X



【速報】志村けんのスレが12分で完走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128アマンタジン(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:51:58.73ID:nAPkvH4I0
>>1
2006年のトリノオリンピックで、荒川静が金メダルを取った時
NHK実況は1スレ1分以下だったよ
平日の朝だったのに
0129アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:55.45ID:X8PozaQf0
だ〜いじょ〜ぶだぁ〜 うぇうぇうぇ
0132リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:39.03ID:5VKTP8SL0
いかりやちょうすけ「志村、お前は俺の期待どおり、お笑い会を変えたから、もう休めよ。」
0136バロキサビルマルボキシル(茸) [CH]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:40.22ID:2pymcWvb0
まだまだだな
ツインタワーの時のほうがもっと凄かった
0137エルビテグラビル(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:18.07ID:uVmxvPsS0
こうなったからには震災フラグかもしれない。
これで関東に震災が起きたら芸能界や政界などからも大量の犠牲者が出るかもしれない。
場合によっては無政府状態となるかも、とにかくあさってまでは特に警戒しよう。
0138アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:20.37ID:ik1BNnl60
>>19
金持用の治療なんかないよ
0140エトラビリン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:10.47ID:vJwg+MO10
>>1
MPDチュサッパ 齋 藤のコロナガースレきた〜〜
今日から無職の天国「平日」が始まるなw
淳は朝からシコシコだなw

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0142イスラトラビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:44.67ID:ZisZ0MEh0
>>107
そのドン滑りがおまえの糞人生を表してるな
0143バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:46.71ID:LXYubx8K0
ドリフカトケン世代が多いだろうし
0145イノシンプラノベクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:14.09ID:QbPwyRuH0
>>40
さらっと歌丸殺しててワロタ
0146イスラトラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:34.96ID:9BuEQCYn0
志村が死んだのはショックだったけど
それにコメントしまくる芸能人って本当にショックなのか疑わしくて冷めるわ
ワニが死んだ後のグッズ販売とにているわ
0147ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:13.80ID:5vJRAiYf0
>>1
みんなそんなに志村けん好きなの?
別にどうでも良いレベルなんだが
0149ラミブジン(店) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:41.30ID:OEYq9xJ+0
今でもBSでドリフやってるしな、今の子供にゃあのコントどのくらい理解できるのか分からんけど
0150イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:58.84ID:fYxrr5UH0
長さんの時も相応にショックだったけど今回は「いやそうじゃねぇだろ」感が拭えない
こんな呆気ない死に方して良い人じゃないだろ…
0151アバカビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:33:15.68ID:BBBtrTE90
永寿総合病院で院内感染発表したときの70代男性って志村のことらしいな。
国民的コメディアンを院内感染で死なせるとか、経営やばくなるだろうな
0152イスラトラビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:28.33ID:+YRvEwOh0
志村でナイトはどうするんかな
0153メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:06.59ID:MjqmK6UV0
ヨレヨレになっても生きててほしかった
0155ラミブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:48.99ID:Lq7ZyW8Z0
>>128
マジで?
そんな頃は沢山人が居たんやね〜

どうして減ったんや?
0157レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:22.22ID:m0/VyyGG0
志村けん死亡説

。・゚・(ノД`)・゚・。
0160エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 14:48:02.24ID:AYXNVrrI0
安倍が春節の中国人入れたからコロナ蔓延したんだよ。

志村けんが死んだのは安倍のせい
0161アデホビル(家) [AR]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:40:39.86ID:03ak0fr30
酒、タバコのせいで体壊して
無茶したよな、馬鹿だよなとか寂しげに笑いながら逝くならまだしも
最後の言葉すら言えず逝くなんてな…
0165ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:20.52ID:2UN6eaBi0
死んだの?w
0166ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:08:11.24ID:W/RDVqJ50
あの志村けんがこんな最期を迎えることになるなんていったい誰が想像しただろうか
0167イドクスウリジン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:24:23.38ID:2oGUznSh0
今後はコロナ肺炎が世界的に大流行した年にオリンピックが延期された事と一緒に志村けんが亡くなったのも皆の記憶に残ることになった。
0169エムトリシタビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:58:03.86ID:DXP4WP4g0
仕事?デイトレーダーですが何か?
0170イスラトラビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:54.79ID:cVWHC8wa0
世界葬一択
0172ダサブビル(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:31.51ID:JZp1NncS0
昨日、志村が死んだら泣くの?みたいなスレで笑い飛ばしてたけど涙出た
8時だよで笑ってた子供のころの想い出とかがブワーってフラッシュバックしてさ
0175アマンタジン(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:41.36ID:nAPkvH4I0
>>155
Twitterが出来た2008年頃から減ったよ
他にもいろんな媒体が増えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況