X



死者8000人超のフランス、 卸売市場の一部を臨時の遺体安置所に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パー子ちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:52:55.61ID:BaYvYVr70?BRZ(11000)

ヨーロッパで、イタリアとスペインに次いで新型コロナウイルスで死亡した人が多いフランスでは死者が8000人を超え、
首都パリ郊外にある世界最大規模の卸売市場の一部を臨時の遺体安置所にするなど異例の対応を迫られています。

フランス政府は5日、新型コロナウイルスの感染者が7万478人となったほか、
死亡した人は518人増えて8078人となり、8000人を超えたと発表しました。
フランスでは病院で死亡した人に加え高齢者施設で死亡した人も統計に加えてから死者の数が急増し、
この4日間で倍になっていて、ヨーロッパでは、イタリアの1万5887人、スペインの1万2418人に次いで多くなっています。
こうした中パリの警視庁は郊外にある生鮮食品を取り扱う卸売市場、ランジス市場の一部の施設を臨時の遺体安置所として受け入れを始めました。
ランジス市場は敷地面積が234ヘクタールと東京ドームおよそ50個分に相当し、世界最大規模の卸売市場です。
遺体安置所として利用されるのは食品などを扱う施設から離れた建物で、最大で1000人の遺体を受け入れるとしていて、
家族が別れを告げることができる場所にするとしています。

ヨーロッパでは死者の急増に伴い、スペインでもスケートリンクを臨時の遺体安置所にするなど、各国は異例の対応を迫られています。




死者8000人超のフランス 卸売市場の一部を臨時の遺体安置所に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200406/k10012370021000.html
0002みらい君(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:53:31.14ID:yR274rBu0
豊洲もこうなるのかwww
0003ねるね(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:53:44.27ID:DQZyU8RL0
ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







ウソです(´・ω・`)
0004りんかる(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:53:47.42ID:W1mSe50g0
おっフランスも中々の規模になってきたな
0006虎々ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:54:12.96ID:Ht8OFYgH0
(なんかこの遺体、魚臭いな)
0007カナロコ星人(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:54:49.45ID:+PVJjc/c0
死体売ればいいじゃん
0008なーのちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:54:57.67ID:S3AAKRz20
鮮度が命
0010ジャン・ピエール・コッコ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:48.00ID:BFH6fgvZ0
ポケモン安置所
0012ポポル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:56:29.25ID:DIRqsDUKO
「遅れた築地と違ってフランスでは海産物は床ではなく、パレットの上に置いています」
まさか死体置くようになるなんてな
0013陸上選手(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:56:47.60ID:BbE6A9pn0
安いよ、安いよ
0015狐娘ちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:33.92ID:LNtzR8pI0
こりゃきっついな
0017どんぎつね(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:58:04.09ID:7jMOL7kW0
死体卸売市場
0020アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:59:05.96ID:6aL1IR0z0
今朝の獲れたて新鮮だよー
0021りんかる(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:18.11ID:lsI7vgtq0
シュール
0022たぬぷ?店長(広島県) [TH]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:35.92ID:tRNnBW4p0
スペイン スケートリンク
アメリカ 冷凍車
フランス 卸売市場
中国   高速火葬車
0024イヨクマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:01:01.84ID:RcfZhLCW0
辛すぎる

日本は回避してくれ
0026しまクリーズ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:01:12.86ID:kr4v+ZdR0
いい値段付けてやれよ
0027ポコちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:14.65ID:Fu9/4zut0
フランス在住のひろゆきさん〜?
現地はどうすか〜?
0028マーシャルくん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:32.48ID:cvPJ7hFQ0
ペスト再来
0029湘南新宿くん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:46.77ID:rja5EtRw0
死体になって卸売り市場に転がるなんて嫌すぎる
今は日本人で本当良かった
0030黒あめマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:05.76ID:zxFO97Ax0
こんなフランスにマスク抱き合わせ販売を持ちかける中国、まさに外道
0031なーのちゃん(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:20.59ID:Im5yve3F0
堅昆布に収容しましょう
0032ビタワンくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:28.34ID:EjwmSIFi0
>>27
とっくに日本に逃げ帰ってきとるぞ
0034ウッドくん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:35.87ID:jEyKMkq70
マジでおかしくね?
アメリカとヨーロッパだけすげえじゃん
何がどうなってんの?
0036ユメニくん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:40.49ID:LTf4svZd0
パリの地下は空間あるだろ
0038緑山タイガ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:27.41ID:nTOZlxYu0
フランスは中国の葬式にポケモンみたいとか笑ってたっけ
国内8000人の死者もポケモンみたいとか言って笑えよ
0039いたやどかりちゃん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:43.81ID:k5YvVQp90
ペストの時は遺体燃やしたんじゃなかったかな?
今度も燃やしたほうがいいと思う
これをきっかけにヨーロッパにも火葬を推奨するわ
0040コアラのマーチくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:03.25ID:AXzH7hWh0
不謹慎だけどおじさんだから思いついたらどうしても言いたい
セリにかけるのか
0041エコピー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:26.17ID:FK8ueiTA0
腐乱す
0043みらい君(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:51.79ID:HVGNhT220
腐乱スるんじゃないか?
0044ごきゅ?(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:10.81ID:MFZfdFrx0
マグロ


