X



【動画】安倍首相、やはり若者から絶大な支持を得ていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006コアラのマーチくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:00:37.89ID:Ty4tvtg80
地名度の高い人にあったときに普通の日本人の態度であって
絶大な支持ではないな
と言っておくか。
0007おたすけ血っ太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:02:30.05ID:Ds3+pMs80
ちょっと今回のコロナ感染での対応で不支持に周る感じがするわ
0010キビチー(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:08:05.11ID:UjOc9D9K0
政治に関心の薄い令和生まれからも支持されるってすごくね?
0011ちくまる(妙高山) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:22:29.65ID:oU9ykN0h0
安倍の事バカにするの上手だな
確かに全世代から嫌われてるからな
0013ヒーおばあちゃん(東京都) [QA]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:47:38.60ID:iqG6ojcb0
んなこたぁナイナイ(ヾノ・∀・`)
0014うずぴー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:50:43.86ID:B3h1VBTB0
今回の対応、政府の対応は反省点かなり多いけど、野党がそれ以上に無能ということも再認識できたんじゃないか。あの状況で桜追求したり、今になってなんでもっと早くしなかったとか後出ししまくってるの、何か病気なんじゃないかと思ってしまうよ。
0016みんくる(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:54:33.12ID:++dMOOWD0
海外の企業が自国で制限受けてるのに好き勝手やってるとこもあるだろう
0017ガリガリ君(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:55:01.43ID:G2AIG8wq0
>>2
東大生限定でも似たような数字だろ
古いリベラル(笑)や古い自民党が比較対象だから以外の理由はないと思うけど
0018そなえちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:56:13.74ID:PE65eV+i0
>>15
それはあるね
野党が足引っ張ってるのも確かだけど、わざと翻弄されていたりしてw
0019そなえちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:00:33.90ID:PE65eV+i0
安倍さんは周りとの兼ね合いを考え過ぎに見えるわ 
もうやる気ないのかね…
次の首相岸田とか嫌すぎるんだけど四選も目指してないもんね…
0023そなえちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:34:18.38ID:PE65eV+i0
>>21
安倍さんの声を聞いて安心するという人が呼び捨てにするわけない。

しかも片仮名でナウって
鵜呑みに出来ないツイートですね
0024らぴっどくん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:55:38.77ID:3fu28rpz0
>>21
もっと上手くやれよパヨクのジジイ、、としか
0025暴君ベビネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:57:03.47ID:A+XcLwYN0
>>21
なんとかペペロンチーノやってたパヨクだろ
安倍にはネトサポがいるーとかチマチョゴリ切られたやってる人
0026つくもたん(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:59:48.58ID:Qs9pqRRw0
>>12
山本太郎とかもそうだけど
左巻きの連中って無党派が投票行くと特定夜盗に入れる設定なの?
0027セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:01:55.16ID:ssZsiUG/0
ハトヤマさーん
カンさーん
これらは一度も聞いたことなかったな
0029チカパパ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:14:10.12ID:6K8rt8aY0
>>21
パヨクが工作してもプライドが邪魔しても安倍さんや安倍総理と書けなかったのが悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況