X



中国の死体処理が復活の日を超えて来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005リスモ(家) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:20.02ID:ZzCqiZW10
原潜から日本覗いたら街は白骨化した死体があちらこちらに 
0006環状くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:32.47ID:JxPa3GCX0
ライフイズビューティフル見れたら大丈夫
0007こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:43.20ID:QI+8d14h0
また埋めてる
0011ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:13:27.87ID:jVayvWHJ0
どうやら動画は見ない方が良さそうだわ
0012おばあちゃん(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:13:28.17ID:Zoixnj1S0
棄てられるってマジで?
前みたいに感染者を1箇所に集めて爆破、埋めるくらいの配慮はないの?
0013めろんちゃん(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:13:28.63ID:/5ao7X4G0
なんで映画的に見易く撮ってんの
0014リスモ(家) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:13:38.54ID:ZzCqiZW10
>>1
すげえ ゴミ処理場かよ
0017御堂筋ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:13:59.10ID:a6g4HOZ70
焼かないのか?
0018メトポン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:14.52ID:Rn8Uo+XB0
こんな映像穴の中から撮るかね?w
0019タッチおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:20.20ID:lyhmR4Gy0
ちょっと嘘くさいけど中国ならさもありなんと思わせるから判断に困る
0021み子ちゃん(広島県) [TH]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:31.47ID:K6CUaetb0
これはさすがに、映画のシーンとかフェイクニュースじゃないのか?
やるにしても撮影は許さんだろ
0022エキベ?(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:34.01ID:0fsTLjvt0
嫌儲では日本に巣食う朝鮮サルモドキどもが
兄さん兄さんとニダニダわめいて絶賛してるけど
選挙を控えての情報統制で、この「父の国」と
似たような状況なんだろうな

日本海を隔ててまったく関わり合いこの国に生まれてよかった
安倍は災厄だけどねー
0023さいにち君(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:40.26ID:yj5uVJSf0
アメリカですら死体安置所の床に大量の遺体が無造作に置かれてたし
事故列車を生存者ごと生き埋めにした中国なら全く不思議じゃない
0024愛ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:40.59ID:dECvC4on0
1月から2月か
今じゃない
0027がすたん(長野電鉄) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:04.01ID:SEILoYRb0
CGちゃいますの
0029Mr.コンタック(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:29.97ID:6zYapI890
すごく映画っぽい撮り方でフェイクに見えてしまう
0031バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:16:00.28ID:n/ufzh2D0
最初から人権なんかねえから死んだら尚更ゴミ扱いだわな
0033バヤ坊(北海道) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:16:20.26ID:7tqjvylj0
小さい袋が転がってるけど、サイズ的に…
チャイナェ…
0034いたやどかりちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:16:23.62ID:Rj4twVsc0
これはフェイクだろうが、実態は更に悲惨なんだろ?
0035健太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:16:46.97ID:ObWxQVCF0
みんな溶けてスープになった
0036MILMOくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:16:49.24ID:g/GJV9ls0
信憑性ない
0037さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:03.62ID:7v+vOAz+0
こういうフェイクまるだし…
の動画がじつは本物だったりすることがあるのが
中国の怖いところ
0041パナ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:36.54ID:oSb7We1p0
やっすい映画かドラマのワンシーンにしか見えないんだが
0043ちーたん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:41.79ID:UUMPKQ7O0
怖すぎ
いつの動画だろ?
0045愛ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:50.02ID:bQ9r3YSl0
フェイクじゃん
スタッフ動画なんてあるわけないだろ
0047ちかぴぃ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:58.21ID:5j1M3eHO0
豚コレラ埋めるのと変わらん
0048マックライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:07.37ID:aeQeerXV0
豚コレラのとき同じような映像見た
この後火つけて燃やす
0049アニメ店長(三重県) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:18.15ID:t6qjNBCJ0
どんな動画だったか誰か教えて!
0050ヒッキー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:26.19ID:SsM/Kh600
転がる遺体袋の折曲がり方が
いかにも人間が入ってそうでリアルだな。
0054パーシちゃん(光) [RO]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:56.18ID:gsKmGXoU0
>>37
これ
0055さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:02.96ID:ZeoLkJiH0
コレ報道した奴大丈夫か?
前に死体処理の報道した記者は特定されて消息不明になったぞ。
0058あまっこ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:34.20ID:x0z2lzGQ0
焼却炉
0060ミミハナ(家) [VN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:09.51ID:h1TgJd+80
本当なら凄い
ちっさいのもあるな…
0062サンコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:11.22ID:XaMUnyL/0
復活の日じゃん
0064さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:53.68ID:7v+vOAz+0
高速鉄道事故のとき
これをリアルでやったからなあ
0065ニーハオ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:02.57ID:kFZoxMe30
嘘臭いと思うような事を普通にやるのが中国
0067かわさきノルフィン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:09.40ID:StIeLUCU0
習近平隠れてないで出てこいや
0068京ちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:27.17ID:SwQiRcIs0
アングルが映画だろこれw
0069PAO(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:33.67ID:/xUlyV/c0
ちっさいのがリアルすぎる
普通そこまで仕込まないだろ
0074PAO(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:01.94ID:KdZJQdcU0
こんな胡散臭いアカウントでスレ立てるな死ね
0075OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:07.62ID:/tfVFtyE0
ポケモンでもこんな死体処理の仕方したらクレームくるぞ
0076ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:52.53ID:sjWopiQC0
>>72
終息「させた」んだよ
0078やなな(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:23.52ID:hgrKzzXj0
これ絶対にあとで南京大虐殺の死体が出てきたとか言うから
ちゃんと記録しておこーぜ。
0081レインボーファミリー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:25:14.18ID:QDiB4LTr0
>>66
まだ生きてるんじゃね
0083やまじシスターズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:12.53ID:3rBLEOCP0
>>1
弓庭がこんなスレをわざわざ立てる


