X



【ああああああ】 20代女教師 中学生教え子を自宅に連れ込んで中出し騎乗位セックス 日本だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザナミビル(大韓民国) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:06.92ID:C8mnsOVR0●?PLT(13000)

女性教諭が男子中学生に


岡山県で3月、20代の女性中学教諭が教え子の男子生徒を自宅に招いてキスをするなどしたとして、懲戒免職処分を受けた。

 2人を結びつけたのはSNS(会員制交流サイト)。スマートフォンの無料通話アプリのLINE(ライン)だった。

 個別指導の末に…

 県教育委員会によると、2人が面識を持ったのは昨年4月。同月下旬から放課後に男子生徒の個別指導をするようになって
親密になり、女性からラインの交換を迫って男子生徒が応じた。
そして同5〜6月、女性の自宅で男子生徒とキスなどのわいせつな行為を、複数回したという。

 女性は同12月、警察の聴取を受け、校長に相談したことで発覚した。県教委側の聞き取りに対し、女性は
「ラインでのやりとりを通じて、好意を持つようになってしまった」と話し、男子生徒への恋愛感情があったことを認めたという。

 県教委の担当者は「わいせつ

https://news.livedoor.com/article/detail/18041444/
0004エンテカビル(家) [SG]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:46.09ID:O0D+nkBd0
気違いフェミ<マンコに性欲はない(キリ
0007ラミブジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:17.21ID:z9yS/3MJ0
女教師の写真はよ
0009リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:47.66ID:O3lICJoC0
おかしいでしょうがっ!!
0012アマンタジン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:36.62ID:+KvCyi1D0
>>2
バナナはおやつです
0013リバビリン(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:37.02ID:Y6dTFLmb0
チワンニキ降臨するからやめろ
0015レテルモビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:37:05.33ID:6eb+qsqq0
昔は筆おろしイベントだったのに、最近は捕まっちゃうのなー。
0016ダクラタスビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:37:10.03ID:pe2nVLuz0
こんなのバレて無いだけで
日常茶飯事なんだろうな
0023バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:12.49ID:3pl1J9x70
男性教師なら逮捕だよね
0025ペンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:37.01ID:/LHHPMDn0
なんで名前でないの
0027ペンシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:04.73ID:M/Iy0Q7N0
この手の類でまあまあ当たりだったのはスマホゲーで知り合ったギャルと小6の奴等だけ
海外の奴も期待したら豚でご褒美どころかトラウマ
画像見るまではシチュだけでは判断しないのが玄人
で、女の画像まだ?
0031エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:30.13ID:0jpl2WyL0
死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0033ホスカルネット(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:03.39ID:yYcoRsku0
画像だろ
画像で今後の流れが決まるんだよ
はよ
0035ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:46.73ID:Ygu1NyrP0
画像はまだかね?
0037オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:35.58ID:BIKo2WEy0
岡山に引っ越せばいいのか?
0040ネビラピン(神奈川県) [NI]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:00.83ID:P2bV+WEY0
わいせつな行為とは、体への接触、キス、衣服を脱がせること等の行為と考えてください。性交については刑法177条で強姦罪が規定されていますので、わいせつな行為には含まれません。
0042ソリブジン(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:57.65ID:xEa7gndP0
岡山なのね
そのうち写真見てみたいな
0043ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:46:12.58ID:GZ73eUFr0
AV女優も顔負けw
0048ラミブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:48:52.42ID:obsuwoBp0
キスだけじゃん!セックスしてないじゃん!
0050ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:23.97ID:WfCF+c+20
中学性日記だっけ?ドラマあったろ
0052テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:50:08.54ID:l0IvYR410
女が興奮してなくとも男が無理矢理することはできるが、
男が興奮していなければ女がいくらやろうとしても本番行為は成立しない
たしか昔はそういう理由で女から男への強制性交等罪は成立しなかった

最近の判例は違うみたい
0055ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:51:02.00ID:UpX8H18p0
wjn余裕
0056ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:51:10.38ID:zcCDV5mk0
まあチンコが一番硬い時期だしな
しゃーないわ
0057メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:51:18.59ID:1Ngt7sVV0
志村けんの死去よりショックだわ
0063ソリブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:35.07ID:laM6enFX0
嫌だったら男子中学生は勃起しない
女教師は悪くないだろ
0065テラプレビル(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:55.26ID:6T6vkLr40
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0069ジドブジン(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:29.02ID:6+2Amd5E0
これで首なら少子高齢化に背くだろ、教頭に2階級特進が正しい
0073ラミブジン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:12.06ID:Nm/dYJ2g0
ここのジジイどもときたら記憶がとんでいるのかね?

