMp80
もともとマフィアと政治家の二足の草鞋のような家なのに大統領まで出したからな
アメリカの黒歴史のひとつだよな
0100だるまる(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:07:08.73ID:Rpnyl0DE0
>>23
ご先祖様が悪い事して成り上がったのに正義面して昔の仲間を追求し始めたからやろ
0109あゆむくん(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:44:58.76ID:lnwo5SiZ0
アイツがやったのか...
0110ニッパー(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:19.29ID:6z4HCh3Y0
>>108
元はそうでも今はアメリカ人全般指すのに使われる俗称だしな
0111ルミ姉(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:50:46.46ID:ICXmhVhA0
ネイティブアメリカンの呪い
アメリカが一番輝いていたときの国家元首の一族への呪いは続く
0113デンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:58:21.56ID:y7RaRGPT0
呪われてるなぁ
0114めばえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:06.91ID:SAaselUQ0
上級国民で金持ちだからムチャやって死にやすいだけでしょ
0115こんせんくん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:24.75ID:iD8yXWAI0
>>64
つまんね すべってるぞゴミ
0116ケンミン坊や(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:52.96ID:PODzc2nK0
呪われとるなあ
0119キタッピー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:15:39.28ID:jJosiC9b0
8歳の息子さんはまだ見つかってないのか
0120怪獣君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:40.83ID:m+jF0xfg0
>>119
生きてたとしてもウンコが太くなってると思う
0121ホックン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:14.49ID:wLACLiBU0
やっぱ呪われてんなほんと
0122ぼうや(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:38.97ID:08HPbYA40
あ、犯人わかっちゃった
在米中国人だ
0124ぼうや(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:04.94ID:08HPbYA40
>>120

どういうこと?
0125フクリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:12.19ID:xLwN8dF+0
他の一般的な家系と比べても明らかに確率高そう
非科学的なことを信じたくもなる気持ちもわからんではない
0126星ベソパパ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:38.75ID:RjrXMJ4R0
ここまで来ると宗教的な匂いがぷんぷんするわな。
まぁユダヤだろうけどさ。
0128マウンちゃん(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:06.52ID:5bZ7bt9Y0
>>124
生き延びるために食物繊維豊富な野草をたくさん食べ、うんこがぶっとくなってるんだよ
0130ぼうや(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:32:25.06ID:08HPbYA40
>>128
男児が野原をさまよって野生化してるのか
はやく助けてあげないと
0132おばこ娘(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:46:00.44ID:gprAiTa90
ギデオンて強そうな名前だな
0133ベスティーちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:44.37ID:ZA6KeRps0
>>8
むしろ、タタリの方がしっくりくる
0134マウンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:12.16ID:Lnz5P4xM0
イデオンくん
0135アマリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:42.34ID:K+Dnn1Kv0
きちょマン
0138ルネ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:43.37ID:ozEYZLk60
8歳の子をそんな危険な遊びに連れていくなよ
0139ヒーおばあちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:20.62ID:ZlzRDb1v0
この一族
ほんと不審死が多い
0141マツタロウ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:52.62ID:VEkXFgC70
なんか呪われてるんじゃなくて暗殺以外は、運転とか向いてない家系ってだけじゃね?
0142ポケモン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:16.95ID:V+UW3H6n0
Fの暗殺はマフィアの報復説ってのを支持してる
マフィアの金と力を利用して大統領まで上り詰めながら、大統領になるやマフィア取締法を強化
マフィアからすれば裏切りもいいところで、メンツで生きてる奴らからすれば暗殺でもしない限り商売あがったりになる
一族が片っ端から不審死(?)してるのも、一族郎党皆殺しのマフィア流と考えれば納得いくだろ

未だに暗殺に関する調査を公表してないのは、アメリカ大統領がマフィアに殺さましたなんて国の威信にかけても発表できないからと読む
0143しまクリーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:14.29ID:U977HqJ50
>>1
父親に敬礼していた息子も墜落死してるし呪われた一族だな
0144ナミー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:05.80ID:2j6FVY0c0
>>143
あの写真をシャアが真似してたのにはフイた
0145Mr.メントス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:41.07ID:3AiPiDii0
ケネディ家はみんな死ぬから
0147アンクル窓(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:56:27.87ID:H/bL58SL0
また見せしめで消されたのか
ブッシュとクリントン一家が何をやっても許されるのと対極だな
0149黒あめマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 13:13:01.69ID:r+ivsK7U0
ケネディが居たから俺たち日本人は生きていられんだぞ。
キューバ危機でググレよ。
0151リッキー(鹿児島県) [TH]
垢版 |
2020/04/08(水) 14:07:07.08ID:G5ifNTNJ0
いやこういう海のレジャーって結構危ないんだよ、海は体浮くから泳ぎやすいしゴムボートとか浮き輪、カヌーとか簡易的な舟に乗って気軽に遊びだすけど
海流とか風とかに流されて隠岐まで出されると突然命の危険を感じるんだわ流されてるとオールとか足漕ぎとか人力じゃ絶対戻れないから諦めて漂流したほうがいいんだけどパニクってなんとかしようとしちゃうんだよなぁ
俺もゴムボートで流されたけどあの時ほど錦江湾遠泳やってて良かったと思った時はないわ
0152auワンちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 14:20:49.61ID:QvpNDv6j0
外国では身元不明の遺体をジョンというと聞いたことがある
0153メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 14:23:48.34ID:ut7zvL8/0
この一族何かしらで早死にしとるのが多い気がするんだけど
なんでなの?