フェイクですね
0085宮ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:05.91ID:TLbzMZbo0
そのビニールは土に帰るビニールなの?
グレタに怒られるよ
0086パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:19.29ID:xNzAgxKj0
アイコラだろこれ
0088ダイオーちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:33.90ID:7do57X7m0
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを滅ぼして地球を取り戻すためのウイルスやからな

さっさと滅びろや

低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもは
滅びたくなければ
自主的に国連と全ての関連組織を解体して世界支配を止める宣言を出せ
それが出来ないならさっさと滅んで地球を明け渡せ

どうせ不可能やから
そのままさっさと滅びろ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合ども
0089カツオ人間(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:35.18ID:/XY2MdrA0
まるで復活の日の映画のワンシーンみたいだな
0090どれどれ(山口県) [NL]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:52.01ID:6SoJUq6N0
>>86
アイドルとは
0093とれねこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:28:43.87ID:h5Wm2NQD0
偽新幹線もさっさと埋めようとしたし
中国ならありうると思ってしまう
0095ハナコアラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:07.76ID:anmrCSg30
またネトウヨがフェイク拡散してる
0096晴男くん(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:08.34ID:/W4Zykg70
病院ごとミサイルで吹き飛ばしたことをバレないように中共が作ったフェイク動画じゃないのか
0097だっちくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:26.18ID:AzZDeS1H0
>>94
痛そうだよな あの中
咳したら入れられそう
0098はち(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:36.00ID:zixdKRRa0
映画だろ
何の映画だ?
0100こぶた(茸) [ES]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:11.97ID:K7QLCeh/0
中国関連は体制の情報も反体制の情報も胡散臭い
0101まりもっこり(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:12.20ID:PVnQFK0X0
映画かドラマの一シーンだろうが
それだったら集合知で間もなく出所が分かるだろ
数日経っても作品名が出なきゃヤバいけれど
0102ソーセージおじさん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:50.08ID:zwioxoVP0
韓国もやってるよ
0104晴男くん(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:14.10ID:/W4Zykg70
まだピンピンしてるのに人民解放軍に力ずくで連れてかれて喚いてる動画のほうが怖い
0105タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:15.60ID:nOdQRqXk0
このカメラがどこにあるか考えたら不思議動画だよな
清掃場は見学できるけどこのアングルはない
0106PAO(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:22.04ID:KdZJQdcU0
数ヶ月前にも同じ動画上がってたぞ
0110サンコちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:32:34.11ID:Z1VgYaHD0
中国のネットは共産党が監視してるから本物はなかなか出てこないんじゃね?
武漢の様子ライブ配信したやつも途中で連行されてたし
0112ミルーノ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:47.60ID:WiAxaD9G0
復活の日じゃね?
処理が収拾つかなくなり始めた時の各国の描写であったような気がする
0113モアイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:14.65ID:8GO/UFDQ0
中国の急に倒れる動画とかも最初怪しんでたけど実際ヨーロッパでも起き始めてるみたいだし
これもほんとじゃね?
0115とこちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:38.61ID:ViZVt5mo0
>>12
なんで爆破して拡散させるんだw,
0119ミルーノ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:35:21.94ID:WiAxaD9G0
最終的に袋に入れずに山積みにして火炎放射器で燃やすんだよ
0124ムーミン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:45.25ID:TU7a+VOz0
これ前に映画だって証明されてたぞ
0127ペーパー・ドギー(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:06.75ID:jNiCzh7o0
本当に死んだ人なの?
0129やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:26.96ID:HMugqxI80
>>66
死んでしばらくするとフニャフニャになるよ
固い死体と柔らかい死体と死にかけがあるんでない?
0130V V-OYA-G(光) [UA]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:05.14ID:hD7iI9/K0
なんかの映画のワンシーンじゃね?
いくらなんでもこのカットは無いだろ
0131みらい君(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:13.97ID:+7TqNODg0
>>127
疑わしきは処刑
生きてるんじゃね
0133ユーキャンキャン(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:58.51ID:EcGsamFD0
全体主義に歯向かった時点で「赤」なんだろうけど
いずれ皆苦しんで死んでいくなら、今言いたい事を言っても良いよな
0136だっこちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:39.98ID:n6VDARow0
>>66
死後硬直は
死後数時間後に始まって
丸2日前後で硬直は解けることが多いらしい