DCからみたら20代の教師なんてBBAだぞ。
気色の悪い肉の塊。 毛が生えているというだけでおぞいわ。

同級生JCの爽やかな色香に到底およばない。 
天然物とブロイラーほども違う。
0076ラルテグラビルカリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:58:41.14ID:/Zo5/Wt70
オカヤマン@倉敷だが...

岡山の女驚くほどブス割合大きいからなぁ...
0077ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:59:48.74ID:DchUucv00
誰も被害者いないじゃん
0080ピマリシン(家) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:01:07.05ID:oK7YT4Qo0
でも日本はお姉さまが教えてくださる文化だしな
それが単に若かっただけの事じゃないか
0085インターフェロンα(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:59.90ID:7olzeUO40
出かけてくるって言ったら、母ちゃんにこんな時間にどこ行くの?って
先生んちって言っておかしいなってバレただけだろ
0087ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:04:08.08ID:UT6fcEE50
中学生、羨ましすぎる
0089リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:04:47.64ID:frs35Vse0
5 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…

22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]あ 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0091ラニナミビルオクタン酸エステル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:05:35.40ID:hptSVHos0
うらやまけしからん
0092ネビラピン(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:06:01.35ID:BAD+YnPa0
>>2
いいえ、セフィアです
0093ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:06:51.73ID:gJwF/Lt70
裏山
0100エンテカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:51.30ID:Qs80Yv6d0
>>47
108w
0101ミルテホシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:26.12ID:k4TOTS9C0
俺も中2のときに押し倒されて毎日一滴残らず搾られたかった…
そしたらこんなとこには来てない別の人生歩めた気がする
0105ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:41.94ID:wrtC28Kf0
生姜
0106ミルテホシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:20.21ID:AJVOMFV50
>>61
荒野行動が悪い
0108アメナメビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:03.86ID:Of3t/Pit0
特定まだあ〜?
0111アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:09.34ID:mExlMpov0
男子生徒アホすぎる
最高の思い出だったのに一生懺悔の念にかられるわ
0116ネビラピン(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:09.87ID:9txSeLT70
生姜
0117オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:17.33ID:Q7NSUqUm0
>>107
20代じゃないだろ
お願いしたいが
0118バロキサビルマルボキシル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:54.70ID:AKiKH+UB0
被害者いないじゃん
0119アメナメビル(光) [IT]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:59.51ID:CpYqIhn40
俺が中学の時にLINEがあればっ!
0120パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:22.92ID:RTljm+0T0
ッッッカシイデッッッガッッッッ!!!
0121アメナメビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:32.65ID:jdDSSLQK0
>>89
この人は今頃どうしているんだろうか?
0128リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:21.05ID:53fyj+/90
俺の初体験も中学2年の夏、国語の女教師(たぶん24歳)だった。
部活で学校に行ったとき、もしよかったら日曜日に先生の家に遊びに来ない?って言われて、遊びに行ったら犯された。生で5発と口で2発、枯れるまで抜かれた
0130ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:32.20ID:IC0HdHhS0
だから密室で濃厚接触すな
0136ミルテホシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:34.49ID:AJVOMFV50
>>128
後でその本のタイトル教えて
0137ミルテホシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:39.33ID:AJVOMFV50
>>128
後でその本のタイトル教えて
0139ペラミビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:05.02ID:cSJwSO5O0
チワン族改めコロン諸島案件来たな
0141オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:19.27ID:uTiVD7uh0
ええなぁ
0143ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:11.71ID:dRNDip/l0
これセックスあったのか?
0146アバカビル(ジパング) [MY]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:57.23ID:jlQOK4ds0
いうほど男子生徒が傷付くか?
0147ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:57.64ID:0joI99bC0
こういうのの教員免許は取り上げられないの?
0150テノホビル(東京都) [CO]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:28.99ID:kowGEjdr0
なんでバレるんだよ
0152エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:33.54ID:mgxCMS+o0
騎乗位ってどこから?
0153バラシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:56.43ID:TBHYCZlx0
>>128
中2でそんなに出るわけないだろ
2発でも怪しい
0154ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:17.60ID:YWDH5o5T0
>>150
「俺、先生とエッチした」
てLINE
0156バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:29.71ID:YnQ1ds4j0
おかしいでしょうが!!
0158ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:23.88ID:/QQVP8/Y0
おかしいでしょうが!
0161レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:46.80ID:Y6315isD0
>>12
ももはだめ?
0163アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:13.99ID:UQl6FXUY0
>>107
この画像は抜けるけどこの動画は抜けない不思議
0167コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:56.01ID:DT5EzQJq0
中学聖日記だな
0168リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:35.52ID:6yUnUlnO0
>>149
画像なんか必要ないだろ
中学生なら20代の本物の穴が目の前にあったらどんな顔でも我慢できずに入れるだろ
0171ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:17.83ID:9YzUPZd50
>>153
いや出るだろ
俺のクソ雑魚い右手と素人丸出しの左手でも7発行けたぞ(オナニーである)
0178マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:17.48ID:xYvmyn6O0
おかしいでしょうが案件
0179ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:43.11ID:fI57MLmM0
5 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…

22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!

