X



二度の結婚で若い奥さん娶り存命の加藤茶と一生独身でコロナ死した志村。どうして差がついたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:05.36ID:/ljA8v4l0?PLT(12121)

加藤茶ら3人 訃報にショック

新型コロナウイルスに感染し、死去したタレントの志村けんさん(70)が所属する
「イザワオフィス」(東京都港区)前には30日午前10時すぎから多くの報道関係者が集まった。
事務所スタッフによると、「ザ・ドリフターズ」のメンバー3人は突然の悲報にショックを受けた様子だったという。

 事務所スタッフの男性は午前11時ごろ姿を見せ、集まった報道陣に対応。
「人工呼吸器につながれてからは意識がなく、会話も一切できなかった」などと明かした。
 加藤茶さんらドリフターズのメンバー3人には電話で亡くなったことを伝えたという。
スタッフは「一様にショックを受けていた。3人が一番つらいと思うのでコメントは後日要望があれば出す」と話した。

 「こういう亡くなり方をするとは本人も思っていなかったと思う」。
スタッフは沈痛な面持ちで語った後、「笑いを届ける使命を持って最後まで頑張ってきた。
まだ放送がある番組もあるので思い出して笑っていただければ」と話した。 

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/5_2_r_20200330_1585538381652810
0006ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:40.86ID:RzL31JP90
だいじょぶたーが1番面白かった
0007メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IR]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:56.25ID:urwtlCs+0
加藤茶の葬儀ってウェイウェイしてそうな奴らが棺桶囲って集合写真とるのかな
0009テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:30.79ID:aqvIk30M0
昔は不健康そうな高木ブーが一番に死ぬと思ってた
あんなに太ってても長寿になるんだな
0011レテルモビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:00.75ID:7yTpuWs/0
志村けんはあの世でいかりやに会いたいのか否か
0013エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:13.24ID:AhQI6+1e0
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0018メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:04.06ID:FYUB2Uj90
ヘークション🤧
0020リバビリン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:48.72ID:VS0dZ7ugO
(´・ω・`)髪
0021ソリブジン(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:51.03ID:j84lqzPL0
一時期おまえらに総菜って呼ばれてたよな
0022リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:13.25ID:aX42lqNI0
そうかそうか
0023テラプレビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:13.53ID:+88Rtjjo0
志村は最後まで忙しすぎた
ある程度暇になって余裕や寂しさが無いと老後のことも考えられないし
若い嫁の相手をしてる暇もない
0024ポドフィロトキシン(三重県) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:16.11ID:JloRQVh70
志村の方が幸せに見えるけどな
0026ホスフェニトインナトリウム(日本) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:30.27ID:c/QtzK/40
なんかドリフのメンバーって家庭的にあんま恵まれない奴多いよな。いかりやと仲本
と荒井注に共通していることは2回離婚したうえで三回結婚。おまけに加藤も高木も
離婚もしくは死別してるし…
0028エトラビリン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:51.68ID:0fXF4bd/0
私は経験の差だと思う
0029ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:55.04ID:n6CQeLvJ0
同棲してた女に金持ち逃げされたんだよな
0034テラプレビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:55.60ID:+88Rtjjo0
65歳すぎてもバリバリ働いてるのを美徳とするような風潮は廃れてほしい
0036レテルモビル(大分県) [FI]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:53.65ID:iLliHY2c0
絶対志村と加藤茶のバースデーパーティの写真比べちゃだめだからね
絶対にだめ!
0038ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:17.94ID:N2iAVN680
独身とそうでないとの違いだろう
0039メシル酸ネルフィナビル(庭) [LT]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:36.61ID:qq12bWid0
志村のほうが中身ある人生だったと思うけど
加藤茶?テレビに出れてる??
0040パリビズマブ(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:07.53ID:sLIBl5HF0
加藤茶嫁が最大の選択ミスだな
0042テラプレビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:17.67ID:+88Rtjjo0
>>37
あれだけ仕事場で若い女タレントにちやほやされてたら
1人の嫁に拘束されるのなんてバカバカしく思えるだろう
0044バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:43.40ID:NWzrhcUb0
そんな昔から見てる世代でもないけど
ケンちゃんラーメンとか志村のほうが人気はあったイメージだったけどなモテなかったわけないと思うが
0047マラビロク(青森県) [IR]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:07.51ID:K7GY2mYv0
うちのはまだか状態
0048イノシンプラノベクス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:32.16ID:oeQpW+Bn0
カトちゃんより先に逝くとは思わなかったな
0049プロストラチン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:36.24ID:73TZpnGL0
志村は好き勝手に誰にも縛られずに、人生最後まで好きなように自由に生きてたんだから
全然志村の方が羨ましいわ
0050コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:04.69ID:BOnU2NO80
葬式もなくコロナ脂肪確認後に即焼却とか志村の人生なんだったんだよ。
通常は奇跡の蘇生の可能性みて24時間は焼かないらしいが
志村はコロナバイ菌扱いで袋に入れられすぐ焼却とか容赦無さすぎ。
0052バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:32.12ID:LPJOSGBs0
志村の人生の方が羨ましい