気温とか亡くなった時の状況や保存状態で若干前後する
0137ことちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:11.32ID:MEyK+D7j0
感染症で死んだ家畜より扱いがひどいやんけ
0141Mr.メントス(家) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:17.61ID:V2DNo1qM0
キョンシーになって復活。
0142mi−na(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:24.63ID:nzEsu2Ls0
スタントマンも大変だ
0145にっきーくん(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:27.65ID:FDZAbjjk0
独中 にてるな
0146ポンパ(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:54.17ID:pHgetlHO0
>>20
共産党員にあらずんば人に非ずだよ
だけど共産党員は悪魔だから勿論人ではないんだな
0152Mr.メントス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:15.15ID:q2CX3TLM0
これがフェイクかどうかは知らんが「フェイクだろ」と思えるとしたら中共に洗脳されてるからだろうな
0153たねまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:00.03ID:ze4Ne3Yp0
>>138
こんな連中日本式じゃ絶対制御できないな。
やっぱり共産党は正義なんだ!
0154ちびっ子(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:22.84ID:n6b4HwIS0
>>2
巨大な穴みたいなのがある
その縁からゴミ運搬トラックみたいなやつが
遺体袋に入った大量の死体と思しきものをドバドバと投下
グロとかはないよ
0159めばえちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:58.92ID:jAybvNxS0
まあ、やってそうだけどな
これは映画のワンシーンだってさ
0162しまクリーズ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:18.67ID:WhNjouO10
ワロタw 独裁は気軽に死体を扱っちゃうのは定番だよねw
0163ちくまる(新潟県) [AU]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:39.37ID:AGkVh23Y0
増えすぎてるからちよーどいいくらい。
生き残ったのは死んだよりは優秀

完全に健全
0166でパンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:24.16ID:yuC5ascT0
>>138
万里の長城が人で埋まってるのGoogleearthで見た
0168かほピョン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:46.24ID:GyjZCDTj0
>>33
最近のフェイクも芸が細かいよな
ひと目見てあっと思わせ、二度見三度見すればさらにあっと思わせて印象を強くさせる
中国1400万人のスマホ回線契約の解除も、少し考えさせてもしかして死・・・?と思わせる手法、よくできたデマだった
0169すいそくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:45.59ID:I/2I9fWG0
なんでまだ死体が減らないんですかねぇ
0173つばさちゃん(庭) [PL]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:33.79ID:SPqPHnnN0
>>146
唯物論主義者の凄まじさを感じる動画は死体工場、臓器売買、このスレの動画とか凄く感じる。