271 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/02/13(水) 12:22:58.19 ID:dLbVYteeO
おい…
このスレもういいだろ…
いい加減にしろよ…

はい、終わり終わり終了終了、このスレ終了ー
おーわーり、おしまい、スレストこいよ仕事しろよハゲスト
何の生産性があんだよ?
嫉妬と憎悪と哀しみと怨嗟しか、産み出さねぇだろうがよ
誰が喜ぶんだよ、このスレをよ

>逮捕のきっかけは同日午前中にあった匿名の情報提供

荒野のヤリ目的の出逢い野郎だろ?
キティだか何だかいう性欲お猿さん
そら(12)にオナニーだか教えていたやつ
嫉妬に狂ったんだろうなぁ…
0182アタザナビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:28.42ID:LEs7MWz00
男子中学生なら誰もが妄想する展開
0183メシル酸ネルフィナビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:06.91ID:zhqYAGZ00
>>47
煩悩の数だけレスがついてるのがまたw
0184リルピビリン(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:14.76ID:FGRo76y60
クソッ!
クソッ!!
0185アバカビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:42.18ID:6+ZUFkZv0
>>61
コロナ諸島、出番だぞー!
0190ミルテホシン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:06.35ID:bf62BHny0
>>47
ほんとウケるw
0195ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:40.47ID:uwtvFow70
羨ましいなぁ…
色んな事してもらったんだろなぁ
0196アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:53:02.59ID:ik1BNnl60
>>2
いいえ
主食です
0197プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:44.29ID:G9eexRuP0
なまえでた?
0198リトナビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:13.33ID:Ts29HlbL0
中学生くらい子のアレの具合を確かめたかったんだろう
0202ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:48.67ID:T8vKk1yo0
意外とこういう経験してるの多いよな。
俺も音楽の先生と音楽控え室でイチャイチャしてたなぁ
あの頃の20代のお姉さんて少々不細工でもたまらんかったわ



