X



パの衆、国民や社会のためにコロナ患者受け入れを表明したアパホテルに対し汚い罵声を浴びせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんくる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:20.63ID:HIU7BrDq0●?2BP(2000)

黒瀬 深
@Shin_kurose
コロナ患者の受け入れを表明したアパホテルに対し、汚い罵声を浴びせるパヨクの皆さん。何が気に入らないのか知らないが、国民や社会の事を考えて活動してる人や企業の足を引っ張るのは害悪でしかない。どうせ自分達は何の支援もしないクセに黙っとけよと。
https://pbs.twimg.com/media/EUriqo9UwAE0irH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUriqpCU0AAyQSA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUriqpMUcAAlb31.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUriqqSU0AM-z1X.jpg

司法書士 梅村慎一
@umemura_gifu
アパは以前から安倍政権との近さが囁かれているし、損得勘定で言っても五輪の穴が埋まるから、断る理由はないでしょうね。

ほかにも安倍政権に近いと言われる高級ホテルがあったと思いますが。
https://i.imgur.com/Xw68seS.jpg
0004吉ブー(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:34.49ID:SW1/zZFA0
パリーグファン最低だな
0005いっちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:51.97ID:gV7poJAh0
な?パヨクだろ
0006ハッチー(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:00.33ID:ZRYayv2B0
醜悪としか表現のしようがないな…
いや、それでも充分じゃない…
0007カナロコ星人(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:30.42ID:ON18OESn0
>>3
ですね
0008ことちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:30.52ID:sPUq8Y6x0
>>1
こいつらが死ねばいいのに
0009でパンダ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:09:35.88ID:Wb4m4tGN0
私たちは歌声で皆様に勇気を与えたい!
都内でまだライブ活動しているので
応援してね! 
これを機会に地下アイドルを見て欲しい!
@bakashinu69
@aphrodite_idol
0010ワラビー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:09:37.98ID:/TN6ffT90
やらない善よりやる偽善
0012ビバンダム(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:33.90ID:PZdNPsyi0
パヨク腹立つわ。
0013パレオくん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:37.67ID:qM/NcfLu0
何がいかんのか
みんなが助かるじゃん
0016マストくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:11:33.01ID:EL0O1/Me0
ヘイトとか日頃うるさいくせに
自分達の思想と合致しないからって
ヘイトまがいの事を平然と言い放つ。悲しくないのですか?おかしいと思いませんか?自分達を冷静に見つめて下さい。
0019パスカル(長野県) [TW]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:03.95ID:rpEODZvK0
お仲間の柳家睦やらクドカンやらが感染広めてるからお前らももうすぐだろ
0020メーテル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:09.12ID:5g7ZMcQ80
実際医療の現場を見て来いよ
どれだけ救われるか分からないのか?
0021アニメ店長(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:37.58ID:oLm7/HFO0
ほーらやっぱりこうなった
あいつらは有事になるほど過激になる
0022ひよこちゃん(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:51.09ID:ttKpLtD50
>>13
助かるからこそパヨクにとっては受け入れ難いんだよ
こいつら日頃から「日本死ね」と言っている連中だぞ
0023スカーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:00.56ID:SxYWAHam0
良いことは良い、悪いことは悪いという判断が出来ない思考回路なんだから仕方ない
まとめられて人でなしのレッテルを貼られておけばいい
0024てっちゃん(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:04.21ID:dOJ9Netf0
パヨクって本当に批判ばかりで公共の利益になりそうなことは何一つしないのな。口だけ大将はこの世から不要
0025ほっくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:10.24ID:mSzzxg300
昨日絶対にこうなるって書き込んだけどまあ想像を裏切らないねw
0026BEAR DO(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:16.18ID:gS42NcVy0
何故パヨクは率先して嫌悪される事をするのかこれがわからない
0027ウッドくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:26.93ID:31HpYKPj0
アパホテルの悪口書いてる奴は非国民だな
0030ブラット君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:13.46ID:c2MjCFUS0
実際何が気に入らないんだ?
0031ほっくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:24.94ID:mSzzxg300
>>28
だってしばき隊みたいなもんでしょw
0032ブラッド君(石川県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:36.14ID:565LfCrF0
これ半分ABEホテルだろ
0033ウッドくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:19.73ID:31HpYKPj0
パヨクは単細胞だから、やることが分かりやすいね。
安全地帯から罵声を浴びせ、気に入らないと実力行使。

そのうちアパホテルの前で抗議行動始めるんじゃないか?


           
0034サリーちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:58.15ID:7c8yfuz30
>>1
日本死ねがパヨクさんです
0035ほっくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:17.44ID:mSzzxg300
>>30
アパはネトウヨ、アパはアベ友、オリンピック需要がなくなってザマァしてたのに国から金をつぎ込まれる上にコロナで賞賛されるなんてうらやまけしからん!って感じ
0036アニメ店長(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:31.18ID:oLm7/HFO0
医療崩壊起こしたくて仕方ないんだろ
0037キャプテンわん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:31.81ID:t/fjGQY60
>>21
戦前に日本政府を弱腰と罵倒し戦争に引きずり込み、戦争中は過激な愛国論をぶち上げたのって今でいうパヨクの連中だからな

いつの時代もノイジーマイノリティの過激な言論と政府批判をマスゴミが拡散し日本中に喧伝して道を誤らせるる
0039スッピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:50.91ID:6G4TofC40
中国資本のホテルには任せられるか

フェニックスとかフェニックスとかフェニックス
0040ユメニくん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:08.89ID:Zt1ngTyQ0
足を引っ張る事に全力パヨク
0041メガネ福助(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:13.86ID:JliitwFj0
>>13
いやまぁアパホテル
嫌いになる人がいるのはわかる

部屋割とか設備とかなんかゆとりないし
部屋に女社長の自伝おいてあったり
インテリア趣味悪かったり
「あそこに泊まるのだけは嫌」って人は
それなりにいる

病気になって無理やり泊まることになるのが
耐えられんのだろう
0042ティーラ(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:30.64ID:YHjvsdWL0
コロナが出始めたころヤフー掲示板や+で中国人入国禁止しろ安倍がーと連呼していたからな

こいつら普段人権人権というのが大嘘というのがよくわかる
0043Pマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:49.85ID:PkA+MTTu0
お前頭中共ウイルスかよ
0044ななちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:02.91ID:spRqZZmT0
>>33
その時は感染者が出迎えてやれよ
0045たぬぷ?店長(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:03.11ID:/muGqBA40
使えるモノは使う程度の気概もないからお前らは永遠に負け犬なんだよ
0047ヨドくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:20.55ID:UC3e/2ne0
元民主系は以前から特亜との近さが囁かれているし、反日感情で言っても