0054アメナメビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:54.78ID:2hQ4n3Bk0
カトちゃんはどんな気持ちなのかな
俺が勝ったと思うのか
半身を失ったと思うのか
戦友が居なくなった気持ちなのか
0057ザナミビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:15.28ID:4RNhHjFs0
自宅に居るか居ないかの差だな
やっぱ家に人が居るってのは帰る理由になるだろ
0063バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:12.71ID:I6lLhqeN0
毛髪量を見れば一目瞭然
0064アマンタジン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:19.97ID:1R/K+PrLO
『きっこ』
水原 希子 ですか…?
0065オセルタミビルリン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:28.57ID:FDmoKFn50
いかりや長介亡くなった時の追悼番組で4人そろったとき
志村が他のメンバーさん付けでものすごく低姿勢だったの思い出した
0068オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:46:11.57ID:BIKo2WEy0
>>33
惨めな仕事してるなw
こいつもしねばいいのに
0069ダクラタスビル(青森県) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:46:32.17ID:jChF83h80
>>1
まさか加藤茶より先に逝くとはな想像してなかったけどしょうがないわな
今までの不摂生歴と病歴をみると肺炎に罹って助かる見込みは少なすぎたよ、志村けん
0070エルビテグラビル(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:04.74ID:rgwhSYOI0
茶が死んだらショックだけど志村は正直そうでも無いわ
志村に代わってからドリフ見なくなったしな
0071バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:24.24ID:I6lLhqeN0
>>69
加トちゃんは奥さんが健康管理してるって本当なんだろうな
0073ラミブジン(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:56.98ID:Ua95k6Sf0
気に入った若い女とやりたい放題だったし、みんなに惜しまれて亡くなった志村の方が良い人生だったろ
加トちゃんの場合亡くなっても何割かが惜しむより、嫁の今後が気になるやつでるだろうし
0074ダクラタスビル(青森県) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:09.75ID:jChF83h80
>>71
こんなの老人の食事じゃねーw
とか叩かれてたけど凄いよな
ついこないだ77になってまだピンピンしてるし
0077パリビズマブ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:05.55ID:Ofku6b4v0
>>9
なんだかんだストレス無さそうだし、ストレスが一番身体に悪いんだろうなーって思うは。
0079ホスカルネット(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:18.15ID:TIpA4ESx0
その若い奥さんにはダニみたいな輩がたっぷり引っ付いてんだよなぁ
0080バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:55.67ID:HKZVK4o90
もう二度と生声で大丈夫だぁ〜って聞けなくなるんだぜ
0083アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:03.61ID:rBU+I7ty0
仲本工事はたまに役者やったり嫁さんと仲良く歌うたったり
公私ともに円満、悠々自適に見える
0084ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:12.68ID:Yb3yJl5R0
>>80
今までもテレビ越しでしか聞いた事ないからそれはいいかな
0085オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:40.37ID:uTiVD7uh0
他人には関係ないだろ
0087アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:58:19.24ID:DKyAN20v0
>>77
というかデブになる原因は主にストレスだからな
0088リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:59:12.70ID:e32n6Mrp0
毎日60本以上タバコ吸って
毎晩浴びるほど酒を飲んで
毎夜好きなだけ女を抱いて
70歳まで独身で遊び倒して
コロナで死んでしまうなんて
可哀想ですね
0090マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:00:02.58ID:6wcMknJU0
最高の人生だな
0091ロピナビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:00:19.23ID:eCrBlWDO0
最後まで自由を貫いて死んでいった志村
最高にカッコいいじゃねえか
0092コビシスタット(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:00:21.30ID:WvS5fr0j0
一生独身って言っても老人になっても若い女を取っ替え引っ換えできるなんて特権階級に何を言う
0101バルガンシクロビル(東京都) [HU]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:05.48ID:WrOZyG0X0
志村兄が泣きながら会えなかったとか語ってたけど
感染症なんだから仕方ないって老人なら割り切るもんじゃないのかね
俺は母ちゃんを津波で亡くして見れる状態じゃなかったから別れも言えなかったが割り切ったぞ
0102ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:19.43ID:HZ5z2tHE0
>>33
いい嫁ならこんな所で働かせたりしないわな
0103エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:27.97ID:sWCpLhHy0
>>97
母子ともに消息不明なんでしょ?
0104イドクスウリジン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:04.95ID:ntRAKNR30
巨乳の若い娘とっかえひっかえして70まで好きなように遊んでた志村の方が勝ってんじゃねえか
0107テノホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:19.90ID:P+7nq6Or0
>>104
若い娘は金目当ての仕事だから。
それは愛情を演じてるにすぎない。
志村も多分それをわかってるが、むしろそれがむなしい。
0108ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:29.10ID:oE4fnST50
加藤茶は草加学界繋がりやろ
別に裏山しないわ
0110メシル酸ネルフィナビル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:32.16ID:e5QZyYhR0
加藤もコロナ感染したら死ぬと思うが
つーか志村が最初だっただけで、これからどんどんコロナで高齢芸能人死んでいくと思うぞ
0115ラルテグラビルカリウム(福島県) [SK]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:09:37.05ID:4w8uRZMH0
加藤茶は嫁いなかったら銀座とか六本木に毎晩繰り出しておねーちゃんと酒飲んでて、感染して死んでたよな。

