X



サザビー出しません!サザビー脱税!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽえみ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:09.01ID:J2kp3Fb+0●?2BP(4000)

サザビーリーグ創業者130億円申告漏れ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000083-kyodonews-soci

 「アフタヌーンティー」などのブランド名で飲食店や衣料販売を手掛けるサザビーリーグの創業者が東京国税局の税務調査を受け、同社株の売却益を巡り約130億円の申告漏れを指摘されていたことが3日、関係者への取材で分かった。
0151ユートン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:41:33.71ID:HX7i7mbJ0
会社がもたん時が来ているのだ!
エゴだよそれは!
0152ポテくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:44:35.64ID:e8ELbruz0
初めて東京に行ったときにアフタヌーンティールームで
アップルパイに生クリームがついた物を食べて衝撃を受けたのを思い出した
0153エチカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:50:55.50ID:BupcVQ9K0
地元になんの貢献もしない逗子の魚屋一族は国にも貢献してなかったんかよ!

つかガンダムヲタクどもがなんでわいてるんだ?
0154ウッドくん(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:58:20.90ID:0q8v+Cyv0
むかしファ板にサザビー関連スレッド建てたらガノタに荒らされた思い出
0155ウッドくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:59:32.18ID:TPHTkmQA0
シャアと言えば赤いザクだよ、それ以外は認めない。
0156あかでんジャー(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:04:05.33ID:JDapNkgX0
>>46
ララァを死なせた事も含めて、全てシャアのトラウマから来た壮大なオナニーだからな
それをやっちゃうバカなシャアだから人気がある
0157ニッセンレンジャー(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:06:30.05ID:Sy8ySn7w0
オワコンって言葉を結構前から見聞きするけど
作る側にヤル気が無いから根本から否定しているだけなんだよな。
人生80年チョイなんだから、同じサイクルでコンテンツも再生可能だと解釈すべきなのに。
つーことは、そもそもコンテンツ量さえ莫大なら再生するまでも無いって判断に至るべきなんだけどね
0158エチカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:09:09.18ID:BupcVQ9K0
昭和老害はいつまでガンダムガンダム言ってんだよw 昭和95年かよ!
令和2年だぞ
0159ニッセンレンジャー(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:10:52.81ID:Sy8ySn7w0
「昔の映画はオワコン」とかいうけど再評価の兆しとか煽れば再度食いつくし。
質は映画のみならず全般にわたって現代のよりかマシだから尚更ね。

積み重ねは無駄じゃないんだよ。
んで、コレが経済の下支えになる。
0160ニッセンレンジャー(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:19:05.80ID:Sy8ySn7w0
アニメ漫画の分野に限れば、2トップのガンダム・ドラゴンボールに頼り過ぎなんだし
この辺にもう一つ二つ大きな柱が増えれば簡単な工夫次第で安定感だせる。

そもそも、2トップは90年代までの遺産なのも留意しないとね。
日本の雰囲気もバブル崩壊の余波が全体に及んでから随分と変わったでしょ。

コレは大事な私見なんで書きましたよ。
0161サト子ちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:25:55.33ID:bgJgGkcF0
月刊アフタヌーン
0163やなな(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:26:20.15ID:NjB7sQph0
サザビーのコクピットハッチが開く音が好き
0164コンプちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:31:28.10ID:TmQFW6SY0
シロッコをしてニュータイプのなりそこないと言われるほど中途半端なシャア
それでもアムロとの勝負にこだわり、サイコフレームの情報すら流し最強のMS、νガンダムとの勝負に敗れたアホ
残されたネオジオン残党はたまったもんじゃないわな
0165ハギー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:34:04.59ID:/4GekK/40
シロッコのほうがよほどなりそこないの中途半端野郎なんだが
最短で脱落した出来損ないの言い分いつまで連呼してりゃ気が済むんだ
0166りゅうちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:40:47.71ID:XfbUZCUgO
>>21
確かアムロにボヤいてたなね
「私はお前のようにパイロットだけをしていればいい身分ではないのでな」みたいな