日本共産党員の方々は唯物論信仰を捨ててもらいたいものだ
0174藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:10.03ID:t922+V6Y0
本当に死んでるんですかねぇ?
0176ニッパー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:43.78ID:O1MOblyu0
>>169
"草"が枯れただけだから。

中国共産党員以外は民"草"。
勝手に生えてくるものなのさ。
0178ビタワンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:22.25ID:rV5XSd4J0
この動画はフェイクだけど中共の数字もフェイクだわな
中国人さえ信じてない
0181ハミュー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:04.70ID:c+PAY8oi0
>>138
ほんまチャンコロはアホやで
0183あんしんセエメエ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:13.36ID:Q3Jeo/Ew0
普段は意識してなくても、心の中に神のような存在が無いと、人間はここまで鬼になれるんだな。
0184だっちくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:23.36ID:oD37gZDG0
これが中共クオリティ
0185Qoo(宮城県) [FI]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:39.30ID:EKnVVoUU0
中国人の死骸なんてゴミそのものじゃんw
0191カバガラス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:46.26ID:IZsTmUoK0
こわすぎ
でもこんな国だよね
0192ハミュー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:27.25ID:c+PAY8oi0
中国人=ゴミwwwwww
0193黒あめマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:41.51ID:A9o3Eafy0
これずーっと撮してると動く袋あるな
つまりそういう…
おっと誰か来たようだ
0194ピアッキー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:08.17ID:iRRq3Erx0
動いてるのいないじゃん
0195ちゅーピー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:36.22ID:CQ0jNzH90
>>1
これアメリカ軍が侵略して暴露する必要あるよな?
もちろん後方支援は自衛隊がするんだぞ!!
0196↓この人痴漢で(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:46.56ID:Rw0w90JI0
シナの日常でしょ
0197チーズくん(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:44.07ID:OjOGp1wQ0
四川大地震のときも同じことしてたじゃん
0200ラジ男(山形県) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:56.55ID:XrUgJaRb0
>>1
コロナ治まったら世界中からたたかれて
リーダーもこうなるのかな
0203Qoo(東京都) [PA]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:55.76ID:PmdGxKcc0
そもそも戸籍ない人間とか沢山いる国だしな…
0204メガネ福助(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:03.71ID:I/aPEzaj0
こういうの知ってても他国で愛国活動してるからマジキチなんだよな
0207つばさちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:25.97ID:1tUNP5DX0
撮影させるわけないじゃんアホくさ
0209でんちゃん(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:40.75ID:6uZiuO8l0
どうせ映画のフェイクだろ
0210うずぴー(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:22.19ID:XmbQQSyD0
なんだフェイクかと思わせて現実のもっと凄惨な状況を隠す技
0211だっちくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:07.26ID:WLb94cmk0
支那人ってなんでこんな恐怖政治やってる国のことが好きなの?
いくら自国とは言えヤバイだろ
0212DJサニー(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:11.89ID:1RpAvpsH0
『復活の日』か『感染列島』か?映画のシーンだろ
武漢の映像がまだ流出してた頃にみた死体袋と様子が違う
こんなちゃんとしてなかった
0213めばえちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:42.71ID:Bqg2PlIH0
キンペーが収束したって宣言した以上は絶対に収束したことにしないといけないし
二度と都市封鎖も外出自粛もやらないだろうな
他の国がピークアウトして感染者が減少しても中国だけは隠れ感染者が増え続ける
もう世界は今後数年間、中国人の入国を認めないだろう
0214コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:20.17ID:IxrPTzJn0
2月に武漢上空で亜硫酸ガスが大量検出、遺体1万4000体分て話あったけど
中国は工場が稼動してるからだって言い訳してたが
今はそのガス全然でてないんだよなー
工場また止めたのか?コロナ抑制効いてるのに?おかしくねえ?