なんやかんや言われるけど、外に出ないで家で嫁の料理食ってたお陰で一命を取り留めた。
0116ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:10:36.03ID:KQVgopsn0
まさか加藤茶より志村の方が早いとはな
意外と加藤茶は幸せなのかもな
0117ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:11:31.59ID:IdeBu/aS0
茶嫁「家事と料理頑張って介護の資格とって散財せず倹約して旦那の健康を一番にしただけなのにチョロいね君たちw」
0118リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:11:34.70ID:Dt5HCvJc0
.
ケンちゃん カネ目当てでも若い女が わんさかついてくるもんな
0119ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:12:05.58ID:fheiITje0
優香すごい言い寄られてたけど全力で逃げたんだってな
そのあと志村がめっちゃ凹んでて可哀想だったな

結婚したかったんだろうな、若い時ならいくらでもどんな女でも行けたろうに
いくら金持ってても結婚適齢期を逃すと、大変だわ
0120インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:26.23ID:/OJriJjj0
志村は男の理想的な生き方をしたんだから悔いなんかないだろうな
うらやましい
0121エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:56.58ID:QulU2/NN0
>>103
と言われているが実際は連絡とっていた
いかりやの子供が学校でいじめられていたので別れた事にした
0122イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:03.57ID:g8UAD05d0
>>117
なんだただの良妻か
0124イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:15:11.27ID:G620T9wg0
逆に家族がいないからこそ
兄弟のいるうちに亡くなってよかったのかもしれん
苦しみも二週間足らずだし長患いするよりましだろう
0127リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:17:06.35ID:7erDMINe0
>>117
良妻じゃねーか!
子供作らないのも父ちゃんいつ死ぬか解らないジジイじゃ
可哀想だからな
0128ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:17:30.64ID:/fUpbWjW0
慢心、環境の違い
0133ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:23:09.06ID:fheiITje0
>>117
このまえ、じくじり先生に出てたから見たけど
普通にいい嫁だったな、揚げ物画像がネタになってて笑った
0138ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:26:48.56ID:DeCVKozd0
差ってカトチャうらやましいか?ほぼ乗っ取り状態じゃん
0142ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:27:56.62ID:fheiITje0
>>138
一時期薬の副作用か何かで呂律回ってなかったけど
最近はテレビで見ても元気だし幸せそうだったぞ
0145バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:48.39ID:HKz569jf0
志村けん の 異常性欲の結果!! 番組を 私物化! 殿様性欲 シミ付きチンポ流出! 志村けんという 異常性欲ハゲ!!

志村けん バケツ一杯の精液 放出! 異常性欲ジジィ! 女 女 女 と 性欲の 日々


ハゲ 志村けんの 異常性欲! シミ付きチンポで 数々の 女優 グラビアアイドル  と  SEX 三昧の日々を 送った 志村けんという 異常性欲ハゲ!! 
未だに ガールズバーに行くほど 性欲旺盛だった ハゲの志村けん   まさに異常性欲ハゲ!!
 

ハゲ 志村けんの 異常性欲! シミ付きチンポで
数々の 女優 グラビアアイドル  と  SEX 三昧の日々を 送った 異常性欲ハゲ  志村けん!! 