あとはよろしく
0049アマリン(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:08.83ID:XGXOnAQe0
なして司法書士が?
・・・と思ったら立憲から出馬して、しかも落選した人なのねw
0050石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:46.77ID:yvctbwO70
パは早く軽症者をホテルに隔離しろと言ってなかった?やったら批判ってどういうことだよ
0051ハムリンズ(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:37.48ID:WxPE++VM0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
0052マーシャルくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:38.55ID:l62fQlo+0
こいつらはもし感染しても日本政府には頼らないよってスタンスなの?
0055Happy Waon(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:07.34ID:N2usTv0E0
パヨクって反吐がでるほど気持ち悪いな
0057ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:37.68ID:2YVBTl+u0
日本の国の事ことごとく嫌いなんだろうな
0058ネッキー(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:58.06ID:SwfRFznT0
これって、アパホテルが無償で受けるよって手を挙げたって事なの?
それとも公の事業として
0062ルーニー・テューンズ(大分県) [IT]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:31:39.01ID:/Ek29JD30
>>52
んなわけ無いじゃん
パヨクの広告塔、世界のサカモトみたいにひときわ大きい声で
助けろーって言い出すに決まってる
0063チーズくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:33:07.48ID:wkd6scIH0
千葉のホテルもこいつら叩いてたもんな
0064スッピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:34:59.35ID:6G4TofC40
病源シルクロード
0065けいちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:35:54.90ID:u0xcRaFJ0
>>62
一瞬ビビった。
0066雷神くん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:36:27.73ID:z7Hewiev0
害悪パヨ死ねや(´・ω・`)
0067大阪くうこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:21.46ID:kGZqmITN0
ほんとに浅ましい連中だな
0071KANA(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:35.09ID:QoJq0+Td0
だから落選するんだよ
梅村君
0072プイ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:31.31ID:t2SBBycx0
まだ施設は足りないだろうからパヨも手を上げればいいじゃん
自分ちを隔離場に差し出してもいいし
0073さいにち君(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:46.43ID:TGy9OjXX0
>>30
アパホテル「南京虐殺は中国の捏造。部屋に置いた本は撤去しないし文句あるなら中国人はウチに来るな」
0074ティグ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:42:28.32ID:hbbMOzaV0
コレこそヘイトだよなぁ
0076やじさんときたさん(東日本) [IN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:53.12ID:xNlBZ4j80
アパるとヘイトされるのか
0077タルト(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:53.40ID:C1OGTYJ80
パヨは上がチョンなの気づいてない馬鹿っぷり
0080回転むてん丸(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:55.48ID:Mtx6drbi0
こんな事テレビで行ったりますますマスコミ不信が広がって安倍政権の支持率上がるだろうな

だからもっとやれw
0081大魔王ジョロキア(光) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:45:10.62ID:bgFL8PrK0
万一、医療崩壊したら国賊のせい。

在日なら許すが、日本人ならば、もう一回立ち居振舞いを考えてみい。

似てきたぞ、卑しい民族に。

メンタルが。
0082エビオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:45:54.13ID:rRFQG+Dj0
あいつらの大多数が後期高齢者のリスクグループのくせに、素直に感謝もできないのか
0083めばえちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:46:17.78ID:VGjewfD10
>>62
みんなサカモト氏を馬鹿にするが、創作家って理想の世界で生きてるから、バカなのは仕方ない。
0086ベイちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:22.49ID:WK4xrSsA0
やらないよりはやる偽善
偽善もできないくせに、足を引っ張ることには全力
こんな人間にはなりたくないね
0087黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:53.89ID:rbFoCKlJ0
>>41
非常時に部屋のレイアウトがどうとかこだわるなんてバカ過ぎてな
個室に窓、ベッド、風呂、トイレある施設に隔離してもらえるだけでありがたいわ
0089ミルママ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:18.65ID:G+ZIV11Q0
もう右と左の論争やめたいわ
左が正しい事言っても右が捏造のレッテル貼り
右が正しい事やっても左が権力者の横暴と騒ぐ

マジで日本壊れるだろ
0090ラジ男(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:51.25ID:5eX/YVJ00
シナ、チョンがアパ不買運動したら
逆にシナ、チョンが居ないのが売りになって客が増えたとかあったな
0091でパンダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:49:07.39ID:9ZLl4NoC0
>>1
いくらなんでもこれは違うんじゃないかな左翼の皆さんよ

左翼系ホテル(そんなんないかもしれないけどw)だったら絶賛するくせにな
0092鷲尾君(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:49:38.36ID:T5hrl4w60
逆に安倍政権と近くない会社ってどこ?朝日新聞とか毎日新聞とかNHKも安倍の手先扱いされてたけど
0093ホックン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:50:54.46ID:RPCcBbEr0
> 司法書士
なんでこいつこんな偉そうに批判してんの?
アパホテルで働いてこい
0095ホッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:26.46ID:bD62liZm0
>>88
重症者はほとんどいないぞ。指定感染症だから隔離が必要だから埋まってるだけ。知事が辞めさせることもできるからアパが引き受けるって言い出してるよ
0097ポテト坊や(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:45.50ID:lSU21DMg0
>>90
いいね 👍
0098ホッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:49.81ID:bD62liZm0
>>94
愛知の藤田医科大の開院前の病院で引き受けてるね。もちろん研究材料としての下心もあるだろうけど。
0099いくえちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:39.46ID:Vy6rMHo80
>>88
今は無症状感染者まで陰性2回出るまで入院してる状態だからそう言う人は隔離用の施設に行ってもらおうって話になってる
感染してるけど元気ですみたいなのがいるのは流石にベッドが無駄だしね
0102陸上選手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:54:26.01ID:mdoMGBge0
ホテルの風評被害もだけど
ホテル周辺から嫌がられてるって話もあるしね
アパはよく声上げたよ
他にも続きやすくなる
0104サブちゃん(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:30.50ID:RA2jaN0DO
パヨクがアパホテル嫌いなのは田母神論文の頃からだよね。
それと社長の夫が書いた南京大虐殺は捏造だという本を客室に置いて、中国から文句つけられても撤去せずに、 本が嫌な人はフロントまで持ってきて下さい って対応だったのも気に入らないんだろうね。
0105いくえちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:56:53.79ID:Vy6rMHo80
>>98
むしろ病院は重症者だけ受け入れたら良いよ
他にも続いてくれる宿泊施設があれば良いのにな
0106しんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:57:14.02ID:PS8D7MSs0
ヘイト大好きだなこいつら。
0108一平くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:59:23.63ID:Y5euBRV10
津田大介は死んでもアパには泊まれないな
死ぬ気で感染予防に務めなければならない
死んでも、だ!
0109スッピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:59:31.48ID:6G4TofC40
正しい正しくないじゃあないの
左巻きは悪なの
そう決めたの
0110いくえちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:10.24ID:Vy6rMHo80
取り敢えず東京はこれで1000床の無症状感染者と軽症者のベッドを追加確保出来た
今大阪府が100床1単位で協力してくれる宿泊施設募集してるけど続いてくれる所あるかな
0111アンクル窓(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:32.79ID:BJTgB9WB0
個人的にはルートインがいいな
0112ホッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:01:10.97ID:bD62liZm0
446 名前:あまっこ(神奈川県)[US] [sage] :2020/04/04(土) 20:09:54.75 ID:pCaH92xD0
>>441
神奈川はダイプリのせいだよ
あそこが解決すれば余裕が出る

