X



[AKITA931] 女と車に乗ってると色々とうるせぇからAMラジオ垂れ流ししてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:10.57ID:ppyVPLw40
女に乗ってるときはBGMはいらん
0016ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [IS]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:33.85ID:sH7TYog80
秋田に女?秋田に車?
0017インターフェロンβ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:40.93ID:l94fHF4L0
小沢昭一的こころとか超おもしれーよなー
え? もうやってない?
0019エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:15:24.40ID:1Gnf4pbq0
バックが下手とか言われるの?
0021アシクロビル(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:16:34.13ID:5JX5218H0
オレのドライブでは よく女の子が寝落ちしてたわ。二人乗せて二人とも熟睡してたこともある
0027ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:07.60ID:qS4WLbTc0
女って洋楽ならうんこでもなんでも聴くよな?
白人様に子宮が疼いてしゃーないんだろな
0030ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:27.41ID:8tuB5R9Y0
>>18
ダイハード4で、マクレーンが車で音楽を流すと
息子に「クッソダセェ曲流すなよ」とけなされて
マクレーンがさらにボリュームを上げるシーンがあったけど
その時流れてたのがニッケルバック
0031ロピナビル(家) [EC]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:05.27ID:9nMMl6VR0
毎週、紅白歌合戦やってたな。

ルビーの指輪、何週一位獲るんだよって。
0032コビシスタット(庭) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:29.47ID:lDxsa5OK0
>>21
怖いなそれ
よく事故る奴がそんな感じやわ
0034イノシンプラノベクス(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:23.50ID:9XOuEwEe0
>>22
いやさすがにこれはアレやで…
0036ラミブジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:18.53ID:AF9rILbj0
昔はFM局は音楽中心だったから自動車運転時のBGMにちょうどよかった。
今はAM同様に喋りばかり。
しかも地元局は汚い方言取れ流してうるさいだけ。、
0037ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:30.32ID:8tuB5R9Y0
女と会話するのがめんどくさくなるあの現象って何なんだろうな
そのくせ別れたくないし好きだし
0039ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:19.24ID:8tuB5R9Y0
>>36
FMのトークのつまらなさは異常
0040アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:07.44ID:WPXOyJG70
オッサンだから昔の洋楽を流す
同年代なら懐かしめるし
若い子も
なんか聞いたことある
って感じでなんとかなる
0044アバカビル(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:55.80ID:jpkKkEs90
>>1
またゴキブリ朝鮮人、秋田生ポ童貞48歳か
0046ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:04.73ID:5dkGMiBS0
…と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もある
んですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。
0047ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:09.69ID:5dkGMiBS0
…と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もある
んですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。
0048レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:19.58ID:dK08GWhI0
>>21
嫁が彼女時代からそんな感じw

スタート直後と現地間際ではしゃぐ。
めんどくさくなくて良さげ。
0053レテルモビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 04:09:50.71ID:DDb5VGba0
>>52
ナレーターが大沢たかおから福山雅治に代わるらしいな
大沢たかおのナレーションは声を無理につくってたから聞いててイライラしてた
代わるのが福山雅治なら少し期待が持てる
0056ペンシクロビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 05:40:06.16ID:nrmkMUsi0
>>53
下ネタに期待
0059アシクロビル(光) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 08:18:07.18ID:f7vWIYbZ0
>>57
あったな、そんなのw
TSUTAYAで借りてハードディスクに入れるのがなうだけど、今はスマホかね?
0060レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:31.41ID:ZKTyFcQN0
秋田死ね
0061エトラビリン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/30(月) 08:47:07.12ID:oLrUaJK50
ラジオネームでガキの名前を書いて「○○ちゃんパパ」
というのは頻繁に出て来るが「○○ちゃんママ」というのは
あまりいない なんかパパの焦りとママの余裕を感じるな
0062アメナメビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/30(月) 08:48:38.93ID:mh/rhwWi0
きまぐれオレンジロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況