未だに ガールズバーに行くほど 性欲旺盛だった ハゲの志村けん   まさに異常性欲ハゲ!!
0149アシクロビル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:18.73ID:S6H4AsJYO
志村はいしのようこと結婚してりゃ良かったのにね。
結婚生活が続いたかどーかはまた別として
1回くらい結婚して子供持てば良かったのに
0152テラプレビル(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:32:40.97ID:or6dDGJA0
なお愛人多数でおかしいでしょうが
0153ファムシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:35:03.59ID:d1sKvmCn0
長年同棲した相手と別れた際に裁判で事実婚認定されて財産の半分を持っていかれたことがあるから、それ以降は3年置きに同棲は解消するように気をつけたということだが、この財産半分を持っていった同棲相手っていしのようこかな?
0154ホスカルネット(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:54.46ID:CIvuHKb/0
志村はオヤジが毒親で人間不信 人間嫌いだったからなぁ
ただ女体は好きで 
孤独だから飲み屋で大勢の人と馴れあってただけで
0158テラプレビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:39:10.38ID:+88Rtjjo0
>>136
若い頃の茶もあんなもんだったよ
有名人じゃなかったらチンピラ100%
0160イスラトラビル(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:40:17.55ID:jjj+g52C0
普段は静かな人だったんでしょ?
0161ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:41:52.54ID:36F3VBeO0
志村はある意味男の死に方としては理想に近い
0163テラプレビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:42:16.97ID:+88Rtjjo0
>>151
サンクス
検索してきた

加藤は
「ドリフの宝、日本の宝を奪ったコロナが憎いです。
皆さんも身近に感じて、気を付けてくださるようお願い致します」。

仲本は
「ドリフも順番に逝く歳になったとは思ったけど、
一番若い志村が長さんの次になるとは、、、。非常に悔しいです」。

高木は
「志村早すぎるよ、俺より先に逝くなんて。
3年前に、久しぶりにドリフでコントやった時、
『高木さんも80歳過ぎて、頑張ってるんだから、自分も頑張らなきゃなぁ』って言ってたよね。
また一緒にコントやりたかったのに。心よりご冥福をお祈り申し上げます」

とそれぞれコメントしている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003300000515.html
0165イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:05.67ID:mx1ligNX0
志村は金もあるし女にもモテるからいいだろ
ニュー速の独身おっさんみたいに女と縁が無く金も無い惨めなのとは全然違う
0173リバビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:50:01.96ID:uEM/ZNhd0
専門家「これが経験の差です。」
0174テラプレビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:50:17.37ID:+88Rtjjo0
>>170
ああ、ほんとだ
読めてなかったわ
すまんな
0175リルピビリン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:17.72ID:yAlGyrZy0
おっぱいが一杯の生活を送ってたろ
0176アバカビル(北海道) [NO]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:03.69ID:Xk/m2Oje0
今頃、長さんに怒られているんじゃないかな。
0179ポドフィロトキシン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:03:06.78ID:pw1d8cZY0
加藤茶は長生きして若くて美人な嫁さん居て幸せそうだなと思うが
羨ましいとは思わない
0180バロキサビルマルボキシル(騒) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:03:42.02ID:i27fzFMG0
>>1
なんで自分の幸せだけ考えるんだ?

加藤茶は前妻が産んだ実の娘に残す財産半分に減らして、しかもトンデモない精神的ダメージ与えたんだぞ。

もし自分の親がこんな事したらオマエら許せるの?
0181ジドブジン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:06.22ID:6FOet8410
しむけんってお気に入りの若い女優さんを
バカ殿さまのライブ公演とかで侍女役に起用して、
恋愛的なものは充実してたんでしょ?

ちょっとまえにスマホでアップロードをまちがえてチンコ画像だしてたけど
なんだったのか
0182マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:25.49ID:6zOftOtY0
前妻の娘って一時期加藤茶と一緒に番組出演してて芸能界デビューしてたよな
0183ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:30.99ID:mLYEAeDB0
>>9
どうだろう?
日本人で一番長生きは基本小太りらしいけど
小太りで長生きする血統っているんだよね
祖父母やオジオバが長生きなら
自分も長生きになる人は多いと思う
0184ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:13.58ID:Tl23chcn0
加藤のロリコンは病気で人気絶頂期には小学生とばかりしていた噂があった
0186ジドブジン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:51.93ID:6FOet8410
高木ブーは高齢でも体型維持できてるし
多少は循環器系の薬を飲んでると仮定しても
内臓がつよいんでしょう
0188ガンシクロビル(京都府) [SY]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:56.74ID:vla+6j2F0
女優とかアイドルとか喰いまくってたんだろ
ヤリたい放題やってたなら充分じゃね?
0190アバカビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:38.13ID:C7O2b8wJ0
>>107
お金持ってる人単品や
面白くて顔の広い人単品でも
お股濡らすのが女なんだから
面白い芸能人で金もあるとなると
もう大洪水だろ
0192ロピナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:27.75ID:abr26q/j0
独身だけど好きなだけ遊んだろ
遊びたかったから身を固めなかったんだ
0193ピマリシン(家) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:22.97ID:rLKyNDr80
福島のいいところのおぼっちゃまの加藤茶
多摩地域の田舎者の志村けん
0197ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:13.79ID:fheiITje0
>>192
晩年は結婚したそうだったぞ

一見派手に飲み歩いてるように見えて
家の犬のために飲みに出ても早めに帰ってたとか週刊誌に書かれてたな
0198ビダラビン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:22.60ID:6y1tiWr90
家庭料理って大事だよな
毎晩外食じゃーな
0199ファビピラビル(三重県) [ES]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:57.97ID:fBAeKCAv0
>>196
誰?
0200ダクラタスビル(山口県) [UA]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:34:39.77ID:eBfSL6y30
はっきりと言うが、男の理想の死に方だぞ
0201エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:37:45.73ID:hl8ufAhy0
コロナを憎むよりシナ畜憎まないと
0202ソリブジン(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:26.88ID:61jWpWDL0
忙しすぎて婚期逃したのが原因だったと仲本が言ってたな
人気出る前に結婚してたのが碇谷と高木
やっぱり石野陽子と結婚すれば良かったのにな
0203ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:45:17.10ID:2Dm40sfY0
結婚しなければ不幸という考えがおかしい
志村けんは幸せ者だよ、これほどの芸能人なら一人の女に縛られるような人生より楽しく色んな女とやって過ごした方が良い
0204ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:22.53ID:fheiITje0
>>203
志村動物園の犬の散歩コーナーで
たまたまで会った、これから結婚するんですっていうカップルに合った時に
ガチのため息ついてたぞ
0206プロストラチン(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:33.26ID:1PqyhNNV0
>>7
棺桶神輿LIVEだよ
渋谷を練り歩くよ
0208ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [IL]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:51:04.92ID:WTrAeVaz0
>>174
とくにおかしくない流れに見える。
0211テラプレビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:51:59.74ID:8uswJmqw0
志村だって嫁さんいたら今ほど出歩かなかっただろ
嫁さんにうつしたくないて意識もはたらくしな
独身だとコロナだからと生活変えられないよなこういうことなんだよお前ら
0214ホスカルネット(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:34.52ID:CIvuHKb/0
>>186
高木ブーは娘と仲いいからなぁ

高木ブー「84歳で車の免許を返納。僕の心を動かした娘の一言」
「まだ自分は大丈夫」と思っていた
https://fujinkoron.jp/articles/-/661?page=4

かおる 私は嬉しかったな。それまでお父さんが車で出かけるたびに、
「大丈夫かな、事故を起こさないでちゃんと帰ってきてくれるかな……」
って心配しながら帰宅を待っていたから。本当に胃がキリキリ痛かったの。

ブー かおるに、「今までずっと子どもたちを笑顔にしてきたのに、
人生の終わりに悲しませるようなことをしちゃいけない」と言われた時は、
心の底からこたえた。そうだよなあ……と思って。
僕はお笑いの人間だからさ、最後まで人を楽しませ続けたい。
事故を起こせば、60年近く芸能人やって、積み上げてきたものが一瞬でなくなっちゃうんだもん。
0216ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:19.71ID:fheiITje0
>>214
これは素晴らしい、さすがとしか言いようがない
0218リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:37.08ID:aP7vsR1P0
えええー 志村、不幸そうにしか見えない
いつもさみしそう
じゃなきゃ、いい歳してあんな白塗りしてない!!
0219リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:31.94ID:aP7vsR1P0
だって志村ってさびしいからポコチン晒しちゃったんでしょう?
急に美化されすぎ
0221ビクテグラビルナトリウム(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:44.58ID:FHi4gVKZ0
遺産は兄貴に。
0223リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:04:17.36ID:aP7vsR1P0
志村、石野ようこでも優香でもいつでも振られてたじゃん
それが女の本音だよ
それで幸せなんて思ってるはずない いつもさみしげだった
0224ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:36.36ID:fheiITje0
>>220
あれ薬の副作用だってよ
今は普通に健康そうにテレビに出てる
0225エルビテグラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:26.75ID:XUa+U7+h0
かなりの遺産があると思われるんだが、誰に相続されるのだろうか?
とゲスい事を直ぐに考えてしまう俺
0226リトナビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:28.58ID:1bv/JHYt0
>>19
志村は結婚してればもっと長生きしてただろ
既婚より独身の方が寿命がだいぶ短いってのは統計で出てるんだし
加藤の嫁だって健康に気遣った料理とか色々頑張ってる
0228ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:10:39.96ID:fheiITje0
>>226
加藤茶って唐揚げとかしか食わないような食生活してたらしいな
それがあの叩かれた画像の真相だってな