横浜には秘密兵器があるんだよ

横浜市立市民病院が5/1に新病棟完成で引っ越し完了の予定
旧病棟は壊して公園にする予定だった
理論上では新旧どちらかの病院をコロナ専用にすることができるという日本最高の環境にある
0113なえポックル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:24.58ID:XrSlSQV40
あーあの本か
本読むために泊まったことあるわ
0114暴君ベビネロ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:35.73ID:JXxm9xQA0
大手が協力してくれることで小さいところが助かるんだよ。
どうしても当分はコロナの印象が残るから、小さいホテルだと死活問題だからね。
0118とこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:06:38.95ID:0Iv8OUxs0
せっかく作ったんだから国立競技場を野戦病院化すれば良いのに
0119801ちゃん(SB-Android) [SY]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:06:59.00ID:H+eIUNM90
病床足りない分、どこが病床の代わりを申し出るのか?
アパを批判し提供を妨害するなら、とりあえず梅村のオフィスも診察室として提供しろよ
0120バリンボリン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:00.37ID:/vQMSLbl0
どこも断られてるんじゃないの
アパが手を上げてくれて助かったって思ってるホテルいっぱいありと思う
0121ぴよだまり(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:15.94ID:8VQfC4Ee0
ぱよちんはナマポで社会の足を引っ張る方向で頑張ってるからな
0123ひよこちゃん(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:05.15ID:ttKpLtD50
>>89
それは全く違うな
時間が経つとともにパヨクの言うとおりにしたら何が起きるのか欧米が明確に示している
それを知ったうえでパヨクは失敗国から学べと言っているのだから、これはもう確信犯なんだよ
事実上テロ行為とみなしていい
0124サブちゃん(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:21.11ID:RA2jaN0DO
>>122
全ての客室に社長の夫が書いた本が置いてあってご自由にお読み下さいって事。
0125ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:53.04ID:watN1zGg0
アパみたいな小部屋に4000円も払って入院させられるんでしょ?
0126あんらくん(埼玉県) [RS]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:55.51ID:0xIskiZF0
パヨ政権なら協力してくれそうな、企業なさそうだしな。
その点、安倍ちゃんは人望あるよな。
0127セフ美(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:00.73ID:udCSf5PW0
まさにパヨクズ
0128ヤン坊(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:12.44ID:kcRtsSqV0
世界が布マスクを使おうって時に布マスク不要論を拡散したり
医療崩壊対策に乗り出したホテルは罵倒するし

マジでこいつらなんなん?
0129ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:48.10ID:watN1zGg0
アパみたいな小部屋に4000円も払って隔離され
たい人っているの?
0133ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:37.56ID:watN1zGg0
最低2週間で56000円払ってアパか...
ないな
0137京ちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:55.73ID:yAwju67T0
>>1
損得勘定で言っても五輪の穴が埋まるから、断る理由はないでしょうね。

じゃあ他のホテルも喜んで協力するでしょうね
0139みらいくん(光) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:51.47ID:AB1cHNSv0
(頭が)パの衆は政府を否定することしか考えていない
省みる余裕を持たないから、政府を否定している自分がどれほど反社会的なゲスに落ちぶれているか自覚していない
実に間抜け
0140ぴぴっとかちまい(富山県) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:35.92ID:wAXYiP1K0
>>17
なんかとんでもないくらいの美女を想像したぞ
0144天女(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:28:07.05ID:bvHuWclS0
>>4
それ言うならば
パーソンでみんなやで
0145暴君ハバネロ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:28:58.22ID:eEwy5uwQ0
アパ社長はうちは不況の時に儲かる五輪のあとの不況でまた土地仕込みたいって公言するようなアベ友どころかむしろアベノミクスの敵みたいな奴なのにな
0146ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:32:16.62ID:watN1zGg0
こんなのに名乗りでなきゃいけないほどアパって
経営苦しかったのか
建てまくって借金ものすごそうだもんな
0147リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:32:47.33ID:cAEntC230
パの者たちは泊まれないからな
0148Dr.ブラッド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:33:24.74ID:r5XUOd7l0
でも実際に感染して、病院に空きゼロでアパしか空いてなかったら
「うるせえアパでいいから医者看護士いるとこ入れろ!!」
とわめき散らすのがこいつらね

