X



指原莉乃さん、新型コロナの仕事への影響無し(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いろはカッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:47.07ID:+E8bPb9j0●?PLT(16000)

指原莉乃 新型コロナ禍が「全く仕事に影響が出てないことが凄く怖くって」

タレントの指原莉乃(27)が5日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(前10・00)で、新型コロナウイルスの仕事への影響を明かした。

HKT48やAKB48は、公演やイベントなどを自粛して取り止めている。

指原は「私自身は卒業しているので全然影響が無いんですけど。
 やっぱりコンサートとかは出来ないですし、私は逆に全く仕事に影響が出てないことが凄く怖くって。何もなくなってないし…」と現状を説明。

ただ、TBSのバラエティー番組が1本とり止めとなった程度で、
「あとは変わらずやっているし。変わらずADさんが持ってきた食事を食べて。美味しいって言って」と環境に大きな変化はないことを強調した。

<画像>
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200405-00000129-spnannex-000-3-view.jpg

参考脇画像
https://i.imgur.com/ObkSPtk.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000129-spnannex-ent
0043コロちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:59:54.47ID:JsWjZPpq0
まゆゆを応援してた自分が恥ずかしい
ファンをないがしろにして音信不通
舞台の券を捌いたらとっととファンクラブを解散
今日の指原のコメントを聞いてたらそりゃ指原のほうが売れるとわかった
0044タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:16.22ID:fcmzMXYL0
>>14
TBSは一応19日までロケとスタジオ収録中止みたいよ
0045バンコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:07:33.49ID:byd0QLm+0
指原がコロナで死んだらさすがに
若者もピリッとするだろうな
0046パピラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:12:11.02ID:pK41f1VN0
しないよ。他人事だもん。根源を止めないと無理
0047メーテル(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:50.89ID:AgppTq/Q0
含蓄のあるコメント、さすりの
0049晴男くん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:18:04.63ID:ROwukW4k0
話せるチョイブス
キャバでも結局こういうタイプがNo.1になるんだよな
0053ルミ姉(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:48:29.92ID:rdPFbWPY0
養って欲しい
0056ラッピーちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:24:25.32ID:uwbSSTLm0
仕事の収録の方がリスク高そうなのに
0057めばえちゃん(SB-iPhone) [UY]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:30:05.38ID:vNHt2NUi0
仕事に影響がないとか逆にモラルを疑うわ
0058ピアッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:31:12.00ID:nhhcOr2U0
大した肝っ玉だ
0059タッチおじさん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:08.77ID:Nkl0v03J0
>>24
その点
剛力さんがテレビに出始めた時はすぐチャンネル替えてた俺だけど、
むしろ最近微笑ましく感じられるんだよな。
これって知らず知らずのうちに魅力を受け入れてしまったってことなんかな。
0060天女(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:36:09.07ID:jP/Ve+n20
>>57
その通り。コロナに関係なく仕事ない卒メンがさらに悲観する
0061さっしん動物ランド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:37:42.13ID:1RfPDCwt0
この人浅黒かったのに色白くなったよね?
マイケルジャクソンみたいな感じなの?
0063mi−na(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:50.24ID:Ie1EqiwL0
でも番組収録後の打ち上げとかは自粛してるんだろ?
まさか・・なあ・・
0064キャプテンわん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:39:15.29ID:+KdiuFDi0
ニュース系以外は過去の放送に切り替えるところ増えてるし仕事無くなるのもすぐそこだよ
0065晴男くん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:41:37.28ID:ROwukW4k0
AKBって今思うと、指原莉乃を芸能界に送り出す為のブースターでしか無かったよな
0066シャべる君(石川県) [DK]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:42:21.53ID:LBb0bLsV
何言ってんだこいつ、股開け
0067きょろたん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:44:31.66ID:FbyRU1EI0
ききかんりー!の出来ていない業界は、早よ淘汰されてくれ
0068きょろたん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:46:54.40ID:FbyRU1EI0
コイツは芦田愛菜とは対極の位置にいる芸人さんだよな
下品を売りに食っていってる
0069アフラックダック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:49:06.61ID:nKDbJEop0
不要不急の芸能人
0070ラビリー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:52:47.54ID:coTm3CBC0
事務所的にはこいつが死んでも変わりはいくらでもいるってことでしょ安心して感染できるじゃん
0071V V-OYA-G(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:54:40.40ID:usj6q0Vc0
コロナはん、こいつ始末してや
0073ほっしー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:33.54ID:yIQBtdCH0
顔が少し変わったのね
0076ヨモーニャ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:49.37ID:XK+AhEMP0
プロデュースしてるイコラブとか影響大じゃないの?
0077ぴちょんくん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:49.82ID:zT84Fx3y0
つまりコメンテータ的な仕事しかしてないってことでしょ
ドラマなどの仕事は一切なし
0078天女(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:42.59ID:jP/Ve+n20
>>77
それだけあれば十分でしょう。自称女優が次から次えと消えて
いくのに。
0079ヨモーニャ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:32.18ID:XK+AhEMP0
>>77
ドラマとか暇にならなきゃやらないだろ
0080でんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:50.18ID:/kvFZjoO0
芸能人、人には自粛しろと綺麗事いいながら自分たちはしっかり仕事してるよね
0081ヤキベータ(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:09:47.27ID:W0yesAEd0
>>1
山本カヨに似てきたな。
東京で飽きられたら
福岡に寄生したタレントになれよ。
0082タウンくん(京都府) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 18:58:09.00ID:4rn0G0OW0
MCの番組持ってないと、これからゲスト無し収録が増えるし
あんま楽観視出来ないだろうに 
0083バブルマン(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:52.48ID:SiOmqmmJ0
なかなかテレビから消えないな
何の力が働いているんだ
バカでブスで下品で知性ないのに何の需要があるんだ?
0084マー坊(三重県) [PK]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:29:54.79ID:Sa+6+YpJ0
こいつの狡猾さは、本当に凄いよな。
平気で嘘つくしな。
0085おたすけケン太(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:41:47.02ID:+42BAbof0
どういう手術したのか、顎の下だけ脂肪が分離してて
ワイドなスレでひょうたん島の人形って言われてたな
0087ペコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 14:23:59.16ID:2jnZeL7Q0
正面きって言える胆力
0089BEATくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:06.33ID:o25h7MR10
>>84
どんな嘘ついた
0091ごきゅ?(学校) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:47.61ID:pxgkk26u0
いろんな業種が補償もなくて悲鳴あげてて、
でもそれは生活に必要じゃないだろと叩かれて、

一番必要じゃないのはこいつが出演する番組なんだけどな
テレビはニュースやればいいだろ、あとのスタジオ収録バラエティは全部放送中止にしろよ
0093なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:11.41ID:Fp7BHF390
こいつやっぱりやり手やな
つかだいたい影響はまだ出てない人が多いんじゃないの
これからジワジワくるだろうし
給付とか経済対策とか焦る奴は馬鹿なんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況