しくじり先生で見返したけど、唐揚げの周りのサイドメニューは
かなりヘルシーなものばっかり並んでる

加藤茶は長生きしそうだよ
0229ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:11:17.07ID:fheiITje0
>>227
これが最後とばかりに優香に本気で言い寄ったけど
全力で断られてたけどな
0230ザナミビル(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:29.12ID:DJAz8TGJ0
>>121
そうなんか!よかったー!
0231アデホビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:30.05ID:4BWOnzsKO
志村は結婚しても二号三号作るだろうから、
独身でよかったんだよ
結婚して身を固めるタイプじゃなかった
0233ラルテグラビルカリウム(福島県) [SK]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:34.33ID:4w8uRZMH0
>>217
財産狙いでも9年も一緒にいてくれるなら良いんじゃね?
普通なら1〜2年で殺しに来るだろ…
0234リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:04.74ID:vqhXl2gL0
志村は高級バーでコロナ拡散したんだろ?
これから上級がバンバン死ぬかもな
0237リトナビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:44.12ID:vB+NrJM10
志村も遊びまくっただろうし、加藤もなんやかんや若い嫁捕まえて本人は楽しくやっとる。二人とも勝ち組よ。
0239リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:02.80ID:e32n6Mrp0
>>235
生涯独身で毎晩浴びるほど酒飲んで
毎日違うグラビアアイドル抱くだけだぞ
身の回りの世話は家政婦なんだぞ
それでいいのか?
0241アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:52.77ID:LbP738kj0
志村とたかじんは遊びの限りを尽くして逝ったんだろな
羨ましいわ
0244アバカビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:21.33ID:1iNmQ1tm0
>>183
今回みたいにあっという間に死んだら意味ないが

そもそも脂肪がないとすぐに風邪ひくし(脂肪がないマラソン選手はかぜを引きやすい)
風邪で寝込んだときも、エネルギーが少し供給しやすい

真冬とかの温度差でも、痩せている人よりは、温度差の動きがゆるいのでは
0245ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:30.59ID:fheiITje0
>>239
>毎日違うグラビアアイドル抱く