で、無事完治してもありがとうも感謝もなしでやってもらって当然、な態度までの黄金パターンですわ
0149お父さん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:34:05.80ID:9A2tWoYM0
>>87
普通の日本人は穢れを嫌うんだよ
アパみたいな感染確定ホテルには今後絶対に泊まりたくなくなったw
0150ぼうや(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:36:53.73ID:rL4BKs5k0
>>133
比較対象は旅行先のホテルではなく、重症なのに自宅療法だぞ
0151ぼうや(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:38:30.69ID:rL4BKs5k0
>>149
>>1の梅村は嘘つきでゲスで立民は任命責任を取るべきってことは確実ってことで良いのかな?
0152しょうこちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:38:54.43ID:5FouANPk0
パヨクひどくない?
0153メガネ福助(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:48.14ID:cqVgX9RL0
パヨクはアパホテルを批判するんだったら
俺が感染したら隔離施設としてあんたの家に泊まらせてくれよ
0155シャブおじさん(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:06.92ID:XIxW3Ohp0
こいつらここの社長と鳩山親しいの知ってるの?
0156ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:50.60ID:watN1zGg0
アパってコロナ流行る直前まで
どんどん客室数増やして新規で土地取得してたもんな
コロナ流行り始めても中国人観光客はもともと
少ないから売り上げに影響はないと言ってたが
そんなことは無いだろうし
世界中から来なくなって日本人客も減ってるし
上場してないから経営実態がわからず
口だけ発表はどうとでも言える状態だからわからなかったが
おそらくこの案に乗れなければ倒産するんじゃないのか?
0157ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:42:41.99ID:watN1zGg0
>>154
アパて借入金とか公表してるの?
0159シャブおじさん(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:05.08ID:XIxW3Ohp0
バカソフトバンクは病院の個室4000で済むと思ってんの?
0160サト子ちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:12.80ID:iXT6ce760
部屋に右より本が置いてあるせいで中華の大クレームを受けてそれを全部突っぱねたAPAが今更パヨクの寝言に怯むわけないだろ
0163ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:16.12ID:watN1zGg0
あんな勢いで去年まで目標の1000万室だっけ?という客室増加に向けて全力投資して
今年いきなりガクンッだからな
上場企業でも青くなるのに
普通はかなりヤバいはずだよな
0164せんたくやくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:33.58ID:1EF+BlUr0
>>149
ひでー言い方
0166ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:07.31ID:watN1zGg0
ぐぐったら目標10万室だったわアパ
0167ゆうゆう(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:24.04ID:YvGWi0iG0
パの衆w
0170801ちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:18.69ID:Fj8KXPMu0
そもそも安部さんこそがリベラルだし
アパホテルは真実を伝えようとしてるだけ
パヨクと立憲と朝鮮人こそが嘘だらけ
0172ゆうさく(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:42.37ID:k53iO6DhO
あぱぱぱぱ
0173大阪くうこ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:19.97ID:k5gjpZbw0
パが感染したら
新宿の地下道の段ボールベッドに軟禁
0174はのちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:19.00ID:WFpDVD4G0
会社で出張先ホテル選定したら平日の安さ(逆にホテル繁忙期は詐欺級に高いが)で大体アパにせざるを得ないから右左関係なくリーマンならアパ泊まりは避けて通れない道だと思うが・・・
アパには泊まらない!って言ってる人ってどんな仕事してるんだろう?
0175とぶっち(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:05.28ID:jKC3w/7R0
醜い生き物たち
0176ニッパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:13.43ID:watN1zGg0
>>174
俺は自営だからラブホ泊まってるw快適だぞw
0178Happy Waon(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:53.20ID:+x+/S6i60
むしろ使わない宣言してるなら良いことなのでは?
裏を返せばパヨに汚染されてないクリーンな個人病室が使えるってことだし
0179ばら子ちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:50.84ID:AXI5EhlC0
ことほど左様にパヨクは非国民なのです
0180モアイ(宮城県) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:58.65ID:TkWSPpJF0
そういやここの社長が「南京大虐殺は無かった」みたいな本を出したら中国人一斉宿泊拒否した事があったが、その時この板では今後はずっとアパに泊まるんだみたいな流れだったけど、そんなこと言ってた奴らは本当に泊まったのか?
0181損保ジャパンダ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:21.67ID:rx3FGFAS0
アパ的には中国人見込んでホテルガンガン建てて今回のコロナで大打撃だったろう
その、不良債権を政府が使ってくれるなら御の字じゃねーの
商売うまいなぁ
0183エンゼル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:56.25ID:DwGLH2eU0
パ衆
0184アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:14.40ID:rkVc6ZZZ0
右寄りのやつがヒーローになるのが気に入らない
パヨクのなんと小さいことよw
0185もー子(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:15.02ID:1jL455jx0
だ〜か〜ら〜給料が半分以下になった人だから〜夫婦で合わせて月収50万円だとしたら夫婦で合わせて月収25万円まで減額した世帯しか貰え無い!何を貰えるつもりになっているんだ?バカ!しか居らんのか?
0186雪ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:40.54ID:noes8fGb0
アパホテルのおかげでPCR検査増えそうだな
しないから外来の院内感染がすげえことになったわけだし
0187のんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:34.61ID:lfeqIGUH0
>>1
パヨクの何が嫌って、自分がやってほしいことややられたことは必要以上に大声あげるし、やってあげたことは些細なことでもずっと恩にきせる
そのくせ、やってもらったことはやってもらって当たり前で感謝しないどころか3歩歩けば忘れてるのがホントに嫌
0188ぴちょんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:20.80ID:uyyV8b4e0
>>181
東京五輪に間に合わせようとしてたのが
タイミング的に最悪だっただろうな
コロナで逆に一発逆転できたらすごいとは
思うが
果たしてアパを救うぐらい軽症で入院患者が
でるものか
今のところ軽症なら自宅待機で終わるだけな気がするんだけどな
0189ひかりちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:31.62ID:0dHx/6L40
どうでもいいけど最近パヨクのことを普通にパまで略しても通じてるしみんな使ってるのが地味に笑えるw
0190京ちゃん(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:41.56ID:KXD49EHU0
ここはワンマン経営だからトップの思いつきで行動できる利点はある
0191ニッセンレンジャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:04:07.77ID:MfsktgY10
>>188
ひとりだと自宅待機してたらへたすっとしぬし
家族がいたら20部屋くらいある豪邸でもない限り感染させそうじゃね
0192ぴちょんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:31.93ID:uyyV8b4e0
>>191
家族いたら自主隔離には丁度良いかもな
0194ぴよだまり(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:34.73ID:KJSCIQ970
>>1
立憲民主と懇意なホテルに名乗りを上げてもらって、
そっちに収容してもらえるようにすれば良いのに。
0195ストーリア星人(北海道) [DE]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:44.61ID:d8IQCnk90
性格悪すぎというか醜いわこいつらの文面は
こんな悪口撒き散らして平和を叫んでるんだから説得力が1ナノも無い
0196ぴちょんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:18.90ID:uyyV8b4e0
コロナ患者1人受け入れた時点で
500室からある建物を全部コロナ患者で埋めないといけないわけだろ?
国が全部借りてくれるんなら全国のホテルが
手を挙げるだろうなw
0197ブラッド君(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:19.72ID:QfixVxQo0
確かに英断なんだけど、どこのホテルが利用されたか明記してくれよな。
そのホテルには半年は行けないから(俺は)
0199ぴちょんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:36.59ID:uyyV8b4e0
>>198
いやぁ俺は軽症なら自宅でいいやw
コロナ専用ホテルとか不気味すぎるw
苦しかったら病院の方が良いw
0200環状くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:47.05ID:ymX11Vik0
>>199
じゃあそうすりゃいい
0201ソーセージおじさん(東日本) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:22.17ID:bz4UG1s40
>>149
頭振ったらコロンコロンと綺麗な音が出てそう
0203黄色いゾウ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:35:29.69ID:w7Wy2CJF0
パヨクとか可愛らしいものじゃないよ、奴らはテロリストだからね
世の中をパニックに陥れて、病院やスーパーに人々を殺到させて、更なる感染拡大を謀っているんだよ

だから収束の糸口になるAPAホテルが邪魔でぶっ叩いているんだよ
左翼はテロリストであるとはっきりと認識しないと駄目だ
0204しんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:36:06.31ID:Gk5qkZUT0
もう誰も穢れたアパなんか使わなくなるのに、それを覚悟の上で一時の金に目が眩んだとはいえアパを非難するとか頭おかしい
0206ぴちょんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:37:39.26ID:uyyV8b4e0
>>205
そこまで減ってるなら
もはや稼働率30パーなんてもんじゃないんだろな
ほんとにガラガラなんだな
0207あんしんセエメエ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:22.69ID:RkxaQPj50
パヨクは日本のことが大嫌いでしょうがないんだから
パヨクだけでどこかの島でも占領して
そこに全員移り住んでくれないだろうか
0208どんぎつね(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:57.53ID:ISE2fUWk0
>>203
病床不足が解消される事をパヨクは何としても阻止したいんだろ
日本の医療崩壊を目的としたテロ集団以外の何ものでもない
0209ココロンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:25.69ID:IQr1N/2H0
まだ左だ右だと喧嘩してんのか
どっちも死ねよ
0210スージー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:28.12ID:js9l1wwa0
>>206
なにがそこまでなんだか
0211ぴちょんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:03.88ID:uyyV8b4e0
>>210
借り入れしても
カバー出来ないほど損益分岐点を大幅に下回るのか
0212ヨドちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:48.69ID:a9llT0Gw0
罵声浴びせてる人たちが宿泊ボイコットしても
痛くも痒くもないだろうからなぁ
0213がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:59.73ID:DQ4vP8PP0
要は
ここでも
ホテル閑古鳥鳴いてる中
お友達のみ損失補償しようって話

