X



[DASAI931] 和田アキ子(69)さんの誕生会中止。新型コロナの影響で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:36.13ID:ySqCIGSs0●?2BP(2000)

 歌手の和田アキ子(69)が28日、ニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜前11・00)に出演。
自身の誕生会を新型コロナウイルス感染拡大の影響で延期したことを明かした。

 4月10日に誕生日を迎える和田。毎年恒例で誕生日会を行っており、幹事を務めている出川哲朗(56)と今年の開催について
「大きいのもアレだし、少人数でやろう」と打ち合わせをしていたという。

 しかし、新型コロナウイルスの感染が拡大していることから「このご時世、何も悪いことはしてないんだけど…。何を言われるか分からないのが怖い。
みんなボロクソに言われる」ことを考慮して延期を決断したと説明。「出川が『アッコさんの誕生日はみんな知ってますからね』って」と、
芸能界の“風物詩”になっていると言われたやり取りも明かした。

 開催した場合については「私は格好のえじきになると思う。『こんな時に和田アキ子』って言われる」とした上で、参加したメンバーが
批判されることを懸念し「しゃれにならない」と語った。

 和田の誕生会にはカンニング竹山(48)、勝俣州和(55)ら、アッコファミリーが毎年集結。昨年は誕生会の様子がAbemaTVで生中継されたことでも
話題を集めていた。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000183-spnannex-ent
https://nicevalue.xsrv.jp/qol/wp-content/uploads/2019/06/WS0003791.jpg
0003ホスフェニトインナトリウム(青森県) [IR]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:12:18.71ID:Unw0P+/j0
とっくに70超えてると思ってた
0005テラプレビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:12:58.94ID:EHP76JCk0
むしろ
0009ビダラビン(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:15:24.74ID:4jU0BFOa0
69とかいやらしい…
0011エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:16:11.44ID:9tZeAj5S0
喜んでいる芸能人多数
0012アタザナビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:16:48.78ID:2MAICqBs0
こいつも高齢の上に喫煙者だから感染したらやばそう
志村と同じ
0014パリビズマブ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:17:37.02ID:DzSYg1M30
志村より年下なのか
0015ガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:17:44.17ID:DtzJf+Gu0
「このご時世、何も悪いことはしてないんだけど…。何を言われるか分からないのが怖い。
みんなボロクソに言われる」ことを考慮して延期を決断したと説明。



↑え?周りから批判されることが怖くて延期?
普通は感染拡大防止のための延期じゃないの?
0017ポドフィロトキシン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:20:13.03ID:SDyUerzC0
俺も誕生会中止にするわ
みんなごめんな
0018ラミブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:22:14.08ID:B+PbrhNd0
パワハラ受けずにすんで喜んでる芸能人多そう
0019テラプレビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:22:43.15ID:EHP76JCk0
こいつって普段ヘタレなのに、酒飲むと豹変するようなアル中なんだよな

めんどくせー
0020イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:22:51.93ID:BzN608uX0
出川歓喜
0022テラプレビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:24:13.69ID:EHP76JCk0
地方だと、会社でもこういう上司がまだいるから笑えないわ
酔った勢いで手を出してくるけど、俺こいつ普通にボコれるけど?って葛藤が毎回すごい
0023ネビラピン(和歌山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:26:11.37ID:NTpFkgC70
> 何を言われるか分からないのが怖い
そうじゃなくてさあ
呼ばれる方に迷惑かかることに気を使えよ
0025エンテカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:28:44.18ID:WMS6vK0m0
招待された側はみんなホッとしてそうだな
0027ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:00.93ID:eq4BhhCG0
ボロクソに言われない保証さえあれば
感染が広がろうが
和田にとっては知ったこっちゃないもんね
0028ビクテグラビルナトリウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:05.81ID:kLYNAO0M0
志村のあと追うのが怖いンだろ
0030ザナミビル(静岡県) [CH]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:45.68ID:JnRt3lmu0
胸を撫で下ろすアッコファミリー
0035イスラトラビル(長野県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:32:43.04ID:kluCHKAs0
あのコロナっ!
0036パリビズマブ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:32:46.91ID:DCbrJOON0
69禁止かぁ…
0041エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:48.80ID:9JgdM8Zp0
>>1
本当は感染する事が怖いんじゃないのか?
よく分からんが
0042ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:26.15ID:Amy+JYcC0
ショックぅ
0044アバカビル(山口県) [IT]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:46.36ID:3BeYGjXK0
>>1
アベのヨメよりは知性が有るみたい
理由はどう有れ自粛

アレのヨメは欲望の赴くまま

土下座でおでこを床に擦りつけて
「この件はヨメには厳しく言い聞かせるので許して下さい」
くらいやれば、まわりもドン引きして許してもらえたろうに
0045テラプレビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:58.25ID:eYM6uNHf0
勝又は命拾いしたな
0047テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:36:40.53ID:lmFrNCIM0
勝俣「ッシャーっ!!」
0049リトナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:37:34.06ID:VfDa3iFW0
明治維新から天皇家、政府、官僚を朝鮮部落民族に乗っ取られた事実を日本人は先ずは認識すること。
そこから日本人一人一人がアメリカの(国際金融資本家)言いなりにならない山本太郎党首のような
国民の為に命がけで政治をする政治家を選んで行くしかない。
国の人口の違いがあるがアメリカ、コロナウイルス経済対策費220兆円!本物の日本人が嫌いな安倍ちゃん日本のコロナウイルス経済対策費15兆円!