いくら
0204ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:57.25ID:aKz0w0cA0
>>89
0207バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:51.47ID:kQ15iM+h0
>>163
は?抜けるぞ
0208オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:14.92ID:ZqxnyGGl0
先生の容姿次第だなぁ
0210ドルテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:07.41ID:7Ovko92m0
>>1
中出しのソースあんの?あんなら出せ!
0212エトラビリン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:09.74ID:o6SCssvQ0
>>1
岡山がコロナ感染者ダントツで少ないのは、こういうことかもしれん
0213レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:50.24ID:R42E9+nm0
今一番羨ましい濃厚接触
0214エムトリシタビン(東京都) [SG]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:20.22ID:tiSo+sap0
たまにそういう関係なるのいるじゃん
女経営者と若手社員とか、女医とMRとか、タレントとマネージャーとかいろいろ
嫉妬して騒ぐほどのもんじゃない
0215エトラビリン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:30.77ID:o6SCssvQ0
>>1
なんで体位まで判るんだよWWW
0216アメナメビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:49.29ID:Of3t/Pit0
>>107
ロシア人とのハーフの娘だっけ?
0217アシクロビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:12.23ID:nMiUEsKI0
おかしいでしょうが!
0218ガンシクロビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:17.66ID:nnut/4iY0
何このエロマンガ
0219イスラトラビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:42.11ID:g1HJELaH0
むぅけしからんな
0221アシクロビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:44.59ID:nMiUEsKI0
>>212
岡山の中学生の間で、インフルと”みられる”集団感染があっていち早く学校閉鎖してたよな
真実はいつもひとつ!
0224ソホスブビル(日本) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:10.47ID:Hnog1p3L0
安心しろ
美人の女教師なんてこの世に存在しない
この女教師もどうせブスだから
0226エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:29.12ID:bb7gnBUs0
20代の女性教論って、多分高校生あたりからネットでAV見放題だろ
女性むけのAVサイトもあるし
まぁそういうので麻痺しちゃってるんだろうな
0228イスラトラビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:10.92ID:mhONIZoU0
熟女最高
ニューハーフ最高
糞ロリは いらねぇーーー〜〜〜〜〜(笑)
0229イスラトラビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:41.33ID:g1HJELaH0
女教師の方からガンガン攻めて行ってるのが風情を感じるな
余程タイプのショタボーイだったんだろうか
0231イスラトラビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:21.64ID:mhONIZoU0
普通小学生の女子となんかSEXしたいと思いませんよね
あれはどういう意味があったんですか?
0235インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:59.54ID:xkeldYhH0
>>1
男女逆だと反応も逆になる話
0237ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:12.23ID:+RP5x7Qm0
厨房とか何回抜いても勃起しまくる年頃だからな
若いってのは素晴らしいわ
0239アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:06.28ID:qNXXTkQ+0
馬鹿県とか学校の先生が数人がかりで女生徒を押さえつけて
アナルセックスしてるって朝礼で自慢してたぞ。
0241アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:59.43ID:qNXXTkQ+0
>>239
いまだに民度がそのレベル。
0245テラプレビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:20.58ID:+F13YJqG0
そう言えば顔はイマイチだけどスタイル良い色気プンプン教師いたな、皆喋り方引いてたから監禁されると思って距離置いてた。
0246ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:30.51ID:KJ+sLIUm0
また被害者なしか
0248リトナビル(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:40.38ID:pDOdVhFx0
参考動画まだ?
0249オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:38.65ID:hta2/z3q0
パパァ!
0250エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:58.11ID:hl8ufAhy0
ショタコン女はマンコ溶接するか殺せ
男は去勢しろとか言ってんだから犯罪女も同様
0252ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:33.91ID:Hqd+6Mxm0
おかしいですよ!カテジナさん!
おかしいですよ!ルペシノさん!
0254エルビテグラビル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:00.32ID:Z0RAMbt20
瀬戸内沿岸部は、犬顔のチビ女だらけ。
その中で例外的に岡山女は高身長で肉付きいい子が多いよね。
しかも好き者がおおいw
0256レテルモビル(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:53:04.85ID:tZu1k6S70
>>89
これを見に来た
0257アタザナビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:54:23.34ID:tOAa5tbg0
>>128
嘘にきまってる
絶対嘘
0258ネビラピン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:54:34.10ID:vgVOVtX00
モテない女性教師って昔ならブサイク眼鏡で護憲の高学歴サヨク教師というイメージだがさすがに今の二十代でこんなのいないわな
0259ラルテグラビルカリウム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:54:54.30ID:NRX47bp00
特別課外授業か
0262ダクラタスビル(青森県) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:32.24ID:jChF83h80
>>260
警察の聴取受けて校長に相談しに行ってるから男子生徒の親が出張ったのかな?
0263マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:34.95ID:6wcMknJU0
エロ漫画まだかよ
0264ジドブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:01.62ID:3yoi2j9P0
岡山って存在感薄いからね
教育水準も低いし産業も希薄
0267リルピビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:42.04ID:q7JFfYPS0
キスだけかよ騒ぐな
スレ見て釣られた人多数いるなw
0268アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:50.03ID:gPe1QaIW0
つーか何故バレた?俺が中学生なら絶対に他人に言わないし、
そもそも高校の時、学校イチの美人教師は当時ジャニーズに所属してた生徒と同棲してて、俺ら同級生はみんな知ってたけど学校は特に何の処置もしなかったぞ。
ちな、ソイツは後に当時のジャニーズ幹部アイドルに対して詐欺事件を起こして行方不明になり、
ほとぼり冷めて戻ってきた時にはカポエラマスターの称号を得ていた。
そう、今「日本初のカポエラマスター」として活動しているアイツの事だ。
0270バルガンシクロビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:25.95ID:29FLO0Lf0
こんないけないルナ先生みたいな事が現実に行われてたなんて、おかしいでしょ?
0271エファビレンツ(日本) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:05.95ID:I4huBrVJ0
有村架純の「中学聖日記」とか観てステキ…!とか感化されちゃうバカ女教師は少なくないからな
0272マラビロク(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:08.42ID:UcyNiBKo0
まあ、男はリスクほとんどないからね。
社会人妊娠させても別に良いわけだし。
血も出ないから初回からやりまくれる
0273イドクスウリジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:58.90ID:5byzwx810
お前ら勝手に20代女性教師美化してご褒美してるけど

クソみたいなブスが筆おろしだったら
この中学生の性癖ねじ曲がりまくりんぐやぞ?!
0274ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:12.98ID:4Q/vAPAt0
うちの中学ほ教育実習生の女子大生をリンカーンする伝統が有ったな

ちな大阪
0275ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:05.17ID:Hqd+6Mxm0
ふつー息子の初めてもらってくれてありがとうございます!

だろ?
0276ジドブジン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:49.24ID:rKHNQb1i0
岡山って公務員の犯罪のニュースが多いような気がするんだけど
実際多いのかな?
0282ポドフィロトキシン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:31.35ID:outI9oV90
接吻はわいせつなんですか?!
0285マラビロク(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:05.21ID:RVYCFTPn0
ちゃんとエッチしてたらいいけど
してなかったらこの男子生徒
生殺しすぎてかわいそうすぎる。
妄想が止まらないし変な方向に走りそう。
0286ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:58.57ID:Mo3ieBul0
ではその被害者を屏風から出してください
0290レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:48:05.53ID:rSJiKuEU0
どの位のプレイをしたから逮捕されたのか?