従業員の犠牲のもとに
現実は設備の整った病院ですら院内感染になっているというのに
0214白戸家一家(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:06.05ID:e2qG9nWC0
パヨクが騒ぐなら正しい選択だと思って安心できるな。
自分の行動が正しいかどうか不安なときはw
0217モッくん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:40.30ID:oIGMdnkN0
ホテルとしてはワクチンができるまで使えなくなるだろうが
不足してる病床確保できる訳だし何の問題もないわな
文句言ってるのは頭おかしいパだけだわ
0220ケズリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:41.86ID:S+XGtctD0
パヨって文句だけで何一つ日本の為になることしないな
何で日本人に寄生してんだよこいつら
0221都くん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:20.61ID:gf+SD45t0
>>149
元々泊まってなかったくせにw
0222回転むてん丸(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:59.69ID:VSTTjOFX0
>>13
アパ入るの嫌なら米みたいにテントの中のベッドで治療してもらえばいいよ、パの人限定で
0223おにぎり一家(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:09.75ID:wwLXXrA20
>>213
ホテル三日月は従業員誰も感染しなかったよ。陽性とわかってればそれなりの対処を徹底すればいいだけ。
0224あいピー(長崎県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:33.72ID:BocaJ7D80
パヨクって感染が拡大してほしい方向で騒いでいる
学校一斉休校や政府マスク批判など
0225モッくん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:44.43ID:oIGMdnkN0
TVで散々病床ガー医療崩壊ガー言ったあとに
これでてきたからおもろないんか?
わかりやすすぎやろ
0226お自動さんファミリー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:39.07ID:BN/Yp8a+0
>>222
テント持った無いから段ボールで十分
0227ケズリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:03.93ID:S+XGtctD0
>>187
どっかの国そっくりだな
同じ民族か同じメンタルだから同調するんだろうな
0228なまはげ君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:12.05ID:ybZtaeVv0
自衛隊から防疫対策を教わったらいいんじゃないか
最強だという話だし
0229シジミくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:52.34ID:azqAl+ne0
>>180
あの本いまでもホテルの部屋に置いてあるけどあまり面白くない。
同じく部屋に置いてある、社長の私こんなにすごいんだよアピールの本のほうがよっぽど面白い。
0231チョキちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:22.30ID:KkfHuyLt0
要するにあいつらは愛国者が嫌いなだけだからな
アパの受け入れ批判したいんじゃなくて愛国者アパが嫌いなだけ
0233一平くん(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:28.28ID:HJTCIPV+0
0234黄色のライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:30.79ID:I3K/Gwno0
>>1
梅村慎一が極左っていうのは良くわかった
こんな奴は弁護士の資格を剥奪するか、祖国の北朝鮮に強制送還しろ
0235ぴちょんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:21:55.65ID:uyyV8b4e0
アパが投資で大失敗してコロナ患者受け入れ戦略
が成功するかだけ興味ある
個人的には倒産して欲しいw
たんに他人の不幸がおもしろいからだwすまんw
0236黄色のライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:57.31ID:I3K/Gwno0
パニック時に悪事を働くか
井戸に毒を入れた朝鮮人の話は真実だったんだな
0239どんぎつね(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:53.85ID:ISE2fUWk0
>>231
嫌いなだけならまだ可愛いんだけどな
今回パヨクはガチで日本人を殺しにきている
病床の確保が出来なくなったら何が起きるのかパヨクはよく理解しているからね
0240ぴちょんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:07.48ID:uyyV8b4e0
>>238
じゃあコロナ患者受け入れで巻き返し戦略は
まずまずだな
陽性出たら病院から指定入院先として斡旋される
わけか
0241しょうこちゃん(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:06.26ID:bkxXCc+p0
この国終わってるわ
0242がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:04.43ID:DQ4vP8PP0
>>238
政府も小池も選手村
0246がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:22.27ID:DQ4vP8PP0
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/202004/CK2020040302000146.html


<新型コロナ>政府は選手村を検討 軽症者の一時滞在先

 政府・与党は、東京都内で新型コロナウイルス感染症のオーバーシュート(爆発的患者急増)が発生した場合の病床不足に備え、軽症者らを一時滞在させる施設として、東京五輪・パラリンピックの選手村(東京都中央区)を活用する案の検討を始めた。
 東京などの大都市圏では重症者の病床確保が最優先課題だが、感染症法は軽症者や無症状者も入院対象と定めており、病床不足の懸念が強まっている。
 公明党は三月末、安倍晋三首相に提出した提言で、軽症者向けに約一万八千床分を確保できるとし、選手村の活用を提案。
首相に近い自民党幹部も「選手村など五輪関連施設が活用できる」と同様の考えを示す。
 政府の基本的対処方針では、患者増で重症者の入院に支障がある場合、軽症者らは自宅などで療養させるよう自治体に求めている。
 首相は二日の衆院本会議で「自治体の判断が優先されるが、国も連携を密にし積極的な支援を行う」と強調。
一日の参院決算委員会では、軽症者向け施設として、延期された東京五輪・パラリンピックの警備で警察官が宿泊予定だった施設の活用を検討していると述べた。
東京都の小池百合子知事も選手村を活用する可能性に言及している。
 都は当面、重症者向けの集中治療室(ICU)などを百床確保し、約七百床まで増やす方針。 (中根政人)
0248モッくん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:17.05ID:oIGMdnkN0
本当に日本もうだめだと思ってる奴ならとっくに海外に逃げてるぞ
ドイツに逃げた辛淑玉とかなw
日本ダメだと言いしがみついてるのはただの負け犬ww
0249シャリシャリ君(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:27.27ID:Eq81HhMr0
1部屋1泊いくらで貸すんだろうね?
0251Qoo(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:16.99ID:sI67wahs0
アホパヨってコロナも歪んだ政治的目的を達成するアイテム程度にしか思ってないよな
0252きいちょん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:21.69ID:WGQw1/OH0
アパは受け入れ表明するだけで
数億の広告効果があったと思うけどな
実際はう軽r先が選手村になるの知ったうえで
表明してたりして
0253よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:31.30ID:R9D0dPrs0
パヨクって本当に日本を憎んで日本人を殺したいんだな
0254モジャくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:08.20ID:7CX9/oei0
パヨチョン定期
0255トドック(東京都) [LT]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:11:42.87ID:u1YBr+c30
司法書士の資格持ってても人格崩壊した鬼畜がいるんだな
0256キャティ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:20:54.70ID:XUZNY+M50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0258スージー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:27:24.38ID:H6bwkK330
北朝鮮は感染者ゼロと言っているんだから北に帰ればいいのに。
0260RODAN(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:48:10.60ID:PU2PhpkC0
置いてある本読んでみたいけどなぁ。
まぁおさらいみたいなもんだけど。
でも泊まる機会が無い...。
0263ビバンダム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:34:03.70ID:C0uGh2r10
こういうパヨチンがデカい顔するのが嫌すぎるから安倍ちゃんに問題あったとしても任期満了まで続けてほしいと思える
0265りぼんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:41:33.24ID:I23gPaoh0
>>189
ぺとかピとかあっちの名字みたいで結構しっくりくるよねw
0266白戸家一家(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:51:58.68ID:H43Q7dkL0
でも感染したらしたで、アパ宿泊し散々世話になった挙げ句、最悪最低と悪態吐くに¥10賭ける。
0267ヱビス様(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:10.43ID:ljLW+bVz0
>>10
それな
社長パンチきいてるけど
0268いっちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:28.34ID:45vJzSpb0
パ族、濊族
0269お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:25:39.80ID:Q1vY2imf0
パヨ系の連中はまともじゃないのしかいないが良く分かる話やな。
0270大吉(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:28:22.66ID:6/0NbjYn0
パヨクは日本滅亡の夢が叶わず3か月間イライラしてるからな
やっと医療崩壊しそうなとこでホテルに患者受け入れられたら
そりゃもう我慢の限界きて発狂するわ
0271ユーキャンキャン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:40:14.38ID:h5Y1YE3S0
パヨクは醜いね
0274ナショナル坊や(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:59:53.55ID:+HOj9MdC0
春日「アパー」
0276ミルバード(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:05:35.23ID:G9SufSf00
これこそヘイトだな
パヨクは批判しかしないクズのくせに
0278怪獣君(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:10:34.41ID:xqFGcJ3N0
>アパは以前から安倍政権との近さが囁かれているし、損得勘定で言っても五輪の穴が埋まるから、断る理由はないでしょうね。