ごめん
0047スッピー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:26.11ID:OlLyI/Yn0
生マグロ安いよ安いよ
0049ニッパー(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:35.17ID:UEE9QNwk0
別れを告げた家族が感染するパターン
西洋は火葬しないからさらにやばい
0050タウンくん(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:41.41ID:B6Z8TbOG0
自分が死ぬなんて考えられない
どうしよう怖い
0052テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:21.53ID:nZmryZ0p0
白人が優秀であるというのは神話だったな
0053キリンレモンくん(家) [EU]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:27.24ID:c0kyRcaV0
パリの地下はしゃれこうべだらけなんだよな
0054サムー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:37.16ID:o0t2jymx0
>>1
>家族が別れを告げることができる場所にするとしています

遺体から感染するのでは?
0055ほっくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:10:05.54ID:+qvzMiCf0
>>34
土葬文化だからじゃねーの?
遺体から感染
0056ホスピー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:10:46.65ID:i5vpCkyi0
何か原因があるはずなんだ
とりあえずマスクはするようになった
次は土足文化止めてみないか
0057やいちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:11:46.00ID:LNtzR8pI0
マグロ
ご期待下さい
0059マー坊(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:18.32ID:ZjKnbBOq0
>家族が別れを告げることができる場所にするとしています。

母さん・・ってこれマグロやーん! なんて手違いは起きないのだろうか
0061ポコちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:54.44ID:wYswL3TC0
マスクしてたアジア人を差別したり殴りかかったりしてたアホ共がいまやコレよ
スペインもフランスもキッチリ罰があたったな
0063サムー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:08.96ID:dcrwIjW+0
>>22
中国の謎装備は何なんだ
0064ひょこたん(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:11.96ID:2ApFv0XA0
フラカスwww
ヨーロッペ土人の地金がwwwww

コイツラこんなレベルで日本の卸売市場の衛生レベルにケチつけて食品輸入阻んできたからなwwwwww
屑すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068ミミハナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:38.48ID:7Xp+1uUo0
>>2
築地まだ残ってるんでしょ?そこでいいじゃん
あと新国立競技場もあるし、プロ野球できないんじゃ東京トームも使えるだろうし
それに、ディズニーランドだって使えるし、もちろん憧れのシーにだって置ける
0069省エネ王子(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:49.23ID:VlpOi7h80
家族との別れはアカン…
気持ちは分かるがそれでイランはさらに増えたんや…
0071ティグ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:14.30ID:F8CmwDic0
16世紀から19世紀までのヨーロッパ(特にフランス)では、風呂に入ると梅毒などの病気になりやすいと信じられたため、国王ですら一生に3回しか入浴しなかったという記録があるほど入浴という行為が一般的ではなかった。そのため、香水は体臭消しとして発達していった。
0072テット(静岡県) [IL]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:07.62ID:tu4eZq/60
ちょっと死に杉じゃね!?
これじゃフランスじゃなくてフランクだあw
0073星犬ハピとラキ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:57.26ID:oc1iETEw0
欧州でこんな状況なのに中国が終息しつつありますってあるわけない
中国は真実を言えよ少なく発表しても何も良いことない
0075マストくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:16.01ID:F9cbGVbr0
東京の死体処理のキャパは大丈夫なんかな
0077サムー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:22.88ID:dcrwIjW+0
>>75
311で万単位で焼いたから問題ないんじゃないの
0079アッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:12.28ID:eu2EEqfP0
コイキング安置所wwwwww
0080テット(静岡県) [IL]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:46.23ID:tu4eZq/60
確か日本は感染者を隔離する船を建造して死体安置所にするんだったよな…
0082ほっくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:36.92ID:rpt7J18i0
てか不謹慎な単発だらけ
シナチョンだろこれ
0083ばっしーくん(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:30.16ID:osSgxCkL0
死者数すごいといえばすごいけど、例年の通常の死者数の倍にもなってないんじゃないの?
なのに遺体の処理がここまで追いつかないのはどうなんだ
0084ぼっさん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:41.73ID:8mtMdRPG0
そんなことしたらちうごく人がカバの死体と間違えて食っちゃうだろ
0086かもんちゃん(東日本) [CA]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:15.83ID:eM0x2FkJ0
祈りましょう
日本株BCGは日本を救う救世主
ご先祖様、BCG接種をしてれてありがとう
0087ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:10.50ID:cJiUctdB0
昔の防空壕が
まだ東京とか川崎の山のあたりの地中に
いっぱい残ってるって言うじゃん