キスは勿論、ノーマルセクロス程度じゃ絶対タイーホまではされん罠

相当なアブノーマルプレイをしたとみるw
0292テラプレビル(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:53:22.74ID:or6dDGJA0
おかしいでしょうが来いや!
0293リルピビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:57:18.96ID:G/Tza/IE0
羨ましすぎるだろ
懲戒免職になった女教師が可哀想
0294テラプレビル(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:06.35ID:or6dDGJA0
>>61
やめてくれ、死んでしまいます
0295メシル酸ネルフィナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:39.01ID:/9QjS85b0
うらやまし
0297ラミブジン(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:06:42.03ID:xoWljI7I0
>>20
女子は怪我するけど男子は無傷だから?
0299ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:21.04ID:SvxtzqE40
羨ましいでしょうが!
0300ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:45.08ID:lTJXb8u+0
お父さんも是非
0304エトラビリン(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:30.90ID:vJwg+MO10
こういうのって欧米ばかりかと思ってた
0307イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:20:37.59ID:vAs1AAMm0
>>61
やめたまえ
もう忘れさせてくれ
こんな事件は無かったんだ
筆下ろしの相手が美人でどすけべなお姉さんとか、エロ漫画みたいなことが現実にあって良いわけがないのだ…
0310アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:23:38.92ID:gAJbApFl0
中学生の時の担任の女教師には、色んな意味でとても感謝しています。
放課後の教室で、仲良しセックスグループで乱交していたのですが、見張りの子がサボってしまい見回りに来た担任の女教師にばれてしまいました。
でも、その女教師は怒るどころか、教室だとばれ易いから私の家においでと誘って自宅のマンションで乱交させてくれました。
それからは、その女教師のマンションが乱交パーティー会場でした。
使用料金は自分も参加させてくれる?ということで、その女教師のマンションにお泊りして一晩中乱交することもザラでした。
たまに違う女教師(別の学校だと思う)も参加していました。
女教師と乱交するのはちょっとだけ嫌だったけど、年の近い女の子よりもセックステクニックが凄かったし、乱れ方が尋常じゃなかった。
教師とはいえ、女ざかりの30代くらいになるとセックスのことしか考えられないような女性っていうのも、世の中には多いんだろうかと今では疑問に思ったりしてる。
0315ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:27:45.12ID:54+W0auQ0
インテリかわいい系肉食おんなが増えてるって本当やったんやね。
0318インターフェロンα(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:04.71ID:936BDZRy0
>>54
最近ミレービスケット売ってないんだけど何かあった?(コロナよりずっと前から無い)
0320レムデシビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:32:23.71ID:g+ORbgBs0
>>276
めちゃめちゃ多いぞ バカが多いくせにきれいごとで教育県 笑わせるよな
0322ザナミビル(東日本) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:35:56.17ID:i+KkRtXX0
本当に恋愛感情があったら、高校を出るまで待て
それができなきゃ、そんなものは恋愛感情などではない
てか、
>女性からラインの交換を迫って男子生徒が応じた
これが男の教師と女子生徒の話だったら、絶対に「応じた」なんて書かないだろう
0326アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:40:04.77ID:otmHvYiw0
>>99
はぁ!?
エリカかわいいやろが!!
0327ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:56.09ID:KOG8N9qU0
ちくょうぅぅう!
0328メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:43:09.05ID:8b3Vct+B0
オレも中一の時に熱が出て、保健室に行ったら、
保健室の先生?が途中からキレ気味になってきて
ビビリながら、ハイハイ言ってたら、ズボンとパンツ下ろされて
手コキされた事あるわ、あの当時は何か分からず
〇〇くんのは、ちょっと難しい病気だから、コレで熱が下がる
スッキリするとか言われてされるがままにしてたけど
ババアにしてやられたわwww
0332イドクスウリジン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:45:07.68ID:KSI4ZL2z0
>>73
全然アリだったけど
嫉妬ブスBBAは見た目も中身も醜いな
0333アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:46:38.15ID:BsdR04eO0
>>322
肉欲と恋愛感情を弁別できるようつまらん人生しか送ってないんだなお前は
0334イドクスウリジン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:29.70ID:KSI4ZL2z0
>>306
だがそれがいい
0335エルビテグラビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:34.78ID:vUihUB2E0
>>89
ここまで的確に感情を言葉にできた事例は
過去の文豪でもいないのではないだろうか?
0340ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:56:23.22ID:QX+0BMVx0
今じゃ俺の空も逮捕だな
0344エムトリシタビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:00:27.86ID:MoAu3N490
俺の空かよ
0345エンテカビル(東京都) [SA]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:20.30ID:ozEvrxm10
はー許せよこれくらい
0346ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:04:14.18ID:Hqd+6Mxm0
阿部乃みくちゃんならチクらない!
ずっとやりたい!
0348イノシンプラノベクス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:05:57.15ID:oeQpW+Bn0
こいつの性癖 年上お姉さんになるだろうな
0350ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:11:30.00ID:54+W0auQ0
>>323
女教師が校長に相談した
0353ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:12.00ID:W25oOhHs0
>>26
またこいつか
0354バルガンシクロビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:37.90ID:29FLO0Lf0
どうせブスだろ。絶対ブスに違いない。あるわけねーし可愛い先生とブチューなんて。
0355ペラミビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:31.33ID:SLq2ZxeB0
>>310
ちょっとエロビデオの見過ぎだな
0358ダルナビルエタノール(ジパング) [ZM]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:24.69ID:nfUMrb1I0
相手がおばさんじゃないとイマイチ興奮せんな
0359ホスカルネット(東京都) [TR]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:29.25ID:CXScWjrk0
おまいらの嫉妬の声が心地よいなw
0361アタザナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:46.40ID:3dW2sxrb0
20代って言うと・・・22歳から29歳までか
これが50代だったら凄かったのに (´・ω・`)
0362ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:54.62ID:JB0EXzKf0
母親はきついな(´・ω・`)
0363ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:00:11.33ID:706tFVC30
キスなどって書いてるからヤッてないのでは?
0367バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:09:37.15ID:r3vY5B7a0
いやいやいったいどんな女教師を想像してんだよ妄想ひどすぎw




及川奈央
0368ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:12:55.98ID:lQdAZ/DO0
男は若い内にセックスしても身体に害は無いだろ
無問題
0375ビクテグラビルナトリウム(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:32:24.47ID:FHi4gVKZ0
だいたいこういうのは女教師が襲ったことにして収める。

本当はこの厨房がレイプして動画撮って脅し続けて
肉便器にしていた可能性を否定できない。
0378ペンシクロビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:38:42.65ID:BQ1tzr6p0
>>363
自分の厨房の頃を思い出せ
ヤンジャンのグラビアどころかローレンスの表紙でギンギンになる様な奴がキスで止まると思うのか
0382ジドブジン(庭) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:51:33.34ID:vS3WgPSt0
中学生だと木刀並みに硬くなるからな。
抜かずに何発もいけるし。
間違いなくコレ。
0384リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:05.41ID:dHQS1R4N0
いつもの腹筋スレかと思いきや
ガチ案件かよ
0385バロキサビルマルボキシル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:45.88ID:X5RGuv8n0
女子中学生じゃなく男子か
そりゃ災難
男子側も相手の女も
0386ザナミビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:24.29ID:YsfK/ELp0
後背位だと思う
0388ソホスブビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:16.05ID:LzUCeC6V0
もう一回言わせて
クソーーっ!!
0389オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:19.90ID:umatcGey0
>>61
しかも巨乳とな
0391インターフェロンβ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:57.22ID:skmCQ7/q0
>>61
クソが クソが クソガキが
0395ピマリシン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:45:57.48ID:Ha7ReQOz0
どうせ北斗柔破斬も効かないようなデブ女女なんだろ?
0397ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:50.61ID:JwA3rf7p0
>>380
友田真希だろ
0403アシクロビル(京都府) [NL]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:07.44ID:lbJwthRG0
>>318
福岡だとハローデイに売っとるよ
0405ラミブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:51.06ID:+DVRLGGN0
>>61
あーあ
0407オムビタスビル(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:07.04ID:Ut7v2S2+0
>>61
コイツの事件が中国ニュースサイトても取り上げられたとき何故か中国語のコメ欄が読めたのを思い出したわ、魂の叫びは言葉の壁を越えるんだな。
0408ラニナミビルオクタン酸エステル(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:46.21ID:Y/Ww/7HU0
>>61
女性が性においても積極的になるのは良い世の中
フェミもそういう社会を目指してる
0410オムビタスビル(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:36.38ID:Ut7v2S2+0
>>409
俺らは365日自粛してるってのに不謹慎だよな全く
0413アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:40.33ID:JStWMDGT0
何が悪いのかわからん。
羨ましいわ。
0417ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:38.35ID:LM18XOD00
>>14
LINEを親に見られた
とかじゃね?「今週は安全日だから生でやらしてあげるね♥」
0425ペンシクロビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:43:16.85ID:BQ1tzr6p0
>>415
この子実際かわいいんだよな
0426ピマリシン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:50.33ID:CgzRhI7f0
なんでホモじゃないんだよ 
おかしいでしょうが!
0430イドクスウリジン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:32:38.43ID:azw839LD0
お菓子!
0432インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:41:15.82ID:mhbEMQvf0
>>403
ハロデー近くにないんだよな。遠出してでも行ってみる
ありがとう
ちょっと前までサニーやマックスバリューにもあったんだよ
0433テラプレビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:45:12.20ID:X9c4+wH40
>>415
グロ
0439マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:55:37.65ID:TdZ5T5W20
>>47
未使用チンコの断末魔草
0440イスラトラビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:30.11ID:g6zGAGV/0
教師の画像が張られて即解散までがテンプレじゃないのかよ
0441ガンシクロビル(秋) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:10:16.37ID:TGw2Wghy0
ボクも中3のときに広沢先生に筆下ろししてもらったよ?
何が問題なの??
0442インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:57.45ID:rkJ9ON+k0
俺も先生とチンコ触り合ったりしてたよ
0443イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:48:09.75ID:0ZMRngoK0
>>61
この事件だけは絶対に許してはいけない
このせいで日本の風紀は著しく悪化しました
このクソ雄ガキは死刑が妥当であります