やることはやってただろうけど、そういうタイプじゃないと思うんだよな志村って
わりと中身は純粋というか
0246イノシンプラノベクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:36.64ID:4NcaIZSg0
>>239
籍は入れてないけど隠し子いるぞ
0247エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:45.66ID:23uOHiYJ0
>>243
そんなのグロだってわかってる画像をわざわざ自分で開いといて「気持ち悪くなった」って言うのと同じだろ
0249ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:44.39ID:WB2gdc/10
>>1
抱いた女の数は、志村のケンちゃんのが100倍以上多いケン
0255オムビタスビル(大分県) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:04.46ID:2xWckr800
高木ブーさんがもともと太って病気持ちだけど
一番自己管理しててメンバーの中で一番若く見える
0257プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:51.15ID:UrXnSZ4p0
このスレのタイトル見て、スレのタイトルで久しぶりにムカついた。
志村けんも加藤茶も俺の子供の頃のスターで、言葉で言い表されないぐらい楽しませてもらった。
正直、一時期落ちぶれた様に思った事もあったが、全然そんな事もなく。最後の最後まで話題に上がる人だった。
冗談であれ、人の人生を勝手な価値観で比較するのは腹が立つ。
0259ネビラピン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:43.22ID:fheiITje0
>>248
そうか
優香が離れていったすぐ後だったからちょっとかわいそうだった
「俺も結婚とかできるのかな?」とかボソッっと言ってたのが印象的過ぎた
0262ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:03.00ID:2Dm40sfY0
>>259
その気になれば余裕だろ
60歳のおばちゃんと結婚なんて即可能
ナイナイの岡村だって相手を選りごのみしてるから、出来ないだけで素人で同年代なら余裕
0263レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:53.27ID:tBnwQejT0
いやまぁ自分の生き甲斐に人生全振りしたんだからいいんでないの?
別に女に縁が無かった訳ではないだろうし。
確かに最後は予想外だったけど、ある意味歴史に名を遺す死に方だと思う。
0264ネビラピン(茸) [IL]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:01.52ID:v7PlRv9Y0
突発的なものなんだから
どちらかへ行くと人生の外れ道で新型コロナに当たるとかそんなもんは無いしな
0267ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:26.01ID:tAhMdOWD0
みんなで綾菜さんにごめんなさいしないとな
0271バルガンシクロビル(広島県) [FI]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:23.58ID:zKYQezKn0
ていうか、最期まで志村の生き様はかっこよかったと思う
0272リバビリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:15.65ID:hq9viPla0
茶の方が先に行くと思ってた
0274ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:29.49ID:2yAw1Hc20
独身男子は65歳が危ないと
何処かのニュースでいっていたな。
オレも早死にコースか。
0275リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:35.53ID:t8IAdjYJ0
>>34
とはいっても芸能関係は日本だけでなく世界でも高齢者が第一線なのは当たり前だからな。
トム・クルーズすらあと3年も経たずに還暦だし
0276ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:22:43.23ID:2i0yoZTt0
隠し子の一人や二人いるんじやねーの、宮根でもいるんだぜ
0277バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:01.02ID:v4DTBl4w0
>>274
志村みたいに金も人望も遊び相手もあるならいいけどさ
庶民が年取って独身とか悲惨よ
早死にしたほうがまだマシ
0278テノホビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:34.37ID:nQZg1ulO0
生気を抜かれたようなカトちゃんより
自由な遊び人を貫いたケンちゃんの方が幸せに見えるわ
0279レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:57.42ID:d6J4MPpE0
生涯現役でポックリ逝けたんだから
考え様によっちゃ幸せだったのかも
本人にしか分からない事だけど
0282エファビレンツ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:00.08ID:Dz0wRrk60
タバコだろうなやっぱり
0283レテルモビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:47.16ID:NaW21wWa0
数年前に肺炎やってるし、先月も胃かなんかで入院してるし
それでいて酒たばこ風俗でガンガン働いてたらね
0284ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:09.06ID:6d5Jl8yn0
慢心、体幹トレーニングの違い。
0285テラプレビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:28.22ID:XXD6knns0
>>9
多少太っていたほうが長生きするって統計があるのを聞いたことがある
それ聞いてまず思い出したのは大橋巨泉
0287メシル酸ネルフィナビル(山口県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:08.80ID:dCkzp7d40
加藤は天才、志村は秀才

by 仲本工事
0288エファビレンツ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:05:46.44ID:Dz0wRrk60
いかりやは鬼才
0289イスラトラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:09:24.28ID:iModW5Bw0
おれは結婚を機に7年吸ってたタバコ一切やめたよ
酒はもともと飲めなかったけど
食生活もだいぶ充実してると思う
0291エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:13:04.08ID:3sICocPh0
生き方の違いであって どちらもある意味良い人生だったと思うよ
ただ今現在で言えるのは亡くなったのが志村さん
これを国民がみていろいろと重たい愛情や思いを告げるのを
見るのが加藤さん そうなるとこれから逝く方としては敷居が高いよな
ある意味 もしもの時が怖く感じるとは思うわw
0292リルピビリン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:20:39.21ID:ytBjcBm20
なんで志村って結婚しなかったんだろうな
相手なんて沢山いそうだし一人に絞り切れなかったのかなぁ
0298ソホスブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:39.02ID:2y7WttCO0
周りがどう言おうが加トちゃんも志村も幸せだったんじゃないかねえ
0299オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:30:35.55ID:j0GJwffV0
どっちも最高の人生だと思う
0300ザナミビル(秋) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:34:25.29ID:R0Ws0Mzg0
>>1
ドリフは全員幸せだろ。
一生独身というよりは子供が居ないのは不幸だと思うが、隠し子はいっぱい居そうだしな。