そこにまとめろよ
0089UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:16.38ID:k/IZ/+2R0
>>71
ま?汚過ぎ。日本に生まれて本当に良かった。風邪で3日入れなくても死にそうになるのに。
それはそうと、市場まで使うとは、中々この世の終わり感あるな。まぁ地味に収束し始めているみたいだけど。
0092ポテト坊や(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:26.47ID:mpT3y0Zx0
マグロ
0094みんくる(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:22.79ID:8NpkapUV0
別れ告げても大丈夫なんか
0096俺痴漢です(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:12.79ID:jt8oWWox0
ひろゆき、
国へ帰るんだな
お前にも家族がいるんだろう…
0097俺痴漢です(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:49.84ID:jt8oWWox0
臭い
汚い
危険
コロナ
0098RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:08.63ID:Csp2aIgQ0
あらこんな所に人肉が♪
0099俺痴漢です(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:17.98ID:jt8oWWox0
ハエパラダイス
0100デ・ジ・キャラット(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:20.55ID:Ye8k8AVH0
フランス人て何があってもまず自己保身に走る国民性なんだとw

トラブルが発生するとまず「俺が悪いんじゃない○○が××だからあああ!」
と責任を転嫁するところから会話を始めるらしい

社会的地位やポジション関係なく庶民・平民でもそうらしい
0103さんてつくん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:40.50ID:xbku2qgH0
豊洲だな
0104エネモ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:59.30ID:nNeQsWyq0
コロナ収まったとしてもその先とかタダではすまんよねこれ
0106みったん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:18.28ID:BdRhDhUI0
>>7
それじゃ支那人と同じ
0107生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:58.05ID:AfKiY8k40
>>1
アホじゃね
そこで更に感染するだろ
それにしても本当に死体がゴロゴロなんだな
日本とは別世界のようだ
0108省エネ王子(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:00.22ID:VlpOi7h80
超絶無能マクロン以下フランス政府じゃ
こうなる運命は避けられなかったが…

中国絶対許されないだろうなこりゃ
0109都くん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:10.69ID:/IViG/TA0
戦争始まるんかねぇ
0110エンゼル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:46.50ID:KI953FME0
ホルモン市場
0112サリーちゃんのパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:08.34ID:v3R5hVeg0
>>110
捨てるんか。
0114ユメニくん(東京都) [VE]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:59.61ID:xNATPoFN0
いつも日本にやってるように皮肉れよカスが
0115ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:14.22ID:quInlwJ60
どうでもいい
0116コン太くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:31.82ID:K7GDAJnb0
>>2
うへえ……
0120BEAR DO(家) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:05.59ID:NaCGk4ir0
中国死ね
0121デ・ジ・キャラット(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:16.84ID:Ye8k8AVH0
フランス人がよく使うフレーズ6選
6.C’est la vie!(セ・ラ・ヴィ!)
最後の口癖は「仕方がないね。」という意味
5.C’est pas mal!(セ・パ・マル!)
日本語にすると「悪くないね!」という意味
4.J’arrive!(ジャリーヴ!)
これは「もう着くよ!」や「今行きます!」という意味
3.J’ai pas fait exprès!(ジェ・パ・フェ・エクスプレ!)
「わざとやったんじゃない!」という意味
2.C’est pas ma faute!(セ・パ・マ・フォットゥ!)
「わたしのミスではない。」という意味
1. C’est pas grave!(セ・パ・グラーヴ!)
フランス人が1日必ず1回以上口にすると言っても過言ではないフレーズ
「たいしたことないよ。」「たいした問題じゃないよ。」という意味

結構他力本願の無責任気質なようだwww
0122スピーフィ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:27.91ID:kuHB/eGo0
ソイレントグリーン製造開始?
0123ゆうさく(空) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:53.73ID:3jmnti8A0
美食のフランス人なら子人間のモモ肉とかも美味しく調理しそう
デリカテッセン
0124サトちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:57.36ID:y4m6OnC/0
間違えて出荷したりして
0125ベイちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:11.31ID:qhOjxi9T0
バカでもわかりそうなもんだがね検査より治療体制の効率が先で大事なことくらいwww
0129ハービット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:13.90ID:BK6b6wuY0
間違ってコロナ人肉が市場に流通したりして
0130サニーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:26.06ID:q9GZ+4gc0
>>25
感染症対策がそもそもなってないね
0131カッパファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:26.57ID:EaNqgDvb0
>>34
ヨーロッパっても実はポルトガルとかは比較的落ち着いてる
日本やらポルトガルと、スペインイタリアで何が違うって話でBCGが疑われてんのよ
0132デ・ジ・キャラット(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:24.45ID:Ye8k8AVH0
日本人(陰性):他人に感染させて迷惑掛けたくないし!

