X



愛知県で憧れの東京に旅行した男性が帰国後に新型コロナ陽性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッチー(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:56.12ID:nkYd/pjs0●?2BP(2000)

 愛知県豊田市は新たに市内に住む20代の男性1人に感染を確認したと発表しました。

 これまでに感染経路は分かっていませんが、男性は3月末に東京に旅行していて、その後発熱し検査したところ、4日陽性が判明しました。容体は安定しているということです。

 愛知県の感染者数はこれで202人となりました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00027721-tokaiv-soci
0002ほっくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:30.37ID:mSzzxg300
死にたいくらいに憧れたんだろう
0005ちゅーピー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:59.41ID:JUG6mcpn0
コロナビームのおっさんよりマシな愛知県人
0006おばあちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:20.64ID:qLxJCXlQ0
>>1
愛知で感染したんでしょ?
0007都くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:25.44ID:vSlO62km0
4月になって東京から引っ越して来る奴や研修生が多くて怖いよ
0008いっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:42.01ID:cnGJhwK/0
背伸びするから…
0009都くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:00.94ID:vSlO62km0
東京での感染率ヤバイよ
0010ポポル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:12.58ID:XVXC9nd60
もう思い残すことはなかろう
0011ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:28.16ID:watN1zGg0
たしかにもはや外国みたいにすぐ感染するからなw
0012ハービット(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:30.15ID:NYGDXrK20
帰国後って、東京は日本じゃないのか
0013BEATくん(愛知県) [BG]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:38.23ID:H3u/Oe5B0
先週だったらもうトンキン行くなって要請されてたじゃん
アホだなあ
0014ハナコアラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:56.37ID:khS8AiLS0
非常時に旅行すんなボケ
0015バンコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:26:01.15ID:LfCaxCK20
いつになったら都市封鎖するんだよ
0017バンコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:26:28.45ID:LfCaxCK20
手形はよ
0020女の子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:03.33ID:olejnCLu0
関所をつくれ
0023お自動さんファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:15.83ID:hyRBZfaj0
愛知から東京って2時間ぐらいなんでしょ?
日帰りレベルじゃん
0024イプー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:17.46ID:yG4ybgmE0
よしよし、移して治せ
0025たまごっち(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:28.91ID:LtMww2ih0
憧れの東京ワロタ
0027ナミー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:33.67ID:gePEMmJm0
だから命に関わる事以外で外出すんなって言ってるだろうが
馬鹿なの?
0028省エネ王子(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:36.52ID:gFaE0CF80
>>2
花の都大東京
0029雪ちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:41.24ID:Yj3vDGsy0
愛知だし元から持ってたんだろw
0030ちかぴぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:08.82ID:xh4kuJSo0
3月末って自粛要請が出ている状況なのに遊びに来たのかよ
しかも旅行者と言うことは観光地や歓楽街に行きまくって遊びまくったんだろ
東京の人ですらしないことをやったんだから一発アウトは当然、苦しみなさい
0031金ちゃん(北海道) [UA]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:52.97ID:qz5SPSlR0
こわいこわい
0032Happy Waon(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:01.12ID:u6W1ww4t0
博物館とかテーマパークとかウインズとかそういうの軒並み休業だから
キャバクラかハッテン場かライブハウスかそんなところしか行くところないよね
0033モアイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:19.48ID:GinA45070
d菌感染
0034イチゴロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:21.61ID:dxKc5bu40
>>1
国語が出来てないね
在日?
0035DJサニー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:43.06ID:qIEjeFJr0
味噌が醤油に負けただけ
0036さんてつくん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:53.91ID:2uETpVBU0
東京とか旅行する価値ゼロやん
ちな千代田区民
0038お自動さんファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:33:26.34ID:hyRBZfaj0
>>36
さいたまにも千代田あるんだ
わが県にも銀座があるわ
0039ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:33:36.50ID:RSqjpUcA0
>>32
性的な接触だろうね
0042うまえもん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:34:17.35ID:xipbyLrl0
東京だと発熱ぐらいじゃ検査してくれないんだろ
0046み子ちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:00.97ID:12ujWJWK0
感染源はざらついた苦い砂
0047ミーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:07.83ID:ktkj6hUr0
これ、お土産の東京コロナです
みんなで分けてくださいってかwwww
0050ミドリちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:09.16ID:fNaFlVPS0
愛知県で東京に旅行した
0051ひよこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:45.70ID:SrvEV+Mw0
憧れ?いつの時代だ?
0052大阪くうこ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:42:45.56ID:k5gjpZbw0
お土産間違えやがって
東京バナナとトンキンコロナ
0055ポテト坊や(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:45:16.14ID:lSU21DMg0
また愛知人か。
0056ことみちゃん(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:46:29.64ID:OoosHnma0
東京コロナ
東京武漢
0057ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:09.69ID:UmHTmgvj0
死にたいくらいに憧れた 東京のバカ野郎が
知らん顔して黙ったまま コロナ感染した♪
0059ベストくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:09.47ID:bnuy7u/80
東京行くな
0062きょろたん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:06.47ID:MQIFz8Hu0
厚労省またアンケートで仕事してる感じ出さないとな(´・ω・`)
0065ミルバード(新日本) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:09.88ID:yR6aKECi0
なんでこの時期に行くのかな?
ってか、道民から見ると愛知県から東京なんていつでも行けるだろ
終息してから行け思うんだけど
0066マップチュ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:20:49.60ID:vJ0g9s0U0
愛知県突入
0070ヒッキー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:16:24.99ID:7OiWy/rj0
やろとかやんとか一々訛るな、西日本の田舎土人猿!
0071ハギー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:19:53.57ID:eLmOrnvJ0
とりあえず東京閉鎖しないと不味いよな
0072生茶パンダ(家) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:23:18.38ID:eSK2ngXc0
とんだ東京砂漠だな
0073こうふくろうず(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:27:05.00ID:XbSZakEZO
愛知は知事がキチガイでマトモじゃないですからね
県全体が民団や総連みたいなもの
0074星ベソママ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:30:49.85ID:v0HPPeg+0
コロナ旅行は一生の思い出になりそう
0075だっこちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:32:52.69ID:BjASzA390
>>12
トンキンと大阪と愛痴は日本じゃないぞ
0076ミニミニマン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:40:33.98ID:0Aey3jbz0
田舎から上京してきた奴って臭いで一発で分かるよな
クサいんだよ、とにかくクサい
0081柿兵衛(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:56:34.86ID:32Uf0FdS0
26-29日に東京に行ってて、1日に咳ってそれ以前にすでにどこかで貰ってないか?
0082マックス犬(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:01:33.63ID:TCj6NUTT0
憧れの頭狂(苦笑)
0083マックス犬(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:03:21.93ID:TCj6NUTT0
>>80