真実言われてネトウヨ発狂w
一方楽天はホテルをタダで提供するのだった
0284モジャくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:18:15.27ID:wDlXtHX10
>>13
日本が助かることは、日本共産党やパヨク、在日南北朝鮮には駄目なの
0285コロドラゴン(茨城県) [VN]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:19:00.64ID:LndIvUtR0
>>282
今から競争入札なんてやってたら決定するまでに4月終わっちゃうだろバカじゃねーの
0288ぶんちゃん(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:24:30.04ID:MSbMNvGw0
ビックサイトや晴海や幕張メッセ等の
巨大催事場をなぜ使わないんだ
特にビックサイトは防火扉を下ろせば動線隔離も
出来るだろうに軽症患者隔離用は
東京ドーム使うとかさ
0289ゾン太(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:26:03.03ID:HpB9VJvZ0
ほんと普通にキチガイ拗らせてるんだな
死ねば良いと思う
0292(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:32:17.11ID:yjvGhg4N0
>>285
募集要項決めて入札に至るまで一日や二日で魔法のようにできると思っていそうだなw
0294つくもたん(東京都) [HR]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:34:23.32ID:R6sUfAWw0
>>149
ウィルスは生体が無ければ一日も経てば不活性化する
人そのものよりある意味穢れが残りにくい
0295おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:37:23.00ID:wJ1ZzA6D0
>>149
ある程度、そういうデメリットも覚悟した上で受け入れるから賞賛に値するんだろ

ちなみに149は穢れだらけの病院に入院できないな
0297ちびっ子(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:58:54.32ID:B9+SUvJf0
パヨクって反安倍反体制じゃなくて日本がトチったりなんかの国際試合で負けたりしたらジャップざまあとか
日本が褒められたりしたらホルホルなんとか言って真剣にキレたり
ここが海外の左翼と決定的に違うわ
反戦デモとかしてるアメリカのリベラル達ってアメリカが試合負けてアメ公ざまあとか言うんか?
0299モッくん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:02:15.10ID:oIGMdnkN0
だってパヨクはただのスパイで左翼じゃない
日本の本物の左翼からも叩かれてるぐらいだし
0300かもんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:04:46.91ID:dpxBdrzc0
>>297
右翼→親日
左翼→親日
ネトウヨ→親日
パヨク→反日
0303銭形平太くん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:15:55.80ID:JFh61fmo0
左翼も右翼も方法論が違うだけで愛国心から動いているからな
日本を悪くしたい集団というのがいて、彼らとそれに乗せられてしまう馬鹿がパヨク
0305ドギー(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:18:50.46ID:iH/5KFeW0
パヨクが感染したら隅田川河川敷のブルーシートテント無しの隔離施設で
0306エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:51.18ID:WZsGJZpr0
>>282
インバウンドが減って困ってるホテルって
じゃあコロナ患者受け入れようってなるかね?
0307み子ちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:37.39ID:YcF6zKbf0
■■■■■■■■■■■■■■■■

全日本国民を救え! もう安倍はやめろ

もう限界だ あえて言わせてもらう!
安倍はやめろ

■■■■■■■■■■■■■■■■

給付対象をなぜ絞るのだ! 能力の限界、もはや末期政権の愚策!
誤解をしないように 全国民に現金は支給しない
現金給付は30万円、ただし所得減少の世帯、しかも自己申告の方針


日本以外の国では、誰というふうなことを問わないで全員に配るというふうにやっている  
例えば香港で決定したような1人14万円支給をまねできない安倍!


●大企業には1000億円の出資を検討!
463兆円の内部留保があるのになぜ?
●経団連を重視
経団連は日本経済の癌だ!

大方の国民の声⇒マスク2枚とか申告制で1世帯30万円とかふざけるな
●「アベノミクスからアベノマスクへ」米で失笑 冗談かと(CNN、Bloomberg)

●応分の税や保険料を支払っている市民の間で、不公平感や分断、差別感情が湧いてくる
0309ばら子ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:32:39.61ID:vZ+bZqq+0
コロナを患った人がいて、ケアする医療従事者が限界寸前で、
アパホテルが軽症者を受け入れます、と

どこにパヨクが不満を持つのか分からん
0310エネモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:33:43.73ID:TlnPLUs/0
パヨクは頭の中が重症者だからな
0311ポリタン(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:34:45.26ID:hO09edTi0
>>300
分かりやすいな
0314ハッチー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:41.55ID:94NSVM9L0
批判した人は、自治体辺りが体育館に並べたベッドとかで隔離して
アパさんには入らないようにしたら?