フランス人(陽性):感染させたの俺じゃねーしw!

爆染するのも分かるよな…
0133サニーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:45.92ID:q9GZ+4gc0
>>34
共通点を探すんだ
俺はアナルセックスだと思っている
0134みらいちゃん(静岡県) [PT]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:09.24ID:YX6ZbMfD0
やっぱ日本と比べて欧米はおかしいだろ?
いくらなんでも死に過ぎだわ
どーなっとんじゃい?
0135天女(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:46.72ID:6TvmMw9c0
原爆やムハンマドで揶揄するような奴らに
同情の余地はないな
魔女狩りと神頼みで頑張ればいいんじゃない
0136やまじちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:52:03.25ID:dAV8y17u0
>>34
白人国家
0137MOWくん(長野県) [IT]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:52:40.76ID:tjnpb8FQ0
>>59
0138だっこちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:54:48.90ID:fXFFPOtK0
土葬の国は大変だな
0139お父さん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:02.01ID:ocvzlB7j0
なんでこんなに死んでるん?
0141サニーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:02.76ID:q9GZ+4gc0
>>139
日本もあと一ヶ月で追いつくよ
0143省エネ王子(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:48.08ID:VlpOi7h80
>>133
セックスのスタイルは割と関係性あるらしいぞ
3P〜スワッピングOKな文化の国は感染が酷くて

オナニー重視or固定の相手重視or獣姦OKの国は
比較的感染が穏やかとか何とか

クッソ真面目な話だからなこれ…
0144いたやどかりちゃん(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:12.47ID:aTHwodW/0
>>100
なんだ、だったら仏土人共は南北朝鮮愚族共と気が合いそうじゃないか
0145天女(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:17.49ID:pn+fUUAG0
築地市場を死体置き場に指定すればいいんじゃね?
立ち退き要求を無視してるやつはざまぁw
0146プイ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:17.58ID:IH97jT/u0
>>34
B・S・E!
B・S・E!
0147生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:36.55ID:AfKiY8k40
>>139
マジでどうやったらこんな短期間にこれだけ死ねるんだよw
やろうと思っても中々出来ないぞ
0148モジャくん(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:47.82ID:4b2GQwVF0
白人雑魚すぎんだろ
動物でも白いのは弱いからなー
0149ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:59:53.39ID:yXoWBqbK0
このまま1ヶ月も続けば治安も悪化するだろうし崩壊する国も出てくるやろな
0151マーシャルくん(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:00:24.11ID:JhYwLBkR0
ポケモンの安置とかほざいてたバチが当たったな。地獄で思う存分償えよ。
0152スイスイ(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:00:25.18ID:ZO9WmNy40
中国は今になって「もっと大きめの数字でもよかったのか」って反省してそう
欧米でこれだと中国の胡散臭さが際立つからな
中国発表の感染者数は人口比だとフランスで4000人程度にしかならない
まーハグキスしない文化だし独裁で権力強いから実際の数字でも人口比だと欧米以下の可能性はあるけど
0154だっちくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:24.69ID:8VwAPycy0
日本はノーガードの状態で春節の中国人を大量に受け入れてたんだから
2月末くらいに今のアメリカ並の感染爆発してないとおかしくね
うがい手洗いマスクの習慣だけでそんなに違うのかっていう
0157生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:02.82ID:AfKiY8k40
>>154
何かしら体質的な理由があるんだろ
日本は重症者すらちっとも増えない
感染者がいくら増えようとこんな状態にはならないよ
なるならとっくになっている
0158ポテくん(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:45.33ID:lmDx+JOS0
>>2
マグロ、ご期待ください
0160省エネ王子(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:06:00.64ID:VlpOi7h80
>>153
まあでもこれを不幸な災害なんちゃらで
済みそうがない感じなのは感じるよなぁ

発想を変えてみたら
もう二度と起きないような
領土獲得の超大チャンス到来だからな
しかも相手は世界のトラブルメーカー、嫌われ者の中国。

皆で分けようか〜^^
お〜^^

ありうる…
0163リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:06:46.28ID:skbDMLG30
>>83
遺体が汚染物資だから普段の何倍もの手間が掛かるんじゃないかな
0164晴男くん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:08:49.30ID:KuvwI7AA0
最初に武漢に流行らせて、アリバイ作ったことにして、それから対立国を攻撃
まさに人類の敵だろ
0168省エネ王子(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:09.24ID:VlpOi7h80
>>164
まあ武漢って独立の気風が強くて
しかも他の中国諸都市と違い
未だ経済成長も著しく
ハイテク産業の誘致にも成功して伸び盛り
反キンペーの牙城みたいなとこだったからなw
自由を求めて系のデモもちらほら起きてた

