X



大村知事 炎上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953サブちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:54:05.07ID:JVDcxTki0
ハゼみたいな顔(笑)
0955サブちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:56:44.35ID:JVDcxTki0
頭のおかしい奴って

顔に出るからな(笑)
0956たねまる(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:05.19ID:jM2cfMne0
>>2
なんでコイツ知事やってんの?
対抗は共産党しか出なかったの?
0957ファーファ(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:59.64ID:VlIxzGUN0
そりゃうつっても治す薬があればそこまで怖がらなくてもいいだろけどさ
薬できるまで、大事な人たちが死ぬかもしれん😢
0958大魔王ジョロキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:07:46.23ID:Yz/GdncV0
>>1
くたばれ、アホ村。愛知県の恥。
さっさと逝け、クソたわけ。
タワケは名古屋の罵倒表現。クソたわけはその最上級。
アホ村にはクソたわけ以外の言葉が見つからない。
名古屋市長の河村たかし、よぉ。
アホ村にかわって愛知県全体の面倒見てくれ。
アホ村ではダメだ。このクソたわけではコロナに対処は無理。
たかしよぉ、名古屋市長兼愛知県知事で行動してくれ。
0961サンペくん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:31.70ID:7rXA8ERJ0
>>50
どうしようもない二択なのに落とせるのかよ
0964つくばちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:41:54.49ID:91Rx+Ek10
>>555
対抗馬の共産党系候補のバックにトヨタ労組がいて
そいつらの組織票が多すぎるから、与野党相乗りの奴でないと勝てない。

それでようやく勝てた大村がこの様だから
┐('〜`;)┌
0965きいちょん(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:44:15.65ID:nsH/wsaU0
面倒くさい県民性と是非もなしの文化をモロ出しだからね村村コンビ
0966みんくる(家) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:44:51.18ID:Tvn4TEuV0
Twitterブロックか知事がダメだったら
文科省に言うしかないね大量にね
学校休みだし保護者集めて数で集中攻撃したら
0968いきいき黄門様(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:46:22.81ID:hkNNBibP0
政府の給付もクソだし
こいつのであってるだろ
社畜は仕事しろ、外にでろってことだ
0970ポケモン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:19.62ID:ByAMoobT0
県民の声を聴かない県知事
凄いね
0972マンナちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:00:03.77ID:BbsbmCr+0
愛知トリエンナーレ事件のときから、
おかしいと思ってたわ。
え、遅い!?
0974エビオ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:30:27.30ID:jZyxaw8m0
大村は感染症のプロだから・・・
韓鮮症のプロ?
0977パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:20.59ID:tYCxlwUC0
こんなヤツを県知事に選んでおきながら、何の恥ずかしげもなく、土下座するわけでもなく、今日も味噌カツやら小倉トーストを食べているのが愛知県民。
0978チカパパ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:39.73ID:asP2hT800
舛添、小池を選んだとこが言うのもなんだが
愛知県民はなんでこんなの選んだの?

自分は舛添、小池には入れてないからな
0979金ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:11.82ID:HCwXNHBD0
まず、顔がヤバいな
0981おおもりススム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:42.14ID:v/6jhfsq0
愛知はトヨタ関連やその他権力があるから、知事やりたがる奴はお調子者かくっさい奴なんだよね、
0983きのこ組(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:57:54.22ID:JUeaX13n0
コロナで受けた印象は愛知は変わりもんが多い
0984ハナコアラ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:46.81ID:Nv5V9WFn0
リコールリコール言って誰もしないのよなぁ
0986ロッ太(家) [SG]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:01:17.59ID:aptMygha0
>>1
このウナギイヌいつも炎上してんな
さっさと燃え尽きて死ねばいいのに
0990ゆりも(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:20:43.95ID:1vM2Uqmc0
なにが愛国団体だ
司政会議は解散しろ
0991キキドキちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:27.14ID:ZVIX6P6v0
凄まじいガイジ顔してるしな
まともじゃないやつは顔に出るな
0993MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:15.88ID:ZemXrcnN0
馬鹿なの?
エボラで同じこと言えるのかコイツ
0994サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:28:26.93ID:4c/QWuYO0
専門家の意見に迷惑千万って言ったのか
見た目通り凄い奴だな
0996雷神くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:38:28.21ID:ii1jrNI+0
>>10
名古屋なんてキチガイの集まりでしょ
0997レンザブロー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:40:38.09ID:I/WSBoT40
なんで治るの前提でしゃべってるの
0998アメリちゃん(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:40:38.90ID:9E4HjB3+0
こいつはとにかく責任を取りたくないという強い意志を感じるw
1000マーキュリー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:29.09ID:ff7wmOKK0
次の知事選挙で審判を下せ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況