X



[AHO931] お婆さんバスでiPadを使いこなす(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003コロちゃん(長崎県) [PT]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:46.43ID:anGc2ofr0
悪いの?
0004ちゅーピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:19.26ID:elgSJM1c0
タトゥーーーーーーーー!!!
0007ちゅーピー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:31.45ID:CQ0jNzH90
意外と年寄りのほうが使いこなせてたりするw
0009DJサニー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:54.70ID:7J1kPWCY0
アイ ババアど
0011陣太鼓くん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:14.06ID:JbVDjCQr0
おじいちゃんがスーパーでペイペイ使ってたわ
0013パーシちゃん(光) [RO]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:30.61ID:gsKmGXoU0
腰の曲がった後期高齢者がアイパッド持ってたりするが、
金のある老人を騙して売りつけてるようにしか見えない
0014ハナコアラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:50.09ID:anmrCSg30
後ろのアングルじゃなくて前から撮れよ
センスねーな
0015Happy Waon(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:54.25ID:1+OolG3y0
>>6
わろた
0016たねまる(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:19:44.34ID:qx/wkKDt0
Android使いのうちの親は変なアプリを次から次へとインストールされ、電池の持ちが異常に悪くまともに使えなくなってしまった
0018うずぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:20.14ID:b0ifhtYf0
>>6
わらった
0019ナショナル坊や(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:49.73ID:S36zKIOh0
>>6
やっぱりハゲなんだよな
0021星犬ハピとラキ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:25.66ID:uFQlZKf+0
うちの70の母もiPad使ってるわ
孫とか犬の写真撮ってオンラインのプリントサービスでフォトアルバムを作らせてる
0024DJサニー(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:14.70ID:1RpAvpsH0
老眼だからスマホの小さい字は見えないのよ
0027マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:44.60ID:22XrtfzE0
>>21
母ちゃん70、、、、
ねらーにはもうジジババしかいないって本当なんだな
0029にっきーくん(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:04.30ID:FDZAbjjk0
>>6
くまさん ハゲ 盗撮 三人ともジジィ
0030サンペくん(光) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:07.58ID:OdjTLDzq0
>>6
アニメアイコンとレスがいくつかあるが、なんのアイコンかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況