X



東京など日本10地域16カ所で韓国総選挙在外選挙スタート…駐車場には発熱者専用記票所も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソニー坊や(長屋) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:07:10.45ID:bZ1Plv1w0●?2BP(2000)

東京など日本10地域16カ所の投票所で、韓国第21代国会議員在外選挙が始まった。
1日、港区の東京総領事館8階大講堂に用意された投票場には、投票が始まる午前8時前から約10人が列をつくって投票を待った。

日本では新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)が急速に拡散している中、東京封鎖説が出て投票を急いだ海外同胞が多かった。
選挙管理委員会関係者は「予想より2倍の海外同胞が投票所を訪れた」と話した。
(中略)

駐日韓国大使館のキム・ジンス選挙官は「投票場が少し肌寒く感じるほど、窓をすべて開けて換気し、専門消毒企業を呼んで投票場全体も消毒した」と説明した。
選挙人名簿に登載されている日本国内有権者は2万1957人で、米国に次いで最も多い。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/264383?servcode=200&;sectcode=240
0002こぶた(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:07:49.38ID:j+9aHJho0
うんこ
0006はち(庭) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:21:02.85ID:N5dJ2xQ40
下衆なクソ朝鮮半島特産の下衆な寄生虫ども。
0010ヤマギワソフ子(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:24:13.38ID:oIF3YmRG0
国に帰ってやれよクソどもが
0011わくわく太郎(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:36.41ID:GZipkT1M0
ここに監視カメラ置いたらいいんだな?
犯罪者の顔がたくさん撮れる
0012ストーリア星人(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:28:16.23ID:tbPPLrgU0
発熱してる奴を出歩かせるなよ
わざとだろこのテロ国家が!
0013サブちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:32:52.91ID:C3/dWkcY0
ムンタン大勝利確実らしいからな
0015わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:38:03.59ID:LEIjQ3Q+0
ネット先進国()なんだろ? ネット投票にしろよ。クラスター予備軍作ってんじゃねーよ。
0016らびたん(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:56.67ID:OWz9o9RL0
なにこれ
乗っ取り?
チョン安倍率いるチョンの日本乗っ取り?
0018ナミー(光) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:42:23.26ID:dgiPaGuw0
いや帰れよ
0019ポポル(家) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:07.72ID:q0NWut5S0
えっ何日本でやるなよ
0020リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:20.00ID:uVDVbsfX0
日本人、これ認めていいのか
0022しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:51.79ID:fCAnb1Ls0
考案は当然見張って全員撮影してるだろうな
0023ハッケンくん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:41.87ID:1wFuow5h0
>選挙人名簿に登載されている日本国内有権者は2万1957人
これが日本の参政権も寄越せって言ってるの?
0024メーテル(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:46:55.20ID:HdMFpxzM0
なにこれくそうぜえ
0026MILMOくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:51:45.15ID:9QQgb+7v0
はいクラスター発生源
0028うまえもん(家) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:53:26.86ID:4ef8KJ1F0
がんばれムンジェイン
選挙や正義なんかに負けるな
得票数なんて改ざんすればいいんだから
0029ピースくん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:58:26.96ID:69QRkjZb0
いわゆる在日は投票権ないのか。
本国に選挙権求めろよなあ。
0030ティーラ(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:12:17.27ID:HkoFUSn70
日本の選挙権もよこせって言うんでしょ
0032湘南新宿くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:27:58.55ID:7b+U1Z3n0
 
  痴漢でっち上げ
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
    
0033さっちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:57:43.51ID:RjePTi++0
韓国の選挙権があるのに、日本の参政権を寄こせとかいう
キチガイ外国人
0034ペプシマン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:59:30.07ID:43cqgSSX0
>>29
あるぞ
申請すれば貰える
当然のことながら義務(徴兵)も発生するが
0035しんちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:02:29.84ID:vcSRY4UL0
2万1957人しか在日韓国人いないのかよ…
残りは自称韓国人…色々ヤバくないか?
0036フライング・ドッグ(西日本) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:06:09.19ID:zbsJ7Gcj0
在チョンは帰れ
0037しんちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:25:15.64ID:vcSRY4UL0
自称韓国人だから帰るところがそもそもない…
0038ラジ男(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:28:25.72ID:tuZ/6ZIV0
>>11
妙案だな
0039ぶんた(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:28:57.15ID:qv7BrYsC0
おら、韓国人
お前等の大好きな選挙権だぞ
ちゃんと入れてこいよ(徴兵局に写真を送りながら)
0040しんちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:33:31.74ID:vcSRY4UL0
韓国人と韓国が認める人達だから
自称韓国人よりはまっとうだと思うわ
0041たねまる(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:39:59.96ID:n85QH4NK0
志村は他のバカお笑い芸人みたく映画や歌や政治に首突っ込まず、自分の使命を忘れなかったな。
お笑いがカッコつけたら終わり。
0043ミルミルファミリー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:57:40.70ID:8E7onlct0
日本が韓国選挙の投票所と化したのを見ると誇らしくなって胸が熱くなってくるよ
0044サン太郎(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:00:36.33ID:IcHBDIPl0
いや普通に意味がわからない
0045ピョンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:00:43.81ID:CPogZlnP0
中韓人が病床を埋めて日本人があぶれるんだよ
許せるか?これ
0046さかサイくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:01:43.17ID:I536aH4B0
朝鮮人ってどうして独立することができないんだろ。
0047ホッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:02:01.04ID:1G5LrrDd0
何の選挙か知らんがとりあえず文ちゃんガンバレ
応援してるぞ
0048ひょこたん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:08:43.97ID:rUrl0n1g0
>>1
な、在日に日本の選挙権なんかいらんのや
0052BMK-MEN(空) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:23:43.88ID:eYa99xed0
>>37
韓国の大地か海に還ればいい
何の問題も無い
0053ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:26:42.56ID:wmDOIvdD0
こいつらは仕事とかで日本に来てるだけで参政権とかは生粋のザイニティだろ
そもそもザイニティは本国の政治興味ねぇからな
0055いたやどかりちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:49:09.74ID:BmYdDQDu0
>>1
在日はこんなことしてたのか
0056たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:54.41ID:cFFr8nAs0
これ、鉛筆とか同じのを使いまわすんだよね
一回一回消毒する様なリソースは無いと思うんだが…
0057たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:48.14ID:cFFr8nAs0
これを運営してるのは民団なの?
施設の使用料とか取ってるのかな…。まさか日本のリソース食ってないよね
0058バスママ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:15.60ID:TBn/ofqr0
日本の参政権も欲しいニダ
0059カバガラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 17:01:34.41ID:jFZMGczF0
一網打尽にするチャンスじゃね
0060北海道米キャラクター(香港) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:40.53ID:iWnnVn/L0
おいおまえら、英雄になれるチャンスだぞ!
0061サン太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:41.56ID:dKkCy0Dq0
2万1957人の反日スパイがいるのか
祖国へ帰ってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています