X



近隣住人に多数のカメラを自宅に向けられ腹が立ち、住民に「あほ、ぼけ、かす」と暴言 大阪の女性教諭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:50:56.89ID:34ZM2CdN0●?2BP(2000)

 近隣住人に「あほ、ぼけ、かす」などと暴言を吐いたとして、大阪府教育委員会は、府立高校の女性教諭(56)=大阪市旭区=を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。27日付。
 府迷惑防止条例違反容疑で府警に書類送検されていた。教諭は27日付で依願退職した。

 府教育庁によると、教諭は平成30年1月〜31年4月、自宅近くの住人に対し、酒に酔った状態で暴言を繰り返した。
 大阪法務局は令和元年11月、人権侵害をした人に改善を求める「説示」の措置を取っていた。

 府教育庁の調査に教諭は「近隣住人に多数のカメラを自宅に向けられたり、警察官を呼ばれたりして腹が立った」と話している。

 府教委は、大阪法務局の対応を同庁に報告しなかったとして、男性校長(57)を厳重注意処分とした。

https://www.sankei.com/smp/west/news/200330/wst2003300015-s1.html
0032ドルテグラビルナトリウム(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:44.75ID:8c6/txf40
ASKAも似たような事を言ってなかったっけ?
集団ストーカーがどうとかいう妄想というか幻覚みたいな事
0034イドクスウリジン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:59.45ID:SWiTVhCT0
これ当の本人に取っては全て現実なんだろうな
近隣住人いい迷惑だな
0035アマンタジン(空) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:16.93ID:Pkf9HzDF0
「あべの、はる、かす」
0036ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:10.48ID:OaA+e81U0
教員ってなんでキチガイと変態ばっかなの?(´・ω・`)コンナニホンニダレガシタ
0038バラシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:35.43ID:ZthG0iYD0
神戸のいじめ主犯女が大阪に住んでて近隣住民にまでやらかしたのかと思った
0039ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:47.13ID:XXE+UaPv0
アホンダラアホンダラアホンダラ
アホンダラアホンダラアホンダラアホンダラ
0040アデホビル(家) [AR]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:59.61ID:03ak0fr30
集団ストーカーに襲われてます!
集団ストーカーに襲われてます!
集団ストーカーコイツラ仲間です!
0041ロピナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:01.78ID:s0xjWkdh0
>>5
逆だろ
国歌斉唱の時座らなかったんだよ
0043ピマリシン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:38.22ID:i9nycAjP0
>>4
教師って全員こんなだよな
0048レテルモビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:29:36.25ID:k2TWOjZX0
アルミホイル系?
0049イドクスウリジン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:34:34.91ID:zq0V1A7W0
発狂してるのは日教組だろ
0052アマンタジン(庭) [SE]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:03.44ID:bb4j0dO30
玄関の鍵を開けるときに隣人がピッタリ寄り付いてきた時はキモかったわ
0053インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:07.02ID:Oy38JXBV0
大阪のほのぼのニュース
0054バロキサビルマルボキシル(騒) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:35.68ID:i27fzFMG0
>>11
下手に居座ってモメて懲戒免職になったら長年貯めた退職金全部パーだからな。
説得して依願退職の形にするのが温情措置だわさ。
0059アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:11.62ID:w8jnjMFk0
あほぼけかす これは関西人が言うそれよりも東の人間からしたら下品な言葉
上京したいなら気をつけましょう
0061ソホスブビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:17.17ID:KeDfl8pB0
センサーライトクロス法で夜間はばっちりガードしているが有刺鉄線ガードもしないといけないな
0064エファビレンツ(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:25.40ID:0n0FB0HX0
>>3
愛知県だったら胸熱だったが宮城ね
隣人トラブルはきついよなあ
0065エルビテグラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:50:10.78ID:kR7qv+q40
ウルサイボケカスゥ〜
0066アメナメビル(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:19.68ID:cni1GYce0
キチガイ朝鮮人の日常
0067ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:04:19.11ID:BdYrJXo60
アホ!ボケ!カス!は大阪では挨拶
ドテカボチャ!なら激オコ
0069元気マン(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:47.17ID:9r9hcDYx0
キチガイ大阪人の日常
0070元気マン(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:09:57.58ID:9r9hcDYx0
やろ!やん!キチガイ大阪人の日常
0071元気マン(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:10:33.03ID:9r9hcDYx0
アホ!ボケ!カス!やろ!やん!キチガイ大阪人の日常
0072プリンスI世(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:15:47.68ID:3aFNPOVU0
アホボケカスなんて
大阪人は日常会話で普通に使ってると思ってたけど違うのか?
でもバカって言うと怒るんだろ?
0073のんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:55.16ID:QcFBlLf00
さっさと引っ越し!引っ越し!
0074ブラット君(京都府) [CH]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:20:41.99ID:Ws27PBcr0
糖質って普通に病院に入れれば改善する可能性あるけど
本人に向かって病院行けって第三者がいうと人権侵害になるんだよな
病院に入れるしかないのに理不尽な話
0075ヤマク君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:22:46.15ID:Rtv+/WNN0
大阪とか関西の場合どっちが真の悪者かわからない
0076キャプテンわん(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:29:31.77ID:ialG3OEI0
私は貴方が私を見たのを見たわよ
0077オノデンボーヤ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:35:56.88ID:CkE+lrYP0
もとからキチガイなんだろうな
0079ネッキー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:27.35ID:Jcjuu8Lo0
やろ!やん!キチガイ大阪人の日常
0081環状くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:36.82ID:lozUyal30
精神疾患でも教師出来るのが日本の強み w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況