で、これですよ
0169ベイちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:52.65ID:qhOjxi9T0
初期段階ではウイルス性肺炎重症者選別治療体制維持のほうが重要だろ 猫も杓子も陽性患者
集めて治療虻蜂取らずみんな重症化
0171ことちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:53.59ID:O4F5dvaj0
火葬は考えてるのか?
ソロソロ土葬は厳しいんじゃろ?
0175タマちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:09.47ID:G4FlgZrv0
外人死にすぎw
0178おれゴリラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:54.33ID:PSuA4bv80
さすが欧州土人、防疫も死体の扱いも紀元前レベルかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コロナ収束しても金輪際日本に近寄るなよな、クッッセーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181ユメニくん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:46.63ID:LTf4svZd0
ヨーロッパってすぐ滅びるよな
0186デラボン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:19:41.07ID:wQuUBSpg0
ウイルスまみれで処理が難しいからなんか?
8000程度別にどうでにもなるだろ

土葬はめんどくさいんかな
0187こうふくろうず(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:14.63ID:yhLLNwSU0
ペストで欧州の人口半減してたはずだし、欧州人はあえて疫病でふるいにかけることで優秀な遺伝子だけ残そうとする習性があるとか。
0189ぴちょんくん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:06.49ID:1OqFPGMh0
>>39
さすがに教会が許さないだろ
最後の審判で蘇ることになってるからな
遺体を焼く=畜生レベルの重罪人 があいつらの固定相場
イスラムも同様の思想
0191陸上選手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:56.13ID:Roiy5THp0
>>184
首切り、皮剥ぎ、内蔵つかみ出し、当たり前!
0193コン太くん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:32:56.89ID:4tSYSnUO0
家族が別れを告げる所て感染っちゃうんじゃん
0195キリンレモンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:13.86ID:J7UY9M2x0
>>59
今日のほっこりスレに変わったなw
0196カンクン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:31.57ID:qmA5ErhZ0
日本じゃ志村けんみたいに即焼いちゃうけど
ヨーロッパじゃ木の棺に入れたまま老人が集まって葬式やって
土葬するまでずっと保管しておくんだよな

そりゃコロナ広がるわ
0199バブルマン(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:11.20ID:krPcaXeW0
子供が犠牲になりませんように

つか、中共絶対に許せないわ
0201たぬぷ?店長(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:20.93ID:d6LDenFc0
家族が別れを告げる場所てあかんやん…
0202エネオ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:42.83ID:5Gq3O8s60
>>158
コラッ!
0203エネオ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:59.26ID:5Gq3O8s60
>>34
他の国は検査能力ないから死者増えたな〜程度じゃないかな
0204マックライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:15.49ID:gm8HFD8Q0
後で食材並べられるのか?コロナ再発しないか?
0206たぬぷ?店長(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:54.03ID:d6LDenFc0
昔は皿が無くてテーブルに凹み作って料理盛ってたってほんと?
0207マウンちゃん(コロン諸島) [MD]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:01.06ID:1vG3CugiO
コップの中でウィルスが発生した程度。
0209メロン熊(三重県) [DE]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:48.94ID:K8lZmIvC0
>>157
昔はなんでも風邪扱いだったから分からないだけで古代から明治位までに何度か日本でコロナ流行してて抗体あるのかもね。
0213モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:46.80ID:644+CkJm0
おかしいなパヨちんによると日本もこうなってないとおかしいのに。 何処に隠してるんだろう?
0215トウシバ犬(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:15.56ID:y09K6QOy0
>>158
お前、笑っちゃいけないとこで笑わせてくる奴だろw
0219ミスターJ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:24.44ID:O8juXK0c0
>>2
大阪人ってキチガイだな
0220ごきゅ?(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:19.46ID:MFZfdFrx0
>>182
80歳以上で
コロナに感染すると死ぬ可能性が21.9%

高齢者ですらまともに殺れてねーなコロナくん
0221mi−na(四国地方) [ID]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:49.32ID:Ib04HFzC0
休校で給食が無くなり潰れてる地方市場とかあるから丁度よかったな
0222カーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:12.24ID:oX0J8pcK0
ポケモンみたい(笑)
0224ストーリア星人(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:00.60ID:3mYHK+XK0
8000人過ぎた頃からもっと不安になった
1億人と2000人死ぬまで終わらない
0225買いトリーマン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:07.99ID:xJ3+6m5b0
>>194
死亡率の違いじゃね、インフルエンザはそんなに死なない(´・ω・`)
ちなみ中国人に聞いたらコロナは死亡率は2.5%らしい、イタリアの10%死亡率の数値はどう考えても発表されてる感染者4倍以上の人口がコロナに感染してるけど気付いてないんだろな
0226きららちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:18.96ID:CT72wFZ60
>>40
俺も野球の開幕戦中止になった時に思いついたネタを書き込むわ