寒い体育館やホールに入れられて隔離されてる国もあるみたいなのに
そこそこのホテルで滞在なんて
かなり待遇良いんだぞ

そこにお世話にならないなんて
もったいない話しだけど
厚待遇でなくても我慢するって話しなら
体育館とかに行って貰えるしな
0315801ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:44:25.51ID:LBKma5jF0
セニョール・パ
0317きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:51.15ID:CRswkI+r0
>>61
思い切り民主党側じゃん。
0318きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:11:00.78ID:CRswkI+r0
ここでもアパより病院がいいって書いてる奴いるけど、その病院の病床が足りなくて入れない場合を想定してのアパだからな。
病院がいいでらなくて、病院に入れないの。
馬鹿かな。
0319やいちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:36:23.99ID:GYw5xzX+0
普通に考えたら嫌がるのに立派な判断だと思うけどね。

少なくとも私は嫌って言うわwww
0320MiMi-ON(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:54.04ID:3J4K7+3A0
中国からの直接クレームを突っぱねる位だから
馬鹿チョンパヨクなんか屁でも無いわ
0321パステル(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:36.89ID:eI5q2DQA0
来週の東京出張でアパに宿泊する予定だが
ステロイド治療中で免疫力ゼロだから少々不安だぜ
0322スージー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:50.56ID:js9l1wwa0
>>211
なにがそこまでなんだか
0323銭形平太くん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:53.16ID:vV1Y1S/W0
望月衣塑子@ISOKO_MOCHIZUKI

「国民の課題ははっきりしている。安倍退陣だけでは不十分で、
しかるべき場所(牢獄)へと送り込まなければならない。
そしてこの間この腐りきった権力を支えてきた
政官法財学メディアの面々をリストアップし、処断せねばならない」
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/1233973812124778502
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324あるるくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:47.79ID:7xqQH4ZL0
>>1
森友みたいな友達じゃないの?wwww
0325陣太鼓くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:22.00ID:UuNjLs+g0
>>286
それだな
狭いし、宿泊費を需要にきっちり連動させて足元見るからホテルとしては
印象が悪いけれど、隔離部屋としては十分だ
0326シンシン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:05.63ID:fs/EY2fh0
アカは臓器提供カードと一緒にアパホテル拒否カードも入れとけ。
0327リスモ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:57.05ID:rMILPVeH0
三日月ホテルは英雄 扱いだったのに ?
0328総武ちゃん(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:01.69ID:fs73wvBr0
>>327
いやいや パヨチョンは2度と行かねーとか汚染ホテルだの言ってたぞw
0330セーフティー(島根県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:47.27ID:OD33yItb0
>>91
左翼系っつうか
共産系の病院や施設はいっぱいあるよ
0331ハギー(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:25.36ID:9IV3SyFU0
いいことじゃん、アパには行きたくないから絶対感染しないって宣言してるんだろ
最大限の感染防止に努めてくれや
0332スッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:21.02ID:SyRcHoWF0
>>327
三日月もたたいてたよ。アイツらマジで国民の敵
0334ハギー(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:16.10ID:9IV3SyFU0
三日月のときは、隣の鴨川にある亀田総合病院の力があったから上手くいった
アパが同じように対処できるのかは不安あるぞ
0335おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:08.99ID:mCZ4AoJb0
パヨクもかなり限界に来てるんじゃねーの
他国が壊滅状態に陥ってるのに、日本はかなり押さえられてるからな
何とか日本をつぶしたいから、
 日本を救おうとする(=日本つぶしを阻害する)連中へ迷惑行為を放つ
これを繰り返してるだけだが、やり方がえげつなくなってきた

日本、なんとかコロナを押さえてくれ…そうすりゃパヨが自爆して犯罪かます
そうなったら逮捕できる
0337Kちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:47.97ID:YVlS0y100
>>156
>少ないから売り上げに影響はないと言ってたが
>そんなことは無いだろうし

オマエの感想じゃね?
0338ピーちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:55.43ID:qnT80j5V0
パヨ氏ね
0339ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:19:19.45ID:yGl/tOo60
コロナまで反政府活動に利用するテロリストがパヨクだもんな
改憲阻止の為なら爆破テロとか平気で起こしそう
0340mi−na(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:37.60ID:vQeMLvXw0
>>339
自分の身がこの世で一番可愛い連中だから「俺以外の誰かがやらねーかな」とは心から思ってるだろうが自分が実行して死刑になるのは絶対にお断りだと思う
0342ティーラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:18:21.85ID:m5hIIuM70
パヨクって自分では何もしないよな
0346ラッピーちゃん(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:13.21ID:DbsgYd770
ゴミパヨがコロナにかかっても野宿でいい
0347ピンキーモンキー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:40.10ID:U0qSlrGc0
もう少しで破綻する所だったのにムキー!
って感じかな
0348黒あめマン(空) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:09.87ID:3Q2i0TXT0
>>149
お前が泊まらなくなるなら、俺は泊まるわw
お前、臭そうだもんなw
0349↓この人痴漢で(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:36.76ID:ZmErwutp0
北朝鮮入国の男が主導か コンビニATM18億円引き出し
0351ピンキーモンキー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:23.32ID:U0qSlrGc0
軽症者隔離なら三日月ホテルの経験が生かされる
あと現在閉館中の船の科学館を軽症者収容施設にするって話も出てたな
こっちは宿泊施設整備が必要だから、

右翼系施設ばかりだな協力申し出てるの
0353カーネル・サンダース(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:59:40.93ID:ghdOzCn80
ここは繁忙期の値上げがハンパじゃないから泊まらんが
今回の件を請けたことについて非難する点は無いと思うわ

どうせ廃業予定の観光ホテルもなんかもこれやるとよろしい
0354カーくん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:56.20ID:YjbcMq/60
パヨクって韓国人でもないしかといって日本人だというのは死んでも認めないプライドの高い何かでしょ
母国の韓国から裏切り者扱いされて国籍持てないゴミが日本を自分達の国に改名しようと頑張ってる生き物
0355ピンキーモンキー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:58.06ID:U0qSlrGc0
あと現在営業自粛中のオリエンタルランドが
申し出してきたら完璧に右派が支える流れになってしまうな
0356ねるね(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:24.31ID:xQPoV7SB0
国民の健康の為なら不正な利益誘導は目をつぶるべきだな
0357MiMi-ON(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:38.77ID:3J4K7+3A0
>>350
中国人お断りじゃ無いよ
逆で中国側が中国人は使用しないように通達を出した
何故かそれに韓国人が相乗り

その結果、中国人や韓国人が減ったと聞いて
それならと他の外国人(特に台湾人)が殺到して売り上げが上がるわ迷惑行為が減るわで好調に
0358エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:39.44ID:KD/JeE3y0
JUST 味 臭い わからない
もう あなたにコロナ始まっている
0359サト子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:04.58ID:7yCiUcO10
>>61
これは単に、国に協力するって事じゃないの?
だいたい見返り求めちゃいけないのかよって思う。
0360Happy Waon(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:38:21.20ID:pIanPKMV0
パを利用してスレ立てて負けてりゃ世話無いわな

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361しょうこちゃん(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:40:38.31ID:EQB76Sdk0
客じゃないから気にする必要なし。
患者になってもAPAへの療養は拒否するんだろうし。
0363エンゼル(家) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:59:11.68ID:0XFfT2310
>>11
日本の敵っつーか人類に対する悪そのものだな
それこそウイルスと同じ
0364パーシちゃん(空) [IT]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:06:01.55ID:+AFCNbiC0
老人だけでなく、半島の遺伝子を持つ人間の致死率が上がるウイルスだったらよかったのに
0366セントレアフレンズ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:13:24.98ID:lbYuPrJ80
>1
これやると、日本も、シナ 武漢、
アメリカ、イタリア、スペインみたいに死者が数千人単位で増えるぞw
住人に死者が増えたら
「死のホテル」「ゲットー」「スラム」パンデミックになり、
地域全体の、地価はテラ暴落、株価も大暴落するw
抵抗者、逃亡者は、猟友会、自衛隊、警察が武力行使
できるようにしないと。
従業員が危険にさらされるし、良いことがない。