ちきょおおおおおおお
くそがああおああああああ
くっくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそくっそ
0445ジドブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:51:09.66ID:IJLQxeva0
ちょっとどういう経緯でそこまで辿り着いたか聞きたい。
教師から誘ってくれるってことは顔立ち好みだったのか
0446ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:51:39.11ID:zmY1qf2S0
>>415
注意
画像タッチするとギャーってなる画像が出るやつ
0449ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:11:16.87ID:NrYjcv7w0
>>169
はい
0450ミルテホシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:15:01.91ID:tKrfeVZ60
男が中学でSEXしたら自慢しないわけがない
0451ミルテホシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:17:26.41ID:tKrfeVZ60
>>61
ドンキ似合うなw
0453ラミブジン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:55.83ID:3XR33AW00
よほどのブス教師で男に飢えてたんだろうなw
そして生活指導の名のもと、公然と好みのイケメン男子生徒の
童貞を奪ったと。
ブスは教師になって年下を囲えばいいw
0457アメナメビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:55:38.95ID:8x55mxyQ0
いい先生じゃないか。無罪!

ただし美人に限る。
0458アデホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:58:31.52ID:BmI8fXax0
>>3
エロ漫画と言うかTL系は今こんなのばっかだぞ。
0461ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 08:19:04.11ID:62MC/oVZ0
うらやま死刑
0462アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 09:17:13.49ID:eDS9ngFc0
お前ら恋愛は自由だろ何の問題が有るんだよ
これからJC以上はセックスOKにしよう
そうすれば犯罪なんて無くなる
0463ガンシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:14.70ID:+riazeax0
俺が中学生の時20代なんておばはんだと思ってたから
これはあんま嬉しくないかも
0467オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:44:34.05ID:VZsjD2P30
>>463
子供の頃は可愛い判定の基準も厳しいしな
なのでこの先生はかなり可愛い可能性あり
ふつうに羨ましいです
んでこの時期このての騒動に巻き込まれた後ってのは同級生の女が寄ってきがちなんだよなぁ
0470エトラビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:43.38ID:RpGtTdKI0
ずるい!ずるい!ずるい!ずるい!ずるい!
0471リトナビル(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:39.85ID:W+G2iNv90
地球が爆発すればいいのに(コロナ除く)
0472アバカビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:59.50ID:iN6huGDx0
こんな先生に出会いたかったよな
0473エムトリシタビン(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:04.52ID:8VNz03y+0
くっそー!ちくしょー!
0474イドクスウリジン(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:40.74ID:KIWiNgY20
>>1

画像無しなので凌遅刑でおk

>>452

声はかなり若くてハッキリしてるよな。
0475ファムシクロビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:57:42.48ID:D0oEKChE0
キスしかしてないのに盛り過ぎ
スレで釣りすぎ
0476ペラミビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:18.43ID:kWcynOAS0
>>475
>>1を良く読め。
>女性の自宅で男子生徒とキスなどのわいせつな行為を、複数回したという

このキス「など」の「など」が問題なんだよ。
キスしかしてないんじゃないんだぞ。
0477ドルテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:39.85ID:FQmvHz4v0
いや、女の人、シタい時、遠慮せず誘ってよ!
お互いにオナニーなんてもったいないじゃん。
だったら付き合わなくてもいいからセックス楽しんだほうがいいじゃない。
0479イドクスウリジン(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:00.68ID:KIWiNgY20
>>476

