X



志村けん死去ってこれ火葬場で目が覚めるやつだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 02:44:21.96ID:ZRjmZTwl0
まだ焼かれてないんだろ。
再起してくれ。 
0204ラミブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 03:29:05.50ID:rifmIpCO0
昔は他でこんなことやってたってなるとそれ以上過激なことしないと客を引っ張れなかった時代
今みたくネタがつまらくても誰かが助けてくれる時代じゃなかった
負けたら終わりの時代だったから
0206ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:01:44.28ID:NrYjcv7w0
>>1
はい
0207オセルタミビルリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:09:06.99ID:lzHDNX2W0
最近スマホの広告に出る脱出ゲームのキャラは志村けんがモデルなのか
0210ラミブジン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 07:55:57.27ID:3XR33AW00
あの志村けんが死ぬわけないだろw
ふざけて死んだふりしてるだけさ。
志村は実はもう芸能界の仕事に辟易してて
あとは貯めこんだ金で悠々自適に暮らすのさ。
別人に戸籍を変えてな。 もちろん顔もw
0212エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:10.58ID:rE/Qc0Rv0
>>208
それ
け ん な お こ
0217バラシクロビル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:06:28.23ID:/Al91fDJ0
コロナじゃない最期だったら葬式中に遺体が棺桶から飛び出す仕掛けを作ったり
棺桶の中に爆竹入れて火葬中に爆発させたりいろいろ最後のイタズラを計画してたんだろうな
0218プロストラチン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:37.77ID:NeCopT2Y0
でもまあどうせ大多数の視聴者にとって志村クラスの芸人は永遠にブラウン管の中の人だろ
つまり俺らにはこれまでのしむけんのコントの数々を記録した
膨大な映像コンテンツそのもの=「志村けん」なんだよ
AKIRAみたく宇宙に存在するお笑いの概念の一つになったと思えばいい
0221アタザナビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:13:28.93ID:LnfX9uov0
コロナも終息した頃にお別れ会をやって、その時に会場にひょっこり変なおじさんが現れそう
0222エンテカビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:18:18.26ID:qqAk+6PA0
ほんとうに伝説になってしまった
0223ファビピラビル(家) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:27.16ID:wGZyMhPo0
天国にいくとき死神とコントやってそう
死神に見放される
で、火葬場で目覚める
0224ファビピラビル(家) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:31.59ID:wGZyMhPo0
>>190
火葬の場合はウィルス散乱する前にすぐ焼く
土葬の場合はウィルス消えるまで数日袋入れて放置
0227ファビピラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:53.76ID:kDCvCCXs0
見舞いにも行けず、
死に目にも会えず、
遺体も戻らない。

そういった意味でもつらい病気やな。
死ぬ時は孤独って言うけど
それにしてもなぁ…
0228パリビズマブ(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:57.84ID:H/WYhV270
既に遺骨状態か
志村けんさんの
最後のスタジオ入りは何日だったの?
0229ソホスブビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:12.65ID:rFnsTB9t0
もう火葬終わったらしいな

次はド近眼メガネした神様の姿で降りてくるんやろな
0233エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:50.23ID:g/7GA1Ty0
バタリアンみてえに志村燃やした煙が雨になって降ってきてそこらへんの奴らがアイーンとかいっちょめいっちょめとかやり始める展開がいい
0235ザナミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:39:51.87ID:mv5XgWFW0
急に焼くということは瑞枝で行政特権みたいので時間外対応とかするのかな
0237しんた(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:38:42.90ID:7kFAVXfv0
合唱
0239MOWくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:45:36.74ID:6Ss/Blus0
>>236
そこは今回に限りやはり仏様ではないかと・・・。
0241かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:13.85ID:yEsynqzy0
志村けんはフェニックスじゃなくてキグナスだろ
0242黒あめマン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 19:44:39.70ID:k76P4tsT0
追悼番組見てもあんまりピンと来ないな
というか正直面白くはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況