そんなに政治家したいなら根回ししてロンドベルの連中失脚させるよう仕向ければよかったのに…
あくまでMS同士の勝負にこだわるとか…
0169ちゅーピー(西日本) [IT]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:10:50.54ID:0yG+3yIF0
>>119
シャアが乗った機体で格闘戦得意なのって
クローがついてるズゴックくらいじゃないのか
後はザクの肩のトゲくらいで
0170タルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:21:14.09ID:p1c6jc050
コイツらも30万貰えるんか?
0171エチカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:58.72ID:BupcVQ9K0
老害ガノタ スレ違いで大張り切りw
これが昭和かw
0173エンゼル(家) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:55:37.34ID:To/+mom60
>>169
ゲルググの薙刀
0174エネモ(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:37.02ID:3EG7I44s0
>>21
つーか戦場だと何が一番安全なんだろう?
戦艦なんかもたった一機のMSとかMAとかにアッサリやられたりもしてるし
コロニーに居ても毒ガス流されたりしてるし
やっぱ地中の基地が一番安全なのかね?
でもそれだと戦況がイマイチわからんからなあ
0175暴君ベビネロ(家) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 17:22:57.88ID:yYyQcs5Y0
異能生存体「乗り物なんて、そこいらの中古品で十分だろ。」
0176やまじシスターズ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 18:16:00.63ID:a3RJ7mYd0
シャアはマザコンをこじらせて末期症状だったんだよ
おそらく本人が意識出来ないレベルで、結果的に母を奪ったジオンと連邦の争い、ララァを殺したアムロがどうしようもなく憎かった
その怒りが大人の理屈をこじつけて表に出たのが、アースノイドの粛清とかアムロとの決着とかネオジオンと連邦軍を巻き込む戦争だった
その本音は、アースノイドがへばりつく母である地球を潰してやりたかったんじゃないだろうか
そんなシャアだからクェスのことはさっぱり理解できずに、アムロから指摘されて自分のバカさに愕然とした

クェスも家庭に不満を抱える子供で、劇中で父親殺しを知らずに行っている
シャアの作戦にも参加するのだから、間接的に母親殺しも願っているということになる
たぶんカテジナも同じ系譜のキャラなんだと思う
0180けんけつちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 18:50:20.12ID:7zqqa+GP0
>>70
ザナックが先に取られて良かった
0182UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:01:20.08ID:S1TjE5c50
あのコクピットのデカさって誰も気づかなかったのかね
とか言う俺も気づかなかったけど
0184黒あめマン(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:57:32.27ID:0wXZnE2+0
エルメスだのサザビーだの富野ってブランド好きだよな
0185ポッポ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:00:27.31ID:6mUGuVm40
>>3
うまい
0186ぽえみ(群馬県) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:01:27.52ID:3CDTCKWQ0
1986年生まれとかタイミング悪いだろ
馬鹿か?
0187ぽえみ(群馬県) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:02:17.46ID:3CDTCKWQ0
親が間違って産んでしまった罪と
自殺するまでの金のあんばい
0188ぽえみ(群馬県) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:03:38.74ID:3CDTCKWQ0
オリジナルの斉田昌宏は自殺したので
別に士郎正宗みたいなのを作ってそっちを使え
0189ぽえみ(群馬県) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:06:33.24ID:3CDTCKWQ0
自殺するのが俺のゴールで
昔いた家族もいなくなり全て忘れられるのがゴール
0190ミスターJ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:43:22.12ID:oUphDk7L0
気がついたらリトル・マーメイドとかがあってよく分からない弾圧があったんだよね
マジで人間の存在がゴミだわ
0191ミスターJ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:45:18.82ID:oUphDk7L0
早く死ねますように
死んだら捨てろ
忘れろ
0192ミスターJ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:52:35.58ID:oUphDk7L0
斉田もこうなっちゃうと亡くなるのが一番本人の為でしょう
もう人間に生まれんなよ
0193ミスターJ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:25.77ID:oUphDk7L0
これはオカルトじゃないが(脳細胞が死ぬともう生まれないんです)
だから人生終わらして死ぬ斉田のゲームだったんです
0197ペコちゃん(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/06(月) 03:17:20.82ID:xxept3/M0
>>119
ホント、ジオングではなく、小回りの利く機体だったらアムロは死んでた。
0198ことみちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 03:23:26.18ID:YAiW7WE80
>>119
ど素人のアムロにフェンシングで殺されかけてたやんけ
0199みらいくん(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/04/06(月) 03:24:22.19ID:MoqyG7Q60
ここんトコのガチャガチャやかましいだけのスパロボ風MSデザインは
どうにかならないのか。
0200あんしんセエメエ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 05:54:31.01ID:mRu3NoPp0
>>119
ザク 負けてはいないがいいとこもなし
ズゴック 負けてはいないが逃げた
ゲルググ ビームナギナタにライフルと同格の装備と機体なのにアムロのインフレでボロ負け
ジオング ニュータイプ覚醒のおかげでいい勝負、やっと相討ち成功
リック・ディアス パイロットですらないおっさんに盗まれて自分で破壊
百式 肝心の場面で外しまくり、最後はハマーンにボロ負け退場

ジオングの戦績が一番いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況