日本国債大暴落 メガ ガラもおき、日本国債金利急上昇ギガ増税
スーパー スタグフレーション慢性的構造大不況がおき、
狂乱物価 オイルショック テラ取り付け騒ぎ メガ預金封鎖で、
資本流出が激化し、大恐慌になり、日本が、再起不能。

もしやるならホテルではなく、
家具家電がそろったアパート、マンション形式じゃないと。
地域まるごと、機動隊、自衛隊の
隔離 遮断、閉鎖 ロックダウンが維持できる環境じゃないと。

なお、強力感染病軽症患者多数収容は、基本的に、換気のいい、
密閉されていない、体育館、スタジアムへの収容がベストだ。

>1ビジネスホテルへの集団隔離は、空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎感染爆発船、
ダイヤモンドプリンセス号と同じ環境で、
空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎の重症者が激増するだけ。
重症化しない方法論を考えないと

武漢チャーター便客隔離の、ホテル三日月は、陰性の人が
絶対多数の環境。
東京都のやろうとしているのは、陽性100%の環境
どちらかというと、
スラム、ゲットー、空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎感染爆発船、
ダイヤモンドプリンセス号のパンデミックに近いし、
それより、まずい環境になるかも
それともアビガン一斉投与の「実験場」にするのかな??
アビガン一斉投与の治験のためのホテルで
関係者が責任を負うという理由なら、理解できるよ、成功すればいいなw
0367黄色のライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:31.86ID:I3K/Gwno0
>>262
ああ、ごめん弁護士の成り損ないの奴か
0368ココロンちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:52:54.98ID:oyJ9uipn0
パヨクって頭おかしい
0370アニメ店長(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:13.02ID:yQJ4Z1Y+0
>>13
異教徒を許すわけにはイカンだろ
0371だるまる(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:28.26ID:SFZE5nX80
終息後の消毒などのコストや風評被害を考えたら感謝しかない
たとえそこに何かしらの打算があったとしてもそれも民間ホテルとして当然だろう
本当に「日本死ね」の連中なんだな
0372お自動さんファミリー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:58.32ID:+5BPNcOZ0
マスク不要と連呼してた玉川や上 パの連中は責任取れや!!!
あいつらに騙されて感染した奴に家族に土下座しろ
0373タルト(家) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:11.79ID:P7LMhY6I0
>>1
>あのうさぎ小屋みたいなアパの部屋で

ここは同意する。隔離するにしても過酷すぎるわ。収益第一主義のところは
名乗り出なくていい
0374しんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:51.44ID:fA/+qCs40
>>373
写真見たけど広いよ。あれで狭いって言う人はLiveMAXホテルに泊まってみな。
0375らじっと(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:56.26ID:vcuwV2870
サヨク軍国主義者というのは、国民に多少の犠牲者が出ても
安倍政権を倒すことを優先する集団である

人命より安倍打倒
0376ぺーぱくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:05.39ID:ZvZJdsRn0
アパはマシだろw
感染して
カプセルホテルに格納されたら気が狂うわw
0377らじっと(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:17.70ID:vcuwV2870
>歴史捏造本に囲まれて

歴史を捏造してるのはシナ朝鮮だろ
その捏造した歴史を根拠に日本に際限のない言いがかりゆすり集りを繰り返してきた

そんなシナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しか出来ないのがサヨク軍国主義者の皆様方www
0378モッくん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 18:57:33.62ID:oIGMdnkN0
>>375
サヨクじゃないぞパヨクやで
左翼活動家の一番偉いやつから関係ないし支持しないと言われてたしな
0381カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:07:35.12ID:9l+gos1G0
クソパヨクワロタw
罹ったら咳ゲホゲホ撒き散らしながらアパに移りたくないと大暴れして暴行罪で逮捕されるところまで見えた
0383山の手くん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:47.03ID:2385VuVr0
暇さえあれば日本の足を引っ張るパヨク
まるで韓国人だね
0384アソビン(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:25.25ID:t8iEcyL40
パヨクの頭ん中→アベガーアベガーこれのみ
0385Happy Waon(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:51.33ID:pIanPKMV0
コロナに関してことごとく失笑を買うバカウヨさん
最近スレ立てがお盛んなようで


wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386サリーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:19.50ID:VMo1kky50
こういうクズを見るにつけネトウヨのほうがまだましだなと思う
少なくとも自分の国、この国を愛するという心はある
ブサヨは自分の国すら愛せず朝鮮を礼賛するゴキブリいやコロナウイルスみたいなやつら
0387カーネル・サンダース(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:18.76ID:ghdOzCn80
>>386
キチガイだけど戦争さえしなければ左翼より役に立つ面はあるよね
0389アイニちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:23:32.09ID:M0ckxV2f0
>>378
パヨクからみると極左もネトウヨらしいからなw
0391アイスちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:55.23ID:skZGI1I10
>>149
普通の日本人は〜じゃなくてお前がだろ
主語をデカくするんじゃない
本音が漏れるから
0392カーネル・サンダース(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:37.90ID:ghdOzCn80
左派が政権とっても官僚や財界の保守的な体質のせいで理想が実現できないから良いことがないよねー
 ↑
間違い
左派が理想を実現したらポルポトのカンボジアになる
0393ちくまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:19.66ID:AFmHQFhd0
対韓輸出管理厳格化の騒ぎで韓国人がやったこと

日本人所有の日本車を次々と破壊
フジテレビソウル支局に不法侵入妨害
日本大使館前で放火
韓国大統領が日本を盗人呼ばわり
首都ソウル市が日本製品不買条例制定
観光地にNO日本と垂幕を並べたてる
日本国旗を引裂き踏みつけ火をつける
チョッパリ(差別用語)と罵倒しながら日本女性を暴行
在日韓国大使館員が日本人を暴行
日テレ報道部員の韓国籍社員が日本人を暴行

国民の命を守りたいならコロナ患者より凶暴火病民族を隔離しろ
0396きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 06:35:00.09ID:zUNX2cDQ0
アパの社長にとってはパヨクの罵詈雑言なんざ「自分が正義を為していることの証明」に過ぎない
0398ラビピョンズ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:56.41ID:fpB8mHxO0
パヨク最低だな。って言っても意味や効果はないな
馬鹿に馬鹿の自覚がないのと同じ。
0399あかりちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:45.87ID:4TN4FOiK0
>>1
まあ、アパホテルって部屋に聖書と同じ感覚で右翼系の書籍が置いてあるから
左翼とか売国奴にとっては結界の張られた教会と同じくらいの忌まわしい存在だもんな。
0401やいちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:13.46ID:aXbg4lnj0
>>399
読みたく無ければ、読まなければ良いのにな。

俺はキリスト教嫌いだが、聖書は異世界物見たいで結構面白いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況