ガス出てやべえから遺体焼くの止めて、全部埋めてる
と思えば何の不思議もないよなー
マジ動画じゃねえ?

https://www.windy.com/ja/-%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%82%92%E8%A1%A8%E7%A4%BA-%E8%BF%BD%E5%8A%A0/overlays?so2sm,31.728,120.285,5
0216リーモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:45.57ID:yZPzwO440
なんでこんなもんが出回るんだ?
撮ってるのバレたら殺されるだろ
0217大崎一番太郎(家) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:50.98ID:cBLa4WPT0
これ、ガチ映像だな
映像的面白みが全然ない
日本人で本当に良かった
0219ロッ太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:59.50ID:rQ7YlXOJ0
ナイスなカメラアングルだな照明も完璧だ
監督は誰だよ
0221カバガラス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:31:05.68ID:UMO5hhjK0
結局これかwお前らの言う通りだなw
0224クウタン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:35.31ID:NgAxyjfK0
そのうち掘り起こされて日本軍の虐殺とか言うんだろ?
0225梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:50.19ID:iQ1IPQ5z0
映画のワンシーンだとしたらどういう場面よこれww
0226アフラックダック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:04.02ID:bKezytRb0
燃やせよ
0227わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:23.53ID:KCSgbU7Q0
>>214
もし映画じゃないにしても中国がそんな実利に乏しい理由で
施設止めるわけないだろ
火葬は人手がいる
0228天女(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:29.53ID:BriKQd2X0
この後ベルトコンベアーならソイレントグリーンなんだけど
0229白戸家一家(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:51.76ID:6BFMyilf0
キョンシーなら可愛いだろ?
0230リボンちゃん(東京都) [HR]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:55.84ID:r/jEpdcm0
進撃の巨人でペトラの遺体を捨てるシーンを思い出した
0232けんけつちゃん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:38.66ID:O1u0pipa0
身寄りないのものは他にやりようないし
チャンコロは死亡全員こうでいいよ
0233だるまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:44.25ID:vbUNPh6R0
硫黄と硝石混ぜて埋めとけ
0234ヨドくん(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:58.53ID:rUJmmRVk0
さすがにフェイクニュース
これに釣られるやつはネット向いてない
0235らぴっどくん(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:37:24.93ID:MqTDyAaw0
動画見たけど、死体そのものは白とか黒の袋で覆われていて確認出来ない。
だけど、ゴミ収集車から落下する挙動を見ると、明らかに身入りかと思われ。
0236カバガラス(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:37:46.05ID:XHkDLgTW0
>>30
ウイルスでほぼ絶滅した地球人だが南極隊員数100人だけは生き残っていた。彼らは数十人の女性隊員と性交渉する権利を獲得するため殺し合いを始めるのだ
0237あゆむくん(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:37:46.98ID:UabW23B70
埋めればノーカンだからセーフ
0238サニーくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:04.69ID:UQPQDT650
>>30
その昔、日活という配給会社があってだな…シコシコシコシコ…
0242りんかる(秋田県) [MW]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:39:58.14ID:7sW+tVuA0
てか、中国はまだ感染拡大が止まってないって話だよな。
まあ中国だから当然か。
取り敢えず中国は、他の国に感染を拡散するなよ。
0243MILMOくん(家) [VN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:40:28.63ID:ik/E/sAi0
なんでわざわざ撮影するの?
しなきゃバレないのに
0246マー坊(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:43:14.79ID:ie8RL64i0
こういう非常事態に限ると、独裁の方が結果だけ見ると良いんだよな
まあ自分や親族が支配者層にいるって条件付きだけどね
0247メガネ福助(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:20.90ID:I/aPEzaj0
>>236
でも小松の解説ではナウシカ原作の様に緩やかに皆死んでいくオチなんやで
0251ドナルド・マクドナルド(北海道) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:48:37.23ID:a1iV6UT10
ソースがtwitterだと信じられなくなる
0252中央くん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:51:45.50ID:k0+BdpHK0
うわー
よくこんな動画出てきたな
スマホとネットが普及するとこういうこともバレるんやな
0253ムパくん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:52:18.91ID:6ZuJzdYJ0
>>2
グロ耐性0の自分でも全然平気だったよ
あまりの死者への冒涜っぷりに腹たったけどな
0255ヤマク君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:54:48.43ID:WNHUiQKD0
フェイクっぽいな 仮に本当だとしてもこんな映像撮る意味あるか?(´・ω・`)
0257さいにち君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:39.84ID:lZ9sow2E0
本物の中国の死体袋じゃん
0265おばあちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:16:29.68ID:7EMAcvRN0
これはフェイクだな。確信した
でも死者数誤魔化してるのは間違い無いんたよなぁ
一体何万人死んでるんだろう…
0267ベストくん(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:17:37.10ID:WqtkBiGR0
内蔵商売、儲け過ぎてたまらんだろうな、遂に死体まで食料として流通するのかい。
コウモリ、ネズミより美味しいだろうな。
0271チューちゃん(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:25:26.43ID:niI2cF0Z0
これただのWW2の時の日帝の武漢大虐殺の歴史映像じゃん
0272ポリタン(光) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:26:04.20ID:EfnebmGX0
>>168
お前こんなフェイク撮ってる余裕あると思うのか?このチンカス薄ら禿!
0273みったん(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:28:30.33ID:ppBH7m+a0
フェイクとかいってる連中は中国関係の人達かな
0274サンコちゃん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:29:35.23ID:7W+evbVH0
あきらかに死亡者数を誤魔化しているからね
至る所で死体処理すれば情報も漏れ出てくる
0275きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:36.52ID:tjBHR/4w0
>>1
死体の処理は大変だろ。南京で日本軍が30万人も殺したと主張してる中国さんよ〜
30万人分の遺体をどうやって処理したのか教えてくれやw
0277和歌ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:33:13.69ID:gTHunIGE0
この動画の真偽は別として