コロナだけにストーブリーグ延期!
0227よむよむくん(三重県) [MX]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:22:18.06ID:2+RBFAtE0
日本人と中国南部に多い下戸遺伝子は、
感染症に打ち勝って生き延びてきた遺伝子だって仮説が有力だとか
0228てっちゃん(東京都) [CR]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:50.21ID:RCMMvJej0
日本人じゃないんだからマスクなんてしない。
ゆーてた結果これ。
今必死こいてマスク手に入れようとしてるよね。
本当くそフランスはクソ
0229MiMi-ON(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:41.38ID:DkiV1xns0
世界一性格の悪いフランスざまあww
0231アンクルトリス(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:18.31ID:+uUlVX1k0
>>160
また中華は租界まみれになるのか
0233とぶっち(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:37:40.63ID:0/SVfQxK0
フランスだけで阪神淡路大震災より死んでるのか
0236きららちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:40:21.98ID:kMn3Www00
死体の卸売り…
0237キリンレモンくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:40:35.89ID:HH/ChVf/0
>>232
青空駐車場になってるよ。
0239だっちくん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:21.92ID:XvTnjE8B0
どうせ野球やってないし 東京ドームでいいだろ
0240やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:45.26ID:zsuPVd6O0
ミシェルガクブル
0241ポテくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:14.91ID:qp3JHtA60
フル回転でどんどん燃やせよ
パンデミックの温床じゃねーか
0242ピザーラくんとトッピングス(茸) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:15.84ID:jQJvmCT10
マグロが沢山有るお(´・ω・`)?
0243V V-PANDA(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:43.56ID:6R62j5qC0
1ヶ月前のシロンボ
「マスクをしているのは病人だから!コロナ野郎!」
現在のシロンボ
国ぐるみで略奪しあい「マスクをしていないのはテロリスト!コロナ野郎!」

あいつら知能低いから同調圧力でしか動けないんだろうけど、そろそろ恥を知って欲しい
0246リボンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:55.41ID:gleOCLz60
日本まだ間に合うだろ
なんでなんもしないんだろう
フレッシュミートとか言ってる場合じゃないだろ
0247フライング・ドッグ(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:37.05ID:DFjX+k4R0
>>179
シチューメーカーって奴だねw
0248パスカル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:26.17ID:ElwRkrlp0
人肉の寿司とか刺身とか食えるんだろ。
最高じゃん。
佐川クンにとっては天国だわなw
0252おもてなしくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:17.44ID:hp6rp3sG0
フランスに行きたしと思えども
フランスはあまりに遠し
せめては新しき背広を着て
気ままなる旅に出でてみん
0253モノちゃん(東京都) [NG]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:26:42.04ID:l/Lf3qJu0
死者数が多い方がいいんだよなぁ