志村なんて芸能人数百人規模で抱いててもおかしくないし、交友関係も広いから寂しくはないだろ。
0301ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:03:48.48ID:MNoJ2YQB0
加藤茶は、つらいだろう。嫁にいつの?まだ?とせっつかれてそうで。おまけにそーかなんだろ?
0302ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 08:52:16.88ID:hcjeg4hL0
>>116
年齢ならブー、見た目なら仲本、ストレスで茶が早く死ぬと思ってたらダークホースの志村が死んだか。
0304ビダラビン(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:14.60ID:pUF4PtAg0
志村は世間の反応から見てもこれだけ多くの人達から惜しまれて亡くなった
最高の人生だったとおもう
0306テラプレビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:00.43ID:Pus9LnjA0
内縁の妻も子どももいる。公式には消息不明としてたがいかりや(離婚再婚)の子がいじめにあってそのころから連絡とってるとか。
0307トラッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:52:41.15ID:i612dUX80
>>33
この人は明らかに志村ほどは愛されてないんだよな
仲本やブーよりも落ちるかもしれない
俺的には沢田研二と同じ枠、あっちも不倫離婚だしな
0308トラッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:53:35.21ID:i612dUX80
>>306
48歳くらいらしいな
0309京成パンダ(茸) [MX]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:58:18.05ID:L0PDV3+i0
幾ら金持ってても70の爺さまが飲みに行くって結構キツいと思う
結果的に支那コロに殺られたから言ってるんじゃなくて
0310ワラビー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 04:47:52.23ID:scIRbL8J0
>>101
冷たい男
0311キョロちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 04:59:56.75ID:8v+zk6sc0
>>101
年だから割り切れるものではないかと…
こればかりは、とやかく言えることではないし…
0312狐娘ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:11:07.76ID:hapEdHDQ0
カトちゃんの場合はかなりの大病やったのが生活態度見直すきっかけとしては大きかったんじゃないの?
0313りぼんちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:19:36.58ID:xi/15qv+0
志村は幸せだったんじゃねーの?
岡村とかがコロナ死したら悲惨だろうけど。
0314タルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:23:53.70ID:pPmJYB0E0
仲本工事って役者になってたんだね
テセウスの船で見てびっくりした
0315アンクルトリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:40:53.19ID:SIFMGaoZ0
感染しにふらついてたから
0316ことみちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:50:35.91ID:eWB4f1UW0
志村けんは幸せだよ
こんなに多くの人が悲しんでくれるんだから
0317一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:34:15.54ID:bj6nBLxb0
次々と若い女が好きになる男だからなあ、いしのようこに決めてればな
0318チョキちゃん(日本) [EU]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:22.18ID:g9YhMqdF0
でも一生独身は寂しいもんだよ。
0319なるこちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:09:48.69ID:jNNpMmol0
>>318
こんだけ好き勝手やれて
しかも 第五とか ずっと子分みたいに付き合ってくれる
友達がいるなら

それは幸せじゃないか 寂しさを紛らわす必要があったのかもしれんが
0320ユメニくん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:14:16.49ID:zARX1/Il0
志村けんが結婚して心が満たされていたら毎晩毎晩ガールズバーで酒に溺れることはなかったんだ。
志村けんモテたのになんで結婚しなかったんだろう。
0321ジャン・ピエール・コッコ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:21:48.82ID:IaOZ4A8y0
最高の独身貴族だったな
0322キリンレモンくん(秋) [EU]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:26:13.44ID:Rb1Kz7oE0
志村けんって強い結婚願望があって子供が欲しいって去年も言ってたからなあ、
その寂しさを埋めるために酒飲んでたんだろうなあ。
0323こんせん(東京都) [IL]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:52:53.67ID:J34Ce3pe0
>>277
そうだね
志村はいつも人に囲まれて過ごしていたからあれだと庶民が老後も一人は悲惨だと思う
誰からも必要されてないって事でしょ
0324ハッケンくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:28:26.63ID:lERdCn9H0
死ぬまで何かしらの仕事で必要とされときゃプライベートはどうでもいいわ
老後は悠々自適な時代も終わったしな
愛情じゃ飯は食えんし
0325MILMOくん(庭) [RU]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:40:27.05ID:E+IF2j6K0
志村けんはよくても残った三人は辛いな

高木ブーと仲本工事はもちろん、加藤茶だってドリフターズの歴史の幕は当然志村けんが残って閉じてくれると思ってただろう
この先誰が最後に残ってそれをやるのかと思うといたたまれないな
0327トラッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 14:34:43.04ID:i612dUX80
>>325
現状では仲本がクレージーの犬塚化して残り、存命中に歴史扱いになってさほど語られなくなりフェードアウトって気がする
0328キャティ(光) [IT]
垢版 |
2020/04/01(水) 17:25:56.29ID:k3R4AhvP0
番組出演を餌に若い女に手を出して愛人にして
財産惜しさに数年で入れ替える志村と
本気で愛した女のために
妻にはしっかりと離婚して慰謝料も払って別れて
新しい女のために地方パチンコ屋廻りをこなす加藤

芸人として、人としてどっちがまっとうなんだろうか
0330DJサニー(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/04/02(木) 04:07:19.36ID:ScD8SZhT0
自分は嫁の気持ちわかるかも
爺専じゃないけど加藤茶はなんか可愛いからいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています