X



医療従事者にクリスピー・クリーム・ドーナツを無料提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:31.37ID:YbJovCjk0●?2BP(2000)

(CNN) 米クリスピー・クリーム・ドーナツが毎週月曜日、新型コロナウイルスに対応している医療従事者に対して、「オリジナル・グレーズド」ドーナツを無料で提供することがわかった。
同社が明らかにした。

この取り組みは3月30日から始まり、5月11日まで継続する予定。

同社は、ドライブスルーに立ち寄り、何がほしいか告げて、雇用主のバッジを見せてくれるだけでいいと説明。
職場に向かう途中で自分や同僚のために、あるいは、長い勤務の後に自宅へ戻る途中に自分や家族のためにドーナツを持って行ってと呼び掛けている。

医療従事者に感謝の気持ちを表す企業はクリスピー・クリーム・ドーナツだけではない。
クロックスは病院などの施設に靴を寄付した。スターバックスは医療従事者らに5月3日まで無料でコーヒーを提供している。

https://www.cnn.co.jp/business/35151544.html
オリジナル・グレーズド
https://dlove.jp/mezzomiki/wp-content/uploads/2017/12/D5H_9776_2.jpg
0111ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:14.43ID:bma64j5I0
歯が痛くなる
0112リルピビリン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:58:15.39ID:av+xOVF70
クラスタードーナツ
0113ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:10.17ID:ZM+DPSuS0
>>56
うん、目が覚ますようなカラフルさ。
0114ラミブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:31.80ID:zUZs6qJe0
糖尿になるわ。
0115バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:37.83ID:6C/obRQ30
クリスピークリームのドーナツが1番うまい
0117リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:17.05ID:f+iTFLgT0
朝鮮の嫌がらせかよ
0118リバビリン(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:07.74ID:Q9bHkhe40
宣伝に利用しようとすんな
本当に医者の助けになりたいなら黙って差し入れでもしとけ
0119イドクスウリジン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:18.22ID:P+P8xHVY0
アメリカかよと思ったらアメリカだった
0122ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:58.52ID:ZM+DPSuS0
>>116
ダンキンのドーナツ?OK
情報、ありがとうございます!
0125イドクスウリジン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:44.97ID:wkDxlULc0
>>62
虫歯ないんだがw
0128コビシスタット(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:20.43ID:J4LBLoV/0
甘くてムッとしちゃうんだよなあ
0129ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:50.79ID:mLYEAeDB0
疲れてる時や精神的に辛い時は
甘い物が嬉しいからな

気分転換になると思うし
励まされてる気持ちになるだろう
0131リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:18.93ID:O97ZERX30
そうやって、裸で箱詰めされて感染拡大しそうなものを
嫌がらせかな?
0132ミルテホシン(大分県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:20.88ID:KLu9SWxN0
シウマイ弁当にしとけよ
0133エムトリシタビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:34:12.13ID:1n7bKNWT0
油きつそう
0134リトナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:37:02.73ID:EDBlif6h0
クリスピークリーム糖尿病がなんだって?
0135ジドブジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:43:49.42ID:IRCXFXXc0
⎛´・ω・`⎞冷めるとマズいんだけど
0139ペラミビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:42:55.46ID:LIHdRGql0
なんで手で食べるものをあげるんだ
0140ダルナビルエタノール(新日本) [RU]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:49.67ID:D029TN000
デクスターかよ
0142コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:02.65ID:FCHqkPNc0
会社としては、何か貢献できないか、助けられないか考えたんだろうけど、モノじゃなくてもいいんだよ
0143コビシスタット(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:56.69ID:h4objPqY0
プリンでいいよ。
0146ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:29.27ID:uQucdtsJ0
売れ残りの余り物だろ
テナント入ってる同じ施設で働いてたがあそこの廃棄量は尋常じゃない
周りの店にも配りまくってた
0151レムデシビル(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:07.44ID:Das6ATZU0
>>146
妹が寿司屋で働いてて売れ残りをよく貰ってきてたが
ああいうのって最初は嬉しいんだけど飽きてくるんだよな
0152エムトリシタビン(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:53:14.26ID:h9AGYZCk0
近くのお店がどんどんなくなっていく…
0153ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:10.56ID:lUoSIqpn0
底辺がつくった菓子なんか怖くて食えねーよ
0154エンテカビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:55.37ID:iA+qp98r0
コロナグレーズド
0156エンテカビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:50.47ID:DqTszr4g0
これを手掴みでで食べるんでしょ
本末転倒よ
0157アタザナビル(家) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:41:00.45ID:x2F0wpXg0
アメ公はドーナツ好きだよな
0158ホスカルネット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:41:32.49ID:RM0GEq4Q0
そして感染爆発へ
0159ひよこちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:41.65ID:T54oFBNs0
コロナのせいでずっとミスドに行ってないわ
相変わらずドーナツ並べてるんだろか?
食品についても胃液が勝つ理論で食べても大丈夫なはずだが実践したくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況