0154京ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 14:52:23.15ID:WOGhOypB0
ロリコン島みたいなものが存在してても
結局うやむやになるんだから
上級国民のドロドロした世界ってマジあるんだろうな
0155柿兵衛(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 14:53:59.40ID:FqpSfBMP0
>>88
ニュー速によると、大統領に担ぎ上げてくれた勢力を裏切ったから末代まで報復を受けてるのだと
0157auワンちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:47.31ID:QvpNDv6j0
行方不明事件はこれか
0158こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 15:06:26.19ID:GDZQx48M0
大使だった人?
0160いきいき黄門様(高知県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:56.77ID:CLCTZZGO0
定期的に死ぬけど、ケネディ家ってうじゃうじゃ居るんだろうな
0162マー坊(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:55.90ID:Sra4MdVP0
ロバート・ケネディって確か子供11人居たから
孫の数も凄いだろうな
0164auワンちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 15:14:30.43ID:QvpNDv6j0
イルミナティカードでも911と同等で狙われてるよ
0166ぼうや(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:10.54ID:08HPbYA40
ケネディ家ってブサイク一家だよね
0167しんちゃん(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 16:02:48.71ID:hdJ5deOH0
未だにマフィアに狙われてるんだな
0171じゃがたくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 17:24:16.49ID:U5HsNOg+0
自然死してもまたケネディが死んだ!
って見出しになりそう
0172きょろたん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:07:33.89ID:QyeszwoN0
息子の方は他の次元に逃げたんですね分かります
0173タッチおじさん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:10:08.28ID:czUGwrY60
最早呪いだろ
真っ当に寿命を迎えた親族いないんじゃね?
0175だっちくん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:54:03.67ID:ZeA8/9IL0
コロナ騒ぎで24を見続けている俺としては馴染みのある展開
0176お前はVIPで死ねやゴミ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:59:41.26ID:BM+W3Az+0
おっそろしい家系だな
0177ニック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:41.48ID:3Pe7NSYC0
え?コロナわかってないの?
0178ハギー(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:08:10.73ID:WxV76YcG0
明らかに呪いのせいだな
安倍政権下で無法者が増えている
0179ウリボー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:52:49.54ID:cNANmODm0
>>5
安倍の祝い
0180ピカちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:09.35ID:KRBU83k80
崖に激突して死ぬツバメがいるそうだ……
そのツバメは得てして他のツバメよりもとても上手に
エサを捕獲したりするのだが……
宙返りの角度の危険の限界を親ツバメから教わっていないため
つい 無謀な角度で飛行してしまう だが その親は教えないのではなく
そのまた親から教わっていないので教えられないのだ……
彼ら一族は短命な者が多く なぜ事故にあいやすいのか気づいてさえもいない
0181ドクター元気(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:26:29.74ID:+fnnIm8k0
チェサピーク湾ということはチェッシーが...
0182はち(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:29:41.37ID:CQWqZCQa0
孫の代まで呪ってやるとかよく言うけどちゃんと孫まで家計存続してて優しすぎワロタ
0183うさぎファミリー(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:46:37.19ID:IMDbZUN+0
在日本大使だった人は存命?
0185ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 12:45:53.15ID:2JvVIcg20
>>151
後鳥羽上皇でも隠岐から戻れたんだ、大丈夫だ
0187ケロ太(光) [FI]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:42:47.67ID:OxX6atjr0
>>185
崩御してんぞ
0188鷲尾君(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:03:47.67ID:Fsfmm5kU0
ホッジス「人はみんな死ぬの」
0191ドクター元気(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/09(木) 16:16:55.61ID:+fnnIm8k0
ユダヤ人とか巨大財閥の恨みを買ってるとか
0192セイチャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 02:11:32.44ID:/FHP/dS+0
何かこうやっていつまでもいつまでもおまんこセックスして恰かも自然の道理で有るように見せ掛けて殺傷。ノーマジーンキートンチャップリンの様にいたぶるのが帰依を持たない人種塵とか埃みたいなゴミカス
ピュアなノーマジーンを弄んだアメリカは絶対に許さない。体面とか人の尊い命の1つにはマリリンモンローは偉大すぎる。ケネディ家の亡び方超楽しい。生きていて良かった。ありがとうモンロー大好きだよ。あなたの周りの人も含め大好き
0194ハミュー(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/04/10(金) 02:27:36.35ID:O3y6l9r10
カヌーで死ぬ訳ないだろ。救命胴衣も付けているのに
北米にカナダはカヌーの怖さを知っているし転覆時の対処方法もサーマーキャップで嫌と言うほど習う
0195セイチャン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/10(金) 07:37:39.57ID:ZRoXzrrD0
しつこいくらいに始末しとかないとマフィアが舐められるんでしょうがないアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況