やっぱりその時は女性の部屋がイカ臭くなったんですかね。。。
0483エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:33.90ID:3jSBAOgG0
そりゃあ女による男性への性犯罪は、統計上は無いに等しいよな。
男と同じ犯罪を犯しても逮捕されないんだから。
0484インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:00.32ID:ofeK0/Pf0
>>481
土下座して感謝を伝える
0487イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:12.03ID:Iv3K5pk20
>>481
ずーと身体がふやけるまで穴という穴も全てペロペロしてあげる!
0488インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:06.66ID:f2Zn9NLi0
>>10
俺らが損してるやろ!!!
0489インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:06.94ID:f2Zn9NLi0
>>89
声に出して読みたい日本語
0491ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:05.69ID:8oAVSf1g0
お前ら定時制行けよ
ワンチャンあるかもよ
0496イドクスウリジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:27.96ID:xan97xFV0
俺の中学時代にこんな先生は居なかった。オバハンばっかり。
なもんで、俺はクラスのナイスバディな女の子(可愛くはない)と初体験した。
不思議なモノで、初めてやる癖にやり方知ってるんだよ男って。
その子とは中学卒業で終わったけど、高校時代は一度もヤらなかった。
当時はセックスよりもロックの方が良かったからね。

今を思えば、あの時にもっとヤりまくってれば良かったと後悔しきり。
若者よ、若い内にセックスしてテクニックを磨くんだ!
そして歳をとってから磨いたテクニックで女をヒーヒー言わすんだ!
0498ホスカルネット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:44:35.66ID:I/zNxuF20
先生の名前はいらんから写真プリーズ
0499らぴっどくん(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:32.86ID:vzbixFwK0
俺もそうだったが中学生のペニスは敏感だから、
最初はちょっと触られただけで暴発して先生の体を
精液でベチャベチャにしたりしたんだろうな。
射精を我慢するにはオナニーによるトレーニングと
実戦で女に鍛えてもらうしかない。
0501フクタン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:41:13.58ID:Zlg0/SUH0
>>481
誰やん?
0502あんらくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:58:15.32ID:jJVRpq4J0
>>481
何か裏があるんだと隠しマイクやカメラ、DQNや仕掛け人の存在を探す
騙されてたまるか
0504パーシちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:40:16.75ID:bUlc5yZI0
>>1
この世の終わりの前にやりたい事をやったコイツは勝者として死ぬ。
0505ななちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:54:43.67ID:/j4ReBsl0
女教師と男子生徒だと名前出ないのか
0506元気マン(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:16:00.56ID:9r9hcDYx0
20代の女の性欲は凄いよ
毎日セックスしに俺んちに来るんだから
0507暴君ベビネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:18:07.97ID:vJjL2cTm0
なんでこれで逮捕されないんだろうな
男女平等にしろよ
0508ニックン(福岡県) [HK]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:33:38.05ID:HufLy31N0
男子生徒をその気にさせた段階でアウトだろ

レイプ事犯で女も濡れたからセーフなんて言ってのとおんなじだろ
立つ立たないは本人の制御を外れたところにあるんだよ
女だからって甘い顔してちゃだめだぞ
0509ビバンダム(西日本) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:19.13ID:TGsmCGhl0
春休みの学生に加えてテレワークのオッサンがたむろしてるのか
平日の昼前でもスレが伸びるな
0510お自動さんファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:36:27.16ID:X24FcNS90
すまん、テレワーク出来ない将来性の無い会社に勤めてる奴おる?
0511みやこさん(富士山) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:41:47.01ID:3mpW8vB+0
>>481
この写真
ずっと昔に2ちゃんで見た気がする
何した人だっけ?
0513ベストくん(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:00.83ID:BrL4W9/f0
参考画像でもええねんで!
0514スーパーはくとくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 14:02:32.21ID:zWTb8te30
>>99
アジャコングを犯す意味が解らない
0517けんけつちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:38:28.67ID:cX5HvQRJ0
                 |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
                |_____|_____|
               /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
               ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                 ○:l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::○:::::i
               l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::::l  あの・・・
                 ';l l::l    o ` o‐-   l:::::l:::::::::l  これ、読むでおじゃる!
                l::::l  ●     ●  l:::::l::::::::::l
                l:::::li //////////// l:::::l:::::::::::l
              , -ーl::::lヽ、   ○ .  /l:::;'> 、::l
          , -ー 、' o 'l::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/'  o ',
           /  , ノ `   l::::l    /./ 〆 /⌒ヽ.    i
       , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ', ○,イ
     /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/ l
   /            ヽ / ー '       /  /,.イ l
  ∠ __                    /  /;;;;l .l
         ̄ ̄ ̄"ii ー r── -------/-‐'´ll ;;;l l
               ll  ;;;;l  =| |∞===   ll ;;;/ノ

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   と ス 貼 画 >>1|_____
   / 麻 な レ ら 像. 殿/_ . .___/|
  / 呂   立 ず も.  /        /
/ 重    て に     /           ./
0518ガッツ君(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:42:16.20ID:5oWM/1100
なんで逮捕じゃねーんだよ
糞が
どっちも死刑
0521コン太くん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/01(水) 19:01:29.10ID:eYUDz1sh0
キスが猥褻な行為とか

そしたら山下公園のカップル全員猥褻物陳列罪でしょっぴけや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況