中国の新幹線が事故った後の処理を思い出しました^^
0278ダイオーちゃん(庭) [SE]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:33:50.68ID:3tVu/B1h0
>>30
映画だよ
0282ハービット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:35:20.86ID:HfgnNYeQ0
流石にフェイクやろ本物ならなんで撮影されててネットに流出してるんや?
ただ実際こんな感じでやってるだろうけど
0289ドンペンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:03.68ID:k61HlOEG0
こんな杜撰なやり方じゃなくて、ちゃんと医療廃棄物用移動式焼却炉で骨も残さず燃やしただろ中共舐めんな
0292auシカ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:31.99ID:JxYT3dVr0
最近 中国からの 動画が入ってこないからな

0293チップちゃん(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:44.17ID:XVOErM/c0
見たまえ!
0294さいにち君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:36.12ID:lZ9sow2E0
黒も白も全て死体袋だろ
0298てっちゃん(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:28.43ID:dLC+/4tZ0
>>2
グロくはないが夢で見そう・・・っていうか多分今夜これの夢で夜中に起きちゃうわ俺
0299マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:57.85ID:pnXjFak30
 
臭 隠蔽
 
0300サン太(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:04.58ID:ebyM/+KP0
川口探検隊みたいな
0301ヨドくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:44.11ID:UeMh/Iqq0
>>1
これちょっと前はイタリアの遺体処理だってツイッターで流れてて
「これは映画の一部」って誰か書いてたけどな
0303ちーたん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:05.75ID:UUMPKQ7O0
2月末にリン酸クロロキンを処方しだしてからは
陰性化が得られるようになったからその前の動画のはず
0304京ちゃん(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:32.53ID:hZt6EyJk0
感染した牛埋めるより楽だろう
0305モッくん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:42.49ID:BYzFnEgA0
>>1
ひええええ!SF 映画をはるかに超えてたわ
0308ホッピー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:53:40.91ID:iqLAYuiM0
検索ワード:ソイレントグリーン

1件の一致
バイオ兵器研究施設の実験動物でさえ市場に流れるくらいだしそのうち
0311暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:47.50ID:Enub8V7j0
>>138
教養って大事やな
0312ひょこたん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:00:24.11ID:j0xp/X3b0
中国では良くあること
0313エコまる(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:06:28.59ID:o3mqiyHk0
|゚Д゚)ノ 不自然に縛ってあるな

|゚Д゚)ノ 中国なら隠しはしないし無駄な事もしないだろうからフェイクだと思うわ

|゚Д゚)ノ 衆人観衆の真っ只中、真昼間に死体が落ちてくる車両埋めた国が死体処理に手間かけるとは思えない
0314セーフティー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:45.50ID:fHlB1hAD0
>>1
ははっ、ゴミが人間のようだ!
0317ポテト坊や(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:48.80ID:lj6a4LKA0
>>1
中間に小さいのコロコロ落ちてくの切ないな
というかカウントしないで死体どうすんのこれ
また埋めるのか?
遺骨も取れんじゃん
0321マー坊(SB-Android) [AE]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:12:37.17ID:NnRIuWmr0
人間が工場で食料にされる映画あったよ
0323ポテくん(宮崎県) [NO]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:15:58.38ID:5YtKXK3T0
うわあマジカ、フェイクとか暇なことしてる場合じゃないしな
0328Pマン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:50.70ID:K1wExi/I0
>>1
燃やすの間に合わなくなったから埋めることにしたの?
0329DD坊や(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:21.82ID:xmgxIxMn0
すげえ小さいのは赤ん坊か何かか?!
0330パレオくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:59.59ID:2gyqW3qB0
>>296
あの時期、
一時期話題に上がったからね!
死体を焼いたときに出る物質が大量に、
中国で検出されていると!

だから埋めだしたんだ!
ちゃんと埋葬しろよ!
中国躍進の一翼を担っていた大切な国民だろう?
0331ななちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:34:33.65ID:r6Szntmb0
>>330
何十年かしたら南京大虐殺の死体になるのかな
0332パレオくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:37:21.27ID:2gyqW3qB0
撮影した人安心して下さい!
消されても録画しましたので。
0338きのこ組(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:50:53.87ID:FRcQvybf0
>>38
上に報告するのに撮ったのでは
口頭 文書では信じないだろ幹部も
流出知られたら関係者も同じ穴へw
0341かもんちゃん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:32.64ID:RMoa74nL0
やり方が南京大虐殺から変わってない
支那人がやったことを日本人に濡れ衣着せてるだけと良く分かる
0342カッパ(英雄都市アレックス) [IR]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:25.67ID:YBWaN9XU0
>>17
煙が雲になり雨となって墓場に降り注ぐ
0343キタッピー(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:25.67ID:Z14QtCf10
ユンボで穴掘って新幹線ごと埋葬する土人国だもんな
0344ゆうさく(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:40.84ID:BsCBCI0S0
死体はゴミだろ
0346きょろたん(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:35:39.48ID:04k6Jhr/0
>>1
さすがに映画のワンシーン切り取っただけだろ?
違うの?どうなってんの???
0347戸越銀次郎(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:35:44.58ID:mdjYrOmE0
生で穴に埋めちゃうの?
0348戸越銀次郎(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:30.77ID:mdjYrOmE0
映画だとしたらなんの映画なんだろ。
詳しいヤツおらんのか?
0352ワラビー(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:37.49ID:giRboV9E0
何だ映画の一シーンじゃねーかよw
0353ほっしー(光) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:11.28ID:zE3N8vvP0
>>20
島国で秩序を保って他人を思いやって共生してきた民族と、大陸で人間が沸き出すように増えてきた民族では人に対する価値観が違いすぎる
0355ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:47.05ID:OM0BL3az0
ロシアかどっかで何十年も燃え続けてる炭坑があっただろ
あそこに放り込んで燃やしたらいいんじゃないか
鎮火したらそれはそれでよいことだし
0357MONOKO(空) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 23:28:40.76ID:lmTlmrXR0
>>1
生きている間に「人がゴミのようだ」を見れる日がくるとは…
0359ウルトラ出光人(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:30.47ID:Bl1FTEm/0
罹患した死体を土葬したら生態系で濃縮するんじゃね?大丈夫なのか?
0361みのりちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 00:11:48.62ID:eAyN0KYt0
やかてネクローシス化してBTになり襲ってくるんだろうなあ
いまのうちに血液銃作っておかないと
0362ウルトラ出光人(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:14.91ID:Bl1FTEm/0
>>360
今年の夏の封切映画だよな?知ってる
0367キョロちゃん(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:08.46ID:rNRSpuwG0
南極からワシントンに急いで行くのにわざわざ日本に立ち寄って日本人に死体を見せつける嫌がらせ
0373シンシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 02:58:35.49ID:eI3YowlO0
映画のワンシーンだな
こんなんテレビで流すわけないやろ
どんだけ中国意識してんだよ
0376ソーセージータ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:14:55.93ID:/plE/G5L0
しょせんゴミと一緒だからな支那人は
0377ピカちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:17:45.28ID:NjjHr2nt0
豚の処理みたいだな
0378さかサイくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:19:28.72ID:2n1jsQPn0
こんな見栄えを意識した下からのカットで取るかよアホらしい
0380晴男くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:21:03.87ID:DQkRdI/n0
キョン死ー?
0381ヒッキー(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:22:37.08ID:qK7//lZh0
節子が母が死んだのを知っていると告白するシーンを
0383Mr.メントス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:35:29.82ID:c5ZVHUop0
死体でいっぱいになるはずの穴の底から撮影してる
それにあんな上から落とすと遺体袋破ける可能性あるのに撮影者はチャレンジャーだな
0384ユートン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:57:27.94ID:LzKSPlDJ0
GYAOで「復活の日」観れるよ!
面白かった〜
0385アイちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:58:35.52ID:dFATRGHv0
 
死体が焼売とか水餃子になってるの?????
0386ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 05:21:44.57ID:ggISXC080
フランスへのマスクと5Gの抱き合わせもフェイクだなこりゃ
0387ヒーヒーおばあちゃん(山梨県) [FI]
垢版 |
2020/04/08(水) 06:46:12.37ID:N6AXCr1y0
>>256
なんだ、てめえは?
スパイか?
0388レインボーファミリー(富士山) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:51:33.35ID:MtjvUUFt0
フェイク動画のために
わざわざこんな撮影セット用意すると思う?
0395リョーちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:11:35.73ID:FynbPpF70
原作は近未来で南極に万単位の人が住む都市が建設されてるから子作りには特に問題ないし、
放射性物質汚染の少ないとされる中性子爆弾が大量に炸裂して中性子の雨あられでウィルスが死滅するっていうのだった
映画版は女が8人しかいなくて産む機械やるっても限界あるし、
水爆やら原爆が世界各地で爆発したら放射性物質汚染でウィルス死んだってもう終わりだろ
こんなじゃ全然復活しないよ
0396ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:25:44.36ID:JX+nuLjj0
撮影時期、場所、袋の中身全部不明で中国の蛮行だと断定できない
けど中国ならこれやってても誰も驚かないという怖さ。
0397らびたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:06.79ID:r9dsws/Q0
中国がわざわざ映像に残すかな
フェイクっぽいけど中国ならやってそうと思わせる所が凄い
0399暴君ハバネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:35:49.20ID:EbRD7YeN0
どうりで中国って国民に状況規制するよね
日本のニュースとかも見れないんでしょ
0400吉ギュー(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:56.70ID:iw4x/Uxo0
ゴミ処理場のゴミ袋が死体袋ぽく見えたので撮ってみたというフェイク動画だと思いたい
0401ななちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:26.71ID:qZ2RlnuG0
大きさが人体程大きくない
人ならつま先から頭まで2mぐらいある
偽物だな
0403KEIちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:47.43ID:MoPF7ovN0
遺体じゃーだろ。
ネットだから嘘と言う可能性もある。





と信じたい
0406さくらパンダ(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 17:29:33.42ID:wSm+gR9D0
事実だよ
工作員が捏造とか言ってるけどね
0407マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 17:49:06.17ID:8ne9s/VS0
キョンシーになるの?
0408ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 17:57:02.82ID:mugO1Mrf0
>>3
周恩来が自分の両親の墓をブルドーザーで壊したとかなんとか言われてる国ですし…文革の時はもっと悲惨だったんだろうね
0409ビバンダム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:10.71ID:/7b36xEf0
>>407
キョンシーは死体を移動させるために動くように加工をしてるって設定

元ネタは?屍と呼ばれるゾンビみたいなもの(ただし腐敗はせずに、死後硬直の状態で動き回るらしい)のことを指す
0410陸上選手(宮崎県) [NO]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:55.60ID:dsKgPbGt0
みんなネタで本物だのフェイクだの言ってるが
これ2011年ごろのパンデミック映画二部作でビバリーヒルズ高校白書で脇役だった子が主人公で出てるのだな
0411カッパ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:32:08.04ID:liXCPJSi0
>>20
中国「その通り。だがもう人間じゃない」
0412たねまる(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/04/09(木) 02:12:12.02ID:omiUc9zd0
マジで人権無かったのか
0413ぽえみ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/04/10(金) 16:15:07.94ID:k2esA+6j0
仕方ないよな死んだらただの肉なんだから
でも、せめて燃やせばいいのに
0415ハッケンくん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 16:16:57.94ID:neqnVFKp0
999の映画で見た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況