死んだ方が死んだ方が生前使っていた人工呼吸器を使えるから医療品不足の解消になる
0254おれんじーず(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:15.83ID:cyvWobyf0
ヨーロッパの連中は日本に対して日ごろから皮肉や嘲笑ばっかしてるからな心情的には同情しずれーわ
0255ゆうちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:28.46ID:YBXqw4xE0
>>50
お前はもう死んでいる
0259Mr.メントス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:45.09ID:oy+dJtJS0
火葬場の職員によると余計な手間かけずひたすら焼くなら多分キャパ足りるらしい
日本では
0260フクタン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:40.68ID:PunF5gAG0
間違ってセリにかけられたらどうすんだよ
0261クロスキッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:20.71ID:Y0CiSjzW0
日本なら4000体ぐらいで済みそうだな
0262ウルトラ出光人(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:34.65ID:b7oM5C6m0
サハラ砂漠の一角を借りられんもんかね
0264鷲尾君(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:12.97ID:4t0bHQ9+0
怖いよおお(´;ω;`)
0266チカパパ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:58:21.79ID:r+FH3cEh0
>>189
理屈が良く分からん、アイツらの頭の中では腐敗分解は起きない事になってるんだろうか
0268ゆりも(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:11.46ID:hOCdQwiv0
>>39
中世のペストの時はでかい穴掘って纏めて埋めた
0269↓この人痴漢で(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:15.75ID:c9byu6JS0
げんきのかけらでも使ってやれよ
ポケモンならそれで生き返るやろ
0270ガブ、アレキ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:05:38.55ID:+1hw7XFP0
フランスメディアは風刺画書いてないの?
死体をおちょくるようなの
0271だっこちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:06:25.65ID:6gsDqiyf0
(U´ω`)
0273タヌキ(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:07:01.98ID:S3n3L7CA0
>>71
想像を絶する不潔さだが、それで人間生きていけるんか
0275エコてつくん(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:08:59.87ID:dU9UobXR0
やーいバイキーン
0276リボンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:09:11.62ID:gleOCLz60
>>270
見かけないよな
普段粋がってるくせにな
不謹慎ゲームとか作られたらなんていうんだろうな
あいつら
0277アフラックダック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:10:33.64ID:pbdqRNp+0
ペストやスペイン風邪を経験してるとはいえ
ヨーロッパ社会の脆弱さをみるに普段の生活があんまりストレスないんだろな
0278トドック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:10:38.02ID:d60/2hyx0
臓器のセリが行われるのか
0280ピョンちゃん(空) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:04.87ID:BEjBRoci0
>>131
BCGだけど、小学生のころツベルクリン反応陽性でBCG打ってないんだけど陽性なら免疫を獲得してる認識で良いのかな?
0281パム、パル(西日本) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:17:04.39ID:Fc6hyp/e0
なんか結局大したことないまま終息する気がしてきた
というか慣れてきてしまった
0283エビオ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:24:41.88ID:sW/JVgvL0
>>282
わざと検査しまくって、医療自爆とるやろ?人口削減意図的にやっとるやろ?

もーイルミな陰謀論。現実化しとるし。ホンマに糞な世の中や。
0285アカバスチャン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:41.09ID:a5szmJpZ0
普段は🐷や🐮の🐏の死体が並んでるところかな
0286なまはげ君(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:24.11ID:sOGVvwZK0
それでも場所置くなくなってら吊るすか積み上げる事になるかもね
0287V V-OYA-G(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:45.13ID:tEDYXQj10
腐乱数死体
0288ラッピーちゃん(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:39:28.54ID:Bv5TkH7n0
マグロがお客さんかよ
0290はやはや君(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:42:56.67ID:C6437cyu0
>>274
世界史選択してなかったけどブルボン王朝のルイ14世紀〜の時代にフランスの中央集権化が進んで
革命→ボナパルト→国民皆兵
みたいな具合で世界史の針は進んだんだけどなぁ
ハイヒールっていう副産物もあったらしいな、糞尿パラダイス
0291京急くん(空) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:48:47.22ID:X+hOc9+h0
東京も豊洲開場前なら使ってない巨大冷凍庫があったのにな
0293ほっくー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:57:27.37ID:vqWQzOjo0
空調効いて合理的だけどもw
0294ピアッキー(家) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:01:22.97ID:oBNFlDMs0
競りに参加する幽霊が出そう
オクのイタズラ入札と同じすっげえ邪魔なやつ
0295大崎一番太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:02:17.30ID:vopRQVMn0
死体と食料品店が混在するとか中世のパリみたいだなあ
あとは糞尿巻き散らせば中世クラスタが感涙するわw
0296マー坊(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:02:49.02ID:dgH/kova0
ここが新しい人体の不思議展の会場ね
0297BMK-MEN(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:03:43.78ID:B0Pdrb7d0
売ろうぜw
0299タルト(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:06:56.54ID:oSoZSa+v0
解体ショー始まるん?
0300白戸家一家(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:10:22.42ID:Rm0qhD1j0
遺体安置所に来た何組かの遺族からクラスタが発生しそうだ
特殊な密閉袋に入った上で棺桶の中にいるとはいえ疫病感染遺体に逢いに来ていいのか?
0301ベストくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:15:16.90ID:Wra8d5Uk0
フランス死にすぎだわな

日本てコロナでの人口あたり死亡率は世界で80位だか100位ぐらい
シンガポールより低い

逆にいうとこんだけ優秀な日本で大騒ぎしすぎというか

https://www.worldometers.info/coronavirus/
表のDeaths/1M pop を2回クリックで並べ替え
0302元気くん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:19:40.62ID:6OWdHE4h0
コロナ禍で世界が変質したな…
0303メロン熊(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:21:12.06ID:Xdo12LKV0
お気の毒
0305ほっくー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:25:45.13ID:vqWQzOjo0
>>304
BCGが廃止されてるBCGの株もよくないしな
肺の基礎的な免疫力が低いんだよ
0306リボンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 02:36:21.25ID:gleOCLz60
フランスドイツはどうにかなると思ったんだけど
0310V V-PANDA(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 03:36:57.93ID:te5KGcEr0
けれがインフルと同程度の風邪だって?
0311あかりちゃん(宮城県) [MY]
垢版 |
2020/04/07(火) 03:38:40.49ID:UFxi+lSq0
ひろゆきも市場に並んでたりして
0314サリーちゃんのパパ(北海道) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 05:39:17.34ID:ZFeNZsqx0
‪うわ、最低
これをやる為に中共は世界中のマスクを買い占めろと命令してるみたいだし

中国がフランスに10億枚のマスク出荷を表明。ただし中国ファーウェイの5G購入が条件 :
http://tsuisoku.com/archives/56614837.html‬;
0317いろはカッピー(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 06:14:28.47ID:OsePQBot0
数年後


なんやこの袋

ジィーッ

ひぃぃぃ骨や!