潮見坂をバリケードで封鎖して欲しい。
0085山の手くん(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:06:08.82ID:PtCS94TI0
>>36
千代田って千種の千代田橋の辺りの住民か
0087マックス犬(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:25:06.32ID:TCj6NUTT0
憧れというよりは「必要に迫られて」なんだよなあ。。。オレの場合
0088ごーまる(家) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:43.03ID:MgjkDYjX0
トン菌を出入国禁止にしろよ!!
0090ヒッキー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:28.52ID:7OiWy/rj0
東京が憧れとか西日本はドンだけ糞ド田舎なんだよ
馬鹿見たく方言丸出しだし
0092おれんじーず(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:24.51ID:f59Xi32m0
仕事して出張回りすれば分かるけど東京〜愛知どころか東京〜大阪ですら近いもんだぞ

この区域で蔓延するのも時間の問題
0093ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:24.92ID:f/+G/qWo0
東京の家族の見舞いに帰省したらしいが
0094マックス犬(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:19.02ID:TCj6NUTT0
>>92

そらそうよ。
明治時代から東京大阪間の移動時間を削るように努力してきたんだし。
0096ドンペンくん(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:37.29ID:D3DD8zDi0
容態は大したことなさそうだな
やはりモヤシから死んでいく
0097ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:05:54.18ID:i+tdwgHn0
帰国www
0098てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:47.35ID:WU5NOa700
東京がでぃやぁ〜好きでかんわ
0102光速エスパー(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:40.75ID:lVlx9lqB0
俺のSNSの知り合いでも関西からその時期に東京来てた奴いるんだよな
コロナ陽性になってたら縁切る
0104シンシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:13.20ID:8uDdywdg0
愛知って兵庫、埼玉、福岡より感染者数多くて死者数は東京に次ぐレベルなのに指定されないということは
やっぱ知事かね?
0105レオ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/07(火) 04:49:37.30ID:HhkQlGbH0
2月末に歌舞伎町の風俗行ったけど全然大丈夫だったわ。
顔ボカシの写真で指名したら後悔したけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況