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

qar65
0050ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:38:09.79ID:AU3M3vUw0
>>3
69歳と言うことはBCG打ってないな
0052ペンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:38:32.54ID:T6R/eDrW0
アッコのけつを舐めるパーティー
0053リルピビリン(中国地方) [CH]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:39:47.89ID:5Axg9C6l0
こいつらが罹患して死んでも、どうでもいい

むしろ、和田アキ子なら死んでくれ
0054ピマリシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:39:58.94ID:pYBJjkMh0
コイツが病原体だろ
0055ポドフィロトキシン(茸) [TR]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:40:04.69ID:7b1oZ17V0
お誕生会とか死ぬ寸前までやる気か?
0058エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:17.53ID:7SVQKE0h0
アキ子と69
0060ビダラビン(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:12.27ID:4jU0BFOa0
>>33
勝俣「アッコさんすげぇ!頭が余裕で入るwww」
0061イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:50.25ID:7D6gyb/J0
>>24
そうそう、こんなんで良いんだよ。
0063アバカビル(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:47:05.86ID:j6k1CWOI0
やれよ
なんでやらないんだ
0064バロキサビルマルボキシル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:47:19.05ID:15vpgQfv0
>>2
なんだろう、こんなので笑ってしまった
疲れてるなぁ
0065ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:49:47.32ID:V7lWCJrO0
69歳ならギリBCG接種してるからセーフ
0066アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:04.05ID:+Wjn0RLY0
福子ちゃん
0069ペラミビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:53:51.89ID:OJQSQ/d50
ここでやりきるのがアッコだろ
0070ビダラビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:54:11.43ID:Uu+TjCFg0
せんだみつおは「自分は自粛なんてしない。どこにでも出掛けるし集まりにも参加する」って言ってボロクソに叩かれたよな
0072ビダラビン(栃木県) [PL]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:35.67ID:VzVvFjX70
>>66
金福子はお前よりお国に税金納めてるんだよ
ν速公認チョンだぞ?
0074ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:09.21ID:VC7U533D0
オンラインでやってアベマで流せばいいのに
誰も見ないけど
0075ソリブジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:19.18ID:C896JG2Y0
めっちゃ
叩かれるだろうな
0080ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:02:15.55ID:O3uZY6ad0
在日の誕生日が中止
0082ファムシクロビル(愛媛県) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:45.92ID:YIXxppA+0
>>1
子供じゃないんだから毎年誕生会なんかしなくてもいいだろ
還暦とか古希とか節目節目でやればいいじゃん
どうせ新年会、忘年会とかもやってるんだろうからさ
0083ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:20.79ID:AU3M3vUw0
>>73
どこ小よ
0085インターフェロンα(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:52.27ID:gCQyFYJ00
久しぶりにスレタイだけでウケたわw
0090リトナビル(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:57.23ID:fba1M/r20
コロナの影響ではなく結局テメーが批判されるのを恐れてしぶしぶ開催中止か

コイツが普段からどれだけ横暴かが良く解る、いちいち幹事を他人にやらせるほどのモノか
0091リルピビリン(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:20:13.88ID:WRk+S6VV0
志村のコロナ陽性が相当効いているな
0094メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:13.67ID:7U25zk1N0
え、ふーん で?
0095ダルナビルエタノール(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:47.90ID:hKSRwtG80
いちいち話題にするな
アホな芸能人を集めて行うパワハラパーティ
0096パリビズマブ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:25:34.92ID:9tmn4VsX0
いや普段そういう文句垂れ流してるのお前らやろ?
何「かわいそうな私たち」みたいな事言ってんの?
0100エトラビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:43.59ID:jlFGZryD0
炎上するから止める、じゃないだろ
事情わかってんのか出川
0101アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:36.82ID:KbFkOBKY0
アベ嫁を見習ってレストランでやるかw
0104ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:56.07ID:L/yh5RKc0
志村も呼べよ
0106レムデシビル(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:54.92ID:uV2AW0M40
69にしては老けすぎだろ
0108オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:46.65ID:eg77NnZ30
リッツパーティー・・開幕だ・・・
0110ビダラビン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:26.73ID:i/TAfV260
それにひきかえ昭恵は…
0113バロキサビルマルボキシル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:37.76ID:Xw8SWjre0
和田さんでさえ自粛したのに、
アッツキーはぶれないね!!
どれだけ首相の奥さんって、
KYなんだ?
0114ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:36.58ID:t5u3ueIY0
こういうニュースを垂れ流すマスゴミは日本人痴呆化を画策してきた。
0117レムデシビル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:01:52.25ID:uZoi7rpt0
東京封鎖が現実のものに!食料を求めてスーパーに長蛇の列で並び、新たな感染源となるので長期保存可能な食料を備蓄しておこう。
防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ@@
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0119ドルテグラビルナトリウム(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:27.23ID:80TUcmwV0
チッ
0120リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:21.08ID:AY84CbZ10
ん?そこまで興味ないだろ
紅白もクビで歌も売れてないんだし
若い人らは歌手とも思ってないだろう
0129テラプレビル(東京都) [AT]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:04.31ID:IwN5SRYd0
みなさんお喜びでしょうw
0130ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:57.55ID:DR3xuQdv0
>>128
うまい!ワロタわ
0131ラニナミビルオクタン酸エステル(和歌山県) [CH]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:27.17ID:5OrQzOAs0
和田アキ子の誕生会ってもう随分前から
話題だけど、行ってる芸能人は、みんな楽しいのかい?
AKBとか松田聖子も行ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況