人の骨やぁぉぁぁ!
0318ピアッキー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 06:16:34.59ID:TgrEw+IP0
>>314
完全に世界は中国にコントロールされてるよな
マッチポンプが露骨すぎる
0323やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:33.77ID:MN/7ICUr0
>>68
東京ドームはダメだ。あそこは気圧を高めてるから搬入の際に中からウィルスが噴き出す。
0325スピーフィ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 09:04:41.28ID:Hl98AFU8O
火葬しない宗教って大変だな…

よく知らないのだが、棺に入れる前に
何か処置したりするの?キリスト教の土葬って
0326ごきゅ?(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/07(火) 09:06:06.11ID:oWTnrRu30
スケートリンクを死体置き場にする、ってのはいいアイディアだと思ったけどな
0327ロッ太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 09:14:04.57ID:rQ7YlXOJ0
焼けよ
0329エコまる(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/07(火) 09:16:07.22ID:o3mqiyHk0
|゚Д゚)ノ さすが粗暴なだけのフランス、中国馬鹿に出来ないだろ

|゚Д゚)ノ 自分らも人肉売ってるんだから
0333モバにゃぁ?(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 10:24:31.95ID:mJSZ+I480
東日本大震災より多いやないかい。
0337ミミハナ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/04/07(火) 11:07:54.09ID:HFDNlgfF0
>>333
あぁーそうかぁ…
0338カナロコ星人(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 11:13:01.79ID:u4y3JrY60
西村博之が死ね
0339キョロちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:08.48ID:IsIh/Ntl0
いつの間にそんなに死んでたのか
0342でんこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:21:47.76ID:oC/6mbeZ0
人間を食べる中国だったら
買いに来る客もいそう

しかしまあ死後に自分が
市場に並ぶとは夢にも思わなかっただろうになあ
0343うずぴー(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:35:10.38ID:XmbQQSyD0
ポケモンの埋葬とか言ってた国?
フランスってまだ魔女狩りやってるんだっけ?

Le pays qui a parle d'enterrer les Pokemon ?
La France est-elle toujours en chasse aux sorcieres ?
0344ミニミニマン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:42:52.31ID:Dir+dbKgO
他国を笑ってる状況じゃないだろうになぁフランス
0345肉巻きキング(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:06.92ID:l73+J9du0
はよいつもやってるみたいに風刺しろよ
0346リボンちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:49:04.14ID:MqP7JenF0
ほっほっほっ、この女の死体はいくらかのぅ?
0347ごめん えきお君(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:49:58.55ID:/o/OXN+o0
原爆投下後の広島ってこういう感じだったんだろうか
0348あかりちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:50:07.06ID:v1xRKhw50
>>7
何だお前も死体マニアか それなら最初に言ってくれよ
0349タマちゃん(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:03.01ID:FmywP/9a0
埋葬料は天井から釣ったザルに入れるのかな
0356ヒーヒーおばあちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:26.63ID:Hdgp9MTl0
もっと増えるだろう
0357スカーラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 15:20:21.77ID:zAw7nKC30
街の地下が墓地になってるのってフランスだっけイタリアだっけ

横がダメなら縦だよ!
0358マコちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 17:11:44.02ID:/E86fIlP0
床がキンキンに冷えてやがるぜーーーーーー
0359つくもたん(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:48.15ID:MHHxzTnW0
>>2
凍らすのか?
カッチカチにするのか?
0362リボンちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:04.73ID:7eikeHYc0
>>1
>フランスでは病院で死亡した人に加え高齢者施設で死亡した人も統計に加えてから死者の数が急増し、

どういうこと?
検査してなくてもカウントしてるの?
0364大阪くうこ(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:17.22ID:XS1AAB660
ウイルスつきの人肉でも売るのか?
数ヵ月はコロナが増えて10〜20年後に狂牛病が増えるな
0368ミルミル坊や(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 17:26:46.06ID:zvM4losF0
白人少女の死体なら買うよ
0369なまはげ君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 17:31:03.79ID:AdvVyS1Y0
食材が尽きたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況